Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Привет девочки у меня полтора месяца после операции одна грудь больше другой и когда если физически работаю например колит сбоку грудей, у кого такое было?И хотелось бы по интересоваться какие можно упражнения чтобы не задействовать грудные мышцы? И кто нибудь делал обертывание медом талию и бедра ,как себя грудь чувствовала,можно ли это вообще делать?
Сделала 3 месяца назад увеличение, ну болело конечно, изза того что под мышцу ставили, но через неделю где то прошло. Отек после операции тоже был, но он тоже прошел, наверное для всего нужно время.
2,5 месяца прошло, все хорошо. Только беспокоит , что шовчики красненькие. Девчёнки когда они начинают белеть, может кто давно делал оп.... Анатомы 245 под грудью
Три дня назад делала операцию, ставили под мышцу 375 мл. Не могу спать нормально, грудь опухла, все сдавливает, будто на мне машина стоит. Как все это перенести. Я вся на нервах, ничего по дому делать не могу. чувствую себя калекой. никакой радости. Неужели всем так тяжко послеоперационный период дается! Хочется умереть и не чувствовать дискомфорта и болей!
Всем привет! 6 день после операции. Все еще хреново. И проблема не столько в груди, сколько в том что мне защемило нерв между лопатками (ну или позвонок сместился), вобщем нужен мануальщик. А как меня сейчас хрустеть? Все гвя нахрен разойдутся. Даже ходить не могу. А у меня еще 2 малышей. Еще и муж улетает на 2 недели. Вобщем если я это переживу, то я переживу все!
Завтра поеду к хирургу. Нужно что-то решать.
Сплю полусидя опершись на гору подушек. Сегодня попыталась поспать на спине - удачно! Все тело отекает ужасно. Я становлюсь как один большой камень. За ночь неск раз встаю чтоб размять тело.
Вставляла 350 под мышцу через сосок. Боюсь вот не слишком ди большие будут. Груди вполне симметричных 2 булыжника.
Ой а на этот форум наткнулась по такому вопросу. У меня снизу начала опухать одна грудь. Уже настолько кожа натянулась что блестит как глянцевая! Как дожить до утра. Сегодня воскр, к хирургу никак.
Компрессионка так все стягивает ни вдохнуть полной грудью, ни даже выпрямитьспину нормально. Может ли быть что мне маленький размер дали?
А еще сегодня впервые чихнула! Так вот, не чихайте!
Вобщем жду не дождусь когда мне снимут швы. Почему то мне кажется после этого станет легче. Если често я даже не думала что реабилитационный период такой долгий(((
Сообщение было удалено
Думаю все проходят через это. У меня тоже высокий болевой порог, родила двоих без особых мук. А тут ною хожу. Реально легче родить. Там помучился несколько часов и все, а тут аж месяц
Сообщение было удалено
После 3-х недель вы начнете забывать, что делали оп. У меня анатомы 245 под грудью.... Сейчас прошло 3 месяца, как будто ничего и не было. Удачи!!😁
У меня 5-й день после ОП.
1ый день. как будто меня переехали, вся грудь включая ребра жутко ныла , да ещё от наркоза отходила тяжело -тошнило ужасно. Вобщем пережила боль и позывы вырвать, что ещё больше усиливает боль, с трудом.
2-й день уже легче. Сама ползала в туалет и уже хоть и не спервой попытки, с болью, но вставала с кровати сама.
3й день. Меня отпустили домой.
4й день. Стало прям ощутимо легче. Я на радостях помыла голову, а заодно и себя по частям, делала кофе, работала за ноутбуком (и конечно его поднимала), закинула в стирку вещи и развесила, даже сходила посидела на скамейке во дворе.
И вечером началась жесть!(( Моя грудь явно дала мне понять - а не рановато ли я начала тут "прыгать-бегать"? Загорел и подпух шов на правой, заломило обе. , жгло и болело в районе соска.
Вечером я чуть не до слез, не могла дождаться утра, чтобы помчаться к моему хирургу на плановую перевязку! (
5-й день. Мой Док сказал , что я переусердствовала с активностью, вот она и закапризничала у меня. Вкатили мне обезболивающий укол, успокоили и отправили домой.
Сейчас тьфу тьфу, ведёт грудка себя спокойно.
А я сижу как королева на диване и кроме чашечки чая или телефона в руки тяжелее ниче не беру)) Вобщем сижу и ниче не делаю))
Девочки, не прыгайте и не бегайте на раннем сроке вашей реабилитации!!! Дайте вашей груди СПОКОЙНО пройти этот тяжёлый для неё период.
P.S. я уже скоро буду ненавидеть спать на спине.
...а если не считать дня операции, то сегодня 4й день. Выходит, я уже на 3й день начала все это делать
девочки,сисястики,привет)
сегодня 9 дней после опи.
345 круги под мышцу,Бюстклиника и волшебник Чайковский.
первые 4 дня в моем случае были подобны родам-мучения.
потом както все потихоньку на нет сходило.так вот и отек уже почти ушел.Грудь явно уменишилась в обьеме.1-1,5 после кормления-мой исходник.Обещал док 4ку.смотрю на свои новые сиси и чтото мне не верится ,что это 4ка.с отеком-да))))
а без него-стнадратная тройка.
Но на осмотре разговорилась с девочкой,у которой после опи прошло 4 месяца-она говорит,что только на 2 месяц ,после снятия этой адской компрессионки оценила результа-грудь реально распушилась,раскрылась.Зажившая мышца как бы *выталкивает* имплантат наружу и вышло ну просто супер)
вот жду сначала первого месяца,а потом и 2-ух.
И раз уж решились на увеличение-будьте готовы и терпеливы)
18.06.15 была операция, на мой исходный 0.5 - поставили 375 под мышцу, шов под грудью, чувствую себя резиновой куклой, - но это ладно))...боли тоже днем уже терпимые, но вот сон...это вообще испытание, просыпаюсь через каждый час от боли ..то полулежа, то сидя..не выносимо(((
Сообщение было удалено
.
Я операцию делала 22 июня 2015, вторые сутки пока, помираю, и больно и грудь распирает во все стороны, делала Евросиликон 400/450 через сосок под железу, врач сказала что отек должен начать сходить на 5 ые сутки, вот жду и только лежу, очень болит под правой грудью.
Девочки всем привет =) 20 июня была операция. Сегодня 6 день, отхожу как и большинство здесь девчонок не легко(( Встать после операции смогла только вечером и то при помощи мед сестры. На вторые сутки отправили домой. Боль в груди конечно была ужасная, днем потихоньку проходит, но если хоть полчасика полежать, то вставать потом целая история, с сопением охами и ахами, хотя болевой порог высокий и было два кесаревых (их я пережила почему то менее болезненно) Прописали мазь от отеков, утром на перевязке мне мажет врач, вечером сама. Левая грудь отекла оч сильно и болит, правая много меньше кажется))) еще живот раздулся как шарик))) Жду когда же станет легче. Еще очень хочу в душ, но пока боюсь. Читала кто-то из девочек уже на 4 день мылся. А еще хочется постирать компру, она у меня в крови запачкалась, что делать то пока она сохнет? просто лежать?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Светулька, как у вас дела с левой грудью? Так как у меня тоже левая оттекла и когда встаю и при ходьбе болит так прилично, чувствительность плохая, а вот с правой грудью вроде всё ок! ОП была 25.06. Завтра не дождусь перевязки!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ирэна =) С левой груди потихоньку сошел отек, потом отекла правая грудь, а потом они сравнялись. Но на левой груди мне делали еще подтяжку и ее болезненность больше чем правой.
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. А у меня сегодня с утра так сильно, что еще так не было больно, левая грудь как встала , еле до туалета дошла, так я попросила мужа эластичным бинтом поверх компрессионки намотать, так уж по легче, и легче когда придерживаю ее снизу (грудь). Хорошо, что вам легче уже, это дает надежду и мне) что скоро всё наладится! Убеждаюсь, что красота требует жертв всё таки...
[quote="Ирэна" message_id="52124109"]Спасибо, что ответили. А у меня сегодня с утра так сильно, что еще так не было больно, левая грудь как встала , еле до туалета дошла, так я попросила мужа эластичным бинтом поверх компрессионки намотать, так уж по легче, и легче когда придерживаю ее снизу (грудь). Хорошо, что вам легче уже, это дает надежду и мне) что скоро всё наладится! Убеждаюсь, что красота требует жертв всё таки...[/quot
Каждый по разному отходит))) Девочки из соседней палаты, тоже в этот же день делали, через два часа уже побежали курить в подвал))) Вот так им было легко и не больно. Я сидела на обезболивающих только. На четвертый день или на пятый точно не помню, видимо отек на груди достиг своего максимума встать было больнее, чем до этого, я тогда тоже подумала что это как-то странно, вроде с каждым днем должно все легче быть)) Но вот после этого дня к вечеру стало уже легче, но я и сегодня просыпаюсь с болью и когда встаю держу грудь, так менее больно) За ночь мышца совсем затекает, да и когда встаешь имплант перемещается вниз и тянет мышцу. Так что не переживайте, совсем скоро вам будет становится все лучше и лучше, и будет казаться что не такие уж жертвы ради красоты =)))
Сообщение было удалено
Да, болевой порок у всех разный и реабилитация тоже. Только от доктора, успокоили меня, что оттек это нормально, тем более 4 дня после ОП, завтра будет уже мой хирург смотреть, сегодня дежурный был. Теперь жду завтра. Вы пишите о своей реабилитации , мне хорошо, что есть с кем поделиться и спросить как и что) и удачи вам!!
Сообщение было удалено
Спасибо))) Надеюсь у вас тоже скоро все пройдет и останется только любоваться новыми формами)))
Помогите пожалуйста! ОП делала 26.06., сегодня 5 день после операции. За эти 5 дней я ни разу не смогла самостоятельно встать... в правой груди постоянно очень резкая боль, как будто кинжал воткнули.... Мне больно дышать... Я уже не говорю о движениях.... Господи, когда это все пройдет? Меня даже не так беспокоит отек и расписание груди, как это. Делала у Кахраманова Эльдара. Через 2 дня еду на перевязку, но сам Эльдар уехал в отпуск!(
Сообщение было удалено
У меня 6 день после ОП. Боли стихают, когда лежу, вообще ничего не беспокоит ттт. А вам ваш врач номер не оставил, может вы бы набрали и проконсультировались с ним?
Я встаю так -( меня врачи учили), что сначала ноги опускайте и потом слегка на бок . Тоже больновато по началу было, сейчас приспособилась.
Вы держитесь! А если что то действительно беспокоит и тревожит вас, то звоните им в клинику, вы в конце то концов деньги платили им и не малые!
Спасибо большое,что отозвались ) Вы знаете, меня отпустило! Просто как рукой сняло! Фантастика какая то... Даже в клинику не стала звонить. Резкая боль ушла, остался сильный отек, но это ничто по сравнению с тем, что я испытывала все эти 4 дня... От физической боли я никогда не плакала, а тут и плакала и проклинала всё и начала паниковать... Я вот не могу поверить в то, что некоторые пишут, что они на 2 ой день уже на работу вышли и т.п. Как минимум 10 дней на реабилитацию надо, а то и больше.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже трудно представить как так возможно быстро отойти от опреции... У меня завтра неделя) мои достижения - это готовлю кушать , мою сама голову и намного проще стало подниматься с кровати, и еще, уже смело могу выпрямить осанку и грудь вперед!!)
Через неделю швы снимать)
Девули здравствуйте! Мне 22 и у меня 2е деток. Все высосали размер 0... Зделала ОП. 3 дня назад. 285 анатомы под мышцу. 1-й день был плох... спать не могла все время ноющие боли...2й день был с режущими болями в груди и вокруг нее... Сегодня уже чуть легче сняли шприцы с трубками даже руки чуть поднять могу прям жывчик стала... Я оооочень рада и довольна что решилась и зделала это!!!! Моя мечта осуществилась.... У кого есть возможность и необходимостъ делайте боль проходит, а красивая грудь на всю жизнь! !! Теперь жду не дождусь когда смогу одеть красивое белье и не стесняясь мужа показаться в нем))) хотя моя инециатива была зделать грудь!!! Я очень довольна )))
Здрастуйте девушки! У меня сегодня 4 день после ОП. И я чувствую как будто у меня вибрирует грудь. Когда я ложусь. Или сожусь. Раньше так не было... Что это? Или это так заживает?
Сообщение было удалено
У меня такое было и сейчас есть немного. Док сказал что это норм. Там же жидкость еще не сошла, да и вообще только 4 дня прошло у вас. Не волнуйтесь!
Сообщение было удалено
Ого! Да Вы прям молодец) я ничего пока не делаю, все на плечах мужа и готовка и уборка и даже голову мне моет))) а вчера снимала компрессионку у врача... Блин такая красота... Просто потрясающая работа. Мне кстати ставили под мышцу, через ареолу 320 анатом. А Вам?)
Сообщение было удалено
Золотой муж у вас))) у меня анатомы 260 доступ под грудью, исходник 0,5 .
Груди как резиновые когда их на перевязке обрабатывают, это ж когда чувствительность полностью прийдет...
А так всё красиво и естественно)
Девочки! 9 день после ОП и оооочень сильные боли в левой груди, от соска и ниже, боли такие как кто-то режет внутри и потом жжение.... Было день что прошло , я уже обрадовалась, а это опять... И особенно когда напрягаюсь или хожу, грудь поддерживаю всегда... Уже мысли - может это нитка от шва попала или еще что-то... Вот когда лежу еще ничего, но вчера была и при отдыхе такая боль... Плакать аж хочется.... У кого было такое?
