Гость
Статьи
Неудачная …

Неудачная блефаропластика

Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …

Eela
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Медина
Гость

Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста

У Меня такие же проблемы

Гость

А никто не был у Чемянова Георгия??? Вроде же он считается лучшим в Москве ....

Гость
Гость

А никто не был у Чемянова Георгия??? Вроде же он считается лучшим в Москве ....

Недавно испортил он девушке глаза! Теперь мучается.На форуме читала о пластической хирургии,так что нет.

Гость
Гость

Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста

Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...

Гость
Гость

Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...

Вам нужно памятник поставить за силу воли и терпение! Это я писала( Как же вы справились... О смерти тоже думаю,живу ради родителей и родных.Тоже глаза сохнут,веки впалые,кожи нету совсем.Так и не закрываются.Какая вы сильная! Как я рада за вас,что намучившись вы вернули себя.У меня глубоко посаженные глаза от природы и пластика была противопоказана вообще в моем случае,любая блефаро закончилась бы плохо.Отрещали и вынули все что можно и нельзя.Я не знаю,как взять себя в руки.Швы высоченные тянут постоянно...Глаза сохнут. Я пытаюсь хоть как-то отвлечься,но погрязла в депрессии.Предлагают отдаленно мне только липофилинг.Я очень боюсь и сейчас ничего делать нельзя.У меня остались только глаза сам глаз и подбровные кости.Бровь лежит на глазу.Как мне жить не знаю.Скажите,кто вам помог?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста,а что за хирург взялся у вас переделать 🙏?????

Гость
Гость

Кто вам помог?

Гость

Девочки, я рассматриваю Светлану Владимировну https://instagram.com/doctor_grischenko?igshid=y8b51dkwltek

Может Кто у нее делал реконмтруктивную блефаро верхних век , у меня сейчас плохо глаза закрываются, не хватает кожи ? Переделать можно только через год, а у меня только 3 месяца прошло после блефаро.

Гость

Всем здравствуйте! Читаю, и принимаю что не одна... 10 лет назад сделали блефаропластику, хотела исправить свои узкие раскосые глаза, но получилось хуже, глаза стали побольше, но форма была круглой, удивленный тупой взгляд, плюс врач не удалил эпикантус, и он стал ещё больше выражен, так и ходила много лет, думала что все у меня норм, и что переделывать нельзя. Но пару лет назад сделала кантопластику , подправила эпикантус и глаза стали раскосыми вновь! Сейчас очень жалею что не сделала этого раньше... столько лет ходила уродиной...

Гость
Гость

Никому бы не посоветовала Амжада! Делала у него верхнюю блефаропластику год назад. Задирает очень высоко шов, настолько, что у меня не сформировалась нормальная складка, а так до сих пор две линии - от шва и от старой складки. Плюс ко всему он изменил разрез глаз - были миндалевидные, а стали круглые. Хотя все нюансы перед операцией обсуждали. Ну и главное - над правым глазом так и осталось нависшее веко. Никогда и никому не посоветую этого доктора, который ко всему прочему на не признает своих ошибок, говоря, что он не видит никакой разницы между глазами. Ему нравится только хвалебные отзывы, а если у тебя недовольство от результата, то он просто не разговаривает!

Кго родственник Юссев Дергам тоже рукожоп, он мне всю жизнь испортил! Если бы вы видели меня до и после верхней блефаропластики вы бы меня узнали, складка моя исчезла кожа гармошкой плюс он как то так разрез сделал что эпикантус пропал, я не хочу жить больше

Гость
Гость

Девочки, я рассматриваю Светлану Владимировну https://instagram.com/doctor_grischenko?igshid=y8b51dkwltek

Может Кто у нее делал реконмтруктивную блефаро верхних век , у меня сейчас плохо глаза закрываются, не хватает кожи ? Переделать можно только через год, а у меня только 3 месяца прошло после блефаро.

Можно и через полгода переделывать.Насколько я знаю и видела,хирург хороший,но делает грубовато и швы не очень.Функционально поможет.Учтите,что подсадка кожного лоскута,это всегда будет заплатка и будет отличаться.

Гость
gabriel_soco

Девочки очень хочу сделать блефаропластику мне посоветовали в Москве хорошего хирурга Александра Вдовина кто нибудь у него делал? Хотела услышать мнения. Вообще хвалят его как не спрошу...

