Гость
Статьи
Гиалуроновая кислота, …

Гиалуроновая кислота, биоревитализация, ботокс

Мне 27 лет. Планирую попробовать гиалуронку, биоревитализацию, ботокс...появились гусиные лапки возле глаз+между бровями морщина. Лицо проблемное, жирное+сухое, поры расширены, забиты, есть высыпания …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

ужин мужу.. некогда по салонам. ограничекнная женщина. да не выглядишь ты на 32.выглядишь на 50. я тоже не заседаю в салонах. но хоть ухаживаю собой

Гость

за собой

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Зашибись жизнь, когда дом и работа отбирают все силы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так . Есть женщины, которые очень хорошо выглядят сами по себе без особого ухода. Это генетика , своего коллагена много . Они долго могут обходиться без радикальных процедур .

Гость

Недавно познакомилась с интересной внешне женщиной, сразу определила её возраст, да, выглядит она ухоженно, но все равно на свой возраст, не младше. Я намного младше неё и вот думаю, стоит ли тратить столько денег на всякие процедуры, а сделала она их не мало, включая пластику, если возраст все равно видно?

Екатерина

Девушки!!! Абсолютно все девушки должны посетить студию "Совершенство"!
Не первый год хожу уже к Надежде Росляковой. Она замечательный мастер, я всегда в восторге от преображений! Хочу поделиться впечатлениями о биоревиталмзации. Я всегда страдала от сухой, усталой кожи лица. Начитавшись восторженных отзывов о совершенство, я записалась на прием. Надежда очень добрый врач и как никто заботится о своих пациентах. Эффект был заметен после первой процедуры, но для лучшего результата я делала еще две. не один дорогой крем не создат мне такие условия для лица, как это процедура!! Всем советую!

Гость

[quote="Гость" message_id="52352647"]Помню, когда первый раз пошла на консультацию по ботоксу (в Париже), мне там врач сказала, что если начнёте колоть в область гусиных лапок рядом с глазами, то делать это придётся потом постоянно. Так как ботокс блокирует мышцу, она перестаёт сокращаться и кожа не получает нужной подвижности, чтоб оставаться упругой. Постепенно она дряхлеет и истончается, так что, если прекратить колоть туда ботокс, то она сразу покроется гораздо более жуткими морщинами. Я колола в межбровье, но не могу сказать, что выглядела моложе. Делала биоревитализацию, тоже не особо довольна. В итоге, отказалась и от ботокса, и от биоревитализации. Один раз кольнула филлеры - жутко не понравилось. Решила больше вкладываться в уход и правильное питание))).[/

Что я только что прочитала?)))) где вы нашли такого врача?
Колоть придется постоянно ТК это будет только ваше желание и только, потому что после гладкой кожи без лапок вы не захотите возвращаться к ним, а сама по себе кожа не будет требовать никакого ботокса. Кожа под ботоксом дряхлеет из-за подвижности мышцы?))) вы серьезно? Да на лице мышцам лучше вообще не двигаться, а кожа дряхлеет под ботоксом точно так же и в той де степени как и на участках без ботокса- ботокс не ускоряет само старение кожи но и не предотвращает его, никак не влияет на питание кожи и тургор, он просто предотвращает морщины и заломы.
Больше никогда не пишите такую чушь тем более с ссылкой на французского якобы доктора

Гость

[quote="Гость" message_id="52386950"]Недавно познакомилась с интересной внешне женщиной, сразу определила её возраст, да, выглядит она ухоженно, но все равно на свой возраст, не младше. Я намного младше неё и вот думаю, стоит ли тратить столько денег на всякие процедуры, а сделала она их не мало, включая пластику, если возраст все равно видно?[/

Ну конечно нужно, куда лучше быть ухоженной красивой женщиной 40 лет чем неухоженный теткой 40лет. По молоденьким тоже видно что обе ровесницы только одна толстушка с целлюлитом и прыщами а вторая с упругой попой и красивой кожей, но видно что им обеим 20. Вот так и здесь

Светлана
Soho

Сообщение было удалено

Я вообще считаю что все косметологические процедуры должны делать только профессионалы в специализированных клиниках. Это лицо, как можно его доверять невесть кому. Я хожу только в Институт красоты на Арбате к Пермяковой Марине Юрьевне, уже года четыре она мне красоту на "ура" поддерживает.

Евгения
Светлана

Сообщение было удалено

А вы сами выбираете процедуры, или врач назначает?

Аманда

Рекомендую ботокс, сама колю от этих же проблем.

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Назначает только врач, причем только после диагностики кожи. Возможно потому и результат всегда отличный, что подбираются процедуры именно индивидуально. Мне нравятся врачи в этой клинике, они работают по хорошему, но забытому многими врачами правилу "не навреди". Сама клиника не блестает роскошью, но оборудование у них современное, моя врач говорила что вся техника из Израиля и Италии. В последний раз делала лазерное омоложение, 5 процедур и прекрасный внешний вид обеспечен.

