Гость
Статьи
Липофилинг ягодиц. Кто …

Липофилинг ягодиц. Кто делал?

Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что …

Кира
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

я сделала липосакцию (Ситникова М.К.), хотела еще липофилинг попы, но так и не решилась. Решила, что потрачу эти деньги на тренера и сама подкачаюсь) а вот проблемные ловушки хорошо убрали с липосакцией

COLA

Огромное спасибо моему пластическому хирургу Гукасу Миракяну за прекрасно проделанную работу. Операция была по липофилингу ягодиц. Оперироваться к нему я приехала из Ростова. Реабилитация идет хорошо, хотя первый месяц был не совсем легкий. Но главное в этот период соблюдать все правила и рекомендации хирурга. От себя добавлю, не бойтесь приходить на консультацию и не стесняйтесь задавать вопросы. Гукас Самвелович очень подробно все объясняет и предлагает все возможные варианты решения проблемы.

Гость
Гость

я сделала липосакцию (Ситникова М.К.), хотела еще липофилинг попы, но так и не решилась. Решила, что потрачу эти деньги на тренера и сама подкачаюсь) а вот проблемные ловушки хорошо убрали с липосакцией

а сколько вышло у вас и какие зоны? я как раз ищу молодого хирурга женщину. запомнила фамилию этого хирурга из какой-то программы про пластику звезд, она там комментировала

Гость
Гость

а сколько вышло у вас и какие зоны? я как раз ищу молодого хирурга женщину. запомнила фамилию этого хирурга из какой-то программы про пластику звезд, она там комментировала

вопрос не мне, но я тоже Ситникову изначально увидела в какой-то программе. не помню. но да, она говорила о пластике селебрити. мне такое неинтересно, но хирург заинтересовала. к тому же молодая женщина и современный подход. я у нее делала VASER липо. безумно довольна

Катерина

У меня был замечательный опыт от начала до конца. Доктор Гукас Миракян помогал мне на каждом шагу! Он действительно заботится о пациентах и сделает все возможное, чтобы убедиться, что вы полностью услышаны. Я немного колебалась, так как я из другого города, а операция планировалась немаленькая - липомоделирование с увеличением ягодиц. Но все прошло так гладко, и я бы рекомендовал этого доктора всем... Если вы ищете врача, который будет относиться к вам как к семье и превзойдет ваши ожидания, вам точно к доктору Миракяну!

Гость

вот для ягодиц это отличный вариант! Если все в тонусе и есть где взять жирок, то супер) у Мустафаева ооч красивые работы. Но да, часть жира рассасывается, но и операцию сразу с этим расчетом делают!

Гость
Даша

сама хочу сделать!!! это называется липофилинг ягодиц!
фанатею от рез-тов хирурга Левицкой! собираюсь к ней на консу идти.
вы, наверное, правда не представляете, о чем идет речь)) это звучит не очень привлекательно: жир в попу! а получается так, что никто от натуральной не отличит)) ким кардашьян как раз таки делала липофилинг. но, по мне, она уж слишком переборщила))

А теперь 2023 год и Левицкая , не смотря на те "гитары" , что она делала, находится под арестом из-за смерти пациентки.

Гость

обе методики хороши, главное чтобы они были правильно подобраны) хирург Петрова А.В. делает очень качественно разную пластику тела и в том числе эти операции. И результаты потрясающие по всем методикам) просто каждому своя подходит))

Лилиана

Очень хорошие впечатления от операции и полная радость от достигнутых результатов ))) У меня избыточного жира было мало, но доктор "раздобыл" нужный объем жировых клеток в области живота, задней части спины, бедер. Все это благополучно было пересажено в область ягодиц. Таким образом, не только объем увеличился, но и подкорректировалась форма, ушли западения на ягодицах. Получилось все очень аккуратно и женственно. Никаких круглых за...ниц, никакой вульгарщины ))) Очень довольна. Операцию проводил Карен Пайтян, клиника Медицина.

Татьяна
Гость

Я сделала круговую липосакцию, липофилинг ягодиц и абдоминопластику с уоиванием диастаза и переносом пупка и всё одним разом. И липо по сравнению с абдомино просто детский лепет. Не вводите людей в заблуждение. Уле месяц прошел, единственное лучше компрессионное носить не полтора месяца, а минимум 2, 3 в идеале. Ну и сижу на спец подушке, на попе нельзя сидеть. Зато выпрямиться до сих пор невозможно после абдоминопластики

О класс, спасибо за рассказ, я тоже самое сделала, живот твердый т.к. сделала липосакция Vaser HD 360° липофилинг в ягодицы и адоминопластика. Первые две недели это караул. Выпрямиться не могу, шов тянет и я уже ударилась в панику пока не увидела ваш комментарий. Спасибо за информацию. Теперь понимаю что наверное так надо. Делала в Турции все вместе обошлось в 6800 €. Результат супер, и это только после двух недель. Думаю что через месяца два вообще от зеркала не отойду. Боюсь только что позиция отдыха и сна на спине могут повлиять на объём ягодиц. Подскажите как было у вас и сколько прижилось. Спасибо

Татьяна
Гость

Выздоравливайте!Ужасная история,здоровья Вам ,девушка!

Девочки, это очень опастная операция, я её сделала 2 недели назад, плюс адоминопластика. Больно было дней 6-7, затем терпимо тем более если отдыхать и месяц находиться дома на диване. Делала в Турции, перед операцией провела допрос доктора с пристрастием т.к. подняла кучу инфорации по этому поводу. И уже после решилась довериться этому врачу. Самое главное чтобы канюли для забора и закачки жировой массы были 3-4 по диаметру не больше. Это исключит попадания жира в кровь через крупные кровеносные сосуды что может привести к летальному исходу или бугристости кожи. И то это только снижает риск. По этому поднимите всю информацию по врачу и только затем пешайтесь на операцию. И ещё, клиника должна находиться на базе крупной больнице где есть реанимация в случае чего. В Турции вышел закон о том что такие серьезные операции проводятся только в госпеталях с реанимацией.

Гость
Милашка

все привет. Делала давно. Обещала доктору поделиться своими впечатлениями. Липофилингом довольна по самое не могу. Никогда таких идеальныхформ не было. Материал для формирования брался со спины,талии и живота. Врать не буду, неприятно, но я ведь не на массаж зпошла. Это операция. Но оно того стоит. Никакой спорт не сможет придать такие офигенные изгибы. А Вардану Робертовичу под силу такое. Фотки,правда сейчас только уже с новой фигуркой моей. Новая я – только новые фотки. Новая жизнь. Смотрите сами. Обалденные изгибы и самовосприятие многих вещей теперь другие.

Сделала тоже у Вардана 2 дня назад липоскульптирование и липофилинг ягодиц, сейчас второй день все такое отеешее и страшное, скажите у вас когда все отеки прошли и когда вы увидели конечный результат? Держали диету?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: