Гость
Статьи
Правда ли, что после …

Правда ли, что после РФ-лифтинга кожа стареет?

Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв …

Гость
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне 37, беспокоила сухая обезвоженная кожа, мешки под глазами. В конце прошлого года я сделала неудачно мезоайс от синяков под глазами, отёк не сходил больше недели вместо обещанных 2 дней, а новый год на носу, косметолог посоветовала убрать отечность с помощью рф лифтинга. Эффект мне очень понравился, прочитала отзывы, что побочки и реабилитации не бывает, это является большим плюсом, поскольку кожа у меня чувствительная, папулы проходят долго, а после неудачной истории с мезоайс, вообще боюсь уколы делать, никто не даёт гарантии, что инъекции помогут, а не будут просто выбрашенными на ветер деньгами, а тут как минимум хуже не сделаешь . И я решила сделать курс на все лицо. Название аппарата не помню. После курса морщинки не исчезли, но кожа стала значительно плотнее , утренние заломы почти исчезли, кожа под глазами стала гладкая и белая, в общем утром в зеркало смотреться нестрашно. Обещан эффект в течение года после последней процедуры.
Неужели через полгода может быть значительный регресс и стать хуже чем до? Тоже хотелось бы услышать больше отзывов.

Вообще конечно девочки смотрите:процедуру сделали и привыкли к себе красивой а через время просто эффекта меньше и плюс естественный ход старения вот и кажеься что стало хуже.на такие процедуры как рф микротоки биореви на с постоянной переодичностью ходить.за 1 курс конечно на остаток жизни лицо -10 лет не получите.

Гость
Гость

Если у вас реальные проблемы и вы готовы на аппаратную косметологию, то лучше смас лифтинг. РФ лучше не делать. Он работает на поверхности кожи, смас на глубоких. Там принципиально другой принцип работы. РФ просто варите коллаген, а в смас идёт не просто процесс сокращение коллагена, а ещё сокращение мягких тканей в зоне мышечно-апоневротической системы лица. Идея конечно хорошая, если не думать о будущем. В возрасте 40 лет, уже не так вырабатывается молодой-растворимый коллаген, а коллагеназ не успевает выводить отработанный в итоге в межклеточном пространстве груды старого коллагена. А тут такой резкий стресс для организма. Запускается процесс старения быстрее.

Ну дак цена смас сильно выше рф а по результатам тоже самое.и смас как и рф надо через пол года-год продолжать поддерживать.у меня в городе смас нижней трети 25т.а рф 1800 есть разница?думаю для многих.тем более что эффект повторюсь 1 в 1 почти.

Гость
Пупырева

Сообщение было удалено

*** Егорова!мы уже поняли что вы лучшая!диктуйте адрес!

Гость
Фаина

Я делала рф лифтинг, прошло 6 месяцев и кожа на лице просто съехала вниз, ужас, кое как восстановила , не советую,

Здравствуйте, та де проблема, а как восстановили кожу, расскажите пожалуйста

Гость
Гость

Здравствуйте, та де проблема, а как восстановили кожу, расскажите пожалуйста

Я делала 8 месяцев назад , был ужас ...только сейчас спустя. 8 месяцев лицо начинает потихоньку отходить , прямо чувствую как округляется и подтягивается
Пейте коллаген (морской) , витамин С обязательно , ешьте больше белковой пищи, и зелёных овощей .и желательно мезатерапия для лица 1 раз в месяц. Помогите тоже коже восстановиться
RF лифтинг сильный стресс для лица + потеря подкожно жировой клетчатки....
Анастасия если вы заходите на эту страничку , как у вас с лицом сейчас? Есть улучшение?
Алина

Гость
Гость

через несколько лет??? она просто стареть начал и все. при чем тут процедуры которые сделаны несколько ЛЕт томуназад. бред.Я СМАС подтяжку сделала 1,5года назад. была как девочка полгодика. щас опять все опустилось. и сто СМАС виноват??!! там много кожи вырезали и выкинули

Где там?

