Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сообщение было удалено
. Здравствуйте.Я тоже поставила нити 5дней назад.никаких синяков нет.Боли сильной тоже не было.сначало эффект был супер,т.к отечность была.сейчас эффект начинает настраивать меня.Но врач сказала,что полноценный будет виден , через месяц.жду
Как говорил Оана, французский хирург нити это самое страшное, что могло произойти с женщиной, во первых, они могут обрываться, результат ненатуральный и недолгий, осложнений с ними очень много, к нему из России много пациенток приезжает, чтобы исправлять потом эти последствия...Уж лучше сделать минилифт
Ну и нафлудили тема вообще то посвящена мезо нитям, это совершенно разные вещи с Аптосом и др на молочной кислоте. Разные! Зашла прочитать про мезо т.к незнаю помогут или нет, но такой венигрет устроили что аж бесит, не поймёшь о чем речь ведут о каких нитях именно.
Я сделала подтяжку нижней части лица мезонитями у Галины Хрущ. Теперь со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это очень грамотный, ответственный специалист. Перед процедурой доктор собрала всю информацию обо мне, осмотрела даже старые шрамы, убедилась в отсутствии аллергических реакций и т.д. С помощью нитей убрала морщины и подтянула щеки. Все прошло хорошо. Результатом я очень довольна. Планирую обратиться повторно – на этот раз заняться верхней частью лица. Всем, кто намерен делать подтяжку мезонитями, рекомендую Галину Викторовну. Сама долго искала хорошего специалиста, так как процедура не из простых. Рада, что не прогадала!
Сообщение было удалено
Результат зависит не от нитей, а от рук, которые куда нужно их поставят, не навредив и решат проблемы которые есть, а для этого и опыт нужны и знания и эстетический вкус!!! как рекомендацию могу дать Наталью в клинике oni clinic, ждать придется записи месяц, но это того стоит[/
Добрый!!! Напишите плиз, ее фамилию и по какому адресу она работает?
Всем доброго вечера и дня!..хочу рассказать про мезонити на своем опыте...мезонитями прошито у меня лицо.под подбородком и шея....на шее такая тоненькая кожа была и провисала противными мелкими складками как тряпочка....плазмолифтинг ,который я делала периодически давал не долгий эффект и я решилась на нити....я очень довольна как повела моя кожа после этой процедуры...и овал лица нормализовался и кожа на шее через две недели уплотнилась (никаких тряпочек)..сейчас поддерживаю снова плазмой ,мезотерапию периодически прокалываю...а недавно мезонитями прошила и руки,где обычно у женщин провисает как крылья...поднялось!....уплотнилось....хотя всего по 10 в каждую внесли....повторю еще обязательно....руки доделать надо.....так что мезонити ставить можно ,только мастеров выбирать правильно нужно....
И настолько все хорошо и правильно и комфортно,что забыла про зону декольте-там тоже нити...все как и с лицом и шеей и руками -ОТЛИЧНО!
Да все берут потом на пластику
мне до нее далеко пока с моим косметологом, но ниточки ставила и инъекции разные поддерживающие делаю. Хожу к Путиловой Наталье, да, первые дни не самый приятный вид в зеркале, но не волнуйтесь, это проходит! и будете красавицей
И у нитей же волшество в том, что они после установки с каждым днем вас красивее делают. Это волшебные метаморфозы, их приятно замечать!
Я делала гель в носогубки. Не ожидала такого эффекта - лицо поднялось вверх. Делала 4 раза последний 5 лет назад. Эффект досих пор сохранился. Первые 2 раза гель как-будто постепенно заполнял пустоты и уплотнялся. Правда у меня есть склонность к образованию рубцов, возможно из-за травмирован внутри образовалась рубцовая ткань, она все и держит)
Сообщение было удалено
Ага. И теперь по логике вещей все дружно должны попросить контакты вашего косметолога, то бишь ваши
Девочки, доброго дня!
Очень нужен ваш опыт, если есть таковой.
Я поставила низи Аптос Визаж. На 6ой день сорвалась одна насечка. При улыбке на щеке образуется заметный бугорок.
Мой доктор сказал массировать это место особым образом, и что недели через 2-4 все пройдет.
Я переживаю все равно( Может быть надо вынуть этот участок? И заново ввести нить? Или просто вынуть этот кусочек...
