Гость
Статьи
Ринопластика, …

Ринопластика, расскажите кто делал

Девочки, кто делал ринопластику, расскажите о впечатлениях? Собираюсь делать через 2 недели..страшно))
И еще вопрос - кому делали коррекцию после ринопластики? Хочу понять, как часто бывают …

Вера
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Memetta

Сообщение было удалено

А кто вам сделал красивый нос? Не подскажите?

Елена
Манита

Сообщение было удалено

У кого вы делали и переделали? Подскажите пожалуйста?

оля

ТОже порекомендую своего врача - Казанцева Евгения. Работы просто нереальные! И даже мой сложный случай он взял и решил и как человек очень приятный. Лицо наконец стало гармоничным!

Елена.

Ну так как мой муж тут писать не будет, то я за него порекомендую. Ветюгов Дмитрий Николаевич 👍 вот такой хирург. Муж у него делал осенью 18го. Остался очень доволен, сам не нарадуется до сих пор!

Варя

Делала у Казанцева в Москве. Цена примерно в 300 т.р. вышло. И результат стоит своих денег! Закрытым доступом хирург убрал горбинку и кончик. Врач хороший, ничего негативного сказать не могу, клиника хорошая - Монблан.Внушает доверие.

Irina S.

Делала у Истранова Андрея Леонидовича летом - результат не совсем такой, какого бы мне хотелось, однако на консультации врач заверял, что то, что я хочу у него без проблем получится сделать. В итоге уже прошёл почти год - нос какой был после схода отека, такой и остался. Отдельно хочу отметить стиль общения врача: на Сообщения отвечает редко, когда я после сдачи анализов за два дня до операции поинтересовалась как там мои анализы, все ли окей он сказал - а я разве должен быть в курсе? Я была в шоке, честно говоря, да, кто как не твой хирург должен быть в курсе твоих анализов, результаты которых и будут означать можно ли мне вообще операцию эту делать или нет. Но выхода уже не было, операция должна была быть через 2 дня. Послеоперационные приемы в количестве четырёх (через месяц, через три месяца, пол года и год) так и не состоялись, такое ощущение, что врачу глубоко все равно что там у тебя и как. Операция стоила 200000, врач сначала говорил 185000, по итогу оказалось больше и результат не совсем удовлетворительный. Девочки, выбирайте врачей тщательнее не повторяйте моих ошибок

Ирина

Я не понимаю:как у всех не успели сделать риносептопластику и сразу все красиво,точено, аккуратно. У меня после риносептопластики прошло 3 месяца,реабилитация просто измотала меня.Отеки, зуд, бесконечные сопли, чихание,ощущение каменоломни в носу,разные ноздри..Делала у хорошего хирурга в Москве.Сложность ещё и в том,что я живу далеко от Москвы

Мира
Ирина

Сообщение было удалено

Да никак. Пиар это всё. Я тоже делала в Москве у Владислава Григорянца. Восстановление на самом деле после ринопластики сложное. Нужно держаться, так у всех. Зато результатом будет - ваш красивый носик. У некоторых и по полгода занимает восстановление. Но в итоге, всё хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция лучшей клинике Москвы стоит не больше 80-ти тысяч рублей. Какой же ты бред несешь. Максимум что у кого гниет это твоя тупая голова!

Добрая пациентка

Мой нос нормальным стал только после ринопластики – сделала ее в июне. Пошла к Стайсупову, так как годом ранее после родов сделала у него грудь. результат на 5+. Нос был с горбинкой. Горбинка шла от лба. Мама говорила, что в детстве у меня была травма. Возможно, из-за нее такой бугор был. А может и по природе, хотя у нас в семье до 4-го поколения у всех нормальные носы)))) Сейчас у меня аристократический профиль. Новый носик облагородил внешность, и почему мне нельзя было с таким носиком родиться??? Всем, кто планирует ринопластику в Санкт-Петербурге, от душ желаю найти достойного хирурга. Кто еще в поисках, рекомендую Валерия Юрьевича. Несмотря на уровень клиники, на сервис и прочие блага, которые ты получаешь в Галактике, цены на рино адекватные. За качество и результат надо платить – здесь ты это понимаешь)))

Влада
Мира

Да никак. Пиар это всё. Я тоже делала в Москве у Владислава Григорянца. Восстановление на самом деле после ринопластики сложное. Нужно держаться, так у всех. Зато результатом будет - ваш красивый носик. У некоторых и по полгода занимает восстановление. Но в итоге, всё хорошо.