Гость
Наталья

Я делала фраксель уже, наверное, два или три раза, не помню точно..)) процедура шикарная! Она- фундамент для всех остальных аппаратных процедур, особенно рекомендую тем, у кого расширенны поры и неровная, бугристая кожа лица. Отек, конечно , жуткий, но результат стоит того сто процентов! Обязательно в ем рекомендую, особенно зимой, когда каникулы длинные, за 10 дней все пройдет, не раньше, зато результа останется очень надолго, года на два, это точно!!

А после 2 лет, ещё хуже,?

Гость
Гость

Честно, бред пишите вы, косметичка. Кожа может сильно пострадать после одной, неправильно выполненной процедуры. Да, а следующий пост напишите с вопросом, где же делают эту процедуру вы и ваши подружки, а вы такая, "да, пожалуйста, мы все делаем в такой клинике у такого клаааасного врача с указанием фио".

Очень ДАЖЕ можно навредить. Я делала все рекомендации тренер коучинга( фельдшера) Людмилы Шубиной и на моих щеках появились провалы. Я в шоке. Все делала по её указаниям. Девочки, не ведитесь на это. Это выманивание денег и немалых. Мода пошла на все эти массажные выпады. Она в контакте. Бегите , не оглядываясь. С лицом надо обращаться бережно.

Гость
Фаина

Я делала рф лифтинг, прошло 6 месяцев и кожа на лице просто съехала вниз, ужас, кое как восстановила , не советую,

Какими процедурами восстановили, плиз.😊

Гость
Татьяна (г.Иваново)

Я делала рф в 39 лет пять процедур, мне очень сильно высушило кожу, да брыльки подтянулись, но кожа сильно истончилась и обезвожилась, выглядеть стала на 10 лет старше...почти год восстанавливала кожу

Каким образом восстанавливали?

Гость
Гость

Я делала 8 месяцев назад , был ужас ...только сейчас спустя. 8 месяцев лицо начинает потихоньку отходить , прямо чувствую как округляется и подтягивается
Пейте коллаген (морской) , витамин С обязательно , ешьте больше белковой пищи, и зелёных овощей .и желательно мезатерапия для лица 1 раз в месяц. Помогите тоже коже восстановиться
Анастасия если вы заходите на эту страничку , как у вас с лицом сейчас? Есть улучшение?
Алина

Алина, здравствуйте, не заходила сюда давно, почувствовала, что нужно) а вы написали)

Пока не восстановилось как До, но кажется напитывается водой, не такая пергаментная. На щеках видно ещё что кожа без пжк.

Напишите мне в вотсап или телеграм 7 926 270-7017

Гость
Гость

Алина

Алина, здравствуйте, ещё помните вы говорили хирург сказала что восстановление будет частичным, как прежде не будет. У вас сейчас немножко пошло оживление кожи, как думаете, динамика показывает что будет почти как прежде или все ж нет?

Гость
floffy

про такой лифтинг впервые слышу...я делаю грудку на этой неделе в Доктор Пластик и знаю про своего хирурга Бакова, что он очень классно делает софтлифинг- и такая омолаживающая методика есть...подумаваю о ней! но самое главное- сиси сначала) все по очереди) уф успокойте меня пожалуйста! очень волнуюсь)))

Ни за что бы не стала делать что либо с грудью, это безумие

Гость
Татьяна (г.Иваново)

Я делала рф в 39 лет пять процедур, мне очень сильно высушило кожу, да брыльки подтянулись, но кожа сильно истончилась и обезвожилась, выглядеть стала на 10 лет старше...почти год восстанавливала кожу

Подскажите, пожалуйста, как восстанавливались?
Спасибо

Гость
Гость

Честно бред. За две процедуры... мало того что это ничего так и ещё стареть. Делала, и мои подружки делали и оооочень даже классно!!!

Вы о РФ лифтинге?🤔

Гость
Гостьсветлана

Мне 52 года. 10 лет назад в панике начала бегать по косметологам. Иньекции. Аппаратный лифтинг. В итоге, милые девочки, берегите, что есть. Мои ровестницы, которые не делали ничего выглядят лучше в десятки раз. Я не могу восстановить кожу лица. Сухая ,акне, шероховатости. Что природой дано, не пренебрегайте. Дорожите. Уход натуральными средствами. А вмешательство извне просто крах. Дело ваше, вы можете не прислушиваться, но в 50 лет будете выглядеть как 70 летняя старушка

Глупость несусветная. Это вы носите, то что есть хоть до 100 лет...

Гость
гсоть

Мне кажется, вообще надо меньше проводить эксперементы надо кожей.Мне почти 40лет, на свой возраст не выгляжу. Антивозрастными кремами не пользуюсь.Только легкими, увлажняющими ,простыми, нашими .После ванны массаж пальцами и упражнения ( просто стою перед зеркалом и корчу рожицы,хорошо мышцы тренируются ).А раньше замечала ,как только начинаю агрессивные методы для лица делать,эффект отрицательный получался.Наверно моя кожа не любит эксперементы.

«Простыми, нашими 😆»
А зачем тогда вы вообще в этой теме?
Честно говоря, смешно каждый раз, когда читаю подобные комментарии типа «всю жизнь мажусь подсолнечным маслом и кремом «балет» и все больше 22 лет не дают в мои 45». Фото в студию, иначе сразу представляю себе тетеньку, которая не в состоянии себя адекватно оценить.

Гость
Гость

Пользуются далеко не все. Так как знаю как минимум один случай скоропостижной смерти известного на весь Новосибирск косметолога от рака. Я думаю, в среде косметологов гораздо больше подобной информации. При симуляции клеток можно простимулировать рост не только коллагена.

Увы Действительно RF лифтинг, он же термаж, тот же "титан" ухудшают кожу и существенно ускоряют эффект старения коллагена и как следствие всей кожи. Крайне нерекомендуемая процедура.

Гость
Polina

Как интересно, почему же тогда косметологи сами пользуются всеми благами технологий и медицины, если это так страшно и ведет к таким последствиям? Конечно же это все выдумки! Давно делаю аппаратные процедуры, многие пробовала, все замечательно и наоборот только лучше, полностью доверяю своей косметолгу, просто ходить надо в хорошие клиники, я вообще к Егоровой Е. Н. хожу и спокойна за свою красоту!

кто ещё к Егоровой ходит, сразу напишите, чтобы посчитать вас , и примерно понять сколько очередь ждать))))))))

Гость

не вздумайте делать! рф лифтинг это удачный вред уже и ее белку

Гость
Гость

Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего ..
Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо.
5-6 сеансов в год будет достаточно.
Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться!
Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это .
И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 .
Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .

Здравствуйте. У меня тоже все печально. Сделала уколы липолитик в мешки, ушёл не ровно жир, добавили рф и когда под глазами повисла. Что делать, ума не приложу. Как восстановить кожу под глазами? Нарастет ли жир вообще? Мне 37 лет. Врач говорит надо сделать микроигольчатый рф, чтобы подтянуть кожный лоскут. А я уже боюсь. Но и так ходить не могу. Затяжная дипрессия.

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня тоже все печально. Сделала уколы липолитик в мешки, ушёл не ровно жир, добавили рф и когда под глазами повисла. Что делать, ума не приложу. Как восстановить кожу под глазами? Нарастет ли жир вообще? Мне 37 лет. Врач говорит надо сделать микроигольчатый рф, чтобы подтянуть кожный лоскут. А я уже боюсь. Но и так ходить не могу. Затяжная дипрессия.

Давно делали рф? Есть фото до и сейчас?

Гость
Автор

Ужас какой. А по сколько процедур она делала?

