привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
Сообщение было удалено
***** наира, ну так и мозг у тебя плохой, сделай его пжласта.
Сообщение было удалено
Наира, а Вы есть в контакте:?можете кинуть ссылку
Сообщение было удалено
Разве стрезву такое напишешь?
.. Это же... 3,14здец какой-то! )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста на почту lili.slobodyanyuck@yandex.ru хочу с вами пообщаться по поводу Ара Айрапетяна.
Сообщение было удалено
Хорошо. Вечером напишу.
Всем доброго времени суток! А я вот делала 3 года назад у Ашота Людвиговича. Странно,что тут о нем ни слова.... Я очень долго думала к кому обратиться. К Ара Дерениковичу или к Ашоту Людаиговичу. Результатом осталась довольна! Летом хочу увеличить грудь. Правда еще не решила к кому обратиться... В Ереване много хороших хирургов по рино.А вот грудь кто делает хорошо? Кто нибудь посоветуйте!!!
Сообщение было удалено
Извините моё любопытство, а вы армянка?
Наире. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей. И ещё: навсегда останется загадкой то, как пациент обращался со своим носом после ринопластики и соблюдал ли рекомендации хирурга. Нехер охаивать того, к кому сама же пошла. Я не знаю ни одного человека, который бы остался недовольным своим носом после ринопластики у Айрапетяна. А мне знакомы многие его пациенты. Все они с красивыми носами, все благодарны доктору. И нос после рино надо особенно беречь, дабы потом не стонать по форумам.
[quote="kubariadom" message_id="4374258"]привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевича
Тоже хочу у него делать, вы уже сделали? Мне интересен результат
Сообщение было удалено
Да,я армянка!
Сообщение было удалено
Вот и идите делать грудь к тому, у кого делали рино. Не ищите там доктора лучше. Не найдёте.
Сообщение было удалено
А национальность тут при чем?))) Я 10 лет живу в России))
Год назад делала ринопластику у Ары Айрапетяна все плачевно, нос кривой, разной длины ноздри. Просто плачу
Год назад делала ринопластику у Ары Айрапетяна все плачевно, нос кривой, ноздри разной длины. Просто плачу.
Сообщение было удалено
Не верю. Я вот, как и тысячи длинноносых пациентов, делала ринопластику у Айрапетяна. Нос был кривой и длинный,а теперь аккуратный и прямой, ноздри как не были идеальными, так и остались такими же уникальными, но стали тоже аккуратней, чем были до рино. Но я хотела, чтобы мне нос выправили и уменьшили, а не мечтала сменить форму дырок под носом...)) У девушки отёки долго сходят, вероятнее всего. Ара Дереникович- гениальный ринопласт, поэтому не стоит охаивать этого доктора, а уж тем более, без доказательств. Карина, мы можем посмотреть на ваши фото "до" и "после"? Извольте не быть голословной)
Я видела разные его работы, у кого-то хорошо у кого нет. Мне не повезло, я оказалась в числе тех кому не...... Была на консультации у двух пластич. хирургов оба сказали переделывать. Очень боюсь второй раз ложиться под нож, не доверяю.
Я видела разные его работы, у кого-то хорошо у кого нет. Мне не повезло, я оказалась в числе тех кому не....... Была на консультации у двух пластич. хирургов оба сказали переделывать. Очень боюсь второй раз ложиться под нож, не доверяю.
Формулировать нужно правильно... Не повезло после ринопластики с процессами в организме- в реабилитации, возможно, с рубцеванием тканей, а доктор Айрапетян свою работу выполняет профессионально и добросовестно абсолютно в каждом случае. А вообще, без фотографий крайне сложно поверить в ваши слова, Карина.
