Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …
У меня сейчас такая же ситуация,, убрал много кожи на одно веке, гдаза не закоываются. Кто может поделится опытом.?
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Как вы справились с пересадкой кожи, надеюсь вы сможете мне ответить. Сама в депрессии сейчас , отрезал кожу на одном веке , два разных глаза. Кто сможет посоветовать?
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Здравствуйте, если вы еще читаете , напишите пожалуйста как справились с неудачной блефаропластикой, я нахожусь в такой же ситуации.
Я сделала блефаро верх иниз, прошел месяц. Глаза заметно уменьшились в размере и на внешних уголках глаз складки. Не могу понять так должно быть или неудачная пластика? Такое впечатление, что уголки глаз прищемили прищепками. изначально были миндалевидные глаза, а сейчас маленькие и чуть кругленькие.Девчонки посоветуйте куда можно обратиться, т. к мой хирург говорит все нормально
Здравствуйте напишите пожалуйста
Вам нужно памятник поставить за силу воли и терпение! Это я писала( Как же вы справились... О смерти тоже думаю,живу ради родителей и родных.Тоже глаза сохнут,веки впалые,кожи нету совсем.Так и не закрываются.Какая вы сильная! Как я рада за вас,что намучившись вы вернули себя.У меня глубоко посаженные глаза от природы и пластика была противопоказана вообще в моем случае,любая блефаро закончилась бы плохо.Отрещали и вынули все что можно и нельзя.Я не знаю,как взять себя в руки.Швы высоченные тянут постоянно...Глаза сохнут. Я пытаюсь хоть как-то отвлечься,но погрязла в депрессии.Предлагают отдаленно мне только липофилинг.Я очень боюсь и сейчас ничего делать нельзя.У меня остались только глаза сам глаз и подбровные кости.Бровь лежит на глазу.Как мне жить не знаю.Скажите,кто вам помог?
Здравствуйте напишите пожалуйста ваш номер
Через пол года станет лучше, через год еще получше, но как до нет. Я 8 апреля 22 делала, прошло 10 месяцев у меня веки упали снова обвисли, хотя первые месяца 3-4 казалось что срезали все под корень и натянулись веки, сейчас все подвисло снова (то ли природа свое берет, у меня не было век азиатка, то ли хирургша совсем рукожопая , но я рада что в этом косяк и подвисло т.к мне не идут веки которые были первые 3-4 месяца). Думаю через год вернется максимально назад (раз и года не прошло а они обвисли уже). Я к чему, я тот же ужас как у вас сейчас перенесла 1 в 1! И до была краше, просто каждый проходящий бросал, говорил знаки внимания, а потом меня будто не замечали, не привлекательная стала (представляете как бьет по самооценке), сейчас спустя 10 мес, снова появилось внимарие (но все равно не такое как было до), но хоть на фрика уже не похожа, стала просто больше обычненькая как все, индивидуальность ту срезала эта недохирургша, а мечтала я с 15 лет сейчас 31. Я вас понимаю, но нужно время, и лучше берегите нервы, у меня из за стресса на этом фоне проблемы со здоровьем начались, особенно по женски. К году станет лучше
Здравствуйте можно ваш номер пожалуйста либо почту
У меня такая же история(((( Из красивых миндалевидных глаз со слегка нависшими веками, вместо того чтобы слегка убрать эти нависшие веки, хирург мне сделал круглые птичьи глаза. Выгляжу отвратительно, постарела лет на десять. Я просто в ужасе.. В жуткой депресии уже несколько месяцев..Смотреть на себя не могу.. Если б не дети и жить не хотела бы((
Вика здравствуйте напишите пожалуйста номер ваш
У меня вот ситуация, что после нижней *** один глаз пришел в норму, другой такое впечатление, что не подвергался операции, ну нет изменений(хотя понимаю срок маленький и быть может все выравниется, прошло 3 недели. Обидно, что хирург резко поменялся в отношении, отвечает неохотно на вопросы и делает вид что это не его проблемы, якобы он все сделал идеально, это мои "особенности". Вопрос, у кого так было? Пришло ли все в норму? А то получаеися один глаз опухший второй нормальный.
Здравствуйте! Что Вы предприняли в итоге? Удалось ли исправить? У меня такая же история. Под одним глазом остался мешок, причём ещё больше, чем был до операции. Сказать, что расстроена, это ничего не сказать(
Девочки, а у меня вообще редкое осложнение. Мне хирург под одним глазом сделал лишний разрез вниз на сантиметр. И теперь у меня глаз один стал косить. И шрам тянет вниз, получается выворот века. Хирург Александр Гусляков, Он клиник.
Девочки, а у меня вообще редкое осложнение. Мне хирург под одним глазом сделал лишний разрез вниз на сантиметр. И теперь у меня глаз один стал косить. И шрам тянет вниз, получается выворот века. Хирург Александр Гусляков, Он клиник.
Не знаю, как удалить. Доктор объяснил, что у меня мышцы как-то не так поведи себя при кантопластике, пришлось делать дополнительную фиксацию. Так что зря оговорила человека. Напишу обязательно через две недели. Да, швы аккуратные. Посмотрим, когда отеки - а они сильные спадут. И косоглазие стало поменьше, видимо отек внутри тоже есть.
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
Мне тоже изуродовал один урод хирург, один глаз громадный выворот! Второй глаз полувыворот,ещё и маленький сделал! Восемь лет прошло
В глаза такие же страшные!! Позавчера нашла в Москве одну ,которая переделала. Я ей сказала что мне надо нижние! Она подтянула сверху с боку и растянула глаза !! Ещё хуже сделала. А выставила фотки ! Не знаю её ли работы!!! Почему из никто не проверяет!! Клиника грязная.дпже шапочки не было для головы. Прям в одежде моей легла и она начала резать! Тупая иголка, длинная! Она мне не колола иголку ,а пробивала!! Глаза ужасные! А говорит мне ..рано ещё .. всего два дня прошло. Если хорошо сделала бы , уже видно было бы!! Не ходите по всяким врачам! Что лор врачи у меня содрали на операцию сто тысяч, результат ноль,что блефорапластика!! Как уважать таких не доврачей!!
,Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, смогли ли Вы решить свою пробоему?
Такое ощущение, будто рассказ свой Вы "списали" с моей жизни.
Были нормальные миндалевидные глаза. Беспокоили лишь небольшие отеки нижних век по утрам. А почему-то хирург настоял на верхней блефаропластике. И вот результат моей доверчивости и глупости. Глаза совпадают с Вашим описанием. А еще возраста прибавилось лет 15 ( без приувеличения).
Кто Вам помог исправить положение?
Здравствуйте,вы как-то решили ситуацию?У меня тоже гдаза были полувосточные,мне испортили мои глаза дипрессия жуткая
У меня такая же история(((( Из красивых миндалевидных глаз со слегка нависшими веками, вместо того чтобы слегка убрать эти нависшие веки, хирург мне сделал круглые птичьи глаза. Выгляжу отвратительно, постарела лет на десять. Я просто в ужасе.. В жуткой депресии уже несколько месяцев..Смотреть на себя не могу.. Если б не дети и жить не хотела бы((
Тоже самое,как с вами связаться?
Мне тоже изуродовал один урод хирург, один глаз громадный выворот! Второй глаз полувыворот,ещё и маленький сделал! Восемь лет прошло
В глаза такие же страшные!! Позавчера нашла в Москве одну ,которая переделала. Я ей сказала что мне надо нижние! Она подтянула сверху с боку и растянула глаза !! Ещё хуже сделала. А выставила фотки ! Не знаю её ли работы!!! Почему из никто не проверяет!! Клиника грязная.дпже шапочки не было для головы. Прям в одежде моей легла и она начала резать! Тупая иголка, длинная! Она мне не колола иголку ,а пробивала!! Глаза ужасные! А говорит мне ..рано ещё .. всего два дня прошло. Если хорошо сделала бы , уже видно было бы!! Не ходите по всяким врачам! Что лор врачи у меня содрали на операцию сто тысяч, результат ноль,что блефорапластика!! Как уважать таких не доврачей!!
Здравствуйте. А кожа растянулась за 8 лет?
