Гость
Статьи
Васер липосакция кто …

Васер липосакция кто делал?

Девочки хочу сделать васер липосакцию, так сказать щадящий вариант обычной, может кто делал?что скажите?

Каринка
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лето7

Спасибо. Мне сложно представить целый месяц без тренировок. Но проблема та же, живот и бока. Я так понимаю Бьюти тренд норм клиника, проверенное место? Радует хотя бы что там просто уколами жир высасывают , а не режут) боязно , но надо идти!

Рокси
Лида

Сообщение было удалено

Согласна !

Вы издеваетесь насчёт рекламы? Я тоже реклама что ли?Или по вашему Бьюти тренд херовая клиника или что?

Вчера сделала Васер липосакцию в Бьюти Тренд, оперировал хирург Зленко В А, очень приятный доктор, осторожно, можно влюбиться!)) сделала липосакцию боков, колен и бёдер. На след день села за руль) Да, тело немного болит когда ходишь, ну как болит, как будто отпинали накануне))) когда лежишь - не болит ничего. Компрессионное белье носить месяц, лучше купить 2, чтоб стирать чаще, но я пожалела 6 тыщ(( Вообще первые 4 дня лучше лежать, то что я села за руль это была необходимость, а не призыв к действию. Кому интересно - спрашивайте пока я "горячая")))
Анализы лучше сдать в своей Поликлиннике, т к в БТ берут за это 7 тыщ

Гость

Маркетолог Заенко, ты дурак или что? Написал 100 отзывов под копирку, ни один нормальный человек не поверит что столько людей исключительно в вашей конченой клинике делают и наизусть заучивают имя вашего Заленко. Это же просто бред, вас уволить надо за такую антирекламу, на месте Зеленко я бы так и сделал.
Тем более когда к любому доктору по вазеру или по обычной липо приходишь они первым делом о рисках предупреждают, любая липосакция предполагает реабилитацию в течение месяца, а не "сразу вышла с плоским животиком, спасибо Саленко и Трюти Френду".. Рукалицо

Я реально не понимаю че здесь происходит. Вы наверное из тех кто боится наркоза и трясётся перед операцией. Я пришла на консультацию, сдала анализы и записалась на оп! Всё!
Для тупых, главный риск во время операции - СМЕРТЬ, кто боится ее - не делайте никогда операции нигде. Вы надеюсь читаете договор да, когда подписываете?

Итак у меня прошёл месяц после операции, отеки ушли на второй неделе и были минимальными. Хоть и говорят что окончательный результат после полугода, но я видела все после первой недели, когда сняла бандаж, чтобы постирать. Носить его нужно месяц, снимая только на стирку. Он не доставляет неудобств, очень комфортный, у меня был самый маленький размер закрывающий все тело кроме груди и рук. Синяки прошли через 2 недели.
На второй день после операции я села за руль, ничего страшного в этом нет, потом лежала неделю дома чтобы избежать отеков, на второй неделе началась обычная жизнь в бандаже. Спрашивайте ещё что интересно , отвечу по возможности

babur

Здравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук. 
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.Честно скажу- побочная липосакция не даст такого эффекта, только кайзер даёт такой эффект  подтяжки! Я очень довольна! 

Stay
Евгения

Сообщение было удалено

подскажите, а восстановление долгое после vaser? Хочу сделать, пока холода. Читаю сейчас сайт Свиридова и еще такой вопрос - нужно будет корсет специальный носить, так это все время прямо под одеждой или можно только надевать дома или на ночь? Спасибо

Леночка

вышеупомянутые фамилии я тоже рассматривала. Слава богу не пошла к ним! Выбрала менее распиаренного хирурга - вдумчиво изучала работы и результаты. И решилась на вайзер липосакцию. Очень приятно удивил доктор отстутствием больших следов. Маленькие точечки, которые уже затянулись. Не ведитесь на рекламу , а ВДУМЧИВО выбирайте специалиста, чтобы потом не писать гневны отзывы, а радоваться новому телу. Моего хирурга могу смело рекомендовать - Зленко Владимир Александрович.

