Так уж получилось в моей жизни, что возникла необходимость сделать пластическую операцию, и теперь просто теряюсь. Предложений пластической хирургии достаточно, поэтому и возникает вопрос как выбрать …
Сообщение было удалено
Как вам клиника ?
SGinger! у кого подруга делала пластику? тоже интересуют биоимпланты арион. 320- трешка получилась? как бы можно было взглянуть на ее фото?
я делала интимную пластику у мужчины (хирург Павел Самцов). Отлично все сделал, аккуратно, результат отличный. не бойтесь ходит к хирургам-мужчинам, они не хуже
Здравствуйте. Очень нужен Ваш совет. После родов у меня на груди и весь живот в растяжках, кожа как вата, свисает и образовалась пупочная грыжа. Мне всего 25 лет и так хочется быть красивой, и иметь возможность носить купальник летом не стесняясь своего тела. Посоветуйте, что делать и как справится с этой проблемой.
Кристина, Вам нужно обратиться к пластическому хирургу. Сама была в похожей ситуации. После родов делала абдоминопластику с переносом пупка, и грыжа тоже была. Сейчас все хорошо) Меня оперировал Владимир Александрович Косинец. Мне его рекомендовали как лучшего хирурга по животам и груди. Я осталась очень довольной. Все красиво, шовчик тоненький и посветлел, пупок теперь на месте, где и должен быть) Сам хирург очень приятный и воспитанный, общаться одно удовольствие! И клиника и персонал на высшем уровне. Рекомендую к нему заглянуть.
Сообщение было удалено
Я после родов и кормления грудью дочки спаслась у Ткаченко. Но мне пришлось ждать полгода после заверешения лактации. Сейчас не стесняясь могу ходить в бассейн и на пляж.
Хирурга может быть не так просто подобрать, как кажется. Самый лучший вариант – прямой совет от друзей, кто уже прооперировался. Но не у всех такие друзья есть. Есть и другие методы, но с большей погрешностью: те же отзывы читать, смотреть на биографию докторов. Где учились, какие курсы проходили. Ну и самое главное – личный прием. Уверена, что ходить нужно к нескольким хирургам. Да, лишнее время, зато уменьшается шанс схватить осложнение. Я могу посоветовать Александра Грудько, оперировалась у него. А вам уже решать, пользоваться моим советом или нет)
Я подскажу как подобрать хирурга. Первым делом искать отзывЫ, смотреть работЫ, потом идти на консу. Таким образом получается, что так выбрать хирурга идеально. Я выбрала Захарова, он хороший хирург.
Моя мама сдела сделала ОП у Кудиновой. Вот что меня поразило, так это как
тщательно и внимательно доктор относится к своей работе. Не просто осмотрела, но и попросила принести детские фото для того чтобы увидеть как из минилось лицо. Результатом мама довольна, да и мне очень нравиться.
Сообщение было удалено
Антон Захаров конечно же хороший хирург. Цены у него очень достойные, такие же хирург. Рада, что нашла его.
Я думаю, что самый лучший способ - это пойти на консультацию. Я так сделала - сначала выбрала хирургов по своей теме (я глютеопластику делать буду) и потом пошла к ним на консультацию. В итоге выбрала Крысина - я думаю он самый толковый в этой области... ну а как еще? смотреть на опыт, слушать советы, читать отзывы и конечно лично знакомиться. При личном общении становится понятно
Сходите к Крысину Дмитрию Викторовичу. Стаж именно в пластической хирургии более 25 лет! У многих хирургов опыт может быть большим, но из этого опыта половину или больше они могли и стоматологами работать.. так что надо очень внимательно читать стаж именно по какому направлению! Потом клиника имеет значение! Крысин ДВ работает в СТУДИОМЕД, которая при Минздраве РФ тоже немаловажно! Потом отзывы на форумах и работы! У Красина есть сайт личный www,krysin.ru можете зайти и посмотреть работы, отзывы, статьи и тд, так же на сам сайт клиники. И еще можно пойти к нему на бесплатную консультацию - после нее вам вообще станет ясно, что он прекрасный человек и невероятно опытный хирург! Еще и рейтинги - у него первые места по многим направлениям в пластике! Не советую ехать за границу, потратите много денег и неизвестно какой будет результат. Там все юридически намного сложнее нашего, да и язык надо знать, чтоб потом в просак не попасть. Так что выбирайте наших профессионалов, они давно переросли многих европейских хирургов! Знаю не понаслышке!
Первое - опыт. Тридцатилетний хирург, даже если он "от Бога" вряд ли может похвастаться отточенным мастерством. Второе - ваше общение с хирургом и то, как вы ему доверяете. Доверие должно быть максимальным! Вот я делала свои глазки у Алексея Алековича Гварамии и как к отцу родному относилась))) Поэтому и результат идеальнейший!!