Сообщение было удалено
Слог правда рекламный у вас((.. Но постараюсь поверить что не PR служба доктора пишет пришлите, плзз, фото свои, как обещали на ingainga2009@yandex.ru спасибо)
Я у Гогеберидзе делала в Москве - очень нехорошо получилось , вот поеду в Ереван теперь переделывать, страшно, начиталась вот разного ((... Но слог слишком причесанный у тех, кто хвалит доктора, безусловно может быть и рекламноPRжурналистской продукцией, но хочется верить, что нет!!... Пришлите честные девочки с реальными носами от бренда " Айрапетян" фотки на этот мэйл
Ingainga2009@yandex.ru , плзз))
Сообщение было удалено
Слог совершенно обычный для человека разумного. Для читающего и способного грамотно изложить свои мысли в письменном виде. Таких же возможностей и Вам желаю, Ингушетия... Кроме всего, считаю естественным своё желание именно прорекламировать способности того специалиста, который не "пиарится" сам посредством рекламы и прочего. Меня более, чем удовлетворил результат моей операции- свободно дышащий, идеальный нос, и поэтому я имею полное право заявить во всеуслышание об этом докторе из Армении на российском сайте. Пусть те, кто пострадал от рук недобросовестных хирургов, знают, кто может исправить их ошибки, а те люди, которые только ищут лучшего специалиста по своей проблеме, получат информацию о таковом. Исчерпывающе?;)
А фото пришлю. Нет проблем)
Сообщение было удалено
Кстати, я больше тётенька, чем девочка...;) Но и будучи совсем ещё девочкой, я умела излагать свои мысли (в то время- на бумаге) в соответствии со всеми канонами эпистолярного жанра. Это умение ведь не требует особого дара и привязки к рабочему месту... Непьющие родители, которым всегда есть дело до своего ребёнка плюс способность читать художественную литературу- вот секрет "причёсанности слога".
У доктора Айрапетяна нет никакой PR-службы, но есть множество счастливых и довольных результатами пациентов- вот и вся реклама. :) Всё гениальное- просто!
;)
Сообщение было удалено
"С реальными носами"..... Вы что, полагаете, что носы на фото с сайта доктора Айрапетяна- это следствие фотошопа?) Они ведь именно РЕАЛЬНЫ.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на этот мейл Kukuse4ka_l@mail.ru. Я бы хотела по поводу Арапетяна с Вами посоветоваться. Осенью планирую делать рино.
Цены примерно сейчас у него какие, скажите пожалуйста?
Девочки! я собираюсь делать операцию у Леона Торосяна, если ли здесь его пациентки? откликнитесь!
девочки,подскажите,пожалуйста,можно сделать рино за 40 000,но у нормального врача?
Всем привет.. Мне страшно.. я вот уже 2 раза пытаюсь исправить нос но приезжаю в Армению и обратно в Москву. Страшно очень.. боюсь сильно. Но мне рекомендовали врача Гегама Левоновича.сказали у него золотые руки. И вот я снова в Ереване и завтра утром собираюсь на консультацию ... кто у него делал? Пишите плиииз.. заранее благодарю!
Не делайте носы в Ереване у каждой второй кривой нос и это считается нормой, потом отказываются переделывать. Другие пластические операции делают нормально, но ринопластика нет, нет и нет.
знаю шестерых девчонок и у всех кривизна, все делали в ереване
Такое количество носов, сколько сделано в Ереване, вряд ли делают за год в остальных странах на материке Евразия. Практика у докторов огромная. Моя сестра недавно летала в Ереван на ринопластику, вернулась домой другим человеком. Была просто очень симпатичной женщиной, стала красавицей с точеным носиком. Прошло уже месяца четыре с момента её операции, и никакой кривизны нет, а раньше была ещё какая! Теперь на месте того ужаса вылепили аккуратный прямой носик. Очень мило выглядит, незнакомые даже не понимают, что была операция! Знакомые ей говорят, что стала выглядеть моложе и лучше, а про нос ничего не говорят. Вот это работа! Хирурга выбирала долго, делал Ара Айрапетян. У нас уже две её знакомых к нему собрались после того, как знали её "до" и увидели результат "после". Желаю всем красивых носиков и хороших пластических хирургов!
