Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв …
Я тоже сделала 3 процедуры и в ужасе, щеки обвисли превратилась в бабку, что дальше делать не знаю чем востановить лицо.
А что говорит ваш врач? У меня тоже ушел жир, под глазами много было. Это на всю жизнь? Он не вернётся? Моя тупая овца ничего не говорит ....ей плевать. Она меня обманула, я пришла делать IPl, чтоб сосуды запаять. А она провела на насадках IPL +RF
Не правда! Если у вашего косметолога руки из попы ростут и он не соблюдает протоколы процедуры, возможно нет изменений!
Rf лифтинг отличная возможность омоложение без уколов! Я врач косметолог и мои клиенты в восторге!!! Отличные результаты!! Накопительный эффект и все молодеют на глазах!!
Моя косметологиня тоже небось так пишет, что ее клиенты все довольны. А то, что сне натворила рф она видите ли не видит!
Вас таких пол Москвы, которые не видят. Я , например, со строением больше азиатским щёк, высоко щека под глазом, нет зоны нижнего века. Все 34 года так прожила. А теперь косма мне доказывает, что наконец-то отек сошел. Ну да, вместе с жиром. У человека строение всю жизнь с детства такое, а ей отек. В анатомии не разбирабтся, в типажах. Когда говорят, что ВСЕ клиенты довольны, попахивает разводом. Людей масса, все разные, не всем подходят процедуры.
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Здравствуйте! Я тоже смотрела Амину и читала, что гиалуронка это просто отёк! А можно с Вами, как с биологом пообщаться? У меня произошли изменения после IPL+RF. И еще мне провели одну процедуру heleo4 фотодинамики. И теперь жизнь сломана. Моя кожа дряблая в 34. Полечили дерматит сеьорейный, теперь исчез жир, кожа высушена, немного провисает в зоне вокруг глаз, после фдт был сильный загар. Я общалась с 250 врачами по всей России, 10 процентов только считают, что врач ошибся в протоколе. Поставила рыжему человеку УФ на 10 минут. Производители меня заблокировали, протоколов официальных не предоставили.
У меня много вопросов, на которые никто не отвечает. Что с кожей внутри, почему кожа посохла, почему жир не восстанавливается. Неужели теперь жить с такой и это не восстановить?
Вообще конечно девочки смотрите:процедуру сделали и привыкли к себе красивой а через время просто эффекта меньше и плюс естественный ход старения вот и кажеься что стало хуже.на такие процедуры как рф микротоки биореви на с постоянной переодичностью ходить.за 1 курс конечно на остаток жизни лицо -10 лет не получите.
Стало хуже через неделю! Не смешно такие тексты писать ! Там же пишут что сразу стало хуже
У меня кожа после РФ-лифтинга стала очень хорошей.Были морщины и гусиные лапки.После 1 раза все ушло и уже долгое время не появляется.Так что я всем обычно рекомендую сделать эту процедуру.Если нужно,то делала лифтинг у Сполоховой Ульяны Валентиновны в FrauKlinik в Москве,приятная женщина,мне очень понравилось.
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Вы максимально безграмотная тетка 🤣
Мне 38 лет. За последний год кожа на лице и по всему телу потеряла упругость и цвет. Недавно ходила на консультацию к косметологу и получила рекомендации по уходу, в их числе рф-лифтинг. Сейчас прочла негативные отзывы и решила эту процедуру не делать. Моим первым кардинальным опытом по обновлению кожи был кислотный пилинг, в 30 лет. Я тогда помолодела лет на 10. Мужчины мне говорили, что для своих лет я выгляжу совсем юной. Это было приятно. Но я не могла не заметить, что кожа после этого стала тоньше и чувствительнее. Я повторила процедуру в 35 лет и ошеломительного эффекта уже не было, но кожа стала еще тоньше и появилась мелкая сеточка морщин. Год назад я сделала уколы гилауронкой и вообще не ощутила эффекта, однако последствия очень заметны. Кожа стала очень сухой, появляются заломы после сна, цвет лица серый. К чему я это все расказываю - любые опыты с кожей дают обратный эффект пусть не в ближайшем, но в отдаленном будущем. В уходе за собой лучше использовать мягкие средства, но регулярно. Я знала женщину которая в свои шестьдесят с лишним имела гладкую кожу, как у ребенка. Это при том, что кожа у нее от природы тонкая и предрасположена к преждевременному старению. Она открыла нам свой секрет - раз в неделю в бане она активно терла лицо жесткой мочалкой. Т.е. это тот же регулярный поверхностный пилинг и массаж.
