Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Сообщение было удалено
В зависимости от степени отека объем может уменьшиться на 1-1.5 размера. Какие у вас данные: под грудью и по груди? Разница между ними и будет размером груди, а не самой железы в отдельности. У меня визуально в одежде выглядит маловато - особенности строения тела и грудной клетки; а сам размерчик третий, некоторые модели бюстиков даже четверка подходит. У кого-то ваши 225 мл просто потерялись бы, а с вашим ростом и весом может быть очень даже прилично, поэтому и спрашиваю ваш исходник.
Сообщение было удалено
Импланты у меня стоят 335 и 345
[quote="Ксения "]
Привет, у меня сегодня 7 дней ПО, грудь тоже кажется очень маленькой при том, что ещё будет три месяца с падать отек((( Почему врачи зная желаемый размер пациента и зная что после отека грудь становится меньше, они бояться ставить импланты большего размера? Может это делается, для того чтобы мы шли на повторное увеличение?) [
Конечно))), а повтор на десятки тысяч дороже. И не каждый врач ( как я поняла на форумах) может ставить имплант большего размера. Привыборе надо обходить несколько врачей и из тех выбирать того который вам на консультации говорит , что вам ставлю например 420. !! И не меньше,
Сообщение было удалено
А можно поподробнее??))) у меня сейчас ОПГ 75, ОГ 90. Какой у меня размер получается?25 - это что 2,5 размер(((((( блинаа, из заявленного 3,5, не меньше 3 должно было быть
Сообщение было удалено
На данный момент у вас второй размер. Максимум 2,5, если брать во внимание отек после операции. У некоторых девочек грудь "распушивается", хотя лично мне смешно такое слушать - это что, челка с начесом что ли.:)
Сообщение было удалено
Да блин, жаль конечно, а где вы такую формулу взяли для расчета??)))) я плачу((((((, 2 размер как так даже 3 нету)(((
Про распущение да))), начесывают врачи)))
Сообщение было удалено
Можете просто забить в поисковик "размер груди". Некоторые таблицы разнятся, но не особо. А вообще главное, чтоб вам нравилась форма вашей новой груди. У меня такая же как до операции - капелька, только больше. :) Доктор делал мне 3D моделирование, так результат получился отвратный, что я подумывала отменить операцию, но его объяснение, что это всего лишь компьютерное изображение, и мой авантюризм перевесили. Мне по фигуре пошел бы и 5-ый размер, но, думаю, не стоит за этим гнаться, ведь аккуратная "стоячая" грудка лучше большого бюста, вечно нуждающегося в поддержке. А я уже в предвкушении лета и платьев с декольте до пупа и открытой спиной до копчика. Утрирую, конечно.:)
Сообщение было удалено
У меня полгода уже. Боль до конца не прошла. Но болит не железа, а скорее ткани снаружи. Поначалу соски потеряли чувствительность. Потом в них появился дискомфорт, боль. Я воспринимаю это, как положительные изменения - болит, значит нравные окончания восстанавливаются, чувствительность возвращается. С каждым месяцем все меняется - боль и покалывания становятся слабее, нормальная чувствительность повышается. Ну и по утрам грудь ещё немного ноет, если спала без белья и на боку. По мне так это ерунда все)) пройдет
Сообщение было удалено
У меня прошло прошло 6,5 месяца. Грудь не сильно,но болит,больше просто дискомфорт имплантов,чувствую что там что то внутри((( Ну и грудь раньше начинала немного болеть за 1 неделю до месячных,а теперь болит и сильно за 2 недели до М и еще дней пять во время М (((( Короче терплю и верю что когда нибудь всё пройдет((( С мужем секса практически нет,очень напрягаюсь во время близости,всё думаю только о том,что муж грудь не трогал,потому что это не приятно((( И еще соски болят((( Короче девочки это какой то пи...ц((((((
Сообщение было удалено
А вы грудь массажируете? Или совсем неприятно к ней прикасаться? Я импланты никогда не ощущаю кроме случаев когда поднимаю руки вверх, потягивая спину, но это даже скорее не импланты, а мышцы напрягаются и еще адаптируются.
