Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …
Сообщение было удалено
Вот вот, я то же ахренела, выписала куча разных имен под разными IP, 3297416456, 2278832729 например... Меня что больше всего удивляет так это цена, я давно за ним слежу, операция стоила не больше 250 000 года 2 назад, это единственный хирург у которого цены растут как снежный ком! Я бы конечно пошла к нему но ценааа, у Бариша Чакира у кого он позаимствовал технику такая же цена, короче я в ауте
Тигран Альбертович опытнейший хирург с образование лора! Я безумно благодарна этому врачу от бога, и его клинике Арт пластик за новую меня)) Много звезд сделал красивыми. Делает только закрытую ринопластику. Добрый внимательный квалифицированый персонал. Благодарю сестру Беллу, за уход после операции. Анестезиолог Месроп Левонович, внимателен к здоровью пациентов. Все анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе.
Я еще в 2014 году делала ринопластику в Киеве у Компанийца. Тогда доктора выбирал муж, у него много знакомых в меде и только по рекомендациям вышли на Олега Анатольевича. Мой случай многие называли "запущенным"... а тут мне сразу сказали, что все не так страшно, а будет хорошо. Так и получилось. Не много сложно проходила реабилитация, но результат точно того стоил)))
Да я тоже знакома с Сеймуром Алиевым не по наслышке) обращалась с ринопластикой чуть больше года назад. Мне его рекомендовала близкая подруга. Сеймур делал ринопластику ей и её подруге. Прошло все безболезненно... осложнений не было вообще.и носиком я крайне довольна)
Когда я делала ринопластику у Сеймура Алиева, он был менее известным... я еще думала почему такой профессионал и не популярен...и вот проходит пол года и Сеймур является самым топовым хирургом в области ринопластики и еще по липомоделированию) Чтож сказать...талант!
Дочитала все страницы отзывов... интересно тут у вас, девочки. Алиева не знаю, из докторов в ветке сталкивалась с Компаниецем только, рино делала у него знакомая хорошая. Внешне поменялась довольно сильно, но еще больше открылась по общению. Будто человека подменили. Потому скажу так - я верю и в пользу ринопластики - вижу что это влияет на всю жизнь человека
Понравились результаты у Хрусталевой ГМ, хочу к ней на консу сходить. Кто-нибудь знает про нее что-то? Ходили?
Действительно лучше не эксперементировать с неизвестными хирургами...а лучше всегда идти к известным. Так как это ваше здоровье... в первую очередь. Лучше не экономить на этом. Я делала ринопалстику у Сеймура Алиева, так как действительно он один из самых известных. И не пожалела. Не было вообще проблем и нос теперь ровный.
У меня всегда было много претензий к носу. НЕ мой он был... и все тут. Не прижился. Очень рада, что удалось с первого раза подкорректировать его и забыть о проблемах навсегда) Большое спасибо Валерию Стайсупову! Потрясающе слышит пациента и воплощает его желания!
Капец больные что ли? Зачем так пиарить этого Алиева!??!!?? Это просто жесть! Делала у него рино год назад, сказать что нос фиговый-ничего не сказать! Кривой с разными ноздрями и огромным кончиком. За что такие деньги отвалила не понятно.
первую ринопластику я делала за границей, получилось неудачно. Нос был слишком вздернут к кончику. Переделывала в Москве у Гришкяна. Страх был перед повторной пластикой сильный, не верилось, что можно исправить и будет лучше. Но, думаю, что просто повезло с хирургом. У Гришкяна колоссальный опыт, сделал хорошо, носиком очень довольна.
Мой красивый носик дело рук очень опытного доктора Андрея Кашманова, делала первично и очень рада. что удачно. врятли бы решилась на повторную. Вообщем за идеально аккуратными носиками к Андрею Евгеньевичу
Сообщение было удалено
На форуме кажется всех так встречают с обвинениями.
А вы переделывали нос или будете еще?
Повторки классно делает Абрамян, если есть возможность самостоятельно оплатить рино.
А вообще, если результат не очень, ваш врач должен повторку сделать бесплатно. Такого не предлагали вам в клинике?
Не всех, хотя.. Доля правды в этом определенно есть.
А Вы оперировались у Соломона Маисовича? Я читала про микроринопластику, как я поняла только он делает эту операцию, так как методика авторская. Но пока что не записывалась на первичную консультацию. Хочу горбинку на носу убрать, была у одного хирурга на консультации (фио писать не буду), предложил открытую ринопластику, как-то это меня смущает.
7 августа 2018 года оперировалась у доктора Шмелева Ильи Сергеевича. Исправляла нос(горбинка, кривая спинка носа, кончик опущен и искривлён). По итогу: нос кривой(вопрос не решён), постоянный насморк. Доктор первые полгода грешил на отек. Договорились на переделку, но за два месяца до предварительной даты оперативного вмешательства(Я решила уточнить все нюансы нашей встречи) Шмелев Илья Сергеевич поменял цену с 20тр+/-(наркоз+палата) на ту же с доплатой в 15тр, потому что работает в новой клинике. Прошу заметить, что при предварительном планировании он уже работал там, но цена была дешевле. Не говоря уже о том, что мне следовало заплатить за проезд из Спб в другой город самостоятельно.
