Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Сообщение было удалено
не, это не про меня. Мне нравится курить. Не курю вообще, когда категорически нельзя (3 беременности). Поэтому отдаю себе отчёт в том, что я не из тех, которые якобы не могут бросить. Ну не про меня весь этот зож))))) зная, что просто так курить бросать я не хочу, хочу понять объективно, сколько действительно нужно не курить. Но, по всей видимости, пока буду искать ответ на свой вопрос-с меня снимут компрессионку)))) сегодня 19 день
У меня сейчас 25 день. Грудь, преимущественно нижняя часть, натянутая и прям глянцевая. А ещё сборки от компрессионки посередине груди прям отпечатываются сильно. У кого-то такое было, это нормально вообще?
Добрый вечер! Операция была 22 марта, подскажите, кто на какой месяц почувствовал, что грудь стала родной?
Сообщение было удалено
В 2 месяца
Спасибо
Сегодня 8 день после ОП, атомы 420 мл, подтяжка по ореоле с вертикальным швом, отек с утра сильный, прям до головокружения все сдавливает в компрессионке, к тому же все чешется под ней((((( перевязки делаю сама, позавчера шов немного кровил когда убирала повязку бранолинда, позавчера решила посмотреть как ведет себя шов, и на другой груди была корочка, видимо и тот шов кровило, врачу пишу, ничего особо не говорит. Плюс ко всему отек сошел на живот! Хожу как на 4 месяце, врач говорит тонус сойдет через три недели. Читаю форумы, пишут что кто то пьет мочегонное и отеки уходят, кто то мажет грудь противоотечными препаратами. Вот думаю может попробовать, хотя в рекомендации врача такого не было
Сообщение было удалено
с отеками не делайте ничего! Сейчас в это трудно поверить, но они сойдут! Просто наберитесь терпения! У меня было увеличение и якорная подтяжка.отек с живота спал день на 15-18, тяжесть в груди под утро тоже примерно дня до 18 держалась, прям вставать было жутко больно, все ломило. Сейчас уже не больно вставать, но отек груди до сих пор остался. Сегодня еду ко врачу, ровно месяц груди. Отеки медленно, но проходят.
Вчера была операция- свои были 1, да с сильным птозом после двоих детей. Умоляла поставить врача не больше 300, но он заверил, что может быть некрасиво, имплантанты могут болтаться. В итоге просыпаюсь и первый вопрос «сколько??» -360! Ааааа!!! Грудь еще не видела, но болит очень сильно, жутко давит компрессионка. Только второй день, а я уже мечаю о том, когда смогу снять ее. Лежу, жду врача, посмотрим, что скажет.
10й день. 500 и 550 евроселикон . Отек спал,не до конца конечно,грудь твёрдая.на груди где больше имплант возле шва со стороны бока синяк аж чёрный.. и венка как буд то . Но никак не беспокоит. Но вот ЗУД ПРОСТО ЖЕСТЬ) пока не трогаешь нормально- если курткой проведёт по груди или сама чуть чесну- то ***!! Не описать какая чесотка )) почему никто об этом не говорит? Думала чешется значит заживает , как гипс . Но может это аллергия на компру? Ибо в районе лямок плечи высыпало.. но тут и месячные через 3 дня.. меня в такой бывает сыпет .. но не так конечно)) а может просто пора помыться... пока не разрешали снимать . И ещё : есть те кому вставляло валики по бокам в компру? Что бы межгрудка меньше была?))
Сообщение было удалено
Спасибо! Отек действительно начинает сходить, немного но все же) онемение проходит, проявляется чувствительность, не совсем приятная, но наверное по другому и быть не может, ведь швы внутренние ещё не зарубцевались, ну и имплант пока приживается)
Операцию сделала 21 марта, доступ под грудью , под железу , 295 мл, allergan natrelle inspira (делала не в россии)
Дистанционно когда с врачем общались - разговор был об анатомах, после операции читаю паспорт на имплантанты , гуглю в интернете и понимаю что имплантанты нового поколения круглые. Немного была в шоке. Потом когда увидела -поняла что очень круто получилось, мне когда компрессионное белье открыли в клинике - там целая толпа сотрудников глазела )
Реабилитация была более менее, болей как таковых не было, только ощущения двух камней внутри.без посторонней помощи с кровати не встать. Швы были саморассасывающиеся. Но у меня кожа не принимает компрессионное белье- за три недели носки - я вся в прыщах , плюс она сильно давит и оставляет полосы на груди .
