Девочки, кто делал ринопластику, расскажите о впечатлениях? Собираюсь делать через 2 недели..страшно))
И еще вопрос - кому делали коррекцию после ринопластики? Хочу понять, как часто бывают …
Очень благодарна Тамарову Алексею Николаевичу за очень удачную ринопластику после серьезной травмы носа. Я даже не надеялась на такой хороший результат, хотелось хотя бы какой-то симметрии и свободного дыхания. Дмитрий Олегович отнесся с большим вниманием к моей проблеме, описал примерный план работ, успокоил и заверил в хорошем результате. Во время реабилитационного периода тоже поддерживал, давал рекомендации как облегчить боли и что бы по быстрее прошли синяки и отеки. Теперь я каждый раз, смотря в зеркало мысленно благодарю Тамарова за помощь. Очень рекомендую этого хирурга всем, у кого есть проблемы и желание измениться. Это сайт хирурга-http://plsurgery.ru/tamarov-aleksej-nikolaevich/
Мой нос был моим главным комплексом, сколько слез было пролито. Травля в школе закончилась тем, что я даже в сознательном возрасте не фотографировалась от слова совсем, фото на паспорт и то после истерики сделала. И просто в один момент я поняла, что надо что-то менять и записалась на консультацию к Александру Викторовичу Грудько и уже через несколько дней состоялось важнейшее событие в моей жизни – ринопластика! Теперь я безумно счастлива и люблю свой нос!
А мне и смешно и грустно, был нормальный нос, потом навернулась со стремянки, заработав перелом, а вследствие чего искривление. Проходила я так пару лет, потом психанула и сделала рино у пластического хирурга Грудько. Нос вышел, кстати, даже лучше чем был, чего совсем не ожидала.
Хочу тоже похвалить доктора Грудько, в чем в чем, а в ринопластике ему равных нет. Такой чудесный носик мне сотворил Александр Викторович, до сих пор никак не нарадуюсь.
Хм, я делала ринопластику с септопластикой (с дыханием еще были проблемы), лицо изменилось кардинально конечно. Мне никаких переделок не пришлось делать, сразу шла к хорошему хирургу, про него как раз и говорят, что он часто неудачно прооперированные носы исправляет. Все-таки нос самая значимая часть лица, ну в восприятии человека. Я довольна что сделала. Ну и дыхание восстановилось, конечно. Первую неделю было тяжелее всего, отеки страшные, дышать нечем, но главное себя правильно настроить и чтобы хирург тоже поддерживал и все объяснял.
Сообщение было удалено
Мариночка, а что за хирург, московский? И через сколько нос приобретает уже нормальный вид?
Я долгие годы мечтала о маленьком аккуратном носике, благодаря Грудько А.В. моя мечта исполнилась! Я раньше ненавидела зеркала, а теперь не могу пройти мимо и не посмотреться.
Девочки, не бойтесь и будьте уверены в себе)))
Сообщение было удалено
нормальный чтобы не пугать людей на улицах и можно спокойно выходить - недели две- три, лучше три, никто ничего не заподозрит. Оставшееся время отек будет, но легкий, просто немного поменяется лицо, но не в худшую сторону. Окончательный результат только через полгода. А хирург известный- Салиджанов. В Москве работает, да.
я делала 6 месяцев назад, ни о чем не жалею. 18 дней у лора на больничном, так как была именно риносептопластика, потом вышла на работу. нос уменьшался постепенно, предлогали коррекцию (спилить по бокам), но я отказалась, страшно под местной анестезией такое делать
У меня был нос картошкой. Какой бы макияж ни делала, лицо всегда оставалось слишком простым. Почти никогда не носила элегантные платья, так как выглядела в них нелепо - будто крестьянка нарядилась принцессой. В один прекрасный момент поняла, что утомилась от собственного комплекса неполноценности, и решилась на пластику. Хирурга искала в Интернете. Наткнулась на положительные отзывы о Галине Хрущ, записалась на консультацию. В ходе личного общения убедилась, что доктор мне нравится. Сдала все необходимые анализы. Противопоказаний не обнаружилось, поэтому смело назначили дату операции. Изначально я хотела переделать только кончик. Но доктор сказала, что если оставить спинку без изменений, будет нарушена гармония. Я прислушалась к совету и не пожалела об этом. Сейчас выгляжу гораздо лучше – нос аккуратный, нетипичный. Он будто подчеркивает мою индивидуальность. Спасибо Галине Викторовне за такой результат!
