Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о ринопластике!!

Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …

гость
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Девочки, дорогие!
Собираюсь сделать ринопластику в Москве.Посоветуйте, кто уже делал, ищу врача. Боюсь, но иду на это, так как всю жизнь страдаю от длинного "шапоклякского" носа.
Деньги набрала- около 200 тысяч. Пожалуйста, поделитесь опытом!
Татьяна.

Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я записалась на осень 17 года к Сеймуру,переделали ли вам нос?не могу найти хоть немного негативных отзывов

Alena

По мере взросления мой нос удлинялся и вылезла горбинка. Я долго думала, присматривалась к клиникам, когда пришло решение, что переделывать нос я все-таки буду. И вот, когда у меня появилось свободное время до лета, я созрела. Я ходила к нескольким хирургам на консультации. Но все вроде что-то смущало. В одном случае хирург ничего не объяснил, не посмотрел даже снимок. В другом вроде все пояснил, обрисовал детали, что все-равно как-то не было ощущения своего человека. А вот Светлана Пшонкина мне понравилась сразу. Честный, душевный хирург. Она посмотрела снимок, осмотрела меня как следует. С консультации я вышла с решением делать именно у нее. Она сделала мне нос той формы, какая мне идет. Это мой, улучшенный нос. Мой, без горбинки. Кажется, что мне даже дышать стало легче. Наконец я стала нравиться себе в зеркале. Место проведения операции - город Москва.

1987Екатерина1987

Красивый нос, как и пухлые губы, это то, что привлекает внимание к лицу. В моем случае все было с точностью наоборот. Большой нос с горбинкой не может красить девушку, какой бы правильный макияж она не применяла. Перечитав массу форумов, я решилась на ринопластику, и я безмерно рада, что пошла на этот шаг. Сейчас, когда после операции прошел всего месяц, и отек не спал, я все равно люблю свой новый нос больше, чем тот, с которым прожила ни одно десятилетие.
http://pronose.ru

Рози
Геля

Сообщение было удалено

byme

извините, но видела очень неудачный результат пшонкиной… говорю как есть) сама сделала рино у Кашманова - теперь все спрашивают его контакты и как попасть) вот вам и показатель

Саша

За рино надо к Салиджанову идти. Много отличных работ и отзывов

Мария
byme

Сообщение было удалено

byme, назовите пожалуйста дату и время точное, когда Вам сделали рино. Собралась к Кашманову, но лунный календарь покоя не даёт. Вот не знаю ориентироваться на луну или нет. Спасибо!

Ирина

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сеймуру Алиеву за отлично выполненную ринопластику! Я не ожидала что операция пройдет на столько легко и что я буду окружена таким внимание со стороны хирурга. Меня проконсультировали, выслушали все мои пожелания, посоветовали. И результат на 100% совпадает с тем, на чем остановились! Спасибо вам большое доктор! Теперь все вас советую!

ИВК

Ринопластику хотела сделать с 14 лет. Нос действительно крупный, еще и кривой был. В 24 отважилась пойти на консультацию. Врач мне не понравился. В итоге обошла нескольких хирургов и познакомилась с Кашмановым Андреем Евгеньевичем. Очень понравился тем, что абсолютно адекватно здраво рассуждал. рассказал мне все плюсы и минусы операции. Фото работ все достойные. Среди них есть публичные люди, что меня даже удивило, ведь доктор совсем не "звездный", как некоторые... не будем показывать пальцем) не пиарит себя за счёт таких людей. Емя я решила доверить свой носик. Результат получился шикарный - мне очень нравится. Теперь лицо очень гармоничное, нос аккуратный и прямой, ровный. От всего сердца говорю спасибо доктору Кашманову. И рекомендую всем! кому знакома моя проблема.

Настя
Яна🦋

Сообщение было удалено

А что за врач?

Влая

Лучше ринопластику делать у проверенных специалистов. К таковым относятся некоторые современные ринопласты. Я лично делала операцию по исправлению носа, у доктора Григорянца. Он хирург хороший, к тому же и как человек очень приятный.

