Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …
Где и у кого делали?
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Как с вами можно связаться? у меня та же самая проблема (( глаза стали треугольные, вроде говорят что поможет липофилинг, но я боюсь сделать ещё хуже
Прошло 10 месяцев после моей круговой блефаропластики! Глаза не закрываются как и сначала,постоянно болит глазное яблоко,глаза стали короткими круглыми((((( глаза ввалились вид больной…под глазами швы страшные и куча морщин!! Смотрю фото до и понимаю что было красивее.. миндалевидные глаза и без морщин! Зачем я это сделала сама не понимаю до сих пор😢 девочки 100000 раз подумайте🙏только по необходимым показаниям.Я после пластики постарела на 5-7 лет… ищу выход Стала стесняться выходить на улицу и встречать знакомых,ужас😢😢😢
То же самое испытываю, избегаю и знакомы и стараюсь никуда не выходить.Глазам 2 месяца, делала верхнее блефоро, сказали ждать 4-6 месяцев
Я делала в Казахстане, было расхождение швов, в итоге огромный синяк на одном глазу и сильная асимметрия глаз после блефаропластики. Конечно депрессия, слезы, читала все эти форумы. Один глаз вообще не закрывался и щель была огромная, другой глаз был опухший и вытянутый... Очень сильно жалела об операции, но в тот момент когда я уже смирилась, перестала рассматривать глаза каждые 10 минут, кардинально сменила питание на здоровое и делать упражнения обычные, то глаза резко начали выпрямляться. Сейчас прошло 3 месяца все ровненько, результатом довольна) Поэтому девушки, кто сейчас в такой ситуации - смените питание , все это на лице сразу видно! делайте упражнения и массаж глаз и главное перестаньте себя изводить. Скорейшего заживления!
Здравствуйте. У меня тоже на одном глазу шов расходится и никак не заживает,уже месяц прошел. Что вы делали?
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Подскажите пожалуйста имя вашего врача?
Я делала повторную блефароластику, так как жить с разными глазами, сами понимаете, не возможно. Летела из Екатеринбурга в Москву специально к доктору Коробкову Георгию Игоревичу в клинику Селин. Он смог сделать непростое исправление, но слава богу справился. Девочки, выбирайте сразу хороших опытных докторов, нормальное мед учреждение, проверяйте лицензии, дипломы, задавайте миллион вопросов. Глаза - это очень серьезно.
Здравствуйте, подскажите во сколько обошлась операция?
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами доктора! 5л ищу хорошего хирурга((( alina060585@mail.ru
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите у какого доктора вы смогли исправить ошибки ?
Столкнулась с такой же проблемой!!!!
Возможно ли попросить у вас почту для связи?
Мне срезали много кожи у нас, один очень раскрученный хирург, он мне выплатил деньги на восстановление, чтобы я его фамилию не называла. Я потом переделала у Дюрана во Франции, дорого, но я не хотела рисковать второй раз. Очень жалею, что сразу не сделала заграницей
Простите у меня проблема тоже. А как вам добавили кожу?
Делала блефаро 3 месяца назад. Рыдаю, один лысый маленький и круглый, он реально уменьшился. Другой обычный. Что делать? Жить не хочется
Прошло 10 месяцев после моей круговой блефаропластики! Глаза не закрываются как и сначала,постоянно болит глазное яблоко,глаза стали короткими круглыми((((( глаза ввалились вид больной…под глазами швы страшные и куча морщин!! Смотрю фото до и понимаю что было красивее.. миндалевидные глаза и без морщин! Зачем я это сделала сама не понимаю до сих пор😢 девочки 100000 раз подумайте🙏только по необходимым показаниям.Я после пластики постарела на 5-7 лет… ищу выход Стала стесняться выходить на улицу и встречать знакомых,ужас😢😢😢
Здравствуйте, как у вас дела? Прошёл глаз? У меня тоже 10 мес прошло после операции 2022год. И глаз болит один. Разные обвисшие глаза и море глубоких морщин. Очень жалею
Пожалуйста напишите где и у кого делали. Жить не хочется. Тел 89648144030 . Вайбер, вотцап
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Пересадку кожи, кожного лоскута видела у доктора Грищенко. Посмотрите в *** @doctor_grischenko
У меня такая же ситуация была - несколько лет спала с открытыми глазами. Нашла в Москве специалиста профильного именно по блефаропластике. Грищенко Светлана Владимировна! Она брала кожу за ушами - сделала Новый фартук век! Работа ювелирная- результат просто потряс меня! Глаза теперь закрываются полностью- зрение стало лучше!