Милые девушки, любите себя, ухаживайте за собой и поменьше экспериментируйте со своим здоровьем.
После пилинга кожа не может стать тоньше, не несите бред Сколько
тупых куриц здесь сидят
Мне косметолог сказала, что RF-лифтинг часто используют для подтяжки кожи живота дамы в возрасте. У косметолога стаж работы с этим аппаратом 4 года. Отрицательных отзывов пока не было. Я думаю, что на лицо делать не стоит. Или массаж, или под нож. А на попу/живот можно.
" под нож"- это как себя не любить нужно. недавно знакомая в 49 лет скончалась во время пластики *- остановкка сердца. всякая операция - это риск. просто гимнастика для лица. принимать свой возраст
Абсолютно согласна. Невозможно дать оценку после одной процедуры, да ещё и через неделю. Я вот уже три сделала и приятно удивлена. Морщинки начали разглаживаться, отечности ушла, кожа гладкая. Если стало хуже, то может делали на плохом аппарате. Куча подделок дешёвых. Нормальный стоит сотни тысяч, я все про эту тему изучила, когда выбирала клинику 😂 А ещё процедуру должен делать врач, а не эстетист. Может кому полезно будет, я делала рф лифтинг в Краснодаре в скин силк, можно информацию почитать на сайте у них - https://klinika-skinsilk.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting-litsa/
Извиняюсь за дезинформацию, смас лифтинг не варит коллаген, а формирую точки микротермальные. Грубо говоря "дырочки" края которых спаиваются и уменьшают лоскут тканей. Идеальная альтернатива рф лифтинга.
У меня подруга работает в операционной, никому не советую смас . При подтяжке лица невозможно кожу оторвать от варенных слоев, каша.
Девочки, вот и я в вашей песочнице. Сделала рф-пропали щеки, носогубка стала более выраженной и опустилась ниже уровня губ. О процедуре до много читала, но нигде, нигде! не писали о таких побочках. Что удалось выяснить: процедура не подходит худым лицам, в идеале владелица лица должна обладать широким, круглым лицом. После процедуры нужно делать мезотерапию, стимулирующую коллаген, к сожалению, питьевой коллаген не поможет, или поможет слабо. Ну и провали предлагают заполнять филлерами, я к ним отношусь с большим недоверием, поэтому как быть дальше-в сильных раздумьях...
Ерунда какая то. Впервые такое слышу. Может это какое то оборудование плохое.. Я например делала во Фрауклиник - отлично, мне вообще понравился эффект. И там не одна моя знакомая уже сделала - никто не постарел😃 Я делала у Якуниной, делает на хорошем оборудовании.
Я делала рф лифтинг, прошло 6 месяцев и кожа на лице просто съехала вниз, ужас, кое как восстановила , не советую,
Как восстановили?? Что делали?
Я сделала 2 RF на веки, после 1 недели веки поднялись, а спустя месяц веки съехали вниз и легли на подвижное веко. Жесть! Мне 35, кожа тонкая, сухая.
И у меня такая же история! Отёк держится уже неделю, лицо сползло, жировые пакетики растворились! ***! Ведь было же предчувствие, что не надо! Но мы в погоне за красотой сходим с ума и пытаемся пойти против законов природы, мы не принимаем себя! Ничего нет вечного, всё разрушается и распадается во времени, а мы отчаянно пытаемся это остановить! Но ведь глупо же! Сражаемся с ветряными мельницами! Пойду лучше эти деньги отдам инструктору и научусь кататься на горных лыжах! Горы, счастье, любовь! Мне кажется нужно меньше заморачиваться, красота изнутри сияет! Гармония, радость, счастье просто быть! Мы все красивые такие, какие есть! Я всё, хочу освободиться от этого напряжения в погоне за сохранением молодости и буду просто жить и радоваться тому, что есть!
