Гость
Статьи
Ассиметрия после …

Ассиметрия после увеличения груди! У кого так было?

Своей темой заранее не хочу никого пугать. 

Просто возникли некоторые вопросы после пластической операции груди. Все таки вместе с вашими советами и опытом мне будет немного легче …

Mila
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Галина

Сообщение было удалено

У вас была ассиметрия до операции?

Visheka107

Тоже делала маммопластику, 335 круглые. Завтра будет 10 дней, левая грудь совсем немного больше правой и сосок чуть выше. Но мне уже нравятся мои новые сиси)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Скажи пожалуйста, после операции присутствовала ассиметрия? Я тоже делала у Нестеренко. Исходник разная грудь, после операции конечно лучше, но разница видна

Ирина

Девочки привет.
17 дней после операции
Левая идеальная.
Правая- имплант выделяется, сосок смотрит вниз.
Разница все увеличивается. Уже 2 см ассиметирии...

Есть кто-нибудь с большим сроком после операции? Это может выровняться? ((((

Гость

Всем привет) прошло уже 3 месяца после ОП, ассиметрия присутствует до сих пор... на первом осмотре, спустя месяц после ОП, договорились с доктором, что если не выровняются , то он опустит одну грудь хирургическим способом. Скажите, кто то делал подобную коррекцию после ОП?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите , как у вас обстоят дела с грудью ? Я тоже сижу с асимметрией , переживаю -жуть как! 10 дней , отличия чуть ли ни на размер , ну и форма разная !! У вас ситуация улучшается со временем ? Есть надежда ?

Адель

автор, не переживайте, у меня тоже отек сходил неравномерно. Правая грудь была отечной дольше. Потом отек сошел полностью и асимметрия прошла. Я делала у Свиридова С.В. в SVSclinic.

Гостья)

Две недели назад сделали ОП... Швы еще не сняли. Ассиметрия очень заметная. Доктор сказал набраться терпения и ждать.... Тоже каждую ночь читаю форумы.. Переживаю очень....

Гостья)
Адель

Сообщение было удалено

Через какое время отек полностью ттб прошел?

Ирина

Кстати мне кажется устроена психология так, что когда все свое человеку изначально кажется что у него все симметрично. А уже после пластики именно придираются. Другое дело что хирург должен объяснять такие вещи и импланты подобрать, которые это скорректируют, а не подчеркнут.
Я у Ведрова Олега оперировалась - импланты разного объема ставили, грудь отличная. Да, у меня была довольно выраженная асимметрия, но хирург подобрал четко объемы.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Я меня то же самое! 2 недели после операции , левая опустилась , а правая нет. И ещё груди немного разного размера одна больше другой получилась. Доктор говорит это природная асимметрия. А по поводу опущения сказал Эдите, ранний срок. Квас как все нормализовалось со временем?

Cassiopeya

Сообщение было удалено

Здравствуйте) рассказывали про грудь про ассиметрию. Ну как у вас левая опустилась в итоге или все также осталось? У меня наоборот- левая опустилась а правая нет с отеком. Прошло 2 недели после ОП.

Аксинья
Хельга

Сообщение было удалено

Добрый день.Как у вас дела ?Сделала грудь 20.02.19 ,и тоже одна грудь больше другой и сосок смотрит вниз.Также своя грудь с небольшой ассиметрией.Док сказал ждать до 6 месяцев ,если что подтяжка на правой груди .

Guga
Cassiopeya

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы у кого оперировались? Я вчера стала обладательницей таких же сисей ( фирма) только 395, и мне кажется один сосок ниже... врач говорит не очи. Как у вас сейчас. Врачу я очень доверяю( видела его работы спустя 10-12 лет и кормления). Но че то думала что проснусь и вот они)

Белла
Mila

Сообщение было удалено

Доброе время суток! У меня почти так же как у вас. Прошло 2 недели со дня оп. У меня одна грудь выше. Была на осмотре у своего хирурга, толком нечего не объяснил. Жду следующего осмотра. Но параллельно хочу записаться к другому хирургу. Косила ребёнка 7 месяцев. На фото до операции замерила что в правой груди орёлы чуть ниже , чем на левой. И сейчас ореолы не ровные, это меня сильно растрачивает. Не ожидала такого результата. До этого был размер 0, сейчас размер корсета 75С.

Алена

У меня то же самое. Чем у вас все закончилось?

