Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
я вобще отекала ужасно и болело все, мучилась две недели примерно, потом полегче стало. Видимо у всех по-разному. Хирурга своего достала, приезжала на консультации, звонила - очень переживала, вдруг что не так. Компрессионку до сих пор ненавижу, прямо передергивает при мысли о ней. Она меня бесила - сдавливала и все болело еще больше. Брррр...
Всем скорейшей радости от нового образа!Я оперировалась 13 июля,Allergan 410 гр.средне профильные,круглой формы.Отек сохраняется по сей день.Грудь как барабан.Боли сохраняются.Дискомфорт тоже.Еженедельно осмотр хирурга. Говорит,что повода для беспокойства нет,все как и должно быть.Принимаю обезболивающие иногда. Очень болит спина,восновном грудной и поясничный отделы. Через три дня четыре недели,как я в новом образе.На работу выходить,а я по дому еле- как передвигаясь.Пока об отмене ношения компрессионного белья нет речи. Скоро врасту в него.
Сообщение было удалено
Привет! Я сделала в четверг, тоже слышу булькает в правой груди.
Сообщение было удалено
Привет ,девочки ,у меня сегодня тоже 21 день после опи ,анатомы 330 мл,доступ ареола ,боли дикие сегодня ,под левой под мышкой все болит ,тоже страшно карец,уже не рада этим сьськам,все болит,темп 37 держится ,слабость((((это когда нить кончится? ???!!!бедные и дурные мы девочки,что ложимся под нож (((когда наконец я уже не буду червяком ,а приступлю к обычной жизни(((так тяжко *****(муж сам уже не рад,а я постоянно скулю((10 мин хожу и ***** усталость жуть,а утром как будто палками били,девочки не делайте Се сиськи(умоляю (это так больно ,мне кажется я за эти 20 дней с сума схожу от мыслей и болей (((и постоянно реву (((но сиськи заразы красивые получились (
[quote="Люба"]
Кто нибудь испытывал в груди после операции ощущение что там что то внутри булькает???(((как будто шипучая таблетка растворяется(( Булькает у многих ,у меня у девочек такое было ,это не страшно,не переживайте
Бедненькая (я оперировалась 20 июля,тоже тяжко очень(
[quote="Katerinka"]
Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор говорит что это нормально, на форуме читаю, что после 10 дней уже нет отеков, у кого долго не спадал? чем пользовались? мне кроме мочегонных не выписывали ничего, есть проблемы с почками пилонефрит, но не острый! может поэтому? на понедельник записана на узи и к доку. Просто ищу отзывы о долготекущем востановлении, понимаю что не у всех по шаблону, и все индивидуально, но не знаю чем еще себе помочь и грудке. у меня тоже отек до сих пор,21 день после опи,еще и темп в добавок
Мне 48)))хоч сделать пластику груди,но немного страшно.С фигурой у меня все в порядке.Много лет хожу в зал.Ручки ,ножки ,попа все в порядке.Но вот грудь после двух родов просто исчезла))Висят два мешочка))))Рост 170 вес 59.Хотелось бы грудь троечеку. Есть ли на форуме ,,девушки"моего возраста.Поделитесь.
Привет девчонки)Решила поделиться своей историей.8.08 сделала оп,ментор 300сс(через ареолу) под мышцу.Делала в Питере у Куприна:))После операции легко отошла,ттт)На следующий день выписали,док сказал все хорошо прошло.10 числа уже села за руль и упилила за 650км.Не самая лучшая идея была,дорога бала тяжёлая и почти ничего не помню)благо мотаюсь туда постоянно и доехала на "автомате".Испытавала и булькающие ощущения и даже боль в спине в первые дни.Это нормально,не переживайте)Благо я хорошо отношусь ко сну на спине и трудности в этом не испытываю:))На пятый день уже бегала и полы мела)за грибами сходила,приготовила шашлык.Отеков,как таковых не заметила,а вот синяки страшные были😱 Мазала их бадягой и протирала спиртом.Сегодня первый раз приняла душ,частичный,но все же:) Завтра обратно в Питер ехать)чувствую,что поездка уже будет в радость :)))Я поняла одно:Как вы будете настроены,так и будет проходить реабилитация:))конечно есть индивидуальные моменты и сложности,это я тоже понимаю.Но советую не париться при каждом "ой,тут кольнуло"))Держу за всех кулачки и скорейшего восстановления!!!п.с:компра бесит:)))💋
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь:))выбирайте хорошего врача и вперёд!)Неважно сколько вам лет,быть красивой женщины просто обязана в любом возрасте!)И не такая долгая и опасная операция в наше время.
