Гость
Статьи
Васер липосакция кто …

Васер липосакция кто делал?

Девочки хочу сделать васер липосакцию, так сказать щадящий вариант обычной, может кто делал?что скажите?

Каринка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, я сделала позавчера.

Женечка

люди, кто реально делал васер липосакцию у Зленко ? Отзовитесь! По фото мне его работы больше всех остальных нравятся - объективно

Я тоже хочу посмотреть, сколько людей отзовётся! А можно с фото работ выкладывать отзывы? А не просто текст. Чтоб было понятно, это Реклама или реальный человек

Ольга

могу вам ответить - лично оперировалась у Зленко. В клинике бьюти тренд. Реабилитация мне далась не так просто, я не люблю ограничивать себя в движении. Но сейчас! Я безумно довольна результатом. В восторге от своего тела.

Ольга здравствуйте! Можете мне выслать фото до и после? Выбираю врача сейчас и конечно, чтоб лучше понимать результат , необходимы фото, ну и понятно станет где Реклама, а где нет)

Гость
Alana

Итак у меня прошёл месяц после операции, отеки ушли на второй неделе и были минимальными. Хоть и говорят что окончательный результат после полугода, но я видела все после первой недели, когда сняла бандаж, чтобы постирать. Носить его нужно месяц, снимая только на стирку. Он не доставляет неудобств, очень комфортный, у меня был самый маленький размер закрывающий все тело кроме груди и рук. Синяки прошли через 2 недели.
На второй день после операции я села за руль, ничего страшного в этом нет, потом лежала неделю дома чтобы избежать отеков, на второй неделе началась обычная жизнь в бандаже. Спрашивайте ещё что интересно , отвечу по возможности

После вашей липоксации прошло 3-4года, шир обратно не пришел?

Гость

И я делала, согласна, это действительно щадящий вариант и не знаю зачем сейчас делают классическую)) хотя и не все хирурги пока владеют этой методикой, но и зачем к таким идти.. Делала у Фадина Александра, в Москве. Отношение очень понравилось! И вежливый и самое главное опытный, работы впечатлили еще. Не только липосакция у меня была, по и липофилинг. Все тело преобразили) Да, больно было! Но ведь первые пару дней есть обезболивающие, которые тоже очень хорошо работают, остается просто дискомфорт. Уж лежать то точно нормально) Потом я их даже не принимала. Если не трогать, то все терпимо. Это вот от старого вида липосакции люди выли, хотя допускаю что у всех разный болевой порог. Компрессионное белье тоже снижает боль. Меня больше напрягало, когда все стало активно заживать и чесаться)) Еще я считаю, что многое зависит от настроя. Я знала на что иду, но и знала, что быстро реабилитируюсь. Хирург даже наоборот меня немного пугал, чтобы я осознала серьезность вмешательства. В любом случае, если вернуться назад я бы сделала точно так же, для себя в липомоделировании я нашла одни плюсы. Слежу за собой теперь, но если вдруг когда-то снова потребуется операция - сделаю!

Гость

Здравствуйте, я сделала позавчера.

Здравствуйте! Как ваш результат ? Какие зоны вы делали? Можете написать мне? Rubtsova-nastya@mail.ru

Назик

Здравствуйте.. у меня аналогичная ситуация с руками.. если вас не затруднит вы не могли бы скинуть фото до и после.. наверняка делали фото.. спасибо

И мне фото пожалуйста. Rubtsova-nastya@mail.ru

Гость

я исправляла ужасные последствия после ВАСЕР липосакции !!!!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот метод!!

первый раз сделала у распиаренного хирурга из клиники в центре Москвы!
и что?! результат был ужасный!!!!
переделывала, заплатила в 3 раза дороже, ну хоть переделала нормально! второй хирург была Иванченкова Татьяна, больше ей спасибо за человеческое отношение и квалифицированную помощь!!!

Гость

Убирала лишние отложения с живота, боков и зоны галифе с помощью VASER-липосакции. Спустя полтора года жир не вернулся. Делала мне ее Алтыева Аделина Фуатовна в клинике Селин. Врач объяснила, что данный метод липосакции является безопасным и малотравматичным. Операция прошла под общим наркозом, длилась 2 часа. Восстановительный период длился чуть больше, чем полтора месяца, осложнений не возникло. Тело стало подтянутым и стройным, никаких следов после операции не осталось. Все отлично, врач профи, клиника комфортабельная.

Kris

Вазер липосакцию Делала в Турции, живот,спина,бока.
Это адская боль после операции.Просто адская!Отеки и синяки не сходят долго,это при том,что мне делали профессиональный дренажный массаж два раза в день 8 дней.
Кроме того, пошла агрессивная реакция кожи в виде некроза на некоторых участках. Прошло семь недель и до сих пор не чувствую кожу ,ношу компрессионку, лечу «ожоги» (некроз) очень медленно сходит и будут шрамы как от ожогов.
Да,конечно видно,что тонкая талия теперь и стройные очертания,но стоит ли оно той БОЛИ и шрамов,решать вам.
Искренне сочувствую тем ,кто через это прошёл.

Гость
Alana

Вы издеваетесь насчёт рекламы? Я тоже реклама что ли?Или по вашему Бьюти тренд херовая клиника или что?

Вчера сделала Васер липосакцию в Бьюти Тренд, оперировал хирург Зленко В А, очень приятный доктор, осторожно, можно влюбиться!)) сделала липосакцию боков, колен и бёдер. На след день села за руль) Да, тело немного болит когда ходишь, ну как болит, как будто отпинали накануне))) когда лежишь - не болит ничего. Компрессионное белье носить месяц, лучше купить 2, чтоб стирать чаще, но я пожалела 6 тыщ(( Вообще первые 4 дня лучше лежать, то что я села за руль это была необходимость, а не призыв к действию. Кому интересно - спрашивайте пока я "горячая")))
Анализы лучше сдать в своей Поликлиннике, т к в БТ берут за это 7 тыщ

Как сейчас? Не поправились?

Гость
Аня

Я очень довольна Васер липосакцией. Быстро и безболезненно убрали излишки жира. Делала операцию в клинике Бьюти Тренд у хирурга Зленко В.А. После операции талия обрела красивую форму, стала тоньше, помимо того, что исчез ненужный жир, кожа стала свежее и подтянутее. Спустя 2 месяца после Васер, я начала нормально заниматься фитнесом. Огромное спасибо Зленко Владимиру Александровичу за профессионализм и неоценимую работу!

Господи , все комментарии пишет врач , явно делать у него не стоит

Шоколадница
Vеroni4ka

Поражаюсь я тут отзывам.... вышла села за руль, не больно, на работу пошла на третий день... трындёж это всё!
Сделала вазер липо живота, боков и поясничной области 10 дней назад. Первые три дня думала что умру- ни лечь , ни сесть , ни встать... отекшее всё, отек ушел в лобок, он как шарик да еще фиолетовог цвета! Доктор к нам в город ппиезжает московский, выбирала его по работам, по фото.
Пока отек сильный сохраняется, но лобок стал отходить, сидеть хоть стала немного, но враскоряку еще. На перевязки муж возит, сама сесть не могу, неудобно. На мне тройной бронежилет))) пластина несгибаемая, потом компрессионное белье и сверху корсет- так док «прописал», что б живот не сгибался и не было заломов, пока идет становление «нового животика». Назначил лпг массаж после 14ти дней. Так что не верьте, кто говорит, что не больно и на работу бегом побежите/ нифига подобного! Будет больно! Реабилитация долгая! Мыться неделю нельзя- нельзя снимать броник вообще!
Пока результата не вижу, если только живот чуть ровнее стал.
Зато за неделю похудела на 2 кило- есть невозможно в корсетах моих, давит же)

Поддерживаю! Может быть за руль садился тот,кому 25 и область липосакции незначительная. Первая неделя-очень сложная,как наступившая старость:-) Все можно делать только с помощью. А первые 3 дня я даже вспоминать не хочу. У меня сильно упал гемоглобин. Все докапали,конечно,через капельницы,но сил не было вообще.

