Здравствуйте!
После рождения второго ребенка, спустя какое-то время я хочу исправить форму груди.
Понятно, что она сдулась и обвисла. Большой объем меня не интересует, всю жизнь был 3.
Сообщение было удалено
Он всё делает, но инмная пластика его профиль да, но я ориентировалась еще на результаты - очень понравились фото до и после. Ну и то, что такой опытный специалист, меня очень успокаивает в хорошем исходе я уверена. Я сегодня иду как раз! Если интересно, отпишусь после 2 дня
Сообщение было удалено
О, круто, буду ждать! Если нетрудно вам, обратите внимание как все в самой клинике ну кабинеты и т д. И много ли народу
Сообщение было удалено
Сказать-то конечно можно. Но вы уверены, что для вас это будет лучший вариант? При выборе доступа столько нюансов учесть нужно. Я тоже хотела увеличение через ареолы делать. Но когда у Александра Викторовича Грудько на консультации была, он мне очень доходчиво объяснил, почему конкретно в моем случае это будет не очень хорошо. Я ему доверилась, и знаете, лучше чем он сделал в итоге, трудно даже представить!
У меня до тридцати лет была очень красивая грудь, но сразу же после вторых родов она потеряла свою привлекательность. Думаю, многие девочки меня поймут. Я пыталась самостоятельно победить растяжки и обвислость, но мне это не удалось. Пришлось обратиться за помощью в клинику пластической хирургии. Я случайно попала на прием к Нестеренко Максиму Леонидовичу. Это замечательный человек и как потом еще оказалось хирург от Бога! Он рекомендовал мне сделать коррекционную маммопластику. Пластическую операцию провели в назначенный день и все прошло достаточно успешно. Моя грудь опять привлекательна и сексуальна!
Сообщение было удалено
Зарина, добрый день! Ну как, сходили на консультацию? Или уже операцию сделали?)) Тоже хочу сходить к доктору Бакирханову, расскажите пожалуйста, все что узнали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, я сходила на консультацию и хирург подтвердил, что периареолярным доступом в моем случае оптимально будет. Операция пока в планах, но список анализов уже на руках, так что скоро примкну к кругу пышногрудых)) На консультацию сходите! Тем более денег не берут за нее, зато сразу поймете - ваш врач или нет. Это почувствовать надо, но С.Бакирханов в моем понимании - идеальный хирург.И по манере общения, по опыту, результатам и т д
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Да, я уже прочитала много хороших отзывов о нем - планирую сходить в ближайшее время.
Про Грудько не первый раз отзывы встречаю, очень многие его хвалят. У меня вот тоже проблема с грудью – одна грудь заметно больше другой. А после родов и кормления груди еще и обвисли. Не знаю даже, что с этим делать. Подскажите пожалуйста, какой операцией это можно исправить, если к Грудько обращусь, сможет ли он помочь? Да, я сама не москвичка, можно ли иногородним к нему попасть?
Сообщение было удалено
нет, конечно нельзя иногородним. вход только по пропускам. и по анализам крови-у кого кровь московская-тому можно. остальных доктор просто не примет, не царское это дело!!
пиарщики, не несите бред. смените тактики ваши тупорыле
Сообщение было удалено
Александр Викторович конечно вам сможет помочь, я вообще не слышала, чтобы Грудько с какой-то проблемой не мог справиться! По поводу операции, я так думаю, что Вам нужно делать подтяжку и ставить импланты. Но более подробно Вам сам доктор на консультации все расскажет, и импланты нужные подберет.
Я тоже не москвичка, но на увеличение груди ездила в Москву, очень хотела, чтобы операцию именно Грудько делал. Никаких сложностей не было, я прямо у него на сайте оставила заявку, мне перезвонили и назначили время консультации. Конечно, пришлось подождать, так как у Александра Викторовича пациентов много, но не думаю, что это так уж критично.
Я после рождения второго ребенка решила грудь подтянуть и исправить асимметрию, операцию делал Александр Викторович Грудько. Это 4 года назад было. А 1,5 года назад я снова забеременела, дочка родилась, кормлю ее грудью. Сначала переживала из-за пластики, но дочурка кушает мамино молочко нормально и грудь по прежнему в прекрасной форме! Вот что такое мастерство хирурга!
Я тоже переживала, что после пластики груди не смогу кормить грудью. Но Грудько меня тогда заверил, что с этим никаких проблем не будет. Так вот, операция по увеличению была в 2014 году еще, вот в начале 2017 снова стала мамой и кормлю сейчас грудью без проблем. Так что просто надо выбирать хорошего врача и не скупиться на эту операцию.