Анна

Сообщение было удалено

А по мне так отвратительный ход. Не верю, что нормальной клинике нужны такие фальшьотзывы

Лена Я

так интересно) я вот оперировалась у Зленко, хотя тут такая реакция на эту фамилию… никто не говорит про Сразу плоский животик и чудо. Есть реабилитация , есть противопоказания - и доктор об этом четко говорит. Попала к нему конечно не через интернет, а подруга порекомендовала. Так что судите после собственного опыта. Липосакция - это отличная операция , когда жир никак не уходит. Эта операция была есть и будет, не пойму к чему эти страшилки.

Klyrea

Васер липосакция (Vaser) – это новая методика удаления лишнего жира.
А правда ли что с помощью васер можно сразу и попу накачать??
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход? Теперь тоже хочу!!В *** есть страница- vasr_expert, подписалась, Гагарину- все хвалят, конечно по выбору врача определюсь после консультации..

Марина

Про "попу накачать" лучше у врача на консультации узнать. Подруга сделала год назад, результат супер.

Сергей

видимо так много отзывов про Зленко потому что он первый в москве начал делать vaser. Я пошел к нему по другим соображениям. Видел реальный результат у друга. Без отзывов и прикрас. Что могу сказать… у метода есть плюсы и минусы, как и везде. Но Зленко делает очень качественно и на совесть

Klyrea

Марина, а подруга только попу накачала или же животик то же подтянула? Записалась на консультацию, поделюсь впечатлениями))

Елена

Обратилась в клинику Бьюти-тренд осенью 2017, начиталась положительных отзывов и решила пойти к Зленко Владимиру Александровичу. Делала вазер липосакцию и липофилинг ягодиц. Запрос был убрать как можно больше жира в области талиии и сделать круглую попу. По итогам операции, которая была проведена в начале декабря, с талии не ушло не одного см!!! Едва заметно изменился рельеф боков. Зачем-то были сделаны проколы в пахах (там убирать ничего не просила!!!Остались рубцы как от нарывов), со слов хирурга, надо было добрать жир на ягодицы. Сразу у линии бикини остались две вмятины (зачем туда было лезть ну никак не пойму), с живота вообще ничего не убрал, за исключением небольшого участка в самом низу, за счёт чего живот превратился в некрасивый ассиметричный валик. На все мои вопросы, мне был вначале назначен дорогостоящий массаж и сказано, что если кто-то сделает лучше, придти показать! Ягодицы бесследно рассосались за 4 месяца. Результатами вообще не довольна, зато теперь есть чем заняться, хожу по массажистам пытаясь исправить живот.

Александра

Такое впечатление, что это страничка заказанная именно хирургом, которого здесь так часто упоминают (ЗВА) :) !!! Даже подозрительно :)... Но, всё же, решила написать про своего хирурга, поскольку в Москве, всё-таки есть ещё специалисты, которые тоже умеют делать Васер липосакцию :)... Поэтому, тем, у кого самостоятельно не получается справиться со своим телом, а точнее жиром на теле, показана липосакция (только по желанию!!!). А, уж, какой липосакции быть - решает хирург, который вам будет её делать. И, к сожалению Васер липосакция, не во всех зонах применяется....а жалко, по сравнению с другими методами, она менее инвазивна, поскольку конюли там очень тонкие... Но, это не значит, что после неё нет отёков и болевых ощущений - конечно есть, просто, места проколов совсем незаметны. Это всё, объяснила мне мой хирург перед предстоящей операцией (дело в том, что я хотела сделать несколько зон этим методом). А, ещё, Ваганова Наталия Алексеевна, рассказала мне, что данный метод липосакции, может быть опасен внутренними ожогами, из-за сером, которые образуются во время ОП, и делать такую липосакцию необходимо в стационаре у квалифицированного хирурга, а не в клинике, находящейся в жилом доме!!! В итоге, Васер липосакция была применена у меня только на зоне живота, бёдрах и ягодицах, а спину и руки, будем делать вторым этапом, в апреле. Здесь мой совет - не ведитесь на рекламу , и прежде чем решиться на липосакцию, хотя бы, ознакомтесь с общей информацией о её методах.

