Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв …
И у меня так же ,
Назначили RF. lifting чтобы убрать эффект неудачно поставленного ботокса
ушёл подкожный жир !!!, и из за этого опустились уголки губ , кожа обвисла ...
делала 7 сеансов.. Жизнь разделилась на до и после ..мне 42
Может кому-то мой комментарий спасёт лицо..
Спасибо большое за честность
Я делаю РФ, самая любимая процедура, ничего не съезжает и очень хорошо подтягивает, даже если перерыв два года между курсами, лицо никак не стареет
Нет нет нет, сделала 19 процедур кожа лица подтянулась по светлела разгладились рубцы мелкие … мой косметолог Альбина Глузман она же и моя подруга и ни когда в жизни не будет работать на аппарате с таким эфоктом после о чем пишете вы , единственно что сказала его делают он 7-10 процедур и не чаще чем в два года сеанс.. не верьте этим людям ❤️
Нет нет нет, сделала 19 процедур кожа лица подтянулась по светлела разгладились рубцы мелкие … мой косметолог Альбина Глузман она же и моя подруга и ни когда в жизни не будет работать на аппарате с таким эфоктом после о чем пишете вы , единственно что сказала его делают он 7-10 процедур и не чаще чем в два года сеанс.. не верьте этим людям ❤️
Каким этим людям?
Я никому не пожелаю того, что пережила после процедуры и переживаю до сих пор
Посмотрите комментарии косметологов и врачей об rf lifting’к, особенно англоязычных. В ряде стран эта технология вообще запрещена для использования в косметологических целях (погуглите).
Каким этим людям?
Я никому не пожелаю того, что пережила после процедуры и переживаю до сих пор
Посмотрите комментарии косметологов и врачей об rf lifting’к, особенно англоязычных. В ряде стран эта технология вообще запрещена для использования в косметологических целях (погуглите).
Вы совершенно правы !!! Надо запретить аппаратный смас лифтинг,который поджаривает кожу изнутри
Такая фигня,то что вы говорите, я делаю РФ 7 лет на домашнем аппарате,совмещаю с другими аппаратными процедурами и все они мини для домашнего ухода. Итак Есть аппарат 2 в одном,кавитация +РФ, термаж,Смас мини HIFU. РФ на домашнем аппарате делается 5 дней подряд плюс 2 дня отдых,это по протоколу. Мне 66 лет и очень нравится как я выгляжу,еще никто не давал мне больше 50 лет. Поскольку эти процедуры имеют «срок действия,» конечно если визуально сравнить до и после,то и покажется что ваша кожа постарела , это же очевидно 🤣🤣🤣,мне думается можно на себя любимую и потратится раз в год-полтора, не так ли ?
Хочу Вас огорчить. Ваш протокол не правильный. Так делать нельзя. Сходите к косметологу!!!
Объясните пожалуйста, как может уйти пжк? Длина иглы у рф от 0.2 мл до 3мл, при этом дерма 3мл на лице( на шее не знаю сколько), до пкж она не доходит в идеале. На лице обычно работаю иглой 2 мл. Если иглы изолированные, то прогрев только по кончику иглы ищет. Или как? Они на лице по факту другими насадками что-ли работают? Писец какой-то товарищи! Я сделала рф 3 недели назад и зашла почитать про этого зверя. Я похудела на 5 кг, лицо осунулось, взяла на работе за свой счет. Живу в стрессе, что у меня сползет лицо((( пью кучу таблеток, чтобы не сойти с ума( каждый день сижу около зеркала и пытаюсь найти изъяны. Мой косметолог закурила, сказала, что я дура( спасибо, что ещё общается). И я не преувеличиваю. Надо как-то переключиться
У меня такая же фигня , я сделала и теперь начиталась и спать не могу
Делала, когда мне было 35 лет, процедуры 4,эффект был отличный на полгода- год ,У меня неправильный прикус и повышенная стираемость зубов, филлеры на углы губ ( делала с мезотерапией), продержались полдня, потом опять опустились складки. Протезирование не делала, не уверена в хорошем результате, врач сказал, что протезирование мне на 3 года хватит, потом по новой. Сейчас 47 лет, вес 57 кг при росте 168 см, всегда была худой, птоз , носогубные складки опущены до подбородка, гусиные лапки, вертикальные рельсы на лбу. Вспомнила, про RF- лифтинг лица, как безболезненный способ быстро подтянуть, что возможно. Сейчас у меня заболевание крови, фиброзной ткани, 3 года, как обнаружено, и вот думаю, либо поздняя беременность в 40лет была триггером к заболеванию,либо мутации, либо процедуры по омоложению, помню на одном сеансе, она пожгла мне лицо, передержала лазером. Вообщем, думайте сами, еще и специалиста-косметолога надо найти грамотного
Я считаю, что, если муж заметил изменения после посещения косметолога Векслер Натальи Александровны - это не зря потраченное время и деньги, провела процедуру RF омоложения. А мой муж заметил, он даже не поверил, что я не накрашенная. Тон лица изменился, лицо подтянулось и разгладились морщинки. Просто волшебство, вот это я понимаю хороший косметолог.