Скажите пожалуйста у вас долго держался отек и покраснения.. что-то у меня тоже не проходит
Абсолютно согласна. Невозможно дать оценку после одной процедуры, да ещё и через неделю. Я вот уже три сделала и приятно удивлена. Морщинки начали разглаживаться, отечности ушла, кожа гладкая. Если стало хуже, то может делали на плохом аппарате. Куча подделок дешёвых. Нормальный стоит сотни тысяч, я все про эту тему изучила, когда выбирала клинику 😂 А ещё процедуру должен делать врач, а не эстетист. Может кому полезно будет, я делала рф лифтинг в Краснодаре в скин силк, можно информацию почитать на сайте у них - https://klinika-skinsilk.ru/services/apparatnaya-kosmetologiya/rf-lifting-litsa/
Я бы запрещала косметологам залазить в эти обсуждения и себя, любимых рекламировать. Дайте понять людям, что действительно помогает!!!! И вы не имеете право обманом вносить сюда свои фамилии и адреса! Типа , какая прекрасная косметолог, бегите к ней быстрее со своими деньгами!
Ерунда какая то. Впервые такое слышу. Может это какое то оборудование плохое.. Я например делала во Фрауклиник - отлично, мне вообще понравился эффект. И там не одна моя знакомая уже сделала - никто не постарел😃 Я делала у Якуниной, делает на хорошем оборудовании.
Хватит вылазить со своей фамилией везде! Нам наплевать на Вас, Якунина, как вам наплевать на то как мы выглядим после ваших махинаций с нашими лицами! Хоть какой то недовольной клиентке вы возместили потраченные финансы??
Добрый день всем. И у меня грустная история. Сделала рф в 2019 году по совету косметолога на очень дорогом и престижном оборудование в Москве. Через месяц после процедуры лицо начало буквально таять. Лицо уменьшилось, щеки сползли вниз и стали дряблые. Рот приходится постоянно контролировать, иначе стекает вниз. Делала в хорошем салоне! Косметолог не признала, что дело в РФ и сказала, что я просто резко постарела. Сейчас, спустя 4 года, лицо немного восстановилось. Висит меньше. Но это просто сама кожа подтянулась, а жир так и не нарос. Теперь у меня худое лицо. Но я рада, что кожа меньше висит. Чтобы кожу подтянуть делала лазер типа BBL. И кучу массажей. Жир уже, наверное, не нарастет. Если бы вернуть все назад, я бы не стала делать РФ. Стало хуже, а не лучше.
Все процедуры, которые подстегивают кожу выглядеть моложе( кроме тех которые дают питание) травматичные. Но не в этом суть, а в том, что у наших клеток определенный запас молодости. Связанно это с длиной теломеров днк. Чем больше клетка делилась, тем короче теломеры. Так вот, если подстегнете на рост новых клеток, то в старости теломеры совсем короче будут. Возможность делиться клеткой будет утрачена и она не будет делиться. Каждая процедура это путь вникуда. Вы сейчас эффект увидите, а через лет 5-10 будет караул. Это вам нискадет ни один косметолог. Я как биолог вам говорю. Или посмотрите косметолога амину. Она была космнтологом, теперь открестиламь от этого. Может у нее есть видео по аппаратной косметологии. Вы не представляете что на самом деле предлагают косметологи. Даже гиалуроновая кислота не дает коллаген и прочих прелестей. Это посто отек.. По жтому кожа разгладивается. Гиалуронка расцепляяясь воду присоединяет и удерживает, а не то чтоб влияет на колоаген, эластин и так далее. Все лож, чтоб получить с вас денги...
Гиалуронка вызывает отек - факт.
Но то , что ботокс помогаеи исправить мимику и предотвратить нежелательную гармошку на лбу или между бровей - это тоже факт.
Мне 49. Я подумываю о каких-то не травматичных процедурах. С места в карье сразу не особо хочется.
И, потом, я думаю, что термолифтинги могут вызывать фиброз - замещение соединительной тканью. А в ней ни коллагена ни эластина. Потому боязно как-то. Хорошие кремы, маски, правильный образ жизни, питание, ыизкультура, ассаж лица и зарядка для мимичских мышц, наверное самое щадящее
Все процедуры, которые подстегивают кожу выглядеть моложе( кроме тех которые дают питание) травматичные. Но не в этом суть, а в том, что у наших клеток определенный запас молодости. Связанно это с длиной теломеров днк. Чем больше клетка делилась, тем короче теломеры. Так вот, если подстегнете на рост новых клеток, то в старости теломеры совсем короче будут. Возможность делиться клеткой будет утрачена и она не будет делиться. Каждая процедура это путь вникуда. Вы сейчас эффект увидите, а через лет 5-10 будет караул. Это вам нискадет ни один косметолог. Я как биолог вам говорю. Или посмотрите косметолога амину. Она была космнтологом, теперь открестиламь от этого. Может у нее есть видео по аппаратной косметологии. Вы не представляете что на самом деле предлагают косметологи. Даже гиалуроновая кислота не дает коллаген и прочих прелестей. Это посто отек.. По жтому кожа разгладивается. Гиалуронка расцепляяясь воду присоединяет и удерживает, а не то чтоб влияет на колоаген, эластин и так далее. Все лож, чтоб получить с вас денги...