Делала два года назад, результатом не довольна. Доплатила 20 тыс. за разрез глаз, от обычного прайса, на выходе-круглые глаза с опущенными внешними уголками. Швы толстые, не аккуратные.

Гость
Гость

Можно и через полгода переделывать.Насколько я знаю и видела,хирург хороший,но делает грубовато и швы не очень.Функционально поможет.Учтите,что подсадка кожного лоскута,это всегда будет заплатка и будет отличаться.

Спасибо, а какой выход. Может сможете кого-то порекомендовать?

Гость
Елена

Я сделала блефаро верх иниз, прошел месяц. Глаза заметно уменьшились в размере и на внешних уголках глаз складки. Не могу понять так должно быть или неудачная пластика? Такое впечатление, что уголки глаз прищемили прищепками. изначально были миндалевидные глаза, а сейчас маленькие и чуть кругленькие.Девчонки посоветуйте куда можно обратиться, т. к мой хирург говорит все нормально

Добрый день, вы решили проблему с глазами

Гость
Лида

Так определенно точно не должно быть, обычно смысл блефаро в том, что глаза наоборот становятся больше визуальней, за счет того, что веко не надвисает. Обратитесь в клинику Бьюти Тренд к Зленко Владимиру. Запишитесь на консультацию, он очень грамотный хирург, сразу поймет в чем дело и что с этим делать.

Дд, где находится клиника в которой он работает, в каком городе?

Юлия

Год назад сделала блефаропластику у Ковынцева. Теперь имею глаза домики с опущенными внешними уголками Шов на одном веке толстый и до сих пор виден. Интересно почитать, мне одной так не повезло или нет. Кто у Ковынцева делал, отпишитесь.

Гость
Красивая

Так вам и надо! Нужно было думать раньше... Это же лицо! Доверить себя незнамо кому. Ужас. Совсем без мозгов. Ходите теперь перекошенные!

Моральная ***

Гость
Маша

У меня вот ситуация, что после нижней *** один глаз пришел в норму, другой такое впечатление, что не подвергался операции, ну нет изменений(хотя понимаю срок маленький и быть может все выравниется, прошло 3 недели. Обидно, что хирург резко поменялся в отношении, отвечает неохотно на вопросы и делает вид что это не его проблемы, якобы он все сделал идеально, это мои "особенности". Вопрос, у кого так было? Пришло ли все в норму? А то получаеися один глаз опухший второй нормальный.

У меня почти так же. Делала нижнюю *** для избавления от моляров 26.08 21. Отеки спали, на скулах уплотнения ещё есть, сильная ассиметрия (но и была до операции тоже). Опухоль спадает, моляры возвращаются, боюсь, когда опухоль полностью спадёт все вернётся к истоку. Записалась на приём к хирургу, посмотрим, что скажет. Мне итак понятно, что нужно было убирать излишки кожи

Гость
Гость

Я делала повторную блефароластику, так как жить с разными глазами, сами понимаете, не возможно. Летела из Екатеринбурга в Москву специально к доктору Коробкову Георгию Игоревичу в клинику Селин. Он смог сделать непростое исправление, но слава богу справился. Девочки, выбирайте сразу хороших опытных докторов, нормальное мед учреждение, проверяйте лицензии, дипломы, задавайте миллион вопросов. Глаза - это очень серьезно.

Недавно была у Коробкова, он сказал не берет на переделки после других хирургов.

Гость

Так Гвсрамия учился у американского Доктора Рамиреза, которого у вас в России распиарили... Чего то только забыли упамянуть, что у Рамиреза медицинская лицензия отобрана в двух штатах, после смерти нескольких пациентов... А изуродовал этот козел народу, видимо невидимо, и судить подонка нельзя. Везде банкротства. А офисы только арендует... Так что ,радуйтесь, что Гварамия вам только разные глаза сделал. У Рамиреза вообще трупов полно... Безнравственная реклама все таки в России, и бизнес такой же подлый

Гость
Гость

Здравствуйте! Я очень рада за Вас, что Вы смогли решить свою проблему! У меня такая же ситуация, мучаюсь уже 5 лет. Напишите пожалуйста фамилию, имя ,отчество врача, и клинику, который Вас оперировал? Моя почта : archireevaalena@gmail.com Очень буду Вам благодарна!!!