Итог: врач бесплатно исправлять свои косяки не собирается, деньги и время потрачены впустую.
Сообщение было удалено
У Соломона Нос говорят стоят 700 000 рублей, Это правда??? Очень хочу к нему попасть, деньги вот собираю пока. За такой нос не жалко и 1000000 отдать. вот куча девочек дешево делали и потом обращались ВО Фрау переделывать...
Делайте ринопластику у нормальных известных хирургов. не надо искать у кого дешевле или кто как вам как человек понравился или нет. Это ваше здоровье в первую очередь. Пока что могу порекомендовать только Алиева Сеймура, так как и я и еще много знакомых у него делали операции. и без проблем!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вас. Я тоже делала ринопластику у Алиева. И перед операцией пересмотрела все аакаунты хирургов, прочитала все отзывы)) для меня критерий "цена" не является ключевой. На здоровье не экономят.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но кстати у Сеймура Алиева не такие уж и высокие цены. Я когда искала специалиста по рино, обошла многих хирургов, у кого ценник был выше. Но пошла все равно к Алиеву, так как много положительных рекомендаций было.
Сообщение было удалено
Я к нему конечно обращалась, чтобы переделывал! А он заладил надо подождать, ещё отёк...а прошёл уже год и 3 месяца! Просто не хочет браться и всё! Ищу кто может переделать не знаю прям что и делать!
Сообщение было удалено
Пошли в ***!!! Пиарщики Алиевские🖕🖕🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Не такие уж высокие цены! Всего лишь 600 тысяч, *** какая! И получите замечательный, кривой шнобель! По авторской методе Алиева
Я тоже обращалась к Сеймуру Алиеву с ринопластикой. Почему именно его я выбрала? потому что увидела его работы. Ну и конечно я решила проверить и написала в прямую некоторым из его пациенток) и все были довольны. Вот и я пошла к нему исправлять свой нос. Я очень рада своим выбором. Сеймур замечательный специлист!
Да я когда делала ринопластику у Сеймура Алиева, он не был на столько известен) но сомнений не было, что он станет самым популярным) побольше бы таких специалистов в мире медицины!
Сообщение было удалено
100% так и есть: закрытая пластика требует больше опыта. Я поэтому к Компанийцу пошла 2 года назад: он один мне сказал что гарантирует результат и если его не будет - сделает бесплатную операцию повторно. Я до этого нечто подобное слышала только по открытой хирургии - а мне открытую никак нельзя, у меня семинары каждый месяц по несколько штук. Не знаю, может у других врачей опыта просто меньше в закрытых операциях, что без гарантий, но вот так вот. Дорого конечно, но что поделать. 2 месяца от людей прятаться - мне лично дороже вышло бы.
Планирую у Абрамяна оперироваться в этом месяце. Но у меня нос как бы это сказать, такой плотный, кончик очень массивный. Не просто горбинку исправить, а даже сложнее.
Но врач говорит, что работал с похожими носами. Консультация меня даже зарядила энергией как будто.
Но если реально смотреть на вещи, что было после операции самое сложное? К чему готовиться?
Если собрались делать ринопластику обязательно взгляните на работы Алиева Сеймура. У него очень круто получается сделать так нос что он становится красивым ровным, но при этом он прям настоящий не как многие делают по какому то шаблону искуственному
Тоже рекомендуем рассмотреть Сеймура Алиева в качестве пластического хирурга. Мне он делал ринопластику. Мне не с кем сравнивать, так как это был первый опыт. Но могу сказать что все прошло хорошо. Что хотела, то получила. Проблемы в плане побочек различных типов не было.
Полностью согласна. Я просто тоже делала рино у Сеймура Алиева. Я сама из Москвы, при чем живу не далеко от клиники, но знаю что к нему действительно прилетают со всего мира. Так что советую не опаздывать к нему на консультацию)
Мне понадобилась пластика восстановительная после ринопластики неудачной. Вернее после операции и восстановительного периода меня вроде как все устраивало. Но со временем спинка начала проседать. Вот это была жесть...! Обратилась к оперировавшему хирургу - ни капли сожаления и типа "индивидуальная особенность, несоблюдение правил реабилитации". Я пригрозила судом. в итоге вернули деньги и я начала искать другого врача. Реконструкцию провел Малахов А.А. Применил имплант, слава Богу, вот уже год прошел,нос прекрасен как после 3 недели оп и сейчас. Хирург Малахов(из клиники на Белорусской) - просто профессионал. Жаль в первый раз не он меня оперировал.
переделываю не все, это сложно. Знаю точно, что берется Кашманов Андрей, очень хорошо делает и первичную и вторичную ринопластику. У меня с первого раза идеальный результат. Оперировалась у него же, когда он принимал в Москве в Бьюти Тренд. Каждый месяц он тут оперирует, если попадёте к нему - то вы счастливчики!
