Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв …
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Не правда! Если у вашего косметолога руки из попы ростут и он не соблюдает протоколы процедуры, возможно нет изменений!
Rf лифтинг отличная возможность омоложение без уколов! Я врач косметолог и мои клиенты в восторге!!! Отличные результаты!! Накопительный эффект и все молодеют на глазах!!
Что за бред?)) Если она направлена на омоложение и подтяжку кожи, как вы можете стареть от процедуры? Сколько уже знакомых сделали - ни разу такого отзыва не слышала. Сама делала лично пару месяцев назад во Фрауклиник у Парфенова (классный кстати косметолог мужчина). Я правда делала микроигольчатый лифтинг, и результат вообще идеальный. Лицо становится упругое, кожа подтягивается и морщин становится в разы меньше. И все это без всяких операций. И кстати результат держится и вообще он примерно на полгода. И кожа не стареет как вы пишите))
У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться ..
Отзовитесь у кого такая проблема была
Есть шансы на восстановление???
Здравствуйте, я тоже сделала 3 месяца назад рф, лицо жутко постарела щеки обьвисли подкожный жир ушел и мне кадется лицо с каждым днем становится хуже, я пошла на ручной массаж лица, пока результатоы нет, ну модет чуть лучше стало, хочется заполнить ямы на лице чем нибудь, такого раньше не было.
Здравствуйте, я тоже сделала 3 месяца назад рф, лицо жутко постарела щеки обьвисли подкожный жир ушел и мне кадется лицо с каждым днем становится хуже, я пошла на ручной массаж лица, пока результатоы нет, ну модет чуть лучше стало, хочется заполнить ямы на лице чем нибудь, такого раньше не было.
Здравствуйте, сколько вы делали процедур и какой интервал между процедурами? У меня после трёх процедур появились головные Боли. Кожа на лице стала сухая, появилась сосудистая сеточка. На щеках не проходит краснота. Ужас!!! Больше не нагой! Последний процедуру делала неделю назад
Девочки, пожалуйста, поделитесь как вы восстановили лицо после РФ-лифтинга? Через какое время нарастает подкожный жир? У меня появились глубокие носогубки, прям Ямы. Ужас((( Может кто-нибудь консультировался с врачом-косметологом?
Честно, бред пишите вы, косметичка. Кожа может сильно пострадать после одной, неправильно выполненной процедуры. Да, а следующий пост напишите с вопросом, где же делают эту процедуру вы и ваши подружки, а вы такая, "да, пожалуйста, мы все делаем в такой клинике у такого клаааасного врача с указанием фио".
Мне например подарили сертификат и я захотела сделать РФ лифтинг лица. Прошла 7 процедур.
Сказать что я увидела вау ефеат. Нет. Но у меня на мои 34 отличное лицо. За год с кожей ничего не произошло.
А сейчас я делаю РФ лифтинг бёдер и ягодиц. То результат шикарный.
Но это мой отзыв. За других не знаю.
Я видимо попала к грамотному косметологу,который сделал мне отлично лифтинг Vivace и я получила очень хороший эффект!Состояние кожи стало намного лучше,разгладились морщины и сузились поры.Так что у меня только положительные эмоции от данной процедуры
Какая чушь. Я делаю на протяжении 7 лет. Мне 34 и выгляжу на 25!
Такое ощущение что тут пишут конкуренты аппаратной методики.
В 34 я без всяких процедур выглядела на 25), даже алкоголь не продавали без паспорта . А вот ближе к 40 все реально резко поменялось, теперь в поисках безопасного омоложения)
Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего ..
Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо.
5-6 сеансов в год будет достаточно.
Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться!
Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это .
И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 .
Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .
Здравствуйте. Пожалуйста, мне напишите какие названия коробок лекарств, того что кол-во. 89251418247
Не правда, делала 7 лет назад и тогда выглядела хуже, чем сейчас. Продолжаю делать изредка ( примерно 6 процедур раз в 2 года), так как не требуется часто и много, при этом ни гиалуронку, ни ботулотоксин не колю и очень довольна. Всем рекомендую.
Я видимо попала к грамотному косметологу,который сделал мне отлично лифтинг Vivace и я получила очень хороший эффект!Состояние кожи стало намного лучше,разгладились морщины и сузились поры.Так что у меня только положительные эмоции от данной процедуры
Скажите к какому косметологу вы обращались?Я долгое время ищу у кого можно сделать лифтинг и никак не могу найти
Катерина, здравствуйте, как ваше лицо? У меня та же ситуация (( подкожный жир ушёл, щеки запали и тянутся вниз... Вернуть прежнее состояние - мечта
Да никак...никому не советую..лицо обвисло,жир ушел,кожа дряблая...жир на лице это единственное,что питает наши клетки в старости. Гормоны не работают..
