Решилась на пластику груди! У меня первый размер груди – форма красивая, все отлично, мужу нравится. Но… я всегда мечтала о 3-м размере, да и муж признался, что тоже всегда симпатизировал этому же …
Сообщение было удалено
Да – второй вариант мужа, который вечно хочет улучшить внешность своей жены однозначно в топку, хорошо, что у меня не такой муж : ) Словом ухоженная, женственная и красивая женщина и так будет радовать своего мужа, так что ему и в голову не придет что то предлагать. Обычно предлагают безликим серым мышкам подобное.
А что до внешности, а давайте вообще забьем на себя и перестанем краситься, носить каблуки, красиво одеваться, заниматься спортом, оно ведь тоже опасно и порой вредно? Видите ли все в мире относительно. Женщины, между прочим, тоже хотят видеть рядом с собой красивого, спортивного и ухоженного мужчину. А тем кому пофиг как выглядит вторая половинка – видимо так же относятся и к себе. И потом не сравнивайте военную хирургию и эстетическую, это разные вещи. Еще посмешило сравнение волос с операцией.
А еще поставьте эксперимент. Найдите в интернете фото естественной груди 3 размера и сделанную пластикой и спросите мужа – какая ему нравится. Хотя он хирург, я уверена он выберет естественную, хоть она будет и висячей. А остальные выберут второй вариант. Правда жизни, потому что красивее внешне.
Сообщение было удалено
Ну, во первых, 100% уверенности нет ни у кого и у меня в том числе. Во вторых – скажу прямо, что я не обладаю финансами, при чем еще довольно долго не буду обладать. В третьих – я лишь говорю, что силиконовая грудь это красиво (очень часто красивее чем свое). Но насколько это безопасно… я пока сама не уверена. Правда в том, что я сомневаюсь и честно в этом признаюсь. Потому что страшно так рисковать. В конце концов, я всего лишь человек, и если в итоге я пойму что данная операция опасна на 50% - скорее всего я откажусь от этой затеи.
Ну, во первых, 100% уверенности нет ни у кого и у меня в том числе. Во вторых – скажу прямо, что я не обладаю финансами, при чем еще довольно долго не буду обладать. В третьих – я лишь говорю, что силиконовая грудь это красиво (очень часто красивее чем свое). Но насколько это безопасно… я пока сама не уверена. Правда в том, что я сомневаюсь и честно в этом признаюсь. Потому что страшно так рисковать. В конце концов, я всего лишь человек, и если в итоге я пойму что данная операция опасна на 50% - скорее всего я откажусь от этой затеи.
Сообщение было удалено
Я редко ношу каблуки-вредно! От них варикоз и проблемы с позвоночником бывают. Еще и едим только здоровую пищу, представляете? только здоровое питание!!! :-)
Крашусь только тушью, тональник, знаете ли, поры забивает, а тени и губные помады, в силу достаточно яркой внешности, мне не нужны! Косметолога посещаю регулярно :-)
Спортом мы занимаемся вместе (совместное посещение тренажерки)
А вот одежда, одежду и обувь мы любим красивую и дорогую :-)
Титьки не решают проблем со внешностью, и мужа к вам "влечь" чаще будет только первое время, потом снова задумаетесь "чёбещёсделать чтоб не соскочил", поверьте. Удачи во всех начинаниях :-)
Сообщение было удалено
Каблуки рационально носить несколько раз в неделю, конечно не целый день – и это не будет вредно. Я вообще то тоже веду ЗОЖ и питаюсь здоровой пищей. Вы меня удивить типа хотите или что? Вообще судя по вашим ответам вы обычная девушка и до яркой внешности, скорее всего вам далековато, потому что яркие как раз те, которые очень ухаживают за собой.
А я и не говорила, что грудь решает проблемы с внешностью. Она решает проблему проблемной груди, уж извините за тавтологию. С мужем у меня и так все прекрасно, спасибо за беспокойство. И я вряд ли буду думать о том как еще больше его привязать к себе, мне это попросту не нужно. Я улучшаю внешность не для него, а в первую очередь для себя, и уже потом для него.