Ерунду не пишите ! В 50
лет совсем все обвиснет ! Процедуры не причём ! Старение никто не отменял !

Дарина

Мне 52 и я делала безоперационную подтяжку тоже не так давно, после нового года. Ничего подобного не заметила, мне кажется процедура тут ни причем, дело либо в некачественном проведении, либо еще в чем то. Мне во Фрауклиник делала у Сполоховой на аппарате Альтера. Может просто от аппарата еще зависит. Лично мне Альтера очень понравился, эффект очень заметный. Кожа только лучше стала и контуры лица стали в разы ровнее и подтянутей. Так что вряд ли это у вас из-за процедуры этой кожа постарела, должно быть наоборот!)

Гость

Девушки, у кого ушли объёмы и сползло лицо, если заходите сюда, напишите плз, как ваша ситуация сецчас.
У меня прлшло 7 месяцев, делала глубокий массаж, разбивали спайки. Жир пока не вернулся, пласт хирурги говорят он сам после таких процедур не возвращается, нужен липофиллинг.

Кожа тонкая и обезвоженная, не жирнеет, как раньше.

Если кому-то удалось восстановить, напишите, пожалуйста.

Гость

А я сегодня сделала, ожог кожи, лицо печёт, обезболивающее не помогает, схожу с ума, не знаю что будет.

Гость

Девушки, кто писал что ушёл жир и обвисло лицо, пожалуйста, отзовитесь, как ваша ситуация сецчас, восстановились ли кожа и объёмы? Что делали?
Хелп(

Гость

У меня лицо не худое (рост 170, вес 70, 49 лет), после СМАС и РФ ушли отеки, малярные мешки уменьшились, делаю второй раз, первый - два года назад в 2019, повторила и снова довольна результатом. Планировала поставить коги, но после этих процедур даже отпала необходимость. Не знаю как у "худолицых", но "круглолицым" рекомендую)))

Гость

Мне 38 лет. За последний год кожа на лице и по всему телу потеряла упругость и цвет. Недавно ходила на консультацию к косметологу и получила рекомендации по уходу, в их числе рф-лифтинг. Сейчас прочла негативные отзывы и решила эту процедуру не делать. Моим первым кардинальным опытом по обновлению кожи был кислотный пилинг, в 30 лет. Я тогда помолодела лет на 10. Мужчины мне говорили, что для своих лет я выгляжу совсем юной. Это было приятно. Но я не могла не заметить, что кожа после этого стала тоньше и чувствительнее. Я повторила процедуру в 35 лет и ошеломительного эффекта уже не было, но кожа стала еще тоньше и появилась мелкая сеточка морщин. Год назад я сделала уколы гилауронкой и вообще не ощутила эффекта, однако последствия очень заметны. Кожа стала очень сухой, появляются заломы после сна, цвет лица серый. К чему я это все расказываю - любые опыты с кожей дают обратный эффект пусть не в ближайшем, но в отдаленном будущем. В уходе за собой лучше использовать мягкие средства, но регулярно. Я знала женщину которая в свои шестьдесят с лишним имела гладкую кожу, как у ребенка. Это при том, что кожа у нее от природы тонкая и предрасположена к преждевременному старению. Она открыла нам свой секрет - раз в неделю в бане она активно терла лицо жесткой мочалкой. Т.е. это тот же регулярный поверхностный пилинг и массаж.
Милые девушки, любите себя, ухаживайте за собой и поменьше экспериментируйте со своим здоровьем.