Микки

А я хочу на бесплатную операцию на vaser к Голованеву! В МонБлане конкурс, но уже набрали похоже всех...Хочу к лету животик убрать, этот вид липосакции подкупает

Груня

Вот здесь пишут, мол липосакция она и в Африке липосакция и нет разницы какого вида.
Лично я не согласна.
Вейзерная липосакция -это такой вид, когда жир внутри сначала топится с помощью волн, а потом в жидком виде откачивается.
Это не травмирует ткани, проколы маленькие, их потом вообще не видно, не появляются ямы, жир уходит равномерно.
Я делала именно этот вид липосакции.
Да, он может быть, дороже, чем другие, но зато это эффективно.
Делала свою процедуру в Бангкоке. Там очень хорошие специалисты.
Могу оставить контакты координатора, который мне помогал все организовать.
Зовут его Артем. На мой взгляд толковый парень. Терпеливо и спокойно вел со мной переписку и отвечал на все вопросы.
+66850595273 это вотсапп и вайбер, artyom(собака)bangkokmediart.com

И знаете, что еще мне понравилось - после липосакции у меня подтянулась кожа и мышцы. Все стало более упругим.
Конечно, не могу не упомянуть отношение доктора и персонала. Все очень дружелюбные.
Единственный минус ЛЮБОЙ липосакции - это ношение компрессионного белья))) Утомляет жутко. Но потерпеть ради такого дела можно))

Власова

vaser липосакция - это полноценная операция под общим наркозом. Жир сначала убирают, потом обрабатывают специальным образом,и затем вводят в необходимые зоны. Я делала vaser зоны живота, бедер и ягодиц. Эффект потрясающий, не ожидала, что получится так красиво. В компрессионке нужно ходить три месяца, это важно. Первый месяц постоянно необходимо носить, потом можно только на ночь. Но успех операции зависит конечно от грамотного доктора, я оперировалась у доктора Свиридова, он считается лучшим по vaser липосакции в Москве.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, как первый месяц все выглядит после васер липосакции. Я слышала, что сначала откёк, потом твердые комки какие-то...

Елена

никаких комков нет, я делала две зоны (живот и бедра). После операции в компресиионном белье нужно будет ходить три месяца. Первый месяц постоянно, потом я только на пол дня надевала и на ночь. Оперировалась у Свиридова, он лучший по Вайзер липосакции в Москве.

Козловская Е.

Эта процедура очень хорошая. Я только недавно сделала вайзер - липосакцию и могу сказать, что это гораздо лучше, чем обычная липосакция - моя подруга делала обычную год назад, куча синяков и отеков, месяца три все болело, а по комплекции мы одинаковые. У меня же только месяц прошел, самочувствие прекрасное, никаких ужасных следов! Но у меня очень хороший врач - Павел Сергеевич Голованев, может быть в этом еще кроется секрет успеха. Однозначно вайзер советую - там еще жир можно из одной зоны в другую переместить, сгармонировать фигуру в общем. И жир убирается с любой зоны!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Только сделала липосакцию, боль адская и первый раз слышу что совсем не больно. Боль такая что я первые дни просила дать мне морфий ! Тело болит , делала живот бока и поясница , далее липофилинг груди , забрали 2 литра жира , в грудь пошло по 400 мл в каждую. Результатом я довольно , но то что тут сказано «не больно» я Вас умоляю, боль это мягко сказано!!!! Плюс вы будете месяц носить компрессионное больё, в котором тоже дискомфортно и в первые две недели оно доставляет даже болевые ощущения. А у Вас тут реклама клиники

Катя

Это просто страница рекламы доктора Зленко, уже месяц слежу за обновлениями в комментариях, любые комменты о других клиниках затираются. Не будьте уродами, сюда люди за информацией заходят, достали со своим Зленко, уже в кишках он сидит.

