Здравствуйте...
У кого была неудачная блефаропластика верхних век, поделитесь как вы решили эту проблему? Делали ли повторную и с каким результатом? Попала сама в такую ситуацию. Депрессия. …
Какой Казахстан, я живу в Астане. Четыре месяца после блефоропластики, страшнее атомной войны. Доктор общаться не хочет. Другие чужие ошибки неисправляют
Капец, у меня уже просто полыхает. Как это доктор общаться не хочет??? Уважаемые женщины, да что же вы с рук спускаете всё это?? Пишите коллективные жалобы, если несколько человек пострадали от одного хирурга!! Подавайте в суд, в другие инстанции обращайтесь, забрасывайте руководство клиник жалобами, освещайте ситуацию в соцсетях и группах города!!! Пусть клиники компенсацию платят! Я в шоке просто - врачи на потоке женщин уродуют и с них, как с гуся вода! Потому что женщины на форуме пожалуются не называя даже фамилию врача и всё! Пишите фамилии этих горе-врачей! Есть форумы именно по пластике, туда тоже можно написать! Есть крупные сайты - отзовики, туда тоже обязательно пишите и прикладывайте доказательства. А то это уже беспредел какой-то - за огромные деньги женщины вместо красоты уродство получают! Не могут красиво и хорошо делать некоторые врачи - зачем берутся? Читаешь про ужасные косяки и задаешь себе вопрос - врачи что, совсем анатомию не знают, самоучки или что? Ужас.
Я реально сочувствую всем пострадавшим, это очень страшно такое на лице получить. У меня жутко провисла кожа на подбородке - я на гормонах сильно поправилась, потом мне гормоны отменили и я похудела на 40 кг - на подбородке остались две висящие складки. Я решила сделать пластику, так как провисшую кожу никак иначе не убрать. Готова была заплатить внушительную для себя сумму. Начала изучать отзывы и теперь в ступоре - а если тоже нарвусь на косяк врача и станет ещё хуже. В инстаграммах-рекламе у врачей всё супер, прям чудеса преображения. А в реале такая жуть бывает. Наверное, лучше со складками похожу, чем за много денег сделают ещё хуже.(
Делала верхнюю блефаропластику у Фартдинова Марата Фнусовича,клиника "Надежные руки" Казань.Сделал уродливо,веки разные,удалил очень много кожи,брови опустились вниз и даже изменилась форма,стали прямые а были дугой,глаза стали маленькими,круглыми и впалыми.Депрессия 5 мес,нахожусь на лечении у психотерапевта.
Азайнутдинов Азат Минвагизович из "НАДЕЖНЫЕ РУКИ" Казань-испортил красивые,миндалевидные,восточные веки,сказав,что отрастила и надо убирать, но пообещав,что глаза не изменятся,вот я и поверила ему.Считаю,что он недоброссовестный,как хирург и как человек, потому что так изуродовать красивую,молодую девушку хороший человек не может,он словно поиздевался надо мной,когда всё делал,как бы на скоряк и даже 2жды уронил инструменты мне на глаза во время операции.Нет ни совести, ни морали,у самого дочь есть.
Делала верхнюю блефаропластику у Фартдинова Марата Фанусовича клиника "Надежные руки" Казань,изуродывал красивые глаза,просила убрать немного чтобы не изменилась внешность, сделал именно так как и опасалась.Удалил очень много кожи,глаза стали маленькими,впалыми,брови опустились очень сильно,даже изменилась их форма,стали прямые а были дугой.Такое ощущение что врач не слышит пациента,зачем нужна тогда консультация,делает по шаблону!По его милости нахожусь в глубокой депрессии пол года,лечусь у психотерапевта,назначили транкливизаторы,успокоительные.Бессовестный,отнесься как к животному,ещё за уродство платим деньги,мы страдаем а они живут себе спокойно и припеваючи.