Судя по Вашим грамматическим ошибкам, Вы не биолог вовсе. Против игольчатых процедур ничего не имею. Любой прокол для кожи даже простой иглой - это выработка коллагена, так что решать самим.
Эта процедура просто катастрофа. Сделала в 2,5 месяца назад на колени и локти, особых проблем не было. Отдала 60 тыс. Сейчас у меня в этих местах кожа 60-летней старухи. Она не восстанавливается. Врач уверяет, что все пройдет. Но я-то уже понимаю , что это не так. Сейчас уже тепло, а я не могу юбки надеть. Я буду разбираться с клиникой. Как минимум возврат средств и восстановительные процедуры за их счет. Делала на аппарате Скарлет
Как же смешно читать такие вещи))))) Девочки, я сама врач, и я разбираюсь в этом, так вот полнейший бред, ничто там не сернется так как емпература максимум достигает 50 градусов и то всего на милисекунду, наоборот запускает коллаген, сама делала уже раз 10, и буду делать, это на сегодея лучшее и самое безопасное омоложение!!!
Мне кажется, вообще надо меньше проводить эксперементы надо кожей.Мне почти 40лет, на свой возраст не выгляжу. Антивозрастными кремами не пользуюсь.Только легкими, увлажняющими ,простыми, нашими .После ванны массаж пальцами и упражнения ( просто стою перед зеркалом и корчу рожицы,хорошо мышцы тренируются ).А раньше замечала ,как только начинаю агрессивные методы для лица делать,эффект отрицательный получался.Наверно моя кожа не любит эксперементы.
вы просто фантазерка, как и все подобные вам. На деле хорошо, если выглядите именно на свой возраст, а не старше
Чушь пишите, именно Вы. Я сама косметолог. Делаю процедуру в комплексе: с альгинатной и пилингом. Результат потрясающий! Мне 50. Но все дают - 5;7 лет. Это очень приятно. А помимо этого ДАРСОНВАЛЬ и массаж гуаша. Не знаете,лучше не писать глупости
как будто кто-то вам скажет, что вы выглядите на 50. Я знаю одну такую же, которая считала показателем, что ей дают 45. Я лично думала, что ей 57..
Так и есть))Более того,пишет женщина за 40:"Омолаживающими кремами не пользуюсь..."это говорит о том,что вообще,не занимаются люди собой,а процессы сиарения все равно происходят,особенно в наше время.Находят себе оправдание,чтобы ничего не делать.Но меня удивляет:рф-плохой,а "ин'екции дают временный эффект")Рф-лифтинг-это страшно,а ин'екции не страшно???ин"екции,это гораздо серьезнее последствия,чем от аппаратной косметологии.При этом: люди думают,что сделали 2 процедуры и всю жизнь красивые?Регулярно нужно,что то делать.Звезды делают пластику постоянно,Вы не задумывались почему?Да,потому,что процесс сиарения остановить нельзя!Можо повернуть вспять.Но,нужно же адекватно как то смотреть на такие вещи.Или хотя бы крем купить нормальный,сейчас такой выбор.
Все смешалось.
Мухи и котлеты.
Пластика и ожоги лица.
После вашего смас и рф даже не ходите к хирургам.
Никто вас не возьмет.
Девочки, вот и я в вашей песочнице. Сделала рф-пропали щеки, носогубка стала более выраженной и опустилась ниже уровня губ. О процедуре до много читала, но нигде, нигде! не писали о таких побочках. Что удалось выяснить: процедура не подходит худым лицам, в идеале владелица лица должна обладать широким, круглым лицом. После процедуры нужно делать мезотерапию, стимулирующую коллаген, к сожалению, питьевой коллаген не поможет, или поможет слабо. Ну и провали предлагают заполнять филлерами, я к ним отношусь с большим недоверием, поэтому как быть дальше-в сильных раздумьях...
Кто вам напишет правду?
А деньги как тогда делать быстро и просто?
