Гость
Статьи
Пластика груди.

Пластика груди.

Здравствуйте!
После рождения второго ребенка, спустя какое-то время я хочу исправить форму груди.
Понятно, что она сдулась и обвисла. Большой объем меня не интересует, всю жизнь был 3.

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Varenka

в таком случае нужна подтяжка с увеличением имплантами. Видела работы Свиридова как раз пот таким же показаниям, как у автора , очень впечатляет.Я делала просто увеличение, без подтяжки. По методике "грудь без шва", результат восхитительный.

Byaka

Всем привет! Ничего себе, сколько тут пациенток Александра Викторовича! Я тоже с вами, подруги! Теперь я счастливая обладательница потрясающе красивой груди, высокой, соблазнительной, округлой. Можно сказать, что изменилась не только моя грудь, но и вся я. Стала более уверенной, например, могу загорать топлес, носить открытые платья и много чего еще.

Гость

ГРУДЬКООООООО
ТВОЙ ПИАРЩИК ОСТОЧЕРТЕЛ
Че, операций нет, да?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха, не завидуйте

Алина
Ксения

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь!! Пользы от волнения точно нет, были уже на консультации? Как впечатления? Я бы на Вашем месте, когда звонила узнать на счет записи сразу уточнила или можно, чтобы муж присутствовал, ну и отталкивалась от этого, а ему прям так принципиально идти??

Оксана

А я вот только собираюсь увеличивать грудь. В этом мес операция. Очень счастлива. Ждала этои операции много лет. Я считаю верно сказано. Лучше сделать один раз грудь и улучшить качество своём жизни. Чем ходить и страдать. Молодость один раз даеться.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Завидуите молча...

Ника

Я тоже после родов сделала маммопластику. Увеличение груди с подтяжкой через ареолы. У Ведрова О.В. Очень советую его. Молодой но талантливый хирург!

Гость

А кто-нибудь пластику в клинике "Селин" делал? Это в Москве на большом Кондратьевском. Недалеко от метро Белорусская. Там вот есть пластический хирург от Бога - Алтыева Аделина Фуатовна. Она делает все – маммопластику (в том числе и реконструкцию груди), пластику лица, вайзер-липосакцию, абдоминопластику. Особенно классно ей удается послеродовое восстановление, она практикует маммопластику с липосакцией. Круто получается. У меня сестра - живой пример.А еще в клинике прекрасная атмосфера комфорта и какого-то аристократического прям шика. Подкупает это. Комфорт ведь тоже лечит, настрой создает определенный. Не знаю, как кто, а я так только туда обращусь, если после родов возникнет необходимость.

А в после третьего сына решилась на операцию))) У меня по итогу такой груди никогда не было...это сказка...если надо могу скинуть фото до и после...честно сказать я еще и увеличила и форму подправила...спасибо Анвару Шухратовичу Салиджанову - хирург с золотыми руками, который живет своей работой и всегда ценит, любит и окружает заботой каждого пациента!

Parina

Моя благодарность Хайдарову Тимуру Тошниезовичу. Я в восторге! Тем более что мой случай не стандартный- я у него исправляла ошибки другого врача после операции по увеличению груди. Тимуру Тошниезовичу поклон за то что он со мной возился долго, но в результате все получилось даже лучше, чем я себе представляла. Он серьезно относиться к своему делу и дорожит именем.

Гостья
Юркина Анна

Сообщение было удалено

за такие деньги конечно можно любить каждого своего клиента

анонимно
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже могу сказать об Тимуре Тошниезовиче много хорошего и как её бывшая пациентка и просто по-человечески. Во-первых, он реально замечательно оперирует! Во всяком случае моя грудь получилась натуральная и красивая, без перекосов. Мое мнение, он не максималист, не минималист, а реалист и делает так, чтобы это выглядело красиво, эстетично и по- настоящему. Без звезды во лбу, все расскажет, ответит на любые вопросы, пошутит, успокоит.

Надя

Я решилась на подтяжку груди уже в возрасте. В Молодости не было таких мыслей, да и пластика была не такой доступной услугой. Дочь прошлым летом мне говорит: Мам, а ты о подтяжке не думала? Дело в том, что грудь у меня объемная, но сильно висит. Я задумалась над ее словами. И перед весной сделала маммопластику. Деньги доступные в принципе, Выбрала медцентр на Б.Кондратьевском пластический хирург Леликов. Андрей Славович очень поддержал мой порыв и сделал мне прекасную грудь, как в молодости. Якорная подтяжка и импланты не нужны были. Рада ли? Безумно!!! И ощущать себя стала лет на 30!

Катерина

Я бы тоже хотела сделать грудь, да только все боюсь чего-то

Юля

Это просто потому, что вы не нашли своего хирурга, походите на консультации, сравните, работы в интернете посмотрите. Я именно так и выбрала Александра Грудько, у него увеличивала грудь + подтяжку делала еще в январе. Как же это классно! Теперь любое платье могу надеть, все сидит идеально и смотрится хорошо, купальников открытых прикупила, буду летом выгуливать) Тоже боялась долгое время, но смотреть на то, что осталось после третьих родов от моей груди я больше не могла, зато теперь наслаждаюсь результатом в полной мере.

Гость

очень нравится Максимильян Владимирович Абозин. всем планирующим очень советую его консультацию, я была, но пока отложена моя операция. максимально подробно, с любовью к делу и к людям, как и должно быть. сейчас очень много врачей с завыш самооценкой я такого не люблю. а у него прям приятно находиться и общаться с ним. и консультация реально долгая и подробная

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: