Помогите разобраться!Сегодня 11 день после риносептопластики.На 7 день сняли гипс и я ужаснулась-вместо носа было что то безформенное,заканчивалось картофелиной.Причем она твердая.Мой нос был …
Записалась на прием к Григорянцу. От прочтения отзывов голова кругом.Есть кто нибудь, кому он носы испортил или наоборот. Пиарщики, побойтесь Бога, сами же попадете в ловушку.
Сообщение было удалено
Вообще пиарщики всегда будут и у всех хирургов. Надо уметь фильтровать отзывы. Придете на консу к Григорянцу, станет более менее ясно ваш это хирург или нет. Консультация многое решает, уж поверьте. И даже если у него и есть неудачные носы, то это не говорит ровным счетом ничего. У любого хирурга есть испорченные носы. у ЛЮБОГО!!!! И не верьте, если вам скажут обратное.
По Григорянцу... Я у него оперировалась. Нормальный нос он мне сделал. Больше не буду ничего о нем писать, чтоб не приняли за пиарщика)
Сообщение было удалено
Вообще пиарщики всегда будут и у всех хирургов. Надо уметь фильтровать отзывы. Придете на консу к Григорянцу, станет более менее ясно ваш это хирург или нет. Консультация многое решает, уж поверьте. И даже если у него и есть неудачные носы, то это не говорит ровным счетом ничего. У любого хирурга есть испорченные носы. у ЛЮБОГО!!!! И не верьте, если вам скажут обратное. По Григорянцу... Я у него оперировалась. Нормальный нос он мне сделал. Больше не буду ничего о нем писать, чтоб не приняли за пиарщика)
Да, ложных отзывов в интернете очень много. Я тоже когда искала хирурга, не раз убеждалась в том, что написанное в интернете очень часто не соответствует действительности. Некоторые хирурги совершенно не умеют общаться с пациентами, не умеют слушать, и опираются не на то, что нужно пациенту, а на стоимость услуги, чем дороже. тем лучше. Я долго выбирала специалиста, и очень тщательно. обошла около 10 хирургов, и в итоге остановилась на Бабаяне. Он мне и исправил нос. Сделал его именно таким как я и хотела, убрал горбинку, выправил перегородку и дыхание восстановил. Я довольна. В выборе хирурга я не ошиблась. Гайк Павлович умеет и слышать и слушать пациента. На все вопросы отвечает подробно, все очень доступно рассказывает и показывает. Человек знает свое дело.
Ринопластика операция серьезная, дааа... Здесь нужно очень внимательно подходить к выбору специалиста. Лично я за Владислава Григорянца. Он считается одним из лучших ринопластов, поэтому ему и доверяют свои носы многоие и многие люди. И получают результат!
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы блин фото до и после смотрите доктора! У Тумакова фото - мрак! Носы ну самые обычные, был горбатый, убрал горбинку и все.. нужно же уменьшить спинку, приподнять кончик, чтобы было класс.. наобещать можно что угодно, смотрите фото, чтобы было много и понятно как что делает... Я у Тимура Гивиевича просмотрела артиллерию фотографий, прежде чем поняла что к чему. И прооперировалась всего за 150тр (по Москве сами понимаете не дорого)
Я тоже сначала решила искать хирурга по отзывам, но запуталась совсем, на одном форуме одного хвалят, другого ругают, на другом форуме все наоборот… В итоге решила так поступить, выбрала несколько хирургов, чьи работы мне понравились, и пошла к ним на консультации. Долго ходить не пришлось, остановила свой выбор на втором хирурге, на Бабаяне Гайке Павловиче, и в итоге у него и сделала операцию. Мне понравилось, что он даже моделирование моего будущего носа на консультации сделал) В общем он, за одну операцию избавил меня от всех моих проблем с носом после травмы. Которых кстати было не мало, было и искривление, и горбинка, еще и заложенность носа и шумное дыхание) Фух, Слава Богу, что это теперь все позади, и могу нормально дышать носом)
Девочки, остановилась на Радионове Д,Ю.. Информацию нашла на другом форуме. Надеюсь на отличный результат. Операция назначена на август.
если делать рино, то только у Алексаняна
смысла нет еще кого-то рассматривать, ибо он лучший в этой сфере
Сообщение было удалено
Шихирмана ?? Да здесь же не невезение а глупость, простите. Шихирман один из худших ринопоастов страны ! Он даже рекламным пациенткам лепит носы Пигги
Про Шихирмана я ничего не знаю, так как даже не рассмотривала его в качестве своего хирурга. Но вроде как ничего такой, нормальный, судя по отзывам.
