Решилась на пластику груди! У меня первый размер груди – форма красивая, все отлично, мужу нравится. Но… я всегда мечтала о 3-м размере, да и муж признался, что тоже всегда симпатизировал этому же …
я этого не понимаю
Сообщение было удалено
Ооо, расскажите что это за процедура? Больно ли делать? Как долго по времени занимает? Есть ли какая-то реабилитация?
Сообщение было удалено
Это микро-инъекции коллагена, коллост название самого препарата :) Больно или нет.. тут зависит от вашей чувствительности, но варианты анестезии всегда есть. По времени у меня ушло 4 месяца где-то, делала 6 процедур раз в 3 недели примерно.
Красивая грудь это красиво, тут нечего сказать :)
Сообщение было удалено
Интересно, и прямо не следа не осталось? За счет чего препарат то работает? Инъекции точечные, как я понимаю?
Сообщение было удалено
Все верно.. а как работает коллост.. это же коллаген, а он начинает процесс регенерации рубцовых тканей, отсюда такой результат – рубцы разглаживаются, кожа становится снова гладкой и ровной. Вот и весь секрет :)
я бы не делала никогда именно подтяжку! вы видели результат подтяжки и блефаро актрисы Рене Зелвеггер? Больше оан не Бриджит Джонс-что касается лица( и это печально! где теперь ее красота! она превратилась совершенно в другого человека! я лично не буду делать пластику лица- посмотрите- ее фото и поймете о чем я/ уж лучше сделать что-то типа софтлифтинга у того же Бакова в доктор пластик! результат будет-та же самая подтяжка-только черты лица останутся прежними- лишь подтянутся!
Сообщение было удалено
Что конкретно вас интересует?Для каждого человека все индивидуально, и сложность операции и отхождение от наркоза и естественно как приживутся импланты, если вы уже решили, что да будете делать операцию и не сомневаетесь в этом, то лучше записывайтесь на консультацию к хирургу и закидывайте его интересующими вас вопросами, я могу лишь вам посоветовать своего хирурга-Владимир Сажиенко, принимает в немало известной Бьюти Тренд, меня устроило все от начала консультации до окончательного результата)
Меня муж только на липосакцию сам отправил( Мне очень понравились и клиника, и доктор, и я уговорила его на увеличение груди. Хотя его мой размер устраивал, но после родов грудь как бы "сдулась", хотелось вернуть форму и размер. Естественно, пошла в ту же клинику. Оперирующий врач - Свиридов, клиника Медлаз.
Господи, недалекие девушки и женщины, не имеющие отношения к медицине - умолкните. Читать смешно. Расскажу свою историю с предысторией. 6 курс медуниверситета, отличник, лучший студент, статьи в международных журналах, конференции (для тех, кто может сказать, что ***** глупые), врач в 3 поколении. Работаю в мужском коллективе с пациентами мужчинами, имею множество знакомых врачей, в том числе, пластических хирургов. Оперирую сама. И теперь маленькая история - был у меня всегда 1 размер груди. В детстве комплексовала, да и вообще была "забитая". Приехала на учебу, и тут переломный момент. Показала себя, чего то добилась и вниманием мужским не обделена была. Мальчики, взрослые мужчины, профессора, зав кафедрой. Все всегда говорили относительно млей внешности. Но. Одно большое но. Мне не нравилась моя грудь. МНЕ И ТОЛЬКО, читать внимательно. И я решилась на операцию этим летом. Не пожалела. Чушь, которую тут пишут про осложнения девушки, знания медицины у которых основаны на весьма сомнительных статьях из интернета и передач а-ля "Малахов +" и "Здоровье" смешат. Осложнения минимальны. Сведены к нулю. Если правильный реабилитационный период, который на 99.9% зависит от пациента. Никакая ткань не истончается, шрамы заживают и никто никогда не поймет, что грудь ненатуральная при правильной подборке доступа, размера импланта и локализации. Мне Делал друг, пластический хирург. И не стал бы обманывать, и сама я знаю, тк ушла в хирургическую специализацию. Теперь 3 размер. Я довольна. Я. Я чувствую себя уверенней. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ. И маленькая грудь некрасива. Потому что 99 из 100 женщин с ней неуверены, а если женщина не уверена - она некрасива. Меня никто не осудил. Коллеги знали, все знали. И запомните - пластическая хирургия - это оперирующая психиатрия.