Жаннэт

Vaser липо это огонь! Сама прошла через липосакцию живота боков и спины. Проводил Голованев Павел. Результат выше всяких похвал и я рада что именно к нему пошла. На этом аппарате хорошо работают несколько хирургов в Москве,к Голованеву обратилась по человеческим факторам и классным результатам.

Роза Белая

Ну по поводу больно-не больно, это извините зависит от болевого порога, а он у всех разный. кому-то и зубы рвать без наркоза не больно. ЗУБЫ. БЕЗ. НАРКОЗА. Я делала вайзер-липосакцию в начале весны, у меня не очень большая зона была - только низ живота, боль вполне терпимая, особенно если принять обезболивающее первые день-два. Но оно того стоит, у меня с некоторых мест жир не уходил вообще. Делала у Павла Голованева -это клиника Мон Блан, очень известная. Там еще Сарвар Бакирханов принимает, думаю, на вумане он очень широко известен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

Светлана

Можете считать меня ботом или проплаченным коментатором. Делала абдоминопластику и одновременно васерлипосакцию в клинике Бьюти Тренд у Зеленко В.А 5 месяцев назад. Сказать что он сотворил чудо, это не сказать ничего. 9 часов операции , 1-2 месяца реабилитации и о такой фигуре я мечтать и не смела. Были сложности с фибропластами, но доктор просто зделал все на отлично. И кто бы что не писал и говорил , мое мнение, а оно основано на личном опыте, Владимир Александрович хирург от бога!!!

Гость
Stay

Сообщение было удалено

Была на консультации у Свиридова, кто вообще идёт в этому зазнайке??? С людьми общается как с говном. Да и цены очень кусаются. Сделала на 400 тыс. дешевле у прекрасного доктора Голованева Павла Сергеевича. И самый основной показатель был, что он оперирует детей (черепа), а это уже хороший доктор!!!

Дмитрий

зашел почитать. Решил написать свое мнение. .делал липосакцию у Лонской Екатерины. Сначала думал оперироваться только у мужчины хирурга. Но результаты Лонской очень хороши, я поменял свое мнение. Своим результатом я доволен на 90 %. Думаю еще срок реабилитации не окончен.

Гость

Я делала липосакцию смежно с подтяжкой и увеличением груди у Алтыевой Аделины Фуатовной (Seline clinic). Мне комплекс этих операций действительно помог и подарил новую жизнь. Да, период реабилитации – не из простых и не из быстрых, но и операции серьезные. Да и если ставить на чаши весов ежедневные слезы по-поводу фигуры, невозможность выхода на пляж и стеснение перед мужем с одной стороны, а с другой – период реабилитации, а затем – восстановленную фигуру, то я бы еще 1000 раз, даже пройдя через все, выбрала бы второе.

Женечка

люди, кто реально делал васер липосакцию у Зленко ? Отзовитесь! По фото мне его работы больше всех остальных нравятся - объективно

Гость
Sestra

Сообщение было удалено

не рекомендую котелевица делал ринопластику с перегородкой кривой и горбинку, потом пришлось переделывать у лора-хирурга

Гость

все хвплебные комменты за редким исключением написаны олрим человеком это видно и по стилистике текста и по упоминанию слова Васер у всех одинаеовое , притом, чио на других сайтах как только его не пишут - и васер, и вассер, и вазер и тд а тут все как один Васер и все с большой буквы, про стилистику письма уже говорил. комменты заказные и ни олного с критикой, даже если все реально круто и все довольны всегда найдётся троль, кто напишет негатив, но тут прям идилия!!! очень подозрительно это. видимо редактируют коммерты оставляют только положительные, и жто напрягает. не пойду к ним на липу

Гость
Яна

Сообщение было удалено

васер это ультразвук! а не оазер! не понимаете присем икт васер - так изучите вопрос и будете понимать! я вишею с таеих ! с какого перероя пихаете свое мнение , если не влалеете информацией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага почти полмиллиона за живот, бока и подбородок с блефаропластикой

Ольга
Женечка

Сообщение было удалено

могу вам ответить - лично оперировалась у Зленко. В клинике бьюти тренд. Реабилитация мне далась не так просто, я не люблю ограничивать себя в движении. Но сейчас! Я безумно довольна результатом. В восторге от своего тела.

Аля

Я делала и могу сказать что мне очень нравятся результаты! Мне не только жирок убрали, еще сформировали легкий намек на пресс. Точнее так проработали зону живота, что его стало виндо))) И бока убрали. Держится прекрасно! И следов почти не видно, они конечно были розовые как все рубцы, но очень маленькие, да и их немного. И реабилитация действительно еомфортная. Я себя уже заставляла отдыхать, чтобы вроде как не нарушать реабилитационный режим, но силы были и работать (удаленно первую неделю) и домом заниматься. Хотя хирург настаивала на отдыхе конечно. Делала в Seline у Аделины Фуатовны Алтыевой, прекрасная опытная врач, работы красивые, в общении приятная. Клиника кстати хоть одна из самых крутых в Москве, но цены вполне справедливые.

Оля

Я делала вейзерную липосакцию год назад. Тут все про Бьюти тренд пишут, а я сделала в Бангкоке. Как раз поехала в отпуск, недельку в море плескалась, а потом на операцию, ещё недельку пробыла там и домой.
Цена меня порадовала. Ну, и результат тоже. Вот уже год прошел, и кажется, что стало ещё лучше. По началу отек был, всё-таки это травма, а потом все лучше и лучше. Делала в области живота и руки.
Жир не вернулся, никаких ямок нет. Все равномерно.
Компрессионное белье покупала в клинике, сначала в нем неудобно, но потом привыкаешь, как в водолазном костюме)))
Очень довольна госпиталем, доктором и координатором, через которого на этого доктора и вышла.
Отдельное спасибо персоналу, улыбчивые, приветливые и теплые люди!!!
Возможно, кого -то заинтересует процедура, то стоимость можно узнать у координатора Артема, он там на месте всем занимается, организует поездку. Стоимость операции от этого не увеличивается, все деньги в кассу госпиталя. Вот его почта и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com
+66850595273
Я решила написать отзыв из благодарности ко всем людям, которые мне помогли осуществить свою мечту!

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Сколько стоит вайзер в Банкоке

Назик
babur

Сообщение было удалено

Здравствуйте.. у меня аналогичная ситуация с руками.. если вас не затруднит вы не могли бы скинуть фото до и после.. наверняка делали фото.. спасибо

Литвиненко

Меня оперировал Павел Ворошкевич из клиники на Соколе. Хирург молодой но Вэйзер делает превосходно! Купилась на его работы и не зря. Теперь никак изъянов на ногах нет! Стройные и без бугров

Гость
Яна

Я не понимаю причем тут васер, или не васер, по-моему современная липосакция, она и в Африке липосакция. Сейчас, по-моему, везде через проколы делают. Я делала в клинике на Ленинском проспекте у Верди А.Д. стандартную обычную, аспирационную, ещё и в ягодицы добавила. И кубики, как тут пишут, есть сейчас на животе (у меня живота почти не было, было галифе и ляшки). Следов - нет. Но в то, что отходят полностью два дня - не могу поверить, компрессионку всёравно месяц носить! Всем добра и красоты!

Верди, это которую сейчас таскают. Которая угробляла людей???

Фрекен Снорк

Ой, я делала вайзер, довольна очень. Действительно реабилитация короче, мне есть с чем сравнить, 10 лет назад делала классическую липо, еле ходила. А тут прям порхала через недельку и никаких швов, она через крохотные проколы. Плюс еще липофилинг! Я жирок из бедер себе закачала в грудь и кисти рук, чтобы выглядели помоложе))) Делала у Аделины Алтыевой в Селин Клиник на белорусской, очень советую доктора!!

