Своей темой заранее не хочу никого пугать.
Просто возникли некоторые вопросы после пластической операции груди. Все таки вместе с вашими советами и опытом мне будет немного легче …
Добрый день.Как у вас дела ?Сделала грудь 20.02.19 ,и тоже одна грудь больше другой и сосок смотрит вниз.Также своя грудь с небольшой ассиметрией.Док сказал ждать до 6 месяцев ,если что подтяжка на правой груди .
Здравствуйте! У меня наоборот на исходник 0,5 прославили текстурированные 345 мл частично под мышцу , разрез под грудью. Левая грудь держит отек под нижним полюсом ( прошел месяц и 3 дня. Очень переживаю, видна асимметрия правая опустилась и отек сошел , а вот левая приподнята .
Нервничаю тоже...уже месяц и неделя а ассиметрия так и не проходит,одна как пуш-ап,другая отек не проходит и ниже на 1.5 см(снизу)еще шов на отекшей немного разошелся и болячка с пол.сантиметра,,была подтяжка с увеличением 345 анатом...ой...тоже постоянно гуглю и читаю...еще лонгидазу сказали делать свечи..
Кому нибудь врач назначал лонгидазу?для чего она?никак не пойму...ее при гинекологии назначают...
Здравствуйте! Мне кажется вам нужно почистить хирурга. Потому как это может быть серома
У меня так, 2 месяца прошло после операции (
У меня была асимметрия 2,5 см. Долго бинтовали, пытались опустить, но ни на миллиметр не опустилась. Потом через полгода коррекцию сделали. Полностью вровень все равно не встало, где-то около сантиметра разницы сверху, но все равно намного лучше.
Здравствуйте. Поясните что за коррекцию делали? У меня год после операции тоже есть ассиметрия ... хочу исправить
Делала год назад. После операции не сразу заметила асимметрию. Примерно через 2-3 недели. На осмотр в месяц хирург сказал «все хорошо это просто отёк, носи компрессионное белье» ... и что «у тебя изначально была асимметрия» .... через год опять показал ему с той же проблемой и просьбой сделать «коррекцию» (что возможно) опять сказал «у тебя в е хорошо - не придумывай». Решила пойти к другому пластическому хирургу - послушать мнение другого специалиста. Во от мне очень подробно объяснил «почему так получилось» и что можно исправить. В итоге планирую операцию повторную через месяц (будут доставать импланты, корректировать «карман» внизу и поставят обратно. Повторно
Повторно сказал менее болезненная и более быстрая реабилитация. Хоть это радует
А у кого делали? И у кого коррекцию делать будете? У меня тоже грудь разная получилась, одна выше и соответственно бугор сверху, а вторая красивая. Врач сказала, у вас они и были разные, мы сделали что могли, может ещё опуститься. Очень неприятно было слышать подобное, учитывая, что меня не предупреждали, что может быть такой результат (((
У меня была асимметрия 2,5 см. Долго бинтовали, пытались опустить, но ни на миллиметр не опустилась. Потом через полгода коррекцию сделали. Полностью вровень все равно не встало, где-то около сантиметра разницы сверху, но все равно намного лучше.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, коррекцию проводили платно или за счет клиники?
Ты такая не одна 🤣 У меня сегодня тоже 3 недели ... грудь тоже разная . У левой уже есть нижний полюс и выглядит она боле менее естественно и мягкая , а правая выглядит меньше , без нижнего полюса , тверже , а к вечеру ныть начинает.. немного успокаивает , что первые дни после операции они были одинаковые.. надеюсь выровняются ...как я уже устала((сутками что нибудь гуглю и читаю форумы
Юля у меня все один в один . Скажите чем закончилась история ??
Добрый день)у вас все прошло?я про асимметрию?у иеня такая же проблема (
Здравствуйте, а коррекцию под наркозом делали или под местной анестезией?
У меня 2 месяца после операции, в начале все ровненько было, и как только компрес.белье сняла, левый имплант подскочил наверх, хирург назначил лонгидазу и заматываем эластичным бинтом чтобы опустилась. Но я не очень верю что это что-то изменит, делаю так уже 3 недели. Сказал что если не будет изменений сделают рассечение и поставят его на место, под местной анестезией. Это вообще реально? Кому нибудь так делали? Я не представляю подобное без наркоза...
Автор, не нужно переживать!