Так что если хотите - делайте. Если вам некомфортно жить, вы думаете, что вы будете красивее - да. Живем сейчас, жить хочется хорошо.
И, кстати, как врач, видела кучу обвисших сисек маленького размера, и это еще более убого, чем обвисший большой. Тряпки. А 2.5-3 размер - это идеал, как ни крути. И между 3 и 1 при прочих равных всегда выберут 3.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет!пошла именно к этому врачу, очень понравился!единственный минус плотная запись, назначили операцию на 9 декабря очень уже жду и волнуюсь!
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь врач действительно очень хороший и найдет нужные слова чтобы вам успокоится. Он один из немногих врачей кто действительно очень любит свою работу. Вы в надежных руках!
Woman дорогие!!!!! видели ли вы новогодний сюрприз от Вадима Бакова? Участвуя в его конкурсе, можно сделать увеличение груди по стоимости имплантов за 50 тыс!!! Все от клиники DoctorPlastic и Вадима Сергеевича! Условия очень просты! 1) участница должна быть зарегистрирована в инстаграмме не менее 6 мес! ,2) подписчиков в иснта не менее 200, 3) репост и лакйк со странички Бакова этой новости ну и 4) отправить фото на почту bakov.konkurs@mail.ru и указать все свои данные) Повторюсь- конкурс в инстаграмме у Бакова и вся ифна там))) пластика за 50 тыс!!!! ну вы представляете!!!и ни от кого-то там , а от самого БАКОВА!!!
По поводу маммопластики я все переизучала в инете) уже два года как хожу с менторами анатомической формы, у них самый низкий процент фиброза, менять их не надо, грудь выглядит естественно, да и на ощупь импланты совсем не прощупываются. Главное, что я таки добилась хорошего результата, но помимо имплантов надо еще смотреть на работы хирурга, его опыт.
Девушки.
Если у кого неудачно выполненно увеличение груди или осложнение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.
Бесплатно исправят.
По ссылке конкурс
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-vtorichnaya-mammoplastika-u-joltikova-vitaliya-vladimirovicha-atribeaute-clinique
Полгода назад увеличивала грудь в Чебоксарах у Яхонтова, все хорошо прошло! доступ через ареолу под мышцу, швы сделаны очень аккуратно, импланты хорошо гармонируют с моей фигурой. Сейчас у меня третий размер, грудь естественно выглядит.
Для меня естественность результата - самое главное требование. Почти полгода назад решилась увеличить грудь, перед тем как ставить импланты, начиталась об их полезности и преимуществах. Выбор мой пал на менторы, анатомы, так как эти импланты легче опускаются после операции, и у них самый низкий процент фиброза. Операция прошла хорошо, никаких осложнений, рубцы практически рассосались, грудь вполне естественно выглядит. Но еще надо быть очень внимательным с выбором хирурга.
Дорогие девушки, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встреча в аэропорту, помощь с расселением, трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.
У меня тоже был нулевой размер, сделала 2,5. Да, да не побоялась. Я худенькая, рост высокий. Импланты анатомы. ОБОЖАЮ свою грудь. Уверенность в себе +200%. Причем у меня не огромные шары, все смотрится очень аккуратно и естественно. Делала у Салиджанова, очень довольна.
Сообщение было удалено
НЮША!!!! ПЛИЗ тоже делать буду у него . я у него и нос делала до этого , можно ли с тобой по почте списаться вопросиков пару задать личных ?(((а то воолнуюсь очень (((((((((
расскажите умоляю какой способ лучше ??? подмышка ,ореола или под грудью ??? сказал хирург любой способ мне подойдет . я вся в растеренности . и еще форма ! я хочу анатомиическую . кто что может рассказать про данные иплантанты ? и какой лучше фирмы имплант вставлять????????????????
обвисает ли после кормления? (
Сообщение было удалено
После кормления обвиснет - 100% нужна будет коррекция. У меня было так. Сделала увеличение, доктор предупредил что если буду худеть-полнеть, рожать, то нужна будет коррекция, так и вышло. Родила второго ребенка, и после кормления сразу все стало понятно.
Выбор между анатомией и кругляшами, это зачастую выбор хирурга, мне ставили первый раз анатомию, а вот второй раз подтяжку с круглыми. Поверьте разницы я особой не заметила. Вопрос в том что анатомия стоит почти в 1,5 раза дороже круглых)))))
Сообщение было удалено
спасибо!
