Так уж получилось в моей жизни, что возникла необходимость сделать пластическую операцию, и теперь просто теряюсь. Предложений пластической хирургии достаточно, поэтому и возникает вопрос как выбрать …
Я недавно тоже столкнулась с вопросом выбора пластического хирурга, так как я хотела уменьшить свой нос. Мне в этом помог пластический хирург Захаров Антон Игоревич - профессионал своего дела и просто хороший врач. Операция прошла успешно, я довольна результатом.
Я недавно тоже столкнулась с вопросом выбора пластического хирурга, так как я хотела уменьшить свой нос. Мне в этом помог пластический хирург Захаров Антон Игоревич - профессионал своего дела и просто хороший врач. Операция прошла успешно, я довольна результатом. Вот ссылка http://www.drzakharov.ru/rinoplastika/umenshenie-nosa.
Смотри отзывы реальных пациентов на форумах. Могу посоветовать форум ПластикаНоса.ру. Хирург - Сергей Левин. По мне так один из лучших пластических хирургов России.
Главное не вестись не дешевизну! Хорошая пластика не может стоить дешево! Если цена низкая, то хирург только практикуется... Смотрите реальные отзывы и фото на форумах. Если собираетесь делать нос, то лучше Левина не найти! И он стоит тех денег!!!!!
я в инете рылась, читала отзывы, искала фото-материалы результатов работ, составила себе список самых популярных в интернете хирургов и стала на консультации бегать. Мне все понравились (как ни странно), но оперировалась у Свиридова...В большей степени повелась на его новый метод увеличения груди...Рада, что не ошиблась в своем выборе, сейчас довольная хожу с красивой грудкой)))
[quote="Гость"]Я бы лично никогда не пошла к неизвестному хирургу, все-таки известная фамилия обязывает - это раз, а во-вторых и в главных, я не пошла бы к первому попавшемуся, у которого бы не видела воочию работы, на подругах, знакомых... Еще стоит почитать отзывы в интернете, ну и конечно пообщаться лично.
Пропиаренный (известный) - не означает лучший, давайте вспомним таких людей как Миланов? Спросите кто это? Это один из величайших пластических хирургов в России, а видели ли Вы его рекламу? купленные отзывы? нет и не увидете. ДА и нет его уже в живых. Зато какие чудеса он творил.
А "звездные" хирурги от того и звездные, что сарафанного радио не хватает, приходится хотя б рекламой по телевизору и в журналах печататьься, что б хоть кого то привлечь клиентов. Истинному большому пластическому хирургу реклама не нужна, не нужны ему и эфиры не 1 канале, так как некогда ему, работы много. Вот и делайте выводы.
Еще скажу, я как то спрашивала одного довольно не разрекламированного, и относительно молодого пласт. хирурга, сколько у него операций в месяц, он посидел прикинул и ответил что где то до 20-25, бывает говорит и 10-15, бывает и 30, видно было что не врет. Потому как смысла врать нету. Не увидела я в этом человеке какого то желания только денег заработать, а видно было только желание оперировать и помогать людям.
А потом я звонила в одну из клиник в центре Москвы, так мне сказали что там хирурги каждый день делают по несколько подтяжек лица, НЕ ВЕРЮ я таким росказням, потому как после этого позвонила подруга в эту же клинику и спросила сколько у них делают операций пластических в месяц, ответ 30, а теперь внимание, в этой клинике 6 хирургов!!! Разделите 30 на 6 и получите в среднем сколько делает каждый хирург операций в месяц в этой клинике.
5!!! Именно 5 операций. Зато у всех реклама и регалии в виде профессоров, и кандидатов. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Отличная реклама)))
есть своебразный топ хирургов, смотрите на сайтах инфу, результаты,ходите по консультациям.