Поделитесь, пожалуйста, если был такой опыт.
Заранее благодарю!
Правда ли, что нити с насечками дают окончательный результат через полгода? Два дня назад поставила на верх шеи, т.е.под подбородком, изменений никаких не вижу, кроме ощущения боли..ничего не тянет. Чего ждать?.или ничего?..
Добрый день. Если можно напишите как решить проблему брылей. спасибо.
Не так давно узнала о такой процедуре, как нитевой лифтинг. Меня сразу же привлёк тот факт, что этот метод безоперационный, но крайне эффективный.
Ориентируясь на цены и отзывы, я решила, что сделаю подтяжку мезонитями в клинике молодости Revival на Ленинском
Врач заинтересовала меня своим портфолио, пациенты до и после – небо и земля, шикарная подтяжка кожи!
Сама процедура имела три этапа: обозначение на лице точек, по которым должны пройти нити, анестезия и ввод мезонитей под кожу. Заморозка делает этот процесс абсолютно безболезненным.
Также могу отметить профессионализм и внимательность врачей, работающих в Revival. Благодаря ним моё лицо стало выглядеть моложе и «живее».
Сообщение было удалено
Делала мезонити себе, терпимо по ощущениям,а результат -через пару недель в течении месяца эффект был,небольшой .Потом все обнулилось,Решила повторить ,через год.Снова 18000 отдала Но,тот же нулевой эффект.. .Хотя у меня диких "брылей" пока нет.Но уже процесс гравитации начался)Не советую.
Сообщение было удалено
Тут нужно не ждать, а на консультацию к своему врачу идти. Эффект действительно в течение нескольких месяце должен все лучше становиться, но виден он обычно сразу. Сходите, мало ли, может там корректировка требуется...
Сообщение было удалено
У меня такое же случилось. Прошло 3 недели, а ничего не рассасывается. У вас прошло спустя какое время? или так и осталось?
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! Прочитала ваш комментарий и хотела бы поинтересоваться какие лучше выполнить процедуры для улучшения кожи и справиться с морщинами на лбу . Кожа очень сухая . Мне 38 , но все говорят что выгляжу лет на 10 меньше . Но за последний год два очень выраженны морщины на лбу и меж бровные складки . Носогубка и щёчки опустились . Буду рада услышать ваши рекомендации . Если можно ответьте на эл почту . Kuza2010kuza@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы обалдели от наглости ? Откровенная реклама и бесплатно ! Неудивительно,что Самуиловна скорее всего мало компетентна в области постановки мезонитей. Иначе ей не нужен пиар. Люди и так пользуются услугами хороших специалистов.Сарафанное радио плюс оплаченная как положено реклама услуг. А эти не знают куда запихнуть свои данные,чтобы нажиться на доверчивости.
Сообщение было удалено
Ну мужьям наплевать на степень подтянутости овала. Он может и не заметить.)) В 38 лет женщина и так молодая,без ваших прошивок,лилия известной национальности. Хирожо-пость думаете в моде ? Не вам её устанавливать.Очень топорная реклама,откровенно глупая. За бесплатно сыр только в мышеловке,мадам хрен кто.Особенно тупо- не было следов никаких.лол
Если хотите больший эффект делайте коги.От мезонитей можете эффект вообще не увидеть.Это индивидуально.Зависит от кожи.Я увидела только улучшение в носогубке.А щеки они мне не подтянули.Буду пробовать Аптос с насечками -они реально подтягивают и хватает их на дольше
Добрый день. Подскажите какие именно процедуры действительно помогают для омоложения.