Гость

Читаю ваше сообщение и у меня все тоже самое. Слово в слово. Операция 1. 02.19г хирургу пишу, не реагирует... как у вас все разрешилось? Надеюсь, все хорошо))

Кошка

Добрый вечер! И у меня ассиметрия! Уже прошёл месяц. Мне кажется, что так и останется.((((

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Девчонки я у Сеймура Алиева , оперировалась , бешеная ассиметрич, прошло 10 дней , плачу хожу , говорит отек , на размер девая больше , так это видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела делать у Тумакова, теперь злюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ваши дела? имплант опустили?

Руня
Леся

Сообщение было удалено

Скажите как в итоге все заклнчилось у вас?прошла асиметрия

Гость

Девочки у кого была асимметрия, напишите пожалуйста через какой период прошла?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Здравствуйте))) скажите пожалуйста, выровнялись сиси ?

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте) у меня как у вас проблема. Левая к центру более округлая, правая дальше от центра и округлая со стороны подмышки. После ОП почти 3 мес прошло. Врач уверяет, что если носить бюстгальтер, то все изменится, но че то я в это не верю. Переживаю. Как у вас сейчас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, и у меня тоже самое как у вас, ещё и Правя ниже левой ((( очень надеялась что к 3 месяцам опустится левая и все сравняется. А у вас есть улучшения в сравнении с двумя месяцами? У меня ассиметрия появилась прям в один день, почти в срок один месяц, одна опустилась, а вторая так и осталась. Хирург ничего толком не говорит

Лина
Гость

Сообщение было удалено

И у меня также( 2 месяца

Анна 888
Гость

Всем привет) прошло уже 3 месяца после ОП, ассиметрия присутствует до сих пор... на первом осмотре, спустя месяц после ОП, договорились с доктором, что если не выровняются , то он опустит одну грудь хирургическим способом. Скажите, кто то делал подобную коррекцию после ОП?

Здравствуйте, чем в итоге история Ваша закончилась? Все наладилось или пришлось операцию повторно делать?

Гость
Гость

Автор, не слушайте неопытных коментаторов...приходите на plastic-club.ru обсудим...а вообще ассиметричный в ранний послеоперационный период не редкость...не переживайте

У меня тоже спустя 2 недели после операции, ассиметрия образовалась одна грудь выше другой и одна меньше другой. Доктор успокаивает, что времени мало прошло, и что все будет хорошо. Но что то я очень переживаю...., боюсь, что так и будет.

Мне 12 делали МП. Все хорошо. Потом пошла гематому на правую грудь. 13 делали вторую операцию. Убрали гематому. Натерпелась я, скажи вам честно. Ставили слоган 410. Была разность в грудях. Просила убрать. Врач сказал за счет обема имплантов сгладим размер. Сегодня неделя. Разница в грудях есть. Левая больше правой. Меня это бесит. Плачу. Врач говорит рано расстраиваться. Делала у Кубанцева. Волгоград. Сейчас чувствую себя нормально.

12 июля делали операцию. Все хорошо. Но пошла гематома на правую грудь. 13 делали вторую операцию. Ставили алерган 410 оба. Была разница в обьеме груди. После операции разница не ушла. Левая грудь больше правой. Я в шоке. Делала у Кубанцева. Очень расстроена и не довольна. Во общем я не в восторге. Расстроена. Все девочки делали у него и всем понравилось. Мне нет.

Гость

Здравствуйте, и у меня тоже самое как у вас, ещё и Правя ниже левой ((( очень надеялась что к 3 месяцам опустится левая и все сравняется. А у вас есть улучшения в сравнении с двумя месяцами? У меня ассиметрия появилась прям в один день, почти в срок один месяц, одна опустилась, а вторая так и осталась. Хирург ничего толком не говорит

Они ничего толком и не скажут. У меня знакомый хирург. И он никонда не скажет. Что Что То может пойти не так. У всех все на высшем уровне. Только от куда мы беремся с ассиметрией

Анжела

Девочки, если изначально уже у вас была ассиметрия, то операция полностью может не убрать эту проблему. Это же от субмаммарной складки зависит в основном. У меня тоже была ассиметрия, я подтяжку делала с увеличением. Ассиметрия сохранилась, но совсем чуть-чуть, почти не заметно. Да я по этому поводу уже и не парюсь, главное, что грудь красивую сделали, я во Фрау клиник оперировалась. Классная современная клиника, и врачи там очень хорошие.

Addicted

10 дней, 2 недели... это все очень ранний срок после операции, вообще никаких выводов делать нельзя. У меня грудь стала мягкой и отек сошел примерно месяца через 3-4 после операции. И через полгода уже грудь выглядела просто шикарно. Выше спрашивали об интимной жизни после ОП. Я по рекомендации доктора честно выдержала положенные две недели)) Спорт и небольшую физ нагрузку начала тоже через 3 недели. Оперировалась у доктора Свиридова С.В.

