Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …
Тоже обращалась к Алиеву Сеймуру. Всем советую! Кто ищет хорошего спеца по ринопластики. Сходите к нему на консультацию и он вам честно скажет, можно ли вам вообще её делать или нет.
Я тоже делала ринопластику. У Сеймура Алиева. Мне не с кем сравнивать, так как до этого я не обращалась к пластическим хирургам. Мне все понравилось. Как я представляла свой нос после операции, так он и выглядит. Я натыкалась на кучу неудачных работ по ринопластике других девушек которые делали операции у разных хирургов. Но на плохие работы Сеймура не разу, поэтому его я и выбрала
Всем рекомендую Сеймура Алиева. У меня много знакомых обращались к нему либо с ринопластикой либо с блефорапластикой и все очень довольные! Я сама делала у него блефорапластику. И тоже скажу что все прошло отлично без всяких побочек. Кто не знает вот егосайт draliev.ru
Делала рино у Хрусталевой ГМ. У меня была горбинка и сам нос широкий. Результат очень понравился, порлучился именно МОЙ идеальный нос, а не штамповка кукольная, как это обычно бывает... То есть с учетом гармонии именно МОЕГО лица. Я такая у хирурговов вообще редко вижу, обычно штампуют одну форму без разбора
Сообщение было удалено
По поводу Морозова согласна!! Знакомой он делал вторичную рино, брал хрящ из ребра. В итоге испоганил нос, выросла горбинка нехилая такая. Она начала ему задевать вопросы, он начал отнекиваться. В итоге ее заблокировали во всех соцсетях, на контакт врач не идёт.
Странно, что никто не пишет про МИКРОринопластику.
Я была у 4 врачей, 2 мне предложили делать пластику носа открытым методом. Один врач закрытую рино, а Абрамян СМ посмотрел на нос и сказал, что мой случай идеально подойдет для микроринопластики.
Следов после операции нет, нос аккуратный и кончик носа врач сузил, горбинки моей ужасной больше нет.
Еще пугают меня истории, когда такую операцию проводят под местным наркозом, вообще жуть.
Мне делали под общим, проснулась в палате, спокойная и довольная.
Через 7 дней увидела профиль, боялась даже дотрагиваться до носа вначале.
Еще со школьной скамьи мечтала о ринопластике. Когда окончила школу, и насмотрелась неудачных операций, задумалась - стоит или нет. Потом поговорила с родителями, и они нашли Фрау Клиник. Мы съездили на консультацию к доктору Тумакову Г.И. И я согласилась на ринопластику. Операцию сделали хорошо, по особой методике. Операции проходят быстрее обычного, поэтому и наркоз делают легкий (СЕВОРАН). Послеоперационный период прошел нормально. Сейчас уже все позабылось. Зато профиль теперь у меня идеальный. Носик красивый и аккуратный. Конечно, были и свои минусы, как и везде. На прием попасть сложно, людей много. Но если есть цель, то все это кажется мелочью.
Добавлю отзыв из Москвы. Делала в клинике у Светланы Пшонкиной. Кроме положительных отзывов, фото ее работ, при первой консультации понравилась и сама клиника и доктор мне показалась очень приятной. Хотя я была до нее еще на 4-х консультациях, где-то платно, где то бесплатно. Но работы Светланы Юрьевны мне понравились больше всего, подошли под мое эстетическое восприятие. Делала операцию ради уменьшения длины носа, уменьшения ноздрей. После операции нос не болел, немного давал о себе знать нытьем. Таблетки наше все. Неприятно было турунды вытаскивать, мерзко даже. Отекла я сильно, особенность организма, что было, то было. Как внутри, так и снаружи носа. Но это норма. Постепенно отеки сходили оформлялся красивый нос. Сейчас, это уже 7 месяцев прошло. Все у меня хорошо с носом. И с грудью, я убила двух зайцев одновременно, парной операцией у Светланы Юрьевны.
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы могли бы отправить фото, тоже хочу у него делать и Ваш отзыв испугал...
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПРИШЛИТЕ. ПОЖАЛУЙСТА. МНЕ ТОЖЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!И СТОИМОСТЬ ТОЖЕ .СПАСИБО
Я - как раз та, кто прошел через переделку носа. Не люблю вспоминать о первой операции. Было предчувствие, что не так пойдет что-то. В итоге перфорация носовой перегородки возникла... Повторно через год прооперировалась у достойного хирурга Малахова А.А. Он в Seline принимает. Известная премиум-клиника. Для меня главное было, что специализируется на реконструкции носа. Исправил мой носик - применяли имплант. Очень аккуратно всё сделал!