Зиверт

Я не знаю, в каких клиниках и какие хирурги сейчас делают васер, но я сделала давно у Пенаева. Тогда о такой липосакции ни на форумах, ни в самих клиниках многие не слышали. До сих пор радуюсь результатам. Может сейчас кто-то еще хорошо делает эту операцию. Не могу сказать

Марина

Делала Вайзер месяц назад, первую неделю боль жуткая, ни встать ни лечь! Потом становиться лучше, но оч медленно. Не пойму почему никто не написал, что раз в неделю нужно откачивать лимфу из мест забора жира... это отличительная особенность вайзера. Пока живот у меня не плоский совсем, твёрдый и не красивый! Доктор сказал- результат можно оценить через пол года!

Гость
Alana

Итак у меня прошёл месяц после операции, отеки ушли на второй неделе и были минимальными. Хоть и говорят что окончательный результат после полугода, но я видела все после первой недели, когда сняла бандаж, чтобы постирать. Носить его нужно месяц, снимая только на стирку. Он не доставляет неудобств, очень комфортный, у меня был самый маленький размер закрывающий все тело кроме груди и рук. Синяки прошли через 2 недели.
На второй день после операции я села за руль, ничего страшного в этом нет, потом лежала неделю дома чтобы избежать отеков, на второй неделе началась обычная жизнь в бандаже. Спрашивайте ещё что интересно , отвечу по возможности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас ваш результат?

Гость
Kris

Это адская боль после операции.Просто адская!Отеки и синяки не сходят долго,это при том,что мне делали профессиональный дренажный массаж два раза в день 8 дней.
Кроме того, пошла агрессивная реакция кожи в виде некроза на некоторых участках. Прошло семь недель и до сих пор не чувствую кожу ,ношу компрессионку, лечу «ожоги» (некроз) очень медленно сходит и будут шрамы как от ожогов.
Да,конечно видно,что тонкая талия теперь и стройные очертания,но стоит ли оно той БОЛИ и шрамов,решать вам.

Добрый день ! Скажите пожалуйста в какой клинике делали операцию в Турции? Как вам объяснил некроз доктор? Почему так вышло ?

Гость
Vеroni4ka

Поражаюсь я тут отзывам.... вышла села за руль, не больно, на работу пошла на третий день... трындёж это всё!
Сделала вазер липо живота, боков и поясничной области 10 дней назад. Первые три дня думала что умру- ни лечь , ни сесть , ни встать... отекшее всё, отек ушел в лобок, он как шарик да еще фиолетовог цвета! Доктор к нам в город ппиезжает московский, выбирала его по работам, по фото.
Пока отек сильный сохраняется, но лобок стал отходить, сидеть хоть стала немного, но враскоряку еще. На перевязки муж возит, сама сесть не могу, неудобно. На мне тройной бронежилет))) пластина несгибаемая, потом компрессионное белье и сверху корсет- так док «прописал», что б живот не сгибался и не было заломов, пока идет становление «нового животика». Назначил лпг массаж после 14ти дней. Так что не верьте, кто говорит, что не больно и на работу бегом побежите/ нифига подобного! Будет больно! Реабилитация долгая! Мыться неделю нельзя- нельзя снимать броник вообще!
Пока результата не вижу, если только живот чуть ровнее стал.
Зато за неделю похудела на 2 кило- есть невозможно в корсетах моих, давит же)

Полностью поддерживаю ! Первая неделя , ужасные боли! У меня прошло больше месяца ! Пока мне не нравится результат ! Такое ощущение, что в некоторых местах оставили жир ! Бугры сплошные , без намёка на как бы спортивный живот ! Мне его и не надо было ! Подумайте , прежде чем делать !

Гость
Марина

Делала Вайзер месяц назад, первую неделю боль жуткая, ни встать ни лечь! Потом становиться лучше, но оч медленно. Не пойму почему никто не написал, что раз в неделю нужно откачивать лимфу из мест забора жира... это отличительная особенность вайзера. Пока живот у меня не плоский совсем, твёрдый и не красивый! Доктор сказал- результат можно оценить через пол года!