Здравствуйте. У меня сейчас точно такая проблема, не подскажете если пересадить кожу из задней стороны уш, то это будет отличаться? Цветом? Мне просто только исполнилось 23((( а тут такая жесть. Глаза уже не закрываются 4 месяца(
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
К
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
Добрый день. У меня такая же ситуация. Двойная складка на веке, глаза разные, взгляд опухший😭😭 вы сделали повторную блеферо? Помогло? Напишите пожалуйста
У меня тоже самое . Треугольники как е то не нормальные , свои глаза были оч красивые я в шоке напишите в Вотсап 89033495777
Добрый день,прочитала про вашу блефаропластику Как сейчас дела?)
Я сделала блефаро верх иниз, прошел месяц. Глаза заметно уменьшились в размере и на внешних уголках глаз складки. Не могу понять так должно быть или неудачная пластика? Такое впечатление, что уголки глаз прищемили прищепками. изначально были миндалевидные глаза, а сейчас маленькие и чуть кругленькие.Девчонки посоветуйте куда можно обратиться, т. к мой хирург говорит все нормально
Здравствуйте! Как у вас дела? У меня тоже самое сейчас. Прошло ли?
[quote="Гость" message_id="50444302"]Ну и усложняется вся картина тем что он сделал мне новые складки, о чем уговора не было. Договор подписывала на верхнюю блефаропластику, а сделал он типа сангапури как выяснилось. Когда спросила зачем и указала на свои природные складки, он сказал что это отек и своих складок у меня толком не было. Я была в шоке. Теперь у меня двойные складки на глазах. На одном глазу новая складка чуть выше природной, на другом очень высоко (1,1 мм от ресничного края!!! ) Что хотел автор сказать своей работой, называется.... Выход вижу в коррекции одного глазика. Другой сильно урезан, там манипулировать уже негде...(.
Но где найти опытного хирурга, чтобы не ошибиться еще раз и не сделать еще хуже. Понимаю что и с таким результатом не смирюсь, ну и как выходить из ситуации тоже пока не знаю... Простите, вы нашли хирурга для повторной операции, мне тоже эта тема близка.
Стало ли у вас лучше? У меня то же самое!
У меня была пересадка кожи в Корее
Вижу, что я не одна такая. Было нависшее веко, но у меня чисто растянутая тонкая кожа. Врач отрезала слишком много под угол. Теперь у меня образовался эпикантус((( сижу и реву. Понимаю прошла неделя, но уже само назад не вернется хоть неделя хоть месяц. Когда спросила зачем подрезали там, где у меня не было нависшего века, ответ - такая методика...Только со мной девушки оперировались и ни у кого такого нет, а я везунчик... Сделала для красоты, а получилась урод. Широкая переносица, складки, глаза стали казаться Уже.
2 недели сказали потерпеть, если не изменится что будут колоть в шов дипропан...😪
Здравствуйте. У меня та же ситуация, прошло 2 мес. Скажите у вас лучше стало или нет?
Добрый день! У меня та же ситуация абсолютно. Прошло почти 4 года, я в депрессии жуткой. Он испортил мою лисью форму глаз и теперь у меня два мпленьких впалых буравчика. Переделать невозможно! Позвоните мне 8(925)8044494 Елена
Так же (((( повторно вроде через год … и не за всех берутся ( печаль
Дайте координаты врача пожалуйста
Здравствуйте тоже самое.да ещё и пипки торчат по краям.врач меня в блок.вот делай что хочешь..не знаю что и делать.обращалась другим хирургам они сказали что убрать можно ,но шрам останется.вот так
И у меня так же, девочки у кого были миндалевидные глаза, а превратились в круглые и короткие, может напишу тоже вам? В депрессии, кожи тоже много убрано, переделать невозможно
Здравствуйте тоже самое.изуродовали меня😢я проклинаю то день когда я пошла в эту клинику...с этой болью и с этими страшным взглядом жить всю оставшуюся жизнь.больно..еще и шишки торчат по краям ,на километр видно..знакомые все в шоке..все в один голос.раньше была красивая....боль боль боль на душе
А эстетически это нормально выглядит,помимо здоровья? Красивые глазки стали? Очень рада за вас,что решили проблему! Сама сейчас сплю с открытыми глазами(
Здравствуйте девочки тоже самое.на дневной свет без очков не выйти.устала.сплю с открытыми глазами..глаза стали круглыми и взгляд колючий.да ещё и шишки торчат по края...врач меня в блок...как быть устала.не кому не могу сказать..они не поймут только осуждают..я одна с этой болью(((((вот нашла таких как я .я не одна с этой болью живу...как этих рукажопов посадить на долгий срок
Девушки, была аналогичная катастрофа. Депрессия была ужасная, и повторную боялась делать, и так ходить невозможно было. Делаюсь золотыми контактами, и для тех кто только хочет делать блефаро, и для тех, кто сделал неудачно. Сходите на консультацию к хирургу Зленко Владимиру, сейчас он принимает в Бьюти Тренд. Хирург с золотыми руками! Очень жалею, что спустя рукава подошла к этому вопросу и не подумала поискать повнимательней, так бы сразу у него сделала и всё бы хорошо было. Он таких операций очень много провел, в том числе на исправление. Сейчас у меня и следа нет от неудачной операции, Владимир все швы оставляет внутри века, внешне их не видно.