Я видимо попала к грамотному косметологу,который сделал мне отлично лифтинг Vivace и я получила очень хороший эффект!Состояние кожи стало намного лучше,разгладились морщины и сузились поры.Так что у меня только положительные эмоции от данной процедуры
Как быстро вы увидели эффект ? У меня три недели после процедуры, на этот приборе. Лицо как будто постарело , ушел контур лица (
Я считаю, что, если муж заметил изменения после посещения косметолога Векслер Натальи Александровны - это не зря потраченное время и деньги, провела процедуру RF омоложения. А мой муж заметил, он даже не поверил, что я не накрашенная. Тон лица изменился, лицо подтянулось и разгладились морщинки. Просто волшебство, вот это я понимаю хороший косметолог.
Какую же ерунду вы пишите!
Если у вас реальные проблемы и вы готовы на аппаратную косметологию, то лучше смас лифтинг. РФ лучше не делать. Он работает на поверхности кожи, смас на глубоких. Там принципиально другой принцип работы. РФ просто варите коллаген, а в смас идёт не просто процесс сокращение коллагена, а ещё сокращение мягких тканей в зоне мышечно-апоневротической системы лица. Идея конечно хорошая, если не думать о будущем. В возрасте 40 лет, уже не так вырабатывается молодой-растворимый коллаген, а коллагеназ не успевает выводить отработанный в итоге в межклеточном пространстве груды старого коллагена. А тут такой резкий стресс для организма. Запускается процесс старения быстрее.
В 39 сделала смас лифтинг. До лицо было хорошее, только небольшие носогубки, которые не хотела колоть филлером. После пооцедуры и 2-й день был микро отек, так что носогубко пропали, лицо стало свежее, на 3-й день стало все как прежде. Потом стала ухудшаться. Читала и говорили, про кологеновое дно, когда на 2-3 мес резкая потеря тонуса кожи, так как старые коллаген разрушился, новый еще не образовался, потом должно было по нарастающей становится лучше, в итоге стало хуже. Я худая, но щеки всегда были, через полгода после смас жир спустился вниз, щеки стали впалые и обоазовались брыли. Хотела избавится от небольших носогубок, в итоге прибавила лет 7 на вид. С учебы приехала дочь, была поражена ужасными изменениями. Кроме того стали портиться зубы мой косметолог ( смас делала в другом месте, моя не делает его) сказала, что от этой процедуры. Хочу сделать РФ, но теперь боюсь такого же результата.
Р.S. все кто делает смас публикуют результаты сразу и никто по прошествии времени, хотя эффект обещают именно через несколько месяцев. В то время нитивой лифтинг и многие другие процедуры показывают именно по прошествии времени
При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)
Спасибо, теперь не буду делать . Я так испортила лицо смас лифтингом. Видимо уколы и массаж наше все
В 39 сделала смас лифтинг. До лицо было хорошее, только небольшие носогубки, которые не хотела колоть филлером. После пооцедуры и 2-й день был микро отек, так что носогубко пропали, лицо стало свежее, на 3-й день стало все как прежде. Потом стала ухудшаться. Читала и говорили, про кологеновое дно, когда на 2-3 мес резкая потеря тонуса кожи, так как старые коллаген разрушился, новый еще не образовался, потом должно было по нарастающей становится лучше, в итоге стало хуже. Я худая, но щеки всегда были, через полгода после смас жир спустился вниз, щеки стали впалые и обоазовались брыли. Хотела избавится от небольших носогубок, в итоге прибавила лет 7 на вид. С учебы приехала дочь, была поражена ужасными изменениями. Кроме того стали портиться зубы мой косметолог ( смас делала в другом месте, моя не делает его) сказала, что от этой процедуры. Хочу сделать РФ, но теперь боюсь такого же результата.
Р.S. все кто делает смас публикуют результаты сразу и никто по прошествии времени, хотя эффект обещают именно через несколько месяцев. В то время нитивой лифтинг и многие другие процедуры показывают именно по прошествии времени
Подождите еще полгода: пейте коллаген, соблюдайте питьевой режим, следите за белком и жирами (нужно больше здоровых), не стрессуйте, делайте самомассаж. Как было не вернется, но в 39 у организма еще хорошая регенерация - ткани будут стремиться вернуться в исходное состояние.