Но в общем я сразу пошла к Владиславу Григорянцу делать ринопластику. Он на мой, очень скромный взгляд, хороший ринопласт. Я не ошиблась, так как носик он мне сделал реально классный. Получился такой, который идеально к моему лицу подошел. Я довольна в целом.
Сообщение было удалено
Ну вот если не знаете про Шихирмана , то и не пишите вовсе тем более что он неплохой. Пиарьте себе спокойно своего Григорянца и не лейте воду
Девочки, я делала ринопластику у Бабаяна и результат операции меня очень и очень радует! У меня был полный букет можно сказать, и искривление перегородки, и горбинка и еще ко всему вдобавок и дыхание было свистящим. Хирурга я искала не долго, мне работы Бабаяна сразу понравились, а на консультации я сама убедилась в правильности своего выбора, и через две недели уже сделала операцию) Прошло все отлично, и операция, и реабилитационный период. Хирург отлично себя проявил, доброжелательный, чуткий, внимательный, и просто и приятен в общении. Носик мне сделал просто шикарный! Он ровный, Гайк Павлович убрал и горбинку, и перегородку выровнял, и дыхание нормализовал. Я очень довольна результатом операции, рекомендую Гайка Павловича как замечательного хирурга-ринопласта!
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло))) вы теперь этот свой пиар текст в каждую тему на форуме будете лепить?)))
Интересно, кому так мешает Бабаян, что каждый положительный отзыв об этом докторе у всех оскомину вызывает? Да вы все еще не родились, когда этот хирург носы делал. Так что попридержите желчь))) Это хирург от Бога! И результаты у него гениальные!
Сообщение было удалено
На пластиканоса зайдите и посмотрите на гениальные результаты, настолько гениальные, что девочкам с нуля носы приходилось восстанавливать и хрящами и пластмассой , про его ученика там тоже шикарная тема есть, во истину от осинки не родятся апельсинки
Сообщение было удалено
Да, Григорянц хорший ринопласт. Мне сделал красивый, тонкий носик. Лицо у меня тонкое, мне нужно было именно такой нос. Спасибо ему.
Я 4 месяца назад сделала ринопластику у Алексаняна Тиграна Альбертовича. Хирурга я очень долго выбирала, и много специалистов обошла, но в итоге остановила свой выбор на Тигране Альбертовиче. Этот хирург мне больше всех понравился, и я могу смело его рекомендовать всем, кто собирается делать ринопластику. Моя проблема заключалась в небольшой горбинке на носу. Тигран Альбертович ее убрал, не осталось и намека на то, что вообще с носом что-то не то было, и что было хирургическое вмешательство. Хирург настоящий профессионал, знает свое дело. Ни капли не жалею, что доверила ему свой нос!
Я на своем опыте знаю, что Бабаян отличный хирург причем с профильным образованием по хирургии носа. В его профессионализме не сомневаюсь. Плюс он один из самых популярных хирургов, к которым ходят на повторные ринопластики как раз после того, как в других клиниках операции прошли неудачно. У меня была сложная операция. Нужно было нос укоротить, сузить и еще кончик поднять. И хирург справился так, как я от него и ожидала, нос получился как с картинки. Так что я советую. А уж решение, от кого принимать советы, за вами.
Сообщение было удалено
Ваш бабаян ещё похуже Шихирмана , хотя они одинаковые резекционисты вырезающие в ***** в ноль с буграми и ассиметрией. Можете не надрываться со своим пиаром, бабаян уже прославился дано своим умением портить носы. И ученик Григорянц ему подстать
Сообщение было удалено
Тоже делала ринопластику у Григорянца. К нему пошла потому что он хороший ринопласт, именно ринопласт.
Ну ринопластика у Григорянца это наверное мечта многих. А я вот осущствила свою мечту и сделала рино! У Григорянца! Это просто моя мечта и она сбылась.
Серьезно девочки, чем вам так Бабаян не угодил? Он замечательных хирург, многим современным хирургам стоило бы даже поучиться у него. То ,что Бабаян отлично делает носы я знаю по собственному опыту. Пришла к нему с просьбой избавить меня от горбинку, и он все сделал отлично. Ничего так не повырезал, как тут пишут. И все прошло хорошо, операция, реабилитационный период, никаких осложнений, никакой последующей коррекции. Просто с первого раза сделал то, что я хотела. Хотите сказать мне повезло что ли? За что тогда у него награды в этой области? И вообще просто интересно, те кто поливают грязью Бабаяна, кого же из хирургов вы рекомендуете?
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться) Мечта многих сделать ринопластику у Григорянца.
Даже не именно у Григорянца, а вообще сделать ринопластику. Сделать и не ходить больше с огромным шнобелем, который на самом деле очень мешает жить. Мешает полноценной жизнью жить, постоянно смотришь на себя и считаешь себя уродкой. Вот так((( Я у Григорянца сделала, нос получился хороший, теперь не считаю, что я *****. Оказалось,что вполне симпатичная девочка я.
Сообщение было удалено
Делали у Григорянца, кошмар, просто распиаренный. Профессионализма никакого. Нос получился кривой. Плохо дышал. Не ходите к нему, не связывайтесь.
Да смешно же, к доктору этому идут пациенты, очень довольны остаются. По моему это говорит о многом.
Сообщение было удалено
это точно
Вообще отек в первые недели после ринопластики - это норма. Прочитала сообщение автора и вспомнила себя прям! Я после снятия гипса вообще не того ожидала! Когда возник отек паниковала нереально! Хорошо, что Кобулашвили меня успокоил - сказал , что это нормальное явление после снятия лангеты, и чтоб я меньше нервничала. Поэтому первые дни-недели и даже месяц - не стоит бить тревогу, тканям носа надо "успокоиться", зажить, отек спадет точно. Я уже любовалась носиком новым своим спустя 3 недели) говорят, помолодела даже;)))
Подскажите, пожалуйста, а Блохин разве ринопластикой не занимается?? И как теперь вообще хирурга выбирать.. Какая-то засада - такое ощущение, что от каждой клиники своих хирургов нахваливают, а из соседних топят.. И как найти настоящие отзывы. Распознать тобто
Сообщение было удалено
Блохин вообще не ринопласт, он по грудям и подтяжкам, носы даже не делает вроде
Сообщение было удалено
Повезло! Правильно вы говорите , благодарите судьбу за свой фарт или вы думаете если вам нормально сделал то и всем крутые носы сварганил ? Я даже больше скажу: пойти к баьаяну , белому и Шихирману и получить хотя бы просто нормальный нос это ну очень повезло по жизни как говорится
Конечно, прежде чем делать ринопластику нужно найти лучшего хирурга. Мне нравится мой выбор. Я долго искала хирурга. Главное фильтровать отзывы.
Добрый вечер всем ! Я делала ринопластику у Гришкяна Давида Рубеновича , убирала горбинку , прошло 2 месяца результат полностью устраивает. Надеюсь без осложнений )
Григорянц отвратно делает носы, не вздумйте к нему одти, в инете в основном заказуха, пишут его девочки отзывы от разных ников и логинов скорее всего. У меня нос получился совсем не то что обещал, кривит в бок, дыхание с которым проблем не было стало в 10 раз хуже, в крыле носа как будто в середине островок хряща, не то не дорезанный не то оставленный, нос ооочень плохо дышит. Не ходите к нему ни в коем случае!!!!!! Отвратительный врач.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Вы ходите по всем сайтам и от разных ников пишите негативные отзывы. Нормальному человеку понятно, что Вы продали себя чтобы опорочить хирурга. Тот, кто вас заказал просто недостойный человек.
Если бы у вас реально был неудовлетворительный результат, вы бы к хирургу пошли, а не писали везде разные сообщения. Самой не противно?
P.S. Я не оперировалась у Григорянца, просто сразу видно черная заказуха.
Интересно наблюдать соотношение положительных ниочемных отзывов без фоток на форумах типа этого VS отрицательные с фотками с реальными испорченными носами на ринопластических форумах об одних и тех же врачах... А еще крайне веселит стопиццот положительных отзывов без фото VS ни одного независимого с фотками вообще.... И ведь ведется народ на отзывы типа "это лучший врач! у меня был очень сложный нос с горбинкой". Очень всем советую искать РЕАЛЬНЫХ пациентов с ФОТКАМИ, а не вестись на тонны пиара типа как здесь.
Сообщение было удалено
Это понятно, но даже реальные фотки якобы хороших носов не такие уж и реальные по итогу. Куча фу, куча заказухи, варианты подставных пациенток которые не делали рино а берут исходник чужой или фш ох как часто встречается. А уж фотки псевдо звёзд *** которые пиарят хирурга за операцию вообще небо и земля из серии ожидание/реальность
но хвалебные отзывы из серии "это лучший хирург страны" "никто кроме него не поможет" и тд это вообще ад и Израиль и верить и не видеть очевидного это совсем уж надо быть не от мира сего блаженной
Я видела отрицательные отзывы о Шихирмане, на одном из сайтов , там одну якобы восторженную пациентку на чистую воду вывели , хотела зайти посмотреть как отбрыкиваться будет а отзыв-то удалён ))) вообще не палево ни разу!
Суть была что помимо ужасных результатов, Шихирман выдаёт клинику сеймейная (или как Ее там, большая клиника в общем) за свою! И пациенток щурит и пиарится якобы у него клиника доктора Шихирмана есть, а написали что по факту эта клиника только намбумаге существует и в неё входит болтающийся по операционным Шихирман и его два мальчика ассистента ) а пациентки думают что это у их хирурга своя такая клиника
Я очень смеялась, жаль отзыв решили удалить а не попытались выкрутится, вот бы шоу было
Сообщение было удалено
Так она может и пошла да и смысл к нему идти? Нос испорчен, проситься ещё раз себя дать покромсать?
Плохой распиаренный хирург ваш григорянц, словивший звезду и ничего не умеющий кроме как подводить глазки и обещать невозможное.
Про чёрный пиар и заказ это такая чушь, вы застряли в 90-*****? Это тогда было три хирурга на страну , а сейчас кому это надо? Это как минимум нерентабельно , на каждого пациента уже по три пластических хирурга , и куда известнее вашего григорянца , вы думаете он кому-то конкурент? Ну не пойдёт потенциальная пациентка к нему, а где гарантии что пойдёт именно к тому кто заказал?
Пиарщики Агапова тоже любят писать подобную чушь или кричать что отрицательные отзывы пишут завистливые хирурги самолично )))
Девочки, я вижу много разговоров о том, как уменьшить нос, и многие боятся операции. Недавно я нашла спослб УМЕНЬШИТЬ НОС БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!! ТОЛЬКО УКОЛЫ!!! Этот метод появился не так давно, и его делают пока только в одной клинике. Я случайно нашла в инстаграме, когда искала фото с носами))) Нос - мое больное место. Все знают, что почти все женщины недовольны своими носами - но мне от рождения нос достался приличный. Маленький и аккуратный. Не римский профиль, но вполне мило ))) А потом у меня начало портиться зрение, и пришлось носить очки - линзы не люблю )) И вот я стала замечать, что очки портят мой нос, они на него давят, и он из-за этого стал шире и сполз книзу!!! Короче, плюшка какая-то вместо носа стала!! Операцию делать страшно - после нее долго в повязках, и вообще наркоз. Но я уже почти решилась на операцию, но тут узнала Об этом методе. И решила попробовать, а не поможет - так на операцию. Но помогли!!! Реально помогли, нос стал маленький, как раньше! Уменьшают нос уколами. Сначала обкололи ледокаином - неприятно было. Но потом, когда он замерз, остальная процедура вообще не чувствовалась. Сама процедура - они колят какой-то супер-мезо-коктейль, который убирает с носа лишнюю воду, жирок. Как я поняла, кость так поправить нельзя, но мне кость и не надо было, мне надо было мягкую плюшку убрать))) Так вот - носище тает на глазах. Мне доктор дал зеркало, я прям видела - там где она обкалывала, нос становился меньше. Одной процедуры мне не хватило. Врач после процедуры спросил: так хорошо? Я говорю - кончик бы еще уменьшить немного. И меня записали на коррекцию, через неделю уменьшили кончик. Это реально круто! Я помню, подруга делала пластику носа - так она переживала , что там под повязками!!! А окончательный результат был через полгода! А тут сразу все видишь! Так что у кого проблема с мясистым или толстым носом, но кость нормальная - рекомендую очень! Делают эту процедуру пока толкьо в одном месте -- в клинике Ольги Мороз. И результат реально крутй!
Сообщение было удалено
Хаха я прям посмеялась )))
Лучше готовьте свои рекламные посты )
Неважно какой липолитик вам кололи но нос в принципе не может сразу да ещё на глазах уменьшиться))) с физиологией и принципом любых инъекций для начала ознакомьтесь , не говоря уж о липолитиках , но очень весело вс читать было конечно , хоть за это спасибо улыбнули
Пс ещё и лидокаин приплели и очки ))))
Сообщение было удалено
Ну смейтесь дальше, что я могу сказать... Я не знаю, ледокаин там был, или еще что - не уточняла, обезболила - и ладно. Я поделилась тем, что мне помогло - мне кажется, форумы для того и существуют. А вовсе не для того, чтобы всякие скептики изображали из себя великих знатоков. Таких скептиков по всем форумам много - их почитаешь - так хоть вообще из дому не выходи!
У меня были не проходящие мешки под глазами, от этого лицо выглядело отечным и болезненным. Оказалось, что это грыжа, которую я убрала у пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича. Пошла именно к нему, потому что общалась с его клиентками, которые остались очень довольными результатами. Меня подготовили к операции и успешно провели ее в назначенный день. Благодарю своего хирурга за умелую работу и весь персонал за доброжелательность!
Сообщение было удалено
У меня были не проходящие мешки под глазами, от этого лицо выглядело отечным и болезненным. Оказалось, что это грыжа, которую я убрала у пластического хирурга Нестеренко Максима Леонидовича. Пошла именно к нему, потому что общалась с его клиентками, которые остались очень довольными результатами. Меня подготовили к операции и успешно провели ее в назначенный день. Благодарю своего хирурга за умелую работу и весь персонал за доброжелательность!
Прочитала только первые строки вашего комментария, дальше и читать не стала...действительно смешно, во-первых эту процедуру практикуют уже давно и делают ее в разных клиниках, только с каждым года она сановится все менее популярной, потому имеет непоправимые побочные эффекты. После инъекционной ринопластики у многих происходит расплавление или оседание хряща, сначала нос у меньшается и пациенты радуются этому,а потом просто напросто нос теряет форму,. опускается, а хуже всего - проваливается! Никому не советую баловаться подобной процедурой.
Хоть Ваш комментарий здесь не по теме, но поддерживаю его) сама наслышана о Максиме Нестеренко и его золотых ручках, видела его работы, особенно мне нравится как он делает грудь)
Сообщение было удалено
Ну вас пиарщица клиники доктора Ольги мороз почитать так пластические хирурги вообще фигней страдают зачем операции укольчик уколол и гуляй Вася))) вы написали чушь и врач ваша лохотронщица. Я могу понять если бы кололи дипроспан но мезо коктейль да и чтобы прям результат сращу - да мне даже лень расписывать почему вы пишите чушь , вменяемые люди и так все поймут
Про Григорянца, по ходу кстати правду пишут и woman.ru один из немногих сайтов который пропускает такие отзывы, вряд ли кто-то станет грязь лить просто так. И мне пришлось с ним столкнуться, гов нистый оказался типчик, операция прошла фигово в том плане что нос вот реально кривой, дак еще и дышать стал кое как хотя до этого дышал просто супер. *овно он а не врач. не ведитесь на девочек пиарщиц, это их работа имидж ему создавать. Советовать другого не могу - не знаю кого, но Г. просто не умеет делать носы, один пиар.
Не знаю насколько уместным будет мой опыт в данной теме.
Дело в том, что я сделала рино в Бангкоке.
Сомневалась конечно же, переживала.
Мало того, что и так операция - вещь не из приятных,
так еще и фиг знает где. Но я поузнавала цены в Москве,
поняла, что печальный опыт есть очень у многих в любой старне мира,
где-то этот процент просто меньше.
Так же посмотрела фото работ доктора, фото госпиталей в Бангкоке, узнала об отношении к пациентам и т.д.
Решила, что все-таки Тай - это мекка пластической хирургии в Юго-Восточной Азии и не только, и подумала, что по идее опыт и уменее докторов по определению не может быть хуже, чем у нас в РФ.
Короче, нашла координатора одной из клиник, списалась с ним.
Оказался очень приятный парень, консультировал меня по всем вопросам, выступал в роли переводчика между мной и доктором.
За то, что мне уменьшили кончик носа и сузили ноздри я заплатила 1750 долларов.
Да, я заплатила за перелет, гостиницу, но я совместила эту поездку с отдыхом.
Сначала неделю отдыхала, а потом за неделю до отлета сделала операцию.
Результатом довольна, отеки конечно же были, но это же операция!
Отношение персонала просто СУПЕР!
Доктор очень ответственный и с большим опытом!
В общем, можете написать координатору на artyom(собака)bangkokmediart.com
Я думаю немного подкопить денег и сделать грудь немного позже там же.
Надеюсь, отзыв будет кому-нибудь полезным
Кто делал рино на Московской отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
в Екатеринбурге