Прошло 10 месяцев после моей круговой блефаропластики! Глаза не закрываются как и сначала,постоянно болит глазное яблоко,глаза стали короткими круглыми((((( глаза ввалились вид больной…под глазами швы страшные и куча морщин!! Смотрю фото до и понимаю что было красивее.. миндалевидные глаза и без морщин! Зачем я это сделала сама не понимаю до сих пор😢 девочки 100000 раз подумайте🙏только по необходимым показаниям.Я после пластики постарела на 5-7 лет… ищу выход Стала стесняться выходить на улицу и встречать знакомых,ужас😢😢😢
Такая же ситуация...😭😭😭
Делала верхнюю блефаропластику у Фартдинова Марата Фанусовича клиника "Надежные руки" Казань,изуродывал красивые глаза,просила убрать немного чтобы не изменилась внешность, сделал именно так как и опасалась.Удалил очень много кожи,глаза стали маленькими,впалыми,брови опустились очень сильно,даже изменилась их форма,стали прямые а были дугой.Такое ощущение что врач не слышит пациента,зачем нужна тогда консультация,делает по шаблону!По его милости нахожусь в глубокой депрессии пол года,лечусь у психотерапевта,назначили транкливизаторы,успокоительные.Бессовестный,отнесься как к животному,ещё за уродство платим деньги,мы страдаем а они живут себе спокойно и припеваючи.
***Фартдинов Марат Фнусович
У меня вот ситуация, что после нижней *** один глаз пришел в норму, другой такое впечатление, что не подвергался операции, ну нет изменений(хотя понимаю срок маленький и быть может все выравниется, прошло 3 недели. Обидно, что хирург резко поменялся в отношении, отвечает неохотно на вопросы и делает вид что это не его проблемы, якобы он все сделал идеально, это мои "особенности". Вопрос, у кого так было? Пришло ли все в норму? А то получаеися один глаз опухший второй нормальный.
Да у меня такая же проблема ещё хуже ищу хирурга чтоб исправить и не знаю возьметься ли кто нибудь была уже у 4 врачей и все отказали.Делала операцию у Михайлова на Арбате ,изуродовал мне глаз так что сума пойдешь.два раза переделывал.Так что я в депрессии и с плачевным результатом
Девушки, была аналогичная катастрофа. Депрессия была ужасная, и повторную боялась делать, и так ходить невозможно было. Делаюсь золотыми контактами, и для тех кто только хочет делать блефаро, и для тех, кто сделал неудачно. Сходите на консультацию к хирургу Зленко Владимиру, сейчас он принимает в Бьюти Тренд. Хирург с золотыми руками! Очень жалею, что спустя рукава подошла к этому вопросу и не подумала поискать повнимательней, так бы сразу у него сделала и всё бы хорошо было. Он таких операций очень много провел, в том числе на исправление. Сейчас у меня и следа нет от неудачной операции, Владимир все швы оставляет внутри века, внешне их не видно.
Я после неудачной операции у Михайлова Андрея Анатольевича так называемого.который изуродовал меня ходила к Зленко .но он не взялся сказал я не знаю что вам этот хирург внутри наворотил.так что не всем он исправляет .мне отказал.
Я после неудачной операции у Михайлова Андрея Анатольевича так называемого.который изуродовал меня ходила к Зленко .но он не взялся сказал я не знаю что вам этот хирург внутри наворотил.так что не всем он исправляет .мне отказал.
Попробуйте обратиться к Андрею Эдуардовичу Киму,он окулопластик,делает реконструкции и по глазам спец.
У меня такая же история , прошло больше года после операции , как вы написали полувосточные глаза , как и у вас , Разрез изначально был сделан неровно Из миндалевидного разреза глаз , который считается самый красивый , получила один глаз раскосый , другой более менее , но до сих пор болит. Глаза стали , как у енота. Правлю косметикой. Обращалась к хирургу с охотой сказал переделает , но времени нет. Проконсультировалась у другого , сказал чего вы хотите у вас азиатские глаза. Теперь точно знаю , наши хирурги берутся оперировать , как они говорят азиатские глаза , а сами не понимают как , Надо ехать в Казахстан или Якутию , при чем пишу на полном серьезе . К нашим русским обращаться нет смысла нет такого опыта.
Врятли в Казахстане сделаете. У нас многонациональная страна. Я сделала себе блефару. У меня веки свои были так как я ближе восточной национальности. Чего я поняла у нас штампуют для тех у кого вообще нет своих складок на веки. Вообщем сходила на блефару... Наделали мои большие глаза стали маленькими. внутренние углы глаза складки сделали, которые мне мешают вообще и тянут. И ещё левый глаз веки опущенные получилось как будто у меня птоз 🥺 в Китай мне предлагают ехать на коррекцию
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого делали операцию🙏 моя почта lisacom76@mail.ru.