Импланты опускаются неравномерно. И так будет год. Мой хирург сразу предупредил. У меня стоит ментор 275 круглый. Ассиметрия груди была небольшая вначале, т.к. один имплант почти сразу опустился, а второй позже, но прошла. Теперь все очень красиво. Единственно, ассиметрия сосков природная осалась. Ну я не буду делать коррекцию, муж говорит, нормально все)) А если вам нужно мнение другого спеца - можно и у моего узнать. он в вк всех консультирует онлайн найдите его профиль - Самир Седышев. Я тоже ему посылаю фотки, если что-то беспокоит, не таскаюсь каждый раз. А то с ребенком сидеть некому, кроме меня!
В общем думаю не стоит заранее переживать
А через сколько примерно у вас второй имплант опустился?
Девочки привет.
17 дней после операции
Левая идеальная.
Правая- имплант выделяется, сосок смотрит вниз.
Разница все увеличивается. Уже 2 см ассиметирии...
Есть кто-нибудь с большим сроком после операции? Это может выровняться? ((((
Здравствуйте!Как у вас всё?я 2 нед.назад сделала грудь,ассиметрия жесткая,сказали будут исправлять(( выровнялось ли у вас?
Подскажите проаперировалась 5 дней назад, правая грудь шов под грудью,форма капелькой очень нравиться, а вот левая круглая сосок где-то внизу, и форма как лепешка...но там есть гематома и синяки! Через какое время они будут одинаковые или придётся переделать???
Здравствуйте. У вас поднялся сосок вверх? Груди стали симметричны ?
Здравствуйте! 13 дней назад сделала маммопластику, имплант: мотива эргономикс, круглая. В правую поставили 335 мл, а в левую грудь 315мл. Два раза в день мажу на рубец мазь "куриозин" . Никаких осложнений не было, боли и тяжести не чувствую. Все вроде прошло на четвёртый день. Беспокоит одно: ассиметрия!😔Правый сосок смотрит немного вниз и отёчность думаю ещё присутствует, так как левая грудь больше правой. Правая идеальная! Девочки, может вы сталкивались с такой проблемой? Поделитесь плииззз 🙏Может мое беспокойство беспочвенно?
Здравствуйте, я тоже сделала 6 дней назад . Грудь разная:( левая стоит, правая вниз смотрит и больше. Расскажите пожалуйста как у вас сейчас с асиметрией?
Сделала тоже у Нестеренко, месяц назад,вроде все было ровно, а как отек начал сходить ожна выше оказалась,хотя соски на одном уровне. Сейчас хожу с лентой,чтобы выдавить вниз имплант, но кажется грудь так и осталась на месте, а соски уже нв рвщном уровне. Так расстроена.. не о таком я мечтала. И все норм,только криво(((
Здравствуйте, я тоже сделала 6 дней назад . Грудь разная:( левая стоит, правая вниз смотрит и больше. Расскажите пожалуйста как у вас сейчас с асиметрией?
Подскажите у вас выровнялась грудь? Оп сдеоали 20 февраля, 22 в правой груди образовалась гематома, пять дней её выдавливали, имплант приподнялся из за этого, врач сказал что встанет на место, но я не вижу изменений, правая грудь не опускается (((( не такого результата я ждала. И как тепрь жто изменить? (
Делала год назад. После операции не сразу заметила асимметрию. Примерно через 2-3 недели. На осмотр в месяц хирург сказал «все хорошо это просто отёк, носи компрессионное белье» ... и что «у тебя изначально была асимметрия» .... через год опять показал ему с той же проблемой и просьбой сделать «коррекцию» (что возможно) опять сказал «у тебя в е хорошо - не придумывай». Решила пойти к другому пластическому хирургу - послушать мнение другого специалиста. Во от мне очень подробно объяснил «почему так получилось» и что можно исправить. В итоге планирую операцию повторную через месяц (будут доставать импланты, корректировать «карман» внизу и поставят обратно. Повторно
Прлучается вам поставят эти же инпланты?
Ох, девочки. Даже не думала, что буду читать форумы и искать утешение в них...