Ага, и вам не болеть : )
Сообщение было удалено
Яркая внешность и уход вещи разные!!! Три пера в з а д н и ц е и смоки это еще не яркость! Яркая внешность-это красивые большие глаза и широкие брови из которых мастер может сделать любую "конфетку", прямой нос, яркие губы, которые даже с гигиеничкой выглядят как накрашенные (ну пигмент такой, не каждая губнуха перекрывает), густые волосы. А ухоженность это уже подкаченная физической культурой фигура, косметологические маски, вовремя постриженные и выщипанные волосы/брови и депиляция. Девушка может быть яркой, но не ухоженной, а может быть ухоженной, но нифига не яркой :-)
Сообщение было удалено
Соглашусь частично. Девушка не может быть яркой и не ухоженной, потому что ухоженность это часть яркости ; ) И еще. Яркие девушки от природы - иголка в стоге сена. Днем с огнем не сыщешь. Но я вот в метро часто вижу ярких девушек - потому что ухожены, мне самой на них приятно смотреть.
Я никого не агитирую, вы видите то что хотите видеть. Если женщина довольна своей грудью хоть и небольшой, но красивой я – за. У меня у самой 1 размер, но красиво – мне нравится и мужу тоже. Но в будущем я хочу 3-й размер.
Другое дело, что в реальности девушек с красивой грудью, хоть и маленькой – тоже мало. Я всегда говорила, главное, что бы человек жил в гармонии с собой. Ах да, вы же уверены что я пиарщик) ну значит думайте как вам угодно =)[/quote]
вы запутались, милая автор))
1. из первого размера красивая трешка не получится, получится явный силикон, а силиконовая грудь смотрится красиво только когда достаточно своей железы, уже давно моветон ходить с явно сделанной грудью и огорчу вас, мужчин это давно не возбуждает.
2. вот именно что человек должен жит ьв гармонии с собой- займитесь этим. А не пытайтесь убедить женщин, которые себе нравятся, что их грудь хуже силиконовой. Нелепо выглядит.
3. Вы помешались на внимании мужчин или у вас психологическая травма? вы прям зациклились на том что мужчинам нарвится больше силикон. Вы совсем не разбираетесь вмужиках, малолеткам, старперам и быдлу- наверное, но успешные мужчины как раз очень негативно к силиконовой груди относятся, плюс ее мять неприятно и скучно, даже сами пластические хирурги признают что нравится им больше натуральная грудь.
4. перестаньте смотреть отфотошопленные картинки вконтакте)), очень у многих очень красивая грудь, своя. Просто силиконовая эффектнее в белье (и то не всегда) и вызывает wow эффект только первые минуты и не более того
5. что-то пластические хирурги не спешат своим женам груди делать))) почти у всех жены со своей грудью и вот уж там у них точно груди далеко не красивая и наверное никогда таковой не была
У меня все четко. Это видимо вы запутались милая девушка =)
1. Моветон для кого? Для общества? Статистику проводили? Опросы? Или просто в вашем окружении это моветон? Так вот спешу вас огорчить – слои общества разные, и что моветон для одних общин, вполне нормально для других. И мне пофигу что кого возбуждает, я хочу сделать грудь не для этой цели. Но видимо вы и в таком вопросе подводили статистику)
2. Я не пытаюсь убедить в этом женщин. Это лично мое мнение. Кто не согласен – Бога ради. Но извините птоз, ассиметрия и кривизна не красива, как бы женщина себя не любила она должна осознавать свои проблемы и смотреть правде в глаза.
3. По моему вы явно передергиваете и придумали себе какие то непонятные выводы, которые я вообще не писала. Я писала что Я (!!!) считаю силикон красивее, а мужчинам больше нравится аккуратная, стоячая грудь 3 размера (которой в природе почти не бывает). О дааа, вы наверное из высшей свиты и сами нереально разбираетесь в мужиках, особенно успешных и что им нравится больше мять знаете видимо на личном опыте =) Я ни разу не поверю что толстосумам нравятся девушки со своей грудью (как правило отвисшей).
4. Видимо у нас с вами разные представления о красивой естественной груди. Ну не нравится мне большинство из них и что?
5. Извините вы видимо опять везде там свечку держали?) да откуда вам вообще знать, как живут хирурги в своих семьях и какая грудь у их жен? Половина из них вообще одиночки.
