Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о ринопластике!!

Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …

гость
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У врачей клиники Бьюти Тренд делала пластику носа. Результатом я довольна уже более 2 лет, главное побороть свой страх и выбрать грамотного доктора. Многие меняются после пластики носа, а я нет, я не поменялась. Я просто стала сама собой! Теперь я улыбаюсь, фотографируюсь и просто себя люблю!

Женя

Ринопластику нужно делать у профессионала. У того, кто специализируется на ринопластике именно. Я бы советовала выбрать Владислава Григорянца. Сама вот выбрала именно его и ничуть не жалею теперь. Хороший хирург, самое главное, что он прекрасно знает толк в том, что делает.

Юлия

Я от себя могу порекомендовать своего хирурга- Гришкяна Давида Рубеновича. Я у него пол года назад делала риносептопластику. У меня была довольно серьезная травма, которая повлекла за собой и нарушение дыхание и естественно подпортила эстетический вид носа. Хирурга я выбирала достаточно долго, обошла их не мало, но только Давид Рубенович мне понравился больше всех. Он приятен и просто в общении, с ним легко найти общий язык, и он все подробно и доступно рассказывает, и если нужно- не один раз) Терпеливый человек. В итоге он мне полностью все проблемы с носом за одну операцию исправил, нормализовал дыхание, убрал горбинку и кривость носа. От самой операции не осталось ни единого следа, а носик стал просто прекрасным!)

Женя

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Каждый должен делать то, что умеет. Мне нравится хирург по ринопластике Кашманов Андрей, из бьюти тренд. Не одно лицо сделал красивым, уверена, что и еще не одно сделает, мастер от Бога.

Наталья

У меня отек держался 3 месяца, в итоге очень красивый аккуратный носик получился. Вот по ценам подсказать сложнее. В зависимости от проблемы еще. Тут может подсказать только специалист при личной встрече. Но вообще тут у того же Грудько очень удобная схема – все включено. А то бывало, что я на сайте у других хирургов видела одну цену, а потом на консультации мне называли совсем другую. А вот у Грудько все прозрачно в этом плане. Ну мне он носик сделал прекрасно. Прямо очень нравится. Ну и я такая не одна, вообще отзывов в сети достаточно найти можно.

Тамара

Вы только не смейтесь, в 40 лет я решила сделать ринопластику. Эта мысль крутилась у меня и раньше, но 10 лет назад это было дороже и страшнее. Сейчас все-таки технологии. Плюс у меня с возрастом кончик носа опустился. Не такой уж сильный возраст. Я знала, что заживать у меня будет похуже, чем у молодых, дольше период заживления, но твердо решила изменить жизнь. Не только пластикой носа. И вот у меня еще храп начался, из-за искривления перегородки. Это у меня тоже давно, опять же, раньше не храпела, просто доктора говорили, что перегородка кривая. Я была у хирурга Александра Гуляева. Он же и сделал мне пластику носа. В принципе внешне изменилось не так много, так как я хотела просто приподнять кончик носа, чуть потоньше его сделать и исправить перегородку. Вот так и получилось. Я довольна результатами операции полностью. Вот такой мой личный опыт.

Тамара

Изменить нос я мечтала с детства, уже в начальных классах школы мне четко дали понять, что нос у меня не такой, как у других, поэтому я всегда буду целью для насмешек и издевательств. Воплощение мечты в реальность пришлось отложить до 20 лет, так сложились обстоятельства. На ринопластику к Владиславу Григорянцу я пришла с широким по всей длине и очень сильно вздернутым носом, напоминающим, по словам главного острослова класса, пятачок поросенка, а ушла с красивым, изящным, курносым носиком. Конечно, я не сразу увидела, какой нос получился, но верила, что будет хорошо, и снятие лангеты ждала с нетерпением, но без страха. Владислав Семенович величайший мастер пластической хирургии, мой нос « до» и «после» ярчайший пример этого.