Вот не знаю как на счет пол года, у меня через 6 недель был шикарный носик и ни намека, что была ринопластика, хотя операция была обширная, длилась 2,5 часа, убрали горбинку, уменьшили кончик носа, с виду совсем другой нс у меня стал. Делала операцию в Фрау клиник. Гипс мне снимали через неделю, самое страшное в реабилитации было то , что нужно было спать на спине и пока были турунды в носу приходилось дышать ртом, но ради красоты привыкла к этому. Так что мое мнение реабилитация зависит от успеха проведенной операции и от профессионализма врача

Гость
Марина

Я делала. И переделывала. И нисколько не жалею. Первый раз подростком в 18 лет. Говорили подождать, т.к. может еще расти так сказать нос )) Но не вытерпела. Горбинку спилили, но через лет 3-4 она снова выросла! Не такая конечно как была, но нос все равно был похож на клюв. Надо сказать делали каким-то щадящим способом, т.е пилили. Через 4 года врач посмотрел и сказал - нет, типа надо все на фиг ломать и заново нос лепить. Я говорю - ломайте. Не помню честно говоря сколько стоил первый раз, но второй был бесплатно, только за наркоз платила. Прошло уже 10 лет. Все ок, довольна, как слон! Был реально клюв, стал нос как нос!

А где делали?) и было ли больно?

Гость
Miranda

Ринопластика потрясающе меняет лицо! Я раньше на свой нос внимания не обращала, ну нос, как нос. А лицо в целом мне не нравилось, какое-то просто-вато-грубоватое. Как-то попались мне на глаза отзывы о пластическом хирурге Грудько, решила сходить к нему. Не то, чтобы всерьез собиралась что-то менять во внешности, больше, наверное из любопытства. Спрашиваю, что можно поменять в моем лице, чтобы стать красивой. А он мне – нос! И картинку рисует, как я буду выглядеть. Вот тут я и загорелась! После операции лицо совершенно по другому выглядит, не жалею, что пошла на это!

Подскажите пожалуйста город и название клиники

Гость
Дарья

Да, девчата, еще бы я из-за молодого человека пластику бы не делала. Я вот свой нос в аварии сломала. Так мало того что он кривой был, так еще и дышать было тяжело. Спасибо Александру Грудько, и с перегородкой проблемы решил, и с формой носа. Теперь выгляжу как раньше, даже лучше. В период реабилитации правда было не очень, но все прошло. А результат порадовал.

Дарья, подскажите пожалуйста в каком городе вы делали ринопластику, название клиники и цену. Заранее спасибо

Гость

Коррекция нужна только если у хирурга руки из Опы или вы совсем друг-друга не поняли, ну или сами не знаете чего хотите, но таких конечно вообще должны отсеивать) я делала у Малахова А. А.,причем слышала что он часто именно с повторными случаями работает, но у меня была первичка и слава богу и хирургу удачная) впечатления самые лучшие, конечно и болезненность была временно и отеки страшные, но это все быстро проходит, а остается красивый нос. Так что выбирать клинику и в путь) не бойтесь ничего,запасайтесь терпением и доверяйте врачу! Жизнь правда заиграла новыми красками после операции.

Марина

Я делала ринопластику. дважды ломали нос в детстве. дышала плохо плюс горб вырос.делала в москве у врача лора оперирующего. сделал хорошо. фас и 3/4 ракурс радуют, а вот профиль ну ровно 1мм я бы сделала пониже, но ради этого 1 мм коррекцию делать не буду. дышу очень хорошо. послеопреационный период не легкий. операция шла 3 часа. тупила после наркоза очень сильно. боли не было у носа, если не трогать. спать сидя после операции 10 дней. гипс так же носишь. самое болезненное это когда на след день вынимают турунты (вата в ноздрях), но там вынимают одну потом через 3 часа др. далее уход за швами.
в целом скажу так если у вас нет проблем с дыханием, если у вас более менее красивый нос. не делайте операцию. но если вы еле еле дышите или каждое утро встаете видите только свой нос и он вас не устраивает, то лучше сделать. но результат может быть не таким как вы ожидали. мой нос сейчас выглядит не так как мне показывали на компьютерной обработке до операции. всем удачи!.

