Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сообщение было удалено
Так вырабатывается не коллаген, а грубая соединительная ткань, с которой пластические хирурги ( если женщина, у которой стояли нити, захочет сделать хирургическую подтяжку) работают неохотно.
Сообщение было удалено
милая девушка раз выглядели на 25 зачем вообще было что то делать.или вы планировали выглядеть на 18 в свои 38.Прям бред какойто,Не поймутак же, зачем пытать лицо в 30-35 лет, мне 43 я кроме геливронки не делала ничего, вот только думаю первый раз когти попробовать или что о в этом роде.
Чтобы получить нужный эффект, очень важно, чтобы процедуру тредлифтинга выполнял врач, имеющий большой опыт в данном направлении. Нехватка навыков в работе с нитями и, в особенности, с тончайшей иглой может привести к серьезным последствиям. Подробнее на CareFace: http://careface.ru/mezoniti/
Сообщение было удалено
Если лицо после нитей стало квадратным или отечным как у алкоголички, если возникло втяжение нитей, или нить сорвалась- это вся следствие неопытности врача? На пластиксержен есть ветка по мезонитям, 200 страниц и ни одной довольной пациентки. По-вашему они все обратились к плохим врачам?
Подскажите пожалуйста, в живот мезо кто то ставил? Есть эффект
Сообщение было удалено
Все верно, нужен грамотный специалист
Делала нити с насечками на среднюю треть 22 февраля. Вколы были у висков, две нити к уголкам губ, две к носогубкам. Всего 4штуки. Полтора месяца было просто расстройство! Две первые недели я ходила как *****, синяки по всему ходу нитей, отек ужасный, все лицо "уехало" вниз! Потом вроде стало, как было до установки, я уже подумывала каком-нибудь другом способе борьбы со старением))) и вдруг заметила на видео, что у меня реально и заметно помолодело лицо!!! Сравнила фото- эффект потрясающий, носогубки разгладились, уголки губ приподнялись! Щечки наверх вернулись, как в 18! Я очень рада! Сейчас планирую делать овал, но боюсь реабилитации, очень больно и тяжело..
Поставила в этом году первый раз нити, косметолог Аптос посоветовала.
Не самая приятная процедура, но зато эффект Вау наблюдается.
Лично у меня был лифтинг эффект сразу же после процедуры.
Делала у Вищипановой Надежды, она руководитель отделения косметологии. И выбирала косметолога для установки нитей опытного, не хотелось идти к девочке, которая только первый год работает.
В первую неделю была отечность, были синячки, а вот дальше только улучшался результат. Носогубки исчезли совершенно, контур стал четче. Так что рада результату.
Ставьте ставте себе мезонити,а если решитесь на пластику,вам откажут.Примеров предостаточно могу привести.Можете у пластических хирургов спросить,они не берут потом на пластику.
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста, интересно!
Сегодня поставила 8 корейских наитий с насечками, 2 подбородок и 2 от виска с каждой стороны.. сама установка терпима, когда затягивают больновато.
Эффект видно сразу, брыли подтянулись, овал четкий.
Конечно отек. В одном месте просвечивает нить , косметолог говорит дня через три побледнеет цвет(нить синяя) и не будет видно. Синички есть небольшие. Открывать рот, улыбаться, трогать лицо больно. Но все вполне терпимо.
Меня беспокоит, что есть ассиметрия, с одной стороны лифтинг намного лучше. Косметолог говорит, все выровняется, реабилитационный период 5-14 дней, у всех по разному, зависит от кожи.
Думаю завтра позвоню ей, может на худшую сторону доставить ещё или же дождаться когда сойдёт отек. Левая сторона- лифтинг просто супер, хочу вторую сторону также.
Сообщение было удалено
Надо не у косметолога проводить процедуру, а у пластической хирурга который хорошо знает анатомию лица.
Сообщение было удалено
ö
Вчера сделала эту процедуру, ставила по 10 нитей с каждой стороны в область носогубок. Нити Омега без насечек.Под наркозом (кремообразный) лежала мин 25. В итоге одна сторона синяя (нити просвечиваются, отекла вся щека на левой стороне, а на правой вот отлично нити сели, даже не чувствую что они там вообще стоят. На счет результата говорить рано, чувствуется только натяжка кожи. Немного больно когда смеешься.Буду делать ли эту процедуру другим? Пока не знаю, жду эффекта. Но надеюсь все пройдет.
Ну как по мне, так вроде действующий метод. Вот статью читала http://gialuron.com/inekcionnye-metodiki/skolko-mezonitej-nuzhno-na-lico.html меня убедило, пока не нужно мне, но в скором прийдется что то подобное делать, так что делаю для себя заметку на этот метод. А там может что-то новое придумают
Вот я сделала коги ПДО с насечками. Правая сторона идеально. А левая, когда чуть улыбаюсь имеет 2 шишечки, оторые вроде как змейкой соединяются. Сегодня третий день. Переживаю ужасно. Что делать? Можно ли это как-то подправить? вытащить, подрезать?