Здравствуйте, 8 апреля будет год после блефаро, глаза изменились, веки упали (но я убирала фиксирующие нити век) и они спали хорошо. Глаза почти стали как мои кроме эпикантусов (сейчас понимаю если бы не делала эпикантопластику еще было б хорошо все) сейчас глаза как мои почти 80%, но немного внутрь углубленные из за удаления кожи и жира. Но многие не замечают что что то делала. Взгляд стал тяжелее, чем до из за эпикантусов(удаления). Я очень рада что они упали , первые 4 меч были большие веки и колючий взгляд, со временем стало лучше, но не как до (все же срезали кожу)
Через пол года станет лучше, через год еще получше, но как до нет. Я 8 апреля 22 делала, прошло 10 месяцев у меня веки упали снова обвисли, хотя первые месяца 3-4 казалось что срезали все под корень и натянулись веки, сейчас все подвисло снова (то ли природа свое берет, у меня не было век азиатка, то ли хирургша совсем рукожопая , но я рада что в этом косяк и подвисло т.к мне не идут веки которые были первые 3-4 месяца). Думаю через год вернется максимально назад (раз и года не прошло а они обвисли уже). Я к чему, я тот же ужас как у вас сейчас перенесла 1 в 1! И до была краше, просто каждый проходящий бросал, говорил знаки внимания, а потом меня будто не замечали, не привлекательная стала (представляете как бьет по самооценке), сейчас спустя 10 мес, снова появилось внимарие (но все равно не такое как было до), но хоть на фрика уже не похожа, стала просто больше обычненькая как все, индивидуальность ту срезала эта недохирургша, а мечтала я с 15 лет сейчас 31. Я вас понимаю, но нужно время, и лучше берегите нервы, у меня из за стресса на этом фоне проблемы со здоровьем начались, особенно по женски. К году станет лучше
А можно с вами пообщаться по ватсап,посмотреть фото?У меня тоже удалили много кожи и жира,теперь и не знаю,как жить с этим.У меня тоже полувосточные глаза были,а теперь ужас какойто
Здравствуйте, 8 апреля будет год после блефаро, глаза изменились, веки упали (но я убирала фиксирующие нити век) и они спали хорошо. Глаза почти стали как мои кроме эпикантусов (сейчас понимаю если бы не делала эпикантопластику еще было б хорошо все) сейчас глаза как мои почти 80%, но немного внутрь углубленные из за удаления кожи и жира. Но многие не замечают что что то делала. Взгляд стал тяжелее, чем до из за эпикантусов(удаления). Я очень рада что они упали , первые 4 меч были большие веки и колючий взгляд, со временем стало лучше, но не как до (все же срезали кожу)
А вам сколько лет?Мне 33 и я думаю,что не так скоро упадуд снова
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Напишите номер или почту
Здравствуйте! Что Вы предприняли в итоге? Удалось ли исправить? У меня такая же история. Под одним глазом остался мешок, причём ещё больше, чем был до операции. Сказать, что расстроена, это ничего не сказать(
Добрый день! У меня такая же ситуация, недавно сделала операцию, под одним глазом остался явный мешок. Что Вы предприняли в итоге? Спасибо!
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Здравствуйте, пожалуйста, откликнитесь. Сделала 7.02 круговую, были красивые, миндалевидные глаза, в итоге один глаз мой, другой - короткий, круглый, швы на разном уровне и по отношению к бровям, и к ресничному краю, на круглом как будто большое подвижное веко, глаз укоротился и зрачок при взгляде наверх и в сторону, как будто косит и укатывается, что делать не знаю, Записалась в НИИ Краснова, нашла, что они делают реконструкцию, посмотрим, что скажут. Уродство полное, не считая, еще того, что под нижними веками швы на 0.5 от ресничного края. Хорошо, что есть фото с кривой разметкой до операции
У меня такая же история , прошло больше года после операции , как вы написали полувосточные глаза , как и у вас , Разрез изначально был сделан неровно Из миндалевидного разреза глаз , который считается самый красивый , получила один глаз раскосый , другой более менее , но до сих пор болит. Глаза стали , как у енота. Правлю косметикой. Обращалась к хирургу с охотой сказал переделает , но времени нет. Проконсультировалась у другого , сказал чего вы хотите у вас азиатские глаза. Теперь точно знаю , наши хирурги берутся оперировать , как они говорят азиатские глаза , а сами не понимают как , Надо ехать в Казахстан или Якутию , при чем пишу на полном серьезе . К нашим русским обращаться нет смысла нет такого опыта.
Какой Казахстан, я живу в Астане. Четыре месяца после блефоропластики, страшнее атомной войны. Доктор общаться не хочет. Другие чужие ошибки неисправляют
Здравствуйте. У меня тоже удалили эпикантус, я сразу же потеряла привлекательность и изюминку. Плюс высокие складки. Кожи много убрали. Еще и старше своего возраста начала выглядеть после блефаро. Сплошное разочарование. Вы правы насчет колючего взгляда. Жаль эпикантус не восстановить. Девушек с азиатскими веками хочется предостеречь. Все же не всем показана блефаро даже если кажется, что кожа нависает
Здравствуйте. У меня тоже удалили эпикантус, я сразу же потеряла привлекательность и изюминку. Плюс высокие складки. Кожи много убрали. Еще и старше своего возраста начала выглядеть после блефаро. Сплошное разочарование. Вы правы насчет колючего взгляда. Жаль эпикантус не восстановить. Девушек с азиатскими веками хочется предостеречь. Все же не всем показана блефаро даже если кажется, что кожа нависает
Именно эпикантус азиаткам лучше не убирать. Если и решитесь делайте классическую блефаропластику, и еще момент если у вас глубоко посажены глаза блефаро или не стоит делать совсем или срезать все по минимуму и не убирать жир, а перераспределить (прочтите в инете про это), глаза просто будут «впавшие».