Гость

Мне мой доктор описал все преимущества vaser липосакции, однозначно - это менее травматичная процедура, реабилитация после нее проходит легче, да и следов почти нет, проколы небольшие. Решилась и не пожалела. Удалили жир с бедер и рук, он меня, беспокоил полжизни и никак не уходил даже с помощью тренировок. Поэтому ни капельки не жалею о проделанной операции. Главное - опытный доктор, новый аппарат и соблюдение всех правил. Я делала vaser у Ведрова Олега Вячеславовича.

Vеroni4ka

Поражаюсь я тут отзывам.... вышла села за руль, не больно, на работу пошла на третий день... трындёж это всё!
Сделала вазер липо живота, боков и поясничной области 10 дней назад. Первые три дня думала что умру- ни лечь , ни сесть , ни встать... отекшее всё, отек ушел в лобок, он как шарик да еще фиолетовог цвета! Доктор к нам в город ппиезжает московский, выбирала его по работам, по фото.
Пока отек сильный сохраняется, но лобок стал отходить, сидеть хоть стала немного, но враскоряку еще. На перевязки муж возит, сама сесть не могу, неудобно. На мне тройной бронежилет))) пластина несгибаемая, потом компрессионное белье и сверху корсет- так док «прописал», что б живот не сгибался и не было заломов, пока идет становление «нового животика». Назначил лпг массаж после 14ти дней. Так что не верьте, кто говорит, что не больно и на работу бегом побежите/ нифига подобного! Будет больно! Реабилитация долгая! Мыться неделю нельзя- нельзя снимать броник вообще!
Пока результата не вижу, если только живот чуть ровнее стал.
Зато за неделю похудела на 2 кило- есть невозможно в корсетах моих, давит же)

Фантаст
Оля

Я делала вейзерную липосакцию год назад. Тут все про Бьюти тренд пишут, а я сделала в Бангкоке. Как раз поехала в отпуск, недельку в море плескалась, а потом на операцию, ещё недельку пробыла там и домой.
Цена меня порадовала. Ну, и результат тоже. Вот уже год прошел, и кажется, что стало ещё лучше. По началу отек был, всё-таки это травма, а потом все лучше и лучше. Делала в области живота и руки.
Жир не вернулся, никаких ямок нет. Все равномерно.
Компрессионное белье покупала в клинике, сначала в нем неудобно, но потом привыкаешь, как в водолазном костюме)))
Очень довольна госпиталем, доктором и координатором, через которого на этого доктора и вышла.
Отдельное спасибо персоналу, улыбчивые, приветливые и теплые люди!!!
Возможно, кого -то заинтересует процедура, то стоимость можно узнать у координатора Артема, он там на месте всем занимается, организует поездку. Стоимость операции от этого не увеличивается, все деньги в кассу госпиталя. Вот его почта и вотсапп, artyom(собака)bangkokmediart.com
+66850595273
Я решила написать отзыв из благодарности ко всем людям, которые мне помогли осуществить свою мечту!

Дважды продублировала контакты своего Артема...ну хорош уже рекламу голимую гнать!

Анжела

Я счастлива что все-таки взяла себя в руки, прогнала страхи прочь и решилась на vaser-липосакцию! Мой хирург – Ворошкевич. Павел Андреевич сделал все именно так, как я и хотела) Теперь у меня ровный, аккуратный животик, даже когда я сижу никаких складок!!! А весь лишний жирок закачали в ягодицы, так что двух зайцев одним выстрелом как в=говорится)) Вот это я понимаю, возможности современной медицины

Гость

VASER липосакцию делала у доктора Ведрова Олега Вячеславовича. Он убрал жир с внутренней поверхности бедер и галифе. До бедер я была стройная, а вот нижняя часть....у нас в семье это наследственное, но мне не хотелось мириться с этим. Операция не слишком травматичная. Зажило у меня все нормально, ходила на перевязки, носила компрессионку, все делала по инструкции врача. Самое важное - жир не вернулся, бугров нет))