Да у Грудько пластика груди, точнее увеличение по системе все включено стоит не так уж и дорого. Конечно, цена у него за последние годы выросла, но не так, как у других пластических хирургов.
А я вот думала увеличение ехать делать заграницу, отзывов много читала о заграничных пластических хирургах. А потом наткнулась на ветку на каком-то форуме, там как раз про Грудько многие писали. И в итоге сходила к нему на консультацию и операцию у него сделала по увеличению. Вместо первого теперь третий размер, все сделано хорошо, я не так сильно потратилась, как если бы поехала за границу. Так что есть хорошие специалисты и в нашем отечестве. Конечно, многие думают, что поездка заграницу – это гарантия проведения качественной операции, но я разные отзывы читала, и там шарлатаны имеются. Так что и заграницу не советую спешить.
Вот и я вернулась домой с новой моей шикарной грудью. Жила в екатеринбурге у подруги месяц после операции. Делала у Ткаченко в Бонуме. Что могу сказать — отек пока не спал до конца, но мази мне в помощь, компрессионнку ношу, хотя чешется все ужасно. Я довооооооольна! Неужели это все мое?!? Счастью моему нет придела. Хирург очень хороший, я рада, что решилась делать все-таки.
Не, ну то, что ехать делать пластику надо в столицу, или в другой крупный город – это точно, в провинции редко пластические хирурги есть в принципе, а тем более с опытом. Я вот их Самары приехала в Москву именно к Грудько А.В. Про этого врача многие говорят, многие пишут хорошие отзывы. Я так же на форумах вычитала про него, потом на сайте у него читала информацию – поехала к нему на консультацию, а там и на операцию записалась. Он так врач открытый и положительный, он не может не понравиться.
Сообщение было удалено
Ха)) Не царское дело) Повеселили.
Вообще в Москве и неопытные врачи тоже имеются, как и везде.
Для подтяжки груди особенно важен стаж и талант врача. Хотя об операции мечтала почти пять лет, на этот шаг подтолкнули не очень приятные события. Оперировалась у Блохина. После операции словно по-новому на себя взглянула.
Подтяжка груди была с круглыми имплантами.
Вот это тут отзывов! Глаза разбегаются, смотрю, больше всего о Грудько хорошо отзываются, и фамилия у него говорящая такая)))). Смешная. А девочки, вопрос такой, он ареолу сосков может подправить? Не нравятся они мне, большие, хотелось бы поменьше.
Конечно ж может! Грудько делает все. Сама корректировала у него ареолу, плюс подтяжку делала. После родов конечно. Грудь превратилась в ушки спаниеля, проблему нужно было решать. Размерчик то устраивал, но форма и внешний вид – ах и ох. А. В. помог, сделал из меня красотку. Даже лучше чем было. Я теперь довольная как слон))). Ну а во-обще можете к нему на консультацию сходить, он бесплатно консультирует. Там все покажет и расскажет.
Отлично делает пластику груди уважаемый Александр Грудько. От того как он мне ее увеличил до 2 размера имплантами Натрелль в восторге. Смотрится естественно. Кстати доктор очень помог в реабилитационный период, всегда успокаивал, относился чутко и бережно.
как у ГРУДЬКО пиарщик отрабатывает зп))))) молодец))))
в поте лица прям
Я делала у Андрея Росса. У нас ситуация была такая, что дочка сама есть не могла, мне приходилось сцеживать молоко. В результате вместо 4-ки стала обвислая 2-ка.
Это моя первая и единственная операция, но точно могу сказать, что Росс- врач очень хороший.
Во-первых, делала я в августе прошлого года, сейчас грудь выглядит точно так же, то есть, не обвисла, форму не потеряла, я спокойно хожу и в белье и без белья.
Период восстановления у меня занял около 3-х недель, шрамы очень маленькие, если не знать и с этой целью специально не приглядываться, можно сказать, вообще не заметны)))
И самое главное, грудь от натуральной отличит наверное только профессионал. Да и если решимся на второго ребенка, я смогу кормить сама, молочные железы на месте и функциональны.
Кстати, у Росса и первичные консультации бесплатные, так что, можно сходить, хотя бы узнать, что к чему и что посоветуют лично вам.
Грудько классный, я таких врачей не видела еще, даже платных. А тут с душой относится! И работу свою любит. Просто ювелир! Он мне форму груди исправил, подтяжку сделал, теперь как девочка выгляжу, супер просто!
я у Нестеренко бюст делала. Увеличивала. Потому как своих не было ВООБЩЕ, ноль просто. А щас 2 размер, очень даже ничего смотрится. Кстати хирург Нестеренко очень хороший профессионал и имплантаты у него классные – анатомические, они более естественно смотрятся чем другие. Называются Натрелль (тут о них писали). В общем я его работой впечатлена.