Девушки, и я к вам. Сделала рф лифтинг на аппарате сурргитрон пелеве. Все было хорошо первую неделю, а потом лицо резко поползло вниз. Прошло уже 2 месяца. Мое лицо изуродовано. В 35 меня беспокоила немного носогубка, контор лица был отличный! Не было никакого второго подбородка. Сейчас все лицо сползло, пропали свои рудные углы челюсти и острый подбородок. Лицо из скульптурного превратилось в шарик. Висит второй подбородок. Мое лицо просто изуродовали
Что за бред?)) Если она направлена на омоложение и подтяжку кожи, как вы можете стареть от процедуры? Сколько уже знакомых сделали - ни разу такого отзыва не слышала. Сама делала лично пару месяцев назад во Фрауклиник у Парфенова (классный кстати косметолог мужчина). Я правда делала микроигольчатый лифтинг, и результат вообще идеальный. Лицо становится упругое, кожа подтягивается и морщин становится в разы меньше. И все это без всяких операций. И кстати результат держится и вообще он примерно на полгода. И кожа не стареет как вы пишите))
Это как с ботоксом ,они вечно пишут ,что после него все идёт в низ +начинают рекламу гнать про фейсфитнес
Добрый день всем. И у меня грустная история. Сделала рф в 2019 году по совету косметолога на очень дорогом и престижном оборудование в Москве. Через месяц после процедуры лицо начало буквально таять. Лицо уменьшилось, щеки сползли вниз и стали дряблые. Рот приходится постоянно контролировать, иначе стекает вниз. Делала в хорошем салоне! Косметолог не признала, что дело в РФ и сказала, что я просто резко постарела. Сейчас, спустя 4 года, лицо немного восстановилось. Висит меньше. Но это просто сама кожа подтянулась, а жир так и не нарос. Теперь у меня худое лицо. Но я рада, что кожа меньше висит. Чтобы кожу подтянуть делала лазер типа BBL. И кучу массажей. Жир уже, наверное, не нарастет. Если бы вернуть все назад, я бы не стала делать РФ. Стало хуже, а не лучше.
Ахаааа как может рот стикать в низ при разговоре
Нет не правда. Когда первый раз началась эта процедура 8лет назад я до сих пор такая же
Я тоже сделала 3 процедуры и в ужасе, щеки обвисли превратилась в бабку, что дальше делать не знаю чем востановить лицо.
Рассматривая РФ как средство _убить_ жировые пакеты (брыли и щёки - моё родовое проклятие), зашла сюда. Если уменьшился объем лица - надо сокращать кожный лоскут, а фраксель - единственный убедительный способ для этого: микроучастки кожи испаряются, при заживлении кожа стягивается, + активация коллагенеза и микро"армирование" рубцовой тканью.
Мой опыт:
- массаж с 30 регулярно, фейсбилдинг знаю, но ленюсь;
- в 30, на фоне худения - РФ разово, лифтинг был ок, кожа не пострадала, но с годами стала суше (теперь, начитавшись, остерегусь);
- в 36 - фраксель, реакция окружающих - "стала как школьница";
- с 40 - гиалуронка в носослёзные и носогубки;
- в 42 спрашивали 30-летние "а ты старше или младше?"
- в 44 овал лица опять "потёк";
- сейчас 45, сделала липолитики и пойду опять на фраксель, потому что из всего проделанного результат был самым ярким.
Всем пострадавшим добра и восстановления!
Рассматривая РФ как средство _убить_ жировые пакеты (брыли и щёки - моё родовое проклятие), зашла сюда. Если уменьшился объем лица - надо сокращать кожный лоскут, а фраксель - единственный убедительный способ для этого: микроучастки кожи испаряются, при заживлении кожа стягивается, + активация коллагенеза и микро"армирование" рубцовой тканью.
Мой опыт:
- массаж с 30 регулярно, фейсбилдинг знаю, но ленюсь;
- в 30, на фоне худения - РФ разово, лифтинг был ок, кожа не пострадала, но с годами стала суше (теперь, начитавшись, остерегусь);
- в 36 - фраксель, реакция окружающих - "стала как школьница";
- с 40 - гиалуронка в носослёзные и носогубки;
- в 42 спрашивали 30-летние "а ты старше или младше?"
- в 44 овал лица опять "потёк";
- сейчас 45, сделала липолитики и пойду опять на фраксель, потому что из всего проделанного результат был самым ярким.
Всем пострадавшим добра и восстановления!
