Гость
Статьи
Ринопластика в Ереване
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Ереване

привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Можно мне тоже фото о Арапетяне..и цены..хочу полную ринопластику..

Наталья

А про Геворга Егиазаряна ни слова...

Кристина
Сюзанна

Сообщение было удалено

пожалуйста, покажите на фото какой носик у вас получился? Собираюсь делать повторное рино, не знаю у кого.

Анна
Дикая собака Динго

Сообщение было удалено

Анна

Добрый день. А можно фото до и после. Уже год как решаюсь, никак не решусь. Может хоть ваши фотографии вселят уверенности. Заранее спасибо.

Maria
Ннн

Сообщение было удалено

Аштон? Может быть Ашот Людвигович?

Lllll

Девочки, кто собирается в Ереван на рино. Давайте может как-то скомпануемся вместе полетим иди будем там. Одной как-то страшновато. Пока выбираю хирурга. Хотя знакомая посоветовала Стамбулцяна (она делала повторную у него после кого то). Пишите на майл: leilaadiana@gmail.com если кто тоже в ближайшее время собирается.

Lyuba

привет, тут в основном пишут позитив. И всё таки: какой врач в Армении самый лучший? Я не имею ввиду самый добрый.
На первом месте у меня стоит - ЗДОРОВЬЕ, как бы не появились осложнения с дыханием!
На втором месте - Красота, как бы не пришлось обращаться к другим врачам
На третьем - мои денюшки...
Так какой врач в Ереване делает свою работу идиально?

Гоара
Гость

Сообщение было удалено

Видел его работу. Не понравился нос вообще. Очень грубый, хоть переделывай. Жаль девочку было. Под нос рая ложиться хочет.

Гоара

Девочки!!! Если кто-то делал носик у Даниеляна Карена и Айрапетяна, скиньте фото на ящик, пожалуйста! Выбираю между ними. Dilijana1987@mail.ru

Гоара
Гоара

Сообщение было удалено

Извините за опечатки, с телефона. неудобно.

Angela
Lllll

Сообщение было удалено

Angela

Я тоже собираюсь сделать у него, уже и записалась, но к сожалению,нет отзывов.

В смысле у Стамболцяна собираюсь сделать, может кто у него делал,есть информация какая-нибудь????????

Диана

я делала свою ринопластику носа у Ашота Людвиговича! Сама я из Москвы, выбирали хирурга 3-4 года в Мск, Питере и Ереване! обошли порядка 20 хирургов, и мой выбор пал именно на моего хирурга. Это не только врач с большой буквы, но и человек! Я настолько довольна его работой, так как мой нос был еще и сломан и с искривлением и работа была весьма сложная! я ему безумно благодарна. После меня делала сестра и моя подруга тоже у него, и все очень довольны!
Если хотите не просто бизнесмена который пытается заработать на вас денег, а хорошего хирурга и совет потрясающего человек, то попробуйте попасть именно к нему! И да у него вся команда, включая анастезиолога и помощника все знатоки своего дела! И кому нужно будет могу прислать фото до и после

lilit
Гость

Сообщение было удалено

Привет, я прошу ответить по поводу повторной ринопластики у Саакяна, я в 2013 сделала у него, это ужасно...((( собиралась к нему же на повторную и тут прочитала ваш отзыв и прямо расстроилась((( Скажите а мы бы могли пообщаться, так необходим ваш ответ...

Элен
Кристина

Сообщение было удалено

Maria

Про Геворга Егиазаряна ни слова.

Гоара
Диана

Сообщение было удалено

привет! а сколько берет он за ринопластику?

LenaAlena

Планирую в августе делать ринопластику в Ереване. Было бы здорово поехать с кем-то вместе. Пишите e_kaplina@mail.ru

Гость

Скажите,пожалуйста,с какого возраста можно делать ринопластику?

Алана

Какая цена у Айрапетяна Араика народ поделитесь пожалуйста, чтобы быть готовой ко всему

Татев
Алана

Сообщение было удалено

мне сказал около 2000$

Татев

Девочки,которые делали у Айрапетяна,пожалуйста,скиньте на почту свои фото до/после. missis.tatulya@mail.ru

Асмик
Диана

Сообщение было удалено

Пришлите пожалуйста мне фото 🙈

Мила
Асмик

Сообщение было удалено

Мила
Асмик

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сделать у него, так как многие его посоветовали )
и за сколько вы делали ?

Roza
Мила

Сообщение было удалено

Арминэ

Девочки, я делала в Ереване у Леона Артуровича Торосяня всего две недели назад, но результат уже виден и оооочень нравится! Кстати, он сейчас в Москве, там тоже оперирует. Портфолио в интернете не найдёте, он не нуждается в рекламе)))) Я выбрала его по реально увиденным работам (подружка делала, ещё знакомые), кроме того, к нему даже идут родственники коллег))) он очень уважаем в проф кругах. Делает очень натурально, подход индивидуальный, не увидите одинакового носа на разных людях. У меня пока отёки, но таааак довольна!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

могли бы вы мне скинуть свои фотографии "до" и "после" и подскажите как вы записывались на прием ? вы с России записывались ? вот моя электронная почта kapi93@rambler.ru

Гость
Диана

Сообщение было удалено

пожалуйста, пришлите мне фото и информацию e_kaplina@mail.ru
спасибо!

noname
Диана

Сообщение было удалено

noname
noname

Сообщение было удалено

Диана

я делала свою ринопластику носа у Ашота Людвиговича! Сама я из Москвы, выбирали хирурга 3-4 года в Мск, Питере и Ереване! обошли порядка 20 хирургов, и мой выбор пал именно на моего хирурга. Это не только врач с большой буквы, но и человек! Я настолько довольна его работой, так как мой нос был еще и сломан и с искривлением и работа была весьма сложная! я ему безумно благодарна. После меня делала сестра и моя подруга тоже у него, и все очень довольны!