Как совет от человека, который делала ринопластику и у которой не было побочных последствий. Делайте операцию только у известных специалситов и смотрите обязательно фото в социалках с пациентами. По скольку я знаю что много друг у друга воруют. я очень много времени потратила на поиск хирурга и выбрала Алиева Сеймура Эибаровича. Зайдите к нему в инфтаграм и посмотрите работы.
Посмотрите работы по ринопластики Сеймура Алиева. У него очень много работ есть в Инстаграмме, на сайте. Просто введите в Яндексе - Сеймур Алиев и там будет и ссылка на сайт и на аккаунт.
Делайте ринопластику только у известных хирургов! Не надо выискивать того кто по дешевле. Выберите топ 5 и сходите на консультации. И посмотрите инстаграмы сайты этих хирургов. Не доверяйте администраторам клиник (на их вкус) у меня так много знакомых обожглись. Я обращалась к Алиеву Сеймур. Никаких проблем, осложнений. Нос идеально ровный. Решайте сами
Вот только на *** не надо ориентироваться. Там же никакой объективности.
Ищите форумы тематические и общайтесь с пациентами реальными.
В Москве Сергей Левин заслуживает внимания.
я делал ринопластику у Кашманова в Москве. Доволен на 100%. Спинка выровнялась, дышать значительно легче. Хирург мастер своего дела
Сообщение было удалено
здравствуйте, хотела узнать вам ответили? прислали?
Понимаю вас как никто лучше! Делала ринопластику и помню как бегала и выбирала себе врача...из знакомых на тот момент никто и не слышал о таком...ох и пришлось мне понервничать...но слава богу все прошло отлично и спасибо моему доктору Салиджанову Анвару Шухратовичу! Пластический хирург с золотыми руками! Удачный поисков вам, главное посетите перед выбором несколько врачей и сами должны понять, что этому человеку вы готовы доверить свою красоту!
Я очень рада, что наконец сделала ринопластику и избавилась от своих комплексов.
Ринопластику делала в Ереване, так в Армении более квалифицированные хирурги по направлению рино и гораздо дешевле, чем в Москве.
Мне была проведена полная риносептопластика, изменили форму и выровняли перегородку.
Все получилось как я хотела, даже лучше.
Девочки, сейчас я веду дневник ринопластики в инстаграме anna.getz23 там все в подробностях написано, как проходила операция, с какими сложностями я столкнулась в период реабилитации.
Я всегда на связи и отвечаю на ваши вопросы, так же я почти год занималась изучением рынка хирургов, поэтому много знаю, могу порекомендовать вам врача и поделиться ссылками на специализированные паблики и чаты (Вотс Ап, Телеграм) по теме ринопластики ) пишите, кому интересно)
Сообщение было удалено
Агапов переделывает хорошо вроде
Зайдите на сайт draliev.ru
Отличный доктор. Я делала блефорапластику у него. Через месяц записана на ринопластику. Моя подруга делала у Сеймура Алиева нос. Очень красиво получилось!
Я думаю действительно Алиев Сеймур сейчас самый топовый может один из самых топовых специалистов по ринопластике в стране. Кто делал ринопластику у него знают точно о чем я))
я тоже делала ринопластику у Сеймура. Без побочек, как это у многих случается у "профессиональных" хирургов. У меня послеоперационный период пролетел очень быстро. Результат супер!!!
Я делала у Матвеева В Питере. Тоже результат на 100. Хотя живу в Москве и местных умельцев немало. Но то что хорошо продается не всегда хорошо. Посмотрела на моих знакомых, и поеха в Питер, Да я и сэкономила почти в 2 раза, даже с учетом билетов.
МИКРО ринопластику кто делал? Абрамян СМ по такому методу оперирует, других хирургов не нашла даже. Сколько стоит операция таким методом?
Есть еще врачи, которые оперируют открытым методом?
Очень не хочется швов, хочу аккуратный нос и чтобы синяков не осталось.
Я тоже делала в Москве год назад у Кузина Данилы Александровича, он считается лучшим по ринопластике! Посмотрите его работы - великолепные носики. Он и моделирование сделает и носик будет не штампованный , а именно ваш. У меня все отлично прошло, отек был, конечно, держался наверное пол года, но видела его только я.
Ринопластика операция серьезная. Не стоит полагаться на отзывы в интернете, ведь написать можно всё что угодно. Лучше смотрите работы выбранного хирурга, сходите на ончую консультацию и не спешите с выбором. Я для себя выбрала Владислава Григорянца именно для ринопластики. Он серьезно подходит к проблеме, делает носики красиво. Но выбор всегда за вами! Выбирайте умом!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про АрбатоваВ.В, Поздникину ЕЮ, может кто - то у них оперировался?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста его номер телефона.