Может кому-то будет полезен мой опыт. 27.10.2017 я поставила нити коги, по 2 с каждой стороны, мой косметолог сказала , что мне больше не нужно. Сделали уколы ультрокаина в месте введения нитей. Процедура все равно болезненная,я перед тем как ее делать-думала целый месяц, ощущения такое , что щеки проткнут насквозь.Сделали довольно быстро.Место вкола заклеили пластырем. Отек был на следующий день и держался 2 недели, синяки появились на 3 день, не очень заметные, я на работу вышла через три дня. Ходила с отеком, но было похоже, что я воды на ночь много пила. Моя цель была небольшая коррекция овала лица и подтяжка намечающихся линий марионетки. Пока у меня не прошли все последствия операции: на одной щеке 3 шишечки уплотнения-там где проходит трасса нити, ее там натягивали и кожа как-то собралась. Но это заметно только при вечернем освещении, думаю рассосется. Когда ем уже не больно,но 2 недели ела с трудом: казалось , что болит все лицо, горячее невозможно было есть-ощущение жжения. Сегодня (16 дней уже прошло) уплотнения остались, синяки рассосались, немного еще желтизна на одном синячке, результат есть- овал немного подтянулся,складочки в уголках рта стали менее заметны, но полностью не подтянулись(. Не советую делать процедуру людям впечатлительным- поначалу все выглядит не очень, начинаешь сомневаться : нужно ли было делать... Мой косметолог сказала, что результат будет заметен через полтора месяца, продержится 2 года. Скажу, еще что я делала 2 года назад филер в носогубки - держится до сих пор, диспорт под глаза и на лоб (раз в пол года). Мне 48. Нити сделала первый раз.
Сообщение было удалено
Девочки!!!!Эффект пластической подтяжки дают только "КОГИИИ",пот.что их натягивают реально и они цепляются за кожу с внутренней стороны конечно. Это тоже нити,но с насечками.Остальные так....Кому повезет....Мезонити имею ввиду гладкие
Сообщение было удалено
Поставила нити коги 3 недели назад. Эффекта не вижу совсем. На мой взгляд, как всё было, так всё и осталось. Зря только деньги потратила. Единственный плюс, после процедуры, ни единого синячка, ни каких отеков. На след день вышла на работу,ни кто ничего не заметил. Хотя первые несколько дней казалось, что эффект был. Оказалось-показалось.
Сообщение было удалено
Вот именно нити" КОГИИ" я и поставила, по три штуки с каждой стороны. Эффект-0.
Здравствуйте. Посоветуйте хочу подтянуть нижнюю част лица (брыльки). Что лучше сделать может филер?Спасибо.
Сообщение было удалено
Филер брылькам не поможет, оптимально нужнаподтяжка нижней трети лица
Я поставила мезонити полгода назад. Долго сомневалась, стоит ли вообще это делать. В интернете много противоречивых отзывов. Понять, какие из них настоящие, не так уж и просто. Как бы там ни было, желание помолодеть перевесило страх. Так я обратилась за помощью к Галине Хрущ. Очень довольна качеством ее работы. Уже через пару месяцев после процедуры смогла оценить конечный результат. Сейчас выгляжу хорошо. Знакомые не перестают делать комплименты – говорят, что помолодела лет на 5-7!
Сообщение было удалено
Ой, а че так хиленько с комплиментами то, нверняка вы помолодели лет на 15-17! А то и на 25-27!!
Расскажу и свои впечатления, может кому будет полезно. Сегодня 12 день после процедуры. Мне 47 лет, овал поплыл, хотя лицом занимаюсь регулярно, кожа ухожена. Решила ставить нити коги. Девочки, ставить нити должен ХИРУРГ в операционной, это не процедура салона красоты. Мне поставили корейские нити коги, 12 штук (по 6 с каждой стороны). Это такие нити с начечками, которые внутри раскрываются , как зонтик и цепляются за ткани - поэтому и не сползают , как линейные мезонити. Меньше 12-18-20 ниток нет смысла ставить, эффекта не увидите. Хирург подбирает нить разного диаметра, по низу овала самая плотная нить диаметр 5-0.. Ставят вектором - нижняя точка под подбородком, верхняя у виска, перед ухом, за ухом. Таким образом, получается 3 надреза всего с каждой стороны. Ставят это канюлей, тогда не будет синяков. Вся процедура делалась мне под местной анестезией, обкололи лидокаином - реально боли не было, местами неприятные ощущения, когда натягивали нить. Время процедуры 1,30 где-то. Вышла я без единого синяка и боли. Неделю носила специальную послеоперационную маску почти круглосуточно, как после смаса. И спать в маске тоже на спине! Не верьте, что сможете пойти на работу и в люди. Реабилитация, как после операционной процедуры. Улыбаться,зевать, есть, чистить зубы - все тяжело, врач меня об этом предупреждал. Девочки, это очень серьезная медицинская процедура. Не верьте легкости ее проведения! Сегодня у меня 12 день, как мне поставили нити. Реально вижу результат, брылья очень подтянулись, овал стал четким, не жалею. Хоть бы продержалось подольше, обещали 2 года. В дальнейшем планирую уже пластику через 3 года. После правильно поставленных нитей, хирурги на смас берут, я консультировалась.