Сообщение было удалено
Ива, давайте переживать вместе.) Как у Вас сейчас дела, уже все-таки дней семь прошло, есть улучшение?
Очень мало в инете реальных отзывов именно про коги. А, если у кого какие проблемы, то задают вопрос, а потом исчезают. Не понятно, чем там дело закончилось.
Я поставила коги с насечками четыре дня назад - две нити на каждую сторону. Поднимала брыли (овал). Эффект был сразу же просто потрясающий. Нижняя часть лица стала ровненькой, треугольной, без брылей, как у красивых южнокорейских девушек после пластики.) Но! Но щеки - это страх божий. Синяков не было вообще. Лучше бы были просто синяки. На щеках образовались складки, как, если ткань прошить и нитку подтянуть. Левая сторона еще куда не шло, просто неровности, а на правой прям аж два залома. Жесть. Делала в клинике у пластического хирурга, не в салоне. Хирург правда был очень доволен, сказал, что все нормально, пройдет. Это немножко вселяет оптимизм.
Продолжаю. Первые два дня было больно дотрагиваться до лица, на третий - полегче, сегодня, на четвертый день, уже не больно. Пытаюсь бороться с неровностями. Дочка говорит, да и мне кажется, что стало получше. Если кто соберется делать эти нити, советую брать отпуск хотя бы на неделю, не выходить из дома не пугать людей.) Я что делаю: стараюсь целый день ходить в эластичном бинте, ну и, естественно, сплю в нем. Сегодня второй день, как постоянно мажу троксевазином, а сверху - мазью календулой, можно арникой, одно и то же. На мазь сверху кладу кусочек пищевой пленки, а сверху уже бинт надеваю. Пленку, чтоб весь бинт не перемазать, чтоб не прилипал к лицу. Эту схему я сама придумала, поэтому никому не советую, просто делюсь тем, что пытаюсь предпринять. Просто знаю, что троксевазин и арника рассасывают всякие уплотнения, и вроде как помогает. Может просто самовнушение, может и без них бы становилось с каждым днем лучше, не знаю. Надеюсь не остаться таким уродцем.)
Теперь немного о самой процедуре. Врач в места ввода нитей, чуть ниже висков, подколол ультракаин, потому что просто Эмла не поможет в этом случае, а дальше уже намазал Эмлой. Соответственно, когда прокалывал дырочку для ввода этой иглы с нитью, было совсем-совсем не больно. Потом он двигает эту иглу вниз к подбородку, здесь тоже не могу сказать, чтоб прям больно было, было очень неприятно. Он как бы проходит какой то отрезочек и раздается "хруст", потом еще отрезочек, опять "хруст", бррр, а когда уже к самим брылям подходил, то тут уже было больно.
Сообщение было удалено
А почему не берут на пластику, нити же рассасывающиеся? Их уже не будет к тому времени, когда человек на пластику соберется.
СПб. Ставила нити Аптос в клинике доктора Груздева. Результатом очень довольна. Нити ставил доктор А.А. Кодяков.
Прошло года три , опять надо что-то делать.
Записалась на мезонити. Почитала отзывы : боюсь теперь.
Сообщение было удалено
Я уже написала комментарий, но могу повторить : выставляла нити Аптос в клинике доктора Груздева у Алексея Александровича Кодякова. Его работой очень довольна.
Но, прошло три года и вновь надо что-то делать. Уговорили в другой клинике вставить 20 мезонитей. У доктора еще не была. Почитав комментарии уже идти боюсь.
Сегодня девятый день. Все почти рассосалось. Осталось чуть-чуть на одной щеке - две маленькие поперечные сборочки, расстояние между которыми 1 см. И то их почти уже не видно. Надеюсь, что к 14-му дню все окончательно пройдет. Брыли подтянуты просто идеально, ничего не просело. Оказывается, это был просто такой ужасный отек шишками, переходящий в сборки, который вводил меня в шок.) На седьмой день я уже выходила на улицу. Так что не бойтесь делать. Это проходит!!!! Но приготовьтесь неделю просидеть дома.
Напоминаю, что я делала не мезо мононини, и не Аптос, а коги, которые после постановки еще натягивают.
Я поставила нити слава богу в марте. БЫл аллергический отек, синяки, сидела на больничном . Столько денег ушло на реабилитацию помимо оплаты процедуры После, как это все сошло, остались шишки на месте их введения. очень видны. Все спрашивали что я сделала с лицом. Прошли они спустя чуть больше трех месяцев. Кошмар. !! Женщина которая мне их шила меня избегает. Только пишет , говорит я первая такая "неженка". Эффекта ноль. КАжется только хуже стало. (г.Колпашево)
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, и мне 44 легкий птоз есть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне напишите.косметолог советует нити
Я делала у Бабевой в Мон Блане - поищите, тут много про нее. Эффект РЕАЛЬНО есть! Но важно, чтобы вам подобрали подходящей вид мезонитей, их много и все для разных проблем! Если вставят абы что, конечно результат разочарует. Мне поставили мезо 4d, они для комплексной поддержки и лифтинга кожи.