одна реклама в этой теме фу
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Очень расстроилась из-за вашей ситуации,хотела повторно переделывать у Алиева,вы не могли бы прислать как вам он сделал на посту rodnova7@icloud.com.Он вернул вам деньги или переделал свою работу?Вом нужен юрист и он поможет вам вернуть у него деньги!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тоже очень хочу сделать нос у Алиева ) не могли бы Вы мне свой результат скинуть на почту ? И какая стоимость операции была ? frambuessa17@gmail.com
Заранее спасибо )
Добрый день!
Мне удалось сделать рино у Сеймура Алиева. Я очень долго выбирала хирурга. Рассказывать много не стану. Все прошло без каких либо проблем. Все очень быстро зажило, в сравнение с другими. Спасибо Алиеву!
Соглашусь с Ириной.
Тоже делала год назад примерно может чуть меньше ринопластику у Сеймура Алиева. Послеоперационный период был очень коротким. Ну и конечно результат работы выше всех похвал!
Действительно Сеймур великий пластический хирург. Я знаю множество плдохих работ с побочками разных видов после операций, но Сеймур безупречный. у меня 7 знакомых девушек делали ринопластику у него и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! как и я конечно же)
Ирина, Мария и Аня, пишите с одного IP :))))))
А как посмотреть их IP?? Или вы предположили?
Была в двух клиниках, у двух врачей, оба доктора мне понравились.
Но выбрала хирурга, который предложил провести микроринопластику носа.
Швов не будет и синяков после операции.
Есть в теме девочки, кто делал микроринопалстику?? Как у вас все прошло? У меня скоро будет опи, анализы собрала, и волнительно, и хочется побыстрее пройти через это.
Делала ринопластику у Алмазова Ильи Алексеевича. Хотела делать операцию только у него, для этого приехала из другого города. Отличный док! Специалист очень грамотный! Получился очень симпатичный носик, нет больше горбинки и остальных ужасов. Доктор- золотые руки, сделал такую красоту! Радуюсь с того самого момента, как убрали лангету и я увидела свой новый носик.
Сообщение было удалено
Над сообщением цифры в правом верхнем углу видите? Это и есть IP. Сравните и сами все поймете.
делала ринопластику у Кашманова Андрея. Это была операция 50/50 - с одной стороны хотела нормализовать дыхание носом, с другой немного подкорректировать форму. Результат получился на все 100%. И форма теперь идеальна, и дыхание супер. Очень рекомендую хирурга. оперирует в москве в Бьюти тренд.
А почему никто не пишет о стоимости? Я увидела в инстаграмме красивые картинки доктора С.А. - позвонила в клинику и мне сказали, что любая ринопластика 600 т Серьёзно???? Я думала от 200 т
Подскажите, кто за какую стоимость делал у других врачей? Неужели сейчас такие средние цены на рынке?
Сообщение было удалено
Не знаю, это уже перебор наверное! Я оперировалась у Казанцева Е. В, , тоже очень хороший хирург, 200 тысяч стоила полная ринопластика, но это акция! Там в районе 300. Все-таки не на таких вещах экономить. Но понятно, что ориентироваться надо только на врача!
Подтяжку лица делала в Фрау клиник у Тумакова Глеба Игоревича. Называется процедурка ДИП смас. Офигительный результат, даже носогубные складки ушли. Доктор тоже классный. Мне клинику подруга мамы посоветовала. Она там давно обслуживается и я по ней вижу результаты. Выглядит она всегда на все сто.
Сообщение было удалено
Как вас найти в социальных сетях? Очень волнует эта тема
Сообщение было удалено
Вы будите делать рино в Ереване ? Напишите плиз мне тоже посоветоваться хочу
Arhont0055@gmail.com
Сообщение было удалено
А я у Григорянца В.С. нос делала, 350 тыс... 600к перебор вообще(
Очень хороший спец - Казанцев Е.В. на Соколе паринимает. Он красивые носы делает. Сама собираюсь к нему на операцию. Уже консультировалась лично, понравился док
Я тоже знакома с Сеймуром Алиевым. Обращалась с блефорапластикой. Одним словом) крутяг) руки мастера! спасибо ему! девочки можете не сомневаться)
Я обращалась к Алиеву Сеймуру Этибаровичу с испровлением носа (ринопластика). Многословить не буду. Действительно, что все говорят о нем, что Сеймур какой то волшебник, это не миф!!!! Можете не сомневаться)
Вот отличный хирург по ринопластики - draliev.ru. Посмотрите его работы. Также на сайте есть ссылка на *** Сеймура. Я лично делала ринопластику у него. И как уже поняли, осталась крайне довольной)