Ир, а вы сколько кормили ? просто слышала что если кормить 3-4 мес то якобы она сохраняет форму или это миф ..
и сильно ли у вас отвисла . то есть просто имплантанты смещаются вниз ? просто пытаюсь представить как это все выглядит . а еще слышала что с круглыми меньше проблем с деформацией и под любым углом они будут круглые а анатомы якобы чаще смещаны бывают . у вас с анатомами до рождения ребенка не было никаких проблем ? а еще какой фирмы ставили импланты ?
Летние акции у Ведрова Олега Вячеславовича в Москве:
- Пластика верхний век + нижние веки в подарок (экономия-30тыс.руб)
- Увеличение груди - 40тыс.руб.+импланты Ментор-80тыс.руб.
- Подтяжка груди - 60тыс.руб.
- Абдоминопластика(пластика живота) - 60-80тыс.руб.
Я делала пластику груди в Фрау Клиник. Тумаков Глеб Игоревич очень профессионально относился к своей работе, после операции у меня не было никаких проблем, мой хирург сделал все идеально. Ну конечно, он ученик Вульфа, если он пустил его на операции, значит он такой же профессионал в своем деле.
Моя история самая ужасная, в коим то веке, я решила сделать себе грудь. Мне хотелось хотя бы второй “размерчик”, мой муж по слухам нашел хирурга, вроде неплохого. Настал момент операции, вроде бы и прошло все хорошо, но через 2 месяца у меня одна грудь закапсулировалась, пришлось ждать и терпеть все боли, остались ужасные шрамы. Тогда я поняла, что у такого хирурга я повторную операцию я ни в коем случае не сделаю и решила пойти в Фрау Клиник. Сначала мне хотелось сэкономить, но потом я поняла, что с такими делами шутить никак нельзя.
В клинике меня направили к Тумакову, естественно после первой операции я уже боялась на повторные операции, но не оставлять же этот ужас. В итоге, когда я села за операционный стол мне сделали разрез в области подмышки. Операция длилась 30 минут, через 2 дня выписали, всего лишь 5 дней у меня были боли, но не сильные, не те, что я пережила в прошлый раз, я не поверила, что уже через две недели я вернулась в простой ритм жизни.
Тумаков Глеб Игоревич, спасибо вам, что вы спасли мою грудь. Просто золотой человек. Я так рада, что попала к такому человеку. Фрау вы лучшие.
Боже, как мне жалко вас.
Это наверное самое ужасное когда ты сначала попадаешь в плохие руки, хорошо , что потом все стало на свои места.
Тумаков и правда лучший, бегу к нему!!
Я столько видела ужасных историй про эти операции, у меня мама решила сделать грудь и попросила выбрать хирурга, Тумаков видимо востребованный)
Тумаков действительно хороший пластический хирург, Вульф подготовил его отлично.
Какой-то ***** этот тумаков, везде себя пиарит
Дeбuл
Я сделала грудь и ничуть не пожалела! хирург правильно подобрал размер, сами импланты, у меня Менторы стоят анатомы.
Был первый, сейчас не полный третий, получилось очень красиво и натурально, хоть и времени прошло совсем мало, полгода всего,
импланты очень быстро стали своим)
реально через чур много этого тумакова . перебор с коментами неестессвенными оплаченными )))прямо целый отдел по пиару работает )))))
маркетологи из вас явно ***** =)))))))))))))))
Хм, под конец тема в выяснение отношений скатилась. Это же совсем не то, что интересно обсуждать. Что касается темы про красоту и увеличение груди, то я бы хотела сказать, что есть довольно легкий и безопасный способ сделать грудь красивей без имплантов – это липофилинг. Когда в грудь пересаживается собственный жирок. Так можно успешно форму груди корректировать и даже красиво увеличить на размер. Полезная операция, например, для тех, кому с размером повезло, а вот с формой не очень. ;) Ну а делать эту операцию я бы советовала, конечно же, в Москве. Все-таки там практически весь цвет нашей пластики обитает. И вот по липофилингу особо выделяют Арслана Пенаева.
Девочки, кто еще в раздумьях об увеличении груди? Решайтесь! Я сделала грудь у Гагариной Светланы Вячеславовны, она пластический хирург по пластике тела, она владеет всеми техниками увеличения груди, подтяжки и реконструкции. Светлана Вячеславовна очень ответственный человек в своем деле она супер профессионал! У меня была подтяжка и увеличение. Результат великолепный, особенно радует шов, который практически не виден и со временем он вообще истончится и его не будет.