Анна

С ринопластикой я сталкиваюсь не первый раз, примерно год назад делала ее к своему сожалению у хирурга, который мой нос испортил + нарушилось дыхание, врач долго мне рассказывал, что это еще отек и все пройдет, но ничего не прошло. Я решилась на повторную рино, но уже искала другого хирурга, наступать на те же грабли , не было желания.Нашла доктора который делает повторные рино в Фрау клиник, там мне и исправляли ошибки моей прошлой ринопластики. Врачи тут от бога работают, очень вежливые и обходительные. Операцию делала в январе, еще и по акционной цене. Я безмерна благодарна доктору Кондратьеву, который и делал мне операцию. Все прошло прекрасно, все мои проблемы были исправлены.

Нати

Почитала тут и лишний раз убедилась, что правильно выбрала хирурга для своей операции.
Я делала ринопластику год назад у хирурга Абрамяна С.М. в Фрау Клиник. Результатом я очень довольна, красиво и аккуратно получилось. Правда, первую неделю можно было людей пугать, но это все быстро прошло.

Ангелина

Пару лет назад делала ринопластику, но у меня был печальный опыт, с которым пришлось ходить около года, долгое время не могла принять решение, чтобы переделать носик, так как боялась, но мне порекомендовали обратиться к врачу Тумакову Глебу Игоревичу в клинику Frau Klinik.

В общем пришла на консультацию, доктор посмотрел и сказал, что переживать точно не стоит, что все сделает и все будет хорошо.

Конечно даже после того, как я с ним пообщалась, все равно переживание особо не ушло, но я все же решилась пойти на операцию и могу смело заявить о том, что ни капли не пожалела.

Операция проходила хорошо, врач сделал все достаточно быстро и аккуратно.

Сейчас прошло уже пол года и я смотрю на себя и до сих пор даже не верится, что это я, та я которая была вообще не довольна собой, у который уже чуть ли не комплекс развился по поводу своей внешности, сейчас я имею именно тот носик, о котором мечтала, спасибо огромное Глебу Игоревичу за его профессионализм и отличную работу, ну и конечно же Фрау Клиник в целом.

Гость

В этом блоге пациенты делятся реальными результатами о своих ринопластиках у хирургов Радионова, Агапова и др. хирургов Читайте с конца

Гость
Гость

В этом блоге пациенты делятся реальными результатами о своих ринопластиках у хирургов Радионова, Агапова и др. хирургов Читайте с конца

*** rhinoplasty_story.

Анна Шумейко

Санкт-Петербурга, ринопластика - это точно Стайсупов! Делает такие носики, что даже специалист не догадается ))) Оперирует закрытым способом, что важно - не остается следов. Результаты филигранные - посмотрите у него в инстаграме! Сам хирург - просто вау. Приятно общаться и не страшно довериться! Моему носу сегодня 4 месяца! БРАВО!

Жанна

Сделала ринопластику примерно полгода назад. Александр Грудько очень хороший специалист. Если честно, то очень помог мне его подход и поддержка в послеоперационный период. Доктор помог понять мне, что я хочу получить в итоге, как будет проходить восстановление и другие нюансы. Сейчас я просто счастлива, я получила именно тот результат, к которому стремилась

ВерОника

Найдите хорошего хирурга, неделя-полторы реабилитации и вопрос закрыт. Если вы в Москве, могу порекомендовать своего врача Александра Грудько. К нему на ринопластику часто и из других городов ездят.

папина дочка

чтобы не допустить ошибок,выбирайте сразу хирурга ЛОРа. Я нашла такого опытного ринопласта лора - Кашманов Андрей, принимает в бьюти тренд. Отличные работы и за переделки берется, что сейчас редкость.

Ринопластику я решилась сделать год назад. Нос свой я никогда не любила. Благодаря отзывам остановилась я на клинике Фрауклиник, хирурга выбрала Кондратьева Дениса Геннадьевича. Понравился он мне сразу, на первой же консультации, все подробно рассказал, что и как будет происходит на операции, на все вопросы ответил, уверенно, без воды и понятно.
День после операции я провела в клинике, 5 дней еще ходила с турундами, приятного мало, но потерпеть можно. После операции есть ограничения, которые пришлось соблюдать(нельзя заниматься спортом,носить очки, загорать), но все это мелочь за новый и красивый нос. Через 7 дней сняли гипс. Доктор сразу предупредил, что может быть отек, не надо пугаться, все восстановится.
В целом период реабилитации занял 6-7 месяцев. Большим бонусом считаю, что еще год после операции я наблюдаюсь в Фрауклиник бесплатно.
Сказать, что сейчас я довольна, это ничего не сказать, наконец то у меня нос, о котором я давно мечтала.

