Помогите разобраться!Сегодня 11 день после риносептопластики.На 7 день сняли гипс и я ужаснулась-вместо носа было что то безформенное,заканчивалось картофелиной.Причем она твердая.Мой нос был …
девочки, есть хотья какая инфа о Глушко Александре по ринопластике? Ищу доктора на повторку, про Глушко ничего плохого в сети не нашла, если кто найдет, скиньте инфу плиз!!! хочется понять стоит ли он тех отзывов, за любую инфу о нем спасибо, отпишитесь кто может.
планирую ринопластику на весну, сейчас подбираю хирурга. Перечитала тут тему на 43 страницы, теперь эту тоже не короткую. Очевидно, что здесь встречаются реальные пациентки, а не только реклама. В связи с чем вопрос, есть ли здесь реальные пациентки Гришкяна? Мне рекомендовали его знакомые,якобы носы он очень хорошо делает и переделки не требуются. Было бы здорово посмотреть реальные фото, а не только с его сайта. Спасибо.
Меня давно раздражал мой нос. У меня комплекс еще со времен школы. После окончания института я все-таки делала операцию у пластического хирурга Арташеса Ашотовича Айрапетяна. Он принимает в Амории. Просто божественно сделанный носик! Операция прошла без осложнений,отеки сошли за 2 недели. И никакого следа не осталось!
Меня давно раздражал мой нос. У меня комплекс еще со времен школы. После окончания института я все-таки делала операцию у пластического хирурга Арташеса Ашотовича Айрапетяна. Он принимает в Амории. Просто божественно сделанный носик! Операция прошла без осложнений,отеки сошли за 2 недели. И никакого следа не осталось!
У меня был с детства очень некрасивый нос «уточкой». Вроде лицо, как лицо, но вот этот нос все портил. И почему-то все только на нем заостряли свое внимание и старались пошутить. Только мне было совсем не до шуток. С годами, этот накопленный негатив стал меня буквально разъедать изнутри. Вот тогда то я и приняла решение, что нужно срочно делать ринопластику. Мне посоветовали обратиться за консультацией к Нестеренко Максиму Леонидовичу. Мне этот доктор сразу понравился, поэтому операцию делала у него. Увидев в первый раз свой новый нос, который еще не отошел и был опухший, сразу полюбила его. А сейчас у меня все просто замечательно!
Ринопластику тоже делала. Давно мечтала и сделала ринопластику!!! Наконец-то сделала ринопластику!! Делала у Григорянца, потому что он ринопластику делает вполне неплохо.
Сообщение было удалено
ну так-то ринопластика у Григорянца получается просто шикарно, на самом деле. Я тоже делала у него свой носик. Отеков боялась, но всё прошло хорошо.
. Недавно я нашла спослб УМЕНЬШИТЬ НОС БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!! ТОЛЬКО УКОЛЫ!!! и его делают пока только в одной клинике.. Все знают, что почти все женщины недовольны своими носами - но мне от рождения нос достался приличный. Маленький и аккуратный. Не римский профиль, но вполне мило ))) А потом у меня начало портиться зрение, и пришлось носить очки - линзы не люблю )) И вот я стала замечать, что очки портят мой нос, они на него давят, и он из-за этого стал шире и сполз книзу!!! Короче, плюшка какая-то вместо носа стала!! Операцию делать страшно - после нее долго в повязках, и вообще наркоз. Но я уже почти решилась на операцию, но тут узнала Об этом методе. И решила попробовать, а не поможет - так на операцию. Но помогли!!! Реально помогли, нос стал маленький, как раньше! Уменьшают нос уколами. Сначала обкололи ледокаином - неприятно было. Но потом, когда он замерз, остальная процедура вообще не чувствовалась. Сама процедура - они колят какой-то супер-мезо-коктейль, который убирает с носа лишнюю нельзя, но мне кость и не надо было, мне надо было мягкую плюшку убрать))) Так вот - носище тает на глазах. Мне доктор дал зеркало, я прям видела - там где она обкалывала, нос становился меньше. Одной процедуры мне не хватило. Врач после процедуры спросил: так хорошо? Я говорю - кончик бы еще уменьшить немного. И меня записали на коррекцию результат был через полгода! А тут сразу все видишь! Так что у кого проблема с мясистым или толстым носом, но кость нормальная - рекомендую очень! Делают эту процедуру пока толкьо в одном месте -- в клинике Ольги Мороз. И результат реально крутй![/quote]
Врешь, конечно, но хотелось бы. Кто хоть как то знаком с биологией. должен понимать, что это невозможно. Можно убрать жировую ткань путем похудения, но сколько ее в носе? Обезвоживание и гибель каких то клеток если и возможно, то временно. Как бы потом нос больше не стал.
Сообщение было удалено
Какую глупость Вы написали. Это говорит только о том, что Вы ненастоящая. Рыбакин, как ринопласть признан не только благодарными пациентами, но и мировым сообществом пластических хирургов. Жаль, что подленькие людишки периодически появляются с ложечкой дегтя.
Да уж у меня таких проблем не было) к счастью)я делала рино у Косинеца в Москве все отлично! у меня был стах,что я буду плохо дышать, славабогу все замечательно.
Мой клюв вместо носа с самого раннего детства доставлял кучу проблем и невзгод. И я уже тогда загадала, что как только повзрослею обязательно сделаю пластическую операцию. Хоть родня долго отговаривала меня от ринопластики, но я настояла на своем и о чем совсем не сожалею. Операция у пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича стала самым счастливым днем в моей жизни) Теперь у меня все просто замечательно. Мой нос стал красивым. Хочу сказать спасибо своему доктору!
Делала у Григорянца по совету знакомой. У неё после операции прошло несколько месяцев и нос был ещё в норме. Тоже решилась сделать. Случай был реально сложный и на консультации он обещал что все сделает, все будет норм. Уже сразу после операции когда я увидела себя в зеркале было видно что ничего он не исправил. Ассиметрию как обещал не убрал. Раньше ноздри были одинаковые, а сейчас просто ужас, они разные и одна ноздря смотрит в другую сторону. Горбинку убрал да, но слева вылезла какая то шишечка или кость. А на осмотре он сказал что все нормально и ничего не видит, все мои знакомые видят а он "профессиональный" хирург якобы не видит. Также под конец осмотра я сказала что мне не нравится результат на что он оскорбил меня тем что у меня ассиметричное лицо и вообще мой нос никак не исправить. И у знакомой тоже косточка вылезла и она тоже недовольна результатом. В общем лучше бы я вообще не делала нос. Григорянц пропиаренрый непрофессиональный обманщик. Везде про него заказные отзывы, а негативные отзывы сразу чистят. Если он это читает, то пусть знает что ничего не проходит бесследно. Ему это все вернётся бумерангом. ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙТЕ У НЕГО ОПЕРАЦИЮ!!!! ВЫБИРАЙТЕ ХИРУРГА ТЩАТЕЛЬНО!!!!!!! Если кому то нужны доказательства могу скинуть фото. Мне реально нужно было делать операцию и я надеялась что этот хирург мне поможет, но увы я полностью разочаровалась в нем. До сих пор у меня депрессия из-за носа. Надеюсь что все мои страдания вернутся ему в многократном размере
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы увидеть фото, так как я уже настроилась идти к Григорянцу((( моя почта anastasia994@mail.ru
Сообщение было удалено
А почему вы не пишите отрицательный отзыв о Григорянце на сайте forum.rhinoplastika, пластиканоса, plastic-surgeon, отзовик, айрекомендед ?? Там бы и выложили фото носа, и все бы увидели, может быть многие не пошли бы к нему...а то все недовольные отзывы о Григорянце без фото есть на многих сайтах и никто их не чистит, как висят так и висят..., и не поймешь правда это или зависть конкурентов. Раньше очень нравился Левин, красивые носы, но, когда стала изучать, увидела у Левина 3 испорченных носа от реальных пациентов с подробными фотографиями и в большом количестве, в разных ракурсах. А на таком сайте и я могу все, что угодно написать. На сайтах отзовик и айрекомендед убрать отрицательные отзывы не могут даже российские олигархи-производители некачественных товаров, а на других, написанных мною профессиональных сайтах, удаляются все отрицательные отзывы о хирургах, которые не подтверждены фотографиями и я считаю, что это правильно. То что на Григорянца как и на других хирургов работают недалекие пиарщики, в этом согласна, но так, к сожалению, у всех хирургов, поэтому разобраться к кому идти очень сложно. Поэтому если вы недовольны, хотите предостеречь, помочь, то создавайте тогда реальный отзыв.
У меня тоже был отек после снятия гипса, перепугалась жутко. Думала, что когда отеки и гематомы прошли и снимут гипс, то результат окончательный увижу. Но ринопластика - это сложная операция. Когда Анвар Шухр-ч снял гипс этот, у меня улыбка не сходила с лица! Потом в последующие дни отек какой-то возник, я звонить сразу хирургу стала, мол так и так, голос дрожжит , глаза на мокром месте. Врач меня успокоил прям, говорит: приезжайте на осмотр, посмотрим, но вообще может быть такое, что после снятия гипса нос чуть припухает и в течение ближайших дней в норму приходят ткани. Когда приехала на осмотр (через 2 дня после звонка), у меня уже не такой отек был и я не истерила)) Анвар Шухратович посмотрел всё хорошенько, почистили внутри от корочек, и сказал что всё нормально у меня. Так и есть! Мне перед ним сейчас стыдно немного, что ревела как дура в трубку. Более менее устаканивается нос через месяца полтора, поэтому не берите с меня пример и не портите горячку! Просто рекомендации хирурга соблюдайте и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Хорошая реклама пластического хирурга Анвара, но вы опоздали года на 3, девушка сделала операцию в 2014
Если кто-то хочет сделать ринопластику, или пока только задумывается об этом, могу посоветовать обратить внимание на хирурга Степаняна Геворга Хореновича. Этот хирург стал лучшим хирургом-ринопластом по версии Диамонд Бьюти по итогам 2016 года, а это все же много значит) Я сама у него делала ринопластику, по акции, и мне операция обошлась всего лишь в 150 тысяч) Чудеса все же иногда случаются)) Он убрал мне горбинку с носа, и придал ему именно такую форму, какую я и хотела) У него просто золотые руки! Я ему очень благодарна за свой носик! И на консультации он мне сразу понравился, он все очень подробно и доступно рассказывает. и так же подробно расспрашивает о том, какой нос я хочу, делал моделирование, по итогам которого я поняла, что он ни единого моего слова не упустил) В общем, настоящий профессионал, рекомендую)
Несколько лет назад я задумалась о ринопластике, потому что мой нос стал просто безобразным после спортивной травмы. От меня ушел муж, хотя причина была в другом. А я думаю, что мой характер испортился из-за недовольства своей внешностью. Вот и пришло решение обратиться к пластическому хирургу и я записалась на консультацию к Нестеренко Максиму Леонидовичу, потому что мне его посоветовали, как профессионала с большой буквы. Оказалось, что все исправимо и ничего страшного в ринопластике нет. И я сделала себе пластическую операцию и теперь очень счастлива и довольна своим носом!
Мне помог Григорянц. Но я его не рекламирую, так как понимаю, что каждый должен придти к такому выбору сам. Моя ринопластика удачная. Отеки сошли очень быстро, потому что я соблюдала все рекомендации. Одним словом, всё успешно)
Сообщение было удалено
Да, ринопластика у Григорянца получается очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Ну он очень хороший ринопласт, Григорянца многие хвалят.
Сообщение было удалено
. Мария здравствуйте! Ну что вы не надумали об опи у Глушко? Выбираю хирурга сейчас, нравятся его работы, но по прежнему в инете отзывов о нём мало очень..
Сообщение было удалено
Ой, давайте только не Шихирмана, а? Он вообще не сможет ничего сделать.
А вообще конечно непривычно новый нос, он ведь другой. И ясно дело, что не ваш, он новый. Не ругайтесь на доктора, просто сходите к нему и расскажите о недовольствах.
Полное восстановление все равно занимает около полугода. Отек держится месяц-два, но я вам по своему опыту скажу, что никто особо и не заметил разницы, люди в целом воспринимают лицо, а не по частям. Так что не бойтесь, все пройдет и будет красота! Мне нос корректировал Салиджанов, я от него и знаю все тонкости, и своему хирургу надо доверять и все будет ок!
Девочки, делал кто ринопластику у Глушко? выбираю хирурга, из его работ в том числе, но так мало отзывов о нем...
Сообщение было удалено
Я у Григорянца делала. Nat210685@yandex.ru.Пишите,все расскажу
Сообщение было удалено
Ася, я очень Вам сочувствую!
Конечно, любая операция - это риск, а ринопластика тем более.
Но когда доктор уверяет, что все будет хорошо, то конечно пациент ему доверяет.
И когда результат получается хуже, чем ДО операции - это неожиданно и больно.
Пожалуйста не отчаивайтесь!
Я сам по образованию медик и знаю, что многие вопросы можно решить!
Я уже много лет живу в Таиланде.
Возможно, Вы знаете, что пластическая хирургия здесь очень развита.
Есть вероятность, что местные доктора смогут Вам помочь.
Вы можете написать мне на электронку,
Я обращусь к хорошему доктору, и он сможет дать свои рекомендации и комментарии, а так же сказать стоимость повторной операции.
Сразу скажу, что цены разные, но в основном ниже, чем в Москве.
С доктором и клиникой заключается контракт.
Так же, обычно доктора не берутся за операции, если не могут гарантировать хороший результат, т.к. это их репутация.
Мой адрес artyom(собака)bangkokmediart.com
А так же номер в вотсаппе +66850595273
Буду рад помочь
Спасибо моему доктору за рино. Делала у Григорянца. Он правильно все сделал, полуилось классно.
Григорянц толк знает в рино!
Конечно он знает толк в ринопластике, потому что именно ринопласт, а не просто тупо хирург. Хорошо, что у нас в стране есть специалисты такого уровня, для меня это важно.
Христенко Артур Александрович подарил мне грудь моей мечты) Это врач от Бога! Настолько четко учесть мои пожелания! Настолько правильно подобрать слова, понять что мне нужно, воплотить это в реальность! Я так счастлива,что встретила такого пластического хирурга. И, главное, - безопасно, ведь в Амории очень следят за качеством, все чисто, аккуратно,по высшему стандарту, гарантировано. Клиника за долгие годы работы всегда дорожит своей репутацией и поэтому весь персонал от чутких медсестер до легендарных врачей подобран на высшем уровне. Это очень хорошая клиника! Советую без доли сомнения.
Скиньте пожалуйста фото natali_jkl@mail.ru
Пришлите мне пожалуйста фото ygrenka@inbox.ru
я сама хочу идти к Григорянцу, поэтому собираю всю информацию. Неужели это правда? не верится(
Мне ничего так и не прислали. Значит делаем выводы: а была ли операция или это просто происки конкурентов.
А у меня операция у Владислава Семеновича назначена через пару недель 😃 я поделюсь результатом.
Понятное дело, что Григорянц отличный ринопласт. Человек уже давно наработал опыт, умеет просто отлично делать операции, учитывая, что он их КАЖДЫЙ день делает. А то что пишут без доказательственно, я не верю. Ерунда.
Сообщение было удалено
Аналогично)) Владислав Семенович мне вторую жизнь подарил считай, 25 лет жила с ужасным носом, пока не попала к нему на консультацию с 3д моделированием) Думала что просто так разузнаю что к чему, сколько стоит и т.д. Но он сумел так убедить что я ему поверила и он мне сделал нос красивый) Дороговато да, но оно того стоит) Еще он груди хорошо делает, после рождения второго дитя пойду и у них красоту наводить
Сообщение было удалено
Яна, вы сделали операцию у Григорянца? Как ваши дела, поделитесь, пожалуйста, очень интересно, так как сама к нему собираюсь
Сообщение было удалено
Скажите, в каком городе этот доктор?
Сообщение было удалено
Григорянц в Москве работает.
Тоже у него делала операцию, повторную ринопластику только. После первой у другого хирурга кончик носа опустился и выглядел почти так же как и до ринопластики. Просто кошмар, столько денег выкинула... Знала бы, сразу бы пошла к Григорянцу. Тот просто спас мое лицо. Если ринопластика - то только к нему!
Сообщение было удалено
Дарвина, вы в итоге определились с врачом? Тоже планирую идти к Глушко
Мой хиуррг - Казанцев Евгений - опытный доктор. И главное (для меня) закрытым доступом делает. Никаких осложнений, хирург очень аккуратный и на консультации уделил мне много врмени. Даже не было страшно перед оп.
Да, Григорянц умеет исправлять недостатки носа даже после косяков других хирургов. У него очень хорошо получается это, он отлично работает, очень здорово, что есть такие хирурги в Москве. Конечно же, хотелось бы, чтоб первая операция прошла успешно, но если уж что-то пошло не так, то переделать можно у Григорянцуа. Он мастер.
Если вы находитесь в Москве, я вам рекомендую сходить на консультацию к Галине Хрущ. Она мой хирург ринопласт. И я горда собой, что из всех возможных вариантов врачей выбрала ее. Потому что у нее результат пластики отличный. Нос она мне делала открытым способом, убирала горбинку, его длину. Теперь мой нос без горбинки, немного курносый, аккуратный, плавный и женственный. К сожалению природа не наградила меня эффектными внешними данными, а нос до этого доводил все до некрасивости. Сейчас, когда нос не занимает половину моего лица, оказалось, что глаза у меня красивой формы и губы не узкие, как я думала ,а вполне нормальные. Как много нос решает! Не та форма и сразу все лицо меняется. Как жаль, что я не сделала операцию раньше. Но я просто была не в состоянии заработать эти деньги. Как только смогла, подкопила и подарила себе на день рождения новый нос. Операция была 7 месяцев назад, а я все не могу насмотреться на новую форму.
Сообщение было удалено
Ася, как вам написать?
Я сделала операцию со сложным названием риносептопластика у доктора Казанцева. Изначально шла только убрать горбинку, но когда узнала, что можно решить проблемы с дыханием очень обрадовалась! Нос у меня не дышал совсем, такое ощущение было, что вечная простуда. На консультации доктор Евгений Владимирович сразу показал, как примерно будет выглядеть мой нос, на что я могу рассчитывать. Мне это было очень важно - сразу настраиваешься на нужный эффект. Очень подробно все про реабилитацию рассказал, каким будет восстановление, чего ожидать в первые дни, чего позднее. В общем, настоящий мастер своего дела! Еще очень понравилось, что он сочетает в своей работе различные методики, операция проводится классическим закрытым методом, а шина накладывается не из гипса, а из какого-то современного материала, благодаря которому очень хорошо фиксируется нос и кожа дышит! Очень аккуратный носик получился у меня, прямой, а на конце модная приподнятость наверх. Могу сказать, девочки, что найти своего хирурга - задача сложная, но выполнимая, поэтому не отчаивайтесь, если пока вы его не нашли. И сходите на бесплатную консультацию к моему ринопласту Евгению Казанцеву - он поможет вам понять, какой нос вам подойдет и сделает идеальную операцию.
Сообщение было удалено
Это уже второй отзыв подобного плана про непонятно откуда «вылезшую кость», который я вижу) Круто сочиняете)) Это скорее всего костная мозоль, возникает от травмы/операции и это вполне нормально, она пройдет. Меня поражает как много грязи можно вывалить на врача, не разобравшись) Григорянц профессионал своего дела. Подпишитесь на *** чтоли, за новостями следите, читайте про особенности пластической хирургии))
Сообщение было удалено
Я сделала 3 месяца назад