Короче один агрессивный субъектив с пеной у рта и ни грамма адекватных аргументов. Перестаньте сидеть вк) т.к. меня там нет вообще ; )
Сообщение было удалено
Про себя сказать не могу, так как замужем не за толстосумом, а за хорошо зарабатывающем военврачом. А тётка моя (на 2 года старше меня) замужем за "толстосумом" и общается естественно с женами таких же... Так вот, среди них, нет ни одной с чем-то нарощенным, вставленным или приляпанным... Все внешне обычные, хорошо одетые, занимающиеся спортом, многие имеют небольшой лишний вес и достаточное количество мозга, которого хватает вовремя что-то сказать или вовремя заткнуться, а так же поддержать мужа или выписать ему ххххлей. И представляете, таких "домашних куриц" ценят, уважают, не жалеют на них денег, даже слушают их. А силиконовых дев прокатили на красивой машине, за шубный/айфоновый кредит единоразовый взнос заплатили и пинчище дали, если жена вдруг узнала о ейном появлении :-)
Сообщение было удалено
Вы видимо реально узко мыслите. Т.е. по вашему мнению силикон себе делают только Т/П? Которые тупо красивые куклы и которым нужны только деньги? Обычные девушки по вашему не делают себе грудь?
А тетю мне вашу искренне жаль) Т.к. богатенький муж это 99% билет в неверное (в плане семьи) будущее. И толку тогда от такого мужика и брака? Опять таки, ценности значит у вашей тети – тоже бабло, раз спокойно относится к тому, что муж ее гуляет с силиконовыми за айфоны и шубы – просто мрак и жуть. Раз изменяют они именно с силиконовыми куклами – значит именно этого и не хватает в жене. Вот кстати из-за этого я стараюсь и обходить «высшее общество» в котором измены и прочее подобное считается нормой. Поэтому не надо про жен толстосумов мне втирать – они такие же хитрые стервы, которые сосут бабло, при этом мирясь с изменами, обманом, предательствами и т.п. Нравится так жить? Пожалуйста. Мне этой грязи не понять.
Сообщение было удалено
Вот читаю иногда как молодежь общается и никогда рука не поднималась написать подобное, но в вашей ситуации беру пример с них "пффф... бу га га")))
Короче один агрессивный субъектив с пеной у рта и ни грамма адекватных аргументов. Перестаньте сидеть вк) т.к. меня там нет вообще ; )[/quote]
я знаю многих хирургов и их жен, так что знаю, что говорю, а то что они одиночки смех конечно, они женаты практически все.
а еще мужчинам нравятся в идеале длиннющие стройные ноги, тончайшая талия, маленькие носики и много чего еще им нравятся и дальше что? вы себя и переделывайте под якобы из стандарты, а в итоге попадется именно такой которому нравится маленькая грудь первого размера) и таких много кстати или для которых грудь вообще неважна, их зад больше интересует.
вы неадекватны. Научитесь себя любить и не ставить сексуальные фантазии мужчин во главу угла, потому что будь у вас хоть сто раз идеальная силиконовая грудь, любить больше вас за это не будут, а многих любят и с птозной грудью.
вы совсем не знаете мужчин, вам лет 20 наверное да? или просто не от большого ума и от избытка свободного времени маетесь дурью?
Да и "узко мыслите" Вы )) Только с кругозором не шире крышки у н и т а з а из моего предыдущего сообщения можно было сделать именно такие выводы :-)
Вы правы, титьки вам нужны :-)
Да, и... я напомню зачем женщине грудь: детей кормить :-)
[..........ы и шубы – просто мрак и жуть. Раз изменяют они именно с силиконовыми куклами – значит именно этого и не хватает в жене. Вот кстати из-за этого я стараюсь и обходить «высшее общество» в котором измены и прочее подобное считается нормой. Поэтому не надо про жен толстосумов мне втирать – они такие же хитрые стервы, которые сосут бабло, при этом мирясь с изменами, обманом, предательствами и т.п. Нравится так жить? Пожалуйста. Мне этой грязи не понять.[/quote]
вы точно глупая маленькая девочка)) многие терпят измены чтобы просто муж был или из убитой однушки не выгнал, и зп в 30 тыщ рублей домой принес. избегает она обеспеченных людей) так они и не примут вас в свое общество, расслабьтесь. Не хватает силикона в женах- это сильно конечно) просто отсиликоненные девочки сразу выглядят доступно и их проще поиметь на разок и все.
