привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
Можно мне тоже фото о Арапетяне..и цены..хочу полную ринопластику..
А про Геворга Егиазаряна ни слова...
Сообщение было удалено
пожалуйста, покажите на фото какой носик у вас получился? Собираюсь делать повторное рино, не знаю у кого.
Сообщение было удалено
Добрый день. А можно фото до и после. Уже год как решаюсь, никак не решусь. Может хоть ваши фотографии вселят уверенности. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Аштон? Может быть Ашот Людвигович?
Девочки, кто собирается в Ереван на рино. Давайте может как-то скомпануемся вместе полетим иди будем там. Одной как-то страшновато. Пока выбираю хирурга. Хотя знакомая посоветовала Стамбулцяна (она делала повторную у него после кого то). Пишите на майл: leilaadiana@gmail.com если кто тоже в ближайшее время собирается.
привет, тут в основном пишут позитив. И всё таки: какой врач в Армении самый лучший? Я не имею ввиду самый добрый.
На первом месте у меня стоит - ЗДОРОВЬЕ, как бы не появились осложнения с дыханием!
На втором месте - Красота, как бы не пришлось обращаться к другим врачам
На третьем - мои денюшки...
Так какой врач в Ереване делает свою работу идиально?
Сообщение было удалено
Видел его работу. Не понравился нос вообще. Очень грубый, хоть переделывай. Жаль девочку было. Под нос рая ложиться хочет.
Девочки!!! Если кто-то делал носик у Даниеляна Карена и Айрапетяна, скиньте фото на ящик, пожалуйста! Выбираю между ними. Dilijana1987@mail.ru
Сообщение было удалено
Извините за опечатки, с телефона. неудобно.
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь сделать у него, уже и записалась, но к сожалению,нет отзывов.
В смысле у Стамболцяна собираюсь сделать, может кто у него делал,есть информация какая-нибудь????????
я делала свою ринопластику носа у Ашота Людвиговича! Сама я из Москвы, выбирали хирурга 3-4 года в Мск, Питере и Ереване! обошли порядка 20 хирургов, и мой выбор пал именно на моего хирурга. Это не только врач с большой буквы, но и человек! Я настолько довольна его работой, так как мой нос был еще и сломан и с искривлением и работа была весьма сложная! я ему безумно благодарна. После меня делала сестра и моя подруга тоже у него, и все очень довольны!
Если хотите не просто бизнесмена который пытается заработать на вас денег, а хорошего хирурга и совет потрясающего человек, то попробуйте попасть именно к нему! И да у него вся команда, включая анастезиолога и помощника все знатоки своего дела! И кому нужно будет могу прислать фото до и после
Сообщение было удалено
Привет, я прошу ответить по поводу повторной ринопластики у Саакяна, я в 2013 сделала у него, это ужасно...((( собиралась к нему же на повторную и тут прочитала ваш отзыв и прямо расстроилась((( Скажите а мы бы могли пообщаться, так необходим ваш ответ...
Сообщение было удалено
Про Геворга Егиазаряна ни слова.
Сообщение было удалено
привет! а сколько берет он за ринопластику?
Планирую в августе делать ринопластику в Ереване. Было бы здорово поехать с кем-то вместе. Пишите e_kaplina@mail.ru
Скажите,пожалуйста,с какого возраста можно делать ринопластику?
Какая цена у Айрапетяна Араика народ поделитесь пожалуйста, чтобы быть готовой ко всему
Сообщение было удалено
мне сказал около 2000$
Девочки,которые делали у Айрапетяна,пожалуйста,скиньте на почту свои фото до/после. missis.tatulya@mail.ru
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста мне фото 🙈
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже хочу сделать у него, так как многие его посоветовали )
и за сколько вы делали ?
Сообщение было удалено
Девочки, я делала в Ереване у Леона Артуровича Торосяня всего две недели назад, но результат уже виден и оооочень нравится! Кстати, он сейчас в Москве, там тоже оперирует. Портфолио в интернете не найдёте, он не нуждается в рекламе)))) Я выбрала его по реально увиденным работам (подружка делала, ещё знакомые), кроме того, к нему даже идут родственники коллег))) он очень уважаем в проф кругах. Делает очень натурально, подход индивидуальный, не увидите одинакового носа на разных людях. У меня пока отёки, но таааак довольна!
