Девочки хочу сделать васер липосакцию, так сказать щадящий вариант обычной, может кто делал?что скажите?
Поражаюсь я тут отзывам.... вышла села за руль, не больно, на работу пошла на третий день... трындёж это всё!
Сделала вазер липо живота, боков и поясничной области 10 дней назад. Первые три дня думала что умру- ни лечь , ни сесть , ни встать... отекшее всё, отек ушел в лобок, он как шарик да еще фиолетовог цвета! Доктор к нам в город ппиезжает московский, выбирала его по работам, по фото.
Пока отек сильный сохраняется, но лобок стал отходить, сидеть хоть стала немного, но враскоряку еще. На перевязки муж возит, сама сесть не могу, неудобно. На мне тройной бронежилет))) пластина несгибаемая, потом компрессионное белье и сверху корсет- так док «прописал», что б живот не сгибался и не было заломов, пока идет становление «нового животика». Назначил лпг массаж после 14ти дней. Так что не верьте, кто говорит, что не больно и на работу бегом побежите/ нифига подобного! Будет больно! Реабилитация долгая! Мыться неделю нельзя- нельзя снимать броник вообще!
Пока результата не вижу, если только живот чуть ровнее стал.
Зато за неделю похудела на 2 кило- есть невозможно в корсетах моих, давит же)
Как правильно описываете. Я так же лежу уже третий день , не знаю на какую стенку лезть. Но с каждым разом все лучше становится
Я делала васер перед новым годом у лучшего по моделированию тела хирурга - Зленко Владимира Александровича. Операция под наркозом, делается через проколы, силуэт шикарный получился, талия чёткая, плавный переход от спины к ягодицам, вообщем я безумно довольна. И нет никаких бугров, как многие пугают, главное соблюдать все рекомендации хирурга и всё будет ок.
Я в клинике Доктора Пенаева в начале мая делала VASER-липосакцию. Моими проблемными зонами были бока, живот, руки и “уши” на спине мне не давали покоя. Я вообще не долго выбирала к кому идти, посмотрела работы хирургов, почитала отзывы, и сразу решила первым делом посетить Арслана Агаевича. Так и поступила, и после него уже больше ни к кому не пошла. Подготовилась к операции, на это у меня ушло чуть больше недели. Ну и Арслан Агаевич провел операцию. Прошло естественно все отлично. Моя фигура сейчас очень хороша) Женственный, приятный глазу силуэт, выраженная талия, нет никаких свисающих отложений на руках, спина тоже в порядке, в общем, все просто супер, я очень довольна!)
Делала. Дважды!!! Внимание!!! ЧЕСТНЫЙ отзыв реального человека.
Первая операция - 2017г, вторая -2020. Я не буду называть фамилий, скажу только, что тут фамилия первого врача звучала. Второй пытался устранить ошибку первого, стало получше, но… как бы хотелось просто повернуть время назад и ничего этого не делать! У меня была нормальная фигура, я активно занималась спортом, я не была толстой, но и худой не была. Подтянутая, упругая. Но не идеально, а так манило это «идеально»! Итог: дряблая кожа, жир вернулся и привел с собой друзей, жир начал появляться там где его не было никогда, например, в подмышечных впадинах!!! Вы себе можете это представить? Не около подмышек вот эта складочка, а прям в самих впадинах! Теперь у меня еще по всему телу множественный липоматоз. Про жуткий целлюлит я вообще молчу. Первый именитый и опытный врач сделал мне не хилую асимметрию. А еще ввел липофиллинг в мышцу ( как мне потом объяснили, этого вообще нельзя делать, но хирурги делают!!!) вот так вот, девочки! Всем пох* что будет с нами дальше! Второй пытался исправить асимметрию бедер и скорректировать неровности на животе. Да, стало лучше, но былого тела не вернуть. Никак! Что я только не перепробовала, я делала наверное все возможные методики, ручные, аппаратные, спорт. Вот что нужно знать про липосакцию - иногда последствия не исправить НИКАК!!! Просто задумайтесь, действительно ли сейчас все так плохо? Вы действительно готовы так рисковать? На моем месте может оказаться каждая. Пожалуйста, милые, красивые девочки, живите в своем теле и учитесь любоваться им! Да, есть случаи непростые, бывает, что внешний изъян мешает качеству жизни и даже влияет на здоровье, как, например, слишком большая грудь или когда животик сильно висит после родов… Риск должен быть оправдан, сто раз подумайте! Обнимаю каждую, кто думает, что она недостаточно хороша. Я тоже так думала о себе. Надеюсь мой отзыв поможет вам принять верное решение. И путь оно будет во благо!