Абсолютно , как у меня ! До сих пор присутствует онемение , живот как после взрыва! Одни бугры (

Гость
Гость

Была на консультации у Свиридова, кто вообще идёт в этому зазнайке??? С людьми общается как с говном. Да и цены очень кусаются. Сделала на 400 тыс. дешевле у прекрасного доктора Голованева Павла Сергеевича. И самый основной показатель был, что он оперирует детей (черепа), а это уже хороший доктор!!!

Свиридов - гениальный хирург! Я у него три операции делала! Мягкий, чуткий, интеллигентный человек.

Гость
Лето7

Спасибо. Мне сложно представить целый месяц без тренировок. Но проблема та же, живот и бока. Я так понимаю Бьюти тренд норм клиника, проверенное место? Радует хотя бы что там просто уколами жир высасывают , а не режут) боязно , но надо идти!

Бьюти Тренду не советовала бы доверять, не исполняют свои обещания, а потом нагло изворачиваются.

Гость
Гость

Абсолютно , как у меня ! До сих пор присутствует онемение , живот как после взрыва! Одни бугры (

Я не откачивала ничего раз в неделю. У меня стоял дренаж в который откачивалась жидкость и кровь вот например на пятый день у меня сняли и всё и ничего больше никакой лимфы никаких раз неделю не было.

Гость
Гость

я исправляла ужасные последствия после ВАСЕР липосакции !!!!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот метод!!

первый раз сделала у распиаренного хирурга из клиники в центре Москвы!
и что?! результат был ужасный!!!!
переделывала, заплатила в 3 раза дороже, ну хоть переделала нормально! второй хирург была Иванченкова Татьяна, больше ей спасибо за человеческое отношение и квалифицированную помощь!!!

Просьба к Вам, скиньте пожалуйста на artur20057yandex.ru фамилию распиаренного врача ,чтобы к нему не попасть и к кому надо идти делать липосакцию!

Гость
Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас ваш результат?

Скажите,пожалуйста ,у кого делали?И сколко стоит?

Луна

это же лучшая методика сейчас, н нее как раз никаких бугров и т.д. не остается. Да, боли были пар дней, но есть же обезболивающие лекарства. А так я делала у Кравцевич. Вес ощущения совпали с теми, про которые мне рассказывали.

VASER у Пенаева

Наконец-то мне сделали липосакцию Vaser на руках, животе и боках. Операцию мне делал московский хирург, целый профессор) Арслан Агаевич Пенаев. Лично для меня восстановление прошло не так просто, и болезненность после операции была заметной. Думаю, это потому что у меня изначально низкий болевой порог. Но Арслан Агаевич был всегда рядом, отвечал на мои вопросы, порекомендовал хорошее обезболивающее. То есть, окружил заботой, так что психологически перенести реабилитацию становилось проще. Это на самом деле приятно, когда ты знаешь, что твой врач переживает за тебя и всегда готов помочь. Если не брать в расчет период повышенной чувствительности, то я очень рада, что решилась на пластику. После Васер-липо всё подтянулось, состояние кожи тоже улучшилось, ушли лишние жировые складки. Я не ожидала, что у меня изменится размер одежды, но мои прежние наряды пришлось ушить на размер меньше. И это был тот случай, когда поход в ателье был очень приятным.

Гость
Alana

Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как спустя 4 года выглядят результаты от вазер липосакции?

ВЕТА

Привет. Я делала.
Люблю когда у меня стройное тело, а спорт мне недоступен по времени и вообще, это не про меня, железо, пот.
Сидела, листала ***, наткнулась на результат пластики с рельефом на животе, влюбилась.
Начала изучать тему, оказывается, стройным такое тоже делают именно с целью получить желаемые формы, как у меня – такие полосочки на животе, как от сушки и качалки, только без этого трэша. Вернулась в *** врача, списалась, все выяснила, на консультации мне док рассказал, как это делается и почему именно на оборудовании vaser. Я была под впечатлением, поняла, мне это точно нужно. У меня намечался отпуск и я решила его как раз подстроить под операцию.
Наркоз отличный, реабилитация безболезненная. Из неудобств – это специальное белье, которое надо носить, чтобы результат получить и отеки у допустить. Но это месяц и можно не носить больше. Кстати, под одеждой его не видно и даже делает фигуру очень стройной
В общем! У меня классный животик с прорисованными линями как после сушки! Я счастлива и все это благодаря моему доку Ведрову Олегу Вячеславовичу!

