Здравствуйте!
После рождения второго ребенка, спустя какое-то время я хочу исправить форму груди.
Понятно, что она сдулась и обвисла. Большой объем меня не интересует, всю жизнь был 3.
без подтяжки скорее всего автору не обойтись. Если нет своего объема, то подтяжка с увеличением имплантами. Но это шрамы, обидно, но обычно подтяжка без шрамов не бывает. Но я видела одну работу у моего хирурга, он сделал внутреннюю подтяжку с увеличением, получилось просто изумительно. Очень красивая и естественная грудь. Так что попробуйте проконсультироваться у Свиридова, вдруг и вам можно сделать без шрамов.
Я тоже у Грудько пластику груди делала. Был просто кромешный ад, после родов и двухлетнего кормления близнецов, высосали из меня все соки, и заодно распрощалась с формой своей груди. А врач вернул ей былую красоту, мне кажется даже лучше стала, чем была.
Я вообще долго решалась на пластику груди. У меня была характерная ассиметрия, и с течением времени она только усиливалась. Врача искала своего еще дольше. Хорошо, подруга посоветовала Александра Грудько. Врач вызывает доверие на первом же приеме. Сошлись на небольшом увеличении с подтяжкой, ассиметрию убрали. Теперь грудь просто как у модели. Конечно пришлось пережить реабилитационный период, но это того стоило. Девочки, советую - не бойтесь, все это переживаемо!
Пластика груди давно была моей мечтой. Вернее даже не мечтой, а единственным выходом, способом вернуть своему бюсту былую красоту. Делал сначала увеличение с подтяжкой и в дополнение коррекцию втянутого соска. Теперь новая грудь меня полностью устраивает. А Александра Викторовича я всем подружкам советую. Хороший человек и умелый специалист.
Хочется присоединиться к тем, кто благодарит Александра Викторовича Грудько. Я делала еще в прошлом году у него себе грудь. Это было увеличение с подтяжкой и коррекцией ореол. Можно сказать проблем хватало, но врач оказался настоящим кудесником, и теперь я горжусь своим роскошным высоким бюстом. Грудь смотрится максимально естественно, использовались качественные импланты Natrelle, анестезия была хорошей, реабилитация недолгой.
И я оперировалась у Грудько! Остались только самые приятные и даже восторженные впечатления. У меня была ассиметрия молочных желез, которая особенно ярко стала выражаться после родов и кормления грудью. Хирург помог исправить мою проблему. Теперь у меня грудь не рожавшей девушки. Конечно, сразу ничего непонятно, отеки есть, но потом понимаешь что результат всего стоил!
Да. Грудько прекрасный профессионал. Я много о нем наслышана была, включая отзывы знакомых, поэтому на пластику груди отправилась к нему целенаправленно. Все грамотно, начиная от первого приема, и заканчивая осмотрами после проведения пластики.
Я всегда относилась к пластике с недоверием, но с возрастом стала приходить к мысли о том, что без нее мне просто не обойтись. Тогда я начала искать хорошего пластика, который специализируется на подтяжке груди. Можно сказать, к Александру Викторовичу Грудько меня привел счастливый случай. Подруга посоветовала. Операция прошла успешно, я очень довольна своей внешностью.
Не вижу смысла в каких-то кардинальных пластических вмашательствах. Единственное, удаляла шрам от ожога в Своей клинике (будто гора с плеч упала. Я думал, это на всю жизнь, но к радости, ошиблась). А так - максимум, косметические процедуры, ведь мы не вечны)))
если был 3 размер и после родов "подтягивать нечего", то это странновато. Возможно хирург на консультации вам скажет обратное, обычно объемная грудь после лактации может потерять форму и объем, часто ареолы уже оказываются ниже уровня субмаммарной складки - а это все прямые показания к подтяжке (возможно с увеличением). Если грудь просто опустела, но не опустилась, то вообще великолепна- хорошая генетика)) Можно просто увеличить имлпантами с минимальными следами от вмешательства. А лучше всего сделать "грудь без шва" и будет совсем без следов!