Гость

Мне 38 лет. За последний год кожа на лице и по всему телу потеряла упругость и цвет. Недавно ходила на консультацию к косметологу и получила рекомендации по уходу в их числе рф-лифтинг. Сейчас прочла негативные отзывы и решила эту процедуру не делать. Моим первым кардинальным опытом по обновлению кожи был кислотный пилинг в 30 лет. Я тогда помолодела лет на 10, мужчины мне говорили что для своих лет я выгляжу совсем юной. Это было приятно. Но я не могла не заметить, что кожа после этого стала тоньше и чувствительней. Я повторила процедуру в 35 лет и ошеломительного эффекта уже не было, но кожа стала еще тоньше и мелкая сеточка морщин. Год назад я сделала уколы гилауронкой и вообще не ощутила эффекта, однако последствия очень заметны. Кожа стала очень сухой, появляются заломы после сна, цвет лица серый. К чему я это все расказываю - любые опыты с кожей дают обратный эффект пусть не в ближайшем, но в отдаленном будущем. В уходе за собой лучше использовать мягкие средства, но регулярно. Я знала женщину которая в свои шестьдесят с лишним имела гладкую кожу как у ребенка. При том, что кожа у нее от природы тонкая и предрасположена к преждевременному старению. Она открыла нам свой секрет - раз в неделю в бане она активно терла лицо жесткой мочалкой. Т.е. это тот же регулярный поверхностный пилинг и массаж.

Гость
Ольга

Мне 36 лет, кожа комбинированная: жирная/пересушенная с акне. Кожа толстая, морщин нет. Однако есть довольно приличные мешки под глазами и ярко выраженные носогубки, ,брыли, овал лица начинает терять свою четкость.... все мы стареем по разному. Решила сделать RF лифтинг, так как боюсь делать блефопластику, а термолифтинг показан для толстой кожи. На сегодняший день сделала 3 процедуры с интервалом 1 неделя, кожа после них становится сухая, появилась мелкая сеточка морщин. Пока эффекта - 0, тонус кожи не улучшился, овал не стал более четким носогубки и мешки такие же как прежде

Эту процедуру нельзя делать раньше чем через месяц, повторную. Так как должен пройти процесс заживления. Регистрация кожи это не процесс одного дня. И косметолог должен это знать. И эта процедура, на хорошем аппарате, нового образца, не может смотри 1000 или 8000 ₽… Так как расходники, иглы, они дорогостоящий материал.

Гость
ЖАННА

А вот и зря не делаете РФ. Мне сейчас 66 лет. Делаю РФ уже 10 лет , раз в полгода по одной процедуре . Аппарат мощный, надо что бы было горячо но терпимо. Иначе эффект не сильный но есть. Эффект заметен сразу же . Но особенно на 3-и сутки . Далее идет восстановление поврежденных волокон в течении 2-х месяцев , тк действительно растянутый коллаген после процедуры сжимается и повреждается. Личико очень заметно подтягивается и надолго. Даже при моем возрасте эффект есть . Никаких уклов не делаю. Поддерживаю тонус лица баней и РФ процедурами регулярно. Лицо как бы заморозилось на возрасте 45 лет. Тем более и фигура соответствует 40-45 лет , при росте 162- 52 кг. А после 45-50 лет вы в один " прекрасный " день увидите эти брыльки даже на худощавом лице . И сразу вспомните про РФ процедуру . Поможет сразу же. Но я не делаю курсами , мне и так помогает по одной процедуре , но делаю отдельно по зонам - веки , нижняя часть лица , шея. И достаточно. В общем , красоты вам и здоровья.

фото фигуры на 40 покажите!

Гость
ГОСТЬ

Вы очень правильно написали ! Все так и есть. Я делаю рф уже 9 лет по 1 процедуре на зону= веки, затем через неделю нижнюю часть лица, затем шею. Результат такой же как вы пишете. Но у меня кожа не сухая после рф. Я за ней ухаживаю , плюс баня.Выгляжу очень хорошо, да еще и генетика. А делать надо у хорошего косметолога. А это примерно 29 мин на зону. Должно быть немного горячо , нужно потерпеть, не больно.. Делаю раз в год к 8 марта. Кожа всегда очень упругая , ничего не провисает.. Кстати , мне 65 лет.. Да , тоже исчезают небольшие молярки и брыльки. За одну процедуру. Так что делайте правильно, и постоянно.Всем красоты и здоровья ! И еще- я худощавая ,стройная , без живота. Поэтому обхожусь одной процедурой. Мне хватает и этого. С уважением = УЛЬЯНОВСК.