Если хотите не просто бизнесмена который пытается заработать на вас денег, а хорошего хирурга и совет потрясающего человек, то попробуйте попасть именно к нему! И да у него вся команда, включая анастезиолога и помощника все знатоки своего дела! И кому нужно будет могу прислать фото до и после

Отправьте пожалуйста и мне фото на почту! suzanna181@mail.ru

Anush
Диана

Сообщение было удалено

Дорогая Диана если возмоно высылайте ваши фото на маил gosargsyan@mail.ru, я тоже не знаю к кому обратится, буду благодарна!

Татьяна

Девочки, кто-то делал рино у Стамболцяна Оганеса Гагиковича? Скиньте фото и отзыв на почту mtf@ngs.ru.

Некто

Кто-нибудь делал рино у Арама Борояна?Как вам результат?

Гость

Всем привет, хочу поделится нашим результатами. где то месяц тому назад я спрашивала где в Ереване у кого и засколько можно сделать Ринопластику.
Так вот, мы уже послеоперационные. 12 июля состоялась наша операция. По советам знакомых, мы оперировались у О. Стамболтяна в клинике Авангард на Аван-Аридж в Ереване.
Сегодня мы уже прилетели с Армении и очень давольные. (всё во множественном числе, так как операция была у моей дочери)
Получился носик очень красивый, но не как у куколки, а посто красивый естесвенный носик. Первые 2 дня была усталось или вялость, но никаких болей. Третий и четвёртый день был тяжёлым, а потом лучше. Дышать было не очень трудно, та как у нас были не тампоны в носу, а сплинты (помоему это так называется) . На седь мой день были сняты сплинты и швы. Это также не больно, но ужасно противно.Сегодня 18-тый день вернулись в Германию без синяков.
Стоимость операции 500 000 Драм, где то 1000 Евро. Доктор Стамболтян отличный специалист, хороший человек. РЕКОМЕНДУЮ!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у него носы получаются естественными. РЕКОМЕНДУЮ!

Лианна
Асмик

Сообщение было удалено

мне тоже, я тоже хочу у него делать

Гость

Очень похоже на то что произошло со мной, причем я не сразу поняла, что это домогательства, ибо не ожидаешь подобного приходя к врачу. Это очень травмировало мою психику. Однако вопрос, можно ли ему доверить свою внешность все еще остается открытым - что стало с вашим носиком?

Lyuba
Лианна

Сообщение было удалено

Асмик джан, куда прислать фотку? Помоему на этом сайте нет функции "добавить фото".

Ася
Динго

Сообщение было удалено

Вы не могли бы, пожалуйста, и мне прислать фотографию? собираюсь в сентябре делать у него, хочется увидеть реальный результат. Почта : kathrin1995@inbox.ru

Кристина

Здравствуйте девчонки! Хочу делать повторную ринопластику. Мой выбор Ара Айрапетян и Арташес Саакян. Если есть фото пришлите пожалуйста на мою почту 79260614260@yandex.ru. Прошу помогите.Каждый день плачу, так как не нравиться мне мой нос. Спасибо

Гость

Девочки, если кто хочет посмтреть результат О.Стамболтяна, пишите на t.Luba@hotmail.de я вышлю наши фотки

donya

девочки, я делала рино у Тиграна Алексаняна..то, что у меня получился идеальный и красивейший нос- ничего не сказать...безумно благодарна этому человеку! он знает толк в носах!!!! какая была горбинка и то , что сейчас, я просто другой человек!

Силь
Арминэ

Сообщение было удалено

А подскажи плиз цену , и можно фото цвидеть 🙈🙃

Гость 85

Хочу сделать риносептопластику носа в Ереване подскажите хорошего врача.

Гость 85
donya

Сообщение было удалено

А сколько стоит у Тигран риносептапластика не знаете ?

Гость
Tina

Сообщение было удалено

хочу сделать в Армении операцию выбор между Айрапетяном и Егизаряном не знаю кто лучше, не подскажите? у Егизоряна запись минимум за 2-3 месяца , и сайт мне его очень понравился все ооочень подробно расписано для любого клиента. что скажете? заранее спасибо

Гость
kubariadom

Сообщение было удалено

я так понимаю вы уже сделали)) вы довольны? я тоже у него хочу делать

Sigrig

Девочки , помогите плиз ...
кто делал у ананяна гнела георгиевича?
Единственный врач среди многих , кто готов сделать закрытую пластику ...(((
Или может посоветуете , кто ещё делал закрытую в Ереване , кого посоветуете ?!?