Сообщение было удалено
Попробуйте мазать бадягой,она и синяки разгоняет и отеки меньше.А мочегонку мне в больнице поставили,а я с неё спать легла:)))может попутали что там?))Вызоравливайте!!!
[quote="Фира"]
Ничего не бойтесь:))выбирайте хорошего врача и вперёд!)Неважно сколько вам лет,быть красивой женщины просто обязана в любом возрасте!)И не такая долгая и опасная операция в наше время. [/quote
Сейчас очень большой выбор и клиник и врачей.Как не ошибиться? Может кто подскажет?
Сообщение было удалено
Я у Куприна П.***** делала.Не ошиблась с выбором)даже с учетом того,что прошла неделя,выглядит грудь прекрасно.Чувствуется профессиональный подход.У него конечно подороже,но на себе не экономят.
Сообщение было удалено
Девочки, я плачу... Делала 17 августа, себбин 320, свой размер был 1 (после 2 родов и кормлений скатилась с полной 2-ки до еденицы) Рост 170, вес 50. Доктор предупреждал, что может поменьше лучше, но хотелось видеть результат. Доступ под мышцей. Сегодня 3 день - грудь расперло, ни встать, ни пошевелиться. ночью не сплю спина болит -глотаю обезболивающие и снотворное горстями чтобы хоть чуть-чуть поспать). Девочки, я очень стесняюсь, заранее прошу прощения, не знаю, может мне кажется, но я намного меньше стала ходить в туалет -у меня ощущение, что вся жидкость уходит в грудь и какой-то отек на животе - а у меня всегда был плоский живот... К врачу только в среду, может быть посоветуете какое Вам мочегонное назначали. И вообще полное ощущение что у меня период лактации и я сутки уже ребенка не кормила... Прямо приливы такие. И грудь каменная...
И еще забыла написать - жутко больно застегивать передвигающуюся планку над грудью - доктор сказал на ночь застегивать над грудью, днем - под грудью. Но не могу - жуткая боль, и дышать нечем...
Добрый день! Очень нужен совет! Опи делала 20 августа, на следующее утро на осмотре когда сняли компрес.белье я отчетливо видела своими глазами двойную складку под грудью (Дабл Бабл)! Доктор начал говорить ничего страшного, пройдет,отек,что надо было что то у основания надрезать.я естественно понимала, что это не нормально! когда через пол часа меня благополучно выписали домой! Уже дома я начала искать информацию, что это такое! Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с подобной проблемой после операции!И последующие операции, я буду сама себе оплачивать или клиника пойдет навстречу и хотя бы 50-50. Или все таки лучше судиться! Пожалуйста подскажите.
Девушки! Скажите пожалуйста смогу ли я через 2 недели выйти на работу? Работа не физическая в офисе. Через сколько после операции вы вышли на работу и какая у вас сфера деятельности?