Делала золовка, ей 39 тогда было, 2 раза, положит. результата не было, сейчас в 41 кожа дряблая, по ее словам после рф лифтинга процесс старения стал прогрессировать. Жалеет о том, что сделала. Вторая моя золовка еще старше, ей 45, так выглядит лучше чем сестра. По моему, рф лифтинг - это жестокий и вредный развод на деньги.
Пишете бред! Наоборот спмая востребованая процедура. Прекрасно омоложивает
Бред
Девушки, у кого ушли объёмы и сползло лицо, если заходите сюда, напишите плз, как ваша ситуация сецчас.
У меня прлшло 7 месяцев, делала глубокий массаж, разбивали спайки. Жир пока не вернулся, пласт хирурги говорят он сам после таких процедур не возвращается, нужен липофиллинг.
Кожа тонкая и обезвоженная, не жирнеет, как раньше.
Если кому-то удалось восстановить, напишите, пожалуйста.
Три года прошло и только хуже . Косметолог продолжает принимать клиентов с профи , живет и радуется а у меня жизнь изменилась на до и после
Вот тоже давно думаю об этой процедуре. Я ваша ровестница. И что-то надо делать с лицом. Мне, конечно,. меньше лет на 10 дают, но это когда выгляжу хорошо и настроение хорошее. Прям резко сдала за этот год. Инъекции дают кратковременный эффект. А веки вообще не колят. и хотела сделать на веки RF/. а ВООБЩЕ, О ПЛАСТИКЕ УЖЕ ДУМАЮ. хочется выглядеть реально лучше и младше лет на 15. ищу информацию.
Добрый ночи . Шикарная процедура. Делайте, даже не сомневаетесь
Согласна, делала первый раз год назад, очень сильно подтянулся овал, полностью ушли носогубки) какие процедуры я только не делала, но это единственное, что мне помогло) в этом году опять сделала 6 процедур и опять ооочень изменилось лицо)) подтягивает намного лучше нитей и всякой гивлуронки в скулы
Я делала сразу норм лифтинг хирургический , косметология эффект не тот. Это ненадолго. Выбирала врача по специализации . Очень советую Валентину Кравцевич - это гуру подтяжек. Более талантливого врача я не встречала. Сделала мне шикарную подтяжку эндоскопическую средней зоны
Если у вас реальные проблемы и вы готовы на аппаратную косметологию, то лучше смас лифтинг. РФ лучше не делать. Он работает на поверхности кожи, смас на глубоких. Там принципиально другой принцип работы. РФ просто варите коллаген, а в смас идёт не просто процесс сокращение коллагена, а ещё сокращение мягких тканей в зоне мышечно-апоневротической системы лица. Идея конечно хорошая, если не думать о будущем. В возрасте 40 лет, уже не так вырабатывается молодой-растворимый коллаген, а коллагеназ не успевает выводить отработанный в итоге в межклеточном пространстве груды старого коллагена. А тут такой резкий стресс для организма. Запускается процесс старения быстрее.
Вы сами то поняли, что сказали? Хвалите смас и тут же пишете , что запускается процесс старения быстрее.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит уже пиарить свою Егорову. Не смешно уже. Вот уж точно не хочется теперь к ней идти.
К косметологу идите – вот это выход. Я год назад сделала rf-лифтинг. Выгляжу потрясающе – никаких морщин и обвислости. Специалист – это намного эффективнее и результативнее.
Доброе время суток! Вот сейчас уже прошло немало лет после процедуры рф-лифтинга-каково состояние Кожи вашей? Тоже хочу сделать, но как-то боязно
Конечно же нет, контактный гель для RF лифтинга выбираю именно от бренда АЮНА. Покупаю сразу же целые наборы, лучше пока что не находила.