Девочки, а кто нибудь слышал про Артавазда Багратовича Саакяна? Говорят, что у него большой опыт есть в ринопластике. Просто собираюсь на вторичную ринопластику, поэтому очень тщательно выбираю хирурга
Девчонки очень давно хотела сделать носик. Начала копать и узнавать про врачей и их работы. Свой выбор однозначно остановила на Ара Айрапетяна !! Очень классный врач и опыт носиков уже 20 лет . В день делает 2-3 носика! И результаты очень классный !! Карочи я однозначно остановила свой выбор на нём и доверила свой нос ему) операция прошла очень хорошо! После операци не чуствовала не боли , вообще боли не чуствовала ! Хотя я очень трусиха! Рекомендую Ара Айрапетяна очень хорошый человек и врач классный !!
Сообщение было удалено
Я тоже не верю ! Он профи в своём деле особенно в ринопластике он крут ! Фото покажите свои до и после ! Я сама знаю более 20 девочек , которые у низ делали и видела все фото до и после ! У всех супер носи получились!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю На все 100%
Ара Дереникович Айрапетян делает отличные носы!
Мне он сделал идеальный нос !
Я летала в Ереван из Сочи( всего час лету Сочи -Ереван)
Напишите цены,пожалуйста.У какого хирурга какая ценовая категория?
[quote="Виктория " message_id="51531922"]Поддерживаю На все 100%Ара Дереникович Айрапетян делает отличные носы!Мне он сделал идеальный нос ! Я летала в Ереван из Сочи( всего час лету Сочи -Ереван)
Я летом планирую сделать ринопластику у Арапетяна! Скажите пожалуйста, вы очень довольны результатом?
А есть какая-нибудь инфо о хирурге Егиазарян Г.Ю.?
Кто знает про Торосян Ашота Гарушевича?
А я вот была на консультации у Ара Айрапетяна, и выбежала оттуда в панике. Более безтактного доктора я в жизни не видела!
У меня другой вопрос кто оперировался у Карена Ванцентовича отзовитесь, у меня 2 кандидатуры 1. Ашот Людвигович 2. Карен Ванцентович. Во втором смущает то, что работ нет в интернете, да и знакомых тоже, кто у него делал.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, почему вам Ара не понравился? Просто планирую у него делать ринопластику
Сообщение было удалено
Не в крем случии не делайте у Гарушивтча , мой брат у него сделал так себе было кончик не тот а другую девочку видела он ее уродом сделал . И обойдите стороной Георгий Эмилича он мне так нос испортил что боюсь еще 2 раз рисковать
Сообщение было удалено
Девочки никакой хирург 100% гарантии не может дать . Но есть такие у которых всегда все плохо получаеться . Про Гарушвича и Эмильича это от нашего опыта знаю , а подруга делала у Ара мне ее нос не нравиться и кривой и бугорками . А Эмильич мне и перегородку криво сделал и рядом с глазом шишка , у меня вообще нету хряща кончик после операции стал 3 раза больше ( сделал потом под местной , но все плачевно ) еще и кончик опустился . Сейчас у кого иду на консультацию пугают и говорят, что очень сложная операция будет .
Скажите среднюю цену в Ереване,спасибо)
Привет ,подскажите сколько примерно будет стоить пластика кончика носа и крылья?
ДЕВОЧКИИИИ, ОЧЕНЬ СРОЧНОООО!!! Скажите, пожалуйста, кто делал ринопластику у Цицишвили Давида Или Джанашия Пааты. Ооочень нужны отзывы и фото, пожалуйста, напишите о впечатлениях. Ждууу))
И еще врач Торосян Леон Арутюнович. Кто делал у него, можно фото?)
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, у кого ты в итоге сделала, у Торосяна или у другого?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сделали операцию у Торосяна? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и фото) lavender7@mail.ru