Надежда

>рановато начинаете. Что в 40 делать будете? Пока просто найдите косметолога толкового для чистки и хорошего питания-увлажнения. Больше ничего в таком возрасте не надо

Что за бред? Ботокс в 40 уже не помощник. Он не даст образоваться глубоким заломам из мимических морщинок, если начинать делать его уже с 25-30 лет, да и то 30 - поздновато.
Мнение, что косметологические процедуры в 30 лет делать рано весьма распространено и очень ошибочно.

>Мне 27 лет. Планирую попробовать гиалуронку, биоревитализацию, ботокс...появились гусиные лапки возле глаз+между бровями морщина. Лицо проблемное, жирное+сухое, поры расширены, забиты, есть высыпания и рубцы...Что посоветуете сделать?

От гусиных лапок и межбровки поможет ботокс. Делайте ультразвуковую чистку с уходами примерно раз в месяц - это отлично поможет забитым порам и улучшит кожу. Гиалуронка и биоревитализация омолодят кожу.
К сожалению, далеко не у всех такая чудесная кожа, которая не имеет проблем и медленно старится. Особенно плохо дело обстоит у тех, кто проживает в больших городах. Но косметология действительно помогает поддерживать свою кожу в хорошей "форме". Плюс, необходимо здоровое питание и хороший сон (но это уже для меня, например, роскошь :( ).

Давно нашла "своего" косметолога в Москве - это Ирина Полагаева. Делаю у неё инъекции, чистки, аппаратные процедуры по лицу.

Геба

Биоревитализация и гиалуронка для коррекции дают хороший эффект, я делала в 30 лет, сейчас мне 40, но до сих пор нет морщин на губах, которые начинались в 30,и губы полнее чем были изначально. Подруга убрала носогубки, и счастлива, исчезло унылое выражение. Мезо сама дома ставила(есть мед.образование), понравилось дмае. Поэтому советую начать раньше,т.к. эффект накопительный

Алина

Все девушки, которые ищут косметолога обратите внимание на этот отзыв)
Я долга искала действительно хорошего косметолога. У меня было несколько проблем, которые я хотела решить в ближайшие три месяца: гипергидроз, пигментация и симметрия губ. По советам подруг все -таки решилась пойти в одну косметологическую студию, называется "Совершенство"(находиться в Питере, достаточно популярная, может быть и слышали о ней).
И знаете, я нисколько не пожалела!!! Решилась сначала на легкую процедуру, удаление пигментных пятен. Делала врач Юлия) компетентный врач! Превосходный мастер своего дела! Не долго думая, я записалась на гипергидроз и увеличение губ, только уже к Надежде Рослякововой. Этот врач такой же мастер своего дела. Я в первые встречала таких ответственных людей! У них золотые руки, идеальное чувство гармонии. Результат всех процедур шикарен. Советую всем этих врачей! Вы не пожалеете! И главное, не переживайте. Кстати, очень хороший плюс этих косметологов, что если они замечают, что пациент не уверен, то предлагают пока что подождать с процедурой, не заставляют на сильно и не разводят))) я была не уверена по поводу гипергедроза, но все рано сделала и не пожалела!

Екатерина

Я отрицательно отношусь к ботоксу. Лучше сделать биоревитализацию или филлеры наконец. Мне уже два года делают биоревитализацию на препаратах Silver Line. Я очень довольна результатом. Морщин практически нет (хотя мне 41 год), разгладились, носогубные морщины выровнялись, лицо идеального ровного цвета, кожа такая напитанная, и папулы все очень быстро рассосались. Мне еще маску накладывают после био, тоже этой же марки, чтобы краснота и отек быстро спали, она еще лифтингом обладает)) Короче, ни на что не променяю эту марку и всем советую!)))

Лола

Мне тоже делали на Silver line. У меня очень проблемная кожа. Жирная, прыщи..... Мне 26 лет. Я уже замучилась... Что я только не пробовала, ходила к дерматологу, эндокринологу. Лечилась разными таблетками, мазями, кремами, антибиотиками и натуральными средствами... Ничего не помогало. Гнойные воспаления были по контурам лица. Решила пойти к косметологу (последняя надежда) Мне сделали процедуру препаратом Акне Стоп. В этом препапате есть азелаиновая кислота, косметолог сказала, что она содержится в Скинорене, но его мы мажем наружно, а это под кожу. В общем, действие лучше. В нем еще какие-то кислоты содержатся и гиалуроновая кислота. Производство Дания. Сразу хочу сказать, что было больно, но я терпела. В следующий раз мне делали с анестезией, было уже не так больно. Уже после первого раза кожа стала такая гладкая, ровная, воспаления спали, цвет такой свежий стал)))) Короче, я была в восторге!!!))) После полного курса 5 процедур у меня вобще не осталось угревой сыпи, лицо стало идеальное!))) Даже мимические морщины разгладились))) У них еще разные препараты есть, хочу губы себе сделать, говорят, филлеры Silver line очень хорошие)))

Делала уколы от морщин коллостом. Мне понравилось очень. Значительно лучше, чем ботокс (его тоже пробовала). Кожей воспринимается очень хорошо.

