Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сообщение было удалено
Очень четко вы все написали. Спасибо! И где и у кого и за сколько и что было до и после. Давайте, все так делать! А я как раз думаю: делать 4д нити или нет....
Сообщение было удалено
Кристина, какиу вас дела? Лучше стало? Или хотя бы как раньше.
Скажите , а кто- нибудь делал жидкие мезонити?
Доброго все дня! Делаю мезонити с 2013 года. Косметолог - моя лучшая подруга. Во всех историях, которые описаны выше, не увидела описания нужного подхода к данной процедуре. Опишу, как делают мне. Сразу скажу результатом я довольна!! Начинали мы с линейных нитей , т.*****,, как мне объяснили создавали каркас. Зона глаз, малярная зона, скулы, подскуловая зона,овал лица и шея. В общей сложности в несколько этапов - порядка 150 линейных нитей разной длины! Через 3 месяца мне прокололи курс витаминов, еще через три месяца мне по овалу лица поставили 90 спиральные нити 20 штук, на шее от центра к затылочной части тоже 90 и тоже 20 штук. Прошло еще 3 месяца и вот 4 января я поставила нити uni, по три нитки с каждой стороны. А теперь вопрос "Если бы я не видела результат, я бы все это делала??""" Ведь процедура не из приятных, особенно последняя. Ее то делают с уколом ультракоина и прежде чем ставить нить, делают толстой иглой так называемый вход, т.к. канюля *****. и сама проткнуть кожу не может. Так к чему я все это, Мне 45 лет, Ботокс делаю с 38 лет, все био и мезо делаю два раза в год, нити оказались моим спасением!!!! Результат супер! Просто не нужно ждать чудес!!! Не нужно сравнивать с пластикой!!! Это я тоже по себе знаю. Т.К. мешки- грыжи нижнего и верхнего века пыталась убрать препаратом - увы, результат был минимален. Сделала блефаропластику. результат супер. Что мне дали нити. Четкий овал лица, подтянутые скулы, ушли носогубные складки, на сколько хватит? Посмотрим,но в любом случае буду поддерживать витаминками , альгинатными масками, и пилингами "невеста", Поймите с одного раза чудес не случится, Если вы решили ухаживать за собой, то делайте это не разовой процедурой а постоянным уходом .. Ни в коем случае не рекламирую, Желаю найти своего отличного косметолога и свою процедуру.
Сообщение было удалено
ой и я у нее делала,врач суупер идите смело!!!!!
Сообщение было удалено
С каким промежутком нити ставили? Косметолога не меняли? Все время у одного делаете?
Я пока что один раз только нити делала и только для области скул. Лифтинг эффект супер, не ожидала даже. Ставила нити ДримЛифт у Парфенова АМ.
Посмотрела ещё раз название моих нитей, так вот Happy Lift Dermafill (Италия)
Сообщение было удалено
Лиза, ответьте, пожалуйста, что стало с образовавшимися бугорками? Они исчезли? В каике сроки? У меня аналогичная ситуация. По диагонали щеки, вмимически активной зоне как-будто кожа собралась в рюши-буграми и впадинами.
Сообщение было удалено
Внимание!!! Кто еще не повелся на рекламу этой опасной процедуры - не делайте ни в коем случае!!! Введение нитей - это травма, которая уродует лицо НАВСЕГДА !!! Деньги, которые Вы потеряете, это лишь мелочи, по сравнению с потерей молодости и естественности Вашего лица навсегда !!! Не верьте никакой рекламе, это всего лишь циничный бизнес!!! Результаты плачевны!!!
Сообщение было удалено
Согласна с этим полностью!
Поставила 70 мезонитей месяц назад(верхнее веко, под глаза, овал). 10 дней полного кошмара! Потом синяки прошли, но эффекта просто нет!!! лифтинг - 0. Лицо приняло "тяжелый" вид, обвисло еще сильней. Косметолог твердит одно - ждите! Очень жалею потерянного времени и денег. Хочется вернуть свое лицо ДО этой бредовой процедуры.
