Все доброго времени суток! Всегда мечтала об аппетитной и округой попе. Но природа не наградила(( Фигура из за этого непропорциональная и неженственная (хоть и грудь вроде есть). И вот я узнала, что …
я сделала липосакцию (Ситникова М.К.), хотела еще липофилинг попы, но так и не решилась. Решила, что потрачу эти деньги на тренера и сама подкачаюсь) а вот проблемные ловушки хорошо убрали с липосакцией
Огромное спасибо моему пластическому хирургу Гукасу Миракяну за прекрасно проделанную работу. Операция была по липофилингу ягодиц. Оперироваться к нему я приехала из Ростова. Реабилитация идет хорошо, хотя первый месяц был не совсем легкий. Но главное в этот период соблюдать все правила и рекомендации хирурга. От себя добавлю, не бойтесь приходить на консультацию и не стесняйтесь задавать вопросы. Гукас Самвелович очень подробно все объясняет и предлагает все возможные варианты решения проблемы.
я сделала липосакцию (Ситникова М.К.), хотела еще липофилинг попы, но так и не решилась. Решила, что потрачу эти деньги на тренера и сама подкачаюсь) а вот проблемные ловушки хорошо убрали с липосакцией
а сколько вышло у вас и какие зоны? я как раз ищу молодого хирурга женщину. запомнила фамилию этого хирурга из какой-то программы про пластику звезд, она там комментировала
а сколько вышло у вас и какие зоны? я как раз ищу молодого хирурга женщину. запомнила фамилию этого хирурга из какой-то программы про пластику звезд, она там комментировала
вопрос не мне, но я тоже Ситникову изначально увидела в какой-то программе. не помню. но да, она говорила о пластике селебрити. мне такое неинтересно, но хирург заинтересовала. к тому же молодая женщина и современный подход. я у нее делала VASER липо. безумно довольна
У меня был замечательный опыт от начала до конца. Доктор Гукас Миракян помогал мне на каждом шагу! Он действительно заботится о пациентах и сделает все возможное, чтобы убедиться, что вы полностью услышаны. Я немного колебалась, так как я из другого города, а операция планировалась немаленькая - липомоделирование с увеличением ягодиц. Но все прошло так гладко, и я бы рекомендовал этого доктора всем... Если вы ищете врача, который будет относиться к вам как к семье и превзойдет ваши ожидания, вам точно к доктору Миракяну!
вот для ягодиц это отличный вариант! Если все в тонусе и есть где взять жирок, то супер) у Мустафаева ооч красивые работы. Но да, часть жира рассасывается, но и операцию сразу с этим расчетом делают!
сама хочу сделать!!! это называется липофилинг ягодиц!
фанатею от рез-тов хирурга Левицкой! собираюсь к ней на консу идти.
вы, наверное, правда не представляете, о чем идет речь)) это звучит не очень привлекательно: жир в попу! а получается так, что никто от натуральной не отличит)) ким кардашьян как раз таки делала липофилинг. но, по мне, она уж слишком переборщила))
А теперь 2023 год и Левицкая , не смотря на те "гитары" , что она делала, находится под арестом из-за смерти пациентки.
обе методики хороши, главное чтобы они были правильно подобраны) хирург Петрова А.В. делает очень качественно разную пластику тела и в том числе эти операции. И результаты потрясающие по всем методикам) просто каждому своя подходит))
Очень хорошие впечатления от операции и полная радость от достигнутых результатов ))) У меня избыточного жира было мало, но доктор "раздобыл" нужный объем жировых клеток в области живота, задней части спины, бедер. Все это благополучно было пересажено в область ягодиц. Таким образом, не только объем увеличился, но и подкорректировалась форма, ушли западения на ягодицах. Получилось все очень аккуратно и женственно. Никаких круглых за...ниц, никакой вульгарщины ))) Очень довольна. Операцию проводил Карен Пайтян, клиника Медицина.
