Решилась на пластику груди! У меня первый размер груди – форма красивая, все отлично, мужу нравится. Но… я всегда мечтала о 3-м размере, да и муж признался, что тоже всегда симпатизировал этому же …
Сообщение было удалено
Примитивное мышление.
Только смелости в этом поступке нет никакой. Такие женщины вызывают только жалость у мужчин (такое отношение к себе автоматически считывается мужчинами, отсюда желание у многих скрывать факт операции). Здоровье сажает сама операция и наркоз.
Восхищаться отуствием любви к себе не будет нормальный мужчина.
Сообщение было удалено
В вас говорит зависть за то, что вы так не можете. А это ведь правда. Вот у меня подруга есть. С молоду грудь не красивая, отвисшая. Худела, полнела. Так мужского внимания у неё всегда было хоть отбавляй. Веселая, легкая на общение, женственная, без комплексов и заморочек. Не смотря не на что, в ней какая то сумасшедшая уверенность в себе. Думаю это и привлекает мужчин.
А вы идеализируете. Мужчины это не любят, только нарциссы.
Сообщение было удалено
Вот тут точно нужно с головой что то делать.
Сообщение было удалено
А то звёзды экономят. Это всё лотерея. У всех разный организм.
Первое над чем вам нужно потрудиться, так это перестать сравнивать себя с другими
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что большинству мужчин не нравится грудь отдельно от женщины ))))
Автор пытаетесь переубедить себя и других в вашей выборе, потому что сомнения всё таки закрадываются. Вам нужно менять отношение к себе. Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, это притягивает как магнит. И не важно как она выглядит. У меня подруга ухоженная, сделала грудь, нос. А муж загулял и ушёл к женщине проще выглядещей. У неё было недоумение, как так она с "идиальной грудью", а он ушёл к отвисшей.
А у другой, после операции на грудь муж потерял сексуальный интерес. Говорит не могу, думаю о том, что там вшито. Так и пришлось ей удалить импланты.
Я когда поняла, что хочу изменить грудь после третего ребенка, я просто пошла к хирургу и сделала. Не спрашивала разрешения ни у кого. Мое тело и мое дело. Я теперь на 100% довольна операцией, довольна тем, что у меня красивая и сексуальная грудь. И все подруги, кто отговаривал, просто завидуют. Я красотка. Доктор мой, Антон Игоревич Захаров мне так и сказал, что нужно слушать себя. И если тебе некомфортно с этой грудью, то делай. Если комфортно, то плевать на всех.
Я сделала несколько операций за последние годы. Первые мне проводились в 2015-2016 с имплантами Аллерган. После первых у меня все было плохо, и контрактура с левой стороны, и асимметрия, и сама грудь выглядела странно. Стала искать другого хирурга, чтобы согласился переделать. В 2019 я впервые познакомилась с Варданом Хачатряном. Он сказал, что операция будет сложной, так как она уже не первая у меня. Но пообещал хороший результат. Знаете, обещание выполнил! Операция была сделана в Москве на Маяковке в Клинике академика Ройтберга. Считаю, что это самая удачная операция в моей жизни и единственная удачная. Вардан Робертович просто неимоверно сложную операцию проделал. Но это реально мне дало эффект, грудь стала другой, дефекты пропали, форма и размер, положение все отлично стало. Сутки провела после операции в палате под присмотром очень приятного персонала. Уже на следующий день взяла такси и вернулась домой. Бесшовная операция Вардана Робертовича - это нечто. И мне есть, с чем сравнивать теперь. Это совершенно новый уровень, другой профессионализм, современный метод. Уже на 2 сутки я могла помыться спокойно, почти через неделю после операции уже вышла работать. Около 3 месяцев спортом не занималась.
Компрессионное белье примерно 3 недели носила. Грудь сейчас меня радует со всех ракурсов. Импланты Ментор 500 мл мой идеал, круглая форма имплантов это очень даже красиво.
Меня всегда там смешат эти темы) Кому что нравится) Это же у всех абсолютно все по-разному! Моему что я была с единичкой, что после родов с обвисшими, что теперь с тройкой – ему вообще разницы нет, обожает меня одинаково! А если врача ищите, то советую Мустафаева Э. Р., особенно если вы за натуральность)