Сделала у косметолога 3 процедуры РФ-лифтинга на аппарате "Рубика". Мне 38. До этого почитала отзывы. Есть и хорошие отзывы, есть и "как было, так и осталось". А уже после процедур наткнулась на отзыв …
Читаю весь тут бред... прям все кто за рф пришли сюда рекламу дать))) я год назад делала. Решила еще раз пройти курс для закрепления. Ничего не обвисло. В безопасности процедуры не до конца уверена. Но пока в интернете не нашла и негатива. То бред какой-то, то все хорошо. Бред не имеет никакого научного подтверждения, при всем при этом положительная информация научно подтверждена. Так что результат пока берет верх над недоверием к процедуре. Правда косметолог должен быть хорошим.
наверное все дело в типе кожи, генетической предрасположенности, хронических заболеваниях так же.. если например у человека заболевания жкт - думаете результат будет тот же что и у здорового ?инфо к размышлению...
При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)
Здравствуйте, скажите, как сейчас ваше лицо, я тоже сделала на днях, лицо как будто не родное?
Можно. На домашнем аппарате кривыми руками. Делайте на профессиональном аппарате и у специалиста. Стареете вы не после процедуры, а от нервов и стрессов, а того, что курите- носогубки, а от того, что пьёте тоже красивее не становитесь. Я делала 7 процедур на лицо и декальте. Не курю и не пью. Всё нормально. Эффект 2 года, а потом снова повторим. Эффект появляется после 1-процедуры, а устойчивый после 4-ой. В течении первого месяца кожа выглядит сухой, нужно много пить воды. Потом в течение 2-4 месяцев после процедуры эффект наростает. Не экономьте если хотите результат. И между процедурами лучше для меня перерыв 10 дней.
А мне сказали 3 недели не меньше, вот что то результата не вижу правда уже 3 проыедуры сделала
Здравствуйте, как сейчас ваше лицо, восстановилось ли, я тожп слелала по глупости, никак в себя придти не могу, лицо обвисло
Вот тоже давно думаю об этой процедуре. Я ваша ровестница. И что-то надо делать с лицом. Мне, конечно,. меньше лет на 10 дают, но это когда выгляжу хорошо и настроение хорошее. Прям резко сдала за этот год. Инъекции дают кратковременный эффект. А веки вообще не колят. и хотела сделать на веки RF/. а ВООБЩЕ, О ПЛАСТИКЕ УЖЕ ДУМАЮ. хочется выглядеть реально лучше и младше лет на 15. ищу информацию.
Все процедуры и уколы это временный эффект, здесь и сейчас, как говорится. Это не продлевает молодость кожи, потом будут требоваться еще чаще и сильнее процедуры. Нужен дельный косметолог, самим нужно не лениться и ухаживать. 38-39 лет это вообще не возраст, сомневаюсь, что вы выглядите плохо, просто,, тараканы ,,не дают жить спокойно.
Все верно. Это тоже самое как если принимать заместительную гормональную терапию; кстати при изучении теломеров, ученые выяснили что на их удлиннение действует черный шоколад....Правильное питание, хороший сон, гибкость с помощью йоги принесут гораздо больше пользы
через 10-15 лет кожа итак будет стареть!
Я делала pelleve,oчень была довольна,на год 2 раза,потом беременность за беременностью и 4 года перерыва,конечно стресс сила страшная,поэтому пойду и сделаю.мы сами по себе стареем.такова природа
При РФ- лифтинг очень важна температура прогрева дермы, она должна быть не выше 40 градусов, чтоб произошла стимуляция. Ели выше 47 градусов-последствия могут быть ужасными. Я испортила лицо: ушел подкожный жир, лицо обвисло: появились носогубные складки, опустились углы рта. Кожа стала очень сухая, пористая, появилась гиперпигментация и розацеа. Я в ужасе, жизнь разделилась на до и после процедуры. Меня составили на несколько лет за 30 минут. Не делайте рф-лифтинг, если у врача нет прибора для измерения температуры дермы ( или температуру показывает аппарат)
Похоже моя история. Были щёчки, очень уменьшились, лицо сползло. Знала бы не пошла 100%. Как дальше поступили. Подскажите пожалуйста. Я в отчаянии.