Я сделала круговую липосакцию, липофилинг ягодиц и абдоминопластику с уоиванием диастаза и переносом пупка и всё одним разом. И липо по сравнению с абдомино просто детский лепет. Не вводите людей в заблуждение. Уле месяц прошел, единственное лучше компрессионное носить не полтора месяца, а минимум 2, 3 в идеале. Ну и сижу на спец подушке, на попе нельзя сидеть. Зато выпрямиться до сих пор невозможно после абдоминопластики
О класс, спасибо за рассказ, я тоже самое сделала, живот твердый т.к. сделала липосакция Vaser HD 360° липофилинг в ягодицы и адоминопластика. Первые две недели это караул. Выпрямиться не могу, шов тянет и я уже ударилась в панику пока не увидела ваш комментарий. Спасибо за информацию. Теперь понимаю что наверное так надо. Делала в Турции все вместе обошлось в 6800 €. Результат супер, и это только после двух недель. Думаю что через месяца два вообще от зеркала не отойду. Боюсь только что позиция отдыха и сна на спине могут повлиять на объём ягодиц. Подскажите как было у вас и сколько прижилось. Спасибо
Девочки, это очень опастная операция, я её сделала 2 недели назад, плюс адоминопластика. Больно было дней 6-7, затем терпимо тем более если отдыхать и месяц находиться дома на диване. Делала в Турции, перед операцией провела допрос доктора с пристрастием т.к. подняла кучу инфорации по этому поводу. И уже после решилась довериться этому врачу. Самое главное чтобы канюли для забора и закачки жировой массы были 3-4 по диаметру не больше. Это исключит попадания жира в кровь через крупные кровеносные сосуды что может привести к летальному исходу или бугристости кожи. И то это только снижает риск. По этому поднимите всю информацию по врачу и только затем пешайтесь на операцию. И ещё, клиника должна находиться на базе крупной больнице где есть реанимация в случае чего. В Турции вышел закон о том что такие серьезные операции проводятся только в госпеталях с реанимацией.
все привет. Делала давно. Обещала доктору поделиться своими впечатлениями. Липофилингом довольна по самое не могу. Никогда таких идеальныхформ не было. Материал для формирования брался со спины,талии и живота. Врать не буду, неприятно, но я ведь не на массаж зпошла. Это операция. Но оно того стоит. Никакой спорт не сможет придать такие офигенные изгибы. А Вардану Робертовичу под силу такое. Фотки,правда сейчас только уже с новой фигуркой моей. Новая я – только новые фотки. Новая жизнь. Смотрите сами. Обалденные изгибы и самовосприятие многих вещей теперь другие.
Сделала тоже у Вардана 2 дня назад липоскульптирование и липофилинг ягодиц, сейчас второй день все такое отеешее и страшное, скажите у вас когда все отеки прошли и когда вы увидели конечный результат? Держали диету?
Дорогие девочки, оставайтесь со своей маленькой попкой. Так хочу вернуть свою родимую, тоже как вы не могла накачать и приняла решение сделать липофилинг. Сейчас очень жалею: на животе следы остались после забора жира, попа жирная!, не пропорционально с моим спортивным телом. Делала у Василенко.После операции прошёл год, фото до операции выглядят как фото «после» 5-ти месячного антицеллюлитного массажа, а фото сейчас как «до». Лучше своя родимая маленькая попка , но без шрамов и неровностей
Как себя чувствуете сейчас и можно ли ыото до и после?
Девушка,автор! *** не только наедают и качают- а еще вкачивают да!) И мне плевать на других, у меня нет столько желания и сил и времени на качание пятой точки и других мест. пробежка утром каждый день - для меня хватает. Я делала как раз 2 в 1 липосакцию на Vaser только, она менее травматичная. Хирург откачивал живой жир с боков и живота и пересаживал его в ягодицы. Мне оооочень нравится результат, и что не импланты! И реаб-ция не прям тяжелая, на теле нет разрезов, всё через проколы делалось. Ой, щас каамни полетят...)Мне пофиг если честно, до кучи добавлю: я и грудь увеличивала 3 года назад)))
Добрый день,как сейчас ваш результат?спустя время
все привет. Делала давно. Обещала доктору поделиться своими впечатлениями. Липофилингом довольна по самое не могу. Никогда таких идеальныхформ не было. Материал для формирования брался со спины,талии и живота. Врать не буду, неприятно, но я ведь не на массаж зпошла. Это операция. Но оно того стоит. Никакой спорт не сможет придать такие офигенные изгибы. А Вардану Робертовичу под силу такое. Фотки,правда сейчас только уже с новой фигуркой моей. Новая я – только новые фотки. Новая жизнь. Смотрите сами. Обалденные изгибы и самовосприятие многих вещей теперь другие.
Добрый день ,как ваш результат спустя года ?