Можем собраться все и открыть в телеграмме группу по неудачной блефаропластике ,и делиться опытом и находками оставлю свой телеграмм @leya1111 у меня также ситуация после блефаропластики глаза не смыкаются
Хирург убрал слишком много кожи после блефаропластики,глаза разные,впалые,не закрываются до конца((( Не знаю,что мне делать и куда обратиться за помощью! Были красивые миндалевидные глаза большие,убрано подчистую,жир тоже похоже,очень высокие разрезы... Глаза неправильной формы стали треугольником.Вырезы у переносицы самые высокие((Грустный взгляд,просто уродство.Мучаюсь.Кто-то делал реконструкцию? Нужна пересадка кожи.Не нашла нигде в интернете подобных работ.Кто знает,подскажите пожалуйста
Как у вас сейчас дела? Нашли выход? Очень переживаю ,в данный момент в похожей ситуации!
Добрый день. Вы можете написать координаты этого врача?
Мне срезали много кожи у нас, один очень раскрученный хирург, он мне выплатил деньги на восстановление, чтобы я его фамилию не называла. Я потом переделала у Дюрана во Франции, дорого, но я не хотела рисковать второй раз. Очень жалею, что сразу не сделала заграницей
Вы долго ждали,чтобы кожа появилась?Если много срезали,то как возможно переделать?
У меня такая же история , прошло больше года после операции , как вы написали полувосточные глаза , как и у вас , Разрез изначально был сделан неровно Из миндалевидного разреза глаз , который считается самый красивый , получила один глаз раскосый , другой более менее , но до сих пор болит. Глаза стали , как у енота. Правлю косметикой. Обращалась к хирургу с охотой сказал переделает , но времени нет. Проконсультировалась у другого , сказал чего вы хотите у вас азиатские глаза. Теперь точно знаю , наши хирурги берутся оперировать , как они говорят азиатские глаза , а сами не понимают как , Надо ехать в Казахстан или Якутию , при чем пишу на полном серьезе . К нашим русским обращаться нет смысла нет такого опыта.
Здравствуйте у меня иакая же ситуация. Прошлоточень мнеготвремени как дела у вас? Напишите мне🙏
Делала верхнюю блефаропластику у Фартдинова Марата Фнусовича,клиника "Надежные руки" Казань.Сделал уродливо,веки разные,удалил очень много кожи,брови опустились вниз и даже изменилась форма,стали прямые а были дугой,глаза стали маленькими,круглыми и впалыми.Депрессия 5 мес,нахожусь на лечении у психотерапевта.
Добрый вечер. Делала там же, тоже плохо. У вас получилось решить ситуацию?
Девочки, я летала из Москвы в 2017 в Казахстан делать глазки.
Делала у Ким Константина германовича, он так изуродовал мои глаза 😭 со временем становится хуже. Веки немного свисают, сделал эпикантопластику - широкую, глаза получились круглые и разные - один глаз с множеством складок и не закрывается по шву( закрывается по старой естественной складке.
Не верьте в отзывы в интернете и отзывы на ютюбе. Я так жалею(((
Боюсь делать повторно ( и не знаю у кого, сейчас я живу в сша, тут один хирург сказал что может внешний край поднять, но мои огромные складки от эпикантопластики он трогать не хочет. Я в депрессии, у меня были азиатские глаза, и я хотела сохранить раскосость, а получила разные круглые глаза.
Не РЕКОМЕНДУЮ КИМ КОНСТАНТИНА ГЕРМАНОВИЧА ИЗ АЛМАТЫ, он уродует.
Теперь надеюсь найти в Корее хорошего хирурга и хоть как-то привести глаза в порядок.
Здравствуйте, нашли в Корее?
Тоже рассматриваю этот вариант,чтобы исправиться!
Девочки, самый лучший по блефаропластике - Амжад Аль-Юсеф! Я сама делала у него, все мои подруги делали у него. У всех супер результат! Доктор не самый общительный, не много говорит, отвечает на смс всегда, хоть и сухо. Но итог - прекрасные глазки. Ели хотите - пришлю всем фото.
А где находиться этот хирург?
Ой его так все нахваливают, думала хорошо делает. Сама я у Муратова сделала 2 недели назад, вижу осложнения, страх что дальше. Конвеер там если честно, откуда столько народу идет, если так косячат
А Фартдинов после операции что сам говорит. Он мне швы снимал, очень грубым мне показался.
Добрый день. Ничего не изменилось на сегодняшний день? Что планируете делать?