я тоже после травмы на ринопластику решилась. Просто хотела вернуть свой прежний нос. У Александра Викторовича Грудько оперировалась. Результат все мои ожидания превзошел! Вроде бы и мой прежний нос, все как на фото, но смотрится как-то изящнее, симпатичней
Такое ощущение, что товарищ Грудько проплатил отзывы.
Ну, совсем грубая реклама.
Расскажу свой опыт.
Мне нужно было исправить кончик - слишком широкий и круглый
Так как мне нужно было еще и грудь исправить, я решила совместить 2 операции.
Сразу скажу, на опыте подруг убедилась, что у нас очень легко наткнуться на недобросовестного доктора.
Может, они (доктора) и не специально делают что-то косо-криво, видимо, не хватает практики. Становиться подопытным кроликом я не хотела.
Поэтому сразу же рассматривала варианты операции заграницей. Изучила вопрос. Корея, Израиль - дорого для меня.
Мой выбор остановился на Таиланде.
Меня встретили в аэропорту, как родную.
Координатор организовал трансфер, и отель.
Доктор и весь обслуживающий персонал очень благожелательно настроены.
Еще мне очень понравилось то, что после их наркоза меня не штормило, как это было у нас.
У меня была шикарная палата, питание по меню, для мужа было место на диване в палате.
Результатом работы доктора я довольна!
Мне понравилось то, что доктор не обещает носик-пупырышку, если это нереально. Говорит сразу что реально и безопасно сделать в один присест, а что нет.
Как пообещал, так и получилось. Швы сняли через 7 дней после операции.
В промежутке я поехала в Хуа Хин к морю.
Все просто отлично. Спасибо Артему и доктору Анучиту (не тот, который в Паттайе, о котором везде пишут, это другой)
Могу рекомендовать обращаться к этому координатору, он сориентирует и по стоимости, и по жилью и по всем остальным вопросам artyom(собака)bangkokmediart.com, вотсапп +66850595273
Я искренне считаю, что если у человека проблемы с восприятием своей внешности, и если их можно исправить, и есть для этого возможности, то зачем всю жизнь страдать! Надо пользоваться теми возможностями, которые есть. Мы же все красим ресницы, волосы, делаем завитушки и т.д.
Пластика - это тоже самое, только на длительной основе, вот и все
Я тоже не могу понять как в таком огромной городе как Москва и вообще Россия на форуме пишут только об одном врача Гудько или как его там,??? Я ПОИЩУ ДУМАЮ В АРМЕНИИ ТАМ ОТЛИЧНЫЕ ПОВРАЧИ ЭТОЙ ЧАСТИ ВРАЧИ И ЦЕНЫ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ
Ощущение боли после операции конечно зашкаливает Как это когда тебе пилят и ломают кости
Сообщение было удалено
вот в армении и пиарьте своих армянских врачей
Наверное сложно поверить, что Александр Грудько много оперирует и действительно хорошо, что о нем положительные отзывы пишут? Мне было бы страшно в Тайланд ехать. Не русскоговорящие, кто знает, какая там антисанитария, да и законы. А уж билет в один конец – четверть денег на операцию в Москве. И ближе. Я как представлю, если бы после операции надо было бы лететь домой 9 часов с лангетом и послеоперационным отеком… Нет, спасибо. Я в своем родном городе сделала ринопластику. Со всеми гарантиями, удобствами. И сделала хорошо. Телефоны не оставляю, кому надо, тот найдет его сайт, отзывы и статьи о нем. Неужели же все это проплачено? Противно читать отзывы вроде верхнего – такой объем, сомнительный Тайланд, да еще и телефон координатора. Вы то кого пиарите? Обязательно при написании своего отзыва писать гадости про других пациентов и докторов? Не делали, не знаете, не говорите.