заметьте, я нормально отношусь к пластике, и если после родов моя грудь будет некрасивой то я сделаю грудь, но та подача которая исходит от вас и то что вы пишите выдает в вас истеричного, недолюбленного, закомплексованного, несчастного человека с кашей в голове. таким как вы операции противопоказаны.
и вам на будущее- очень редко силиконовая грудь получается красивой, оооочень редко, так о чем вы вообще толкуете ? а уж в реале а не на фото с проплаченных форумов, да еще и спустя год другой, так вообще силиконовая грудь выглядит не очень, и делать операцию стоит если грудь откровенно некрасивая, а это не так часто бывает. А естественное подвисание большой груди так это не птоз, это норма , но вы еще маленкьая, ума прибавится может мозг на место встанет
Рыночная моя, вы вообще читаете что я пишу? Давайте вернемся к пунктам, что бы смысл так сказать – впечатался =)
1. Любовь – это одно, предпочтения – другое.
2. Любить себя и стремится к совершенствованию своей внешности вещи не противоречащие друг другу.
3. Можно любить женщину с птозной грудью, а предпочитать другую. Смысл улавливаете? И только самим людям решать как им с этим жить – забить болт или исправлять.
4. У вас в каждом сообщение клише что я не разбираюсь в мужчинах. Забавно) Ну я не спеца в этой теме и не претендую. Я отдаю этот титул вам – видимо через многих прошли как в теории так и на практике =)
5. Ну если для вас грудь женщине нужна только для спиногрызов – рада за вас)
Раскройте наконец глаза истеричная вы моя))) Расставьте приоритеты и успокойтесь наконец, потому что я:
1. Никого не агитирую, не осуждаю, не призываю, не пиарю =)
2. Мое личное мнение, что женщина должна быть красивой, ухоженной, сексуальной, женственной и т.п. – ДЛЯ СЕБЯ. ДЛЯ СЕБЯ. ДЛЯ себяяяяя, смысл понятен??? Не для мужа, не для парня, не для секс. Фантазий других мужиков. ДЛЯ себя в первую очередь! «Ну какой вы тугодум!» (с)
3. Мой возраст вас не касается, а так же род занятий, семейное положение и паспортные данные) В таком хамском и агрессивном тоне общайтесь с толстосумами или своими подружками, а я веду беседу в вежливой форме. Если кроме тупых шуток, стеба, оскорблений и клише вам нечего сказать – будьте добры, воздержитесь в таком случае вообще от комментирования. Или же ведите грамотный диалог с аргументами.
А, т.е. по вашему терпеть измены для галочки и пункта «есть муж» или что бы не выгнал из хаты – правильно и нормально? Боже. Да это вы видать тупоголовая малолетка, подобная этим женщинам идиоткам. Как низко пали женщины, позор. Представьте а мне и не нужно быть принятой в обеспеченное общество – слишком много тупизма, противоречия и грязи. Не моя тема.
Родная, это судя по вашим агрессивным комментам у вас как раз большие проблемы с головушкой. Поэтому до свидание Анна =)
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на номерки в квадратных скобочках, где мои сообщения, а где нет... а то как-то стрёмно, за Вас стрёмно ))
Отвечали то мне, то другой девушке, всё в кучу смешали и сверху моё имя бантом приляпали :-)
А это не важно, потому что, что у одной, что у другой аргументы смешные, да и оскорблений хватает. Не вижу смысла продолжать спор ради спора. Особенно либо с малолетками, либо наоборот с тетками, видимо которые и правда сидят с чипсами и плюшками под мышкой и жаждут «ярких зрелищ и жарких споров» =) Это не ко мне. Ошиблись темой.
Сообщение было удалено
вы больны, мозг отсутствует как таковой, вы не способны понимать, что читаете, вы очень примитивны.
Увы.
