Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о ринопластике!!

Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …

гость
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вы можете через суд деньги забрать. Фото же "до" есть и есть договор по которому предоставлялась услуга. Пытайтесь хотя бы. А вообще я понимаю какое горькое огорчение вы испытываете. Сама прошла через первую косячную операцию, причем хирургу тоже руки целовали. Всем нормально делал, а мне сказать плохо вообще ничего не сказать, просто изуродовал то, что ранее было нормальным. Сама тогда деньги не требовала, просто рыдала. И если раньше я дефекта не стеснялась, то после такой опи самооценка упала сильно. Через 5 лет только решилась на переделку операции. Изуродовал меня Суламанидзе Марлен андреевич, руки такому хирургу оторвать.
Я сейчас не про Алиева говорю. Сама на него в инсте подписана, думала на липо к нему сходить. Уж больно хорошо липо животов делает. Теперь вот думаю )))

оленька

Кашманов реально делает очень красивые носы! Видела несколько его пациентов - это просто заглядение! Не понимаю только почему на сайте так мало фото

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Делала 4 года назад ринопластику в Петербурге у Морозова Сергея Викторовича, исправляла искривление и форму. Сразу же после операции была ужасно недовольна результатом. Год была в жуткой депрессии, старалась смириться. Не была готова к следующей операции, потому что очень долгий процесс заживления был. Сейчас ничего другого не остается., как снова оперироваться, так как нос со временем ужасно искривился, кончик провис, все перекошено. Морозов испортил мне лицо.

Альбина

Ринопластика у Гришкяна Давида Рубеновича изменила мое лицо полностью! А с лицом изменилась и я, стала уверенной и не такой зажатой, теперь я тоже выкладываю фотки в соц сети и не стесняюсь селфиться. Ведь мне нравится мое лицо! Д.Р. грамотный специалист, понимает, что надо изменить, чтобы пациент был доволен, и делает это профессионально! Да, у него дороже, чем в других клиниках, но зато результат суперский, и уж на повторное рино точно не придется идти!

Альбина

Ринопластика у Гришкяна Давида Рубеновича изменила мое лицо полностью! А с лицом изменилась и я, стала уверенной и не такой зажатой, теперь я тоже выкладываю фотки в соц сети и не стесняюсь селфиться. Ведь мне нравится мое лицо! Д.Р. грамотный специалист, понимает, что надо изменить, чтобы пациент был доволен, и делает это профессионально! Да, у него дороже, чем в других клиниках, но зато результат суперский, и уж на повторное рино точно не придется идти!

Надежда

Идите к Алиеву Сеймуру. В данный момент это лучший специалист по ринопластики. По крайней мере в нашей стране уж точно) сейчас даже другие пластические хирурги к нему отправляют (как и меня)

Сабина
Женя

Сообщение было удалено

Сабина

Я делала в мае 2016 года у Григорянца, нос сделал мне не так как я просила а как он почитал нужным , результатом я не довольна др сих пор отек на пипке дышать не могу , постоянно нос забит 😖ездила к нему на консультацию в Москву , он посмотрел сказал что все нормально нос будет меняться я просила его переделать , но он сказал что если он что то переделает я дышать со всем не смогу , ходилв в Турции на консультацию два врача сказали он мне не правильно сложил перегородку поэтому проблема с дыханием .
Подруга тоже делала у него те же самые проблемы .

Мария

Я делала ринопластику у Алиева Сеймура в июне 2016. Я хотела нос как у Джесики Альбы. Но Сеймур мне объяснил что этот нос мне не пойдет так как совершенно другая форма лица и головы. Но сказал что все равно выбор за мной. Я доверилась Сеймуру и осталась очень довольной. Нос прямой без горбинки и смотрятся очень гармонично за что Сеймуру огромное спасибо.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Морозова согласна. Отвратный тим и врач никакой.

Светлана

Слышала, что на прошлой неделе в Москве открыли новую суперсовременную клинику пластической хирургии (чуть ли не лучшую в Европпе., но больше ничего пока узнать не удалось, кроме названия "ГАЛАКТИКА". Кто, что знает? Или, чтобы не оффтопить отдельную тему открыть?

kjkj

я тут увидела в инстаграмме Алексаняна..Мамы Виктории Бериниковой и Элины Камирен тоже по примеру дочерей сделали ринопластику! Вот это красотки! Еще бы - когда перед глазами - красивые дочурки , понятное дело - им тоже захотелось подкорректировать себя =)

