Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …
Сделала мезонити полтора года назад. Немного - 20 штук, на нижнюю часть лица. Сразу, естессно. не было никакого эффекта, хотя и квадратного лица не было - может быть, потому что немного. Только под подбородком был отек и синяк. Такого, чтобы эффект как-то резко проявился, я не заметила, но на это и не рассчитывала. Мезонити дают больше профилактический эффект, по-моему ставить их после 45 - вообще глупость. Может быть, большинство все-таки путает, и ставит нерассасывающиеся нити с насечками для подтяжки? Потому что мезонити подтяжки не дают и не должны давать - непонятно, почему от них этого ждут??? Мезонити рассчитаны на укрепление кожи за счет образования коллагеновых волокон вокруг них, что создает "каркас" и уменьшает (скорее даже предупреждает) провисание кожи. Если уже есть птоз, мезонитями его не уберешь. Что эффект есть, я поняла примерно через полгода - кожа стала более упругая, и первые намеки на провисание щек и намечающиеся брыли пропали. Но у меня и были именно ПЕРВЫЕ намеки! Сейчас хочу снова поставить штук 30 - для профилактики....
Сообщение было удалено
А вы ходите к специалистам нормальным.. Проблем небудет.. 3-4 дня и лицо в норме
Поставила Коги, три недели назад. Как-то можно понять , если нить порвалась ?
Делала "треугольник молодости" в СПб у Айнутдина Гамидова. Сделал волшебно. Щёчки приподнялись..Лицо выглядит моложе..
Я три месяца назад поставила мезонити у Азизы Муллоевны Усмановой. Результатом я очень довольна! Результат конечно был виден не сразу, а постепенно нарастал, но омолаживающий эффект просто потрясающий! Овал лица подтянулся, кожа стала приятной и на вид, и на ощупь. Реабилитация после процедуры достаточно простая, ничего такого сверхестественного я не ощущала, просто легкий дискомфорт. Азиза Муллоевна хороший специалист, нет, даже не хороший, а превосходный) Знает, как и что нужно делать, чтобы все было хорошо) Я ей очень довольна и благодарна, и очень довольна результатом процедуры. который еще даже не окончательный)
Мезонити и аптос что лучше? в чем принципиальная разница?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!)Согласна с Вами!Только врачОМ))) .Так как-то)))Удачи!
Добрый день!
Вы пишите, что нити неэффективны, подскажите, пожалуйста, что можно сделать для уменьшения брылей
[quote="Люнтик" message_id="4454589"]Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям ямы ближе к ушам(((
Расскажите, как у вас было? Это временно или мне просто плохо их поставили?[/Выброшенные деньги, время и не сбывшие ожидания.
выброшенные деньги, время и несбыточные ожидания!!!
У меня мама ставила мезонити в клинике Лазмед. Ей 50 лет, она подтягивала шею и щеки. В принципе ей хорошо сделали. По крайней мере морщинок стало меньше. И лицо так округлилось, даже кажется, будто ей что то в щеки накачали. Но смотрится нормально. Первые дни у нее был небольшой отек от процедуры, больше никаких осложнений не было. Я думаю главное - это выбрать клинику и врача хорошего. Мезонити вообще то помогают, нужно чтобы их правильно поставили.
Сообщение было удалено
Поделитесь своими познаниями.Не хотелось бы на своем опыте изучать ошибки делать выводы, да деньги на ветер бросать.Спасибо.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом.Не хочется на "грабли" наступать, да и деньги тратить попусту.А молодой выглядить хочеться.
Поделитесь опытом.Не хочется на "грабли" наступать, да и деньги тратить попусту.А молодой выглядить хочеться.
Делала по 15 штук и пять по подбородку, год назад. Что не говорите эффект есть. Конечно это не так что ты вышел прямо с новым лицом, но спустя несколько месяцев я все же вижу разницу. Нити постепенно рассасываться будут а значит в этой области кожа будет работать усиленно, что приводит ее в тонус. Сейчас мне 40-к но никто не верит. Но согласна что от рук мастера многое зависит. И от качества самих нитей.
