Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …
Добрый день! Вы сделали липофилинг? Всё хорошо? У меня неудачная блефаро нижних век.Советуют липофилинг.
С нижними поострожнее. Читала, что кожа на нижних веках тонкая и если липофилинг неудачно будет проведен, то будет контурировать как комки или валики. Тут уже надо искать врача мегатщательно и с большим опытом. Я пока врача не нашла, чтобы скорректировать верхние веки. Да и страшно немного
Мне срезали много кожи у нас, один очень раскрученный хирург, он мне выплатил деньги на восстановление, чтобы я его фамилию не называла. Я потом переделала у Дюрана во Франции, дорого, но я не хотела рисковать второй раз. Очень жалею, что сразу не сделала заграницей
Здравствуйте.мне тоже иссекли много кожи верхних веках, как исправили? Подробно расскажите пожалуйста.
У меня такая же ситуация была - несколько лет спала с открытыми глазами. Нашла в Москве специалиста профильного именно по блефаропластике. Грищенко Светлана Владимировна! Она брала кожу за ушами - сделала Новый фартук век! Работа ювелирная- результат просто потряс меня! Глаза теперь закрываются полностью- зрение стало лучше!
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, подробнее , тажа проблема.
С нижними поострожнее. Читала, что кожа на нижних веках тонкая и если липофилинг неудачно будет проведен, то будет контурировать как комки или валики. Тут уже надо искать врача мегатщательно и с большим опытом. Я пока врача не нашла, чтобы скорректировать верхние веки. Да и страшно немного
У меня сейчас впадины,как будто страдалица,нужно заполнять:филлер или собственный жир! Врача сложно найти,не знаешь когда и кому повезет!!
Первый раз делала в провинции получилась полная ж... глаза разные и похоже не все грыжи убрали. Подождала год, ничего не изменилось. Потом уже целенаправленно искала хорошего хирурга, который берется за переделки и поехала в Москву. Делала повторную у Александра Сергеевича Фадина в клинике Селин, находится на белорусской. И скажу вам, просто земля и небо. Мало того, что зажило все за месяц, так еще и помолодела лет на 10! Работа супераккуратная, все исправил, шовчики незаметные. Делал круговыу у него - это когда и верхние и нижние веки.
Здравствуйте, хотелось бы пример реальный посмотреть. Хотя-бы, если стесняетесь, закрамьте глаза, чтоб не узнали.
девочки я делала верхние и нижние веки и прошел почти год,глаза так ничего,но смака нет и болят до сих пор,иногда слезятся и мерзнут как будто .напишите может у кого-то так было.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вот уже прошло несколько лет после Вашей операции, у Вас прошло? У меня ровно полгода, так же мерзнут веки и текут слезы
4,5 месяца. Не знаю как исправить этот кошмар. Врачи предлагают либо липофилинг либо повторную блефаро. Риски огромные в обоих случаях. Может стать хуже. Интересно кто хорошо умеет липофилить верхние веки?
Добрый день! Как у вас дела?Мне тоже наворочили с нижней блеф.Советовалась с другими пласт .хирургами,всё советуют подтянуть среднюю треть .Можно ещё липофилингом) Я теперь не верю отзывам(большинство всё куплено и пишут свои).Только реальные работы(не фото в инсте)!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто делал липофилинг верхних век после неудачной блефаро? Каковы результаты? Визуально можно ли опустить складки и вернуть объем? Каковы риски и как можно убрать, если жир приживется с излишком?
Проконсультируйтесь у нескольких врачей,сейчас многие консультируют онлайн бесплатно.Будете знать,что делать,а главное у кого!!! А то я влипла со своим хирургом!
Добрый день! Как у вас дела?Мне тоже наворочили с нижней блеф.Советовалась с другими пласт .хирургами,всё советуют подтянуть среднюю треть .Можно ещё липофилингом) Я теперь не верю отзывам(большинство всё куплено и пишут свои).Только реальные работы(не фото в инсте)!
В инстаграме в основном сплошная ложь, согласна. Отфотошоплено все вдоль и поперек, многие попадаются на эту наживку коммерческую, увы. Реальность совсем другая, зачастую страшная. Глаза мне знатно изуродовали, к сожалениию. И что хуже всего-врача ха это невозможно привлечь к ответственности. Я за это уродство еще и деньги заплатила, злая судьба
Проконсультируйтесь у нескольких врачей,сейчас многие консультируют онлайн бесплатно.Будете знать,что делать,а главное у кого!!! А то я влипла со своим хирургом!
Проконсультировалась, прогнозы по эстетике у меня неутешительные. Придется смириться с уродством и жить дальше. Никто из врачей не берется переделать, слишком рискованно, да и пока невозможно это сделать
В инстаграме в основном сплошная ложь, согласна. Отфотошоплено все вдоль и поперек, многие попадаются на эту наживку коммерческую, увы. Реальность совсем другая, зачастую страшная. Глаза мне знатно изуродовали, к сожалениию. И что хуже всего-врача ха это невозможно привлечь к ответственности. Я за это уродство еще и деньги заплатила, злая судьба
Добрый день,я уверенна,что всему есть решение! Сужу по себе,после блефаро нижних век,было гру.ое рубцевание правого века,ужас,ткани все стянуло,три месяца не ходила на работу!Ругаемся с врачом,но он меня не бросает,предложил липофилинг добавить слегка!)