Гость
Гость

Живу 4й месяц с неудачной блефаропластику. Заработала панические атаки, бессонные ночи и никак не могу смириться с результатом, который добавил мне лет 10, а не омолодил ((( Глаза не закрываются ночью, сплю с повязкой на глазах, натягивая кожу со лба, чтобы глаза сомкнулись. Слезотечение, уставшие сухие глаза. Глаза выглядят грустные, опустились брови и внешние уголки глаз. Депрессия и постоянные слёзы из-за этого. Каждая ночь - это испытание из-за незакрываюшихся глаз. Эстетика - уродство. Швы ужасные, глаза ассиметричные. Считаю это самой большой ошибкой. Никак не могу смириться с уродством.

Боже как я вас понимаю , к меня похожая история сейчас. Подскажите, стало ли получше со временем?🙏🏻

Гость
Гость

Не делайте блефаропластику ( если только по мед. показаниям)!!! Сделала нижнюю блефаро с целью красоты, теперь мучаюсь: 1. Темные круги под глазами + выбухшие синие сосуды (только после операции услышала от врача, что у меня тонкая кожа) 2. Остаточные грыжи у углов глаз, которые выпирают причем разного размера (врач сам ужаснулся и сказал "Ого недобрал") 3. Глаза слезятся, красняют (как будто заветриваютя) 4. Один глаз подзавален (сначала врач признал, а потом сказал, что нет завала, но он есть) 5. Глаза как то укоротились, меньше стали (все - таки форма меняется, идет какое - то смещение). 6. В грыжи кололи 4 раза Дипросан (ничего не ушло, только самочувствие очень ухудшилось и вид кожи в местах уколов обрел бурый цвет, добавил еще темноту под глаза). 7. Носослезные борозды торчат синим цветом. 8. Один глаз отекает , хожу как буду - то синяком под глазом (врач говорит, что это от оставшейся клетчатки, которую он будет доудалять ( боюсь, чтобы глаза совсем не завалились). 9. Кожа сухая под глазами, старческая. При улыбке кошмар. Это не лучики, а старческие морщины. 10. И еще результат непредсаазуемый и отсроченный, возможно и через год негативные проявления. Не хотите потерять здоровье, красоту (пусть и с грыжами, это смотрится намного физиологичнее, чем заваленные глаза, т.к. мой хирург (известный, с 30 и более стажем и индивидуальным подходом) удаляет жир, что очень старит и заваливает глаза (ведь объем это молодость). На консультации ничего об этом оговорено не было)!!! Очень жалею, что поверила в пластику и опыт врача. Потеряла внешность, здоровье (все на нервах полетело), деньги.

Как же вы правы! У меня похожий опыт, ужасно сделанная круговая блефаропластика, я так страдаю, плачу каждый день 😭 взгляд изменился, стал больной

Гость
Гость

Господи, я сейчас в такой же ситуации, в которой вы были. В полном отчаянии, плачу ежедневно, не могу принять свои глаза после ненужной блефаро! Огромнейшая ошибка! Пожалуйста, поделитесь именем хирурга, который вам переделывал🙏🏻 Я готова ехать в любую страну, чтобы исправить. Спасибо!

Гость
Гость

Господи, я сейчас в такой же ситуации, в которой вы были. В полном отчаянии, плачу ежедневно, не могу принять свои глаза после ненужной блефаро! Огромнейшая ошибка! Пожалуйста, поделитесь именем хирурга, который вам переделывал🙏🏻 Я готова ехать в любую страну, чтобы исправить. Спасибо!

Здравствуйте, можно ваши контакты? Тоже самое у меня((((

Гость
Гость

Давайте вместе найдём врача для исправления, я в ужасной депрессии((((

Гость
Гость

Я тоже, давайте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Гость

Здравствуйте, можно ваши контакты? Тоже самое у меня((((

Мой емейл lananutter@icloud.com

Гость
Гость

Я тоже в поисках

Гость
Гость

Мой емейл lananutter@icloud.com

Я написала вам на почту

Гость
Гость

Я написала вам на почту

Я ответила

Гость
Гость

Пожалуйста, напишите кто вам переделал?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость
Александра Сергеевна

Девочки, заклинаю, не делайте в провинции! Я пожадничала первый раз, в итоге ходила с выворотом век и вечно слезящимися глазами. Пришлось переделывать. Ну тут уж не была лошарой и поехала прямиком в столицу. Оперировал доктор Алексей Гварамия, очень грамотный специалист с огромным опытом работы. Еще потом к косметологу походила, кстати, тоже очень грамотная женщина (Н.Ю. Путилова), много рассказала мне о возможных дальнейших проблемах моей кожи и как их предвосхитить. В общем, однозначный выбор - в сторону опытных спецов. И не жлобитесь. Это лицо.