Вообще мне кажется нужно посетить несколько клиник и пообщаться с несколькими хирургами чтобы понять, а тыкать пальцем в небо не знаю я бы не рискнула, сама не делала ничего, но хочу, подруга делала в Бьюти Тренд у кого не знаю врать не буду, ее все устроило но это все индивидуально, пока сама не придешь в клинику не посмотришь и не оценишь обстановку все советы в пустую, все таки это не легкая процедура)
Выбрать хирурга непросто, причем иногда один и тот же врач у разных людей вызывает разные эмоции)) Тут тоже важен личный контакт , ну и самое главное опыт и стаж работы . Конечно рекламы сейчас очень много, но для этого и продуманы бесплатные консультации пластиков, чтобы нам было проще определиться. Еще мне кажется, что один и тот же доктор не может делать все и прекрасно. Есть все таки некая специализация. Кто то хорошо работает с лицами , кто то с грудью, а кто интимных дел мастер. Сама я оперировалась у доктора Бакирханова Сарвара Казимовича, делала абдомино и грудь у него же. У меня лично результат прекрасный. А вот мама моя делала глазки у доктора Гварамии Алексея и тоже очень хорошо получилось. Поэтому однозначно сложно говорить. Нужно ходить консультироваться и даже где то прислушиваться к своей интуиции. Тогда картина станет более четкой.
я в инете рылась, по отзывам выбирала себе врача, мне Свиридов заинтересовал больше всех, сходила к нему на консу, все норм...Потом для сравнения еще сходила к одному, тоже вроде норм, но первый вызвал как-то больше доверия
Посетите мед.центр Петровские Ворота и проконсультируйтесь у Петрина Сергея Александровича. Сразу отпадет надобность искать что-либо еще. очень хороший специалист.
Сообщение было удалено
Читала недавно про одного хирурга, как раз топового. Он и по тв светился часто, и много всяких наград.
Вот собственно http://club.passion.ru/kosmetologiya-plasticheskaya-hirurgiya/lifting-podtyazhka-litsa-kto-delal-t174122.html
Как думаете, почему у девушки такие вот представления о хирурге? Суеверие? Или от излишней набожности? Может где-то внутри она думает, что это грех - пластические вмешательства? А вы как считаете?
Добрый вечер. Мне 55 лет, с пластической хирургией я познакомилась давно. Делала подтяжку груди, липосакцию и последнее, что я делала – эндоскопический лифтинг лица и тела. Вообще, я за кожей лица и тела слежу больше, чем тщательно. Делала всегда лифтинги, мезотерапию, биоревитализацию и многое другое, массажи каждую неделю, маски для лица. Мне нравится, когда я хорошо выгляжу и когда мне оборачивают вслед. А тем более приятным дополнением является то, что средства у меня на это есть, поэтому и позволяю себе так ухаживать за собой. Вот последний раз не хотела уже делать круговую подтяжку, всё-таки и возраст берёт своё, поэтому решила только сверху подтянуть, потому что скулы у меня в отличном состоянии – там ботекс, подбородок тоже подтянут, а вот на лбу морщинки начали появляться, брови опустились, поэтому врач и предложила сделать эндоскопию. В итоге кожа на лбу подтянулась, взгляд раскрылся, я очень довольна. Операция проходит часа полтора, хирург делает надрез в волосистой части головы и подтягивает ткани. Поэтому результат отличный, но здесь стоит правильно подобрать квалифицированного специалиста. У меня был неудачный опыт, поэтому приходилось доделывать недочёты. В следующий раз я уже пошла к проверенному пластическому хирургу, с которым потом подружилась, и теперь только он меня и оперирует – Чемянов Георгий Станиславович. Он работает в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Могу его посоветовать, потому что хирург он отличный. Поэтому обращайте внимание на опыт и квалификацию врача, это действительно важно. Изучить это как следует, расспросите самого врача, поговорите с пациентами, которые уже оперировались у него. И идите на операцию без тени сомнения.
Сообщение было удалено
Моя мама у него давно оперируется, Чемянов действительно супер доктор. В феврале буду делать у него увеличение груди. Интересная у него методика подбора имплантов, биометрическая. С точностью подбирает имплантат под индивидуальные параметры.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, неважно какие там представления и фантазии. Все что я увидела, это прекрасный результат лифтинга. Даже шикарный!
А уже все эти россказни и домыслы, думаю, от излишка свободного времени. Попробуйте посидеть дома недельку-две без дела, и не такое можно придумать.
Сообщение было удалено
Я читаю про Сергея Николаевича отзывы сейчас, так как хочу маммопластику делать и ищу опытного хирурга. Но на консультации еще не была, так интересно у всех разное мнение про хирурга, но без впечатлений с его консультации никто не уходит.
Сообщение было удалено
Возможно хочет привлечь внимание к своей персоне и к своему обновленному виду? Ведь и вправду подтяжка пошла ей на пользу. Только я не поняла, чем этот мини лифтинг от обычной подтяжки лица отличается? И почему так быстро она восстановилась?