И еще главное, нити бесполезно ставить на полном лице с тяжелой толстой кожей, на сильно возрастном плотном лице тоже бесполезно - там только смас!
Девочки, всем удачи! Красоты всм нам!
Сообщение было удалено
А где вы ставили нити?
Сообщение было удалено
Я ставила в Москве на Арбате. Клинику не называю, расценят, как рекламу.
Читаю тему и понимаю, что если первый раз ставишь нити в 47, не факт что эффект будет вау. В 47 при нормальной генетике уже бы сделать подтяжку лица, чтобы в ближайшие лет 5-10 лицо оставалось на месте.
Подруга нити первый раз ставила в 37, в область скул и подбородок. Процедуру делала у нашего общего косметолога Вищипановой Надежды. Нужно ждать хотя бы неделю, чтобы прошел отек. Тогда можно говорить о результате. Не забывайте, что спать строго на спине нужно, к лицу лишний раз не прикасаться в первую неделю восстановления.
Поставила нити ког с надсечками восьминаправленные 2 недели назад. сами нити синего цвета. Корея.. Сначало лицо выглядит как будто кожу натянули и бантик и на макушке завязали:). около недели спала в маске. Результат есть но совсем чуть. Сильно эти нити не подтягивают. Немного посвежее лицо.
Не знаю обрастет ли там коллагеном или нет))) но пока все как то не так как хотелось. Подтягивают мизер прям
А все остальные мезонити особенно линейные бесполезны.ни о чем вообще Они работают только на молодой коже. И то не надолго. Эфект видно сразу но через 2-3 дня ничего не будет
Делала 2 раза ,результата ноль.Сами косметологи потом сказали ,что это не эффективно.
Только нити Аптос!!!
Сообщение было удалено
Вы попробуйте к ней сначала к ней записаться, а потом пишите чушь всякую. Подтверждаю что Коган очень крутой врач, ставила нити Аптос и контурную пластику. Минус 10 лет реально.
Сообщение было удалено
По - моему дот делается до нитей
Сообщение было удалено
Я ставила мезонити у Азизы Усмановой. Это прекрасная альтернатива подтяжке лица операциями. Без наркоза, без вреда для внутренних органов. С местным, но это не больно, скорее просто неприятно. И главное быстро и уже через несколько дней свеженький вид и без следов на коже. Я подтягивала нижнюю часть лица в первую очередь, подбородок. Он обвис и щеки вместе с ним ушли вниз. С мезонитями эти недостатки ушли. И я не чувствую под кожей их, как меня пугали подруги, улыбаюсь легко и свободно. Надеюсь, простоят подольше. У Азизы Усмановой легкая рука, во время процедуры она со мной вела беседу, отвлекая, за что я ей благодарно. Теперь те подруги, что меня отговаривали, тоже хотят записаться к ней. В принцип и виды нитей я не вдавалась, мне достаточно было того, что выбранный мной косметолог знает об этом все. Процедура не дорогая для жителя Москвы, сейчас уже женщины могут себе это позволить.
В мне нравится. Хотя косметолог тоже говорит что ей проще филер поставить. Но я вижу результат если что я на баумана 27 делаю по 10 ниток, 5 на одну щеку и на вторую
если решили ставить нити - то только Аптос! Удовольствие не дешевое, но овал подтягивает очень здорово! Я делала нити у Коган Лидии - если вы в москве - очень рекомендую, она в этом деле профессионал. про пиар - смешно. когда я восторгалась эффектом от нитей - и не написала про врача - мою личку закидали вопросами у кого делала. решила сразу писать фамилию.
оставила себе саморассасывающиеся мезонити в клинике "Supernova" в области скул и лба. Эффект потрясающий! Морщины на лбу разгладились, поднялись брови и взгляд стал более открытым. За счет нитей в области скул ушли носогубные складки и поднялись уголки рта! Вот такой я получила звмечательный результат! Врач пообещала эффект на два года, а то и на больше хватит!!! Администратор правда немного напутала с ценой, но в итоге все разрешилось хорошо!