И у меня отличный пример "до" и "после"., в бьюти тренд была у Кашманова Андрея, мне убирали горбинку на носу, операция прошла удачно, отеки спали через пару недель, а с новым носом я щеголяла уже через месяц, без повязок и воспоминаний о горбинке. Желаю всем тем, кто решился на ринопластику, попасть к хорошему доктору как я к Андрею. )))

Гость

Девчонки посоветуйте хорошего ринопласта, очень сложный случай, нос нужно восстановить практически из ничего

Гость

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать Кашманова Андрея, он может наверное все))) Хороший доктор. Запишитесь на консультацию в Бьюти тренд, он вам все подробно расскажет очень у вас случай сложный, или нет, и поможет вам с ним справиться )))

Маргарита

А я лично советую только Владислава Григорянца, потому что он специализируется именно на ринопластике. Именно эта операция - часть его успеха. Да и вообще хирург он хороший. Я уже писала, что послеопрационное ведение для меня важно - а у него все хорошо организовано

Гость
маша будина

Сообщение было удалено

а можно контакты?

Диана

Посмотрите работы Левина Сергея, он в Европейском Медицинском Центре (EMC Aesthetic Clinic) в Москве работает. Если нужен аккуратный маленький носик, то это к нему. Конечно, реконструктивные операции он не выполняет, для этого можно Агапова в Питере рассмотреть.

Марина

Мне ринопластику делал Белый И.А.. Он мне убрал горбинку и сейчас мой носик смотрится красивым и аккуратным. 

Гость

Записалась на рино к Кашманову, надеюсь врач и правда хороший, а отзывы не липа, все таки деньги не малые

Мария

Повторную операцию по ринопластике мне провела Амина Аскербиевна Кибишева. Всем рекомендую. Хирург- профессионал. Я сделала КТ и пришла к ней на осмотр и консультацию. После первой операции прошло чуть больше года, но мой нос так нормально и не дышал. Не буду писать фамилию хирурга, сказавшего, что это особенность моя и , что я не дышу нормально из за толстой кожи. Так вот, Амина Аскербиевна взялась переделывать мой нос, что на много сложнее. И я очень довольна результатом. Я дышу как никогда раньше.

Евгения

На самом деле очень тяжело найти хорошего хирурга, я рада что нашла, хочу и с вами поделиться своими впечатлениями! Мне с детства не нравился мой нос с горбинкой, которая сразу бросалась в глаза. И уже в переходном возрасте начала задумываться об операции. Сходила в несколько клиник на консультацию, первые 2 не внушили доверия, а операция, это все таки серьезный шаг и хочется быть уверенной в профессионализме хирурга. О Алиеве Сеймуре Этибаровиче узнала случайно через знакомую, которая делала у него ринопластику носа и осталась довольна. Я начала искать информацию о нем в интернете, наткнулась на кучу положительных отзывов, после чего записалась к нему на прием. После консультации все мои сомнения пропали и я наконец решилась на операцию. Операция прошла хорошо и после операционный период прошел без осложнений. Когда все зажило, я не могла нарадоваться своим носиком! Сейчас смутно вспоминается свой прежний нос и жалею только, что так долго решалась на это. Спасибо доктору! Сеймур Этибарович, вы мой спаситель. Всем советую!!!

Лера

Если говорить о Москве, то я советую Геворга Степаняна - очень хороший хирург. Я у него делала сложную операцию на носу – риносептопластику. Дело в том, что в 16 лет я сломала нос. Внешне повреждения были небольшие, врачи тогда особого значения травме не придали, но у меня с тех пор было нарушено дыхание. Причем с годами проблема только прогрессировала. Год назад я пошла к районному хирургу, он сказал, что требуется операция. Я расстроилась, но все же попыталась найти в этом плюс – у меня давно были мысли изменить форму носа, а тут получается, что был повод обратиться к пластическому хирургу. Степанян мне понравился с первой консультации. Чувствуется, что врач надежный, которому можно доверить свое здоровье. Операцию он сделал профессионально, меня его работа устроила полностью. И нос стал красивее, и о проблемах с дыханием я больше не вспоминаю.

Гость

Ринопластика - это очень популярная операция, поэтому ее сейчас многие хирурги делают. Но я бы рекомендовала делать у того, кто на ринопластика как раз специализируется. Это, например, Владислав Григорянц. У него реально очень хорошо носики получаются.