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как женщина стала выглядеть после мини лифтинга. Интересно, как долго будет эффект держаться? Читала, что после подтяжки лица эффект остается ещё около 7 лет. А как после лифтинга?
Сообщение было удалено
Вы видели, что этот пластический хирург участвует в ток шоу. И там тоже все заметили, как изменилась энергетика у пациентки после операции у Блохина. Не верю я в такие совпадения. Думаю, что этот врач не только внешность людей меняет, но и их судьбу.
Я долго не мучилась и обратилась в Люкс клинику, она у меня рядом с домом. Было удобно, потому что у меня маленькие дети, оставить не с кем, и далеко не уйдёшь. Попала на консультацию к хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу, он тщательно осмотрела меня и посоветовал установить импланты…изначально обратилась к нему за подтяжкой груди. А с помощью имплантов можно было убить 2 зайцев, подтянуть грудь и прибавить объема, что моей фигуре не помешало бы. Что меня ещё подкупило, так это цены, потому что деньги сейчас все тратим на детишек и особо тратиться на операцию не хотелось, оставалось дело за качеством. После консультации я решила полазить в инете и поискать информацию о хирурге, фотографии его работ…меня все устроило и так я согласилась на операцию. Страх все же оставался перед операцией, но все прошло хорошо, доктор меня не разочаровал, сделал все так, как и обещал. Теперь знаю к кому обращаться, если опять надумаю обратиться к пластической хирургии))
А мне посоветовали доктора Рыбакина. У меня нулевой, хочу третий. Но здесь ничего о нем нет. А мне сказали, что он известный. Собираюсь вылететь в Москву на консультацию.
Долгие годы страдала от своего большого носа. В Белоруссии с пластическими хирургами большой напряг, поэтому за новым носом ездила в Москву, к Левину. Он оперирует в EMC. Очень крутой хирург и хороший человек. Думаю, у себя дома так не сделали.
Все, что в интернете это недостаточно, как вы можете пойти на консультацию и не задать своему хирургу вопросы, я считаю, что все это очень серьезно.
Тумаков мне дал много советов, я сама привереда и очень люблю себя и своё тело, поэтому задам любые вопросы- и глупые, и серьезный, пока не буду уверена на 100%
А я считаю, что если есть желание и нет знакомых кто делал пластику, нужно довериться форумам. Если люди хорошо отзываются о хирурги нужно прислушаться.
На форумах обычно дают советы а не ругаются, лучше посоветуйте мне хорошего пластического хирурга. По каким качествам вы его подобрали и как вы нашли ?
Полазайте по форумам, сходите на консультации к нескольким хирургам. Хуже не будет, к кому потянет, к тому и идите)
Ну да, я так и сделала сходила к трём и выбрала одного, результат превосходный!
Лучшие пластические хиругри в Тайланде!!!! Проконсультирую, помогу с выбором врача, клиники.
София и кто ваш пластический хирург?
Здесь писали про Миланова, царствие ему небесное, это да, был хирург мировой величины, очень жалко, что скончался. Действительно, пиара вообще никакого не было. И у Ищенко нет навязчивой рекламы, у Рыбакина, а к ним очереди со всех городов едут, попробуйте попасть на консультацию.
Да, чем меньше рекламы, тем лучше хирург :) Я делала у Балкизова, у нешл тогда вообще рекламы не было тогда. Ее и щас нет. Довольна, как слон :)
А я своего хирурга нашла через ***, вот до чего дошел прогресс))) сначала клюнула на акцию, увеличение груди за 140000…записалась на консультацию, оглядела клинику, очень красивая) Доктор показался тоже серьезный и толковым. Не долго думая согласилась, через 2 недели после консультации уже была операция…ночь в клинике, на следующий день домой. Еще и компрессионное белье там выдали!)) В общем мне все нравится, проверено на себе, хирург хороший, грудь красивая…ничего не болит и не беспокоит, советую!)
Есть по этой теме отдельный живой очень хороший форум. Пластик серджн называется. Там можно очень подробно про все операции узнать и про всех крутых хирургов. Я когда выбирала на блефаро оооочень долго размышляла. В итоге нашла хирурга питерского - Галина Хрусталева. Хотя я сама из москвы. Думала ехать в спб, а она через месяц прилетела в москву принимать. Вот повезло так. Но я если бы не так, правда полетела бы. Потому что боязно очень, хочется своего спеца найти, чтобы доверять полностью. А там девочки на форуме очень подробно про все этапы операции рассказывают. И про реабилитацию и фотки скидывают.