инна

тоже оперировалась у Кашманова. Врач супер! В клинике бьюти тренд запомнилась милая медсестра, очень вкусно покормили меня) роезультатом я более чем довольна! Хотела совсем маленький нос, доктор на 3D моделировании рекомендовал делать средний - что более соответствует моему лицу, получилось очень гармонично, ровный в меру острый носик.

Юлианна

Ринопластика операция не простая, поэтому хирурга нужно выбрать внимательно и тщательно. Да, Григорянц толковый.

Гость

Ринопластика отзывы такие разные, вот тут профессиональный форум более менее адекватные отзывы о хирургах. Кто задумался о ринопластике очень рекомендую почитать отзывы о врачах https://vseoplastike.com/threads/konturnaja-plastika-nosa-fillerami-spb.3273/

Ирина
Жанна

Сообщение было удалено

Лариса

очень долго выбирала хирурга по ринопластике, в Москве очень много распиаренных, но они уже штампуют без души. Внимательно изучила рынок и фото, и видео. Мне безумно понравились работы Андрея Кашманова - принимает в Бьюти Тренд. Сходила на консультацию, смоделировали мне носик на компьютере - очень понравилась форма. Кто у него делал?

Лариса
Ирина

Сообщение было удалено

уже увидела, что вы делали! А первый раз тоже у него оперировались?? Мне по фото работы Кашманова понравились, и еще импонирует , что он ЛОР

Ксения

А про Куликова А.В. Слышал кто-нибудь?Говорят супер хирург,но отзывов не нашла.

Наталья

Устала читать ленту , чтобы найти отзыв о своем враче, но мой выбор был сделан 6 месяцев назад и я очень довольна своим носом!Спасибо Сивериной Евгении Алексеевне , что взялась за меня !Жалею что не решилась раньше.... боялась всё( Была у меня септопластика и ринопластика, большая горбинка и широкий кончик, плюс асимметрия, как выяснилось, раньше я не замечала. Мне понравился подход изначально и работы в *** на странице Евгении Алексеевны, я списалась с девочками , которые делали у нее и мучила их допросами что и как))Но все решила наша личная встреча. Умная, добрая, сама очень красивая женщина.Без налета пафоса и звездности, сказала что реально сделать, а чего мне делать не стоит, все же здоровье на первом месте!Мой нос дышит!!!! И это первое и самое главное)Девочки, решайтесь, нет смысла ходить и бояться. Думаю писать отзывы нужно, и не только плохие, как мы привыкли,а еще и в благодарность врачам, которые меняют нашу жизнь и самооценку. У меня всё! всем хорошей реабилитации!

Елена

Мне нравятся работы Салиджанова Анвара, там вот прямо есть несколько до-после с моим случаем. И у него эти копированные носы, а именно подобраны под лицо, видно, как доктор старался, чтобы была индивидуальность. И мне это гораздо больше импонирует, чем классический модельный нос, который сейчас у каждой звезды ***. Если когда-то соберусь делать, то пойду к нему на консультацию... Интересно даже посмотреть на результат моделирования. У меня нет сильных проблем, но с новым носом я бы лучше выглядела явно

Lily

Кто-нибудь делал ринопластику у Али Алиева?? отзывов очень мало. я записалась на прием к нему.

Яна

Почитайте про Салиджанова. Я правда грудь у него делала, но наслышана много хорошего о нем именно как о ринопласте...

Анастасия

Делала у Алиева Сеймура Этибаровича ринопластику , а пол года назад обратилась к нему с липомоделированием. У этого врача золотые руки! Я не встретила не одного недовольного пациента у него.

Ольга

Алиев Сеймур Этибарович – на мой взгляд лучший пластический хирург в Москве. Добрый, честный, трудолюбивы и замечательеный человек!

Евгения

Все верно! Сеймур пластический хирург с золотыми руками! Если вы сомневаетесь обращаться к нему или нет. То поверьте, это врач всем врачам врач)))

Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

А можно фото? Или посмотреть на Ваш носик?

гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я у него делала ринопластику полгода назад, врач от Бога, не переживайте и не сомневайтесь, вы в надёжных руках! Да и сама команда клиники очень дружная и коммуникабельная, все специалисты профессионалы в своем деле! И главное что мне очень понравилось- у Андрея Евгеньевича носы получаются не шаблонные, а индивидуальные для каждого!)

анфиса
гость

Сообщение было удалено

+я ЗА Кашманова! Это во-первых не просто ринопласт, а ЛОР! И самое главное что после операции с дыханием у вас всё будет отлично, он думает не только о форме , но и о здоровье

Игорь

оперировался у Кашманова. Исправил перегородку, нос задышал. Отдельно хочу отметить заботливый персонал в клинике beauty trend , после операции это очень важно

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Сделали рино у Кашманова ? Думаю по поводу него, собираю отзывы. Если кто делал у него отправьте свои фото на почту, буду благодарна. Darya.khvostunova@mail.ru

Valerya

Ваша реклама читается уже как анекдоты :))

Newgirl
len3048

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Ну что вы сделали? Я тоже осенью сделала у него , напишите почту вашу, пообщаемся)

Newgirl

[quote="мадам коко"]Сделала рино в Москве у Сеймурана Алиева, три месяца назад( это трандец ребята, слезами обливаюсь все это время. Купилась на работы в Инстаграме. Не знаю, может я первая и единственная кому не повезло, ибо ему такие мемуары строчат, чуть ли не Бог ринопластики. А я
встряла по самые... перегородку не выровнял, хрящи по обрезал, кончик носа смотрит вправо, (грубый шов в левой ноздре) который разворачивает кончик, весь кривой под стать перегородке, не дышит левая ноздря вообще. Так ещё и проблемы начались со здоровьем, операция дала осложнения. Но самое интересное, его не заботит мой нос, его заботит репутация, видете ли, не смей писать ему в ***, иначе он мне не переделает нос. Как можно идти к нему, если он с первого раза запорол нос? Вот так! Где теперь переделывать и у кого, ума не приложу. А главное, за какие деньги? Мне ж фиг кто хоть копейку вернет( Хоть вешайся иди... даже страшно представить, что будет с ним через год, если сейчас он кривой![/

Девушка, а можно с вами связаться, тоже делала у него, напишите впшу почту.

екатерина

Пожалуйста, напишите мне на почту, кто делал у Сеймура Алиева ринопластику! thai-spa-lotos@mail.ru Спасибо!

Евгения

Могу подсказать лучшего хирурга по ринопластики - Алиева Сеймура Этибаровича.
Я делала у него пару лет назад ринопластику. Пару моих знакомых девочек тоже к нему обращались. Все довольны результатом!

Анастасия

Как раз хотела про Алиева Сеймура написать))) Да, полностью поддерживаю Евгению! Замечательный хирург... Пол года назад делала ринопластику, вот теперь всем советую)

Кристина

Отпишусь уж и тут))) делала у Бабаяна риносептопластику. Результатом очень довольна, нос дышит! Со стороны эстетики тоже все хорошо, хотя радо сказать, что делать мне там не особо много было. Единственный минус-дороговато.

катя

*** ринопласты уже надоели! Пиар и деньги((( я была на консультации у Кашманова Андрея - очень простой открытый человек, рассказал по делу - плюсы и минусы. Без прикрас. Видела сотрудницу в клинике - которую он оперировал - носик идеальный. Лучше пообщаться с несколькими хирургами, и решить для себя.

Валентина
Яна🦋

Сообщение было удалено

Кто Вам делал ринопластику?

Делала ринопластику у Сеймура Алиева в июле 2017 Очень довольна результатом ,отек сошёл быстро !Врач исполнил все пожелания ,носик аккуратный)Любуюсь постоянно !Ни на грамм не пожалела ,что выбрала именно его !