И я так понимаю что вы прям близки к совершенству да? судя по вашим постам должно быть так, или вы теоретик? никогда не будет женщина с силиконовой грудью идеальнее той, у которой своя красивая грудь, как ни крути. И если у вас грудь страшная, то вперед исправляйте, здесь ваша агитация и истерики по поводу чужих грудей вообще к чему? вот этого никак не пойму
а ваши потуги меня задеть пропускаю мимо, т.к. у вас и так нервы ни к черту, не хочу вас еще больше травмировать
и еще деточка) мужчины предпочитают как раз натуральную грудь, если вы о предпочтениях говорите. И уж не знаю через кого прошли вы, видимо спрос на вас так себе, но вы не отчаивайтесь, потому что для вас важнее чтобы вас предпочитали, а для меня важнее чтобы меня любили)) хотя в моем случае имеет место быть и то и другое благо проблем с грудью нет, теперь хоть поняла в чем причина моей популярности среди мужчин)))
но ваши приоритеты ясны, желаю чтобы ваша грудь окупилась благодаря предпочитающим мужчинам))) хотя в сексе настоящая грудь для них куда интереснее и предпочтительнее, но в вашем случае отсутствие мозга сведет все ваши потуги выглядеть идеально к нулю.
и сходите к психологу мне за вас правда страшно
Ага-ага...***** маленькие - увеличим, ногти некрасивые - нарастим, волосы короткие - приклеим, губы тонковаты - накачаем...И как можно вообще говорить о любви к себе, при этом идя на такие уродства!? Другое дело, если у женщины сильная асимметрия или, например, она в аварию попала, и теперь всё тело восстанавливать надо. Но увеличивать нормальную грудь, пусть и небольшого размера...Это чушь какая-то. У меня грудь между 1 и 2. Мужиков всегда пруд пруди было. Все обожали мою грудь. Муж до сих пор тащится, как и двое моих поклонников. Автор, у вас мужик быд.ло неправильное) Раз на размер ведётся и одобряет подобную операцию для своей "любимой" супруги...
Сообщение было удалено
Силиконовая грудь очень неприятна на ощупь , как футбольные мячи . Считаю , что эту операцию нужно делать только при выраженных проблемах с железами ( отсутствие, асимметрия , птоз и т.д.) . Иногда импланты подвергаются деформации , это совсем некрасиво . Если ваша грудь просто небольшая , то лучше не делать. И вообще я мало видела красиво сделанную грудь. Я - врач.
Автор, сказали тебе - вколи себе в грудь гель для душа. Рискни, получи результат и успокойся.
Да дурью автор мается. Красота, ухоженность, стиль - да, это всё важно, но не самоцель развития человека. Ну включите же моск на секунду, риск ради чего? Муж вас не любит если что. Когда любят по-настоящему, никогда на такое подталкивать не будут.
Сообщение было удалено
Как правильно замечено :-)
Любящий мужчина не разрешит приклеивать даже перья, а уж согласиться на установку мячей в грудь...)))
Автор, хотя бы раз в жизни сходите в онкоцентр (сдайте анализы либо узи), когда посидите в коридоре и послушаете разговоры у кого какой рак и сколько химиотерапий прошли люди, проблема сама отпадет сама собой. Поскольку самое главное в жизни -это ЗДОРОВЬЕ, остальное все мишура!!!
Какая автор грубая, хамоватая, истеричная особа. Ругается со всеми своими собеседниками. Хоть бы на минуту допустила мысль, что может быть есть логика и в чужих слова, но нет, прет напролом как бульдозер и доказывает всем и вся, что лучше и красивее силикон. Зачем ветку создала не понятно, если чужое мнение к рассмотрению не принимается. Ну и делай ради бога. А вообще женская грудь должна быть мягкая, нежная, чувствительная, чтоб помять можно было (как можно мять резину, я не понимаю)а не шарами резиновыми. С силиконом это получится, если у вас исходник немаленький, чтобы жировая прослойка присутствовала. Удачи автор!
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли-она делает рекламу маммопластики! Взрослые и мудрые женщины на это не поведутся, но на этом сайте полно подросток и молодых девочек, вот на них да.
Короче все понятно. Чао всем :)
К середине третьей странице авторица о б г а д и л а всех, кто с ней не согласен))).