Я сходила на консультации к хирургу, но не могу никак подобрать хирурга, подскажите к кому можно ещё сходить?
Делала у Левина. Советовать не буду — дело неблагодарное. Но у меня самые положительные впечатления. Теперь жалею, что сделал у другого.
Сообщение было удалено
Я не могу конечно вам сказать, чтобы вы шли к нему. Могу хороший отзыв оставить о хирурге. Мистакопуло мне попался слава богу! Я не хочу сказать, что другие хирурги плохие, но он один из лучших. Сделал мне всё так, как я хотела. Даже когда, он мне посоветовал по другому, я сказала что хочу именно 4! Он без сомнения сделал. Очень опытный хирург, я его вам советую!
Очень легко подобрать! Залезть в интернет и кликаем на ссылку Фрау! Там есть хороший хирург Егорова! И идём к ней на приём.
Ну я таким способом хочу вам дать совет, чтобы вы шли к ней. Потому, что пластику она конечно делает очень хорошо!
Ну знаете, вы в какой-то степени правы. Я делала во Фрау, только у Тумакова и всё очень даже понравилось!
Я сам медик по образованию, так что рекомендую обращать внимание на такие параметры:
1. Образование хирурга
2. Опыт работы хирурга (годы практики)
3. Количество подобных операций в год
Я уже более 5-ти лет сотрудничаю с лучшими клиниками в Бангкоке, Таиланд. Доктора, с которыми я работаю, имеют международную практику и стажировку. Количество операций по таким популярным направлениям, как увеличение груди , ринопластика, блефаропластика, абдоминопластика переваливает за 1000 операций в год. Стаж работы докторов более от 15-ти лет и выше.
Консультацию такого специалиста можно получить бесплатно, написав на artyom(собака)bangkokmediart.com
Клиника, хирург, материалы - с какими он работает- тоже важно. Какие импланты! Я делала пластику у Тепляшина, импл- арион, анатомы, гидрогелевые. Абсолютно довольна! результат лучше, чем на моелировании даже) Спасибо моему хирургу и молодому, человеку, что это дело профинансировал=)
Сообщение было удалено
Добрый день! Да, сейчас очень много клиник, на любой цвет и кошелек, глаза и мысли разбегаются. Я всегда и все выбираю по отзывам друзей или на форумах, где очень много полезной информации. Когда мне 3 года назад, нужен был хороший специалист, я по отзывам нашла клинику МедГель и не пожалела. Очень хорошие специалисты, все расскажут, посоветуют и качественно сделают. Удачи вам в выборе!
Я уже даже незнаю какую клинику выбрать, потому что их очень много, причём хороших, это ни есть плохо, я наоборот горжусь, что в России медицина такая ещё может быть. Но вот хотелось бы хирурга хорошего, кто посоветует женщину, чтобы сделать пластику век?
вот уквально на днях - подруга сделала пластику , ей поставили арион 320 мл! очень красиво! девочки, все -таки гидрогелевые импланты- не то что, открытие, но на мой взгляд- новое слово в пластике... зачем силикон. есть великолепная альтернатива с арион...подруга в восторге!
Сообщение было удалено
Вы не торопитесь с выбором, полистайте, почитайте, кто вам больше нравится и вызывает доверие. Я могу посоветовать женщину, но вы уверены что хотите сделать именно у женщины?
Сообщение было удалено
Да, потому, что я хочу сделать интимную пластику, а мужчине мне кажется я не смогу довериться, буду себя чувствовать скованно и не скажу о своей проблеме, всё таки женщина по женской части по мудрее)
Сообщение было удалено
Ну да, это такая деликатная тема, проще уже пойти к женщине и не мучится, на счёт этого могу сказать, что они тоже очень опытные и не хуже мужчин!
Тщательно выбирайте хирурга, походите по консультациям и главное - не гонитесь за экономией. Я сделал первую ринопластику у неизвестного врача, а исправляла ее "эффект" у Левина, в Москве. Слава Богу, он мне встретился на пути во время бегания по врачам с просьбой исправить то, что сотворил недорого доктор.
Сообщение было удалено
Я верю в это, мне кажется женщины делают интимку лучше, чем мужчины) А вы делали эту операцию?
Сообщение было удалено
Да, я делала интимку у Егоровой)