Гость
Статьи
Ринопластика в Ереване
Обсуждение закрыто

Ринопластика в Ереване

привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина

Скажите, какой способ более безопасный и надежный, открытый или закрытый? Я думала в основном врачи уже перешли на закрытый. А оказывается нет. Открытым боюсь оперироваться, ведь тут всю кожу поднимают. А у меня она тонкая. Что делать?( Напишите кто в этом разбирается, пожалуйста

Armenian

Айрапетян лучший. Сделала рино месяц назад, а мой носик уже радует меня. Цены не так уж низкие, но результат того стоит, Айрапетян профи.

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Торосян уже
год как переехал в Москву.

Ирина
Мила

Сообщение было удалено

Я знаю) А вы у него делали? Или может кто-то из знакомых делал? Фото его работ в инете вообще нет(

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Для граждан Армении от 500000 до 630000 драмов (курс рубля к драму 1р=7,3 драм), а для граждан других государств 930000 драм. Но можно договориться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

это хорошо, что кожа у вас тонкая .

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Для открытой хорошо?мНо рубец же все равно останется? И говорят нос на морозе больше синеет при открытой

Софи

Девочки здравствуйте ! Я собираюсь делать ренопластику у Ашота Людвиоовича . Скажите , кто дедала у него ? Какие результаты?

Ирина
Софи

Сообщение было удалено

А как его фамилия? Почему именно его выбрали? Еще кого-то рассматривали?

Ирэн
Алла

Сообщение было удалено

Я делала у него больше 8 лет назад. Результатом очень довольна. Видела нескольких его пациенток, могу сказать, что весьма неплохо выглядели.

Маша

Если хотите делать ринопластику у лучших врачей Еревана обращайтесь GetTreated.co, мне они организовали у Карена Даниеляна, и обошлось все в 2000 долларов. Я очень довольна.

Софья

Просто мне его посаветовали ! И еще говорят он вместо тампонов ставит спецальные поастиковые штучки , что менее болезненно .Но про результат хотелось бы узнать мнение кто делал у него.

Гость

Делала у Айрапетяна рино. Действительно внимательный врач, персонал облизывает. Нооооооооо!!!!!! Самое то главное нос кривой, горбинка осталась, причем с одной стороны больше, чем с другой - не допилил походу! Остался длинным- профиль некрасивый! Хотя главной моей просьбой был именно профиль носа! ....да и еще какие-то странные намеки и предложения! Ни к кому больше не домогался?....хотя там же его жена работает с его же клиентами- ни стыда, ни совести!

Alina
Дикая собака Динго

Сообщение было удалено

Здравствуйте, полгода уже прошло) не могли бы вы прислать мне фото, если не трудно? очень уж интересно! alinalesnih96@gmail.com

Маша

Несколько месяцев назад я обратилась в компанию по медицинскомы туризму GetTreated,co. Она находиться в Армении и организует все виды пластической операции в Ереване у лучших докторов, а также предоставляет стоматологиеские услуги. У меня была кривая перегородка и они мне назначили бесплатную консультацию по скайпу с врачем. Я оперировалас у Карена Даниеляна и очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я делала у Саакяна А.Б., результатом неочень довольна, нос остался кривой, потом переделывала у него же - лучше не сделала, только хуже ...

Анна

я сделала ринопластику 2,5 недели назад. Синяки и отеки прошли, но сейчас мне кажется, что кончик носа смотрит влево. И самое ужасное, что и спинка носа смотрит влево. А на переносице нащупывается какая-то шишка( Что делать?

Лия

Григорянц делает в Ереване. Правда он редко там бывает. Но все-таки лучше идти именно к нему.

Гость

а кто нибудь у Карена Даниеляна делал? очень интересно как результат?

Гость

Девочки,тоже хочу пойти на ринопластику.Но мне нужна повторка.Рассматриваю Ару Айрапетяна и Хисамова Алижона-он из Ташкента.Может кто опрерировался конкретно у этих врачей и может рассказать ,что да как? Тем более мне нужна ПОВТОРКА.Или другий специалистов,специализирующихся на повторках по рино.Всенм спасибо.буду ждать ответа.

Гость

Начиталась отзывов про Хисамова Али, что он боится браться за вторичку,вот теперь я в раздумьях, к кому лучше идти. Наверняка кто-то делал вторичку.делитесь отзывами и контактами

Гость

Я делала повторку у Айрапетяна и недовольно, собираюсь на 3, думаю к Даниеляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что именно вам не нравится?Просто фото работ хорошие и отзывы тоже. Я для себя решила,что лучше идти к хирургу, который специализируется только на ринопластике.