Да тоже столкнулась с такой проблемой после рождения второго ребенка. Я все тки решилась на пластику и не сколько не жалею! Хорошо что мне попался отличный хирург Гульнара Шах, делала все качественно и аккуратно. Советую! http://clinicashah.ru/uvelichenie-grudi
даже не представляю, как с такими мужчинами общаться! Неприятно, когда тебе такое говорит, да еще любимый человек. Мне в этом плане повезло, мой любимый сказал, что я нравлюсь ему любой со всеми недостатками. Но я сама терпеть свои недостатки не люблю. У меня от природы была маленькая грудь, мне она разумеется не нравилась. Стала думать, что делать. Мне сестра сказала, что ее коллега по работе делала грудь у молодого хирурга в Москве, у Владимира Косинца. Я конечно не разбиралась в хирургах до того момента, и не знала, стоит ли доверять себя хирургу. Было страшно. Даже после многих хороших отзывов о хирурге я переживала. Прошло месяца два моих раздумий. Поехала к Владимиру Косинцу в клинику. С первых минут клиника понравилась, чистенькая, современная. Впечатления остались приятные. После встречи с Косинцом перестала так сильно волноваться. Хирург оказывает успокаивающее действие. Во первых информирует обо всем, всё у него узнаешь уже по своей проблеме и операции более детально. Операция была сделана мне три недели назад, самочувствие с каждым днем все лучше. Я сейчас пока в отпуске и даже собираюсь полететь за границу скоро отдохнуть. Побочки не было, грудь чувствует себя хорошо, ношу компрессионное белье
А я, прежде чем попасть на пластику груди к Грудько, обошла несколько хирургов. Где-то меня не устроил врач где-то клиника, где-то цены, но главное характер общения и проведения первой консультации. Здесь все совпало. Поставила месяц назад импланты Natrelle 245мл, пока в компрессионном белье, не особо удобно, но красота требует жертв.
Советую Олега Ведрова, очень хорошо сделал пластику груди после неудачной пластики первой. Устранил асимметрию и установил импланты. Молодой и талантливый хирург, Оперирует в Москве
Ой, девочки! А я то сейчас какая счастливая. Недавно сделали узи и сказали, что можно готовиться к пластике. После кормления прошло 8 месяцев, второй раз на консультацию к Александру Викторовичу иду, в первый раз после узи сказал что рано.
Удачки вам в преображении! Еще мне понравилось, насколько подробные дал врач рекомендации при выписке. Это доказывает его неравнодушие к результату. Если еще когда решусь на операцию, то только к Грудько, знаю уже что он не только маммопластикой занимается.
Я бы порекомендовала всем кто в поисках хирурга сходить на консультацию к Ведрову Олегу. Он бесплатно, но очень подробно ее проводит. И как человек мне очень и очень понравился, первый раз возникло такое взаимопонимание и спокойствие. Хоть после операции уже прошел год, я подписана на его ***, смотрю работы постоянно и восхищаюсь...Он даже реконструкции делает, дай бог чтобы это никому из нас не потребовалось, но все же представляете уровень!
У меня были проблемы то же после кормления, грудь стала похожа на ушки кокер-спаниеля. Конечно, это целая трагедия была для меня, мне еще только 33 года. Я к Ветюгову Д.Н. обращалась. Вообще мужик мировой, сделал меня снова обладательницей красивой груди, я просто изменила форму и чуть увеличила, буквально немного пышности добавила, выглядит естественно очень, а главное мужу нравится. Хотя в инете поначиталась, переживала, не скрою, но попала к хорошему специалисту это факт.
Я тоже у Грудько Александра Викторовича оперировалась. Никогда не была фатом пластических операций, но после кормления близнецов на мою грудь просто смотреть было больно. Рада, что попала к хорошему доктору и внимательному человеку. Теперь У меня шикарный бюст, я не выгляжу мамашей, которая не следит за собой и дети даже говорят, что у них самая красивая мама. Позже немного обращусь к нему за блефаропластикой. Говорят, что ее он тоже классно делает.
Поддерживаю вас полностью. Александр Грудько это хирург с большой буквы. У меня была сложная операция, нарушение симметрии, коррекция сосков – в итоге сделал все идеально. Просто летаю от счастья теперь, когда реабилитация позади.