*переделывают
Блин, тема стала раздражать, каждый пост про Алиева, уже просто смешно, только наоборот настраиваете против доктора, одни слащавые диферамбы. Однозначно уже не пошла бы к нему на месте других девочек, кто только интересуется пластикой, слишком подозрительно. Девчонки, кто хочет максимально обезопасить себя, советую вам замечательного хирурга, Соломона Абрамяна, вот его *** @dr.abramian, это он придумал уникальную методику микроринопластики, и такую операцию делают только во Фрау клиник. Вместо ужасных разрезов делаются только проколы внутри носа, вся нервно-сосудистая сеть сохраняется, операция очень бережная. Я сама прошла ее, не передать, насколько мои ощущения отличаются от рассказов других девочек, которые перенесли обычную открытую ринопластику.
Я делала риносептопластику у Малахова Александра Андреевича в мед центре Селин. Несмотря на то. что кожа на носу очень толстая, доктор все сделал отлично, сузил кончик, укоротил длину и немного исправил ноздри, ну и перегородку выровнял. Операция была открытая, отек сходил несколько месяцев, форма окончательная сформировалась через полгода, сейчас нос очень красивый.
Спасибо самому главному ринопласту Всея Руси ( так многие пишут на форумах и я считаю., нужно такой титул создать и официально наградить нашего дорого Т А ) за мою постоянную радость…кайф и миллион селфи в телефоне в профиль!
За повторки реально не все хирурги беруться, но я придерживаюсь такого мнения, если ринопластика первичная, тогда надо выбирать очень и очень тщательно хирурга, чтобы обошлось без повторок потом, но понятно, что никто не застрахован. Жаль тут нет смайлов, когда прочитала про ринопласта всея руси, хотелось поставить смайлик фейспалма.. Ну хорошая фантазия у людей, что поделать. Имхо это уже перебор полный.
Сандра, я тоже заметила, я видела работы Абрамяна в инстаграме Фрау клиник, надо будет еще на личную его инсту подписаться.
Ринопластику лучше делать у Алиева Сеймура Этибаровича. Если вы переживаете о здоровье то не ходите к не понятно к кому. Лучше выбирайте проверенного хирурга
Согласна. Я тоже наслышана про Сеймура Алиева. Тоже хочу к нему сходить на консультацию. У меня много знакомых у него делали операции и все не жалеют об этом.
Сообщение было удалено
Даже не знала, что это только там так делают! Я к доктору Абрамяну собираюсь на операцию в июле. Если можете поподробней рассказать, к чему готовится, как обстановка в клинике, сколько время в стационаре провели ?
я делала рино у Сеймура Алиева. Вообще не жалею. Мне подруга порекомендовала Алиева, хотя она у него липофилинг делала. Посмотри работы его в инсте или на сайте http://draliev.ru/
Поддерживаю. Сама знаю 2ух девушек кто делали у Сеймура Алиева липофилинг и ринопластику. Я как раз после увиденной работы (ринопластика) загорелась и пошла к Сеймуру "ПОД НОЖ"))) Благодарна за помощь!
Также рекомендую взглянуть на работы Сеймура Алиева http://draliev.ru/ . К нему сейчас очень многие обращаются с рино. Я сама делала липофилинг у него. Но вот тоже все думаю корректировать носик или нет)
Поддерживаю. Я сама делала рино у Сеймура Алиева пару лет назад. Никаких побочек, все быстро зажило после операции. Нос получился как мы и планировали - ровненьким.
Сообщение было удалено
Я тоже читала много положительных отзывов о нем.Нашла его на сайте Оморфия,он там бесплатные операции делает.Очень надеюсь попасть к нему.
И пополнить ряды новоносиков))
Сообщение было удалено
В клинике вкуснейшие завтраки и сам врач невероятный, милый, энергичный.
Мои ожидания на счет хирурга не оправдались, но приятном смысле.
Намного больше внимания было ко мне и до операции, и после.
Оперировалась месяц назад в Фрау Клиник, была микроринопластика.
так интересно, мой хирург не очень известен, но результат ринопластики для меня идеален. Как будто заново жить начала с новым носом. Хирург Кашманов Андрей Евгеньевич - оперировалась в клинике Бьюти Тренд в Москве. Очень понравилось отношение в целом.
Красивый нос Олег Сергеевич мне в прошлом году сделал. Оперировалась я у него по рекомендации заведующей лоротделения районной больницы. Теперь могу и сама его смело советовать. Доктор толковый, внимательный и аккуратный. На своем месте, априори....
На самом деле секрет ринопластики скрыт в подборе хирурга. Так было в моем случае. После первой ринопластики я не увидела желаемого результата. Пришлось менять хирурга. И вот после повторного рино я наслаждаюсь своим носиком и переделывать его не хочу!!! Мне сделали повторную ринопластику у Карины Борисовны, я полностью довольна
Ринопластику в России отлично делает Сеймур Алиев. Я делала у него рино, мои 2 близкие подруги и сестра) Всем рекомендую этого профи) выбирайте хирурга с опытом. у которого много работ в соц сетях.