ДВ! Моя операция 23.08.16. Политех 290мл анатомы, доступ ареола. . Свои пустенькие изрядно высосанные двумя мальчишками мешочки. Птоз. Правая висела ниже))) выписали 26.08. Я на стену лезла и продолжаю переодически. Боли жуткие, спина просто подводит. Отеки катастрофические. Больше всего беспокоит левая грудь. Она болит гораздо сильнее, и подмышкой чувствую. Сильно отекло между. И живот!!! С левой стороны просто холодец! Пресса моего не видно там вообще))) справа такого нет! По самой груди. Форма кажется разной, правая (та, что более отвисшая) имеет форму натуральной, девая задрана кверху, будто с шишкой. В общем, пока все деревянное, страшное, отекшее, живот заплывший((( и жуткий кашель со 2 дня после оп. Задыхаюсь от него. А как больно кашлять... Это, как чихать сразу после родов))) прочитала кучу всего. Будем ждать. Делать пока больше нечего. Восхищаться пока нечем...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как сказал мой врач большой размер считается от 850мл..Мне максимальный можно было поставить 500мл. что я и сделала. Перед операцией имплантант мне показался очень тяжёлым. Я очень переживала, но сейчас рада что выбрала больший размер. Терпеть такие муки из-за маленькой груди, как то неохота! Первые четыре дня было очень тяжело, сейчас у меня 12-тый день чувствую себя хорошо. Скажите пожалуйста а разрыв имплантанта на УЗИ узнали?
[quote="Nelina"]
Ничего
Сдплала оп,импланты 350,при своем 0,муж недоволен,говорит:надо было 4 размер делать. Я не знаю какой сейчас у меня размер,прошло 5 дней всего,но я очень расстроена
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Только 5 день, там ещё и смотреть не на что, а муж уже капризничает! У вас большой довольно объём, я ставила 255 ментор под мышцу, сегодня 5 день тоже. Болей особых нет, отек вроде сильный, швы по соску страшненькие, надеюсь все рассосётся. Если хотите, найдёмся в соцсетях!
Во сне муж нечаянно стукнул локтем по левой груди, сегодня шестой день после ОП, завтра на осмотр, ужасно боюсь последствий😰
Всем привет. Ставила 21.09.2016 импланты 290сс на исходник 0,5ч. Про "мучения" я писать не буду, было очень очень плохо первые 3 дня. Спать невозможно,спина отекает. Прошла неделя, вроде более-менее начинает заживать. У меня вот только стала одна вещь беспокоить, никто об этом не писал. Между грудями очень-очень чесалось, я открыла компрессионку, провела пальцем между грудей, и звук такой пошел, как будто там пузыри, причем довольно громкий, и еще припухлость, и при надатии такое ощущение, что мелкие пузыри лопаются. Это нормально? Было у кого-нибудь такое? Еще вопрос! 290сс-это значит 290мл? Спасибо
Сообщение было удалено
такой муж простой, простите! А то, что эту жесть терпеть нужно столько времени, он не подумал???? Охренели мужики совсем. Изначально вообще 0 встретил, что выпендриваться. А я бы сделала 4 размер и свалила к молодому.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, у мня было так .
В первый день обнаружила , и переодически массировала ( не знаю надо было или нет) но рука сама тянулась , делала ОП 24.09
Сейчас "пузырьков " уже нет, но груди болит под утро страшно, спина тоже. Сегодня отпраздновала ДР дочи целый день особо не ходила , сидела . Сейчас у нас 6:01 утра проснулась от того что понимаю что грудь оттекла сильно, лежать очень неудобно :,( честно девочки за****ь
Стала как унылая какашка, а мне через неделю на работу :-/
Завтра выпью мочегонное , может легче станет )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Есть ли тут те кто не доволен размером? Исходний был 0, поставила 330мл под мышцу, а теперь смотрю и кажется мало =( Но просто так переделывать естественно не буду без показаний, но теперь жалею, что не поставила больше. Со дня операции прошёл месяц, дискомфорта практически нету. Первый день был самый сложный, первую неделю было больно вставать, но вполне терпимо, через неделю когда швы сняли поняслась на радостях по магазинам, но к вечеру конечно об этом пожалела... грудь закаменела, мышцы сжимались, ну ничего на следующий день прошло. Самое тяжёлое было по утрам когда грудь отекала и становилась в несколько раз больше, но всё вполне терпимо. А вот с размером сейчас жалею... Хотя я вешу 53 кг, грудная клетка не широкая, но грудь выглядит маленькой =( На других девочках даже меньшие импланты выглядят больше
Сообщение было удалено
Странно! Мне под мышцу поставили 290 мл, исходный 0,5 и у меня полная тройка! И у вас ноль-это значит что молочной железы почти нет! Куда там больше ставить?? Это же будут натянутые круглыши)))))
девочки не спешите делать выводы о размере, грудь формируется до года! я делала давно и по себе знаю, делала у Чайковского Олега Львовича, даже швов не оставлось, а грудь очень натурально и красиво выглядит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
доброе утро) 3 года прошло с вашего коммента здесь. Очень хотелось бы с Вами пообщаться. У меня аналогичная проблема после ОП. У вас стала ровной грудь или вы сделали повторно операцию?