Оп сделала 15.03.22 была изначальная ассиметрия (правая меньше левой) по замерам хирурга разница в 0,5 мм между ними. Уверил, что результом будет практически не заметна эта незначительная разница. Так же объяснил почему не стоит использовать разнообразные импланты. И вот 7 недель позади, левая больше правой. Говорит липофилинг может всё исправить
Была ассиметрия в начале . Я оперировалась у Волкова В.Г. Были переживания скажу честно ! Но ура все ушло это был отёк. Хоть доктор и объяснял все равно были переживания . Сейчас понимаю , особенно смотря на итог, что зря
Была ассиметрия в начале . Я оперировалась у Волкова В.Г. Были переживания скажу честно ! Но ура все ушло это был отёк. Хоть доктор и объяснял все равно были переживания . Сейчас понимаю , особенно смотря на итог, что зря
Здравствуйте! Через сколько после ОП появилась ассиметрия у вас? И через сколько прошла, скажите пожалуйста?
У меня через 3 недели появилась, сейчас почти 7 недель, но ничего не меняется.((
Автор, не нужно переживать!
Импланты опускаются неравномерно. И так будет год. Мой хирург сразу предупредил. У меня стоит ментор 275 круглый. Ассиметрия груди была небольшая вначале, т.к. один имплант почти сразу опустился, а второй позже, но прошла. Теперь все очень красиво. Единственно, ассиметрия сосков природная осалась. Ну я не буду делать коррекцию, муж говорит, нормально все)) А если вам нужно мнение другого спеца - можно и у моего узнать. он в вк всех консультирует онлайн найдите его профиль - Самир Седышев. Я тоже ему посылаю фотки, если что-то беспокоит, не таскаюсь каждый раз. А то с ребенком сидеть некому, кроме меня!
В общем думаю не стоит заранее переживать
Здравствуйте! Скажите пожалуйста через какое время опустилась вторая грудь у вас? Как долго вообще они устаканиваются, так сказать?
У меня ассиметрия появилась на 3 неделю. Сегодня 5 недель. Жду улучшений.🙏🏼
И у меня тоже 1 месяц после оп левая красивая круглая а правая на 1.5 см выше левой ,сосок вниз смотрит и как кирпич на вид приплюснутая.🤔
Тоже месяц после операции. Увеличение с якорной мастопексией. Ментор 350, круглые, средний профиль.На одной (левой) груди была еще небольшая редукция, так как изначально она была чуть больше и ниже. Теперь эта грудь немного выше задрана, чем правая, верхний полюс больше заполнен, а нижний сильнее поджат. Соски на разном уровне получаются, разница примерно 1-1.5 см, левый выше. Врач успокаивает, что из-за редукции, ткани больше травмированы, отек сильнее, поэтому так, со временем выровнятся, но я загоняюсь, переживаю сильно. Во зашла почитать у кого какая ситуация.
Правая за месяц немного опустилась вроде, хотя нижний рубец все еще не в складке, а чуть выше. А левая все так же вздернута. У кого прошло 3-4 месяца, выровнились груди в итоге?
Тоже месяц после операции. Увеличение с якорной мастопексией. Ментор 350, круглые, средний профиль.На одной (левой) груди была еще небольшая редукция, так как изначально она была чуть больше и ниже. Теперь эта грудь немного выше задрана, чем правая, верхний полюс больше заполнен, а нижний сильнее поджат. Соски на разном уровне получаются, разница примерно 1-1.5 см, левый выше. Врач успокаивает, что из-за редукции, ткани больше травмированы, отек сильнее, поэтому так, со временем выровнятся, но я загоняюсь, переживаю сильно. Во зашла почитать у кого какая ситуация.
Правая за месяц немного опустилась вроде, хотя нижний рубец все еще не в складке, а чуть выше. А левая все так же вздернута. У кого прошло 3-4 месяца, выровнились груди в итоге?
У меня почти аналогичная ситуация. Оп была 08.06. Маммопластика с мастопексией. 275 мл под мышцу. Плюс одна грудь была опущена на 2,5 см. Недели через 3 та грудь, что не была опущена уже начала приходить в норму, а другая все ещё сильно отёкшая была. Сейчас уже начинает и со второй отёк сходить и они уже почти одинаково выглядят, а вобще отёк его видно, линии как бы прямые и грудь тверже. Но согласна, что это все равно напрягает.