Гость

Если решили делать ринопластику, тщательно выбирайте хирурга не только как хорошего профессионала, но и как честного, добросовестного человека, спрашивайте у пациентов выбранного хирурга, как он ведёт себя после операции, если результат неудовлетворительный, исправляет ли хирург свои косяки бесплатно. Коррекции бывают и нередко в ринопластике, и они бесплатны. Но есть хирурги, которые свои косяки исправляют за счёт пациента, например, Агапов Д,Г, Петербург, пациенты делают по 3-4 коррекции, и хорошо, если бы он эти недочёты исправлял, но, после многочисленных коррекций недочёты так и остаются на месте. Девочки, очень осторожно выбирайте хирурга на ринопластику.

Инга

Огромное спасибо Носовой Ольге Олеговне за ринопластику. Получила очень хороший результат, которым мне нравится. Операция прошла без осложнений, рада, что восстановительный период не занял много времени.

Анечка

Я точно знала, что в моем случае ринопластике быть!! Вы спросите а не страшно решится? Конечно страшно.. У меня очень много страхов. "А вдруг не проснусь от наркоза...ит.д." Но Алексанян Т.А. на первой же своей консультации все мои страхи развеял. На предоперационных консультациях Тигран Альбертович сделал мне бесплатное моделирование носа. Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки!!

ирина

я делала рино второй раз. У Кашманова. Добилась желаемого результата. Повторная ринопластика для меня оказалась легче чем первичная. А может хирург более опытный. Оперировалась в москве в бьюти тренд, дорого но качественно. Делает именно так как на моделировании компьютерном.

Мария

Я ходила по хирургам нашего города и не знала, чего мне в них не хватает. Это продолжалось с ноября 2019 по март 2020. Потом карантин. Но я не оставила свою затею. Продолжила искать, но уже с помощью онлайн-консультаций. Кстати, отличная возможность. Надо было вообще со всеми виртуально пообщаться…. Зря время свое драгоценное тратила. Не говоря уже о том, сколько бы денег я могла потратить…. У клиник такая непредсказуемая ценовая политика. На сайте пишут одно, а по факту – в 3 раза выше. И с этим я лично столкнулась. Нос я свой в итоге сделала в Галактике. Клиника такая, что, переступив порог, ты становишься ближе к звездам )))) Ну а после отличной операции и сама ощущаешь себя не меньше, чем звезда))) У меня был некрасивый нос. Не то, чтобы совсем ужасный, но все-таки требовал коррекции. Длина не нравилась и кончик носа + угол между носом и губой был странный. Это все исправили в ходе рино. Валерий Стайсупов проводит закрытую ринопластику, поэтому от операции следов не осталось. Нос выглядит настолько естественно, что многие не верят в то, что я сделала пластику.

Ингуся

Девочки,для тех,кто думает и читает отзывы,как я это делала могу смело посоветовать вам врача Абрамян Соломон Маисовича ,долго следила за ним,смотрела и слушала звёзд,что он оперировал и конечно же мечтала попасть именно к нему. Он настоящий художник,вы бы только видели ,что он делает,настоящий профессионал своего дела. Долго собиралась с духом,готовилась сделать ринопластику,нос у меня с горбинкой ,и смотрелся просто отвратительно со всех ракурсов. На консультации Соломон Маисович показал ,как будет выглядеть мой нос после операции,и провёл тщательную консультацию. Сделать предложил закрытую ринопластику и секторальную резекцию (убрать широкие крылья носа. Перед операцией тряслась,как осинновый лист. Но доктор взбодрил меня своим бодрым настроем,нанёс разметку и вперёд в операционную,правда как до неё добралась я уже плохо помню)) После операция ощущения конечно так себе ,очень непонятные и некомфортные,больше напрягали турунды в носу,первые дни болело,но буквально пару дней,спасли таблетки. На пятые сутки мне их вытащили,сняли так же и гипсовую повязку,синячки и отеки стали уходить быстрее,а через месяц я уже могла увидеть себя другую,эти ощущения ,когда тебя переполняет счастье от увиденного неповторимы.Весь процесс реабилитации стоит полученного результата. Принимает он кстати во Фрауклиник.

Игорь

плюсуюсь к Кашманову. Делает хорошие носы. Редкий нераспиаренный талантливый хирург. Знаю точно, что сами работники бьюти тренд у него оперировались и довольны.

крекер

и я к Кашманову обращалась. Исправил малейшее замечание, всё как надо. Слышит пациента, не навязывает. Хороший доктор.