Екатерина

Делала Рино и септо пластику в Москве на Арбате в " Он Клиник" у Фетисова Ивана Сергеевича.изменили нос полностью. ( укоротили,убрали горбинку,поправили перегородку,сделали кончик) Синяков не было вообще ни дня! знакомые кто делал уже нос поразились. Конечно это зависит от организма на сколько быстро он востановится,но и от рук хирурга. Операция проходила 2.5 часа . Единственное был отек на 2 день,но на 3 все спало. Нос дышит,все запахи ощущаю,неприятных ощущений нет.Честно, я очень довольна. Все получилось так как мы с ним задумали.Я много слышала о нем положительных отзывов и о его профессионализме,и сама пополнила ряды довольных пациентов.От души всем советую.

Иринка

Здравствуйте.Я из Новосибирска.У нас тоже есть очень крутой пластический хирург!Вышлов Александр Николаевич из Новокузнецка.Сделала у него операцию по удалению горбинки и убрали длину.Прошло 7 месяцев,результатом очень-очень довольна.Наркоз чудесный)Главное,что он не ставит гипс и турунды.А только повязку со вставкой.Легкость после операционного периода.Утром приехала прооперировали и На третий день он снимает швы и отпускает домой.Синяков не было никаких.Отек сошел на 8 ой день.Я очень рада,что попала в хорошие руки этого доктора.Он,кстати оперирует и в Москве.Но живет в Новокузнецке.Клиника "Медика "в которой он оперирует в Новокузнецке (это московский филиал).Так что, не от города зависит,а от врача!За все отдала 68. тысяч.Доктор опытный,лор в прошлом .Член РОПРЭХ России! Рекомендую! Теперь вот, мама собирается к нему на блефаропластику.После рино я знала девочку,которая у него делала и мне понравилось А вот после блефаропластики никого не видели.Отпишусь потом.

Нэлия
Тамара

Сообщение было удалено

На самом деле очень тяжело найти хорошего хирурга, я рада что нашла, хочу и с вами поделиться своими впечатлениями! Мне с детства не нравился мой нос с горбинкой, которая сразу бросалась в глаза. И уже в переходном возрасте начала задумываться об операции. Сходила в несколько клиник на консультацию, первые 2 не внушили доверия, а операция, это все таки серьезный шаг и хочется быть уверенной в профессионализме хирурга. О Алиеве Сеймуре Этибаровиче узнала случайно через знакомую, которая делала у него ринопластику носа и осталась довольна.

Возможно ваши фото посмотреть? Я уже давно хочу сделать, была уверенна, что это будет заграницей, пока не увидела работы и методику вашего доктора..

Вера

Я пожалуй тоже буду советовать Геворга Степаняна – хирург и правда первкоклассный. Операция у меня была похожая – восстановление носа после перелома. Сразу мелкие косточки срослись неправильно, а в итоге на переносице шишка образовалась. Красивого мало. Но расстраивалась я не особо долго, все-таки сейчас медицина способна и не такие проблемы решать. Походила немного по клиникам, попала на прием к Степаняну, ну так у него и осталась в принципе. Реабилитация после моей операции была не сказать, что сложная, так я ее перенесла легко. Носик он сделал отлично, стало не хуже, чем было до травмы)

Гость

Автор, вы в Москве ведь? В Москве много хороших специалистов, я была на консультациях у нескольких известных. все на уровне, но я напишу о том, у кого делала, так будет лучше. Если именно хороший ринопласт нужен, то присмотритесь к работам Салиджанова Анвара. Это мой хирург по рино. Операция была год назад, сейчас уже вспоминаю и кажется, так давно... Я с таким носом была будь здоров... Сейчас все отлично, нос подходит к моему лицу, я ярко краситься стала с удовольствием. Реабилитация по рино довольно трудная, ну вы это наверняка знаете. Желаю вам всего самого хорошего)

Я делала себе ринопластику. У меня была горбинка на носу. Очень довольна. Специалиста нашла через сайт Всепобартеру. Стоимость операции получилась сравнительно недорогой, учитывая, что я расплатилась своими услугами. При ринопластике учитывайте, что операция длится от 30 минут до 2 часов, вмешательство может быть внешним (скрытым) и внутренним (невидимым), госпитализация на 24-48 часов, полное восстановление после операции наступает через 10 дней. У меня все прошло гладко, чего и вам желаю)

Наталья
5

Сообщение было удалено

Я посмотрела "его носы" все кривят в одну сторону.. и отзывы тоже посмотрела в интернете, жесть что понаделал девушкам.