Molniya

Я была довольна своей фигурой, кроме ног. Точнее, был лишний жир внутри на бедрах и на коленках. Часто это не давало мне надевать короткие шорты – я комплексовала по этому поводу. Но стоило мне сделать липосакцию – все комплексы исчезли. Мой пластический хирург – Арслан Пенаев. Он мне предложил ультразвуковую липосакцию, она же VASER. И благодаря ей, у меня кожа тоже подтянулась, никаких складок после липосакции не осталось. Операция была, кстати, недолгая по времени, и реабилитация заняла буквально несколько дней. Если у вас есть такие вот мелкие «недочеты», которые вам не нравятся, то можно их решить пластикой. Цена недорогая на пару зон липосакции, да и восстановление лёгкое. Моя оценка: 100 из 100.

Гость

делала. Тимур Шамилевич Нугаев. Профи в своем деле, уверенный. восстановление есть, надо носить белье, у меня отек был конечно как и у всех. но зато потом. этот пресс, этот рельеф. и отсутствие боков. надо было липофилинг делать попу

Гость

Очень хочу сделать васер липосакцию, уснул-проснулся и проблема решена, подскажите как потом реабилитация, работать когда можно начинать?

гость

Я делала, очень довольна! Теперь загорелась грудь сделал! Васер однозначно стоит того, не бойтесь -делайте!

Kamelia

Мои операции – это липоабдоминопластика и VASER-липосакция пояснично-крестцовой области. Итак, лучшая инвестиция, которую вы когда-либо можете сделать, — это инвестиция в себя. Я сделала этот шаг в 2019 году, и это было лучшее решение, которое я приняла за долгое время. У меня была подтяжка живота, и это было больно! Вы знаете, как говорят, что красота — это боль. Так и есть. Хотя моя новая фигура однозначно стоила боли. У меня был очень растянутый живот после двух детей, диастаз сеял хаос в моем теле, растягивая мой живот еще больше. Итак, я сделала это! Я просмотрела множество сайтов, фотографий и свое окончательное решение приняла после разговора с пластическим хирургом Арсланом Пенаевым. Я очень хотела сделать операцию и сегодня могу подтвердить, что это меняет твою жизнь! Вы не можете себе представить, как хорошо вы себя ощущаете, когда абдоминопластика позади, как и дискомфорт реабилитационного периода. Сейчас я выгляжу так, что не стесняюсь раздеваться в спальне, а это один из моих главных критериев собственной красоты.

Галя
гость

Я делала, очень довольна! Теперь загорелась грудь сделал! Васер однозначно стоит того, не бойтесь -делайте!

да, отличное сокращение кожи и удаление всех жировых ловушек, тело буквально лепят как пластилин. выполняла у Нугаева и теперь как и вы хочу еще и грудь. наверное можно все было в одной операции, но я тогда как-то не решилась... а сейчас смотрю и хочется. наверное, потому что уже прошло время и реабилитация прошла и результат по липо отличный

Гость
Анна

Сразу видно что отзывы подставные , даже слова не меняют . Пишут одно и то же только разные имена! Хороший маркетинговый ход клиники Бьюти Тренд!

Мне тоже кажется подставные, я вот начиталась таких отзывов и сделала вазер липосакцию. Сегодня одна неделя прошла я ещё вообще не могу себе представить выйти на работу. Да, результатом довольна, но видно его по настоящему только рано утром а потом всё отекает.

Гость

Подскажите, кто делал васер липосакцию, подскажите есть ли неровности?

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего пластического хирурга, работающего именно по этой методике?