мне сейчас уже 33, делала нити 10 штук год назад,не было у меня ни каких отеков ,появился только маленький синячек на скуле, и то сразу во время процедуры,но через 5-7 дней его не стало, эфект увидела сразу,делала носогубки так как я после родов резко поправилась , ну и скину вес,Скажу так...для начала надо проконсультироваться, подумать, с кем то посоветоваться,посмотреть в инете,там тоже есть свои противопоказания, например месячные,.. и только потом писать отзовы.Для каждого возраста все индивидуально...
Сообщение было удалено
идите моделью на семинар по постановке мезонитей, там врач делает при обучении. я была, пойду еще. если будут вопросы - пишите, с радостью отвечу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна, а перед мезонитями нужно подготавливать как то кожу. Хочу сделать нити в области шеи , подбородка, врач настаивает на проведение процедуры РекоСма( лазерный пилинг) , а после нити иначе эффекта не будет. У меня душа не лежит к Рекосме, думаю что можно и без лазерного пилинга кожи.
Пожалуйста откликнитесь ! Напишите в ватсап мне 89880132172 я сделала мезонити. Тройные мне засунули. Лицо опухло. Вернее кожа стала твёрдой. Как все пишут калоген разработался. Этот калоген всего лишь сделал мне опухшие щеки. Я как луноликая стала. Носогубки за счёт этого ещё больше видно стало. Откликнитесь кто знает. Пройдёт это или нет? Уже больше месяца. Отек спал давно. Это она мне такую форму сделала ужасную? Когда же вернётся прежнее лицо. Когда рассосётся эта кожа?
Сообщение было удалено
Кира!!! Напишите мне. Есть вопрос. В ватсап. 89880132172
Сообщение было удалено
Хочу попасть к этому косметологу, по отзывам по нитям он очень хорош. Но я про нити аптос думаю. Тоже вижу, что контур лица откровенно поплыл.
И кроме как нити ставить...не вижу вариантов.
Предварительно к Парфенову записывались на консультацию? Можете подсказать в каком отделении клиники вас косметолог принимал и делал процедуру?
Сообщение было удалено
Мононить вообще не для лифтинга а армирования.
Сообщение было удалено
Я не делала, сразу скажу. Но по моему совету тетя моя пола к Антону Захарову и у него делала мезонити. Конечно сразу после операции у нее тоже лицо было отекшее и страшное. Но после того, как отеки прошли, так сразу стало понятно, что лицо помолодело сильно. Подтянутое стало, как у молодой. Хотя тете уже за 50
Сообщение было удалено
Татьяна, а вы из какого города?
Сообщение было удалено
Гость, я тоже живу в Санкт Петербурге, и ищу хорошего косметолога. Поставила себе мезолитической на подбородок и шею, сплошное разочарование, и шишечка и складки ассиметричны, к своему косметологу идти уже страшно, нет веры, хочу проконсультироваться у другого специалиста. Буду вам благодарна, если напишите кому можно обратится.
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте ! Хочу воспользоваться вашем предложением, я тоже из Питера и ищу хорошего косметолога, так как мне не удачно поставили мезолитической подбородком видно нити провисания тканей и бугорок от нитей, к своему идти нет доверия. Буду признательна если напишете контакт вашего врача и клинику.
Сообщение было удалено
Cовершенно с Вами согласна, ставила мезонити, а эффект нулевой. Буду благодарна за совет.