Гость

Forum Clinic, Молдова, Кишинэу, MD-2009, Г. Асаки 1

Email: natalia.rusu@usmf.md, mihail.radzichevici@usmf.md
Телефон: (+373) 69 44 36 95, (+373) 7950 01 06

https://chirurgomf.md/kontakty/

Лилиана

Ринопластика в Санкт-Петербурге - это Галактика, Валерий Стайсупов. Знаю лично многих девушек, которым он корректировал носики. И раз уж я пишу здесь, значит, тоже довольна его операцией. У меня все претензии были к кончику носа. Но для создания идеального профиля в моем случае ринопластики кончика носа было недостаточно. Большой объем операции на носу, зато я счастлива! Такой нос мне и не снился!!!

Моника
Ингуся

Девочки,для тех,кто думает и читает отзывы,как я это делала могу смело посоветовать вам врача Абрамян Соломон Маисовича ,долго следила за ним,смотрела и слушала звёзд,что он оперировал и конечно же мечтала попасть именно к нему. Он настоящий художник,вы бы только видели ,что он делает,настоящий профессионал своего дела. Долго собиралась с духом,готовилась сделать ринопластику,нос у меня с горбинкой ,и смотрелся просто отвратительно со всех ракурсов. На консультации Соломон Маисович показал ,как будет выглядеть мой нос после операции,и провёл тщательную консультацию. Сделать предложил закрытую ринопластику и секторальную резекцию (убрать широкие крылья носа. Перед операцией тряслась,как осинновый лист. Но доктор взбодрил меня своим бодрым настроем,нанёс разметку и вперёд в операционную,правда как до неё добралась я уже плохо помню)) После операция ощущения конечно так себе ,очень непонятные и некомфортные,больше напрягали турунды в носу,первые дни болело,но буквально пару дней,спасли таблетки. На пятые сутки мне их вытащили,сняли так же и гипсовую повязку,синячки и отеки стали уходить быстрее,а через месяц я уже могла увидеть себя другую,эти ощущения ,когда тебя переполняет счастье от увиденного неповторимы.Весь процесс реабилитации стоит полученного результата. Принимает он кстати во Фрауклиник.

Я тоже выбрала Абрамян Соломон Маисовича, это хирург самого высшего уровня, вы только посмотрите на его работы,это просто волшебство!!! Увидела я его на аккаунте Абрамян Live в инстаграмм,там он подробно рассказывает и показывает,как делает операции. Это просто невероятно,зрелище конечно не для слабонервных)) но зато меня это очень поразило,а что самое важное,так это наглядно увидеть,как будет происходить с тобой.Делала я риносептопластику, нос не дышал из за искривления перегородки и еще мне хотелось изменить ширину крыльев носа,прошла подготовку,сдала все нужные анализы к определенной дате и вперед на операционный стол,запись у него плотная,и это понятно!!! ведь он и правда крутой хирург! В подробности вдаваться не буду,здесь и так много написано,о том как все происходит,у меня было почти так же,реабилитация прошла без каких либо осложнений,результатом довольна на все 100% ,все так как и хотела,правда поначалу немного непривычно привыкать к себе новой,но с каждым днем влюбляешься в себя все больше и больше,и урааа нос дышит!!!

Алевтина
Моника

Я тоже выбрала Абрамян Соломон Маисовича, это хирург самого высшего уровня, вы только посмотрите на его работы,это просто волшебство!!! Увидела я его на аккаунте Абрамян Live в инстаграмм,там он подробно рассказывает и показывает,как делает операции. Это просто невероятно,зрелище конечно не для слабонервных)) но зато меня это очень поразило,а что самое важное,так это наглядно увидеть,как будет происходить с тобой.Делала я риносептопластику, нос не дышал из за искривления перегородки и еще мне хотелось изменить ширину крыльев носа,прошла подготовку,сдала все нужные анализы к определенной дате и вперед на операционный стол,запись у него плотная,и это понятно!!! ведь он и правда крутой хирург! В подробности вдаваться не буду,здесь и так много написано,о том как все происходит,у меня было почти так же,реабилитация прошла без каких либо осложнений,результатом довольна на все 100% ,все так как и хотела,правда поначалу немного непривычно привыкать к себе новой,но с каждым днем влюбляешься в себя все больше и больше,и урааа нос дышит!!!

Я про Абрамян тоже слышала что он чудеса творит)) Повезло вам!

Гость

Скажу так: если нос выглядит не сильно уродливо , то лучше не делать.

Варвара

Грудько, Александр Викторович, великолепный по рино. У него сколько видела работ – носик получается аккуратный, но без лишней кукольности. И у меня так же, лицо гармоничное, и с изюминкой, не как сейчас многие делают штампованные.