Ой, вот только не надо здесь про Путилову задвигать, как за суперспециалиста, делала у нее нити 4 года назад, до сих один угол губ выше другого.

Гость
Вика

У меня такая же история(((( Из красивых миндалевидных глаз со слегка нависшими веками, вместо того чтобы слегка убрать эти нависшие веки, хирург мне сделал круглые птичьи глаза. Выгляжу отвратительно, постарела лет на десять. Я просто в ужасе.. В жуткой депресии уже несколько месяцев..Смотреть на себя не могу.. Если б не дети и жить не хотела бы((

здравствуйте. Вы переделывали потом свои глаза? у меня такая же ситуация, не знаю что делать.

Гость
Эррата

У меня тоже была верхняя блефаропластика в Москве за 50 000 руб у Светы Мишаевной. Мне 32 года. Прошло почти 3 недели и результат никакой! Я сравнила фото перед операцией и после. Разницы просто нет! Жировые грыжи она мне конечно удалила, но кожи срезала по минимуму, поэтому все осталось почти как перед операцией. Один глаз был более длинный и поменьше, а другой более открытый и круглый. Сейчас также! Хотя я пришла к ней, чтобы она увеличила мне оба глаза и сделала их одинаковыми по форме и размеру. Для этого собственно и делается операция. На данный момент глаза у меня домиком, так как по мере исчезновения отека, лишняя кожа ложится на веки и их не видно, в связи с чем не получается нормально сделать макияж. На глаз, который был более открытый, тоже постепенно спускается лишняя кожа. Надеюсь, что не буду похожа на арлекино, когда внутренний отек совсем пройдет.

Добрый день! У меня такая же точно ситуация.как и у вас.Изменений никаких после операции по блефоропластике. Вы где то переделали операцию и какой результат?

Гость
Гость

Зленко Владимир Александрович, крутой врач, не знаю берется ли он за переделку, но блефароплатику у него весной сделлал, все отлично

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого переделывали 🙏🙏🙏(yakimova.83@bk.ru)

Гость

У меня такая же ситуация была - несколько лет спала с открытыми глазами. Нашла в Москве специалиста профильного именно по блефаропластике. Грищенко Светлана Владимировна! Она брала кожу за ушами - сделала Новый фартук век! Работа ювелирная- результат просто потряс меня! Глаза теперь закрываются полностью- зрение стало лучше!

Здравствуйте! А можно увидеть как сейчас выглядит пересаженная кожа спустя время?

Медина

Здравствуйте! Я сделала 2 месяца назад, ситуация точно такая как у вас, скажите пожалуйста вы решили проблему, напишите мне в директ @medinakis

Медина, здравствуйте. У меня тоже неудачный опыт блефаропластики. Вы переделывали глаза? я тоже из Казахстана

Гость

Не делайте блефаропластику ( если только по мед. показаниям)!!! Сделала нижнюю блефаро с целью красоты, теперь мучаюсь: 1. Темные круги под глазами + выбухшие синие сосуды (только после операции услышала от врача, что у меня тонкая кожа) 2. Остаточные грыжи у углов глаз, которые выпирают причем разного размера (врач сам ужаснулся и сказал "Ого недобрал") 3. Глаза слезятся, красняют (как будто заветриваютя) 4. Один глаз подзавален (сначала врач признал, а потом сказал, что нет завала, но он есть) 5. Глаза как то укоротились, меньше стали (все - таки форма меняется, идет какое - то смещение). 6. В грыжи кололи 4 раза Дипросан (ничего не ушло, только самочувствие очень ухудшилось и вид кожи в местах уколов обрел бурый цвет, добавил еще темноту под глаза). 7. Носослезные борозды торчат синим цветом. 8. Один глаз отекает , хожу как буду - то синяком под глазом (врач говорит, что это от оставшейся клетчатки, которую он будет доудалять ( боюсь, чтобы глаза совсем не завалились). 9. Кожа сухая под глазами, старческая. При улыбке кошмар. Это не лучики, а старческие морщины. 10. И еще результат непредсаазуемый и отсроченный, возможно и через год негативные проявления. Не хотите потерять здоровье, красоту (пусть и с грыжами, это смотрится намного физиологичнее, чем заваленные глаза, т.к. мой хирург (известный, с 30 и более стажем и индивидуальным подходом) удаляет жир, что очень старит и заваливает глаза (ведь объем это молодость). На консультации ничего об этом оговорено не было)!!! Очень жалею, что поверила в пластику и опыт врача. Потеряла внешность, здоровье (все на нервах полетело), деньги.