если грудь не большая, но форма красивая, то переделывать ее возможно и не стоит. Сейчас даже модно иметь небольшую грудь, такая андрогинность, можно носить прозрачные рубашки и платья, мне кажется очень сексуально. Но если грудь потеряла форму, опустилась, или вообще иссиметрия...то это уже показания к операции, не важно, маленькая обвисшая грудь или больша я обвисшая - это не красиво. У меня всегда была красивая грудь, после кормления форма ушла, грудь опустилась, ну сами понимаете. Я сделала внутреннюю подятжку и лазерное сокращение кожи +увеличение имплантами по методике "Грудь без шва". Сейчас только месяц прошел, но я уже довольна результатом и горда собой, что решилась.
Пластика груди - это не только цель красоты, но и цель уверенности. Я сделала и не жалею. Да, было много волнений и пр. Но сейчас я наконец чувствую себя красавицей. Делала у замечательного хирурга и теперь еще моего близкого знакомого - Анвара Салиджанова. Настоящий профессионал и человек большой души. Девочки, не бойтесь, слушайте хирургов, походите на консультации. Курочки с вумана вам не помогут, нужен профи-взгляд.
согласна с Кирсановой, грудь может быть красивой любого размера, форма важнее. А размер - это уже кому как нравится. Я тоже оперировалась у Свиридова, только делала просто увеличение, без подтяжки. Результат просто потрясающий. Я однозначно за пластику, когда есть необходимость и возможность.
я не могу сказать, что у меня пластика была целью красоты, я понимала прекрасно, что и с небольшой грудью я красива, и такой меня любит мой муж, и я нравлюсь себе. И, честно говоря, к пластике отношусь, как любой медицинской процедуре, к которой есть показания. У меня показания были - грудь маленького размера, еще и асимметрия, и не лучшая форма после кормления. Так что к операции морально я была готова давно. Думаю, что к своему телу нужно относиться уважительно и сохранить то, что дано природой лучше как можно дольше, операция - дело последнее. В общем, дождалась я, пока "этот" момент настал, благо к тому времени уже знала, что оперироваться буду у Гришкяна Давида Рубеновича (у него уже делали маммопластику две мои подруги). Операция прошла хорошо, грудь сейчас выглядит великолепно и даже глупо отрицать, что сейчас она выглядит даже в разы лучше, чем в мои 20 лет)) Спасибо Давиду Рубеновичу!
мое отношение к пластической хирургии всегда было ровны. В какое-то время было ощущение, что это доступно только звездам и персонам высокого ранга, если можно так сказать. Со временем это стало доступно и все больше моих знакомых делали кто нос, кто грудь, кто лицо. У меня все бонально: беременность, роды, кормление, ну вы понимаете. От прежней красивой формы и следа не осталось. О докторе Свиридове узнала на форуме, рада, что именно к нему.
Спешу поделиться радостью и восторгами по поводу пластической операции у Володченкова И. А. Теперь я обладатель пышных размеров, мечта сбылась) Доктор просто чудо, очень внимательный и чуткий, выслушивает все пожелания и вопросы, дает подробные рекомендации. Довольна, что не ошиблась с выбором врача, результат меня не разочаровал.
Мда. У меня своя была единичка - все намекали на побольше) А у подруги красивая стоячая своя тройка - а ей муж говорит слишком большая)))
Так что тема вообще бессмысленна, слишком индивидуально и нельзя всех под одну гребенку
а я сделала 2,5 ближе к 3, но главное что форма стала красивая и все симметрично. Оперировалась у Ведрова Олега Вячеславовича - замечательный хирург!
Сообщение было удалено
Ваш муж уже ответил, что ваша грудь ему не айс. Отсюда и ваше недовольство. Женщина несомневающаяся в своей привлекательности, не будет никого расспрашивать.
Ваша проблема намного глубже. Мужчину возбуждает женщина. Грудь отдельно только идиотов конченных или подростков прищавых. И какая бы у вас не была бы грудь, мужчины всегда будут засматриваться на других женщин с разной грудью.
Сделала и жалею. Прошло всё хорошо. Но только сейчас поняла, что проблема совсем не в груди. Будьте с собой откровенны