Жанна

У меня был прекрасный хирург,Тумаков Глеб Игоревич.Очень хорошо делает рино,я исправляла у него носовую перегородку.Дышать было тяжело,потому что был перелом и мне нужно было сделать операцию.Тумаков все исправил и провел операцию качественно.Сейчас дышу хорошо и нос ровный,очень довольна.

Мэри

Я оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича,осталась в восторге.У меня были расширенные ноздри, хотела уменьшить их,чтобы нос выглядел аккуратнее.Хирург со всем прекрасно справился,после снятия гипса я была в восторге.Результат получился такой,как я и хотела.Реабилитация мне правда трудно далась,чувствовала дискомфорт от турундов и гипса,ну а куда деваться.

Алиса

Сегодня при помощи пластической хирургии  можно"совершенствовать" свое тело и внешность. Мне безумно захотелось исправить форму моего носа и и сделать взгляд более открыт с помощью блефаропластике. Оказывается сейчас блефаропластика очень популярная операция, так как после неё очень быстрое восстановление.  Я  захотела совместить  ринопластику с блефаропластикой. Ведь это для меня было очень удобно, поскольку могла сэкономить время на реабилитационном периоде.  Следующим этапом стал поиск врача.  И здесь сначало у меня пошла кругом голова.... для удобства  решила  посетить онлайн консультации с выбранными хирургами. На консультации  я предпочтение отдала @alexsanyan_tigran (Алексанян Тиграну Альбертовичу). Уже во время нашего общения с Тигран Альбертовичем  я  получила ответы на все свои главные вопросы.  Что меня больше впечатлило так это компьютерное моделирование с результатом, о котором я мечтала. И вот мой приезд в клинику, день х, и вот я после ринопластике и блефаропластике спустя 2,5 месяца любуюсь собой.

Муся

Я переделывала нос после неудачной операции у Абрамяна Соломона Маисовича. Это лучший и очень известный ринопласт. Исправил мне изуродованный нос, я благодарна безмерно. Никто не брался. Жалею лишь об одном, что сразу к нему не обратилась.

Гость

Я благодарна за результат прекрасному хирургу Филлипову Александру Игоревичу!У меня была очень сильная травма,но он просто волшебник,который все исправил.Мне его порекомендовали.

Гость
Гость

Я благодарна за результат прекрасному хирургу Филлипову Александру Игоревичу!У меня была очень сильная травма,но он просто волшебник,который все исправил.Мне его порекомендовали.

А вам какую делали открытую или закрытую рино?

Liliya

Оперировалась полгода назад у Бадака Олега Евгеньевича в Москве.Я приехала на операцию с Саратова к этому хирургу.Приехала с просьбой убрать горбинку.Операция прошла отлично,реабилитацию перенесла очень хорошо,даже сама удивилась))Хирург прекрасный,могу смело порекомендовать.

Ирина

Здравствуйте. У меня тоже была проблема с горбинкой на носу, сделала ринопластику. С хирургом уже определилась, была уже на операции по блефаропластике у Жукова Александра Юрьевича.
Хирург посоветовал повременить с операцией так как после операции на глаза нужен был перерыв. Александр Юрьевич провел в очередной раз прекрасную работу, преобразив меня и сделав еще прекраснее. В сочетание с глазками, всё выглядело идеально, как будто я такой родилась. Сейчас форма носика идеальная!
Реабилитационный период не доставил мне проблем вообще, по сути я ждала когда восстановлюсь от отёка, пару недель меня не было на работе, зато после меня было не узнать. Всем девчонкам понравилось, некоторые задумались уже обратиться )

Татьяна Милая

Делала закрытую ринопластику в Москве у Козлова Владимира Владимировича.Выбрала именно этот вид ринопластики,потому что она не оставляет рубцов.Итог прекрасный,перегородку мне исправили,внешне нос стал аккуратнее и красивее.
Реабилитация тоже прошла хорошо и быстро,мой организм наверное очень хороший))Безусловно большая заслуга доктора,он делал все идеально

Дунья

Мое мнение - ринопластику в спб можно уверенно делать у Стайсупова! Я говорю из личного опыта. Моему носу 2,5 месяца. Со всех ракурсов - красавец! До операции был слегка искривлен (травма), кончик длинный и опущенный.
На консультации делали моделирование. Попадание почти 100% ))) Не разочаровал и не подвел Валерий Юрьевич!!