Проконсультировалась, прогнозы по эстетике у меня неутешительные. Придется смириться с уродством и жить дальше. Никто из врачей не берется переделать, слишком рискованно, да и пока невозможно это сделать
Я уверена,что уродства нет у вас! У кого вы консультировались? Я собралась на липофилинг 30.05! Кто читает если,посоветуйте всё за и против! Можно лично-89056893273!Всем добра и красоты)
Это редкостный некомпетентный возомнивший из себя Бога пластики! Никому не советую его.... Много знакомых , которым он переделывал работу, т к не получилось с первого раза! Вам достаточно посмотреть , какого уродца он сделал из себя самого... Работает только на мелких операция под местным наркозом. Не профессионал.
Кто?
Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
У меня тоже самое,напишите мне на почту luxis@inbox.ru
Фадин , испортил мне глаза и внешность.
Кто с зеленого форума,пишите на эту почту
Азайнутдинов Азат Минвагизович из "НАДЕЖНЫЕ РУКИ" Казань-испортил красивые,миндалевидные,восточные веки,сказав,что отрастила и надо убирать, но пообещав,что глаза не изменятся,вот я и поверила ему.Считаю,что он недоброссовестный,как хирург и как человек, потому что так изуродовать красивую,молодую девушку хороший человек не может,он словно поиздевался надо мной,когда всё делал,как бы на скоряк и даже 2жды уронил инструменты мне на глаза во время операции.Нет ни совести, ни морали,у самого дочь есть.
Азайнутдинов Азат Минвагизович из "НАДЕЖНЫЕ РУКИ" Казань-испортил красивые,миндалевидные,восточные веки,сказав,что отрастила и надо убирать, но пообещав,что глаза не изменятся,вот я и поверила ему.Считаю,что он недоброссовестный,как хирург и как человек, потому что так изуродовать красивую,молодую девушку хороший человек не может,он словно поиздевался надо мной,когда всё делал,как бы на скоряк и даже 2жды уронил инструменты мне на глаза во время операции.Нет ни совести, ни морали,у самого дочь есть.
Здравствуйте, сколько прошло после операции? Что именно вам не нравится?
Мне тоже подпортили внешность и индивидуальность…(((
dr_dinarabai из Астаны сделала мои глаза хуже, чем были до операции, да и сами веки толком не сделала, удалила жир и кожи много и эпикантусы а век так и нет, но то что удалила изрядно подпортило мне внешность. До операции я просто купалась во внимании окружающих, комплименты и тд, сейчас я стала обычная, малопривлекающаяя ….. очень сильный удар по самооценки и психике.
5 месяцев прошло.Удалил много кожи и вытащил весь жир,хотя договаривались на совсем немного,только провис.Обещал,что глаза не поменяются, но у меня поменялся взгляд и я себя теперь не узнаю
dr_dinarabai из Астаны сделала мои глаза хуже, чем были до операции, да и сами веки толком не сделала, удалила жир и кожи много и эпикантусы а век так и нет, но то что удалила изрядно подпортило мне внешность. До операции я просто купалась во внимании окружающих, комплименты и тд, сейчас я стала обычная, малопривлекающаяя ….. очень сильный удар по самооценки и психике.
Ещё как бьёт.Это очень жестокий урок для нас.К сожалению на всю жизнь.
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
Доктор Жан в Алматы.Сама жду переделку.Тоже депрессия и Панические атаки
Здравствуйте.у меня такая проблема.Обзвонила многих хирургов .Сказали ждать 7-8месяцев.Потом обращаться за коррекцией
Мне вырезали много кожи, плюс складки зафиксировали высоко и глубоко. Складки до бровей, поэтому визуально кажется, что брови вниз упали. Через 1,5 недели 5 месяцев будет со дня операции, глаза до сих пор толком не закрываются. У меня свои глаза до операции были красивые, я хотела еще краше сделать и совершила большую ошибку. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Да и врач не отговорил, хотя видел, что нет никаких показаний к блефаро, лишь бы деньги содрать. Сказал, что нависают веки, хотя анатомически такие веки. Девушки с азиатскими веками, хочу вас предостеречь. Азиатские веки очень красивые и не всегда нужно подгонять под европейские. Это изюминка природная. Я теперь очень жалею. Мне европеизация век совсем не идет, изуродовала себя. Еще и сильная сухость глаз из-за того, что до конца не закрываются. Кучу проблем заработала. Плюс некрасивые стали глаза. Все мои родные и друзья до сих пор в шоке. Сокрушаются, что из красавицы превратили в чудовище. Мне лишь один врач предложил липофилинг, чтобы визуально понизить высокие складки век. А все остальные врачи предлагают только повторную операцию, чтобы снизить складки. Не знаю теперь как быть. А как зовут врача из Астаны?