Много хирургов хороших, судя по отзывам, но Грудько для меня самый лучший. Я у него анатомические импланты ставила, Натрелль называются. Классная грудь в итоге получилась, такая секси-шмекси, третий размер, как у девочки форма. Ну в общем более чем довольна.
Я бы сроду просто так на увеличение груди не пошла, если бы не роды. После них у меня грудь капец какая страшная стала, помоему даже мужу к ней было неприятно прикасаться. В общем я лично на опи решилась чтобы семью сохранить. И кстати тоже оперировалась у Александра Викторовича Грудько. Он и подтянул мои «тряпочки» и увеличил на полтора размера. Сейчас красотка).
Я вам могу посоветовать доктора Качина Юрий Алексеевич. Сделал все очень хорошо, грудью я осталась довольна и муж тоже. Вот контакты Сайт: http://www.drkachina.com Группа: https://vk.com/club109127604 ***:@kachinayury_surgeon, https://www.instagram.com/karina_volodina88/
мне тоже делал грудь Грудько ,и не только грудь ....я недовольна у меня дабл бабл ...а он говорит что так надо оставить или удалить импланты ...и вообще ему пофиг что я уже так долго хожу с комплексом неполноценности после его операции ....главное деньги поиметь а дальше моя судьба его не интересует
Спасибо девоньки за отзывы! Мне они очень помогли в выборе пластического хирурга! Я таки решилась на операцию по увеличению груди, ну очень не комфортно мне с маленькой грудью было, чувствовала себя не полноценной! Выбрала своим хирургом Грудько А.В. он действительно классный, с ним приятно и комфортно на приеме, он знает лучше тебя какой размер нужен, мне подобрал классные имплантаты натуральной формы, такую грудь красивую и аккуратную мне сделал, очень здорово!
Да да! Грудько лучший! Тоже его пациентка и тоже грудь увеличивала, всем довольна, размерчик что надо получился, аккуратная грудь двойка, небольшая, я такую и хотела! Был нулевой изначально.
Я совсем недавно сделала грудь у Анвара Салиджанова, но результат уже потрясающий!!! Форма, размер - все как я мечтала! Доктор очень вежливы, доброжелательный, настоящий мастер своего дела. И клиника мне очень понравилась, кому надо - дам адрес.
Мама два месяца назад пластику груди сделала у Грудько, операцию по уменьшению. У нее очень большой размер был, давно хотела уменьшить, но средств не было… сейчас деньги появились и она уменьшила грудь до 3 размера, ей 45 лет, все отлично. Рада за нее, раньше у нее спина постоянно болела!
Я и не против пластики,но и пропагандировать ее на право и на лево не стану.Не стану фотаться в пуш-апе,и писать что страшно было только "ДО ОПИРАЦИИ", а потом все хоккей!Могла бы нафоткаться с голыми сисями,но нет желания.Выкладываю фото где видно как после 8 лет выглядит шовчик и грудь.Смотрите сами.И еще.Хоть врач и сказал,что импланты пожизненные,но менять мне их придется все равно,и возраст и роды и кормление грудью хошь не хошь а на титях сказывается.
http://sohoclinic.ru/
Тоже хочу грудь исправить, у меня одна больше другой, очень заметно. Ищу хирурга, читаю отзывы… о Грудько много хорошего, наверное к нему обращаться буду.
Привет, дорогие читатели форумов! Сразу оговорю, что я перед тем , как делать пластику- ни где не сидела в интернете- и ни с кем не переписывалась, я строго придерживаюсь мнения, что идти надо по совету знакомых куда бы то ни было, будь то ресторан или выбор турфирмы, ну вы поняли. А что касается пластического хирурга…решилась на пластику только после того, когда в живую увидела результат на подруге, выслушала ее подробный рассказ, все потрогала сама и расспросила до мельчайших мелочей. Вот такие принципы, еще я дико придирчивая, абсолютно во всем…но когда встал вопрос о пластической хирургии..тут и сомнений не было- у какого хирурга делать грудь. Имя Тагира Файзуллина давно на слуху, его давно обсуждают и восхищаются его работами, настала и моя очередь испытать все на себе и стать еще более привлекательной! Кого не манит пышная форма груди? Давно мечтала и только недавно сделала. Что могу сказать о клинике? Чистая, удобная, идеальное местоположение, нормальные цены, великолепное обслуживание и уход после операции, что еще надо? Ну помимо того, что Файзуллин- один из лучших московских хирургов..он еще и человек очень общительный и открытый. Ему самое время «звездить» , воображать..но ничего такого и в помине нет. В силу своего таланта и опыта, он очень скромный и мудрый не по годам. Никогда не будет предлагать лишнего, настоит на своем, убедив и объяснив почему так, а не так..и так далее, думаю , вы поняли. ДокторПластик- замечательное место с того , чтобы начать делать себя лучше..Зачем бы вы ни пришли- будь то пластика губ, лица или груди…Тут настоящие профессионалы, отвечающие за свое мастерство! Пока вот поделюсь фото до после операции. Раз уж я тут хвастаюсь новыми формами в сети…задавайте вопросы, так и быть! подскажу=)
Жена моего брата делала у доктора Ведрова этой весной. Она правда не увеличивала, а наоборот уменьшала. У нее до родов была 4, но после грудного вскармливания грудь обвисла и решила сделать операцию . В результате третий размер и симпатичные соски, а не расплывшиеся по всей форме. Единственное что немного напрягает это вертикальные рубцы, но без них никак при уменьшении((( будет убирать их лазером, а так она очень довольна.