Василиса
Anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте)пожалуйста скиньте фото на почту saveleva.gulnaz@bk.ru ...я хочу пойти на повторное делала сама в Уфе

Евгения

Я тоже делала ринопластику у Алиева))) Что сказать - ЗОЛОТЫЕ РУКИ у него! Работой очень довольна, ну и теперь всем рекомендую его)

Nastasi

Если бы у меня было 3 или даже 4 носа, то я бы все пошла делать к Стайсупову. Хоть я у него всего-то кончик носа оперировала в августе. Посмотрите на сайте его результаты. На мой взгляд, таких хирургов в нашем городе от силы 3-4 человека. Потрясающе! Я не знаю, как он в остальном, но в рино - царь и бог!

Иринка

Помните, что НОС у нас один. И это в первую очередь функциональный орган,а не просто для красоты.
На самом деле ринопластика - это сложная операция, каждый миллиметр очень важен.

Я решила не рисковать на Родине и сделала операцию заграницей, а именно в Таиланде, Бангкок.
Рыскала на форумах долго. В конце концов списалась с одной девочкой, она мне дала контакты координатора, с которым я и общалась все время с момента когда еще была в России до операции.
Я отправила ему фото, рассказала что именно хочу. Через несколько дней он мне предоставил информацию от разных докторов из разных клиник.

Скажу, меня подкупило в тайских докторах то, что мне никто не обещал выполнить все мои капризы. Абсолютно все доктора мне сказали, что они не волшебники и обязаны в первую очередь заботиться о здоровье пациента. Эстетика носа ограничена анатомическими особенностями.
Они мне сразу сказали, что тот результат, который я хочу (маленькую кнопочку, а не нос) в моем случае нереальная фантазия. Так как нос должен после операции дышать и не создавать мне проблемы.

В общем, я прошла обследование на месте, операция, через 7 дней снятие швов и все, можно лететь домой.
Окончательный результат проявился через 6 месяцев. Но изменения были видны сразу, несмотря на большие отеки.

Отношение персонала очень понравилось. Госпиталь очень чистый, большой, светлый и уютный.
Вообще, люблю Таиланд.
Опыт работы у доктора очень большой. Очень много операций делает.

Может кому пригодятся контакты Артема (координатор), +66850595273 вотсапп и вайбер artyom(собака)bangkokmediart.com

Результат стоил того, чтобы ехать в такую даль и терпеть все неприятные ощущения. Теперь мой клювик больше не клювик))))

Гость

В результате аварии у меня был сломан нос, соответственно он стал кривым и явно меня не устраивал, поэтому было решено делать ринопластику. Обратилась в клинику доктора Кришкяна по совету подруги, она там себя периодически преображает) Место мне понравилось, а сам Давид Рубенович вообще очаровал своим отношением, он все подробно рассказал и показал примерный итоговый результат. Но в итоге нос оказался намного лучше, и даже лучше того, что был до аварии. Носик был ровненький, аккуратненький, прям как у куколки. Если честно, то даже не ожидала такого результата. Спасибо!!!

Евгения

Посмотрите на работы ринопластики Сеймура Алиева! Вот это идеал просто. А лучше сразу запишитесь на консультацию к нему! И сразу поймете что это ваш врач. Со мнеой было именно так и я осталась очень довольно своим носиком)

Виолетта

Я тоже делала ринопластику у Алиева Сеймура в мае того года. Все прошло отлично. Результат, как я и хотела. Мне не с кем сравнивать, потому что я была только у Алиева. Мне тогда подруга знакомой посоветовала его. Если что могу результат выслать на почту. Публично показывать не стану.

Мария

Приятно что я делала операцию на нос у знаменитости - Сеймура Алиева))) я даже и не в курсе была что он на столько популярен)))) но сейчас смотрю его очень много в интернете. Но я могу сказать вам точно... отзывы настоящие о нем! Я делала буквально перед нг исправление перегородки. Результат - отлдичный!

Динара

В основном цена стандартная у всех. Выбирайте главное хорошего хирурга, это главное, ведь вы делаете это на всю жизнь и вам ходить со своим носиком. Я делала у Гульнары Шах http://clinicashah.ru/rhinoplasty.php смело могу рекомендовать!