Делала процедуру дап года назад,лицо стало явно свежее ,отечность исчезла ,делаю по три процедуры двп раза в год ,не заметила ,что со моей кожей сто то не так стало
я испортила кожу появилось дряблые места на коже и не проходит зуд
Я делала лет 5 назад, кожа выглядит прекрасно. Мне 46 дают максимум 30)
Ника, а как сейчас ваши дела? Восстановились? Я тоже сделала РФ , поддавшись на уговоры косметолога. И неудачно. Кожа стала хуже. Теперь мечтаю чтобы хотя бы вернуться к предыдущему состоянию.
Катерина, здравствуйте, как ваше лицо? У меня та же ситуация (( подкожный жир ушёл, щеки запали и тянутся вниз... Вернуть прежнее состояние - мечта
к сожалению, аналогичный результат:( ушел подкожный жир, изза этого обвисли щеки и уголки губ.
не знаю, возможно ли восстановление.
И у меня так же ,
Назначили RF. lifting чтобы убрать эффект неудачно поставленного ботокса
ушёл подкожный жир !!!, и из за этого опустились уголки губ , кожа обвисла ...
делала 7 сеансов.. Жизнь разделилась на до и после ..мне 42
Может кому-то мой комментарий спасёт лицо..
Никто не отвечает, восстановили ли лицо, у кого ушел подкожный жир и осунулись щеки(( смирились/отревелись или все восстановилось?...
Нигде больше не пишут о таких возможных последствиях, и косметологии разводят руками и улыбаются мол не может быть такого, это вы похудели. Как так, девушки милые...
Моя подруга прошла курс этой процедуры в клинике Медиленд . Мне понравилось очень ее лицо после двух сеансов! Сразу видно что моложе стала выглядеть и лицо подтянулось. Вот и я решилась, но у меня только третий день пошел, так что о результате пока судить рано. А по восстановлению скажу, буквально 1, 5 дня было покраснение и все. Жду результат и следующую процедуру:)
Никто не отвечает, восстановили ли лицо, у кого ушел подкожный жир и осунулись щеки(( смирились/отревелись или все восстановилось?...
Нигде больше не пишут о таких возможных последствиях, и косметологии разводят руками и улыбаются мол не может быть такого, это вы похудели. Как так, девушки милые...
У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться ..
Отзовитесь у кого такая проблема была
Есть шансы на восстановление???
В возрасте 33-38 лет каждые пол-года делала курс 5-6 процедур рф-лифтинг. Скажу сразу: помогает, если делать на Хорошем аппарате на максимально терпимой температуре.! Кожа у меня склонна к отекам..и образованию брылей. Эффект после процедуры: кода подтягиваются., я бы сравнила- делается как "сваренное вкрутую яйцо" вследствие воздействия высокой температуры на белок кожи, наверное ( ну это я так понимаю, но я не спец!). Но девушкам с сухой кожей не советую. Моей подруге эта процедура вообще не понравилась. Сейчас мне 40. Выгляжу на 40. Рф-лифтинг не делала давно.тк не уверена, что остановлю естественный процесс старения после 40((((((....
какой бред здесь пишут! какие процедуры нужны до 40 лет??? я до 42 лет выглядела как девочка, признаки старения начала замечать только после 42 и то только потому, что стала принимать таблетки, от которых сильно поправилась!с так что не пишите чушь об эффекте в 33 года!!!!
У меня прошло уже 4 месяца , ничего не восстановилось , лицо худое и кожа висит ..отревалась и жду что подкожный жир хоть частично но восстановиться ..
Отзовитесь у кого такая проблема была
Есть шансы на восстановление???
Дааа я выше видела ваш комментарий... 7 процедур... А после первых не было такого эффекта, или видели что лицо осунулось, но доктора убежали что надо курс пройти и все будет супер?
У меня всего одна процедура, одна. Но из-за имплантов на щеках (где коронки) и скулах (где в кости штифты), было более сильное воздействие, даже не могу предположить мощность, т к доктор не признается какие были настройки. А их надо умножать на несколько из-за металлических конструкций.