Очень даже согласна с вами,Мне тоже 65,делаю РФ лифтинг курсами,раз в год 4-5 процедур,каждые 2 месяца поддерживающие и очень довольна результатами, окружающие также говорят,что прекрасно выгляжу,дочь ,знакомя с друзьями бывает добавляет,знакомьтесь,это моя молодая мама и сама прекрасно выглядит,хотя она мать 5 детей,занимается теннисом.Могу сказать,что ухаживать за лицом и телом для меня как дышать😊😀,витаминные комплексы для тела и лица провожу строго у косметолога,а РФ ,кавитацию и мезороллером Дома!2 года назад решилась на покупку домашнего аппарата,изучила как пользоваться им,соответственно лимфотоки тела и линии проведения РФ лица.Как говорится без труда и т д но всё же по поводу аппарата консультируюсь с косметологом. Эффект ухода за телом и лица меня радует,говорю вам как сторонник ухода за собой с большим стажем,с 25 лет 🥰

Гость
Гость

к сожалению, аналогичный результат:( ушел подкожный жир, изза этого обвисли щеки и уголки губ.
не знаю, возможно ли восстановление.

Здравствуйте! Подскажите, у вас ситуация изменилась к лучшему? Тоже сделала рф и теперь не могу смотреть на себя в зеркало - пугаюсь. Лицо стало совсем маленькое, нос на его фоне большущий, щеки обвисли и под глазами кожа стала тоньше, соответственно появились темные круги:( Теперь активно ем и надеюсь что все обратно нарастет.

Гость
Гость

Увы Действительно RF лифтинг, он же термаж, тот же "титан" ухудшают кожу и существенно ускоряют эффект старения коллагена и как следствие всей кожи. Крайне нерекомендуемая процедура.

Косметологи это просто что-то! С одной стороны они находятся под давлением руководства салонов, в которых работают, а тем нужно продать услуги. Так что даже если косметолог знает, что процедура может иметь негативные последствия, никто вам об этом не скажет, т.к. закуплено дорогостоящее оборудование и его нужно как-то окупать. Будете говорить о плохом результате, вас же сделают виноватыми, потому что признать свою ошибку, значит признать свою некомпетентность. Будете дальше права качать, ткнут носом в бумажку, которую вы же подписали перед всеми процедурами, там очень подробно расписаны те последствия за которые косметолог не отвечает и ничего о том за что он должен отвечать. Так что, кто еще не верит плохим отзывам о процедурах, желаю большой удачи и оптимизма.

Гость
Фаина

Делала рф лифтинг, вначале эффект хороший, но прошло 6 месяцев и кожа на лице съехала как чулок

Такая же история..

Гость
Гость

Девушки, кто писал что ушёл жир и обвисло лицо, пожалуйста, отзовитесь, как ваша ситуация сецчас, восстановились ли кожа и объёмы? Что делали?
Хелп(

Здравствуйте, у меня прошло полтора года , ничего не восстановилось и не улучшилось ..

Гость
Гость

У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться ..
Отзовитесь у кого такая проблема была
Есть шансы на восстановление???

Многие косметологи ставят эксперименты , не смотря на кожу , всех под одну гребенку .. Да эта проблема и у меня появилась и теперь уже не восстановишь думаю

Гость
Ника

При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)

Такая же ситуация , состарили за несколько мин , два года прошло ничего не вернулось , стало только хуже .. Косметолог обманным путём эту процедуру предложила да ещё после пилинга сильного, говорит как комарик укусит , но такое сравнение только с Мезо возможно .. Она хотела заработать , дом строят .. Я тоже повелась , доверилась ей как врачу ((

Гость

Между процедурами rf-лифтиг необходимо делать процедуры, связанные с активным питанием кожи и кислородным обогащением. Эффект в данном случае обещают невероятный, в случае использования 10 /10.
Сама тоже купила процедуры rf, но начиталась «за» и «против»🤣, получается процедура не совсем безопасная(((, «дыма без огня не бывает».