Мне девушка которая делала переделку век.Рекомендовала доктор Жан .Алма-Аты.Очень ей помог исправить положение.Я теперь жду когда пройдет 6-7месяцев .поеду к нему тоже
Добрый день,я уверенна,что всему есть решение! Сужу по себе,после блефаро нижних век,было гру.ое рубцевание правого века,ужас,ткани все стянуло,три месяца не ходила на работу!Ругаемся с врачом,но он меня не бросает,предложил липофилинг добавить слегка!)
Рубцы хорошо гель ферменкол размечает с фонофорезом.
Я уверена,что уродства нет у вас! У кого вы консультировались? Я собралась на липофилинг 30.05! Кто читает если,посоветуйте всё за и против! Можно лично-89056893273!Всем добра и красоты)
Скажите пожайлуста как у вас после липофилинга дела?Расскажите всем подробнее об эффектах положительных и может какие либо тоже есть подводные камни у этой процедуры?
Девушки спасибо за ваши отклики. Прошло 3 месяца. Картина уже не меняется. Хирург не очень охотно общается, собственно понятно почему. Оба шва выше складок, на глазах двойгые складки. Одно веко намного выше другого. У меня полувосточные глаза, были свои веки и нависание кожи. Не могу понять как так он не разрбрался .... Я не хирург, но работа безграмотная и не известно можно ли меня поправить. Да. Ищу хирурга, кто бы хоть как то привел глаза к общему знаменателю. Смотреть на себя в зеркало не могу. Депрессия жуткая.
Не все хирурги с кож берутся за переделки, это риск. Информации, кто бы предлагал услуги именно по устранению неудачных результатов по блефаро - очень мало, практически нет.
Как у вас дела?вы исправили блефаропластику? Если да,то у кого?
У меня такая же ситуация была - несколько лет спала с открытыми глазами. Нашла в Москве специалиста профильного именно по блефаропластике. Грищенко Светлана Владимировна! Она брала кожу за ушами - сделала Новый фартук век! Работа ювелирная- результат просто потряс меня! Глаза теперь закрываются полностью- зрение стало лучше!
Здравствуйте, можете пожалуйста связаться со мной , у меня жуткая депрессия , очень мучаюсь
Через пол года станет лучше, через год еще получше, но как до нет. Я 8 апреля 22 делала, прошло 10 месяцев у меня веки упали снова обвисли, хотя первые месяца 3-4 казалось что срезали все под корень и натянулись веки, сейчас все подвисло снова (то ли природа свое берет, у меня не было век азиатка, то ли хирургша совсем рукожопая , но я рада что в этом косяк и подвисло т.к мне не идут веки которые были первые 3-4 месяца). Думаю через год вернется максимально назад (раз и года не прошло а они обвисли уже). Я к чему, я тот же ужас как у вас сейчас перенесла 1 в 1! И до была краше, просто каждый проходящий бросал, говорил знаки внимания, а потом меня будто не замечали, не привлекательная стала (представляете как бьет по самооценке), сейчас спустя 10 мес, снова появилось внимарие (но все равно не такое как было до), но хоть на фрика уже не похожа, стала просто больше обычненькая как все, индивидуальность ту срезала эта недохирургша, а мечтала я с 15 лет сейчас 31. Я вас понимаю, но нужно время, и лучше берегите нервы, у меня из за стресса на этом фоне проблемы со здоровьем начались, особенно по женски. К году станет лучше
Получается не стоит и делать,чтобы не нажить приключений. Почитав отзывы пришла к выводу ну и хрен с ним пусть нависает. ...
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Подскажите пожалуйста у кого переделывали
Почему решили что неудачная? С верхними веками очень редко такое бывает. У меня вот 28 дней после оп. Глаза пока тоже разные. Но я сама чувствую что отек до конца не прошел и внешний и внутренний и пока не переживаю до 3 месяцев смысла нет. Сколько у вас? Может рано паникуете?
Здравствуйте? У меня разные глаза после блефаропластики
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Здравствуйте, напишите пожалуйста, кто Вам переделывал блефаропластику, очень нужно
Здравствуйте тоже самое.да ещё и пипки торчат по краям.врач меня в блок.вот делай что хочешь..не знаю что и делать.обращалась другим хирургам они сказали что убрать можно ,но шрам останется.вот так
Как это вообще??? Врач вам лицо испортил и заблокировал??? В суд подавайте, предавайте огласке в соцсетях - как хоть можно такое спускать с рук!!!
И уважаемые пострадавшие женщины, огромная просьба - пишите ФИО изуродовавшего вас доктора и клинику, где он работает. Это хоть других женщин убережёт от подобного кошмара, так как реклама у клиник и докторов мощная - люди ведутся. А если все пострадавшие будут обнародовать их косяки и фамилии - может, лучше оперировать начнут, боясь огласки в случае косяка. А то как "хорошо" устроились - испортил лицо, забанил пациентку и дальше на потоке женщин уродовать продолжает. Ужас.