Эмми

Пошла на операцию, насмотревшись классных фоточек в сети. И, между прочим, ни разу не пожалела о своем решении. Операция была – вазер-липосакция и липотрансфер ягодиц. Делала у московского хирурга Арслана Агаевича Пенаева. Очень благодарна ему за своё новое тело. Вот как будто не операцию провел, а карандашиком меня раз – и перерисовал фигурку в лучшую сторону. Талия сейчас тонкая, ягодицы кругленькие, полненькие. Всё без «перегибов», так сказать – выглядит красиво и натурально. Клиника очень хорошая, весь медперсонал тоже очень заботливые, всегда приходят, интересуются своим состоянием. В общем, впечатление от клиники и доктора прекрасные, а от новой самой себя – просто восхитительные!

Гость
Гость

Только сделала липосакцию, боль адская и первый раз слышу что совсем не больно. Боль такая что я первые дни просила дать мне морфий ! Тело болит , делала живот бока и поясница , далее липофилинг груди , забрали 2 литра жира , в грудь пошло по 400 мл в каждую. Результатом я довольно , но то что тут сказано «не больно» я Вас умоляю, боль это мягко сказано!!!! Плюс вы будете месяц носить компрессионное больё, в котором тоже дискомфортно и в первые две недели оно доставляет даже болевые ощущения. А у Вас тут реклама клиники

Зачем вы сделали липофилинг груди, жир не держится ни в одной точке тела, если его закачивать.

Гость
Stay

подскажите, а восстановление долгое после vaser? Хочу сделать, пока холода. Читаю сейчас сайт Свиридова и еще такой вопрос - нужно будет корсет специальный носить, так это все время прямо под одеждой или можно только надевать дома или на ночь? Спасибо

добрый день,

сходите на консультацию к Свиридову и желание оперироваться у него прорадет

Лаура

Кто там говорил, что после липосакции можно сразу на работу выходить? У меня вот совсем не тот случай) Правда, и объем операции тоже был большой. У меня была так называемая мультизональная вазер-липосакция, делала у Арслана Пенаева. Это я как бы на нескольких частях тела лишний жир убирала. Так вот, на работу я вышла только через 2 недели. В первые дни были отеки, так что я толком ничего не делала, просто отдыхала. Да и вообще, считаю, что сразу выходить на работу после пластической операции – это моветон. Но а если в целом, то прошло полгода с момента операции, Арслана Агаевича вспоминаю только хорошими словами – фигура как у модели, на улице оглядываются вслед)

Гость

Vaser в Москве отлично делает Абозин (в клинике на Рогова).
Он именно ооочень аккуратный изящный силуэт делает, посмотрите работы.

Гость
Гость

VASER липосакцию делала у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. Он убрал жир с внутренней поверхности бедер и галифе. До бедер я была стройная, а вот нижняя часть....у нас в семье это наследственное, но мне не хотелось мириться с этим. Операция не слишком травматичная. Зажило у меня все нормально, ходила на перевязки, носила компрессионку, все делала по инструкции врача. Самое важное - жир не вернулся, бугров нет))

Делала у него, 2года прошло, наросло ещё больше, худая по жизни, а там ростет

Гость
Kris

Спасибо за честный отзыв, без названий клиник и фамилий докторов.

Гость
Марина

Скажите пожалуйста, в течении какого времени вы откачивали лимфу?

гость

Vaser делала у Зленко Владимира Александровича, у него огромный опыт в этой области, процедурой осталась довольна, лишнее откачали и плюсом вкачали в зону ягодиц, так как там было совсем уж плоско.У грамотного доктора и при соблюдении всех рекомендаций результат будет хороший.

Ольга

По совету друзей обратилась к доктору Арслану Пенаеву. В моих планах была липосакция. Арслан Агаевич подробно проконсультировал, рассказал, чего ожидать в послеоперационный период, назначил анализы, по итогу провели операцию. У меня была так называемая мультизональная вазер-липосакция. Я очень довольна всеми этапами от обращения в клинику до выписки и окончания реабилитационного процесса.