[quote="лидия" message_id="59561153"]ОксснаLeno4kaboyko
Незнаю поможет ли мой опыт кому то или нет, но когда я интересовалась этим вопросом, то толком ничего по отзывам не нашла)) Девочки прежде чем идти на эту процедуру, вы должны понимать какие цели вы приследуете!!! Если это лифтинг, то мезонити вам в этом деле НЕПОМОГУТ и не нужно летать по этому поводу в облаках: мезонить гладкая ( за исключением 4д, и ещё каких то парочку, но это не те нити которые описываются в этой теме, потому что они ставятся не в количестве 20-100, а максимум 20 на всё лицо!!!). И поскольку нить гладкая без конусов и насечек, она чисто физически не может держать кожу, а уж тем более мышцу. Если ваш косметолог говорит вам обратное, бегите от этого косметолога, потому что говоря простым языком: вас просто хотят развести на деньги!!!! Суть процедуры постановки мезонитей в том, что они создают каркас, то есть уплотняют вашу кожу, что кстати по моему мнению и по мнению моего хирурга,( а я человек бывалый в свои 35)))), не есть хорошо! И вот почему: если вы когда-нибудь годам к 50-ти захотите сделать подтяжку, то у вас это уже вряд ли получится, тк кожа становится практически не операбельной ( ох представляю сколько сейчас найдётся со мной не согласных, но это факт, который к сожалению очень выгадно скрывать!) Поэтому дорогие девочки, ставить себе мезонити или нет решать только вам, но тем кто поставил, не стоит потом уповать на то, что в зеркале они не видят разницы, потому что тот эффект который достигается от этой процедуры, в зеркале и не увидишь!))) Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет, несогласных прошу не агрессировать, пишу отталкиваясь от своего опыта, а опыт как я уже писала у меня не малый)) если кому интересно, могу написать какие процедуры действительно помогают выглядеть моложе своих лет, а какие посто нажива косметологов!
Cовершенно с Вами согласна, ставила мезонити, а эффект нулевой. Буду благодарна за совет.[/quo
Напишите, что эффективно
Мне мезонити Наталья Путилова устанавливала, но кроме них еще плазмолифтинг делала.Нити-пружинки ставили. Два дня отек держался, потом восстановилось всё. Эффект стал меньше через полтора года. Ждала более яркого эффекта, но это мезонити как никак, особого чуда от них ждать не стоит. Планирую нерассасывающиеся установить теперь, для более стойкого и выраженного эффекта.
Ставила нити на скулы три года назад. Всего 16. По восемь на каждую. Эффект был сразу и надолго. В ноябре 16-го поставила 30 на подбородок, тоже довольна. Пять дней назад поставила коги на скулы по четыре на каждую. На одной щеке две нити стали выпирать бугром . Я в шоке. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, прошло или нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день, не могли бы вы поделиться , что из биоревитализантов вы делаете? Тоже метаюсь между мезонитям и фидерами,кожа на шее стала дряблой, нет четкого контура овала лица, Делала посовету косметолога Ростилайн Витал Лайф один раз, нужно 3 процедуры с интервалом, овал и подбородок вродеслегка подтянулись,косметолог сказала что эффект будет после 1 процедуры, а там выбирайте сами ставить дальше или мезонити, вот и думаю, наверное мезонити подольше сохраняют эффект.
Результат зависит не от нитей, а от рук, которые куда нужно их поставят, не навредив и решат проблемы которые есть, а для этого и опыт нужны и знания и эстетический вкус!!! как рекомендацию могу дать Наталью в клинике oni clinic, ждать придется записи месяц, но это того стоит
Сообщение было удалено
что только ни вытворяла со своим лицом...пластическая операция.эффект держался ровно 2 месяца.потом мои брыльки печально поползли .....пришлось опять обращаться к косметологам,поставила филлеры на скулы,эффект продержался 1 месяц...и так ,почти со всеми процедурами.Стала в пищу употреблять молотое семя льна и льяное масло,можно и не верить,реально ,кожа лица подтянулась,появился реальный тургор.Для пущей красоты сделала 25 нитей на овал лица.сегодня 5й денек,пока в жёлтых синяках и ещё рано о чём то говорить.Как говориться ,будем посмотреть!
Сообщение было удалено
Добрый день! Пожалуйста, оставьте свои контакты мне на мейл. Очень бы хотелось с Вами пообщаться.
нити-это не панацея.Да ,лицо белеет и выглядит отдохнувшим,но птоз ,поплывший овал остаётся.После нитей,копите денежки на контурную пластику.Заявленного косметологом эффекта не наблюдаю,жалко потраченных денег.Для отбеливания ,можно было дешевле процедуру найти.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Что скажете про коги? Мне предлагают поставить 4 шт Валенсия, для лифтинга средней и нижней трети лица. До этого делала контурную пластику филерами, эффект был 3 года. Косметолог говорит, что филеры утяжелят лицо, а лифтинг не дадут. Пока не почитала форум, твердо намерена была делать коги..сейчас большие сомнения.