Да понимаю, тоже самое как писала выше. Сколько прошло времени у вас?
4,5 месяца. Не знаю как исправить этот кошмар. Врачи предлагают либо липофилинг либо повторную блефаро. Риски огромные в обоих случаях. Может стать хуже. Интересно кто хорошо умеет липофилить верхние веки?
Это я так же отвечаю от “гостя”. Я тоже собиралась на повторную, так же думала ужас, НО к 7-8 месяцем дейстивительно стало лучше и сейчас с каждым месяцем все лучше, вот правда меня бесили ответ всех хирургов к которым я ходила мол ждите 6 месяцев, теперь я их понимаю один сказал что лучше 8 месяцев и это правда, 8 апреля будет год после блефаро и сейчас НАМНОГО стало лучше, чем в 4,5 месяца правда, я отменила повторную блкфаро сердце прям подсказывало, что не надо (сдала все анализы, потратила денег на это и за неделю отменила) и хорошо! Поэтому подождите хотяб до 8 мес, чаще слышу что после повторки еще хуже становится. У вас впали глаза? В Астане есть одна именно на лице делает липофилинг и глаза тоже (фул фейс) у нее проконсультируйтесь. Но глаза в 4,5 и в 8-10 отличаются в разы, не спешите. При повторке удаляют первый рубец , а это снова кожа хоть и 1 мм - 2 мм.
У меня почти так же. Делала нижнюю *** для избавления от моляров 26.08 21. Отеки спали, на скулах уплотнения ещё есть, сильная ассиметрия (но и была до операции тоже). Опухоль спадает, моляры возвращаются, боюсь, когда опухоль полностью спадёт все вернётся к истоку. Записалась на приём к хирургу, посмотрим, что скажет. Мне итак понятно, что нужно было убирать излишки кожи
Добрый день. Как сейчас ваши глазки сейчас,выровнялись хоть? Такая же проблема,правда говорят рано что-то решать 15 дней прошло,но я и так вижу ,что левый сильно подтянут вверх,а правый ниже и моляр тоже вернулся,чуть меньше,но есть. Вот думаю,ждать или уже что-то делать.
Это я так же отвечаю от “гостя”. Я тоже собиралась на повторную, так же думала ужас, НО к 7-8 месяцем дейстивительно стало лучше и сейчас с каждым месяцем все лучше, вот правда меня бесили ответ всех хирургов к которым я ходила мол ждите 6 месяцев, теперь я их понимаю один сказал что лучше 8 месяцев и это правда, 8 апреля будет год после блефаро и сейчас НАМНОГО стало лучше, чем в 4,5 месяца правда, я отменила повторную блкфаро сердце прям подсказывало, что не надо (сдала все анализы, потратила денег на это и за неделю отменила) и хорошо! Поэтому подождите хотяб до 8 мес, чаще слышу что после повторки еще хуже становится. У вас впали глаза? В Астане есть одна именно на лице делает липофилинг и глаза тоже (фул фейс) у нее проконсультируйтесь. Но глаза в 4,5 и в 8-10 отличаются в разы, не спешите. При повторке удаляют первый рубец , а это снова кожа хоть и 1 мм - 2 мм.
Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
Доктор в инсте Маржан Санкешева липофилинг в Гугле напишите выйдет, там нашла, тоже хотела делать липофилинг, но смотрите проверьте ее хорошо, что б мало ли еще Делов не наделали, после такого сама знаю уже никому не доверяешь. Вам наверно углубленную блефаро сделали как надо, но да не всем идет она, хотя работа может выполнена технически хорошо, я тоже хочу предостеречь девушек, подумайте миллион раз, веки веками, а главное ПРОПОРЦИИ вашего лица.
А где вы делали, не в Астане тоже?
Спасибо! Нет, я в Алматы делала
Здравствуйте, у кого неудачная блефаропластика верхних век , напишите мне на адрес kobra1610@yandex.ru Мне помог один косметолог , сама мучилась с глазами , не выходила из дома , не появлялась на людях, была в отчаянии, удалили жир хирург и ассиметрию сделал
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто делал липофилинг верхних век после неудачной блефаро? Каковы результаты? Визуально можно ли опустить складки и вернуть объем? Каковы риски и как можно убрать, если жир приживется с излишком?
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто делал липофилинг верхних век после неудачной блефаро? Каковы результаты? Визуально можно ли опустить складки и вернуть объем? Каковы риски и как можно убрать, если жир приживется с излишком?
Добрый день! Вы сделали липофилинг? Всё хорошо? У меня неудачная блефаро нижних век.Советуют липофилинг.