Они там все такие, начиная с глав врача. Конвеер, сама тоже пока в непонятной ситуации, не устраивает результат после круговой блефаро у Муратова сделала. Но пока всего 2 недели прошло, лицо и глаза на дню по несколько раз меняются. В шоке пока.
Я делала у Зайнутдинова и ругала себя, что не пошла к Фартдинову,оказывается они оба молодцы,шлепают по старым дедовским методам.Их нельзя назвать пластическими хирургами,мясники они!
Там и глав врач, владелец Муратов еще больший мясник. Откуда столько отзывов хороших не понимаю просто, подход отвратительный просто.
Там и глав врач, владелец Муратов еще больший мясник. Откуда столько отзывов хороших не понимаю просто, подход отвратительный просто.
Муратов мне на 3 месяце предложил типо "исправить" после Зайнутдинова Азата Минвагизовича-вытащить жирок,который "возможно немного остался",который этот мясник мне весь удалил, а это опять разрезы.Все адекватные хирурги сказали, что раньше года туда лезть вообще нельзя!
Добрый день. Я была в Вашей ситуации и достаточно долго- 7 лет искала хирурга, который сможет вернуть мне мои глаза... я прошла всё.. включая мысли о суициде... потеряла свой социум, бросила блестящую карьеру.... мои глаза были настолько разными, что сразу обращали на себя все внимание собеседника- левый сох и был всегда красным, а правый с сильным выворотом нижнего века- его приходилось приклеивать стрипом- он слезился и тёк. Верхние веки из за полного удаления грыж были полностью скелетизированы- я могла видеть свои надбровные дуги если смотреть в верх.... 10 марта 2021 года я сделала реконструктивную блефаропластику верхних век с липофилингом и кантопиксию нижнего века правого глаза и липофилинг нижних век. На шестой день сняли швы. Сегодня 15 день после операции- не отхожу от зеркала- в нем Я! Не смотря на ещё имеющиеся не большие отеки - результат реально фантастический! Практически нет ассиметрии, нет провалов глазниц, взгляд человеческий стал! Могу выложить фото. Не надо отчаиваться! За 7 лет жизни с лицом квазимоды многое передумала и поняла- это проверка на вшивость характера и выносливость психики и нервной системы... и ее придётся пройти! Мой путь был долгим и занял 7 лет 3 месяца и 8 дней. И я думаю я прошла- потому что хирург который смог с таким справится раньше не появился в моей жизни. И появился только тогда, когда я приняла это...
А кто хирург
Добрый день, о хирурге Пак Дмитрие кто нибудь слышал, отзывы?
В итоге группа в телеграмме есть по неудачным блефаропластикам?
Дайте координаты, пожалуйста.В Корее где исправляют плохие результаты блефаро?
А кто был врач который исправил
И у меня так же, девочки у кого были миндалевидные глаза, а превратились в круглые и короткие, может напишу тоже вам? В депрессии, кожи тоже много убрано, переделать невозможно
Добрый день! Смогли решить проблему с глазами? У меня тоже убрали слишком много кожи на одном веке + птоз на другом. Один глаз сильно выпучен. Есть какой-то выход?
И у меня так же, девочки у кого были миндалевидные глаза, а превратились в круглые и короткие, может напишу тоже вам? В депрессии, кожи тоже много убрано, переделать невозможно
У меня миндаливидные лисьи глазки остались после нижней блефоропласики. Но под левым глазом осталась грыжа. Хочу вернуть деньги за операцию, переделывать не буду.
Полностью согласна. Сделала я у Жукова, сейчас ищу хирурга у кого исправить . Та же проблема - один глаз круглый домиком, над вторым нависает кожа , по форме значительно отличается ,один шов не в естественной складке выше, другой ниже. Плюс депрессия .Благодаря его «золотым рукам» .
Добрый день. У вас как то решилась проблема? У меня тоже шов ниже моей складки!
Обвчно у всех, у кого двойные складки, швы выше своей складки, а у меня наоборот. Не знаю уйдет это или нет, блефаро 11 дней.
Девочки, всем очень сочувствую! Сама сделала операцию 11 дней назад и пока результатом недовольна. На одном глазу шов ниже естественной складки и выглядит все это как две складки, другой очень отекший и там вообще пока непонятно где складка, а где что. Днем, когда закрываю глаза, все нормально. Ночью, муж говорит, один глаз открыт.
Напишите пожалуйста номер телефона для связи у меня такая же проблема
Вам нужно памятник поставить за силу воли и терпение! Это я писала( Как же вы справились... О смерти тоже думаю,живу ради родителей и родных.Тоже глаза сохнут,веки впалые,кожи нету совсем.Так и не закрываются.Какая вы сильная! Как я рада за вас,что намучившись вы вернули себя.У меня глубоко посаженные глаза от природы и пластика была противопоказана вообще в моем случае,любая блефаро закончилась бы плохо.Отрещали и вынули все что можно и нельзя.Я не знаю,как взять себя в руки.Швы высоченные тянут постоянно...Глаза сохнут. Я пытаюсь хоть как-то отвлечься,но погрязла в депрессии.Предлагают отдаленно мне только липофилинг.Я очень боюсь и сейчас ничего делать нельзя.У меня остались только глаза сам глаз и подбровные кости.Бровь лежит на глазу.Как мне жить не знаю.Скажите,кто вам помог?
Напишите пожалуйста номер телефона для связи
Девочки, я летала из Москвы в 2017 в Казахстан делать глазки.
Делала у Ким Константина германовича, он так изуродовал мои глаза 😭 со временем становится хуже. Веки немного свисают, сделал эпикантопластику - широкую, глаза получились круглые и разные - один глаз с множеством складок и не закрывается по шву( закрывается по старой естественной складке.
Не верьте в отзывы в интернете и отзывы на ютюбе. Я так жалею(((
Боюсь делать повторно ( и не знаю у кого, сейчас я живу в сша, тут один хирург сказал что может внешний край поднять, но мои огромные складки от эпикантопластики он трогать не хочет. Я в депрессии, у меня были азиатские глаза, и я хотела сохранить раскосость, а получила разные круглые глаза.
Не РЕКОМЕНДУЮ КИМ КОНСТАНТИНА ГЕРМАНОВИЧА ИЗ АЛМАТЫ, он уродует.
Теперь надеюсь найти в Корее хорошего хирурга и хоть как-то привести глаза в порядок.
Вы исправили глаза в Корее? Кого можете порекомендовать?
Напишите пожалуйста ,как вы сейчас.Проживаю то же самое состояние ..ужасная депрессия,делала у Микусева в Казани
Я тоже делала в Казани ,позвоните мне 89534090816, тоже самое и у меня
Я из Казани
Вам нужно памятник поставить за силу воли и терпение! Это я писала( Как же вы справились... О смерти тоже думаю,живу ради родителей и родных.Тоже глаза сохнут,веки впалые,кожи нету совсем.Так и не закрываются.Какая вы сильная! Как я рада за вас,что намучившись вы вернули себя.У меня глубоко посаженные глаза от природы и пластика была противопоказана вообще в моем случае,любая блефаро закончилась бы плохо.Отрещали и вынули все что можно и нельзя.Я не знаю,как взять себя в руки.Швы высоченные тянут постоянно...Глаза сохнут. Я пытаюсь хоть как-то отвлечься,но погрязла в депрессии.Предлагают отдаленно мне только липофилинг.Я очень боюсь и сейчас ничего делать нельзя.У меня остались только глаза сам глаз и подбровные кости.Бровь лежит на глазу.Как мне жить не знаю.Скажите,кто вам помог?
Вы лучше напишите кто вам сделал неудачно - это не менее важно для людей
У меня такая же история(((( Из красивых миндалевидных глаз со слегка нависшими веками, вместо того чтобы слегка убрать эти нависшие веки, хирург мне сделал круглые птичьи глаза. Выгляжу отвратительно, постарела лет на десять. Я просто в ужасе.. В жуткой депресии уже несколько месяцев..Смотреть на себя не могу.. Если б не дети и жить не хотела бы((
У меня такая же ситуация (, незнаю что делать,вы исправили как то ?
Мой хирург сказал что ему нестыдно за свою работу. А мне стыдно ходить с разными глазами..(. Я все же буду ходить консультироваться. Очень жалею что не пошла оперироваться к хирургуам кто по восточным глазам.... Получила себе огромную проблему на всю жизнь и депрессию из которой еще выбираться и выбираться. Очень влияет на качество жизни...( . Хирург действителньо не разобрался в моих глазах ....работу считаю не профессиональной....
Добрый день...подскажите.как у вас дела ...делали повторную операцию??? Мне сделали блефаропластику....мучаюсь.зажаты сосуды ...куда обращаться не знаю