и ах да, ещё был СМАС два раза, в 44, в разных клиниках, и боже, как я зла: боль адская, деньги на ветер, результата ноль.
Чушь пишите, именно Вы. Я сама косметолог. Делаю процедуру в комплексе: с альгинатной и пилингом. Результат потрясающий! Мне 50. Но все дают - 5;7 лет. Это очень приятно. А помимо этого ДАРСОНВАЛЬ и массаж гуаша. Не знаете,лучше не писать глупости
А я ничего не делаю....мне 61, кроме хороших уходовых средств...(все дают 45 в диком удивлении
Я делала рф в 39 лет пять процедур, мне очень сильно высушило кожу, да брыльки подтянулись, но кожа сильно истончилась и обезвожилась, выглядеть стала на 10 лет старше...почти год восстанавливала кожу
Здравствуйте .. а через гол вы кожу востановили или она уже не выглядит красиво? Жировой члой равномерно востанавливается?
Блин девченки стареет кто это понятно . А когда после рф кожа сварилась и обвисла через месяц два еще как маска зафиксировалась это совсем другое . И фиг его знает востановится ли она какимто чудо образом либо процесс уже нарушен и пи..да рулю старость пришла за один день ... судить надо с косметологами ..которые не знают как процедура влиет на лицо ... если на *** можно чтото сделать ..то лицо ошибок не прощает ..
Здравствуйте! Я тоже смотрела Амину и читала, что гиалуронка это просто отёк! А можно с Вами, как с биологом пообщаться? У меня произошли изменения после IPL+RF. И еще мне провели одну процедуру heleo4 фотодинамики. И теперь жизнь сломана. Моя кожа дряблая в 34. Полечили дерматит сеьорейный, теперь исчез жир, кожа высушена, немного провисает в зоне вокруг глаз, после фдт был сильный загар. Я общалась с 250 врачами по всей России, 10 процентов только считают, что врач ошибся в протоколе. Поставила рыжему человеку УФ на 10 минут. Производители меня заблокировали, протоколов официальных не предоставили.
У меня много вопросов, на которые никто не отвечает. Что с кожей внутри, почему кожа посохла, почему жир не восстанавливается. Неужели теперь жить с такой и это не восстановить?
Попробуйте липофилинг - очен действенно заглаживает все ямочки. посмотрите работы пластических хирургов
Честно бред. За две процедуры... мало того что это ничего так и ещё стареть. Делала, и мои подружки делали и оооочень даже классно!!!
Я тоже делала рф лифтинг 8 лет назад,сделала 8 процедур (1 процедура в неделю),все отлично,сейчас я поддерживаю тонус кожи массажем, не постарела, думаю еще сделать несколько процедур. А кто пишет что за две процедуры что-то изменилось это бред
Сделала РФ в июне-июле, 3 процедуры, в промежутках колола плазму, все по рекомендации. Первые 2 процедуры прошли комфортно, на 3 косметолог сменила насадку и увеличила температуру для «нужного эффекта». Лицо сильно похудело и осунулось, но сохраняло свои пропорции. Ровно через месяц оно будто взорвалось: то обтягивало череп, то провисало, жидкость уходила неравномерно, могла провиснуть одна часть лица сильнее другой. Еще через месяц примерно активное «таяние» лица остановилось и оно начало периодически гореть внутри, после чего опять «усаживалось». В общей сложности горело 3 месяца. Потом горение прекратилось и я осталась без пжк на лице и с сухой обезвоженной кожей. Прошло почти 4 мес, которые практически выпали из моей жизни в попытках вернуть лицо. Я поправилась на 4 кг, с овалом стало получше, но щеки не вернулись: рф мне сожгли «опорный жир», который не восстанавливается даже при наборе веса. То есть лицо увеличивается и становится похоже на блин, прежние очертания отсутствуют.
Могу порекомендовать обратиться в институт косметологии и пластической хирургии в Москве: там есть специалисты, которые специализируются на последствиях аппаратки. Чуда они не сделают, но немного успокоят, расскажут как что работает и сделают диагностику реальных последствий. Если нет спаек, фиброза и проч - считайте что повезло!