В свое время тоже искала к кому обратиться со столь деликатной проблемой, грудь после гв потеряла форму и я искала кто мне сделает просто подтяжку, а не будет втюхивать импланты. На консультациях была у трех хирургов, остановилась на Грудько А.В. и знаете, не прогадала, форма получилась шикарная.
Я смотрю тут многие Грудько хвалят, я к вам присоединюсь. Родила, откормила и от моей полной двойки осталась потрепанная единичка. Когда ребенку год исполнился сделала подтяжку с увеличением, Александр Викторович поставил анатомические импланты, так что от натуральной грудь не отличишь.
Я у Грудько делала подтяжку груди. У меня грудь от природы красивая, а после вторых родов обвисла, от былой красоты одни намеки остались. На консультации Александр Викторович сказал, что объем груди хороший, можно обойтись без имплантов, сделать только подтяжку. Меня мой размер вполне устраивает, так что я согласилась. Александр Викторович просто вернул мою грудь на место, но сделал это просо виртуозно!
А мне пришлось не только подтяжку делать, но и импланты ставить. Я до родов пышненькая была, а как своих двойнят родила, похудела на 18 кг! Я бы этому только радовалась, если бы не грудь! В общем, пошла на пластику, к Грудько конечно, ведь столько отзывов о нем слышала! Александр Викторович мне анатомические импланты подобрал так, что грудь получилась просто сказочной. В комплексе с похудевшей фигуркой смотрится отлично!
Я тоже довольна, что обошлось без имплантов, одной подтяжкой. Оперировалась, как и многие здесь, у Грудько. Как я своей обновленной грудью довольна-а-а! Вот теперь на всех форумах готова хвалить своего заме-чательного хирурга, хотя про него и так уже столько отзывов!
Ну, капец, весь форум свои Грудько загадили(((
Сообщение было удалено
ужас да. топорная работа пиарщика
Сообщение было удалено
Алиса, завидуйте молча, аххаха.
Нет бы что-нибудь хорошее сказать, только говнишко
Сообщение было удалено
Все тут хороши, вы то кого пиарите
Мне подтяжку заменило увеличение небольшими имплвнтами, так как объем тоже потерялся за время гв.. Делала у Бакирханова, очень натурально получилось, даже лучше чем было свое в юности. Самое тяжелое - первая неделя, потом все хорошо.
Этеншен)))) или внимааааание
такие крутые акции не пропускаем и не проходим мимо
Друзья! Отличная возможность порадовать себя к Новому Году и выиграть #грудьмечты — бесплатную операцию по увеличению груди у доктора Сергеева в клинике Doctor Plastic! Выполните все условия участия конкурса и смотрите выбор победителя 1 декабря в сториз и прямой трансляции. При операции по увеличению груди используются импланты Allergan. Удачи! @Doctor_plastic @plasticagrudi_sergeev
#конкурс #doctor_plastic #пластикагруди
Да не загадили тут весь форум своим Грудько. Чушь не пишите. Он реально крутой хирург. У меня две подружки у него грудь увеличивали и я исключением не стала. Отлично подбирает форму и размер имплантов, операции проводит мастерски. Я вообще не слышала ни от одной его пациентки чтобы были какие-то осложнения или дефекты. Если б плохо делал – негатив бы был везде, а его нет!
Тоже соглашусь – Грудько классный! Мне он уменьшал грудь. С Пятого до Третьего размера. И грудь выглядит здорово! Как будто там и была! И шрамов нет! И по соотношению цены и качества у него все оптимально, не то что у некоторых хирургов- цены непомерные, а качество страдает!