Моя сестра два месяца назад поставила нити Аптос в клинике Камертон. Ей поставили один комплект, нити назывались Визаж. Эффект потрясающий. Сразу после процедуры был небольшой отек, но даже с ним был заметен результат. Нижняя треть сразу подтянулась. Ее врача звали Марина Сергеевна, она там работает гл. врачом. Понравилось все - и сама клиника, и врач и удобное месторасположение. Но самое главное, что все таки это не просто косметолог, а врач с образованием. А когда попадаешь в руки к главному врачу становится вдвойне приятно.
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КОНТАКТ ДОКТОРА
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поставьте нити Аптос - эффект виден сразу.
Потом добавить ДОТ.
Сделайте нити Аптос - эффект виден сразу ! Недели через две добавьте ДОТ.
Проверено на себе.
Я живу в СПб. Обращалась в клинику доктора Груздева к Кодякову А.А..
Прошло три года. К сожалению, пора повторять.
Сообщение было удалено
Что такое ДОТ и как он действует на кожу?
Сообщение было удалено
Надежда,здравствуйте!Поставила нити 5 денй назад,вышло тоже буграми,подскажите как у вас,прошло?
Подскажите врача в Питере у кого вы ставили нити . И довольны ли вы сейчас результатом?
Что советуют кроме нитей для нижней части лица ? Слишком много отрицательных отзывов о нитях.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЕЛЕФОН ВРАЧА , НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,
ОЧЕНЬ ХОЧУ КОГИ ПОСТАВИТЬ И БОЮСЬ.
И мне тоже , контакты врача , хочу поставить нити Аптос. Их чаще советуют.
Всем добрый день!
Прошла неделя после того, как я попала к чудо-доктору Лещинской Л.М. на процедру по установке мезонитей! и знаете что?? Я очень-приочень довольна результатом!
Мне 38 лет, пришла пора задуматься над тем, как продлить молодость) Как ни печално, но с возрастом мы не свежеем и морщины не разглаживаются прекрасным образом((( Во всякие кремушки-масочки я не верю...Это все так - блажь и баловство - потешить себя ритуальчиком перед зеркалом, смазать сухую шкурку, что бы не сыпалась)))
Я прошла через несколько косметологов в своей жизни. Результаты были разные - от никаких и до того, как я попала в руи Лилии!!!
Вы скажете что так не бывает!?
Мой ответ - Лучшего специалиста я еще не встречала!
Лилия - крайне внимательный, квалифицированный, умный специалист с золотыми руками! Предложила мне несколько вариантов нитей(на них я решилась давно, просто искала правильного врача), решили ставить Aptos Visage. Меня полностью устроило то, что они подходили мне по возрастным показателям, по цене и периоду действия их в моем лице(если можно это так назвать)
Скажу честно-первые сутки лицо болело, спать на боку нельзя(а по другому я не умею), поэтому пришлоь обкладываться подушками и спать полусидя...
Отека особого не было, синяков не было вообще!!(это такая редкость, когда врач колет без следов)
На сегодняшний день я выгляжу на 27, не больше! С каждым днем отражние в зеркале мне нравится все больше и больше - кожа стала гладкой и натянутой, больше нет отеков и синяков под глазами по утрам! Естественный румянец радует,цвет лица стал здоровым, а вид в целом - свежим!
По поводу подтяжки контуров - ЕСТЬ! овал лица как у той же молодухи 27 лет! Муж не верит своему счастью!
Вы извините, но на 30 Вы не выглядите) Я б дала больше) Моим подружкам по 34-37 они намного моложе выглядят)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана. Я тоже ставила полидиаксаноновые коги. Я через день вышла на работу. Неровности есть, закрыла волосами и наложила тон.крем и все. Это-же не пластика круговая.
Здравствуйте Светлана. Я тоже ставила полидаксаноновые коги. Я через день вышла на работу. Неровности есть, закрыла волосами, наложила тон.крем и все. Это-то не пластика круговая.
Ну тут еще роль играет немаловажную, кто и как процедуру проводит. Я ставила нити Аптос в клинике «Американская дерматология» в Москве. Очень довольна результатом, уже прошло больше года. Процедуру буду повторять однозначно. Со мной работал настоящий профессионал - Мещерякова И.А. Гораздо лучше, как по мне, поставить нити, чем постоянно колоть себе что попало и неизвестно, как это что попало с друг другом вступит в реакцию. Я вот начиталась про последствия гилауронки и как-то пропало желание. Да и на маме своей эффекта не заметила, увы и ах. Пойдем с ней на консультацию через 2 недели, тоже хочет нити Аптос поставить.