Всем привет. Искала отзывы об удалении растяжек. Наткнулась на форум. Я делала рф на лицо. Сама с Казани. Жир уходит с лица это точно. Но у меня через месяца 4 только вид по выраженее стал. Ищу отзывы об рф на живот от растяжек. Рф не советую тем, у кого худое лицо. У меня в клинике врачи сразу говорили, что кожа обвисает. Как консультация. Косметологи так же рассказали о том , что на смас без жировой 100 % нельзя. И они не стремятся делать ее. Так вот. 1 раз смас делала. Через 1 или 2 месяца рф сделала. Сказали , чтобы больше смас не делала. Но мне казалось маловато. И я сделала смас еще раз. Больше смас делать не буду. Сейчас второй месяц пью витамины комплексом. Это я для себя. А так же отсутствие алкоголя в моей жизни и наркотиков. Единственное я курю сигареты. Так вот думаю от образа жизни многое зависит. Кожа тела еще сама по себе у меня классная гладкая. Я постоянно ухаживаю за собой. Но по своим ошибкам от смаса советую всетаки отказаться, да лицо сильно худеет! Но тело не худеет от смаса. Бред какой-то. Не понимаю эту технологию. Лучше не надо ее делать . А вот про рф еще думаю. Делать еще хочу. Перестала давно колоть гиалуроновую кислоту. Блин! Как пишется то 😂 ну вы поняли. Сижу читаю все. Хочу рф. Но не на лицо
Спасибо за честный объективный ответ! Моя знакомая много лет делала РФ лифтинг аппаратом дома. Как сделает, так лицо как у девушки, ухоженные, гладенько, хотя ей было ок 50 лет. Всегда восхищалась. Но недавно увидела ее ( давно мы не виделись) ей сейчас около 60, не узнала, ужаснулась.Хотя на лице глубоких морщин нет, лицо как толстокожая маска, и много бугров, Ася бугристая. Даже побоялась спросить, почему так. Но для меня это хороший урок с многолетним использованием казалось бы безобидного домашнего рф-аппаратика.
И с чего Вы сделали основательный вывод, что это именно из-за РФ лифтинга?🤔
я сделала одну процедуру, результат сразу после процедуры очевиден, но даже после массажа кожа может выглядеть подтянуто и т.д. Mеня смутило то что сама косметолог не пользуется этой процедурой, отчего же, если процедура так великолепна? после двух недель я заметила,что кожа стала как тряпочка, а как теперь вернуть хотя бы прошлое состояние кожи?
Я тоже сделала одну процедуру игольчатый рф лифтинг. Первые три дня была лëгкая припухлость, казалось, что морщины стали меньше., готова была пройти полный курс. Но когда припухлость стала спадать, было впечатление, что лицо похудело, а кожа поехала вниз. Только к концу третьей недели лицо стало понемногу восстанавливаться.Возможно в моëм возрасте(мне 55) эта процедура дала обратный эффект обещанному косметологом. Косметолог звонила, говорила, что надо ещё процедур 5 сделать, тогда точно помолодею лет на 5-7.Но мне и одной хватило, чтобы убедится, что мне эта процедура не подходит. Обратилась в другую клинику, посоветовали пройти курс биоревитализации, чтобы восстановить тугор кожи.
я сделала одну процедуру, результат сразу после процедуры очевиден, но даже после массажа кожа может выглядеть подтянуто и т.д. Mеня смутило то что сама косметолог не пользуется этой процедурой, отчего же, если процедура так великолепна? после двух недель я заметила,что кожа стала как тряпочка, а как теперь вернуть хотя бы прошлое состояние кожи?
Как восстанавливали?
Мне кажется тут на форуме все косметологи слетелись, перехваливая свои услуги и посоветов вам несколько курсов, для поддержания красоты, уже считают "ваши" свои деньги, растянутые на несколько лет ваших везитов. И то если вам не посчастливится возбутить в клетках кожи лица раковую клетку. Мне кажется упражнения безопаснее, если даже срока результата придётся ждать долго. Но как говорится хозяин барин, лицо ваше, вам решать что с ним делать.
Если у вас реальные проблемы и вы готовы на аппаратную косметологию, то лучше смас лифтинг. РФ лучше не делать. Он работает на поверхности кожи, смас на глубоких. Там принципиально другой принцип работы. РФ просто варите коллаген, а в смас идёт не просто процесс сокращение коллагена, а ещё сокращение мягких тканей в зоне мышечно-апоневротической системы лица. Идея конечно хорошая, если не думать о будущем. В возрасте 40 лет, уже не так вырабатывается молодой-растворимый коллаген, а коллагеназ не успевает выводить отработанный в итоге в межклеточном пространстве груды старого коллагена. А тут такой резкий стресс для организма. Запускается процесс старения быстрее.
Смас приваривает ткани к костям и потом, кирдык, ничего не сделаешь.
Лучше не рисковать со смас.
Мне 52 года. 10 лет назад в панике начала бегать по косметологам. Иньекции. Аппаратный лифтинг. В итоге, милые девочки, берегите, что есть. Мои ровестницы, которые не делали ничего выглядят лучше в десятки раз. Я не могу восстановить кожу лица. Сухая ,акне, шероховатости. Что природой дано, не пренебрегайте. Дорожите. Уход натуральными средствами. А вмешательство извне просто крах. Дело ваше, вы можете не прислушиваться, но в 50 лет будете выглядеть как 70 летняя старушка
Если есть воспаление попробуйте метилурациловую мазь.. Маски мёд с яйцом, рисовый отвар (кисель) смазывайте, делайте маски.. И Витамин АЕВИТ!