Вера

Замечательный пластический хирург Сиверина Евгения Алексеевна !!!моей знакомой была проведена ринопластика ( септопластика; укорочение, сужение и ротация кончика носа; понижение проекции спинки носа;сужение спинки носа.) Результат просто замечательный !!!Зайдите в инстограмм ,полюбуйтесь ее работами ! Супер доктор с золотыми руками !

Sveta

Расскажу о своем опыте, присоединюсь. Советовать не буду. Но мне повезло с хирургом. Я к нему из другого города приехала. Сначала моя сестра делала у него пластику, потом я. Ринопластику. Мой хирург – Геворг Хоренович Степанян. Потрясающе делает носы. У него на сайте все наглядно показано, из чего и что он делает. Из моего крупного сделал маленький красивый ровный носик. И сестре тоже, но у нее запрос другой был, так что носы у нас разные. И операция не такая страшная штука, как все пугают. Ну да, неудобно первое время, но мне было не больно, ныло чуть только. Просто хирурга надо выбирать так, как ничто в своей жизни. Чтобы не было потом обиды на испорченный внешний вид и беготни с повторным рино. Но мне-то повезло, у меня пример перед глазами был работы хирурга. А так даже не знаю, как пришлось бы искать. Может поспрашивала у знакомых или по сети искала бы сайты, отзывы.

Ольга

Я два года назад делала ринопластику у Алиева Сеймура. Что удивило после операции все сошло быстро, операция прошла без осложнений, результат отличный, то, что хотела, то и получила. Поэтому тем кто еще не решился, но очень хочет, советую! Ничего страшного в этой операции нет! Главное выбирайте проверенных мастеров, Сеймура Алиева могу посоветовать смело!

Светлана

Добрый день.Делала нос в Москве клиника Шарм у врача Бабяна.В декабре 16 года.Операция прошла отлично,анестезиолог тоже золото.Результатом очень довольна.Убирала горбинку,восстановление дыхание исправление перегородки.Был опущенный кончик.Короче по полной программе.Оттек уже сошел,но на кончике пока нет.Нос идеально подошел к моему лицу.Врач безумно опытный и не делает всем одинаковые носы.Цена 350тр,но могу сказать это того стоит.С первого раза будет носик как надо.

Ангелина

Недавно решилась на ринопластику, надоело уже ходить со своим большим носом, давно хотела его исправить! И нашла чудесного доктора Алиева Сеймура Этибаровича, который и сделал мне эту операцию! Все прошло замечательно, результатом я довольна очень! Нос идеального размера, идеальной формы. Все кто знал меня ранее, не перестают восхищаться тем как я изменилась после этой операции! Сеймур, вы меняете жизнь людей лучшему! За это вам огромное спасибо!

мадам коко

Сделала рино в Москве у Сеймурана Алиева, три месяца назад( это трандец ребята, слезами обливаюсь все это время. Купилась на работы в Инстаграме. Не знаю, может я первая и единственная кому не повезло, ибо ему такие мемуары строчат, чуть ли не Бог ринопластики. А я встряла по самые... перегородку не выровнял, хрящи по обрезал, кончик носа смотрит вправо, (грубый шов в левой ноздре) который разворачивает кончик, весь кривой под стать перегородке, не дышит левая ноздря вообще. Так ещё и проблемы начались со здоровьем, операция дала осложнения. Но самое интересное, его не заботит мой нос, его заботит репутация, видете ли, не смей писать ему в ***, иначе он мне не переделает нос. Как можно идти к нему, если он с первого раза запорол нос? Вот так! Где теперь переделывать и у кого, ума не приложу. А главное, за какие деньги? Мне ж фиг кто хоть копейку вернет( Хоть вешайся иди... даже страшно представить, что будет с ним через год, если сейчас он кривой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю вашу подругу. Мне Морозов испоганила нос, делал первичку и потом я в надежде что он исправит пошла на коррекцию. В итоге нос запоганен до такой степени, что я сейчас не могу найти врача чтобы исправил все. Т к великий "лор"(как он себя называет) умудрился мне вырезать все хрящи (нос провалился) оторвать кусок кости(у меня впадина) на спинке) ноздри провалились нос на боку. А я к нему шла с лишь с одним пожелание сделать свой ровный нос чуточку меньше. Вот он распиаренный дохтор Морозов.

