Привет всем! Кто-нибудь удалял перманентный макияж с нижних век? Лазером или еще какими-то способами? Не повредило ли это кожу? Какие риски? Мне 27 лет. Мастер на просьбу заполнить межресничное пространство провела на одном нижнем веке толстую линию! Потом она пыталась забить свою работу белым пигментом ( и только сейчас я узнала, что белую краску даже лазер не берет)! Уже два года прошло, но линия по-прежнему достаточно яркая и жутко толстая - будто фломастером подвели. Стрелки на верхних веках были кривые, но их исправил (выровнял) другой мастер. А с нижним - беда! Каждый раз корректирую недостаток нижних век с помощью обычной косметики: толстую тональным кремом замазываю, а на втором нижнем веке подрисовываю карандашом. Надоело! Как я жалею, что решилась трогать нижние веки!!! Каждый день вспоминаю этот салон (пафосный, кстати!) и мастера Розу!!! Пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой и как вы ее решали!
Странно, когда делала татуаж межресничья - 5 лет назад, меня сразу мастер предупредила, что нижние не делаЮт
Автор, я как косметолог, сразу скажу, каждый случай индивидуален, выставите фото на radikal или вышлите мне на частную почту londonfan1@yandex.ru
Удаляю неудачные брови - сделала лазер 2 раза, никакого эффекта ну чуть посветлели может! Хотя они у меня набиты неглубоко и сам цвет не сильно темный, просто надоело они тонкие и выше моих бровей. Выщипывать уже невозможно кончик!
Белую не берет вы правы, в так вообще я слышала на веках не делают лазер т к можно зрение повредить
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, предложили! Я сомневалась, но согласилась. Как же я жалею!
Ужас,полный.Согласны на всё, не понимая ничего
Я себе вывела неудачные брови (почти вывела). Могу рассказать про брови, про нижнее веко не знаю, но предполагаю, что принцип тот же.
А брови я выводила лазером, хожу на эту процедуру 1 раз в 2 месяца, чаще нет смысла. Скоро 3 года, как страдаю этой ерундой, но практически вывела.
Поищите в своем городе места, где выводят татуаж. Это также может быть мед. центр, не обязательно салон. Кстати, доктор, к которому я хожу, говорил, что всякое видел. Думаю, что при желании все исправить можно.
Я удаляла лазером хвостик одной брови, она получился выше моей настоящей брови. За три сеанса все сошло. Но процедура болезненная, на глаза защитные очки надевали, как в солярии. А тут почти прям в глаз будут лазером долбить...
У меня татуаж нижних век года за 3-4 исчез, может все-таки подождать еще.
Сообщение было удалено
Все-таки исчез? Скажите, а сколько вам лет? Вы меня моложе?
Автор, покажите пожалуйста фото татуажа
Сообщение было удалено
Если у одного исчез, это не значит, что исчезнет и у другого. Во-первых, все индивидуально, во-вторых, какой краской и насколько глубоко забили.
Я вот так ждала-ждала, когда мои бровки сходить начнут, а они у меня вместо этого синеть начали. Пришлось срочно искать где это счастье вывести можно.
Если очень приспичило, то на самом деле при беременности все сходит почти полностью, видимо из-за каких-то гормонов...
Народ, прежде чем делать татуаж, посидите хоть пол годика на форумах. Очень много подводных камней, которые можно обойти.
Сообщение было удалено
Я пила ОК, ничего не прошло. Значит, дело в других гормонах?
Сообщение было удалено
Если покажу фото только одного глаза, где эта чёртова линия, то вы можете сказать: ""Ну, ничего, жить кое-как можно". Если два глаза сразу, то разница видна отчетливо. Но по глазам можно узнать человека, а мне не хочется светиться ((( Мое лицо всегда спасали глаза (все остальное не очень красивое). И мне так хотелось их подчеркнуть! И какая-то безрукая мастерица просто взяла и испортила весь вид!
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Но я же думала, что доверилась профессионалу! Девушки, будьте осторожны с татуажем! Не доверяйте вот просто так на слово "специалистам"!
Мало того, что подводных камней много, еще и индивидуальные особенности бывают. У меня, например, краска не держится, коррекцию по 5 раз в год делать приходится. А коричневый тон, который у всех людей красным отливает, у меня отливает синим. Моя косметолог каждый раз очень сильно расстраивается.
Автор, а вы не переживайте. Найдите заведение, где это дело вывести можно, это все поправимо.
Сообщение было удалено
Если глаза очень красивые,зачем их подчёркивать?Бабы дуры
!
Сообщение было удалено
Да, дуры! Хочется быть красивее, хочется тратить меньше времени на макияж! Кто же знал, что всё так получится?
Сообщение было удалено
Попробуйте удалить тату ремувером, приходите на консультацию
посмотрите галлерею работ http://tattoo-remover.ru/index.php/photo
На.х.рена делать татуаж? Вам что,настолько лень краситься?
Сообщение было удалено
Это удобно, чтобы не случилось всегда четкие глазки
Вы уверены, что лазером удаляют на веко??Это же опасно
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Сообщение было удалено
татуаж нижних век можно удалить лазером. Но Это больно и долго. У меня несколько месяцев ушло чтоб удалить. Мне в добавок делали краской которой тату на теле набивают. Я удаляла в Северодонецке. Это в Украине.
Украинский канал начал охоту на шарлатанов и горе-мастеров! Оказали некачественную услугу в САЛОНЕ или НА ДОМУ?? Оставили последствия (рубцы, пятна и т.д.)? Пишите нам oleinyk.a@stb.ua, мы попытаемся помочь! Новый медицинский проект "ЗАЖИВЕ"
Сообщение было удалено
напишите сюда oleinyk.a@stb.ua, мы попытаемся Вам помочь! На все вопросы отвечу
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, подскажите пожалуйста , я правильно поняла, у вас был татуаж нижнего века и вы его вывели лазером? Я хочу это сделать.Как закрывают сам глаз во время процедуры?:где вы делали подскажите? Я в Москве нахожусь. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А почему хотите удалить татуаж нижнего века? Что не так? Я наоборот хочу сделать..
Удаляю неудачные брови - сделала лазер 2 раза, никакого эффекта ну чуть посветлели может! Хотя они у меня набиты неглубоко и сам цвет не сильно темный, просто надоело они тонкие и выше моих бровей. Выщипывать уже невозможно кончик!
У меня например после удаления татуажа бровей в салоне «Лилу» остались шрамы(((
Украинский канал начал охоту на шарлатанов и горе-мастеров! Оказали некачественную услугу в САЛОНЕ или НА ДОМУ?? Оставили последствия (рубцы, пятна и т.д.)? Пишите нам oleinyk.a@stb.ua, мы попытаемся помочь! Новый медицинский проект "ЗАЖИВЕ"
салон Лилу в Кременчуге например, там все шарлатаны.Сначала после их чистки лица я две недели лечила лицо, а потом удаляли татуаж бровей лазером и появились глубокие шрамы на тех местах
Это конечно, печально, если вам сделали плохой татуаж, но сама делала татуаж нижнего века в одной из студий в Мск и осталась довольна. Уже даже не представляю, как я до этого ходила без татуажа. Но а вообще, в принципе, сейчас ведь косметология не стоит на месте, я думаю неудачный татуаж вполне реально убрать с помощью лазера, без последствий.
Скажите, а как давно вы этот татуаж сделали и не надоело ли вам ходить вечно с подведенным нижним веком? Мне нравятся картинки, где аккуратно сделан татуаж нижнего века, но боюсь того, что мне надоест, даже если он очень хорошо сделан. И не подскажите, у кого вы делали?
Я делала пару месяцев назад и мне до сих пор еще не надоело, но дело в том, что мне очень естественно сделали татуаж, поэтому я довольна быстро приняла этот татуаж, я как-будто всегда так выглядела. Если сомневаетесь, попробуйте накраситься так, как хотите сделать себе татуаж и походите недельку, если не надоест, то смело делайте. Я делала татуаж у Инги Бабицкой, у нее в студии на Таганской.
Как можно было бы посмотреть на работы Инги Бабицкой, я слышала про этого мастера, ее школа обучения довольна известна в Москве. Кстати, и не подскажите, как можно было бы к ней записаться? И на всякий случай, дайте, пожалуйста, более точный адрес.
Так, студия находится на Николоямской 38, связаться с ней, записаться на прием, посмотреть ее работы можно, там есть прям раздел с работами сделанные в этой студии разными мастерами и техники тоже описаны
Добрый вечер! Столкнулась с такой же проблемой. Вы решили свою?? Публикация 2014 г, только сейчас увидела, когда искала решение своей такой же проблемы
Добрый вечер! Столкнулась с такой же проблемой. Вы решили свою?? Публикация 2014 г, только сейчас увидела, когда искала решение своей такой же проблемы
Здравствуйте! Этот вопрос в 2014 году писала я. Прошло десять лет с татуажем, а чёткая черта на нижнем веке по-прежнему присутствует. Фантастика? Факт! Иногда она становится беднее, иногда выглядит очень ярко. Ничего не делала, так как боюсь за зрение (два специалиста предупредили об опасности процедуры с лазером). Странно, что за столько лет пигмент (ни чёрный, ни белый, которым криворукая Роза пыталась его перебить) не исчез.
Я как-то тоже попала к рукопопому мастеру, делала стрелки, кривые вышли, еще и с проплешинами. Удаляла ремувером в студии Инги Бабицкой. Более щадящая процедура, чем лазером, за одну процедуру избавили меня от тех жутких стрелок.
Я как-то тоже попала к рукопопому мастеру, делала стрелки, кривые вышли, еще и с проплешинами. Удаляла ремувером в студии Инги Бабицкой. Более щадящая процедура, чем лазером, за одну процедуру избавили меня от тех жутких стрелок.
Ухты, нужно погуглить, что такое ремувер, им только в студии Бабицкой удаляют? Я просто на консультации у 2 косметологов была, мне только лазерное удаление предлагали, а это и больно, и травматично.
Здравствуйте! Этот вопрос в 2014 году писала я. Прошло десять лет с татуажем, а чёткая черта на нижнем веке по-прежнему присутствует. Фантастика? Факт! Иногда она становится беднее, иногда выглядит очень ярко. Ничего не делала, так как боюсь за зрение (два специалиста предупредили об опасности процедуры с лазером). Странно, что за столько лет пигмент (ни чёрный, ни белый, которым криворукая Роза пыталась его перебить) не исчез.
Как дела с тату? У меня с 17 лет на нижнем веке. Сейчас мне 40 лет. Потом только поняла что сделали не татуаж, а "татуировку набили". Желание избавиться, но страх за зрение...
Здравстауйте, девочки и "коллеги по несчастью"). 6 лет назад так же дернуло меня сделалть модный на то время
долгосрочный мейкап. Брови, Верхнее и Нижнее веко. Делала моя знакомая, которой я достаточно доверяла. Потом как то пути разошлись и мы не особо общалимь. Года 2 назад брови стали сине-черные, стрелки и подводка тоже перестали мне нравиться. Стала искать информацию по удалению, но долго не решалась. На данный момент - брови прошли 3 процедуры лазерного удаления, веки - 2 процедуры. Под веки вставляется офтальмологическая шильда, которая защищает глаз от лазерного воздействия. Скажу честно, удалять больно, очень больно! На веках удаление более долгое, чем на бровях. Процедур потребуется значительно больше. После 2-х процедур на веках еле заметно пигмент посветлел, прям чуть-чуть. Брови после 3-х процедур выглядят уже более-менее по-человечески. Несмотря на боль, настроена удалять это безобразие если не до полного исчезновения, то хотя бы до еле заметного. Удаляю в Мск.