боже мой как я вас понимаю, у меня конечно не такая тсрашная ситуация, но глаза тоже провалены внутрь, без макияжа невозможно ходить. Вообще не фотаюсь, глаза разные. Тоже делала в Казахстане у очень опытного хирурга. Дерессия ужасная, боюсь уже заболеть от переживаний. Не изучив полностью эту тему сделала и вот такой результат.

akmanar

Медина, здравствуйте. У меня тоже неудачный опыт блефаропластики. Вы переделывали глаза? я тоже из Казахстана

кто из Казахстана, давайте друг друга поддерживать и искать информацию вместе. Мой емэйл akmanar@list.ru

Алла

Вижу, что я не одна такая. Было нависшее веко, но у меня чисто растянутая тонкая кожа. Врач отрезала слишком много под угол. Теперь у меня образовался эпикантус((( сижу и реву. Понимаю прошла неделя, но уже само назад не вернется хоть неделя хоть месяц. Когда спросила зачем подрезали там, где у меня не было нависшего века, ответ - такая методика...Только со мной девушки оперировались и ни у кого такого нет, а я везунчик... Сделала для красоты, а получилась урод. Широкая переносица, складки, глаза стали казаться Уже.
2 недели сказали потерпеть, если не изменится что будут колоть в шов дипропан...😪

Гость
Гость

Добрый день! Пожалуйста, подскажите вашего врача. Не могу смотреть на себя в зеркало!!! Молю координаты врача. Моя почта uglmaya@gmail.com

Гость
Гость

А я оперировалась у этого хирурга! Делала как раз Клеопатру! Отеки сошли буквально через неделю, шовчик идеально зажил, через месяц даже намёка на операцию не осталось) чудесный хирург и очень приличная клиника!

вы про какого доктора?

Гость

Прошло 10 месяцев после моей круговой блефаропластики! Глаза не закрываются как и сначала,постоянно болит глазное яблоко,глаза стали короткими круглыми((((( глаза ввалились вид больной…под глазами швы страшные и куча морщин!! Смотрю фото до и понимаю что было красивее.. миндалевидные глаза и без морщин! Зачем я это сделала сама не понимаю до сих пор😢 девочки 100000 раз подумайте🙏только по необходимым показаниям.Я после пластики постарела на 5-7 лет… ищу выход Стала стесняться выходить на улицу и встречать знакомых,ужас😢😢😢

Гость
Гость

Здравствуйте,у кого делали подскажите, пожалуйста,как называется клиника и доктора!!!???

Гость

Здравствуйте!
Делала верхнюю блефаропластику
После снятия швов обнаружила,что удалено мало кожи,от ресниц вроде поднято,но глаза как бы в капюшоне
Выразила недовольство оперирующему хирургу,-в итоге,повторная блефаропластика через месяц после предыдущей
Снова разрезы,немного кровит один глаз
О результате судить пока рано,посмотрим после снятия швов

Гость
Гость

Здравствуйте!
Делала верхнюю блефаропластику
После снятия швов обнаружила,что удалено мало кожи,от ресниц вроде поднято,но глаза как бы в капюшоне
Выразила недовольство оперирующему хирургу,-в итоге,повторная блефаропластика через месяц после предыдущей
Снова разрезы,немного кровит один глаз
О результате судить пока рано,посмотрим после снятия швов

Здраствуйе у меня такаяже проблема ,через з дня павторный будет опирасия скажите пожалуста как у вас лючше стала глаза?

Гость
Гость

блин, нельзя смеятся, но мне реально смешно))))))) неудачная это как? Верхнее веко к брови пришили, что теперь немигается? илил к нижнему, что глаза не открываются?))))

ДД) КОНЕЧНО МОЖНТ ИСПРАВИТЬ ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРОФИ!

Гость
Анна

Девочки! Сделала блефаропластику верх и них. Хирург урезал слишком мног кожи на верхнем веке одного глаза. Можно ли это исправить? Глаз не закрывается. Бровь опустилась

МОЖНО!