Д. Добрый. 2 мес (без недели) после оп (Политех 255 мл анатомы высокий профиль) - идентичная ситуация. На 3-ю неделю после оп правая грудь опустилась, появился нижний полюс, а левая стоит колом. В месяц ходила на консультацию - док уверяет, что все расправится. Просил появиться в 3 мес. Левая грудь как-будто выше, сосок вниз, нижний полюс не выражен, грудь в сторону, есть небольшая двойная складка от центра груди. Сомневаюсь, что само пройдёт 😭
Добрый день, у вас приняла грудь хорошую форму в итоге?
Всем привет, у меня уже 1,5 месяца... а сиси живут как хотят) то левая корявая, то правая. Сегодня обнаружила, что на правой сосок прям вниз ушёл, не так давно с левой было тоже самое. Доктор говорит, что это нормально. Компресию и сон на спине прописал на два месяца, как же хочется уже красивые сиси, столько денег, а результат ещё не радует( но я верю в то, что они станут бомбисескими вишенками)! Всем удачи, главное не переживать, у всех все будет огненно !
Здравствуйте. А в итоге у вас грудь выровнялась? У меня месяц после операции, и в течении месяца было что то одна, то другая больше. Это понятно отек сходил по разному. Но вот левая в себя пришла чуть раньше, чем правая. У правой и мышцы как-то ныли и сама она была плотнее, но к месяцу вроде все более или менее устаканилось. И вот сегодня перед душем увидела что правая в объеме явно меньше левой, и асе равно еще плотнее левой. И прямо видно это (дочь просила посмотреть, она подтвердила). Напрягался я не то слово((( хотя в памятке написано что грудь встает в течении года… но вот про объем не написано … теперь голову ломаю, или я накосячила где то, или это все же нормальный процесс …. Операцию делала у Свердлова С.В. В его золотых руках сомнения нет никакого.
Девчонки, подскажите...сделала операцию (подтяжка+имплант mentor 250 ) , прошло уже 2 недели...один имплант опустился практически сразу, а вот на правой груди еще на верху (((....хирург сказал надо ждать, скажите у кого за какое время опускались?
Привет! У меня сейчас ситуация один в один, боюсь что так и останется. Как в итоге у тебя всё? Опустился?
Добрый день! Аналогичная ситуация, только у меня правая гр так реагирует как у вас левая. После оп прошло 2 мес.
Скажите пожалуйста у вас восстановилась асимметрия?
Добрый день, у меня так же как у вас-левая, 1,5 месяца прошло, вся на нервах. Скажите пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела с левой?
Я живу в Германии и делала операцию не у просто пластического хирурга, а у одного профессора пластической хирургии, с практикой более 20 лет. Его имя -гарант качества. Я косяков не ожидала, потому уже думаю, что может у меня самой какие-то завышенные требования к ожидаемому результату? Может так и должна выглядеть грудь? Я с ним на этой неделе виделась, он говорит, что ассиметрия не уйдет, что это уже невозможно исправить. Странно как то. Одним себя успокаиваю, что эта ассиметричность не самая ужасная, вероятно, только я одна буду о ней знать.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вашего хирурга имя? Я тоже живу в Германии и сделала у гранда немецкого dr. Feldhaus в Fulde, сказать что я растворенна это ничего не сказать, я в ужасе, он изуродовал мне грудь, соски один от другого на см минимум разница, а межгрудка волнами на ёлка, говорит мне что я очень мнительная и что всё у меня симметрично, на следующий неделе еду к ниму ругаться, боюсь чтоб адвоката брать не пришлось, муж мой вообще в депресии, подруги в шоке, все видят что уродство, а врач говорит что супер, 7000евро выкинула, очень жалею что в Германии сделала грудь, думала что здесь гарантия, качество.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как вашего хирурга имя? Я тоже живу в Германии и сделала у гранда немецкого dr. Feldhaus в Fulde, сказать что я растворенна это ничего не сказать, я в ужасе, он изуродовал мне грудь, соски один от другого на см минимум разница, а межгрудка волнами на ёлка, говорит мне что я очень мнительная и что всё у меня симметрично, на следующий неделе еду к ниму ругаться, боюсь чтоб адвоката брать не пришлось, муж мой вообще в депресии, подруги в шоке, все видят что уродство, а врач говорит что супер, 7000евро выкинула, очень жалею что в Германии сделала грудь, думала что здесь гарантия, качество.