Господи, в какой подворотне делают ниточки те, у которых всё обвисает и мигрирует под кожей? У кого?
3 года назад ставила ниточки - в течение полугода постепенно менялся овал лица в лучшую сторону, излишний вес - да, возраст предпенсионный. Но до сих пор иной раз слышу как спрашивают у моей снохи, когда вместе идем, мол, я - это ее одноклассница?
Недавно начала замечать, что кожа стала "подвисать" - вчера снова поставила ниточки с роузами у того же специалиста-косметолога. И не в подворотне. И не по рекламной "акции". Дорого и качественно.
Сообщение было удалено
мне предлагают поставить мезонить 50 . после просмотра отзывов стала очень сомневаться. стоит ли?
Пошли третьи сутки после процедуры - по 4 коги с каждой строны + порядка 20 гладеньких. На форуме колоссальная путаница в нитях и, как следствие, в результатах. Гладкие ниточки эффекта подтяжки не дают, брыли и носогубки не убирают, после них бывают небольшие синячки, отеки, проходящие на 2-3 день и возможно чувство покалывания. Из них хорошо делается сеточка для подбродка и щечек, чтобы не болтались как у индюшонка. Те нити которые поднимают эти щечки и удерживают носогубки, убирают брыли, имеют крючки и насечки. Ставятся они от виска или даже выше, через все лицо - что очень больно и травматично, и этими крючками цепляются сами, и на них же натягивается кожа, равномерно распределяется и закрепляется. Реабилитация после такой процедуры длительная, от недели и далее, лицо болит и выглядит как футбольный мяч, но подтянутый овал лица радует сразу, ну и утешает от части. С такими нитями далеко не все умеют работать, ну и чем крупнее вмешательство, тем больше проблем может возникать. Не смотря на синюю и отекшую третий день морду - довольна, по-крайней мере пока. Может быть отек уйдет вместе с эффектом лифтинга - посмотрим. Бугры на лице тоже пока присутствуют
110 нитей за одну процедуру в лицо-это очень много!!!! Нужно было сначала лицо подготовить, чтобы не было отёков после.
Сообщение было удалено
[quote="Ольга"]Елена, как сейчас у вас дела с отечностью и болевыми ощущениями?
С отечностью дело более - менее решилось. Сейчас идут седьмые сутки после процедуры. Отеки остаются вдоль ниток, небольшие, лицо перестало быть похоже на луну, теперь похоже на стиральную доску (кто такую знает, тот поймет). Болит, дотрагиваться больно. Поверхностные синяки ушли, более глубокие пожелтели. Концы ниток колются при неудачных движениях: зевать невозможно, улыбаюсь аккуратно. Мучает вопрос в отношении шишечек. Нашла информацию, что они уйдут месяца за 2 - 4, что катастрофически не устраивает. При такой реабилитации можно сразу круговую подтяжку делать, но мне по состоянию здоровья нельзя было, поэтому пошла на нити. На работу хожу в маске. На подбородке, где ставили гладенькие ниточки ни синяков, ни отеков нет. Все что описано выше касается только ког. Сильно утешает то, что косметолог сияет как начищенный пятак! Довольна результатом и обещает зашибенный эффект, но не уточняет когда. В отношении реабилитации я иллюзий изначально не испытывала (в одном меде учились).
Делала силуэт софт 2 пары 16 конусов, по знакомству покупали мне нити по себестоимости и я платила за работу 5 тыс получилось около 40 тыс, покащания с 20 лет, мне 32- все эти разговоры про рано надоели, смасы делают и в 20 для модельного лица, не то, что нити? Очень довольна, просто очень, продержусь еще лет 10-15 до круговой на них, надеюсь( сразу оговорюсь врач моя приятельница, в мск берут 28-45 тыс на 1 пару, себестоимость 15 -18 т ну это бизнес
Мне 36, Действительно от мезонитей никакого результата! 4 мес. прошло, Жалею что сделала, столько ожиданий, да и денег соответственно. Никому не рекомендую! Полный бред! Не верьте косметологам!
Спасибо за ответ. А скажите у вас отек не ушел с эффектом лифтинга? потому что у меня 5 день, отек с одной стороны спадает и брыли провисают вновь...с ужасом думаю,что с другой стороной будет,там отек в 2 раза больше...
Конечно! ушел вместе с лифтингом. У меня изначально была резкая потеря веса - повисла правая щека. Когда спал отек, правая щека опять повисла, но на нитках и с шишечками. Косметолог заверяет, что с каждым днем ситуация будет меняться в лучшую сторону и с каждым днем вид будет становится все лучше, т.к. фиброз на нитки начнет поднимать щеку. В любом случае, остатки отека у меня остаются до сих пор (8е сутки), лицо на самом деле с каждым днем выглядит лучше - уходят желтые синяки, за счет шишечек и ниток лифтинга не вижу, жду обещанного - оснований не доверять нет. Как она обещала: 2 недели - самый минимум, через три - смотрим нужна ли коррекция, ну и через месяц - полтора - эффект. Жду.
Если более полно описать динамику своих эмоций, то в первые сутки - я очень радовалась, мне все нравилось, я была кругленькая и гладенькая. Через день что-то стало настораживать, день на пятый - рядом была паника. К шестому дню вспомнился Гуимплен, Квазимода и т.д. - жили же люди. Причем, если хочется внимания, то оно уж точно будет обеспечено. Посмотрела фотки Алентовой - порадовалась за себя. Сегодня утром (8 день), что-то заблестело в конце тоннеля (может показалось - не знаю)
Сообщение было удалено
Елена,как у вас протекает дальнейший период реабилитации?
Сообщение было удалено
Пока не очень весело. Лицо еще местами желтое (проходят синяки). Нитка под глазом формирует мешок - думаю удалить ее, надоела. Ну и рельеф в виде бугров (справа) тоже на месте, так что пока какого-то офигительного результата не видно. На работе продолжаю сидеть в маске, потому что общий вид печальный. Хотя, все зависит от ожиданий: овал-то подтянулся и брыли с него не свисают, как и второй подбородок не болтается, а лежит себе спокойненько на сеточке из ниток, что в принципе выглядит лучше, чем было. Только это пока не утешает. Через пару дней покажусь мастеру, может что-то наколдует. Утвердилась в своем изначальном мнении, что радикальные изменения: гладкость подтянутость, отсутствие излишков кожи - может решить только круговая подтяжка и блефаропластика.
На сколько я поняла, Оля, вы тоже после ниток. Как ваши ощущения?
Сообщение было удалено
Да,у меня девятый день сегодня,вчера созванивалась со своим хирургом(он сейчас не в городе не имеет возможность посмотреть),"обрадовал меня тем,что оказывается 2 недели нужно носить компрессионную повязку,чтобы овал держала,а то из за отечности ткани еще больше провиснут...очень вовремя надо сказать он это сообщил((( отек у меня практически весь ушел,боли нет,синяк был еле заметный...но вот результат это конечно ужас...ассиметрия страшная,одна брыль прям висит,на виске чувствую,как нити тянут и все уверения,что это каким то волшебным образом натянется сомнительны очень,кстати заметила,что родинка у меня была посередине щеки сейчас возле уха))) месяц подожду конечно,а там что то нужно будет радикальное думать к сожалению.
Сообщение было удалено
Елена,как увас дела? Удалили нить под глазом? Что говорит ваш врач?
Елена,как увас дела? Удалили нить под глазом? Что говорит ваш врач?[/quote]
Да! Как раз сегодня была на приеме, выяснила, что у меня не 8, а 10 ког и три из них мы удалили.
После процедуры прошло 2,5 недели. В одном месте до сих пор сохраняется небольшой отек. Одна из удаленных ниток не закрепилась и сползла в угол рта, образуя бугры и складку между ними. Вторая под глазом, оказалась очень близко к коже, оттягивала и формировала мешок, а третья и стояла хорошо, и закрепилась, но кончик свернулся на уровне виска и вокруг него возникло воспаление. Убирали под местной анестезией. Доктор сказала, что это такая коррекция вполне нормальное явление.
Теперь в общем. Если не ждать эффекта подтяжки как после пластики, то он конечно же есть и мне нравится. Моя задача выглядеть хорошо в свои 40, а не на 15 лет моложе. Линия овала лица не стала как у младенца, но носогубки ушли и лицо перестало выглядеть изможденным. Излишки кожи после потери веса никуда не делись, но равномерно распределились, ушло ощущение дряблости лица, кожа становится какой-то другой (описать сложно).
Обсудили дальнейшую стратегию. где-то через пол года поставим нити от виска в волосистой его части и свяжем их между собой (я сильно смеялась, вспомнился анекдот про девочку с косичками), так по-тихоньку будем поддерживать лицо. От блефаропластики не уйти никакими нитями, а вот с мордочкой хорька можно будет и повременить.
Оля как ваши дела? Что с ассиметрией?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даааа. Ну и страсти.. Уже второй раз ставлю мезонити у Путиловой Натальи и никаких проблем. Состояние кожи упругое , подтянулся овал и скорректировались мелкие морщинки. Повторяю процедуру раз в полгода. Довольна очень. Думаю все таки надо тщательно выбирать специалиста для данной процедуры. И еще возможно что этот вид коррекции подходит не всем по каким либо причинам , но в этим уже должен разбираться доктор.
Мне 44. Делала нити втретий раз. Первые два раза все было хорошо. На третий раз с левой стороны образовался бугор, обвислость и морщина, которой не было. Прошло три недели, чувствуется болезненность, которая сводит уже с ума) на этой стороне. Косметолог не знает, что это. Советует массаж. Что делать? Делала в Москве, живу в другой стране.
Сообщение было удалено
Мне удалили нить, которая давала болезненность и бугристость
А по поводу врач - не врач - не надо истерик! я тоже врач, но ошибки и в ботоксе и в филлере допущу легко, потому что не косметолог. А вы Светлана без подглядываний разшифруйте ПДР и без ошибок. Каждый просто своим делом занимается, поэтому и ходим друг к другу
Сообщение было удалено
А что делать, когда лицо начинает ползти вниз, обвисают щеки, появляются брыли и прочие "прелести" ?
Сообщение было удалено
А как же эндоскопическая подтяжка проблемных зон? Ведь в возрасте 40/ чуть за 40 круговая еще не нужна, а вот эндо средней зоны или лба уже нужно.
Сообщение было удалено
Какой Вы можете порекомендовать комплекс процедур для подтягивания плотной, тяжелой, склонной к жирности кожи? Опустились щеки, появились брыли.
А как же эндоскопическая подтяжка проблемных зон? Ведь в возрасте 40/ чуть за 40 круговая еще не нужна, а вот эндо средней зоны или лба уже нужно.[/quote]
Далеко не всем. Речь идет о выраженном гравитационном птозе, при сохраненном кожном объеме. Да и минимальная травматичность здесь тоже сомнительна, моя же проблема изначально в кожной ригидности и излишках кожи, которые обвисли при резкой потере веса. Выбор ниток (я писала выше) был связан с тем, что более крупные вмешательства мне противопоказаны (пока). Надежда была на равномерное распределение излишков по нитям и уплотнение кожи. Заканчивается четвертая неделя - эффект минимальный, но он есть. Если повторять процедуру хотя бы раз в год, то в итоге, в свои годы все-равно будешь выглядеть значительно лучше сверстниц, которые вообще ничего не делают.
Пока готовлюсь к блефаропластике, т.к. эти излишки повисли в виде мешков и никакая эндоскопия здесь не поможет.
[quote="Аля" Полностью с Вами согласна!!!! Результат нулевой, а денег никто не вернет! Стало еще хуже! Ставила год назад в лоб 12 штук, болело неделю просто жуть. Терпела, ждала результата, но увы и ахх.... Так что это просто реклама развод на деньги.
Сообщение было удалено
Да! Как раз сегодня была на приеме, выяснила, что у меня не 8, а 10 ког и три из них мы удалили.
После процедуры прошло 2,5 недели. В одном месте до сих пор сохраняется небольшой отек. Одна из удаленных ниток не закрепилась и сползла в угол рта, образуя бугры и складку между ними. Вторая под глазом, оказалась очень близко к коже, оттягивала и формировала мешок, а третья и стояла хорошо, и закрепилась, но кончик свернулся на уровне виска и вокруг него возникло воспаление. Убирали под местной анестезией. Доктор сказала, что это такая коррекция вполне нормальное явление.
Теперь в общем. Если не ждать эффекта подтяжки как после пластики, то он конечно же есть и мне нравится. Моя задача выглядеть хорошо в свои 40, а не на 15 лет моложе. Линия овала лица не стала как у младенца, но носогубки ушли и лицо перестало выглядеть изможденным. Излишки кожи после потери веса никуда не делись, но равномерно распределились, ушло ощущение дряблости лица, кожа становится какой-то другой (описать сложно).
Обсудили дальнейшую стратегию. где-то через пол года поставим нити от виска в волосистой его части и свяжем их между собой (я сильно смеялась, вспомнился анекдот про девочку с косичками), так по-тихоньку будем поддерживать лицо. От блефаропластики не уйти никакими нитями, а вот с мордочкой хорька можно будет и повременить.
Оля как ваши дела? Что с ассиметрией? Добрый вечер Елена) ассиметрия никуда не делась,да я уже не рассчитываю на это ( процедурой очень разочарована,сейчас буду пробовать филлерами хоть немного поднять за счёт носощечной и скуловой зоны,вообще на висках они так противно тянут охото прям удалить,это болезнено и как протекает процедура поделитесь?!
Добрый вечер Елена) ассиметрия никуда не делась, да я уже не рассчитываю на это ( процедурой очень разочарована, сейчас буду пробовать филлерами хоть немного поднять за счёт носощечной и скуловой зоны, вообще на висках они так противно тянут охото прям удалить, это болезнено и как протекает процедура поделитесь?!
Оля, рада вас читать. Думала уже потерялись совсем.
Нить мне удаляли под местной анестезией - небольшой укольчик, крючком находится нитка и вытаскивается - вообще не сравнимо с постановкой - никаких ощущений. Потом остается царапинка, ну у меня где-то 2 мм + отек от укольчика, который проходит в течении суток.
Да, я наверное упустила этот момент, вместе с нитями мне делали и гель, и ботекс. Но залом на носогубке ушел именно от нитей, сам залом еще виден на лице, (доктор предлагала пилинг на это место), но во время улыбки и мимических сокращениях он остается неактивным. Местами, иногда, нити дают о себе знать покалываниями.
У меня в области виска конец нитки как-то подворачивался и торчал. Я научилась его вправлять, затем вправлять стало и больнее и сложнее. К концу второй недели висок болел в приличном радиусе - нить убрали уже 1,5 недели назад, а болезненность только-только прошла. Вы же тоже хотели своему мастеру показаться. Он (она) как-то комментирует то, что с вами происходит и результат? А ассиметрия в чем выражается? Она появилась именно после процедуры?
все индивидуально. мне моно нити лучше подошли, чем "коги"-синяки дольше отходили и больше были, нити просвечивали и бугры были при мимике. недели через 2-3 все сгладилось, но эффекта от них не увидела. А когда ставила моно нити, на работе все спрашивали "что происходит"-хорошо выглядишь))).
Как записаться к Медведской Ангелине? Дайте, пожалуйста, телефон!
В интернете сайт rossclinic не открывается (
Сообщение было удалено
Ульяна, у Вас есть контакт Медведской? Россклиники больше нет. Как найти теперь Медведскую? )
Я согласна и читала именно то о чем вы говорите. Мезонити- это уплотненная и улучшенная площадь на коже, которая при птозе благополучно ползет вниз.
Нити-это в итоге фиброз внутри мышцы и если однажды будет пластика, будет проблема как мышцу подтягивать и растягивать, если на ней образовался плонтый "шнур", уходящий к центру лица... это просто нереально его потом извлечь.
Но вопрос такой: а что же в 40 лет делать от птоза? Операцию рано, биоревитализацию -поздно. Что нам делать?)) Чтобы не жить в салоне не аппаратных методах.
Спасибо. Посоветуйте пож. Кожа у меня по описанию вашего типа.