У меня сегодня 5 ые сутки после операции ( имплантанты + мастопексия), живот беспокоит больше чем грудь! Отек, все бурлит там , пью бифидобактерии, но и антибиотик врач прописал пью его тоже , поэтому в животе - война миров! Грудь временами каменеет.. но стоит сменить положение как лучше становится, я стала очень плаксивой( месячные пошли в день операции и никак не закончатся) дети лезут ко мне , муж нервный, потому что я нервная ! А я извините "не вздохнуть ни пукнуть" берегу себя от всех, но тут же по дому куча дел! Хоть и есть няня , но эта мадам как специально ничего не делает , меня раздражает только! В зеркало себя ещё не видела , некомфортно очень , переживаю ((
Сообщение было удалено
Это временная депрессия, с каждым днем будет лучше. С животом можете промаяться еще дней 5, плюс-минус. Мне тоже первые 3 дня было не до зеркала, зато потом с приятным удивлением отметила, что от сна на спине разгладились тонкие мимические морщинки. Не дрейфьте. :)
Lea спасибо за поддержку :)
Сообщение было удалено
мне один врач тоже сказал что больше чем 220 не влезет, в итоге я пошла к другому врачу, и она мне сказала даже 335 влезет, но мы остановились на 295 г. аллерган круглые. я тоже маленькая. 159 рост, вес 46 кг, опг 68. и я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА что выбрала другого врача. думаю у меня будет желаемый 2 или 2,5 размер. сейчас 20й день после опи. отек почти сошел. в одежде вообще не много. очень гармонично. я счастива. :))))
Сообщение было удалено
грудь не массажирую,хирург мне про это ничего не говорил. К ней прикосаться вообще нетприятно((( Болят соски((( В лифчике так и не ходу,только на какой нибудь ввход,а так хожу и сплю в плотных топах,мне в них комфортнее,в компре вообще проходила 3,5 месяца,не хотела ее снимать. Я импланты очень ощущяю когда наклоняюсь,в этом положении прощупывается внутри рябь. Еще не могу на живот лечь,такое ощущение что у меня там шары тяжелые и они сейчас лопнут под моим весом(((
Девочки, помогите успокоиться, сегодня 6-й день после операции, под мышцу, 320, грудь не болит, но со вчерашнего дня начала каменеть. Сначала только приходьбе, а вот сегодня ночью уже под утро как сжалось все, и почти не отпускает. Только если сесть и подышать, но как встаю - опять два камня! Это нормально или нет???
Сообщение было удалено
у меня так тоже по началу было. напоминает как тонус матки во время беременности, только это грудь. врач мой меня успокоил, что так мыщца привыкает. сейчас 22й день, таких ощущений все меньше. но бывают. в основном на улице. болей почти нет. немного с утра болят. грудь с каждым днем мягче и меньше становится.:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что поделились! Да, я еще сравниваю эти ощущения с приливами молока, особенно во время кормления первого ребенка так было, но только еще сильнее.. А у вас на какой день швы снимали?
Сообщение было удалено
Мне снимали на 14 день. Швы очень быстро зажили, розовые уже, только под левой шрамик нежный и гладкий, а под правой грубее, особенно снаружи. Не знаю про каменность, но давление было приличное: одновременно изнутри и снаружи, и снизу вверх, описать сложно :). С первой ночи все делала сама, только воду мне наливали, ибо пить хотелось невероятно; руки слабые - трудно было трусики натянуть. Зубы почистить и умыться так вообще эпопея. Кожа у меня жирная, а тут совсем как маслом полили. Весело было :)
Сообщение было удалено
Про кожу - у меня на лице сухая кожа, кремами мажусь постоянно, а вот после операции пару дней тоже такая жирная была, я все удивлялась! Значит не у меня одной! :) Интересно, с чем это связано..
Sveta, организм в стрессе, из-за этого, наверное. Еще высыпания на спине. Все жирное кроме голеней - они сухие и шелушились. До спины не дотянешься, грудь не пошуруешь как следует, деликатный режим однако, и назад в компрессионку. Только недели через три кожа на лице и теле пришла в норму. Говорят, приблизительно за такое время кожа обновляется.