В общем, честно, не знаю что делать, на нижней челюсти на щеке родинка, всю область нижней челюсти доктор отходила с двух сторон (видимо, чтоб равномерно кожа не подтянулась там). Там жир остался + под тяжестью кожи щек от опустевших скул все сползло вниз, теперь там бульдожки...
Я не могу смириться, что за полчаса состарилась, осунулась и приобрела замученный вид((
И дала толчок раннему птозу ((
Дааа я выше видела ваш комментарий... 7 процедур... А после первых не было такого эффекта, или видели что лицо осунулось, но доктора убежали что надо курс пройти и все будет супер?
У меня всего одна процедура, одна. Но из-за имплантов на щеках (где коронки) и скулах (где в кости штифты), было более сильное воздействие, даже не могу предположить мощность, т к доктор не признается какие были настройки. А их надо умножать на несколько из-за металлических конструкций.
В общем, честно, не знаю что делать, на нижней челюсти на щеке родинка, всю область нижней челюсти доктор отходила с двух сторон (видимо, чтоб равномерно кожа не подтянулась там). Там жир остался + под тяжестью кожи щек от опустевших скул все сползло вниз, теперь там бульдожки...
Я не могу смириться, что за полчаса состарилась, осунулась и приобрела замученный вид((
И дала толчок раннему птозу ((
Дело в том что делать РФ лифтинг не была моей идеей. Я не плохо выгляжу в свои 42 года , ухоженная..
И я не противник аппаратной медицины ..
Делала ботокс чтобы приподнять уголки губ -не удачно.. рот перекосило ..
Врач который неудачно поставил ботокс назначил курсы РФ чтобы исправить ситуацию и
У меня не было выбора ..
БЫЛИ щечки и красивые скулы.. сейчас всё обвисло ,ужас .. постарела лет на 10.
Наверное этот РФ лифтинг сжигает не только подкожный жир но и растягивает мышцы лица .
Дело в том что делать РФ лифтинг не была моей идеей. Я не плохо выгляжу в свои 42 года , ухоженная..
Врач который неудачно поставил ботокс назначил курсы РФ чтобы исправить ситуацию и
У меня не было выбора ..
Наверное этот РФ лифтинг сжигает не только подкожный жир но и растягивает мышцы лица .
Вот и не моя это идея была тоже... Толькл исправлять ничего не надо было, кожа идеальная, мыщцы, тонус, все. Ходила к косметологу на микротоки, а в очередной раз пришла, она говорит давай сделаем биполярные токи, очень хорошая уходовая процедура, стимулирует синтез коллагена и эластин. Я спросила, это не как смас работает? Когда свой коллаген варится?? Это я не хочу. Она говорит нет, это абсолютно безвредно. И я дура согласилась. Дома уже почитала что такое биполярные токи, и была в шоке, что сделала РФ лифтинг. И потом ещё прочла что нельзя и имплатами. И для РФ вообще показания должны быть, это не простая уходовая...
В общем... Не знаю я что делать со щеками, тоже были скулы и щеки очень красивые, теперь кожа на щеках как тряпочка, как у старых. Очень верю, что просто ещё мало времени прошло и восстановится.
Кстати, массажист сказала что микротоки и рф как раз расслабляют мыщцы, это вспомнила когда вы написали что мыщцы растягиваются.
А как у вас с состоянием кожи на теле? Нормально упругая? Просто если есть склонность к тому что плохо вырабатывается свой коллаген уже, то рф это ппц, то что есть разрушится, а новое фиг знает какого качества нарастет... Вот я на эту тему очень переживаю.
У меня не было выбора ..
На лбу тоже видно что жир ушёл. Брови не трогали, они и над ними видно жирочек валиком, а дальше резко граница и нет жира.
И щеки тоже. На уровне смыкания зубов граница между тонкой проваленной щекой и нормальной кожей с жирочком на нижней челюсти.
Выглядит как бульдожьи щеки.
Оно так по нескольким причинам случилось:
- там меньше водили датчиком, т к там большая родинка, нежелательно с ними
- там нет имплантов и металлокерамичкских мостов, и там не было передоза воздействия, как на щеках
- плюс кожа обвисла и тянет вниз, усугубляя ситуацию
Такая история... Может я везунчик, конечно, у всех нормально проходит, а у меня с первого раза неприятность...