Карина

Хочу рассказать про свои операции у Косинца Владимира Александровича. Стоило мне конечно провести их сразу одновременно, но я почему-то тогда о коррекции груди мало еще думала, сделала сначала нос, а потом уже спустя два года примерно пошла к нему на маммопластику. Своего пластического хирурга искала много лет, в рекламу никогда не верила, из знакомых у меня никто еще подобные операции никогда не делал, поэтому даже посоветоваться толком не с кем мне было. Искала читая отзывы и форумы, в итоге решила, что запишусь к Косинцу на консультацию. Он мне понравился сразу, показал мне на мониторе, как приблизительно будет выглядеть мой будущий нос после рино. Я сказала ему о своих пожеланиях, он при мне всё учел и внес небольшие коррективы (слегка удлинил нос на изображении, как я и просила). После операции форма и длина носа получились практически точно такими же, как и во время моделирования. Реабилитация длилась не очень долго, где-то уже через недели полторы я после рино ходила в офис работать и не плохо себя чувствовала даже, хотя это в принципе еще ранние дни считаются. Позднее я поняла, что хочу увеличить размер груди. Вот тут уже и не было вопросов по поводу выбора хирурга, я изначально знала, что пойду к Владимиру. Мы увеличили мне грудь до третьего размера. Поразительно и приятно, что форма очень правдоподобная, следов от швов не видно, восстановление благополучно прошло.

Ольга

Обратилась в клинику доктора Гришкяна, хотела сделать ринопластику у него! Много читала отзывов, смотрела фото до и после и после этого пошла к нему на консультацию. Д.Р. выслушал мои пожелания, рассказал, что он может сделать с моей проблемой и смоделировал предложенный носик, он был шикарен! Тонкий и утонченный, как я и хотела! Ночку обдумывала, и пошла записываться на операцию. Было страшно! И наркоза, и то, что получится, и послеоперационных дней! Но все прошло гладко, да иногда было больно, ожидание снятия гипса было мучительно долгим, но оно того стоило. Я стала другим человеком, с красивым профилем, губки стали выглядеть пухленькими, да и глаза как-то раскрылись) Я безумно счастлива и благодарна Давиду Рубеновичу

Абрамушкина
гость

Сообщение было удалено

Тоже очень боялась делать ринопластику, но все же решилась. Могу посоветовать проверенную клинику мной, в Москве Beauty Clinic а операцию мне проводил потрясающий хирург Александр Вдовин. Весь процесс реабилитации со мной прошел, всегда интересовался состоянием. Очень ему благодарна за ответственную и качественную работу.

Юлия

Да все боятся идти на операции) очень много бывают побочных последствий у людей. У меня подруга дедлала ринопластику у одного хирурга (какой то вроде как известный) и у нее нос был распухший месяца 2, а потом одна ноздря не дышала. Я посоветовала ей своего хирурга (который делал мне пластику век) - Сеймур Алиев. Он исправил моей подруги носик. Сейчас все красиво. Поэтому будьте внимательнее с выбором хирурга!

Валентина

Цены на пластику сейчас ого-го, надо поискать, прежде чем решаться на операцию. И средняя цена не говорит о том, что врач хуже делает, чем за заоблачные деньги. Я вот ринопластику делала у Михайлова А. А. , по цене средне для Москвы получилось, а вот врач просто профи, опыт большой и работает с самыми разными проблемами. В моем случае требовалось поднять кончик носа, достал этот орлиный клюв. На консультации все посмотрел, прикинул что да как, такой носик сделал, я до сих пор поверить не могу, глядя в зеркало. Тонкая работа и сделана профессионально.

Женя18

а я тут недавно смотрела прямой эфир в инстаграме своей любимой красавицы-модели, и наконец-то узнала фамилию ее хирурга, у которого она делала нос - лучше я еще не видела результата ринопластики! Оперировал ее Кашманов Андрей. Если решусь, то только к нему

Анастасия20002

Здравствуйте,
вышлите пожалуйста фото ринопластики проведенной Кашмановым Андреем Евгеньевичем на электронную почту femida20002@mail.ru,
у меня операция вынужденная после травмы мне необходимо её сделать летом а я пока в этом плохо разбираюсь, буду очень благодарна если кто-то мне напишет своё мнение или опыт, возможно даст хорошие советы по поводу данной операции и послеоперационного периода, спасибо если кто откликнется.

Ник
Ира

Сообщение было удалено

Ник

Скажите пожадуйста а номер телефона есть у вас этого доктора?

Мария

Здравствуйте! Всем рекомендую хорошего специалиста по ринопластики - Сеймура Алиева Этибаровича. Обращалась к нему 5 месяцев назад. Посоветовала моя хорошая знакомая, правда она делала у него липомоделирование, но сказала что он также специализирован на ринопластики. Операция прошла безболезненно и сейчас у меня идеальный носик. Так что записывайтесь к Сеймуру!