Гость

Ну что за бред, одна из самых безопасных процедур. Просто косметологи забывают вам сказать, что после процедуры RF надо пропить коллаген, хоть жидкий, хоть в таблетках. А это очень важно

Гость
Гость

к сожалению, аналогичный результат:( ушел подкожный жир, изза этого обвисли щеки и уголки губ.
не знаю, возможно ли восстановление.

Я тоже сделала 3 процедуры и в ужасе, щеки обвисли превратилась в бабку, что дальше делать не знаю чем востановить лицо.

Гость
Гость

Я тоже сделала 3 процедуры и в ужасе, щеки обвисли превратилась в бабку, что дальше делать не знаю чем востановить лицо.

Я тоже делала 8 лет назад до сих пор не могу себе простить , что повелась на сказки косметолога. Лифтинг это подтяжка кожи , так почему же наоборот кожа превратилась в старушечью , от злости каждый день проклинаю и салон красоты и косметолога. Даже суицидальные наклонности появились.

Гость
Гость

У меня мама делала в прошлом году 3 процедуры. Она полненькая, лицо полное и ещё второй подбородок большой был. Я была в шоке когда после 1(!!!!) процедуры 2ой подбородок уменьшился прилично! Прошёл год а 2подбородок не изменился ! Я за РФ, тоже хочу походить)

Не пишите бред.

Гость
Гость

Доброе утро! Делала процедуру нед назад, терпеть можно , но в некоторых зонах очень больно, перед процедурой мой косметолог сделал мне укол баралгина внутримышечно.

Какой баралгин,Вы с ума сошли,эта процедура безболезненна в руках профессионала,а так вам просто жгли кожу

Гость
Гость

Мне 31 я выгляжу на 20. Это не сложно, и сестра у меня в 40 выглядит на 30. Генетика может. Но рф я делаю лет 5. Мне нравится, кода подтягивается. Целлюлит уходит.

Где вы делаете рф? На попе? Так там не страшно. Здесь все переживают за лицо!

Гость
Татьяна (г.Иваново)

А как восстановили?

Гость
гсоть

Мне кажется, вообще надо меньше проводить эксперементы надо кожей.Мне почти 40лет, на свой возраст не выгляжу. Антивозрастными кремами не пользуюсь.Только легкими, увлажняющими ,простыми, нашими .После ванны массаж пальцами и упражнения ( просто стою перед зеркалом и корчу рожицы,хорошо мышцы тренируются ).А раньше замечала ,как только начинаю агрессивные методы для лица делать,эффект отрицательный получался.Наверно моя кожа не любит эксперементы.

это вы так себя просто видете! Все индивидуально, конечно.... но это ж вам не просто эпидермис стареет, а в дерме процессы возрастные происходят. Так что крема не то, что простые, никаие не оказывают влияние на дерму. Надо просто знать слои кожи, чтоб делать прогноз ее старения.

Гость
Гость

Делала золовка, ей 39 тогда было, 2 раза, положит. результата не было, сейчас в 41 кожа дряблая, по ее словам после рф лифтинга процесс старения стал прогрессировать. Жалеет о том, что сделала. Вторая моя золовка еще старше, ей 45, так выглядит лучше чем сестра. По моему, рф лифтинг - это жестокий и вредный развод на деньги.

Не правда! Если у вашего косметолога руки из попы ростут и он не соблюдает протоколы процедуры, возможно нет изменений!

Rf лифтинг отличная возможность омоложение без уколов! Я врач косметолог и мои клиенты в восторге!!! Отличные результаты!! Накопительный эффект и все молодеют на глазах!!

Гость
Гость

Не пишите бред.

У меня тоже уменьшился