Solnechnaya
Анжела

Девочки, если изначально уже у вас была ассиметрия, то операция полностью может не убрать эту проблему. Это же от субмаммарной складки зависит в основном. У меня тоже была ассиметрия, я подтяжку делала с увеличением. Ассиметрия сохранилась, но совсем чуть-чуть, почти не заметно. Да я по этому поводу уже и не парюсь, главное, что грудь красивую сделали, я во Фрау клиник оперировалась. Классная современная клиника, и врачи там очень хорошие.

Вы в каком отделении фрау делали операцию?
У них сейчас и в Лефортово новая клиника начала работать, не были там? У какого врача делали операцию? Врач использовал импланты одного объема?
Я была уже в одной знаменитой клинике в Москве, на форуме не раз её упоминали, отношение , кхм, на консультации немного меня разочаровало. Может с другими докторами больше повезет.

Гость
Гость

Здравствуйте) у меня как у вас проблема. Левая к центру более округлая, правая дальше от центра и округлая со стороны подмышки. После ОП почти 3 мес прошло. Врач уверяет, что если носить бюстгальтер, то все изменится, но че то я в это не верю. Переживаю. Как у вас сейчас дела?

Добрый вечер! Девочки, у меня все также . Прошло 4 недели после оп. Скажите, выровнялась ли у вас грудь? Отек ли это был? Паника, паника у меня

Гость
Kateash777

Здравствуйте) рассказывали про грудь про ассиметрию. Ну как у вас левая опустилась в итоге или все также осталось? У меня наоборот- левая опустилась а правая нет с отеком. Прошло 2 недели после ОП.

Здравствуйте. Скажите, как у Вас сейчас обстоят дела? У меня такая же ситуация.

Гость
Гость

Добрый вечер! Девочки, у меня все также . Прошло 4 недели после оп. Скажите, выровнялась ли у вас грудь? Отек ли это был? Паника, паника у меня

Здравствуйте девочки !таже ситуация сегодня 10 день,грудь немного левая ниже чем правая на 1 см,и онемение полночью груди,такое чувство что да же незнаю как обменить,как когда кровь не поступает,такое чувство что 2 кирпича или каменя на груди,ставила 315 мотива круглые ,мне уже ничего прям не хочется от того что я не чувствую грудь!!!скажите у кого такое было!А ставила через ариолу

Анастасия
Ольга

Здравствуйте! 10 мая будет ровно мес как сделала грудь. Но она совсем какая то не суразная ,правая почемуто повыше ( сверху более пухлая чем лнвая( с верху пологая) и правая как бы в бок круглее чем левая. Такое ощущение будь то разной формы. Толи так опускается толи отек не равномерно сходит. Девочки у кого есть опыт раскажите как у вас было. Стои ли паниковать. 350 сс ментор. Высокий профиль круглые.

Здравствуйте, у меня сейчас такая же история, скажите пожалуйста, как ваша грудь спустя уже такой срок времени? Сравнялась?

Гость
Анастасия

Здравствуйте, у меня сейчас такая же история, скажите пожалуйста, как ваша грудь спустя уже такой срок времени? Сравнялась?

Никто ничего не отвечает :(( у меня 2 месяца. Ситуация не меняется

Гость
Гость

Здравствуйте девочки !таже ситуация сегодня 10 день,грудь немного левая ниже чем правая на 1 см,и онемение полночью груди,такое чувство что да же незнаю как обменить,как когда кровь не поступает,такое чувство что 2 кирпича или каменя на груди,ставила 315 мотива круглые ,мне уже ничего прям не хочется от того что я не чувствую грудь!!!скажите у кого такое было!А ставила через ариолу

Никто ничего не отвечает:( у меня ситуация не изменилась. 2 месяца уже. Немного обнадеживает, что везде написано от 4-х до 6 мес ждать... но надежды не осталось:((( одно расстройство

Гость
Mary&Nice

Автор, не нужно переживать!
Импланты опускаются неравномерно. И так будет год. Мой хирург сразу предупредил. У меня стоит ментор 275 круглый. Ассиметрия груди была небольшая вначале, т.к. один имплант почти сразу опустился, а второй позже, но прошла. Теперь все очень красиво. Единственно, ассиметрия сосков природная осалась. Ну я не буду делать коррекцию, муж говорит, нормально все)) А если вам нужно мнение другого спеца - можно и у моего узнать. он в вк всех консультирует онлайн найдите его профиль - Самир Седышев. Я тоже ему посылаю фотки, если что-то беспокоит, не таскаюсь каждый раз. А то с ребенком сидеть некому, кроме меня!
В общем думаю не стоит заранее переживать