Мне очень жаль мужа автора, если на самом деле таковой имеется. Очень нервозная и упертая, как баран! Слушает и не слышит, долбит свою точку зрения. Создала тему и всех тут о б осрала )) С такой жить под одной крышей-мама дорогая))
А я вообще за маммопластику,мне кажется, что если есть возможность выглядеть лучше, то почему бы и нет, я с сделала себе грудь в фрау у Блохина, ибо именно он делает самую классную грудь, у многих бывают проблемы, например с возрастом она обвисает, и почему бы ее не подтянуть, а если размер хочется побольше, не увеличить?
[quote="Старая кляча"]Автор ждет одобрения от общества. Она сомневается и поэтому, пытаясь убедить тут нас, как круто иметь силиконовую грудь, хочет убедить себя. Автор, каждому свое. Если вы решили делать-делайте и не заморачивайтесь. А по теме вот что скажу. Да, почти всем нравится грудь 3 размера. Натуральная. Не знаю мужиков, которым бы нравилось тискать силикон, а не грудь. Хотя вру, одному знакомому нравится визуально силиконовая грудь, всем остальным с кем обсуждала (человек 20 примерно) нет. Выглядит это красиво в платье и бюстгальтере, но без очень видно, что она искусственная (чаще всего). Еще из минусов-может пропасть чувствительность, ну и опасно это, инородное тело же. Нужно постоянно обследоваться. Но зато в одежде и купальнике -бомба (если не перекачена). Но я уже давно заметила, что сексуально привлекательна сама грудь, а не протезы в ней. Возможно, я со временем изменю мнение, потому что за пластику, которая делает нас красивее [/quote
Все-все верно!!!! Согласна на все 100% с вами.
если посмотреть на жен небедных и неглупых известных мужчин, то у большинства маленькая грудь. Модели, актрисы - эталоны красоты - почти все с небольшой естественной грудью. Силикон как и татуировки на пояснице популярен у порноактрис и небольшого ума дамочек и соответствующих им кавалеров. Но кесарю кесарево, о чем спорить.
Сообщение было удалено
А я сколько видела мужчины предпочитают длинноногих, с большими глазами, ярких с хорошими волосами, а какая у них грудь, не большая, раз не помню
Автор, вообще ,чудила.Ваша мама правильно сделала.,что не грудь ваяла, а лицо. В конце концов можно сексом и в лифчике заняться, если она им занимается А вот каждый день видеть в зеркале лицо шарпея, или мешки- это п-ц ,вот чего я боюсь
А если груди нет вообще? Ну то есть совсем, -1 размера? Диагноз - недоразвитость молочных желёз. Двое родов, грудью кормила, но молока было мало, надо было докармливать. Что бы вы делали? Всю жизнь обзывали доской, мужики после первой близости сбегали. Муж есть, хороший, но частенько там что-то ищет и не находит...
Послушайте. Вы тут все такие интересные. Естественно те, у кого маленькая грудь будут её защищать и никогда не признаются, что большая грудь это круто. И так же молодые люди. Вы стоите перед своим молодым человеком со своим первым размером и их о том, какая им грудь нравится! Вы ещё думаете, что они вам скажут: «Да, твоя грудь ничего, но я вообще троечку люблю» и получат сразу от вас хорошую пощёчину. Или если у вашего молодого человека половой орган маленький, то вы что скажете ему: «Знаешь, дорогой, а я вообще-то большой люблю!». Что за бред вы говорите. Я увеличила себе грудь и сделала 4ый размер, потому что это моё женское достоинство, и я хочу, чтобы оно было красивым и большим. От этого я чувствую себя более уверенной, желанной, красивой, сексуальной. Это психология. Предложи вам на выбор большое и маленькое с идентичными характерами и внешностью, так вы выберете «большой», потому что это лучше, чем маленький + отличное дополнение. И нет сейчас никакого риска для жизни в маммопластике! Просто нужно знать, к кому обращаться. Вот, например, благодаря тем же форумам и отзывам, я чётко пошла к Чемянову Георгию Станиславовичу в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник, потому что я уже знаю, что у него делать операцию надёжно. Я общалась с его пациентами, которых очень много (это к вопросу о том, что женщины постоянно увеличивают себе грудь – можете посмотреть статистику). И с красивой грудью можно проходить всю жизнь. Если ты следишь за собой, то и грудь никуда не денется. Сейчас уже нет необходимости в извлечении и замене имплантатов, можно просто сделать коррекцию, которая не несёт за собой никаких побочных эффектов. Я поверю только той женщине, что третий размер, например, это плохо и муж её не доволен, если она сама мне это скажет. Та, которая имея третий размер, будет разочарована. Пока я в своей жизни таких не встречала.