Гость
Александра

Такое впечатление, что это страничка заказанная именно хирургом, которого здесь так часто упоминают (ЗВА) :) !!! Даже подозрительно :)... Но, всё же, решила написать про своего хирурга, поскольку в Москве, всё-таки есть ещё специалисты, которые тоже умеют делать Васер липосакцию :)... Поэтому, тем, у кого самостоятельно не получается справиться со своим телом, а точнее жиром на теле, показана липосакция (только по желанию!!!). А, уж, какой липосакции быть - решает хирург, который вам будет её делать. И, к сожалению Васер липосакция, не во всех зонах применяется....а жалко, по сравнению с другими методами, она менее инвазивна, поскольку конюли там очень тонкие... Но, это не значит, что после неё нет отёков и болевых ощущений - конечно есть, просто, места проколов совсем незаметны. Это всё, объяснила мне мой хирург перед предстоящей операцией (дело в том, что я хотела сделать несколько зон этим методом). А, ещё, Ваганова Наталия Алексеевна, рассказала мне, что данный метод липосакции, может быть опасен внутренними ожогами, из-за сером, которые образуются во время ОП, и делать такую липосакцию необходимо в стационаре у квалифицированного хирурга, а не в клинике, находящейся в жилом доме!!! В итоге, Васер липосакция была применена у меня только на зоне живота, бёдрах и ягодицах, а спину и руки, будем делать вторым этапом, в апреле. Здесь мой совет - не ведитесь на рекламу , и прежде чем решиться на липосакцию, хотя бы, ознакомтесь с общей информацией о её методах.

Ваганова Н А....
Никому не посоветую. 2 года собиралась на липосакцию, искала доктора. К моему огромному сожалению попала к ней. Она очень красиво мне все расписала, как и где она уберет жир. Беспокоили в основном бока и бедра. Попины уши. Так как эти ловушки не убирались ничем. Перед операцией она даже азметку сделала, вме кпк положено. А после операции у меня был шок. Весь жир на месте. Она просто взяла и отрезала кусок кожи на животе, оторый меня в принципе не беспокоил. Если только уменьшить жир. Эта операция с анализами стационаром
обошлась в полмиллиона. А наутро, когда я была еле живая, с меня стали еще вымогать деньги на следующие сутки 14000 и,, благодарность,, врачу. Вместо желанной липо на вайзере я получила то же жирное тело, но с огромным, широким и кривым шрамом на животе. Куча побочек. Задела нерв на ноге. 2 месяца нога не сгибалась. Немая до сих пор, 8 месяцев прошло. Повреждена трахея, после еды постоянная рвота. Никому не пожелаю этого,, доктора,,. Украла полмиллиона и изуродовала.

Магда

Добрый день. Большое спасибо всем, кто оставляет отзывы и делится своим опытом)) Это крайне важно, когда ты планируешь операцию)) Мне нужна липосакция живота. Я была на консультации у многих докторов, услышала информацию про разные методики... Сравнила, посмотрела, еще раз сравнила... Vaser-липосакция по своим параметрам, конечно, далеко впереди... И тут главное, чтобы хирург был опытный и умел применить все достоинства этой методики. Пока что остановилась на клинике NBC, хирург - А.А. Пенаев. Консультировалась у него - оставил приятное впечатление. Все по делу, все по существу. Теперь бы мне с отпуском решить. С деньгами все ок ))) Дали кредит)))

Гость
Аля

Я делала и могу сказать что мне очень нравятся результаты! Мне не только жирок убрали, еще сформировали легкий намек на пресс. Точнее так проработали зону живота, что его стало виндо))) И бока убрали. Держится прекрасно! И следов почти не видно, они конечно были розовые как все рубцы, но очень маленькие, да и их немного. И реабилитация действительно еомфортная. Я себя уже заставляла отдыхать, чтобы вроде как не нарушать реабилитационный режим, но силы были и работать (удаленно первую неделю) и домом заниматься. Хотя хирург настаивала на отдыхе конечно. Делала в Seline у Аделины Фуатовны Алтыевой, прекрасная опытная врач, работы красивые, в общении приятная. Клиника кстати хоть одна из самых крутых в Москве, но цены вполне справедливые.

Я тоже вчера у нее делала! Все шикарно!!!