Сообщение было удалено
Девушка,у меня такая же складка,дабл...,двойная складка по низу.Док говорит в 80%уходит,я не верю,прошло 12 дней,отеки ушли,только сверху грудь ещё должна вниз опуститься.Складка побелела,с неё отек через неделю ушёл.Вот тоже думаю,как мне поступить спустя пол года,мужу очень не нравится,ставила 400мл.на свой 0!Или компенсацию возьму,пойду к другому доку или пускай сам переделывает!Двойная грудь меня не устраивает,дальше только усугубляться будет.
Делала операцию 10.09.16 260 ментор грудь немного разная,но у меня и изначально так было,правая чуть больше левой.Сейчас правая грудь вообще не беспокоил,а вот левая то жгла,то тянула,теперь побаливает слева около подмышки,начала щупать и обнаружила,что увеличился лимфоузел подмышкой,подскажите пожалуйста,что это может быть???а то не о чем думать больше не могу ((
Сообщение было удалено
У вас какой доступ?
Много времени прошло...
Сообщение было удалено
Лучше быстрее к хирургу вашему обратитесь! Лимфоузел увеличенный - признак воспаления, и если месяц прошел у вас уже после операции - то боль, жжение и воспаление - это не есть хорошо. Я У Салиджанова увеличивала, и после пластики уже через 2 недели боли не было и отек спал. Бегите к хирургу! Удачи!
Сообщение было удалено
Забыла сказать - доступ по ареоле
Сообщение было удалено
У меня тоже основные боли прошли через 12днец,правда иногда ещё покалывает,то сверху,то снизу,думаю так имплант усаживается
Операция была 06.10. Дренажи стояли 4 дня, боли были адские. Когда вынимали дренаж из правой груди - думала сознание потеряю от боли. Левая - все Ок. Сегодня уже 2 недели, а правая грудь болит нестерпимо, до потемнения в глазах. Врачей задергала, сделала УЗИ, говорят, что все хорошо. На работу вышла сегодня первый день, пока шла от машины до кабинета - чуть сознание не потеряла от боли. Когда не двигаюсь - утихает, стоит только начать шевелиться - ад (жжет, колит, режет, тянет, стреляет). Температура была 37,4, но уже прошла. И только правая грудь! Левая - в полном порядке. Эта боль меня изводит, не могу вообще не о чем думать, когда же это закончится?((((((
Сообщение было удалено
А обезбаливающее пьете?
Да, конечно. Сначала нимесил пила, потом кетонал, теперь мовалис... Врачи не понимают, что со мной делать... Смотрели несколько опытных хирургов, в том числе врач УЗИ (с другой клиники), все говорят, что все отлично, а мне остается только лить слезы... сама не могу одеться, помыться, причесаться.. НИЧЕГО((((
Сообщение было удалено
Я думаю, что у вас такая особенность организма, тяжело принемает инородное тело. Вам говорили, сто отторжения нет? У меня были нестерпимые боли неделю,все ужасно распирало, потом боль чуть приутихла, но вставать я сама не могла чуть больше двух недель. Вчера был ровно месяц, по утрам до сих пор грудь прям распирает, бывает колет, жжет, режет, все никак не успокоится. Подождите еще неделю! После 2х недель отек идет на спад. А обезбаливающие вроде больше 10 дней нельзя пить.
Сообщение было удалено
А у вас какой исходник и сколько ставили? Какой доступ?
Через сосок, 240 ставили плюс подтяжка и исправление ассиметрии. Вчера так болело опять, что сил нет((( Очень надеюсь, что улучшения все таки начнутся