Сообщение было удалено
могли бы вы мне скинуть свои фотографии "до" и "после" и подскажите как вы записывались на прием ? вы с России записывались ? вот моя электронная почта kapi93@rambler.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста, пришлите мне фото и информацию e_kaplina@mail.ru
спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я делала свою ринопластику носа у Ашота Людвиговича! Сама я из Москвы, выбирали хирурга 3-4 года в Мск, Питере и Ереване! обошли порядка 20 хирургов, и мой выбор пал именно на моего хирурга. Это не только врач с большой буквы, но и человек! Я настолько довольна его работой, так как мой нос был еще и сломан и с искривлением и работа была весьма сложная! я ему безумно благодарна. После меня делала сестра и моя подруга тоже у него, и все очень довольны!
Если хотите не просто бизнесмена который пытается заработать на вас денег, а хорошего хирурга и совет потрясающего человек, то попробуйте попасть именно к нему! И да у него вся команда, включая анастезиолога и помощника все знатоки своего дела! И кому нужно будет могу прислать фото до и после
Отправьте пожалуйста и мне фото на почту! suzanna181@mail.ru
Сообщение было удалено
Дорогая Диана если возмоно высылайте ваши фото на маил gosargsyan@mail.ru, я тоже не знаю к кому обратится, буду благодарна!
Девочки, кто-то делал рино у Стамболцяна Оганеса Гагиковича? Скиньте фото и отзыв на почту mtf@ngs.ru.
Кто-нибудь делал рино у Арама Борояна?Как вам результат?
Всем привет, хочу поделится нашим результатами. где то месяц тому назад я спрашивала где в Ереване у кого и засколько можно сделать Ринопластику.
Так вот, мы уже послеоперационные. 12 июля состоялась наша операция. По советам знакомых, мы оперировались у О. Стамболтяна в клинике Авангард на Аван-Аридж в Ереване.
Сегодня мы уже прилетели с Армении и очень давольные. (всё во множественном числе, так как операция была у моей дочери)
Получился носик очень красивый, но не как у куколки, а посто красивый естесвенный носик. Первые 2 дня была усталось или вялость, но никаких болей. Третий и четвёртый день был тяжёлым, а потом лучше. Дышать было не очень трудно, та как у нас были не тампоны в носу, а сплинты (помоему это так называется) . На седь мой день были сняты сплинты и швы. Это также не больно, но ужасно противно.Сегодня 18-тый день вернулись в Германию без синяков.
Стоимость операции 500 000 Драм, где то 1000 Евро. Доктор Стамболтян отличный специалист, хороший человек. РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение было удалено
Татьяна, у него носы получаются естественными. РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение было удалено
мне тоже, я тоже хочу у него делать
Очень похоже на то что произошло со мной, причем я не сразу поняла, что это домогательства, ибо не ожидаешь подобного приходя к врачу. Это очень травмировало мою психику. Однако вопрос, можно ли ему доверить свою внешность все еще остается открытым - что стало с вашим носиком?
Сообщение было удалено
Асмик джан, куда прислать фотку? Помоему на этом сайте нет функции "добавить фото".
Сообщение было удалено
Вы не могли бы, пожалуйста, и мне прислать фотографию? собираюсь в сентябре делать у него, хочется увидеть реальный результат. Почта : kathrin1995@inbox.ru
Здравствуйте девчонки! Хочу делать повторную ринопластику. Мой выбор Ара Айрапетян и Арташес Саакян. Если есть фото пришлите пожалуйста на мою почту 79260614260@yandex.ru. Прошу помогите.Каждый день плачу, так как не нравиться мне мой нос. Спасибо
Девочки, если кто хочет посмтреть результат О.Стамболтяна, пишите на t.Luba@hotmail.de я вышлю наши фотки
девочки, я делала рино у Тиграна Алексаняна..то, что у меня получился идеальный и красивейший нос- ничего не сказать...безумно благодарна этому человеку! он знает толк в носах!!!! какая была горбинка и то , что сейчас, я просто другой человек!
Сообщение было удалено
А подскажи плиз цену , и можно фото цвидеть 🙈🙃
Хочу сделать риносептопластику носа в Ереване подскажите хорошего врача.
Сообщение было удалено
А сколько стоит у Тигран риносептапластика не знаете ?
Сообщение было удалено
хочу сделать в Армении операцию выбор между Айрапетяном и Егизаряном не знаю кто лучше, не подскажите? у Егизоряна запись минимум за 2-3 месяца , и сайт мне его очень понравился все ооочень подробно расписано для любого клиента. что скажете? заранее спасибо
Сообщение было удалено
я так понимаю вы уже сделали)) вы довольны? я тоже у него хочу делать
Девочки , помогите плиз ...
кто делал у ананяна гнела георгиевича?
Единственный врач среди многих , кто готов сделать закрытую пластику ...(((
Или может посоветуете , кто ещё делал закрытую в Ереване , кого посоветуете ?!?