Ещё вопрос , на компрессионен три ряда крючков застежек . Каждую неделю нужно делать туже. У кого такая рекомендация была ? Правильно ли я поняла доктора?
Сообщение было удалено
Мне сказали месяц не трогать ничего. Не перестегивать, только швы обрабатывать. Так и делала
Девочки , никто не пишет про массаж , мне врач сказал делать сразу через неделю после операции , делаю каждый день. Грудь вроде мягче становится . Делаете ?
А у кого нибудь стоит больше 450? 500-550. У меня 16 й день.. вот теперь какие то панические атаки.. а не много ли у меня ... пока совсем не естественно .. порнушные такие.. круглые сверхвысокий стоят
Сообщение было удалено
А какой у вас рост и вес?
Сообщение было удалено
170/58 кость широкая )) и мышечная масса.. так что все говорят ,что выгляжу на 52кг 😂
Сообщение было удалено
170/58 . Достаточно худая.. но широкие плечи и тяжелый низ
Та же фигня ) Сделала 13 апреля ОП. Алерган 440 и 420 где то . Доступ через сосок . Сначала , ещё там , было как то адекватно , видимо потому что я была НЕ в адеквате от наркоза хаха) а вот дома... ***, на третий день утром отекло так что хотелось просто кричать . Сидела стиснув зубы . Сами по себе особо не болят, но отеки - жесть.... а бывает по лежу - полулёжа и прям сходит и легкость сразу такая и болт нет, но дойду до магазина , и снова отеку ...
Девочки, возник вопрос про похудение. Везде говорят, что после ОП резко худеть нельзя. А вот что входит в понятие резко и много? Я после операции через 6 недель обнаружила, что похудела на 2,5-3 кг.......это считается много или нет? Девочки, кто худел? Кто-то может сказать в килограммах, сколько считается много, а сколько допустимо?
Сообщение было удалено
Думаю, в пределах 5 кг (2-3) вообще не стоит заморачиваться. Не резко, это значит не более 500 г в неделю худеть, т.е. 2 кг за месяц - 2,5 за 6 недель как раз. Ну и не увлекаться, чтоб не вышло, что в год на 10 похудели. В течение одного года рекомендовано держать вес близкий к тому, что был на момент операции. Не набирать, не сбавлять особо. Так лучше реабилитация пройдет.
Сообщение было удалено
Гуля привет! Подскажи плиз свои параметры, рост, вес. У меня аналогичный исходник и импланты 350. 6й день после операции. Грудь кажется огромной
13 апреля сделала ОП и чувствую себя довольной.
315 мл на исходник единичка после 2-х кормлений.
Хотела больше, но врачи уговорили, что с моей комплекцией не стоит больше.
Пугали страшными болями, а их тьфу тьфу нет, иногда тянет. 4 дня ходила с дренажем, тк много жидкости было, сегодня наконец-то сняли, правда после этого начало тянуть грудь. Но выпила обезбол и вроде прошло все. Надеюсь, что на свои параметры 157 см и 43 кг не прогадала с размером, а то не хочется через пару годиков переделывать.
Доступ кстати через ареолу). Врач постарался, хоть три и маленькие у меня совсем))).
Доброго времени суток! Теперь я расскажу, как было у меня. Операция 13 марта, более месяца назад. Рост 168 см, вес 59 кг на момент операции, исходный размер 0,5. ОПГ 75 см. Поставили имплант ментор текстурный круглый 250 мл под железу. Причем доктор сначала предлагал 250, а на следующей консультации уже 280 (хотя сам сказал, что разница в 30 мл глазом не видна). Я настаивала на поменьше (хотела 200), но врач надул губки и сказал, что меньше 250 нет смысла даже делать. Сошлись на 250. Получилось очень хорошо, по выступанию вперед, как я и хотела, а по диаметру даже побольше. Кстати, по мере спадения отеков, они у меня не сдувались, точнее немного уменьшились только по окружности вокруг самой железы- там было непропорционально много из-за отеков, а вперед выступают точно, как первые дни после операции. В остальном же все отеки компрессионкой выдавило на живот, и вот он-то был гигантский, как 7-ой месяц беременности, наверное, постепенно сдувался, за 1,5-2 недели сдулся до исходного. Пила ромашку, зеленый чай и почечный сбор из аптеки - 1 пакетик в день заваривала. Теперь о боли... В день после операции все было ок, немного тянуло левую грудь, потом она прошла, собственно больше про нее и писать-то нечего. Врач сразу разрешил спать на спине и на боку в компрессионке. Они за раннюю реабилитацию, как в Европе. Может, и зря... На 2-3 день развился отек и мне, видимо, пережало нерв в правой груди, вот тут-то я и познакомилась с невралгией. Сказать, что болело сильно, будет мало. БОЛЕЛО УЖАСНО! Особенно при переходе из горизонтального положения в положение сидя. Ужасное жжение в правой груди, причем, то сбоку, то внизу, то около соска, тянет, хочется поддержать ее рукой, но прикосновение пальцев через белье кажутся прикосновениями раскаленной железки.