И я в числе счастливых пациенток доктора Александра Грудько. Настоящий профи, не устаю рассказывать о нем. Считаю что в том чтобы увеличить грудь нет ничего зазорного. У меня многие подруги к нему обращались. Если есть деньги и статус, почему бы не исправить изъяны природы или возраста. Муж поддержал полностью. Операция прошла благополучно, но по-другому быть и не могло, если за дело берется хирург такого высокого полета.
Девочки, я делала пластику у Калегановой Анны Юрьевны, Большой профессионал. Плюс женщина- хирург! ДЛя меня это было особо важным пунктом с целью пластики! Грудь получилась очень крутая!!!! Форма- огонь, на ощупь - мягкая, совместить такой объем и натуральность - только профессионалы и могут!!!
Обратилась с желанием увеличить грудь в центр ортопедии и хирургии Эндомед в Уфе к доктору Камалову У.Р. Усман Раисович – очень классный. Я думала сейчас начнет меня отговаривать, говорить что слишком молода ещё для таких операций. Но у меня анализы были все в норме, а он очень тактичный и внимательный, видел что мне правда всё это нужно) в общем не капал на мозги как некоторые… Сделал всё здорово, я довольна очень сильно. Я всё равно для первого раза не делала слишком много, второго размера мне было достаточно. Зато сейчас реально чувствую себя супер привлекательной, всё выглядит очень естественно и красиво .
Грудько очень тщательно исследует на предмет противопоказаний, это особенно понравилось мне. Я вообще всего боюсь и врачам особо не доверяю. А тут пластика. Хотела делать за границей сначала. Но подруга отговорила, говорит зачем в три раза больше платить если и у нас есть профи. К Грудько практически очередь стоит из желающих, даже известные люди есть. Решилась и теперь я счастлива у меня шикарный бюст. Смотрится очень натурально.
А у меня была выраженная асимметрия молочных желез. После кормления грудью бюст совсем потерял форму, мало того грудь опустилась так еще и неравномерно как-то. Пошла к Грудько на консультацию, но оказалось что нельзя пока делать, мало времени прошло после лактации. Сделала операцию у него же но через три месяца. Поменяла весь гардероб. Теперь ношу облегающие и открытые платья с декольте. Супруг счастлив и гордится мной. Так что девочки не думайте долго, решайтесь!
При третьем размере груди подтягивать нечего?Автор, вы наверное на себя наговариваете, не иначе. вряд ли у вас там совсем тряпочки, наверняка что-то да осталось. Сходите-ка вы на консультацию к моему любому доктору Олегу Ведрову - он по пластике груди спец, точно вам поможет принять правильное решение, нужно импланты или так можно подтянуть. Это клиника Мон Блан на Соколе.
Друзья, расскажу про себя и свой опыт пластики -) девушка я молодая, а сисечки выглядят, как у баблуечки, опустившиеся мелки , провисающие…еще и с растяжками. Я прилично сбросила лишний вес ( только за счет правильного питания и физ нагрузок ) и продолжаю работать в том же духе. Все радует в себе, своя целеустремленность и сила., но вот сиси. Грусть, одним словом.
Почему ты не сделаешь пластику, раз тебя это так парит?, -спрашивали подруги. И правда , подумала я. Что мешает. Благо у меня даже был пример перед глазами-знакомых девчат, которые делали уже пластику вполне успешно!!! я не люблю читать отзывы ( хотя сама сейчас пишу его ахах, но я не могла не поделится такими ценными фотками на мой взгляд и информацией ))) ) , поэтому верю всегда людям на слово и в частности опыту других людей. Мне посоветовали обратиться в Бюстклинику к Магдалине Ивану Петровичу. Не знала,чего ждать от этой встречи… Но встреча ехало была судьбоносной и значимой, результативной. Потому что: хирург очень умный, клинка с удобным расположением лично для меня, по цене вполне норм., работы его очень классные, подруги оперировались уже в этом месте и советовали его. Плюсов масса . Минус был только в восстановлении месячном и ограничении по нагрузкам. Но ради такого-то, почему бы и не потерпеть. В итоге решено было делать мне подтяжку и эндопротезирование с импл Аллерган. Звучало многообещающе. Так и поступили)))
спустя уже неделю я кайфовала в кавычках конечно после операции, а на след день и вовсе дрыхла дома. Что еще вам рассказать? Спрашивайте! опыт интересный! и большой кайф- получить наконец-то такие красивые сисяо. Хирург Магдалина более чем грамотный! Я довольна на все сто! Спасибо!!!