Добрый день. Большое спасибо всем, кто оставляет отзывы и делится своим опытом)) Это крайне важно, когда ты планируешь операцию)) Мне нужна липосакция живота. Я была на консультации у многих докторов, услышала информацию про разные методики... Сравнила, посмотрела, еще раз сравнила... Vaser-липосакция по своим параметрам, конечно, далеко впереди... И тут главное, чтобы хирург был опытный и умел применить все достоинства этой методики. Пока что остановилась на клинике NBC, хирург - А.А. Пенаев. Консультировалась у него - оставил приятное впечатление. Все по делу, все по существу. Теперь бы мне с отпуском решить. С деньгами все ок ))) Дали кредит)))
Как же хочется Вас отговаривать… сто раз подумайте! Почитайте мой отзыв снизу, я сначала его написала, а потом увидела ваш комментарий. Я очень много могу рассказать об этой операции. Я писала максимально сжато и самое основное, что хочу донести до всех девочек. Я не против пластики. Помимо 2 липо я делала риносептопластику и вот о ней я ни дня не пожалела, к ней были реальные показания, у меня нос дышит наконец-то ! Но липосакция это такой кот в мешке… а про осложнения, про опасность этой операции никто не рассказывает, единицы правдивых статей и отзывов. Хирурги тоже врут, ну это их хлеб, понятно… я лично знаю случай когда женщина хотела подправить колени и это стоило ей жизни (знакомая семья). И хирург был очень крутой. (Не Пенаев)
Но меня тот случай не остановил, я как отбитая была в погоне за идеальным телом. Боялась, но делала. Результат печальный. 2 неудачных липо и тоска по моему прежнему телу. Мы все сейчас под *** гипнозом, под трендами, как под наркотой, гонимся за навязанной красотой. Считаем что с нами что-то не так, что можно и лучше. Девочки, берегите себя, долюбите себя за всех, за маму, за папу и за того бывшего! Я бы очень хотела чтобы 7 лет назад мне кто-то это сказал, хотя, может, я бы все равно не послушала…
Как же хочется Вас отговаривать… сто раз подумайте! Почитайте мой отзыв снизу, я сначала его написала, а потом увидела ваш комментарий. Я очень много могу рассказать об этой операции. Я писала максимально сжато и самое основное, что хочу донести до всех девочек. Я не против пластики. Помимо 2 липо я делала риносептопластику и вот о ней я ни дня не пожалела, к ней были реальные показания, у меня нос дышит наконец-то ! Но липосакция это такой кот в мешке… а про осложнения, про опасность этой операции никто не рассказывает, единицы правдивых статей и отзывов. Хирурги тоже врут, ну это их хлеб, понятно… я лично знаю случай когда женщина хотела подправить колени и это стоило ей жизни (знакомая семья). И хирург был очень крутой. (Не Пенаев)
Но меня тот случай не остановил, я как отбитая была в погоне за идеальным телом. Боялась, но делала. Результат печальный. 2 неудачных липо и тоска по моему прежнему телу. Мы все сейчас под *** гипнозом, под трендами, как под наркотой, гонимся за навязанной красотой. Считаем что с нами что-то не так, что можно и лучше. Девочки, берегите себя, долюбите себя за всех, за маму, за папу и за того бывшего! Я бы очень хотела чтобы 7 лет назад мне кто-то это сказал, хотя, может, я бы все равно не послушала…
Здравствуйте, тоже очень хочу сделать липосакцию, прочитала ваш отзыв начала сомневаться, но может вам просто не повезло с хирургом?
Я к 30 очень сильно поправилась, появился целюлит. Не спорт, не диеты не помогли избавиться от лишних жировых отложений. Решила, что надо делать липосакцию. Обратилась в клинику Бьюти Тренд и не прогадала. Хирург Зленко Владимир Александрович предложил мне сделать Васер липосакции. После этой липосакции не остается никаких неровностей, жир убирается равномерно. В итоге, всё прошло отлично. Перенесла операцию спокойно. Весь лишний жир ушёл. Я очень довольна результатом!
А кожа?
делала у грамотного опытного врача, все ок, Эльдар Рашидович Мустафаев очень хорошо выполняет данную операцию, комплексно подходя к запросу пациента. Лично я осталась очень довольна результатом