А вы как-то пытались восстановить или просто дали время коже самой прийти в норму?
На лбу тоже видно что жир ушёл. Брови не трогали, они и над ними видно жирочек валиком, а дальше резко граница и нет жира.
И щеки тоже. На уровне смыкания зубов граница между тонкой проваленной щекой и нормальной кожей с жирочком на нижней челюсти.
Выглядит как бульдожьи щеки.
Оно так по нескольким причинам случилось:
- там меньше водили датчиком, т к там большая родинка, нежелательно с ними
- там нет имплантов и металлокерамичкских мостов, и там не было передоза воздействия, как на щеках
- плюс кожа обвисла и тянет вниз, усугубляя ситуацию
Такая история... Может я везунчик, конечно, у всех нормально проходит, а у меня с первого раза неприятность...
А вы как-то пытались восстановить или просто дали время коже самой прийти в норму?
Здравствуйте, у меня после последнего сеанса прошло 4 месяца ,начала делать (microagulhamento )с витаминными коктейлями на лицо -не знаю как точно перевести это на русский я живу в Португалии ,
Надо же хоть как то помочь восстановиться лицу
Знакомая врач хирург говорит что восстановиться но частично ! Так как было уже не будет .
Я и попала на этот форум потому что искала в интернете Советы врачей как восстановить подкожно жировую клетчатку . Нужно было сразу перед тем как делать этот РФ почитать про последствия .. лучше бы походила 3 -4 месяца с перекошенные ртом от ботокса ( все равно в масках ходим , не видно) чем всю оставшуюся жизнь с обвисшим . Если не восстановиться поставлю филлеры в область щёк и колагеновые нити подтянуть бульдожки ..
Как вас зовут и сколько вам лет ?
Будем на связи ..
Алина
Здравствуйте, у меня после последнего сеанса прошло 4 месяца ,начала делать (microagulhamento )с витаминными коктейлями на лицо -не знаю как точно перевести это на русский я живу в Португалии ,
Знакомая врач хирург говорит что восстановиться но частично ! Так как было уже не будет .
Я и попала на этот форум потому что искала в интернете Советы врачей как восстановить подкожно жировую клетчатку . Нужно было сразу перед тем как делать этот РФ почитать про последствия .. лучше бы походила 3 -4 месяца с перекошенные ртом от ботокса ( все равно в масках ходим , не видно) чем всю оставшуюся жизнь с обвисшим . Если не восстановиться поставлю филлеры в область щёк и колагеновые нити подтянуть бульдожки ..
Будем на связи ..
Алина
Здравствуйте, мне 36, Анастасия.
Я очень хочу обойтись без филлеров и липофиллинга, не говорит мне лицо спасибо от всех этих экспериментов.
Доктор тоже говорит восстановится, но это может быть полгода... И больше.
Я ещё колола лонгидазу в носогубки, появились провалы, интересно они заполнятся со временем своей гиалуроновой кислотой или это уже все
Будем на связи ..
Алина
Погуглила, это процедуры и мезороллерои и с витаминами у вас похоже?
Давно делаете? Есть ли эффект?
Кроме подкожного жира само состояние кожи как?
Погуглила, это процедуры и мезороллерои и с витаминами у вас похоже?
Давно делаете? Есть ли эффект?
Кроме подкожного жира само состояние кожи как?
Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего ..
Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо.
5-6 сеансов в год будет достаточно.
Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться!
Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это .
И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 .
Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .
Здравствуйте Анастасия, за лонгидазу я не знаю ничего ..
Microagulhamento , да это ролик с иголками , только подключённый к аппарату, делаю не в домашних условиях а в клинике . Делала и раньше, он не повредит! Наоборот поможет восстановить лицо.
5-6 сеансов в год будет достаточно.
Вам 36 лет , это ещё молодость, не переживайте, лицо восстановиться!
Если хотите дайте мне свой номер телефона ,я на Ватсапп или Вайбер скину вам фото упаковки и инструкцию витаминного коктейля тот что мне наносят на лицо во время microagulhamento. Очень хорошо поддерживает кожу лица , сейчас вся надежда только на это .