Здравствуйте!в каком городе и в какой клинике принимает данный хирург?
Где и у кого делали?
ДЕВОЧКИ ,МОИ ДОРОГИЕ ! МЫ ВСЕ ЖАЛУЕМСЯ ..А ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ..ВЗЯЛИ И ОТРЕЗАЛИ КОЖУ,ГДЕ ЕСТЬ КАПИЛЯРЫ ,НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ . Я НЕ ОСУЖУ ТЕХ ,У КОГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ ГРЫЖИ .пРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ,ЧТО РЕШИЛИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ . мНЕ ВРАЧ В ТВЕРИ ПОСТАВИЛ НА ОЧЕРЕДЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА ,А В СКОБКАХ НАПИСАЛ "ПО ПОКАЗАНИЯМ ".Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ,ЗНАЮ ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ "КРУТЫЕ"ТАК СКАЗАТЬ ДЕЛАЛИ ТАМ . нА КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧ ОБЪЯСНИЛ МНЕ ПОЧЕМУ ПО ПОКАЗАНИЯМ ..ПОТОМУ ЧТО ГРЫЖ НЕТ И ВОЗМОЖНО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ИХ НЕ БУДЕТ .А ,ЕСЛИ ПРООПЕРИРОВАТЬ .ТО ГЛАЗА "ПРОВАЛЯТСЯ". а Я ..ПОНЕСЛАСЬ В МОСКВУ К ПРОФЕССОРУ ОДНОМУ .и ОН С ЛЕГКОСТЬЮ ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО ...я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТОТ ДЕНЬ .ПОМНЮ ,КАК ПЕРЕПУТАЛА КЛИНИКИ И ОЧЕНЬ ОПОЗДАЛА ..ЗВОНИЛА ,НЕРВНИЧАЛА ,ГДЕ -ТО ПОСРЕДИ ДОРОГИ БРОСИЛА СВОЮ МАШИНУ И НА ТРАНСПОРТЕ . ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА ,САМ БОГ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЛ. ПРОШЛО 10 ЛЕТ ..ГОДА ДВА ,КАК Я СТАЛА ЧУВСТВОВАТЬ ГЛАЗА ,ДА И ТО ...ГЛАЗА СОХНУТ,БОЯТСЯ СВЕТА ,УПАЛО ЗДОРОВО МОЁ 100% ЗРЕНИЕ ...МОЯ ДОЧЬ ,ГЛЯДЯ НА МЕНЯ ,СКАЗАЛА "НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА !"ПУСТЬ МОЙ ГОРЬКИЙ ОПЫТ ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ МОИМ ДОЧЕРЯМ . НЕ ХВАЛИТЕ ВРАЧЕЙ - ОДИН И ТОТ ЖЕ ВРАЧ ОДНОМУ СДЕЛАЕТ ХОРОШО ,А ДРУГОМУ -КАК СМОГ ...ЭТО ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ПРИЧЁМ ..ОТ УСТАЛОСТИ ВРАЧА ,ОТ "НЕТ НАСТРОЕНИЯ" И ТАК ДАЛЕЕ .ВСЕМ ПРИВЕТ !