Гость

Ах и забыла добавить нос мой после Морозова почти не дышит из за провалившихся ноздрей и хряща который треснул и Морозов вдавил его внутрь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ниразу не видела его кривых носов. Наткнулась на отзыв негативной девушки в единственном числе и растиражированной в интернете и все.

Ирина

Делала нос у хирурга Алиева Сеймура в Москве, около года назад. Отек сошел окончательно в течение месяца, и нос пришел в свой финальный вид. Результат очень хороший, я довольна, то что и хотела, ни больше ни меньше, все именно то что и заказывала! Поэтому могу смело рекомендовать своего хирурга!

Сама ничего не делала, делал муж))
Просто для пояснения ситуации: высокий зеленоглазый блондин с кавказским носом с боооольшой горбинкой...)))
До операции мое сокровище дозрело к 32 годам, и началось у нас самое интересное и увлекательное, то есть, выбор хирурга.
Поскольку я женщина и мне "не стыдно", доверили это мне, и я остановилась в итоге на Андрее Россе.
Во-первых, доктор в полном адеквате, не смотря на то, что он достаточно известен в своей профессии, никакого синдрома величия, с ним действительно можно разговаривать и спокойно уточнять все, что надо, не чувствуя себя при этом идиоткой.
Во-вторых, когда пришли на консультацию, все разложил по полочкам, то есть, когда вышли из кабинета, муж заметно воспрянул духом, осознав наконец в полной мере, что ничего страшного его впереди не ждет.
В-третьих, и самых главных, мы имеем прекрасный результат. Действительно прекрасный! причем, я не скажу, что у Игоря лицо как-то радикально поменялось, просто нос.. ну как будто на место встал.
И кстати, в клинике отличный персонал. Мой даже расслабился заметно, видимо ожидал хихикающих медсестричек или злобных теток, а тут тоже абсолютно нормальные люди. Нет там ощущения больницы или клиники, хорошей гостиницы скорее))
По периоду реабилитации.. около трех недель что-то заняло, но ни на какие сильные боли или что-то такое не жаловался.

история
Самира

Сообщение было удалено

Дешевле - это какие суммы примерно? Очень хочу попасть к Кашманову. На фото мне его работы безумно понравились.

незабудкА
история

Сообщение было удалено

всё очень по-разному. есть категории за 100 тыс, есть 200... разные виды сложности. Так везде. Но то что хирург у них талантливый - это факт.

история
незабудкА

Сообщение было удалено

Я про Кашманова часто слышу. Записалась на консультацию в бьюти тренд. Сказали - сделает мне 3д моделирование на компьютере, очень интересно посмотреть варианты носов)

Нина

Почему никто не пишет про Григорянца ? Читала много о нем и его работах, в идеале хочу к нему попасть, но ценник пугает. Ещё к Матвееву хочу, можете про него написать отзывы, кто делал?

Cynic

Кто-нибудь делал нос у Русифа Мамедова? Очень нужны отзывы!!

Lizzza

Странно, что не озвучивают Салиджанова. Клиника это мон блан. У него носы получаются суперские, общалась с несколькими его пациентами - все довольны, не только операцией, а и отношением и подходом хирурга. Консультация бесплатная у него. Единственное, что недешево стоит сама операция, но если я решусь, то пойду только к нему, потому что это лицо, и рисковать не хочется. Кстати у него очень много переделок, как раз после дешевых носов. чем люди думают, идя на рино за 50 тысяч, уж не знаю