Sveta, организм в стрессе, из-за этого, наверное. Еще высыпания на спине. Все жирное кроме голеней - они сухие и шелушились. До спины не дотянешься, грудь не пошуруешь как следует, деликатный режим однако, и назад в компрессионку. Только недели через три кожа на лице и теле пришла в норму. Говорят, приблизительно за такое время кожа обновляется.
Сообщение было удалено
мне швы снимали только от дренажей на 11й день. а там швы саморассасывающиеся. на 20й день убрали корочки и опять заклеили стрипами.
кожа на всем теле очень сухая ,дряблая, и перхоть сильная появилась. а на лице жирная кожа.
Сообщение было удалено
Это в полне нормально,что вздутие живота,вы принимаете антибиотики.У меня повторная операция груди пластики,я вновь переживаю эту страшную боль! Диета должна,и соблюдать все правила врача,удачи!)
Всем ,Привет...7 день ПО....Все болит,особенно левую часть всю режет ,говорили что после 3-4 дней будет лучше,но лучше не становится :(до сих пор колю 2 раза в день обезболивающие!Живот большой,как-будто беременная,впервые дни ПО тянул сильно низ живота ,как при месячных,придётся прибегнуть к слабительным действиям,Тк стали проблемы с туалетом,когда же станет лучше?!Нервничаю,все раздражает (принимаю на ночь Персен)что бы уж легче стало...Каждую ночь ругаю себя.если знала что будет такая боль и мучения не пошла бы на операцию (надеюсь эти мучения стоят результата).ночью стала замечать от того что все болит начинает на этом фоне болеть голова!!!Если что-то начну делать,к вечеру начинает все ныть...Надеюсь после снятия швов станет легче:(Имплант 420 Alergan средний профиль каплевидные ...)
Сообщение было удалено
У вас всё идёт, как положено. Так всё проходит практически у всех. У меня голова вообще почти месяц болела, говорят из-за наркоза так бывает! Обычно через пару недель возвращаешься к обычной жизни, а через месяц вообще всё супер! Просто надо немного потерпеть и скоро забудутся эти мучения! И будете наслаждаться красотой!
Приезжайте к нам в санторий Юрмино, здесь мы вам подберем лечение и восстановление для организма. https://yurmino.ru
Сообщение было удалено
Я жду не дождусь этих дней)))в среду снимают швы,организмы и болевые пороки у всех разные,мой видимо вообще на Пике-болевых...(а за спинной 2 кесарево пережила и все ок),а здесь конечно чуть не плачу..левая чуть больше правой:(читала отзывы ,у большинства ПО такое замечается с левой частью ...Спасибо за поддержку)
У меня сегодня 13 день после операции 290 под мышцу, доступ под мышкой..как я устала, не описать словами, реву днем и ночью.Первую неделю вообще вспоминаю с ужасом, была гематома, ее убрали на ее месте уже второй раз скапливается какая-то жидкость ее тоже убирают. Грудь как камень отекает,ноет, то кольнет, то как тонус во время беремености. Утром не могу встать с постели очень болит .Я очень жалею , корю себя зачем мне все это было надо....был свой 1.5 размер без птоза после двух родов. Легче было перенести два кесаревосечения, чем этот ужас нескончаемый.
Девочки, успокойтесь! Всё восстановится и забудется! У меня тоже после операции, левая былп заметно больше правой, потом сровнялись, ну или может я уже не замечаю, но если и осталась ассиментия, то она не значительная! Встать с кровати утром без боли - думала мне это только снится! Даже по прошествии месяца морщилась от боли по утрам! Сейчас почти 2 месяца прошло, встаю без проблем, беспокоят только покалывания периодические и анемение под грудью ещё пока. Всё у нас будет хорошо! Мы самые красивые!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,Сегодня 8 день ПО ...1-й день без обезболивающего,по утрам собираюсь с силами что бы встать минут так 30))покалывает левая сторона,по ночам просыпаюсь 1 раз)вместо 2-*****...уже прогресс)))живот не здувается)на грудь пока что не смотрю,муж перевязывает и обрабатывает )боюсь Я глаза опустить )))хииии
Сообщение было удалено
Я такого же мнения что и вы)))Я очень надеюсь что все это стоит наших переживаний и эмоций...быстро забывается-говорят,но мне кажется Я никогда не забуду эти мучения :(((В данный момент Я о красоте даже не думаю,жду прихода в себя))до смешного было,из-за таких болей Я сама с собой разговаривала и ругала себя,что решилась на такое)))Нос выше,будет все Хорошо)))
Здравствуйте. Сегодня месяц после увеличения груди. Вчера когда мылась заметила что в уголке шва торчит ниточка (шов по ареоле). У кого-нибудь было такое? Может это нитка от внутреннего шва? Т.к. швы мне снял врач через 7 дней и после этого я неоднократно была у него на приеме и он говорил что все супер.