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, это нужно пережить и перетерпеть. У меня тоже 9й день после оп, до сих пор самостоятельно не встаю, т.к. Боли еще приличные. Особенно в правой груди. Жжение тоже присутствует. Такие симптомы почти у всех. позвоните доктору, он Вас успокоит. Терпения Вам и скорейшей реабилитации)
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку! Жду понедельника, чтобы к доктору попасть!
И вам желаю скорейшей поправки и отличного результата!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое) скоро все муки пройдут и мы забудем об этой боли, а новая грудь будет только радовать)
Спасибо ) сегодня уже 6 день ) Иногда чувствую покалыванье под грудью и зжение в груди. На ночь пью обезбаливающие . А так вроде уже по чучуть проходит , легче стает)))
Сообщение было удалено
Спасибо ) сегодня уже 6 день ) Иногда чувствую покалыванье под грудью и зжение в груди. На ночь пью обезбаливающие. А так вроде уже по чучуть проходит, легче стает )))
Девочки, а кто знает - когда чувствительность приходит? Я понимаю что всё индивидуально, но хотя бы общие нормы.
Сообщение было удалено
У меня чуствительность осталась. Но врач говорил что если пропадет то в тичении 6 мес. должна появиться! !!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
У меня она частично пропала, ближе к соскам и они соответственно... Да, должно время пройти и всё восстановится!
Девчонки а можно ли вообще ходить иногда без лифона ?
мне делали операцию 2 мес назад
295 круглые под мышцу через ареолу
Девушки, подскажите кто делал операцию у Тумакова?
Какой он как врач?
Всем привет! Посмотрела отзывы, поняла что у меня еще видимо не все так плохо! Делала операцию 1 июля, ставили 320 и 360, тк левая грудь у меня была на 0,5 размера меньше, в нее соотвественно 360 и поставили, свои размер 2,5 , но 5 лет назад у меня была полная 4, вес 55 и рост 171, вес не менялся, а вот сиси куда то сдулись! после наркоза быстро отошла, вставала сама, один раз в больнице мед сестра помогла и все, мыться пошла на 3й день, делали через сосок, врач сказал, что струйной водой можно! на 5 ый день в левой груди по центру сильно болело дня 3,сейчас ок! Сегодня 9й день, правая грудь в порядке, достаточно мягкая и уже очень натурально выглядит, но вот левая как шар, жесткая,большая , выше, снизу нет чувствительности! Врач сказал это отек и гематома, все пройдет,но я переживая! мажу по 2,3 раза леотоном, а еще мне кажется мне белье немного не правильно подобрали, можно было чуть меньше и я боюсь, что грудь неправильно встанет! болей нет, сплю на спине и на боках с 4 го дня точно! и живот вот тоже надулся,как бегемот! жду месяц, потом буду делать выводы, если что то будет не так буду переделывать, но это уже крайность,надеюсь не дойдет! Девочки через сколько сходит гематома и чем вы мазали, что бы быстрей все прошло????
Сообщение было удалено
У меня 3 дня такие боли были, пила обезболивающее!
Девочки! Кому что говорили за секс после ОП? Когда можно?
Секс можно через две недели, по крайней мере так мне мой врач сказал
Привет девочки! Расскажу может кому понадобится свою ситуацию, потому что когда началось такое, нигде на форумах не нашла. После операции с 9 дня боли постепенно сошли на нет, уже обрадовалась, как на 17 день стало нестерпимо жечь левую грудь, тут же измерила температуру она была в норме, на груди тоже никаких признаков воспаления не наблюдалось, переволновалась я сильно конечно, стала звонить своему врачу, врач мне сказал, что это абсолютно нормальная ситуация, но если меня сильно беспокоит то надо придти к нему и он посмотрит. Я конечно же засобиралась к нему, но через день все это жжение прошло, я решила пока не ходить, тем более у меня скоро месяц и так пойду на осмотр. Сейчас иногда еще бывает и жжение и покалывание и сдавливание - это все в пределах нормы. Так что девоньки если у кого то будет такая ситуация не впадайте в панику как я =))) Но обязательно нужно следить за температурой и за состоянием швов!!!
Когда на боку можно спать будет? Про сон на животе вообще молчу...
Сообщение было удалено
На боку можно спать уже через две недели после операции
мы действительно все индивидуальны. У кого-то все быстро заживает, а кто-то может мучиться. Имхо, терпение - это единственное что вам действительно необходимо.
Швы можно обрабатывать силиконовым клеем или пластырем, чтобы побыстрей ушли. Я использовала силиконовый карандаш Biodermis несколько месяцев, мне мой хирург рекомендовал, в результате получила белые, абсолютно тоненькие швы с ниточку. Он подходит для любой кожи и там нет ничего лишнего, никакой химии.
Конечно, всё индивидуумы, но мне кажется от врача тоже многое зависит