142, прекрасно иметь красивую грудь, но причем здесь силикон? это же протез, который видно и который вызывает смешанные чувства от жалости до естественного шока, как при виде искусственной ноги или глаза, но уж никак не эстетическое удовольствие. Привет Георгию Станиславовичу.
Гость, тогда можете передать привет и моему хирургу - Сергею Львовичу Левину!) Я тоже сделала себе пластику груди и ни о чем не жалею!!! Даже намека на то, что это протез какой-то и его заметно нет! Грудь выглядит как своя, естественная на ощупь и ооооочень красивая! Так, что julichan если хотите себе третий размер - делайте! Но только у хорошего и проверенного хирурга!
[quote="Гость"]Послушайте. Вы тут все такие интересные. Естественно те, у кого маленькая грудь будут её защищать и никогда не признаются, что большая грудь это круто. И так же молодые люди.
ну конечно, есть только очень маленькая груди и очень большая)) а как бы 2ого размера не существует?) 4 размер это уже вымя, если бы у меня была такая грудь я бы ее уменьшила, фигура смотрится полной и крупной, все выглядит дешево и пошло, порнушно и скучно, ни породы ни шика. Сейчас мужчинам нравятся точеные девушки с небольшой грудью, посмотрите на спутниц успешных мужчин во всем мире, нет у них 4го размера. Если вам нравитс то носите и радуйтесь, но убеждать других, что их грудь не нравится мужчинам глупо. Если взять адекватных, состоятельных, состоявшихся успешных мужчин и поставить вас и девушку со вторым размером, то большинство выберут девушку с аккуратной грудью.
Сообщение было удалено
здесь речь не об этом, а о том, что силиконовая грудь при любом раскладе лучше натуральной.
а вы сделайте себе единичику и живите счастливо, если это так вас беспокоит
после двух родов у меня от груди почти ничего не осталось 1-й размер и я с большим удовольствием сделаю 3ий есле узнаю где и как
Я полностью поддерживаю автора. сама недавно стала обладательницей пусть и силиконой, но очень красивой и теперь уже любимой груди. Каждой женщине хочется выглядеть лучше чем она есть на самом деле и в этом нет ничего плохого, мне природа дала первый размер, но я не любила свою грудь никогда, потом и решилась на увеличение о чем кстати не жалею нисколечки!сейчас я наслаждаюсь своей красотой!а насчет того что страдает здоровье так это совсем не обязательно с правильно подобранным врачом, ведь если врач знает свое дело на отлично, то и операция пройдет без последствий!вот у меня например ни намека не было на какие-то осложнения!
Автор, я думаю,что у Вас в жизни мало проблем. И это хорошо)) Я заморачивалась над этим в подростковом возрасте,а теперь как-то прошло.Вы пишете,что неким гипотетическим мужчинам понравится стоячая силиконовая грудь третьего размера по сравнению с единичкой или естественной отвисшей четверочкой...Хм, вполне возможно,у обладательниц разных грудей выберут наиболее глянцевый вариант-силиконовую троечку,но это при прочих равных...А в жизни не бывает прочих равных. Все разные абсолютно. Это раз. А во-вторых, если и найти похожих женщин по типажу,только с разным размером грудей тадададам Выберут наиболее юную. Вам к тридцати уже.Наверняка,вам больше 18 не дают,пиво не продают и т.д.Но 18летняя смазливая моделька с нулем вызовет у 30летних мужиков больший восторг,чем 30летка с губами ути и сисями барби.
Сообщение было удалено
У меня запланирована операция на ноябрь, если все анализы дадут добро,можно поподробнее об операции?
Девочки, а у вас рубцов не оставалось после пластики? Если да, то как вы с ними справились? Я читала, что такое бывает, теперь озадачилась еще больше, а так уже почти решила, что пластике быть.
Сообщение было удалено
У меня были.. всяко бывает, тут никто не застрахован. Мне сразу предложили курс коллоста , его я сделала и вообще ни одного следа нет, все идеально :) Как я и хотела.