[quote="лидия" message_id="59561153"]ОксснаLeno4kaboyko
Мне 44, задумалась про нити. И мне понравился ваш ответ. Напишите пожалуйста про процедуры действительно эффективные
Сообщение было удалено
Эффективные процедуры.....Как ни странно,-лазерная шлифовка.эффект превосходный,далее,мезотерапия препаратом Дмаэ,не плохой эффект.если хочется эффета на все 100%,то препарат Нью Филл.но он дорогой и его нужно,как минимум 2 раза проколоть с интервалом в месяц,полтора.Филлеры поплотнее для скул,диспорт.всё остальное практически развод и эффекта маловато.В ваши 44 ещё можете обходиться мезотерапией,диспортом и филлерами.
Сообщение было удалено
Каким образом льняное масло действует на тургор кожи?
Я делала несколько раз. В течение четырёх лет трижды. Американскими пдо. Потом корейскими пдо. Последний раз-полимолочка. Мне нравится очень. Нужен хороший врач с руками и головой. Тогда есть эффект на год точно. Ещё лучше сочетать с филерами. Кому не повезло с доктором-сочувствую.
Подскажите пожалуйста что лучше мезонити или аптос? подтянуть овал лица
Сообщение было удалено
Не переживайте, выберите хорошего специалиста, спросите где он учился. В Киеве 1-2 апреля был др.Квон из Ю.Кореи, он один из родоначальников тредлифтинга и мы учились, как раз в этот раз коги ставили, так вот. Нужно 4-5 когов с каждой стороны, заводятся они рядом с ухом, смотреть чтоб нитка ничего не касалась, заводится каждая канюля по схеме. Потом все это закрепляется мононитями. Были у девочек для четыре неприятные ощущения, потом прошло. И инчи под глаза с вертикальной установкой, это вообще фантастика. Такие махонькие ниточки под глаза вертикально устанавливаются. Ставьте не пожалеете, побочных еффектов вообще нет.
у моей подруги другая ситуация была - птоз - обвисание кожи, нечеткий овал лица..ну и проблема многих- глубокие носогубные складки. Она долго искала хирурга и методику более щадящую , но выбрала все равно Кудинову Екатерину Сергеевну, она большой знаток в омолаживающих процедурах, уколах - филлерах, подтяжках, послее не все лет на 20 молодеют!
Сообщение было удалено
Один из побочных эффектов- образование вокруг каждой нити рубцовой ткани, которая якобы будет давать эффект подтяжки после того как нити рассосутся.
расскажу про свой опыт с мезонитями. Я ставила по 4 под подбородок с двух сторон, по 4 в скулы и по 5 в щеки. Цель была подтянуть овал лица. По поводу болевых ощущений: подбородок и скулы ставились вообще не больно, больновато было только щеки. И потом в период восстановления чувствительными были только области щек, нужно было наносить солнцезащитный крем и каждый раз прикасаться было больно. Если не трогать, то все ок. В области, где стояли нити на щеках, долго держались синяки, но не явные, на работе никто не заметил. Со внутренней стороны щек ощущался словно каркас. Результата я ждала примерно месяц. За этот период овал лица действительно подтянулся, особенно, если сравнивать с фото "до" процедуры. Сейчас прошло около трех месяцев и эффект просто шикарны, оавл лица стал четким, никакого намека на брыли. Ко мне стали обращаться "девушка", а не "женщина", это прям приятно))) Но хочу отметить, что мой эффект накопительный, так как до этого я делала еще мезотерапию и плазмолифтинг, так что кожа к процедуре была подготовлена (гладкая и эластичная). По образоваашейся на этом форуме традиции рекомендую клинку, где делаю процедуры, это клиника доктора Гришкяна в Москве.