Подскажите ассиметрия соска у вас как ?
У меня после операции прошло 17 дней , муж случайно дергнул за левую руку и я аж почувствовала как имплант там лежит , после этого мне кажется что левый сосок немного отдаленней и есть ассиметрия

Ляля
Flower

Здравствуйте! 13 дней назад сделала маммопластику, имплант: мотива эргономикс, круглая. В правую поставили 335 мл, а в левую грудь 315мл. Два раза в день мажу на рубец мазь "куриозин" . Никаких осложнений не было, боли и тяжести не чувствую. Все вроде прошло на четвёртый день. Беспокоит одно: ассиметрия!😔Правый сосок смотрит немного вниз и отёчность думаю ещё присутствует, так как левая грудь больше правой. Правая идеальная! Девочки, может вы сталкивались с такой проблемой? Поделитесь плииззз 🙏Может мое беспокойство беспочвенно?

У меня такая же история. На левой груди сосок вниз смотрит и она как будто формы другой (колом). Прошло 1,5 мес.

Гость
Ляля

У меня такая же история. На левой груди сосок вниз смотрит и она как будто формы другой (колом). Прошло 1,5 мес.

Д. Добрый. 2 мес (без недели) после оп (Политех 255 мл анатомы высокий профиль) - идентичная ситуация. На 3-ю неделю после оп правая грудь опустилась, появился нижний полюс, а левая стоит колом. В месяц ходила на консультацию - док уверяет, что все расправится. Просил появиться в 3 мес. Левая грудь как-будто выше, сосок вниз, нижний полюс не выражен, грудь в сторону, есть небольшая двойная складка от центра груди. Сомневаюсь, что само пройдёт 😭

Гость
Гость

Д. Добрый. 2 мес (без недели) после оп (Политех 255 мл анатомы высокий профиль) - идентичная ситуация. На 3-ю неделю после оп правая грудь опустилась, появился нижний полюс, а левая стоит колом. В месяц ходила на консультацию - док уверяет, что все расправится. Просил появиться в 3 мес. Левая грудь как-будто выше, сосок вниз, нижний полюс не выражен, грудь в сторону, есть небольшая двойная складка от центра груди. Сомневаюсь, что само пройдёт 😭

Доброго время суток! У меня тоже самое,но я делала заграницей,заплатила бешеные деньги,нашла самого лучшего в нашем городе,а результат вообще не радует.у меня повторная операция ,первый раз делала в 2006 в Киеве,все было супер,просто образовалась капсула и деформировала левую грудь,пришлось менять.в этот раз поставили политех 390.сейчас 5 недель после оп,на правой сосок смотрит вниз,до было все ровненько,грудь сама твёрдая,а вот левая опустилась на 1,5 см где-то и на много мягче .реву не могу,доктор посмотрел через 10 дней и сказал приходить через 3 месяца.написала ему,сказал ждать.вот и жду,хотя у меня есть с чем сравнивать,впервые раз вообще никаких проблем не было.но тут меня отправили домой через 3 часа после операции,в госпитале долго не держат.будем надеется,что все исправится и будет все красивенько ,просто морально очень тяжело,доктор сказал меньше на них смотреть,я уже начинаю их ненавидеть и такие мучения .

Мурз
Гость

Добрый день! Аналогичная ситуация, только у меня правая гр так реагирует как у вас левая. После оп прошло 2 мес.
Скажите пожалуйста у вас восстановилась асимметрия?

Гость

Жаль что мало кто пишет выровнялась ли ситуация... у меня 11 дней прошло, правая грудь на 1,5 см ниже, у левой верхний полюс наполнен больше. Плюс правая в принципе больше выглядит! Доктор говорит каким то образом левая должна «расправиться и выйти» , ну не знаю как это должно произойти. Доступ через подмышку

Гость
Гость

Жаль что мало кто пишет выровнялась ли ситуация... у меня 11 дней прошло, правая грудь на 1,5 см ниже, у левой верхний полюс наполнен больше. Плюс правая в принципе больше выглядит! Доктор говорит каким то образом левая должна «расправиться и выйти» , ну не знаю как это должно произойти. Доступ через подмышку

Здравствуйте, скажите выровнялась грудь?

Гость
Гость

Здравствуйте, скажите выровнялась грудь?

У меня была асимметрия 2,5 см. Долго бинтовали, пытались опустить, но ни на миллиметр не опустилась. Потом через полгода коррекцию сделали. Полностью вровень все равно не встало, где-то около сантиметра разницы сверху, но все равно намного лучше.