Бриджит Джонс
Гость

Сообщение было удалено

А я вот ни разу не слышала про эту щеточку. Спс девушке, что написала, а вам успокоительное стоит попить, а то реагируете как-то нервно.

Бриджит Джонс
Софья

Сообщение было удалено

Ахаха)) блажен кто верует. Я за здоровье, а не за мнимую красоту. По факту, кто бы, что вам не говорил, вы выглядите на свой возраст, ну не делает гиалуронка и диспорт вас моложе))

atanasova82

Сообщение было удалено

А после уколов лицо как выглядит? Я вот ботокс тоже колола, но опухшая так долго ходила, что не решилась во второй раз, да и продержался он недолго, к моему счастью.

orlova

Сообщение было удалено

Коллост держался около 5 месяцев, а после процедуры выглядит неплохо прям. Места от уколов видно, но восстанавливается кожа быстро.

atanasova82

Сообщение было удалено

Сколько процедура стоит одна?

orlova

Сообщение было удалено

Я отдавала 9000, но в разных салонах/клиниках по-разному. И зависит от состояния кожи.

Лариса

Я в клинике Оттимо колю ботокс в лобные морщины и еще что бы убрать гусиные лапки, так косметолог так хорошо рассчитывает дозировку, что уже через пару часов от морщинок и следа не остается.

atanasova82

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже отзывы про него собираю, хочу попробовать.

Жанна

если сложный вопрос, как в вопросе, важно искать не припорат, а грамотного доктора, который назначит программу, решения всех вопросов связанных с кожей.
Я уже 5 лет клиентка клиники Вирсавия, попала туда с проблемой акне в 18 лет, сейчас мы уже с моим доктором делаем увлажнение гиалуронкой и ботокс тоже, делаю постоянно уходы с чистками + домашний уход

Катюшка

Ой, девочки, я сделала вывод что и без уколов можно обойтись, "союз" техника+хороший врач творят чудеса с нашей кожей. Я делала омоложение на аппарате бьюти-тек. Хотите верьте, хотите - нет, но чувствую себя девочкой. Кожа гладенькая, сияющая, подтянулась без всякой подтяжки. Я получила колоссальное удовольствие.

Смирнова
Катюшка

Сообщение было удалено

А где вы это делали? Что это вообще за аппарат?

Алеся

Мне 26 и сама мучаюсь с такимим вопросами, но у меня еще и синяки под глазами(((уколы пока рановато. Общалась с косметологом и посоветовали лазерную биоревитализацию максимум или микротоки на аппарате beautytek ну и на самый бюджетный вариант алгинатную маску с гиалуронкой под ней, боджетный вариант лазерной биоревитализации. Косметолог мужчина с таким опытом. Говорят что это самое эффективное сейчас. уже сделала микротоки и попробовала альгинатку, микротоки супер. Кожа такая увлажненная, но там надо пройти курс. наверно остановлюсь на них. Тем более в клинике такой приятный сервис. Находится на улице герцена 17/15, сиайси

Алеся
Катюшка

Сообщение было удалено

Девочки поддерживаю, но я пока только 1 процедуру сделала. Вы в Киеве делали, и вкакой клинике. Я на герцена 17/25. Сиайси

Катюшка
Алеся

Сообщение было удалено

Нет, я в Москве делала, в Институте красоты на Арбате. Там такие профи работают, да и аппаратура вся супер-современная. Мне моя косметолог говорила. что вся техника из Израиля и Италии.

Катюшка
Смирнова

Сообщение было удалено

Уже сказала, что делала в Институте красоты на Арбате. Аппарат мне чем-то напомнил УЗИ, точно так наносят электролит, потом водят разными насадками. Эффект лифтинга идет, и еще целая куча разного воздействия: и морщинки разглаживаются, и жировые отложения под подбородком убирает. Прикольно, что омолаживала лицо, а начинали с того, что живот намазывали электролитом и работали на нем, в руку палочку дали, оказывается все связано с водным балансом в организме.

Лулу
Катюшка

Сообщение было удалено

Я тоже хожу на чистку в клинику на Арбате. Интересно, там все косметологи работают на этом аппарате? Мне моя не предлагала его. Я, правда, только чистку делаю.