Из хорошего: после адской депрессии я наладила режим, питание, водный баланс, принимаю все виды коллагена, слежу за микроэлементами, занимаюсь спортом, делаю массаж и самомассаж. Раньше столько внимания себе не было)) потому что всегда все было в порядке. Ну чтож, значит время пришло. надеюсь, все рукожопые косметологи сгорят в аду на насадке для рф. А я пас: буду стареть стремительно и красиво)) мне кстати 37. Но это уже и не важно, наверно
Забыла написать: процедуру делала в гламурной Московской клинике Institute, косметолог Анна Лене. Могу сказать, что Анна не только как специалист г@@но, но и как человек - такого газлайтинга у меня еще не было. По мнению Анны все стало только лучше и надо продолжать для поддержания такой «красоты». No comments.
Сделала РФ в июне-июле, 3 процедуры, в промежутках колола плазму, все по рекомендации. Первые 2 процедуры прошли комфортно, на 3 косметолог сменила насадку и увеличила температуру для «нужного эффекта». Лицо сильно похудело и осунулось, но сохраняло свои пропорции. Ровно через месяц оно будто взорвалось: то обтягивало череп, то провисало, жидкость уходила неравномерно, могла провиснуть одна часть лица сильнее другой. Еще через месяц примерно активное «таяние» лица остановилось и оно начало периодически гореть внутри, после чего опять «усаживалось». В общей сложности горело 3 месяца. Потом горение прекратилось и я осталась без пжк на лице и с сухой обезвоженной кожей. Прошло почти 4 мес, которые практически выпали из моей жизни в попытках вернуть лицо. Я поправилась на 4 кг, с овалом стало получше, но щеки не вернулись: рф мне сожгли «опорный жир», который не восстанавливается даже при наборе веса. То есть лицо увеличивается и становится похоже на блин, прежние очертания отсутствуют.
Могу порекомендовать обратиться в институт косметологии и пластической хирургии в Москве: там есть специалисты, которые специализируются на последствиях аппаратки. Чуда они не сделают, но немного успокоят, расскажут как что работает и сделают диагностику реальных последствий. Если нет спаек, фиброза и проч - считайте что повезло!
Из хорошего: после адской депрессии я наладила режим, питание, водный баланс, принимаю все виды коллагена, слежу за микроэлементами, занимаюсь спортом, делаю массаж и самомассаж. Раньше столько внимания себе не было)) потому что всегда все было в порядке. Ну чтож, значит время пришло. надеюсь, все рукожопые косметологи сгорят в аду на насадке для рф. А я пас: буду стареть стремительно и красиво)) мне кстати 37. Но это уже и не важно, наверно
Объясните пожалуйста, как может уйти пжк? Длина иглы у рф от 0.2 мл до 3мл, при этом дерма 3мл на лице( на шее не знаю сколько), до пкж она не доходит в идеале. На лице обычно работаю иглой 2 мл. Если иглы изолированные, то прогрев только по кончику иглы ищет. Или как? Они на лице по факту другими насадками что-ли работают? Писец какой-то товарищи! Я сделала рф 3 недели назад и зашла почитать про этого зверя. Я похудела на 5 кг, лицо осунулось, взяла на работе за свой счет. Живу в стрессе, что у меня сползет лицо((( пью кучу таблеток, чтобы не сойти с ума( каждый день сижу около зеркала и пытаюсь найти изъяны. Мой косметолог закурила, сказала, что я дура( спасибо, что ещё общается). И я не преувеличиваю. Надо как-то переключиться
Объясните пожалуйста, как может уйти пжк? Длина иглы у рф от 0.2 мл до 3мл, при этом дерма 3мл на лице( на шее не знаю сколько), до пкж она не доходит в идеале. На лице обычно работаю иглой 2 мл. Если иглы изолированные, то прогрев только по кончику иглы ищет. Или как? Они на лице по факту другими насадками что-ли работают? Писец какой-то товарищи! Я сделала рф 3 недели назад и зашла почитать про этого зверя. Я похудела на 5 кг, лицо осунулось, взяла на работе за свой счет. Живу в стрессе, что у меня сползет лицо((( пью кучу таблеток, чтобы не сойти с ума( каждый день сижу около зеркала и пытаюсь найти изъяны. Мой косметолог закурила, сказала, что я дура( спасибо, что ещё общается). И я не преувеличиваю. Надо как-то переключиться
Вы делали микроигольчатый рф, я пишу про матричный (без проникновения в кожу)..расслабьтесь. Думаю, реакции разные и очень индивидуальны у каждого
Делала рф 10 процедур, прошел год после, кожа на подбородке стала как печеное яблоко .Может кто сталкивался с такой проблемой , как вернуть упругость в зону подбородка ?