Гость

Девочки.кто оперировался у Артавазд Саакяна,ответьте кто-нибудь.Только реальные отзывы

Гость

Может знает кто почту или телефон А.Сааякна? напишите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нос кривой, и на переноссице кость торчит.

Лилит

Прочитала полностью форум, так и не поняла сколько же все таки стоит ринопластика в Ереване???

Анна

ПОМОГИТЕ понять, пожалуйста, в чем дело! У меня после операции на месте прогиба, чуть ниже переносицы, там где была горбинка, кость как-то выступает влево и из-за этого кажется, что спинка носа больше смотрит в левую сторону. Изначально до операции у меня перегородка была искривлена и спинка уходила чуть влево. но это не особо бросалось в глаза. А сейчас я явно вижу этот выступ, особенно на фото сильно видно. Кто-то знает. можно ли массажем что-то исправить или еще какими -то процедурами, или уже как кость зажила, так и останется?

Anna
Лилит

Сообщение было удалено

Гость

smotrya u kogo,pervichnaya ot450000,vtorichnaya ot 600000dr

Кристина
Ингушетия

Сообщение было удалено

Тоже делала у Гогиберидзе-ужасный результат! Переломал перегородку. В результате -нос не дышит, проблемы появились, которые уже в хронику переходят((

Гость

Кто-нибудь знает врача Эдуарда Гергевича? В интернете нет его работ(((

Кристина
Дикая собака Динго

Сообщение было удалено

Здравствуйте можно мне фото ваши после операции хочу тоже сделать. И кто нибудь делал у Ашота людвиговича Микаэляна? Кто лучше ? Больно ли снимать бинты с носа?(

Шорена
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

ДЕВОЧКИИИИ, ОЧЕНЬ СРОЧНОООО!!! Скажите, пожалуйста, кто делал ринопластику у Цицишвили Давида Или Джанашия Пааты. Ооочень нужны отзывы и фото, пожалуйста, напишите о впечатлениях. Ждууу))

GetTreated
kubariadom

Сообщение было удалено

Евгений

Подскажите про хирурга Егиазарян , говорят неплохой мастер по ринопластике ? Что скажите ?

Маша

Здравствуйте, я делала ринопластику у Карена Даниельяна и очень довольна. Я обратилась в компанию GetTreated.co и они все организовали на высшем уровне.

Гость

кто делал рино у Даниеляна поделитесь?

Гость
Дикая собака Динго

Сообщение было удалено

можно и мне фото,пожалуйста! iloveoxanasaidova@mail.ru

Елена

Собираюсь делать рино у Егиазаряна, поделитесь , кто делал у него реально, пожалуйста

Гость

Я делала операцию в 29.06.2015 и очень довольна результатом! Ара Дереникович прекрасный врач, все прошло замечательно. Персонал очень приятный. Большое спасибо его жене, приемному администратору и всем, всем. Очень рада что делала именно у него. Всем советую

lusina

девочки прошу вас кто сделал нос у арама Саакяна отзовитесь я хочу рино у него собираю информацию мне нужно до и после можно по ватсапу или по вайберу скинут фото спасибо заранее +79251819028 lusina

lusina
Маша

Сообщение было удалено

добрый день могли бы скинуть фото до и после хотела бы увидеть его работу +79251819028 спс )))

Ннн

Я делала два раза . Один раз у ара один раз у Аштона

Гость
lusina

Сообщение было удалено

добрый день могли бы скинуть фото до и после хотела бы увидеть его работу +79251819028 спс )))[/маш скиньте пожалуйста до и после плиз ?

шоколадка

Девочки, всем привет. Собираюсь в Ереван. Хочу сделать ринопластику . Исходя из ваших комментариев пришла к выводу что нужно обратиться к А.Айрапетяну. Но все равно страх присутствует. Скажите пожалуйста сколько стоит сейчас ринопластика если можно в долларах. Я хочу оставить свою форму ,только сделать чуть тоньше и немного меньше носик

гость

тогда вам точно не к Айрапетяну!

Кристина

Здравствуйте можно цену и фото мне тоже

Гость

Девочки привет, нужны отзывы про хирурга Карен Даниелян