На 3 день после оп. с утра я села и от резкой боли просто начала терять сознание (это не метафора) - закружилась голова, затошнило, я побелела,холодный пот, села на стульчик, а сама думаю, если буду падать, только бы не на свою драгоценную грудь! Мама обтирала мне лицо мокрой тряпкой и махала на меня ею, пока машет - дышу, перестает - воздуха не чувствую. В общем "и воздуху мне не хватат, и в груди все жгет и жгет" (с. "Любовь и голуби"). Обезболить пыталась кетоналом, в т.ч. в приличных дозах, новиганом (он, как ни странно чуть чуть помогал), даже фенлипсин пробовала, но от него ночью ноги свело в судороги. Кинулась читать сайты-форумы о невралгиях, а там "может проходить до 2 лет" - да вы издеваетесь?! Мне через 2 недели на работу. Врач осмотрел: никаких осложнений не нашел - я и сама вижу, что грудь теплая, не горячая, по температуре и консистенции от второй (которой хоть бы хны) не отличается и выдал: "Да это у Вас просто нервное, Вы девушка впечатлительная." Ага, впечатлительная, на одну титьку - правую, а на левую я спокойная девушка. В общем, не знал он, видимо, чем ее снять. И вообще, как хирург он хороший, все аккуратненько, без осложнений каких-либо других, но по части реабилитации вообще почти ничего не сказал. Носите белье-пейте кетонал. Все. А невралгия тем временем не думала проходить, вернее проходила, но меделенно и через день - то есть легкие подвижки, то вообще никак. Я уж визуализации подключила (но очень трудно представлять себя полностью здоровой, когда что-то сильно болит), свила себе целое гнездо из подушек диванных и обычных, разных размеров и спала первые 2 дня невралгии вообще почти сидя, потом полусидя, постепенно сбавляя градус.
. По утрам, это видеть надо было, я медленно-медленно ползла по диванным подушкам из полусидя в просто сидя, помахивая на правую грудь открыткой, которая всегда теперь лежала рядом и отчаянно дуя на нее через компрессионку. Вышла на работу, там еще нормально, домой иду - все равно болит. Не верилось, что это вообще пройдет. Я начала задумываться о новокаиновой блокаде, но не знала можно ли ее мне и где взять хорошего невролога, который на дом приедет. Обезболивающие почти уже не пила - все равно не помогали. Боль продержалась ровно 2 недели (как и пишут обычно на форумах). Четко: в Чт началась, в Чт ушла. Однажды я просто встала утром, а не болит, точно как я себе и представляла. Видимо, спал отек - разжало нерв. В общем, девушки, у кого похожие ситуации: жжение правда проходит. Сейчас иногда их тянет, чуть покалывает, они все еще очень чувствительные, НО в сравнении с пережитым это ерунда. Сегодня была в клинике на осмотре, говорят, все хорошо:)
Сообщение было удалено
Не делайте если не кому Вам помочь
Подписываюсь под своим сообщением. Все рассосалось! 30 апреля будет три месяца. Пойду на осмотр к доктору. Все отлично. Грудь очень нравится. Через месяц полетела на самолете. С любимым стали жить прежней жизнью на 14й день. За руль села на 10 день.Через полтора месяца стала ходить в спортзал беговая дорожка ходьба и в зале без нагрузки на руки, на массаж, неделю назад первый раз пошла в хамам( доктор разрешил), сплю на спине и на боку, на животе пока все равно еще не рискую. Белье смотрится шикарно. Мне и любимому очень очень нравится.
Сообщение было удалено
Все рассосалось! Все отлично, довольна результатом. Ниже все расписала.