если хотите чтобы грудь после операции выглядела естественно и еще функция лактации сохранилась, то это только к Свиридову Сергею Владимировичу. Я делала у него, грудь великолепная.
У меня с молодости была ассиметричная грудь. Вроде как в белье и не видно, если всё как следует подобрать, но когда начала жить с парнем, мне было дико за своё тело стыдно. Хотя он и говорил конечно мне, что всё в порядке, и вообще что я зря заморачиваюсь. Но таракан, как говорится если поселился в голове, то так просто не съедет )) Я долго готовилась, искала подходящую клинику, читала отзывы. Остановилась на Камалове Усмане из Центра ортопедии и хирургии Эндомед в Уфе. После первой консультации сразу понравился доктор ) Чувствуется профессионализм и компетентность. Сделала операцию у него и очень довольна, теперь чувствую себя гораздо уверенее!
С потерей формы груди после кормления я не смогла смириться. Не думала, то решусь на пластику, но все так сделала. Благо без имплантов удалось обойтись. Делала опи Грудько А.В. Не буду много его хвалить, грудь реально хорошая получилась. Тут и так о нем уже не мало хорошего сказано.
Полностью согласна с предыдущим оратором))) сходите на консультацию. Но вряд ли вы сможете уйти от Александра Викторовича и не записаться к нему на следующий прием. Врач он обворожительный, подкупает. В общем я тоже так стала его пациенткой. Не жалею. Врач отличный, сделал хорошую грудь. Вставил импланты анатомической формы, грудь у меня теперь двоечка. Небольшая скажете вы, но это лучше чем ничего)
А я вот все никак. Подхожу к зеркал после душа и прям мечтаю подтяжку сделать и все никак. Только отзывы читаю, пока этим и ограничиваюсь. Много читала о Грудько. Вот думаю именно к нему на первую консультацию записаться.
если пластика по показаниям, то я только за. Не понимаю больших искусственных "шаров", еще шов под грудью не понимаю, опять же, если для такого доступа не было специальных показаний и можно было сделать разрез в подмышечной впадине или по ареоле. У меня как раз последний, делала по методике "грудь без шва". Следов от операции нет)
Очень многие девушки обращаются к пластическому хирургу именно после родов,когда сбросили много веса и появилась растянувшаяся кожа, а кто-то кормит уже с имплантации и грудь также требует подтяжки и коррекции-это все более чем оправдано! Я сама уже рожала и более не планирую..поэтому к пластике отнеслась с особым трепетом и большим желанием улучшить свою грудь., придать ей наконец-то красивую гордую форму. На консультации мы сделали красивейшее моделирование, исходя из моих параметров объемов под грудью , груди, хирург предложил соответствующие импланты. С поиском хирурга,кстати, не возникло никаких проблем, я давненько задумывалась об операции и всегда была уверена, что себя я доверю только в заботливые руки ребят из DoctorPlastic. Так и получилось. Мной занялся несравненный Дмитрий Труфанов и его команда. Как и полагается, уровню и статусу клиники- все профессионально., четко, спланировано и под контролем.