Таинственная

Я бы на вашем месте сначала сделала биоревитализацию, очень хорошо приводит кожу в порядок, лишней точно не будет, а потом можно уже пробовать и контурную пластику, ботокс я почему-то никогда не пробовала и не хочу, но сначала конечно на консультацию к косметологу, нужно полностью смотреть состояние лица, может в вашем случае вообще будет достаточно обычных уходов.

Лия

девочки была у косметолога Елены Козыревой. отличный специалист! всё грамотно описала, назначила курс- 4 сеанса, 1 раз в 2 недели. эффект был виден уже после первой инъекции. остался один сеанс, но результатом довольна уже сейчас. цены приемлемые, т.к. частный специалист. если кому-то нужно, вот телефончик 8-925-488-88-13, медецинский центр на м. Тульская

Катюшка
Лулу

Сообщение было удалено

Думаю, вам не предлагали потому, что вы не интересовались процедурами для омоложения. Я делаю чистку у Акопян Натальи Алексеевны, поинтересовалась безопасным и быстрым методом омоложения, вот она и посоветовала. Я знала только об уколах, но жутко их боюсь.

Смирнова
Катюшка

Сообщение было удалено

А быстро - это сколько? И вообще, болезненная эта процедура, как я понимаю это же током делают?

Алла

Единственный пока для меня проверенный метод омолаживать кожу лица, это гиалуроновая кислота. Делала себе не раз эту процедуру. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию. Очень хороший косметолог- Евгения Шевцова.

Екатерина
Алла

Сообщение было удалено

Я, наверное, подошла к тому моменту, что мне тоже нужна в помощь гиалуроновая кислота. Кожа у меня стала уже не та и муж начал меньше обращать на меня внимание. Как долго у вас держался результат? И над какой областью вы работали?Спасибо)

Алла
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, конечно гиалуроновая кислота очень спасает. Без нее мое лицо было бы уже наверное все в морщинках. У меня держался результат примерно месяцев семь, а для меня важна область лба и область во круг глаз. Вам удачи;)

Катюшка
Смирнова

Сообщение было удалено

Я проходила 15 процедур, результат виден сразу, никакого периода реабилитации нет вообще. Единственное, что надо когда процедуры проходишь - пить не менее 3-х литров простой воды в день. И все безболезненно, а вначале очень даже приятно, врач типа массажа лица делает.

Гость
Таинственная

Сообщение было удалено

Я слышала что биоревитализация бесполезная вещь, эффект кратковременный, а процедура не из дешевых, так в чем же она хороша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажу чем она хороша, но вот подруга регулярно делает биоревитализацию, ходит с отекшим лицом. Раньше такого не было. Видимо гиалуронка притянула воду...

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых она направленна на то чтобы привести кожу в порядок, придать ей свежесть. цвет лица, эластичность и решить некоторые другие небольшие проблемы( но существенные), если вы ждете от биоревитализации "вау", то это не про это, на 20 лет она вас не омолодит, но вернет красивое и свежее лицо!!! Особенно актуально для сухой кожи)

Гость
Таисия

Сообщение было удалено

Биоревитализация- инъекции плотной гиалуронки, то есть тот же филер, только по всему лицу. Гиалуронка притягивает воду, лицо отекает, вот и появляется эффект разглаживания морщин. все подруги, которые делают биоревитализацию, ходят отекшие. Да, лица гладенькие, без морщин, но отекшие. А отек красоты не добавляет.

Катюшка
Лулу

Сообщение было удалено

Точно не скажу, я же впервые делала. Наталья Алексеевна сказала что на год хватит, я делала в январе, вот считайте уже пол года хожу с помолодевшим фейсом, пока все держится.

Deizzi

Сообщение было удалено

Ну понятно, что хорошо одному совершенно может не подойти другому, а какие процедуры Вы делали у Олеси? У меня кожа достаточно проблемная, да и есть уже первые морщинки, хочется начать ухаживать за собой как можно раньше, чтобы в старости выглядеть хорошо. Меня вот носогубки беспокоят их же инъекциями на основе гиалуронки можно убрать?

Лено

Искать нужно доктора, который Вас может быть всю жизнь будет вести, как личный стоматолог или гинеколог. Я со своим доктором уже 8 лет и она знает про мою кожу все, в том числе и про мой организм, что принимаю, чем болела, советует, в питании, в активной деятельности.......Нашла я ее в 22 года, сейчас мне 30. Мой доктор работает в клинике Вирсавия, в которой на столько тщательный подбор специалистов, что можно пойти к любому. Попробуйте любую процедуру и сразу поймете, тот это доктор, который Вас понимает или нет. Иногда с первого взгляда, консультации появляется химия.

ZiNaida

Да многое зависит от хорошего врача и когда начинать колоть, врач дает рекомендации, оценивая кожу.