ксюша6

можно обойтись и без хирургии - мне инъекциями выпрямили спинку носа - за один час - контурная пластика у Коган ;) если боитесь хирургов - попробуйте инъекции

Екатерина

Да нечего боятся... Главное идите к опытному хирургу. Я тоже боялась сильно, но ходить с "шнобилем" мне не хотелось) посмотрите настоящие отзывы. Хотя тоже...фиг отличишь)) Это не рекалама, но я делала у Алиева Сеймура. Все прошло отлично.

Анастасия

Полностью поддерживаю Екатерину. Тоже делала ринопластику у Сеймура Алиева год назад. Работа очень хорошая и без всяких осложнений. Сеймур считается одним из лучших пластических хирургов в России.

Мария

И я тоже обращалась к Алиеву. Очень хороший хирург. Обращалась и с ринопластикой и с блефорапластикой. Все прошло просто отлично. без побочек...все зажило быстро... в обеих операциях. и результаты идеальные))

Мария

Я обращалась к Сеймуру Алиеву с блефорапластикой.... Тоже как наверное и все))) осталась очень счастливой) Когда все начинают говорить о том что в нашей стране нет хороших специалистов в медицине... я всем показываю работы Сеймура. Мало людей который на столько борятся за идеал....я в жизни не встречала таких перфекционистов как Сеймур.

Алиса

очень грамотный лор-ринопласт принимает в Beauty Trend - Кашманов Андрей Евгеньевич. Не понимаю хирургов, которые стряпают сразу и груди и носы. Он занимается исключительно носиками и дыхательная система ваша будет в порядке. Берегите себя и свое здоровье!

Гость

Девочки ,подкажите пожалуйста ,может ли нос отекать под гипсом ?когда сняли гипс,нос такое чувство,что не уменьшали ,он такой по ширине как был и раньше ,уже кучу отзывов перечитала ,все пишут ,что после снятия гипса нос тоненький без отека ,я этого на своём опыте не увидела ,есть вероятность ,что он изменится и это всего лишь отек и рано паниковать?

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

Можно мне пожалуйста тоже фото vkovalskaya2000@mail.ru

Джеси

Посмотрите работы Сеймура Алиева. У меня много знакомых к нему обращались. 2 девочки делали как раз нос у него. Я просто тоже вот хочу к нему записаться на консультацию. Знакомым очень понравилось как он работает.

Ирина

А я вот как раз собираюсь к Сеймуру Алиеву идти) тоже думала где-нибудь заграницей ринопластику сделать, так как не доверяю отечественной медицине. Но вот знакомые которые обращались к нему переубедили) посмотрела егаботы, почитала еще отзывов. Все его прям любят)

Мария

Ирина, идите и не сомневайтесь даже!!!!! Я пока еще не встретила не одного недовольного человека кто делал ринопластику у Алиева. А если вдруг и как то видела плохой отзыв...удивляласт, спрашивала что и как и просила фото скинуть... и в ответ молчание... так что я думаю это все конкуренция в их сфере) я сама делала ринопластику и знакомую отправила к нему. Много говорить и не надо. ВСЕ СУПЕР)

Ханна Монтана

Девочки, делюсь - доктор Евгений Казанцев. Сууууупер врач. Сказать, что у меня был уродливый нос - это ничего не сказать. Люди обычно только за горбинку переживают, а у меня и горбинка была, и ноздри разные - причем это заметно было не только мне! Еще и ломала его в детстве несколько раз, смотрел он у меня куда-то в бок и не дышал совсем... ужас, короче. Думала, никто за такое и не возьмется. Но Евгений Владимирович настоящий волшебник! За одну ринопластику и справил мне все- и горбинку убрал, и ноздри выправил, и дышит мой новый носик теперь! Кстати, он сказал, что после рино нос должен обязательно дышать - если не дышит, значит плохо сделали! Вот! Прислушайтесь девочки! А я каждый день мысленно благодарю доктора Казанцева перед зеркалом) Очень приятно, что есть еще люди в пластике, действительно любящие свою профессию и переживающие за пациентов, а то почитаешь отзывы и в ужас придешь...подбирайте тщательно хирурга и все-все у вас будет хорошо!

Ольга

Да нечего бояться. Я жалею только что так долго решалась как и вы. Сейчас хожу уже год с новым носиком, так привыкла уже к нему, даже забываю что операция была сделана. Делала у Гульнары Шах, очень хороший доктор. Советую обратиться к ней!

Оленька

Автор моего носа - Евгений Владимирович Казанцев. Очень квалифицированный доктор, не побоюсь этого слова, с даром от бога. Работает как скульптор, очень тонко и четко, никаких негативных последствий, побочек или еще там чего. Очень понравилось, что он в курсе всех современных методик - это о многом говорит, ни каким-то старым ножом тебе нос ковыряют а все по новым технологиям!