Сообщение было удалено
добрый день !а почему вы не задали вопрос своему врачу ?!что это такая за нить и почему она торчит?!как мне известно,внутренние швы они саморассасывающиеся !!!может лучше позвонить своему врачу и спросить что это?!бы не переживать и не гадать !
Ураааа!Сегодня 11 день ПО...Я наконец-то помылась целиком без корсета...тяжеловатенько ,но все же...Самочувствие лучше,начинаю приходить в себя,после сна все болит,как -будто с плитой спала всю ночь,резко одним днём стало лучше,но боли присутствуют ,кожа лезет как со змеи,шелушится)))у меня вопрос ?!Когда мой живот сдуется?!на фоне моего живота 3-й размер кажется маленьким (((
Сообщение было удалено
девочки, расскажу свою историю маммопластики.может кому-то поможет)
итак:
1.готовилась за пару месяцев, пила вобэнзим
2. запаслась сирдалудом и свечами вольтарен ( хотя врачи об этом молчат, им пох если честно на ваше самочувствие после оп. ) здоровски спасает и облегчает первые дни, когда ноет спина и невожно спать, спала как ангелочек.
3. не гналась за размером ( да и не в моде явный силикон) поставили 245 макган анатом с доступом под грудью. я рада что не настояла на большем. грудь просто есть, и этого достаточно. хотя временами маловато. мой рост 165 вес 50 , грудь в итоге полная 2+ ( лиф беру С)
4. чем больше имплантант, тем больше "проблем" послеоперационных , это аксиома
болей не было на 3ий день, отек сходил постепенно окончательно до 8 месяцев, после грудь уже подвисла и полностью мягкая стала, первый месяц-полтора кожа натянута и болит из-за этого, спасалась жирными кремами.
всем удачи, ничего не бойтесь, если это действительно вам нужно
Ответьте! Сегодня 5 сутки. Боль, колит, когда встаешь, такой прилив, аж глаза закрываешь от боли. Отек сильный именно грудной клетки, между грудью и по бокам , ниже подмышек. Свой нулевой, поставили 225, кажется маленькой. Но лучше такая, чем ничего. Врач смотрел, сам был удивлен отеку, сказал придти через 2 дня. Страшно. Плачу постоянно. Думаю уже зачем пошла вообще на это. Так хочется уже уехать домой, а приходится торчать в другом городе. Встаю с кровати сама. Но при этом колит сильно. Особенно правую грудь. Так боюсь, вдруг опять резать будут. Может кто то сталкивался с подобным. Ни таблеток, ни мазей врач не назначал. Температуры нет
Девочки,поделюсь своей историей.Сделала ОП в апреле 2017,в Чехии.Свой был нулевой размер,поставили Polithek 285 -анатомические,под мышцу.После наркоза отходила тяжело,тошнота слабость,когда в туалет пошла чуть в обморок не упала от болей.Боли были ужасные(видимо с самого начало пошло что-то не так),соседка по палате на второй день уже ходила сама ,кушала,а я пошевелиться не могла так все болело,после еды рвало.в общем на второй день поехала домой,неделя была адом с ужасными болями ...правая грудь с каждым днём опухала все больше и больше,пила обезболивающие,но все равно было жутко больно,врач успокаивал что все пройдёт и смотрел на меня как будто я притворяюсь.на 8 день грудь за ночь посинела я поехала к хирургу,гематома-назначили повторную операцию(пришлось заплатить ещё раз,но мне было все равно лишь бы что -то сделать,невозможно было уже терпеть),все прочистили снова вставили имплантант.Девочки ...потом все пошло как и должно быть,3-4 дня болело,но с каждым днём все лучше и лучше.сегодня 7 дней после второй операции,я сама встаю,кое -что делаю по дому.но долго в горизонтальном положении находиться не могу,жжение и боль.ночью грудь отекает больше,аж распирает,но потом оттёк спадает.но уже устала быть больной.надеюсь скоро буду чувствовать себя здоровой без болей и дискомфорта.