Яна🦋

Здравствуйте.Ринопластику уже мне сделали,но привычка просматривать форум ,как перед операцией осталась)Мой отзыв замнтересует,наверное,только Новосибирск,Новокузнецк,Кемерово и Москву,т.к .мой врач оперирует в этих городах,а сам из Новокузнецка.Записалась к нему по хорошим отзывам и не пожалела.Я из Новосибирска ехать до него не долго,в Москве цены на его операции намного выше.Врач сразу понравился.2 месяца ждала запись.Общий наркоз.меня волновало удаление горба и длина носа.Поехала в Новокузнецк.Сделали.На третий день парень забрал домой.За все отдала 70 тыс.Не считая дороги .Врач сразу расположил,правда очень занятой и особо с ним не поболтаешь)но на все серьезные вопросы ответил,и потом еще звонил мне лично,когда я уехала и сказал ,как обрабатывать,спросил о здоровье.Приятно. Операция:Утром приехала-сделали наркоз-затем операция полтора часа-потом спала весь день на сл день обработали нос,сделали укол,на сл утро снял швы под носом и отпустили домой с пластырем на носу,тк гипс он не ставит .Больно не было ни минуты(кто этого боится)Результату очень рада.Это теперь мой Пластический хирург.Добрый и классный!Смотрела и пугалась синякам и отекшему лицу Некоторых из интерета.К этому и готовилась,но у меня вообще не было синевы,опухла переносица и все!7 дней и я гуляла уже.Нос дышал все время.Врачу 50-60 лет.Опытный.На работе обалдели все.Так что,часто виду и слышу Новосибирские девушки в поиске,вот его рекомендую!АС!

Ирэна

Новосибирск!Я оттуда же.В Новокузнецке есть московская клиника и там принимает
Оперирует очень опытный хирург.Очень известный в Сибири ,он по сложным случаям- спец.Вышлов Александр Николаевич.Я у него делала 3 годанзад ,после провала носа,все сделал хорошо.Цены у него на Рино тыс 60
-70 в Новокузнецке.Он еще в Москве оперирует.Свяжитесь с ним!Клиника" Медика" Новокузнецк.Если он в Москву не уехал,то толки к нему!

Жанна
история

Сообщение было удалено

Буквально вот в понедельник сделала рино (повторное) у Андрея Евгеньевича Кашманова. В клинике Константа в Ярославле. Первая рино была легкой, замечательной, все швы быстро сняли, ноль отеков, никаких синяков, поставили по принципу Новосибирского хирурга типа пластыря на носу и пластиковую насадку дня на три. А так как кожа у меня "ползёт", то соответственно расползлись рубцы и нос через 4 года снова вымахал. Вот и думай что лучше. Сейчас классика)) гибсовая лангетка на носу, на моське синячки, снимать всю красоту только в понедельник. Но как бы ни был риск повторной рино, Андрей Евгеньевич сказал, что всё замечательно получилось))
И ещё, попутно убирали проблему храпа.
В общем, плюсуюсь и рекомендую!

Жанна

*первая рино была не у него.

Ольга
мадам коко

Сообщение было удалено

А вы не мог ли бы мне фото отправить очень прошу. Я просто тоже у него собираюсь делать и ваш отзыв координально насторожил меня, поскольку мне тоже нужно выпрямить носовую перегородку. Моя почта ol.mohova@yandex.ru

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Почему я тогда - в 2012 году - не видела отрицательных отзывов о Морозове.
Слава Богу, нос своей основной функции не потерял. Дышит. Но на этом все.
Что делала, что нет(
Не столько денег жаль (тогда были дешевле цены), сколько себя. Он очень долго делает - что уж там не понятно. По 5 часов в отрубке все на столе.
А теперь делать вторичку. Что дороже, сложнее...

Наталья

Мне делали открытую ринопластику, ничего из того, что вы пишите у меня нет. Нос мягкий, рубца под носом не видно, прошло 2 года уже, ну а если пользуюсь тональником - то вообще не различить. И самое главное - я очень довольна результатом. У меня был массивный нос с мясистым кончиком, сделали мягкий носик и тонкую спинку. Лицо преобразилось))) Все дело в руках, которые вас оперируют. Я попала в хорошие руки - к Тимуру Кобулашвили. А если доктор не соображает что делать, то хоть каким способ будет делать нос - все равно будите переделывать.