Через пару недель я ехала на операцию. Абсолютное спокойствие и гармония. Может потому что я великий йог, кто знает =) Но я была уверена в своих действиях и в команде хирурга. Даже на операционном столе я почти не волновалась.,приятная музыка, рабочая атмосфера, медсестры, мой Дмитрий Игоревич…Там же меня и приводили в чувство после операции. Слегка знобило - на этом и все. Хорошие условия в палате, вкусная еда, вот что я успела подметить)) Когда я уже окончательно выспалась- радости моей не было предела, я поняла, что вот он свершилось, теперь у меня новая красивая грудь..это непередаваемые ощущения., особенно, когда снимают швы и ты видишь ее)
Реабилитация проходила спокойно, я соблюдала все рекомендации хирурга..мне помогали во всем дома., самая главная сложность - помыть голову., но мы справлялись)
Спустя некоторое время после операции, могу сказать., что я очень рада и довольна не только результатом..но и своим решением., стойким решением и уверенностью в том что я делаю и у кого я это делаю. Никаких сомнений, будьте уверены в том, что делаете! И тогда все получится!
Решайтесь. Я вот решилась и не жалею. Подхожу теперь к зеркалу и радуюсь. Тем более, что Александр Викторович профи, проверено уже многими. Никто никогда за ним работу не переделывал, а то ведь сами знаете. Разные бывают умельцы.
Я делала увеличение с подтяжкой, вообще грудь была очень некрасивой. Она мне и так особо никогда не нравилась, а с возрастом вообще стала…одна еще больше, другая – меньше. Александр Викторович Грудько просто сделал мне новую грудь, которой я горжусь. Форма теперь загляденье, грудь одинаковая, высокая, упругая. Я просто в восторге от своего бюста уже два месяца!
планирую делать у Ведрова О.В. в сентябре, по спецпредложению, выгодно получается, а доктор опытный, боюсь потом уже не будет возможности сделать по такой цене... честно, выбирала между ним и еще двумя врачами, но взвевсила все плюс уже была на консультации и все же решила к нему. тем более про акцию узнала случайно, на сайте как-то не сразу заметно... а к косметологу туда хожу на курс почти каждые две недели, на ресепшн не видела инфы...
Ого, сложно у вас все было. У меня легче, просто увеличила, нулевой размер был, так надоело с этим мириться! Врача выбирала недолго, о Грудько слышала много хорошего, поэтому как решилась сразу к нему записалась. Теперь у меня грудь суперская!
Ох уж эта женская красота! Чего мы только не делаем., чтоб быть еще лучше., еще красивее, диеты., правильное питание, физические нагрузки., силовые и кардио., новые прически., реснички., губы., пилинги., прически., завивки и уход., маникюр и педикюр., покупки и одежда- только ежемесячные траты…а что говорить о более масштабных и затратных методах? Пластика., косметология., гиалуронка. Липосакция или пластика груди? Липофилинг? Уже каждая вторая-третья девушка что-нибудь делала иди делает. Да., это стереотип в наше время - узкие скулы., пышные губы., объемная грудь., узкая талия., накаченная попа..имплантами или мышцами- уже выбор каждой))) Как любая девушка., я слежу за собой..я очень спортивная., но как известно от отжиманий и жима от груди лежа не сделаешь себе грудь третьего размера. Хотя грудь приподнимется в целом ( грудные мышцы и грудная клетка станет объемнее ) но чему тут подниматься =) пластика - один из следующих моих важных шагов, которые я решила сделать вместе с ребятами из Котор Пластик., так как я их знаю., доверяю им. Косметологию я там постоянно делаю., и вот следующим шагом стало знакомство с очаровательной Анной Юрьевной Калегановой.
Я не из тех дам., кто говорят., что женщины лучше мужчин во всем- готовка., пластика., вождение и управление самолетами (хотя уже женщины в армии служат и им разрежают управлять самолетами с недавних пор )., я за то мнение., что бывают разные люди и хороши все по-разному со своих сильных сторон и талантов. Так вот Анна Юрьевна талантливейший хирург. Я не раз смотрела ее работы., видела воочию и общалась с пациентками с глазу на глаз. Для меня выбор этого хирурга был очевиден и естественно бесспорен ) Общаться с этой женщиной -чистое удовольствие. Она понимает , чего хотите вы и доступно все объясняет без лишней непонятной терминологии. Операция прошла без сучка-задоринки..я была подготовлена на все сто)) удобная одежда., обувь., стационар - все по плану. Когда возникали какие-то сложности или вопросы дома в момент восстановления - я не стеснялась звонить хирургу ., Анна Юрьевна всегда была на связи. За отзывчивость., внимание и самое главное шикарный результат - мои самые высшие баллы этому заведению.,хирургу и команде и конечно много любви и солнышка от меня!