Поправка-долго в вертикальном положении находиться не могу.
Я считаю такую боль нельзя игнорировать,так сильно болеть не должно.У меня было так-же,в правой груди боли были ужасные ,оттёк (грудь отекла и под мышкой и болело под правой челюстью,потом оттёк шёл на спину).Врач говорил ждём ,терпим .Но на 7 день грудь возле шва очень посинела.пришлось резать ,чистить ,но потом все наладилось,стало лучше намного.так что не игнорируйте ужасную боль.
Увеличить грудь я давно хотела. А зачем маяться, если наша пластическая хирургия уже на европейском уровне и вполне по карману... Делала маммопластику у Нестеренко Максима Леонидовича. И хочется поблагодарить его за тот результат, который я получила! Он помог мне выбрать подходящие импланты и размер, который как раз подходит к моей комплекции. Все очень замечательно!
Советую город -Тверь, клиника Доктора Фомина....Питер,Москва и область у Полеткина оперируется...без коммерческого подхода к каждому пациенту !!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Уже наверное не актуально, но всё же... У меня параметры один в один как у вас, и требования тоже. Мне док поставил 255, получилась идеальная полная двойка.
Сообщение было удалено
У меня так было , ниточку эту не трогайте она должна рассосаться . И мазать кремами Ее тоже нельзя мне так доктор сказала .
Девочки привет! Сегодня 8 день после ОПЕРАЦИИ , боли проходят все терпимо , только под правой грудью такой синяк аж чёрный грудь не болит при ощупывании , имплантанты вставляли под подмышку ? У кого нибудь было такое ? Боюсь повторного разреза
У меня параметры 167 см- вес 48 исходник 0 врач поставил по 300 Получились очень классные сиськи ) хотя пока и опухшие )))
Сообщение было удалено
Не бойтесь все пройдёт .
У меня до живота синяк был ))) прям от груди начинался между груди и потом до живота . Трогать больно было . Но ни чего все прошло . Я чето даже на него внимания не обращала . Доктор сказала такое бывает .
[quote="Диана"]
Спасибки 👌
Добрый день !
Напишу и я свою историю . Операцию делали в Москве . 20 апреля . При росте 168 . Обг 75 . Вес 54кг ( спортивного телосложения) поставили Алерган натюрель 295 , средний профиль круглые . Доктор посоветовала я как то ей доверилась . После операции , через час я могла уже вставать с кровати . Грудь жало сильно и были боли в спине , в клиники кололи обезболивающие пару раз . Но в целом все было супер я ожидала что это в сто раз больнее . Дома с каждым днём получше было , обезболивающие на второй день уже прекратила пить . Развернулась с компрессионного белья и сразу влюбилась в свою грудь . Конечно она была отёкшая и большая , но все ровно в сто раз красивее чем было до . Сейчас прошло уже три недели с момента операции , одна грудь чуть больше . Немного обе неровные . Установка имплантов была , под мышцу разрезы по ареолам. Иногда простреливают мышцы , грудь каменная . Но все это терпимо . Высылала фото доктору спрашивала выравняется ли грудь , примет ли форму . Сказала что бы я не переживала , грудь красивая примет форму как надо ещё рано судить . Все выровняется , это все отек . Без компрессионного белья жутко не удобно пока . Через пару недель пойду уже на осмотр к хирургу . А так девочки советую вам лишний раз не переживать . Я кучу всего начиталась , все что мы описываем все эти боли , неровности , все это в пределах нормы в первые месяцы . Все должно встать на место и принять красивые формы )))) Я уже не одного доктора замучала своими вопросами . ))))))))
11 мая увеличила грудь у Блохина. 260 нагор на мою неполную 1, а скорее даже на полный нолик... рост 177, вес 63,5. Бандаж давит адски. Грудку на перевязке видела дважды, очаровательная. Жидкость откачивали на второй день. Немного есть дискомфорт и умеренно болевые ощущения. Очень надеюсь что все приживется как надо.