Светлана здравствуйте мне интересно что произошло через 10 лет восстановила ля слей все на место
Здравствуйте девочки тоже самое.на дневной свет без очков не выйти.устала.сплю с открытыми глазами..глаза стали круглыми и взгляд колючий.да ещё и шишки торчат по края...врач меня в блок...как быть устала.не кому не могу сказать..они не поймут только осуждают..я одна с этой болью(((((вот нашла таких как я .я не одна с этой болью живу...как этих рукажопов посадить на долгий срок
Через пол года станет лучше, через год еще получше, но как до нет. Я 8 апреля 22 делала, прошло 10 месяцев у меня веки упали снова обвисли, хотя первые месяца 3-4 казалось что срезали все под корень и натянулись веки, сейчас все подвисло снова (то ли природа свое берет, у меня не было век азиатка, то ли хирургша совсем рукожопая , но я рада что в этом косяк и подвисло т.к мне не идут веки которые были первые 3-4 месяца). Думаю через год вернется максимально назад (раз и года не прошло а они обвисли уже). Я к чему, я тот же ужас как у вас сейчас перенесла 1 в 1! И до была краше, просто каждый проходящий бросал, говорил знаки внимания, а потом меня будто не замечали, не привлекательная стала (представляете как бьет по самооценке), сейчас спустя 10 мес, снова появилось внимарие (но все равно не такое как было до), но хоть на фрика уже не похожа, стала просто больше обычненькая как все, индивидуальность ту срезала эта недохирургша, а мечтала я с 15 лет сейчас 31. Я вас понимаю, но нужно время, и лучше берегите нервы, у меня из за стресса на этом фоне проблемы со здоровьем начались, особенно по женски. К году станет лучше
Ответьте мне пожалуйста как быть? У меня точно такая де ситуация. Моя почта nailya__88@mail.ru
Как у вас дела? Изменений нет?
Подтверждаю каждое слово. Делала круговую у Гварамия. Я не ханжа, но такое количества мата, которое услышала на операции, редко услышишь. Операция болезненная, как будто без наркоза. Морщилась от боли, за что дважды получила в лоб, болезненно и унизительно - от врача!
В общем, если решитесь делать у него, то только под общим наркозом. Или с включенной видеокамерой.
Случились 2 послеоперационные консультации. Каждая- по 10 секунд (Сними очки. Отлично выглядишь, прям порно-звезда). Вот такая оценка своего творчества. Имя посмотреть не удосаживается, оба раза называл Максудой.
Швы грубые, остались рубцы по всему периметру. Косметолог говорит, попробует с ними что-то сделать, но гарантии не даёт. На нижних веках не сможет ничего сделать.
Глаза получились разные, одно веко домиком теперь- слишком много срезал. При этом нависшие веки, как ни удивительно, остались. Бонусом к ним получила по огромной, уходящей на висок, морщине с внешних сторон обоих глаз и маленькие морщинки по нижнему веку. На левом нижнем веке, видимо, что-то задел, при касании отдаёт в глаз.
Прошёл почти год.
Итог- буду делать коррекцию. Не у него, однозначно!
Читаю отзывы об операциях и ужасаюсь. И при этом пишут: врач Л, врач Х. Да их фамилии надо на каждом столбе писать и кричать о таких врачах- очумелых ручках, чтобы их знали и обходили. Это же лицо, а не попа. Хотя я таким и попу не советовала бы доверять. За наши же немаленькие деньги они нас уродуют и при этом никакой ответственности нести не хотят. Не каждый раз получается сделать хорошо - тренируйтесь на апельсинках. И при всем этом самомнение зашкаливает
Ужас !; Я в такой же ситуации! Мне семь лет назад изуродовал один урод глаза!! В Ташкенте. Они у меня стали не красивые ! Один глаз выворот , другой полу выворот. И как у панды! Теперь переделать надо ! Как врачи узнают ,что мне повторная переделка сразу в три четыре раза поднимают цены !! Сейчас врачи специально наверное так делают!! Их надо сажать за это !!
Здравствуйте можно контакты хирурга
Вам нужно памятник поставить за силу воли и терпение! Это я писала( Как же вы справились... О смерти тоже думаю,живу ради родителей и родных.Тоже глаза сохнут,веки впалые,кожи нету совсем.Так и не закрываются.Какая вы сильная! Как я рада за вас,что намучившись вы вернули себя.У меня глубоко посаженные глаза от природы и пластика была противопоказана вообще в моем случае,любая блефаро закончилась бы плохо.Отрещали и вынули все что можно и нельзя.Я не знаю,как взять себя в руки.Швы высоченные тянут постоянно...Глаза сохнут. Я пытаюсь хоть как-то отвлечься,но погрязла в депрессии.Предлагают отдаленно мне только липофилинг.Я очень боюсь и сейчас ничего делать нельзя.У меня остались только глаза сам глаз и подбровные кости.Бровь лежит на глазу.Как мне жить не знаю.Скажите,кто вам помог?
Здравствуйте напишите пожалуйста в *** @bts2022bts2022
Лупин Данила. Рекомендую очень-очень. Есть в ***.