Сообщение было удалено
Согласна, помощь вам будет нужна)) я сделала пару недель назад, в гости приехала моя подруга и крестная, она помогает, остальные работают( помошь будет нужна. если из хирургов будете выбирать, у меня Олег Ведров. он как раз мне объяснял всю значимость чтобы помощники были
Сообщение было удалено
Мне мама помогала 1 месяц. Категорически нельзя поднимать ничего тяжелого раньше, да и больно. Потом все-равно не поднимала часто, только по крайней необходимости и по принципу становой тяги: то есть на прямых руках, держа за одежду ребёнка , нагрузку не спину))))))
Девочки скажите пожалуйста у кого было так, что будто грудь наполнена молоком и прет в разные стороны.... грудь твердая и полный дискомфорт..... это нормально после операцый??? Или .... Как долго это состояние сил нет уже месяц кашмара.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. У меня так было, но только в самом начале. Недели через 2 опухоль стала постепенно спадать, грудь больше не распирало так сильно. У Вас месяц уже прошёл, спросите Вашего врача,если переживаете, но, я думаю, это нормально, у всех всё индивидуально. Я делала операцию вместе с подругой, проходили реабилитационный период после операции совсем по-разному. Хотя у нас был один врач и одинаковые импланты. Сегодня у меня ровно 2 месяца и 3 недели. Грудь уже родная. Сплю на боку и на животе, никакого дискомфорта. Потерпите, и результат не заставит себя ждать! Удачи!
Девоньки, всем привет! Сегодня у меня 8 день после операции. Делала опи в Москве.Ставила Аллерган 700 мг. Сверхвысокий профиль.настоял хирург о размере.Рост 176, вес 77. Исходник 2. И был сильный птоз после кормления. Короче 2 шнурка висели. Комплексовала страшно. После операции просто ад, после того как очнулась после наркоза. 2 глыби сверху, просто 2 узбекские дыни торпеды, весом по 20 кг, температура шпарит 38, и безысходность, боль, адская боль, родня поставили клинику на уши, так как я не выхожу пол дня на связь. А я в каматозе была до 7 вечера... Слабость, и спала спала. В 3 утра меня пинками медсестра заставила встать и отвела в туалет. Я немогла даже встать. Вообщем не буду описывать 12 часовые подробности этой всей жести, но на 3 день я пошла сама за клубникой в магаз и готовила уже жрать. Хожу в компрессионке. Вещи на полках, что стоят высоко я приспособилась достать так: берем палку от швабры, на пол кидаем подушки и искомый предмет летит вниз и вуаля он внизу)) я так отпариватель сегодня со шкафа купе достала. А дома была одна и некому помочь.Девочки у меня вопрос: на 3 день, я начала пить от отеков почечный чай и выпила вчера утром 0.5 табл Фурасемида и мои сисьманы сегодня резко уменьшились. Так должно быть на 8 день? И могут ли они резко опуститься? На пузо?и как понять собралась ли жидкость не дай бог? Блин у меня теперь страхи, чтоб все зажило. Я нехочу повтора этого ада.Кто делал 700 мг? Как впечатления? Мне врач сказал, что так хреново мне было из за размеров имплантов, не маленькие все таки. Но это блин моя мечта, да и я дева фактурная) Эх девочки, незнала баба проблем, купила баба поросят))) но я верю что все заживет красиво. И еще...смогу ли я завтра сесть за руль, чтоб ехать на перевязку, блин я боюсь ехать на электричке( живу в Московской области) а там толпа ненавистных пенсионеров дачников меня затолкают....а в метро?...