И скину свои фото до и после РФ. Мне 42 при росте 170 вешу 54кг, выглядела на 35. Сейчас на 50 .
Если не захотите номер телефона, напишу название тут , но все начнут думать что это реклама .
89262707017
И у меня так же ,
Назначили RF. lifting чтобы убрать эффект неудачно поставленного ботокса
ушёл подкожный жир !!!, и из за этого опустились уголки губ , кожа обвисла ...
делала 7 сеансов.. Жизнь разделилась на до и после ..мне 42
Может кому-то мой комментарий спасёт лицо..
Ботокс прекрасно снимается уколами Мильгаммы. Это на будущее.
Сообщение было удалено
Достала уже с рекламой
Все процедуры, которые подстегивают кожу выглядеть моложе( кроме тех которые дают питание) травматичные. Но не в этом суть, а в том, что у наших клеток определенный запас молодости. Связанно это с длиной теломеров днк. Чем больше клетка делилась, тем короче теломеры. Так вот, если подстегнете на рост новых клеток, то в старости теломеры совсем короче будут. Возможность делиться клеткой будет утрачена и она не будет делиться. Каждая процедура это путь вникуда. Вы сейчас эффект увидите, а через лет 5-10 будет караул. Это вам нискадет ни один косметолог. Я как биолог вам говорю. Или посмотрите косметолога амину. Она была космнтологом, теперь открестиламь от этого. Может у нее есть видео по аппаратной косметологии. Вы не представляете что на самом деле предлагают косметологи. Даже гиалуроновая кислота не дает коллаген и прочих прелестей. Это посто отек.. По жтому кожа разгладивается. Гиалуронка расцепляяясь воду присоединяет и удерживает, а не то чтоб влияет на колоаген, эластин и так далее. Все лож, чтоб получить с вас денги...
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Похоже моя история. Были щёчки, очень уменьшились, лицо сползло. Знала бы не пошла 100%. Как дальше поступили. Подскажите пожалуйста. Я в отчаянии.
И у меня такая же история! Отёк держится уже неделю, лицо сползло, жировые пакетики растворились! ***! Ведь было же предчувствие, что не надо! Но мы в погоне за красотой сходим с ума и пытаемся пойти против законов природы, мы не принимаем себя! Ничего нет вечного, всё разрушается и распадается во времени, а мы отчаянно пытаемся это остановить! Но ведь глупо же! Сражаемся с ветряными мельницами! Пойду лучше эти деньги отдам инструктору и научусь кататься на горных лыжах! Горы, счастье, любовь! Мне кажется нужно меньше заморачиваться, красота изнутри сияет! Гармония, радость, счастье просто быть! Мы все красивые такие, какие есть! Я всё, хочу освободиться от этого напряжения в погоне за сохранением молодости и буду просто жить и радоваться тому, что есть!
Я косметолог. И говорю, что эта правда! Все что вы написали. К сожалению если клиент хочет эту гиалуронку, он ищет кто ее сделает. У меня уже болит язык про это рассказывать и все объяснять. Посты пишу, на приемах рассказываю, они в итоге идут и делают процедуру
Уже Прошло 7 месяцев ,у меня не восстанавливается , с каждым месяцем всё только хуже!!
Полная депрессия ...
В возрасте 33-38 лет каждые пол-года делала курс 5-6 процедур рф-лифтинг. Скажу сразу: помогает, если делать на Хорошем аппарате на максимально терпимой температуре.! Кожа у меня склонна к отекам..и образованию брылей. Эффект после процедуры: кода подтягиваются., я бы сравнила- делается как "сваренное вкрутую яйцо" вследствие воздействия высокой температуры на белок кожи, наверное ( ну это я так понимаю, но я не спец!). Но девушкам с сухой кожей не советую. Моей подруге эта процедура вообще не понравилась. Сейчас мне 40. Выгляжу на 40. Рф-лифтинг не делала давно.тк не уверена, что остановлю естественный процесс старения после 40((((((....
Наоборот рекомендут рф на лицо делать 40+ мне кажется раньше даже не стоит начинать.маме 60 сходила 2 раза даже на работе изменения заметили.мне 40 вот думаю пока то-ли рф то-ли микротоки.