Алиса

прочла все отзывы с первой страницы! Спасибо что уберегли от некоторых…))) пошла в итоге к Кашманову. Не сочтите за глупость, но хотела носик как у Джолли. Так как тип лица похож. Решила что нос такой именно мне подойдет и будет гармонизировать внешность. Врач улыбнулся конечно, но сказал что рассуждаю в правильном направлении. Нос мне Кашманов сделал идеально. Я не то что довольна - я теперь любуюсь своим лицом с любого ракурса! Нос правильный действительно очень молодит.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Отправьте мне на почту пожалуйста! ol.mohova@yandex.ru

Una
мадам коко

Сообщение было удалено

Добрый день , я тоже планирую ринопластику у Сеймура Алиева , уже записалась на консультацию , но ваш отзыв очень настораживает , девушка я вас очень прошу скиньте мне на почту результат своего носика после Алиева , и фото до 🙏🙏🙏🙏 Буду вам бесконечно признательна!
yunna1919@gmail.com

Гость

Девочки что скажете о врачах Кашманов и Липский???

Эми

Плюсую к Казанцеву! Брат в драке нос повредил еще в подростковом возрасте и только год назад созрел то риносептоплатстики. У этого доктора ему понраивлось, говорит четко работает, рассуждает профессионально. Перегородки выправили, спинку ровнее сделал. Я видела результат - класс! Но что там именно по восстановлению и самой операции - не знаю

Олечка

Мне кажется что лучше Алиева все равно никто в России не делает ринопластику. У меня знакомая работает в его клинике. Говорит к нему уже со всей Европы Штатов летят сюда чтоб Сеймур Алиев сделал ринопластику

Юлия

и я и я делала ринопалстику у Сеймура Алиева)))) не знала что он на столько популярный))) меня просто подруга к нему отправила)) я и других хирургов не рассматривала) он просто сам себе такой добрый и простой человек) а сейчас смотрю...а он оказывается один из лучших хирургов в России)))

Джесика

Полностью поддерживаю все что сказано про Сеймура Алиева. Я тоже делала у него ринопластику. Мне правда не с кем сравнивать) так как дважды я нос не исправляляла) Сеймур убрал мою горбинку. Сейчас уже у меня ровный носик.

Lkgvb

В instagram нашла ссылку у Елена Кемирен. Она мама Элины Кемирен. Елена Кемирен перенесла сложнейшую операцию(которую проводил Алексанян) и так прикольно вышло!! Да еще мама с дочкой. выглядят обе просто отлично!! Я давно мечтаю изменить свой нос. Думаю может своей маме предложить...

София

Я делала в Эстетической клинике ЕМС на Спиридоньевском пер. у С.Л.Левина. Сделал мне идеальный носик. Муж поддержал в выборе.
Благодарна хирургу и всему персоналу клиники.

Мария

Я делала ринопластику полтора года назад у Алиева С.Э. Говорить много и не надо) единственное что могу сказать. Если Вы не можете определиться с выбором хирурга, то просто запишитесь на консультацию к Алиеву. Я тоже долго сомневалась, но решилась и СЧАСТЛИВА)

Юля

Полностью поддерживаю Марию)))))))))) Также оооочень долго сомневалась с выбором хирурга. Но вот прочитав кучу отзывов и просмотрев кучу работ Сеймура Алиева, я пошла к нему) теперь и я обладательница ровненького носика)))

Рина

Я у Григорянца делала) хотя целенаправленно не планировала.
помню как пришла в Арбат Эстетик к косметологу на пилинг лица и прошла мимо кабинета где проходила консультация у Владислава. Расспросила про него по ходу моей процедуры у косметолога Натальи и появились мысли сходить на консу. Мой нос после травмы тогда плохо дышал и хотя бы с целью исправить этот недуг – ринопластика была бы выходом) На косультации мне понравилось, мы сделали 3д моделирование, я выбрала форму которая мне понравилась и пошел отсчет до операции) Боялась я ОЧЕНЬ сильно, но когда тебя вводят в наркозный сон – тебе уже все равно. Потом больновато) Но результат того стоит, я теперь спокойно дышу и нос мой меня радует) Решайтесь!

Влада

Всем привет. Часто читаю всякие ужасы о ринопластике и становится смешно и страшно одновременно. Я делала операцию в WestMed, изменяла форму. Не понимаю, о каких 6 месяцах восстановления идет речь во многих отзывах. Я ровно неделю ходила с гипсом, были отеки и синяки. На 3 неделе уже сняли гипс. Отеков и синяков, кстати, уже не было, могла свободно дышать.