меня просто спас мой хирург Магдалина., он сделал мне великолепную подтяжку... все же знают., что роды и кормление сильно съедают грудь
ну так вот
рожать более не собираюсь - смело сделала подтяжку в Бюстклинике! Суперский персонал; заботливые ребята! Приехала из другого города., настолько все грамотно организовали ,., что не было никаких сложностей! Сплошные позитивные эмоции и восторг! Спасибо!!!
Мне кажется, Грудько и Ведрову пора уже скинутся и нанять тупо одного пиарщика)))
Удачи, ребята;)))))))))))))))
Я вот тоже хочу похвалить своего хирурга)) Мало ли-кто ищет хорошего в Самаре. Хотя не думала, что найду его) Но после консультации поняла, что нашла) Никогда на размер груди не жаловалась, но вот сильно скинула вес и грудь убежала в первую очередь((( Пошла к Антимонову Дмитрию Вячеславовичу на прием. Сдала анализы, подобрали импланты. Операция прошла хорошо. Правда, первое время грудь ужасно болела-хотелось сорвать с себя компрессионку. Но что не сделаешь ради красивой груди?! Сейчас уже все зажило, правда, небольшие шрамики еще есть-думаю, что они должны уйти) Девочки! Ни капельки не пожалела. Будут вопросы-пишите-все расскажу!)))
А мне кажется, что лучший способ найти хирурга - это ***. Там хирурги лично выкладывают свои результаты + там есть ссылки на реальных пациентов, которые рассказывают о проведенных операциях и могут ответить на все твои вопросы. Конечно, было много случаев, когда молодые хирурги тырили фотки у иностранных докторов и выдавали за свои. Но это единичные случаи и все имена-пароли нам известны)) Я лично сделала грудь у доктора Карена Пайтяна и нашла его в инстаграме))) Я тоже делюсь своими впечатлениями там. И моя фотка тоже выложена в профиле доктора)))) Будем знакомы))
мизерный процент выглядит достойно и хорошо, почти все фото из интернета отображают фальшивку с первого взгляда, уж лучше 0 или 1, чем это убожество. у самой первый размер, форма красивая,не висит, аккуратные маленькие соски, стройное телосложение, средний рост, в голову бы не пришло пришить себе два шара
Я родила второго ребенка, и моя красивая грудь.. осталась в прошлом. После первых родов было не так заметно, а здесь и молока было больше, и кормила долго, почти два года, и конечно мой бюст такого натиска не выдержал. Грудько посоветовала подруга, она увеличивала грудь, результат я не то что видела но даже трогала)) поэтому решилась только к нему. Мне была сделана подтяжка с увеличением и коррекция ореол. Результат превзошел мои смелые ожидания, девочки.
Здорово, я пока только собираюсь делать пластику. У меня с возрастом еще симметричность грудей нарушилась. Одна настолько больше, что даже в белье и в одежде уже не скроешь этого, так бесит, вообще, надеюсь, Грудько исправит эту ситуацию, а то столько уже по этому поводу комплексов всяких. Муж уже дал добро на операцию, ведь я это и для него еще делаю, не только для себя.
А мы пока что с мужем не нашли общий язык, он вроде и не против, чтобы я грудь сделала, но как-то переживает, пока что записалась на консультацию к Гульнаре Шах, не знаю или с мужем идти, чтобы и он послушал или самостоятельно, будет первая консультация, как-то немного волнительно. Грудь висит, не сильно, но висит, надо будет подтяжку скорее всего делать.
Да конечно, исправит! У меня была похожая ситуация. Носила в основном балахоны, чтобы не заметно было, но комплекс то оставался, и раздеваться стеснялась. Теперь благодаря Александру Викторовичу Грудько у меня роскошный бюст. Грудь высокая симметричная, соски красивые, просто мечта а не бюст. Моему МЧ это был сюрприз, он уезжал на полгода в командировку, а потом приехал, а его такая секс бомба встречает, до сих пор вспоминает, мне кажется.