Я тоже оперировалась в Германии, 26.01. Через 2 недели правая опустилась и стала мягче( имплант опустился и расправился) , а левая ставалась отёкшей с выступающими четкими и неровными контурами ( осталась зажатая в мышце и не расправилась) . Правая грудь была опущена где-то на 2,5 см. Я не могла спать , перечитала все форумы , на 3 неделе не выдержала и поехала к врачу , он дал мне резиновый ремень и поругал почему дома с ума сходила, а не приехала к нему сразу. Сейчас 8 недель грудь выровнялась, безумно красивая, есть ещё разница в 0,5 см, но врач сказал , что будет ровняться до 6го месяца ещё, но уже практически не заметно, муж говорит ,что я докапываюсь.
Но девочки ,у всех индивидуально, обращайтесь сразу к врачу для вашего же спокойствия.
Девчонки, подскажите...сделала операцию (подтяжка+имплант mentor 250 ) , прошло уже 2 недели...один имплант опустился практически сразу, а вот на правой груди еще на верху (((....хирург сказал надо ждать, скажите у кого за какое время опускались?
Здравствуйте! Вы прям меня описали.. тоже самое у меня:(( скажите, пожалуйста, прошла ли у Вас ассиметрия?
Д. Добрый. 2 мес (без недели) после оп (Политех 255 мл анатомы высокий профиль) - идентичная ситуация. На 3-ю неделю после оп правая грудь опустилась, появился нижний полюс, а левая стоит колом. В месяц ходила на консультацию - док уверяет, что все расправится. Просил появиться в 3 мес. Левая грудь как-будто выше, сосок вниз, нижний полюс не выражен, грудь в сторону, есть небольшая двойная складка от центра груди. Сомневаюсь, что само пройдёт 😭
Добрый день! Скажите пожалуйста, ассиметрия ушла и что делали? Такая же ситуация 3 меся после оп.
Я живу в Германии и делала операцию не у просто пластического хирурга, а у одного профессора пластической хирургии, с практикой более 20 лет. Его имя -гарант качества. Я косяков не ожидала, потому уже думаю, что может у меня самой какие-то завышенные требования к ожидаемому результату? Может так и должна выглядеть грудь? Я с ним на этой неделе виделась, он говорит, что ассиметрия не уйдет, что это уже невозможно исправить. Странно как то. Одним себя успокаиваю, что эта ассиметричность не самая ужасная, вероятно, только я одна буду о ней знать.
Такая же ситуация и у меня возникла . Имя пластического хирурга говорило о гарантии и качестве . А итог сплошные косяки . Ужасная асимметрия груди 😢 и после повторной пластики , грудь осталась на разной высоте . Это при том что у меня нет скалиоза и небыло асимметрии ранее . Сейчас остаётся надеятся на то что эти два см разницы по высоте , не перерастут в 5 😢😢😢
Читаю сейчас разные темы. Планирую обращаться по рекомендации к Владиславу Волкову. Надеюсь все будет отлично. У меня будет установка имплантов, уже накопила почти всю сумму. Но я предварительно резервировала скидку в эталоне у него
Читаю сейчас разные темы. Планирую обращаться по рекомендации к Владиславу Волкову. Надеюсь все будет отлично. У меня будет установка имплантов, уже накопила почти всю сумму. Но я предварительно резервировала скидку в эталоне у него
я тоже делала в эталоне , 9 месяцев будет 11 января . Делала у Локтионова АГ
я тоже в Эталоне, там много классных молодых врачей! Мой хирурга Петров Андрей Владимирович. Я осталась очень довольна. Прошло уже полгода. швы светлеют (была мастопексия с имплантами), форма груди супер красивая. и все ровно и симметрично.
я тоже в Эталоне, там много классных молодых врачей! Мой хирурга Петров Андрей Владимирович. Я осталась очень довольна. Прошло уже полгода. швы светлеют (была мастопексия с имплантами), форма груди супер красивая. и все ровно и симметрично.
рада читать, потому что тоже буду оперироваться у него. понравился по настроению и подходу, дал подробные ответы на все вопросы и развеял мифы. через 2 недели начинаю сдавать анализы
я тоже у Петрова Андрея делала, ставил Мотива ергономикс, это просто вау какие импланты, мягкие и приятные, форму груди делают женственную и красивую, я просто в восторге
Добрый день! Была бы рада если бы вы ответили как у вас сейчас, у меня анологичная ситуация только с правой грудью прошло 12 дней после операции и тоже нервничаю