Сообщение было удалено
Всем привет!сделала оп два дня назад,очень долго отходила от наркоза,тошнило,голова кружилась,вчера только отошла,грудь исходник 0,5 поставили политех 320 боль адская,трубки дренаж ,все давит и болит дышать тяжело
Марьяша, ну прям интересно, как вы на перевязку то добрались? В итоге на электричке или на машине? Или довезли? У меня объем в два раза почти меньше, так я на третий день легко крутила уже руль, на перевязки ездила сама и в принципе по всем делам тоже. Оперировалась по методике "грудь без шва", в моем случае немного проще проходила реабилитация, но, кстати в первое время без длинных палок вещи с верхних полок тоже не доставались))
Вообщем не буду описывать 12 часовые подробности этой всей жести, но на 3 день я пошла сама за клубникой в магаз и готовила уже жрать. Хожу в компрессионке. Вещи на полках, что стоят высоко я приспособилась достать так: берем палку от швабры, на пол кидаем подушки и искомый предмет летит вниз и вуаля он внизу)) я так отпариватель сегодня со шкафа купе достала. А дома была одна и некому помочь.Девочки у меня вопрос: на 3 день, я начала пить от отеков почечный чай и выпила вчера утром 0.5 табл Фурасемида и мои сисьманы сегодня резко уменьшились. Так должно быть на 8 день? И могут ли они резко опуститься? На пузо?и как понять собралась ли жидкость не дай бог? Блин у меня теперь страхи, чтоб все зажило. Я нехочу повтора этого ада.Кто делал 700 мг? Как впечатления? Мне врач сказал, что так хреново мне было из за размеров имплантов, не маленькие все таки. Но это блин моя мечта, да и я дева фактурная) Эх девочки, незнала баба проблем, купила баба поросят))) но я верю что все заживет красиво. И еще...смогу ли я завтра сесть за руль, чтоб ехать на перевязку, блин я боюсь ехать на электричке( живу в Московской области) а там толпа ненавистных пенсионеров дачников меня затолкают....а в метро?...[/quote]
Привет. Ну Вы молодец! Быстро за руль сели. У меня стоят Ментор 350 мл. (но я и сама маленькая). Я ровно через 2 недели после ОП села за руль, так когда ручник поднимала и опускала-просто жесть была! Очень больно, аж выла....я двумя руками хваталась за него. А ездить более-менее могла, но у меня машина-автомат. Идеальный вариант-чтобы кто-то мог отвезти и привезти на перевязку.
Ну а насчёт "сиси резко уменьшились", у меня тоже, как будто в один день...бах...и всё встало на свои места. Хотя у меня не было сильного отёка, но заметно сдулись и опустились враз. И это хорошо, мне врач сказал. Боли отступили после этого тоже враз. Сейчас у меня уже четвёртый месяц после ОП. Накупила домиков для свои сисечек, купальников.... всё замечательно!!! я счастлива!!!!
Сообщение было удалено
Я делала маммопластику и абдоминопластика с липосакцией , короче перекроили всю ! Сегодня 8-е сутки , я схожу с ума от боли и дискомфорта, не рада ничему ! У меня ещё трое детей, младшему 1 годик, у которого лезут зубы! ГОСПОДИ ! Мне кажется я с ума схожу! Когда все ВОСТАНОВИТСЯ ?!?
Девочки всем привет! Сегодня 13 день после ОПИ. Компрессионка бесит, она подмышками аж врезается, давит и под швами. Я ее ненавижу. Грудь по утрам каменная, были дыни, стали 2 тыквы, еле встаю. Потом час-два вроде попускает. Доехала тогда слава богу не на электричке, подруга отвезла до Москвы к доку. Вчера села 1 день за руль. Автомат. Но рулю двумя руками и потихоньку и только до магазина. Вообще конечно я уже наверное пожалела, что такую большую сделала 700мл...Спина болит, такую ношу мне теперь носить..что же мне делать? Спину видимо мазать постоянно и качать потом? Но это прям была мечта, мечта мать ее((. Тяжелые двери в магазины открываю с ноги (руками боюсь, тяжело, надо себя беречь). Девочки, док запретил есть сладкое с первого дня и до конца реабы, чтобы швы не мокли(типа сахар провоцирует и они гноятся)но меня прям уже разрывает, хочу шоколадку. Вам об этом говорили?Вы кушали? А в отделе для диабетиков может вкусняшки купить? Желаю всем успешной реабилитации и роскошной груди, чтоб мужской пол, аж падал при виде ее!!))
Сообщение было удалено
Из-за наркоза такая реакция
Сообщение было удалено
Надеюсь Вам стало лучше.... сама сейчас от этого страдаю, читаю отзывы и думаю.... Я такая не одна. Не может же быть, что у всех все плохо..... грудь камень... все болит, спина болит нереально,,, 4 день после операции....