П.С. Да, и не жмотитесь. Хороший хирург вам за 10 тыщ операцию делать не станет. Так что уж потратьтесь на себя, вы у себя одна!!!
Опыт опыт и еще раз опыт! Примеры работ, отзывы в интернете и личный контакт, важно, чтобы после операции тебя не кинули на произвол судьбы. То есть человечность и участие тоже обязательны! Ну и не оперироваться по дешевке, так сэкономить можно, что потом годами исправлять будете. Я когда оперировалась видела такую одну девушку в клинике - пришла на третью операцию по пластике носа. До этого у других врачей делала и все только испортили.
Выбрать хирурга не так просто, конечно. Нужно смотреть работы, читать отзывы. Я для себя выбрала Захарова Антона и не ошиблась, кстати. Сделала у него пластику груди, что само по себе уже страшно подумать))) Но все хорошо прошло. Знаете как шикарно когда у тебя красивая грудь. Просто шикарно.
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы. Хирург толковый
Хочу порекомендовать
эту клинику пластической хирургии
http://sohoclinic.ru моя сестра обращалась туда неоднократно , результат всегда её радовал
Сообщение было удалено
Антон Захаров мне нравится, потому что у него есть стержень, который дает ему возможность брать от своей работы всё, что пожелает. И делать людей счастливыми!
Сообщение было удалено
Хорошо)
Спасибо хочу сказать своему хирургу Антону Захарову. Отличный доктор.
Сообщение было удалено
он и мой пластиечский хирург, я ему очень благодарна за его титанический труд.
Захаров на самом деле очень хороший хирург, внимательно относится к пациентам, очень любит помогать людям. Спасибо!
Согласна, что Захаров очен хороший хирург. На самом деле, работу он свою выполняет отлично. Приятно, когда хирург любит вою работу
рейтинги, отзывы, знакомых спрашивать побольше. Я по отзывам в основном нашла себе пластического хирурга. Делала у него интимную пластику, коррекцию влагалища. Хирург Косинец Владимир, очень советую, хороший человек, мастер!
Отзывы знакомых самое хорошее, но у всех знакомые делают пластику. Поэтому можно и в итернете почитать, тщательно фильтруя. Так я выбрала Антона Захарова, как специалиста. Он просто идеален для таких операций, как чек-лифтинг, эндоскопическая подтяжка. Спасибо ему за работу.
Опыт и узкая специализация. Вот те самые "два кита", которые должны стоять в основе выбора хирурга -пластика. Как только читаю, что хирург делает и грудь и зад, и лицо, и рога и копыта - сразу ясно, до сссссвидания. Не может человек быть совершенством во всех областях. А вот когда опыт не один десяток лет и по одной теме - другое дело. Мои фавориты - Сарвар Бакирханов (интимная пластика) и Алексей Гварамия (пластика лица). Действительно профи в своем деле, я оперировалась и у того и у другого. Девы, это реальный уровень специалиста! Который ощущаешь еще на консультации.
Да, я согласна, что Антон Захаров отлично делает омолаживающие операции. Здорово, что ест такое хирурги
Сообщение было удалено
Благодарю за то, что оказали мне помощь с восстановлением после операции. Мало того, что я красиво выгляжу, так я ещё и восстановилась быстро.
Одним из самых достойных пластических хирургов можно считать Антона Захарова. Он очень круто делает операции такого уровя, как омоложение. Его очень часто рекомендуют и я считаю, что не зря. Отличный профессионал своего дела.
Да, Антон Захаров вправду очень хороший доктор. Идите к нему на омолаживающие операции и даа, получите хороший результат.
Первый главный критерий- он должен быть ФРАНЦУЗ!
У них очень тонкий вкус и просто потрясающие результаты, сразу видно когда девушка у нас операцию делала и когда во Франции. У нас всем салоном только Франция топерь, с учётом того, что цена таже! А еще безопастность на высшем уровне, а клиники там, наши бы уписикакались.
Я по совету знакомой нашла хирурга. Всем рекомендую потрясающий врач просто, с большим опытом. Оперировалась у него не раз и всегда успешно- Владимир Зленко)
Сообщение было удалено
Удивительно, но я о пластической операции даже и не мечтала. Просто всегда у меня всё было нормально. Но вот однажды, я поняла, что возраст он всё равно берёт своё. Что нужно внимательно относиться к своей красоте и молодости. Тогда то мне и пришлось идти на чек лифтинг. Морщины и так называемфй птоз реально с возрастом появляются. Так я и решилась на пластику. И не жалею. Спасибо моему хирургу Антону Захарову за создание красоты и моего образа.