У меня вообще ужасная история. Сделал один хирург ринопластику, имя не буду озвучивать, так как ему уже итак досталось, да с кончиком носа переборщил. Уж сильно он вздернутый получился. Аля Майкл Джексон какой-то. Ой как я плакала, когда спустя месяц, два, три после операции нос не улучшался, а ухудшался. Отправилась опять на рино, только хирурга теперь выбирала тщательно. Нос переделал Александр Грудько. Небо и земля просто с тем что было и с тем что стало. Спасибо Александру Викторовичу.
Грудько молодец! Все успевает – груди, носы, животы… И хвалят его. И не зря, сама убедилась полгода назад. Делала риносептопластику у него, нос с детства кривой был, упала на горке неудачно. Решилась исправить ситуацию только в 30 лет. Жаль, раньше не исправила. Сейчас красотка, да и дышится гораздо легче. Муж говорит, перестала ночью храпеть)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте,ходила к Сурикову на консультацию ,вроде всё устроило ,но у этого доктора нет фоторабот , очень было бы интересно посмотреть,можете кинуть ваши контакты?инст blondinka2412
Я не собиралась писать отзыв, хотя очень благодарна Александру Викторовичу Грудько за то, что сделал мне красивый нос, высказал свою благодарность лично. Но почитав форум, решила написать. Потому что мои слова – не реклама, а искренняя признательность талантливому хирургу!
Ринопластика – еще одна моя ступенька к совершенству. До этого делала у Грудько увеличение груди, убедилась, что он действительно прекрасный хирург и очень чуткий и добрый человек. И доверять ему можно безгранично! Поэтому и решилась на вторую операцию – давно хотела исправить нос. И в этот раз не разочаровалась: получилось именно так, как я хотела и представляла себе!
Сообщение было удалено
потому что дура
А я и не собиралась ходить ни к какому пластику. Но в отпуске занималась серфингом и сломала нос. Он сросся, конечно. Но осталась некрасивая горбинка. Она меня просто бесила, про Грудько узнала случайно и пошла на прием. Не думала, что быстро так с врачом определюсь, но у него и имя, и опыт... Теперь думаю, хорошо что решилась, носик королевский, без всяких горбинок.
Мне подтяжку груди делал Грудько без использования силикона. Если честно, я рада, что грудь у меня только опустилась и ее нужно было просто чуть подтянуть. Сей-час я радуюсь красивому бюсту и не перестаю мысленно благодарить доктора.
А я ринопластику делала у Грудько. Нет, нос никогда не ломала, и с перегородкой все было нормально, но мне никогда не нравилась форма моего носа. Он был слишком большим, каким-то неутонченным, лицо портил. Казалось, что нос мне просто совсем не подходит. Теперь хочется постоянно благодарить доктора, у меня просто лучший нос, который мне идеально подходит.
Как я вас понимаю. Мой нос, если честно, казался ужасным только мне. Друзья и близкие не видели в нем ничего страшного, но мысль сделать рино прочно засела в моей голове. Выбрала Грудько, если честно, потому что устроила цена и опыт хирурга. В итоге имею носик своей мечты. А все знакомые. кстати сразу сказали как не шел мне мой прошлый нос, и какая я сейчас красавица!
Хочу написать о действительно достойном хирурге - Евгении Владимировиче Казанцеве. Мой нос это было что-то - помесь единорога, порося и носорога. Все не могла понять в кого это у меня, у всех в семье нормальные носы. Ну да не суть. Сейчас мода на тонкие носы и куда бы я ни приходила, все хотели мне втюхать такой нос. А у меня крупные черты лица, даже я , непрофессионал, понимала, что мне не пойдет! И только доктор Казанцев подобрал индивидуальную форму носа для моего лица, которая действительно с ним гармонирует! Я очень довольна операцией!
А мне друзья честно тоже никогда не говорили ничего. Вежливые люди. Ринопластику делала в марте прошлого года, у Грудько. Уменьшала ноздри и корректировала кончик, зато теперь одни комплименты получаю! Так приятно.
У меня была такая ситуация, что без ринопластики было не обойтись. Сломала нос, когда упала на роликах. Перелом зажил, но появилась досадная горбинка. Благодаря Грудько удалось избавиться от этого недостатка. Результат превзошел ожидания.
Ого, а мне нос тоже Грудько делал. Это было три месяца назад. Доктор исправил мне кончик, уменьшил ноздри. Реабилитация была несложно, поносила лангетку на носу и тампоны внутри, уже и не вспоминаю об этом. Зато теперь такой аккуратный носик, загляденье.
Никогда не нравилась форма моего носа. Словно крючком. Давно думала изменить эту несправедли-вость, ведь все остальное в своей внешности меня полностью устраивает. Грудько нашла по отзывам в инете. И теперь я одна из тех, кто может его посоветовать каждой! Мне выровняли спинку носа и скорректировали кончик. Нос смотрится прекрасно и так мне идет. Будто родилась с ним.
А я так счастлива. Просто смотрю в зеркало и улыбаюсь. Прошло три недели после ринопластики. Период реабилитации стал забываться как и говорил Алек-сандр. Я такая красивая теперь, восторг полный! А А.В. Грудько большущее спасибо!
Ох, да тут читать – не перечитать, как ветка развернулась. Но я пришла сюда уже не за советом. Теперь я сама могу порекомендовать врача. Это пластический хирург А.В. Грудько. Мельком видела, что девочки уже писали об этом хирурге. Реально суперский доктор. Сделает ваш носик идеальным. Уж если он смой нос смог сделать красивым, то другие носы ему точно ни по чем.
Да уж какой уж такой у вас там носик мог быть… Вот у меня – это да. Крючковатый, да с горбинкой большой. Ужас, только бабку ежку в спектаклях исполнять без грима. Но теперь нос моя гордость. А как лиц изменилось. С таким носом я себе нравлюсь гораздо больше)
У меня с рождения крупный нос, в папу. Еще в детстве меня дразнили мальчишки, а я страдала, комплексовала, и шмыгала своим здоровым носом. Но в 20 лет, решила, что хватит мучиться, и пошла на ринопластику. Это было недавно. Сейчас я обладательница (мне кажется) самого красивого носика в мире! Реабилитационный период прошел несложно, взяла на работе больничный, и за две недели все почти прошло, небольшие синяки остались, еле заметные.
Поздравляю! А вот у меня с носом была другая проблема. У меня была запавшей спинка носа и в процессе ринопластики понадобилось вставлять силиконовую вставку. Все прошло замечательно, теперь у меня не кукольный, а вполне человеческий и красивый носик, который я обожаю. Если кому нужно рино делать, советую Александра Викторовича Грудько. Он и иногородних тоже принимает, действует профессионально, общение приятное.
Привет всем! Я пока только собираюсь на ринопластику к Александру Викторовичу. Сама я из Казани, но решила делать только у него, многие его хвалят, результаты уже видела, внушают уверенность. У меня перелом носа был, и потом сросся, конечно, но форму свою потерял, хочу вернуть, как было до. Уже узнала все, сколько дней в Москве надо быть. Здорово, что система полностью отработана и хирург заранее все говорит и объясняет, я сразу и билеты и гостиницу забронировала на эти дни.
Да я сама из Воронежа. Делала у Грудько ринопластику 27 августа, два дня провела в стационаре, а через 10 дней уже уехала домой. Все замечательно прошло, следы прошли быстро, мои друзья увидели только результат. А он получился прекрасный. Носик точеный.
Вера здравствуйте! Вы осуществили свою мечту, по поводу ринопластики??? Отпишитесь пожалуйста, очень хочется тоже, не могу определиться у кого делать ((
Я делала ринопластику и нисколько не жалею. И знаете почему? Потому что носик у меня теперь не только красивый, но и он ДЫШИТ! Для меня это очень важно, ведь были проблемы именно с функциональностью носика.
Плюсую к Казанцеву Е.В! Очень талантливый пластический хирург! Не боится повторные проводить, отлично исправляет ошибки других хирургов! Он принимает в Мон Блан, но к нему не так то просто попасть, нужно заранее записываться. Мне он корректировал крылья носа после неудачной пластики. Хорошо сделал
Сообщение было удалено
Я делала у лучшего Московского хирурга, запорол мне всё, говорил что это потому что отёк, но прошел отек а нос крючком как был так и остался. Пришлось ехать в Европу исправлять. Так как я когда к ниму пришла выяснять отношения он мне тыкнул в нос бумажечкой где я подписала что претензий иметь не буду. Вот и все товарищи! Удачной пластики вам в нашей замечательной стране!
Сообщение было удалено
Анна скажите у кого делали?не пожалели?у меня точно та же история с носом😔
Сообщение было удалено
мы делали осенью в дагестане у Эльдара Камалова. у нас была травма и необходим был. мы боялись наркоза так как переносили плохо. у него не было никаких побочных и все на славу. спасибо ему за его ювелирную работу и золотые руки 🙏🙏🙏. самый лучший хирург России. спасибо вам Эльдар 🌹🙏🙏🙏🙏🙏
Я поняла главное, на себе нельзя экономить. По началу, когда искал, кто делает в Москве рино, округляла глаза от цен. Была мыслишка, может врача со стажем поменьше, но зато подешевле. Слава богу, я не пошла по этому пути. Стала уже выбирать по стажу, отзывам, имиджу клиники. В интернете можно найти все. И если был негатив, его сложно стереть отовсюду. Доверила я свои страхи и сомнения, так сказать, Галине Хрущ. На форуме про нее уже есть отзывы. Все честно, специалист и правда высокого класса, 16 лет стажа, повышения квалификации, награды. Фотографии ее работ любопытные, я даже находила некоторые сходства со своим носом. В общем, намоделировали мне на консультации так, что я умоляла побыстрее записать меня на операцию. Как я ее ждала. Даже похудели, что не могла ни о чем думать. Не обманули! Нос с картинки. И он мне правда очень подходит! Как реально мой с рождения.
Ринопластика операция очень серьёзная, поэтому я рекомендую так же серьёзно подходить к выбору хирурга. Я у Григорянца делала ринопластику, потому что мне показалось, что он хорошо делает носы такого типа, как у меня. Я смотрела фотографии работ. И мне очень понравились. Решилась и сделала. всё прошло очень хорошо, без последствий. Сейчас у меня красивый носик, хотя после операции было страшно, ведь были синяки под глазами, отеки. Ужасно было. Боялась, что не восстановлюсь. Но всё прошло хорошо.
в мон блане хороший доктор по рино, не смотрите, что у него опыт не 20 лет, этот врач специализируется чисто на пластике носа. и делает шикарно. я именно у него оперировалась. до этого тройку лет делала кстати там же безоперационную - ставили мне нить, потом поняла что хочу уже все-таки ринопластику и не вспоминать
Сообщение было удалено
А у кого вы делали ? И переделали?
Ой, мне кажется все зависит от врача. Я делала ринопластику у Камалова Усмана Раисовича. Начитавшись таких вот ужасов про долгое заживление и повторные операции было жутко. Но я решилась только после первичного приема врача. Он меня успокоил, внушил доверие, долго разговаривал, спрашивал, показывал. Доверилась и не прогадала. Так что если решитесь обратиться к доктору Камалову в Уфе, рекомендую!