Сообщение было удалено
Держитесь! Обычно к концу первой недели ощутимо легче. Мне "повезло" - видимо отеком сдавило нерв, дико жгло правую грудь, левая нормально, прошло через 2 недели ровно, а казалось вообще никогда не пройдет. Под спину кладите побольше разных подушечек, надо "свить" себе оптимальное "гнездо". Я спала со снотворными первое время. От отеков почечный чай пила, как отеки спадают - боли уменьшаются и проходят
Не волнуйтесь, просто наберитесь терпения и все пройдет со временем. У меня проходило где-то месяц, сейчас все очень хорошо. Но многое зависит от хирурга и его отношения к вам до и после операции. Меня оперировал Ведров Олег Вячеславович и я очень рада, что выбрала именно этого специалиста, потому что отношение во всех нюансах было безупречное ко мне! Результат сейчас классный,но, конечно, реабилитация была не из простых - мне например, было очень неудобно постоянно носить компрессионку, ну не могла я ее постоянно носить, я брезглива. Но ничего, терпела не зря! Сейчас грудь очень аккуратная, идеальной формы и размера. Так что ждите, все будет. И почаще консультируйтесь со своим хирургом, мой мне всегда отвечал на все вопросы, даже мельчайшие.
После того как заболела грудь,стала принимать мастофит от компании Эвалар ,пила по 2 таблетки утром и вечером, посоветовал знакомый врач. Уплотнения прошли,прошла и боль постепенно, очень помогло средство.
Сообщение было удалено
У меня тоже левая. 3 недели уже прошло, но она припухшая такая :( с правой все ок. Может это потому что я правша и физ. работаю больше правой рукой....
Девки, совет/ не делайте такие большие сиськи, эти вымя уже не модные. Кому вы хотите угодить? Своим импотешам- мужичкам? Хорошая грудь- это когда кругленькие яблочки, чтоб в мужскую руку поместились. Я понимаю, если изначально у вас был большой размер, просто сиськи превратились в уши спаниеля, тогда уже закачиваете большим размером. Но девки, из нолевого ... надувают из до 4-5, а потом пишат о мастопатии, о огромных дынях и т. Д.. это др такая нагрузка на позвоночник, носить такие бидоны. А губы сейчас тоже не модно... эти жирные вареники... рыбьи шлёпанцы ... во всем должна быть норма, и более естественное и красивое ..
у меня фигурка и рост как у веры Брежневой. Сделала сиси эргономикс мотива ( что меняют своё положение во время лёжа, стоя...) 300 мг.
Обалденные яблочки . Как у куколки сиси. Никаких компресс белья не носила. Тугая повязка на три дня.
На 3 день убрали трубки с подмышек. И стало легче. Через неделю носила спортивный топ и спала в нем, а иногда и просто в майке несколько часов. Грудям делала массаж легкий, так сказали. Через 4 дня уже все делала по дому, и убирала и стирала и готовила есть, и в магазин сходила. Три недели после- легкий лифчик ( типа тряпочка на резинке , в виде купальника) без паралонов и косточек . Сиси мягенькие, швы затянулись на 10 день, мазала мазью сдешней для затяжки швов.
Скоро будет месяц- все отлично!
Делала в Америке.
Про ношение компрессионен месяц и более- это вообще какой то трындец... а ещё если и дышать тяжело... меня когда обматывали тугим бинтом, так просили вдохнуть, выдохнуть, чтоб человек хоть дышать мог спокойно.
А дренажи вбирают на 1-3 - день. Очень хорошо, что они были, сукровица вся выходила, и на 3 день убрали, поэтому и зажило все быстро.
Обезболивающие пила первые два дня. Когда на 3 день убрали трубки, стало вообще все хорошо и даже разрешили полностью помыться. Только под мышками просушить и пластыри наклеить.
Всем привет! У меня уже почти месяц после операции. Была подтяжка с имплантами. Отёчность груди и живота ещё сохраняются. Болевые ощущения не ярковыраженные, но все же присутствуют и онемение. Вот думаю нормально ли это? Или может я просто рано паниковать начала, у всех же индивидуально восстановление проходит. Девочки, у кого-нибудь была или есть похожая ситуация?
Сообщение было удалено
Привет. 170 мл = 1 размеру, так что если свой нулевой и хочешь двойку, то ставь 170•2=340 мл.
Я четыре дня назад поставила имплантанты 375 мл, свой 0,5 был. Хотела 2,5-3
Сообщение было удалено
Сегодня тоже 6 день и то же самое, днем норма а утром встать больно, а как поднимешься еще минут 15 боль терплю и потом отпускает(
Сообщение было удалено
Ну вы и отчаянная, у меня 7лет, 6 и 3 года, со мной не спят))) отправляю то к бабушке то к мужу, но хоть на ручки не просятся)