Если говорить о врачах, то к своему обратилась после рекомендаций и собственному видению результатов его работы. Результаты очень понравились и наклнец я решилась. Сделала и не однв причем операцию у Карачевцева Алексея Аркадьевича. Работает в Великом Новгороде. Консультации бесплатные. Делала у него блефароплпстику, круговую подтяжку лица, липосакцию, абдоминопластику, увеличение груди с подтяжкой. Поверьте - это действительно врач от бога. Золотые руки. Я просто счастлива что судьба свела меня с ним.
Самое главное, на что следует обращать внимание - опыт работы. Лучше от 10 лет и выше, потому что здесь, как и во всем, нужно "набить" руку, как бы грубо это не звучало. Кроме того, важен контакт с врачом, его вовлеченность в проблему пациента, не должно быть пофигизма, это же врач!!! Я нашла своего специалиста - Бакирханов Сарвар Казимович, сделала у него уже две операции по интимной пластике, результат замечательный. И вам советую его.
Я у Голованева делала липосакцию (в МонБлан). На Vaser конечно. И я выбирала хирурга по итогам консультации. Так сложилось чтоо результаты работ мне нравились у многих врачей. Но отношение мне было близко у Голованева. Хотя и результаты у него отличнейшие!
И я хочу оставить отзыв о работе хирурга. Всего месяц назад делала у Баландина В.А. спейслифтинг с блефаропластикой. Совместили обе операции в один день, т.к. они обе малотравматичны. Рада, что отстрелялась в один день, восстановилась очень быстро, никаких сюрпризов. Шрамов совершенно не видно, только помолодевшее лицо!
Хирурга выбрала по наличию большого опыта работы, портфолио и цене. У меня была ринопластика, делала у Григорянца В.С. Впечатления только положительные от и до) По цене вышло 330 тысяч за нос средней сложности, горбинка+кончик. Заживал правда долго, но у меня организм такой, не любит вмешательства извне))
Сообщение было удалено
Да, молодильные операции у Захарова неплохо получаются)
пластического хирурга надо выбирать по опыту, отзывам, клинике и местоположению, ну и ценам тоже конечно. У моего хирурга больше 17 лет стаж уже, для меня это хороший критерий и показатель. Клиника тоже известная с хорошей репутацией, моя знакомая там уже оперировалась как то раз. По местоположению только от дома мне не очень удобно, я на другом конце города живу... но это ладно. И цена оптимальная но не заниженная на мою пластику была. Своей подтяжкой на имплантах довольна) Артемьев очень хороший хирург!
Точно, что Антон Игоревич Захаров отлично делает омолаживающие операции. Причем его отношение к пациентам тоже очень радует. Внимательный и добрый.
Тоже рекомендую Антона Игоревича Захарова. Носик получился неплохо, самое главное для меня то, что нос дышит. Причем дышит очень хорошо, чего раньше не было. В общем, спасибо доктор за работу и заботу.
Я своего хирурга выбирала долго) Сначала читала о самой операции много, читала форумы специализированные по пластике, там нашла и про своего хирурга отзывы, потом уже нашла инстраграм клиники и *** своего доктора, смотрела еще их каналы. В общем, так и решилась, делала блефаропластику во Фрау клиник у доктора Бадака, результатом довольна) Теперь планирую грудь сделать, на консультации уже была, но делать буду осенью, в жару не хочу.
163. Мираль, нагуглила, что в этой клинике три филиала.
Ваш врач в какой сейчас оперирует? Мне его работы понравились в ***.
Я только результаты смотрела по увеличению груди, а не по векам.
159. Еленка, а как же личный ощущения от консультации?
Однозначно буду рекомендовать всем Левина. Удивительный доктор, творящий чудеса. Была на консультациях у многих врачей, но только он сумел внушить доверие и уверенность в отличном результате. Так и получилось.
Я обращала внимание на опыт хирурга, результаты по фоткам и впечатления от личной консультации. Малахов А.А.(из Селин) не подвел - очень хорошо провел ринопластику! Никаких замечаний к результату нет у меня! Он на рино специализируется - что важно (никаких иных операций не проводит, мастер в своей стезе))
Это, конечно, смотря что делать) Из критериев самое важное на мой взгляд это работы! Чтобы они вам нравились, чтобы откликалась душа, совпадал эстетический вкус)) я например когда делала грудь искала чтобы максимально натурально выглядело. Главное не кукольно. И конечно искала отзывы, ну и если клиника в рейтинге, то дорожит своей репутацией и абы кого брать не будут. Я делала сиси в seline. А врач мой - Леликов А. С. Он довольно молодой, но уже весьма опытный и делает лучше, чем старожилы в этой области. Мне всегда предпочтительнее врачи, которые учатся по современным методикам, а не по тем, что 50 лет назад. И клиника там хорошая, так что считаю можете рассмотреть без сомнений.
Тоже у Левина делала и такая же довольная. Был сложный исходник после аварии и не очень удачной операции. Левин буквально пересобрал нос заново. Очень ему благодарна за его труды.