про такой лифтинг впервые слышу...я делаю грудку на этой неделе в Доктор Пластик и знаю про своего хирурга Бакова, что он очень классно делает софтлифинг- и такая омолаживающая методика есть...подумаваю о ней! но самое главное- сиси сначала) все по очереди) уф успокойте меня пожалуйста! очень волнуюсь)))
*** грудку)))
А вот и зря не делаете РФ. Мне сейчас 66 лет. Делаю РФ уже 10 лет , раз в полгода по одной процедуре . Аппарат мощный, надо что бы было горячо но терпимо. Иначе эффект не сильный но есть. Эффект заметен сразу же . Но особенно на 3-и сутки . Далее идет восстановление поврежденных волокон в течении 2-х месяцев , тк действительно растянутый коллаген после процедуры сжимается и повреждается. Личико очень заметно подтягивается и надолго. Даже при моем возрасте эффект есть . Никаких уклов не делаю. Поддерживаю тонус лица баней и РФ процедурами регулярно. Лицо как бы заморозилось на возрасте 45 лет. Тем более и фигура соответствует 40-45 лет , при росте 162- 52 кг. А после 45-50 лет вы в один " прекрасный " день увидите эти брыльки даже на худощавом лице . И сразу вспомните про РФ процедуру . Поможет сразу же. Но я не делаю курсами , мне и так помогает по одной процедуре , но делаю отдельно по зонам - веки , нижняя часть лица , шея. И достаточно. В общем , красоты вам и здоровья.
А вас не смущает, что рф бесполезен для возрастного человека
Боже, ну какой же здесь пишут бред)) ну как, как процедура рф может стоить 1800₽?? Это минимум 15000 только глаза, если делать на качественном аппарате! Одна индивидуальная насадка с иглами стоит от 2000₽. Конечно, находите «мастеров» на профи (помните девушки, что грамотный косметолог это 75% успеха процедуры!), делаете на непонятных аппаратах за копейки - неудивительно что лицо превращается в черти что! Как вы можете так относится к лицу, насколько же надо себя не любить! И позабавил совет про сметану для облегчения реабилитации))) а вы в курсе, что первые дни даже умываться водой нельзя - только хлоргексидин и бипантен!
Дорогие, ну это же лицо - выбирайте проверенных косметологов с хорошей клиентской базой, которые работают на известных качественных аппаратах. Соблюдайте все рекомендации. Перед рф обязательно делайте биоревитализацию, пейте коллаген и аминокислоты (это любой хороший косметолог назначит). И тогда вы увидите потрясающий результат.
Сама делаю рф раз в год, для поддержания молодости и выработки коллагена - всем абсолютно довольна (мне 35). И помните, что в первую очередь это поддерживающая процедура, которая не дает коже стареть - то есть вау эффекта может не быть, но вы продлеваете молодость кожи, вот в чем фишка.
Чушь пишите, именно Вы. Я сама косметолог. Делаю процедуру в комплексе: с альгинатной и пилингом. Результат потрясающий! Мне 50. Но все дают - 5;7 лет. Это очень приятно. А помимо этого ДАРСОНВАЛЬ и массаж гуаша. Не знаете,лучше не писать глупости
Ничего не восстановилось , убила кожу косметолог и продолжает принимать клиентов с профи . Живет и радуется , в меня три года желание ее прибить
Не РАсстРАивайтесь, выпивайте в течение дня 1,5 л. мороженной воды и пейте бульон из вывАРенных свиных копытц (настоящий коллаген), а весной делайте напитки из тРАвы, РАстущей в огороде, кроме ядовитой)) резучка, конопля, кРАпива(немного) и др.
Всего доброго🔱🌞🤞
Такая фигня,то что вы говорите, я делаю РФ 7 лет на домашнем аппарате,совмещаю с другими аппаратными процедурами и все они мини для домашнего ухода. Итак Есть аппарат 2 в одном,кавитация +РФ, термаж,Смас мини HIFU. РФ на домашнем аппарате делается 5 дней подряд плюс 2 дня отдых,это по протоколу. Мне 66 лет и очень нравится как я выгляжу,еще никто не давал мне больше 50 лет. Поскольку эти процедуры имеют «срок действия,» конечно если визуально сравнить до и после,то и покажется что ваша кожа постарела , это же очевидно 🤣🤣🤣,мне думается можно на себя любимую и потратится раз в год-полтора, не так ли ?
Сообщение было удалено
Говорите о себе! Не надо утверждать, что это бред! Мне в 34 испортили лицо насадками для удаление сосудов, в который есть минимально RF зона вокруг глаз провисла, исчез жир . Я рыжая с белой кожей, температура, как для всех нк подходит. Врач тупая сука,накосячить можно даже на микротоках, не то что с рф. Жир так и не вернулся спустя год. Розацеа стала хуже. Полечила, блин. Врачиха Филатова Светлана Сергеевна. Москва. Клиника Витаура