Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
куриозин то есть))) А после снятия швов, через 2 недели- мепиформ пластырь
Не знаю , йодом сказал . Мазей никаких не упоминает вообще говорит тебе не надо у тебя типа швы идеально тонкие . Ну частично мылась а полноценно в душ только на 3 неделе решилась
Сообщение было удалено
я тоже боялась. У меня ассисетрия одна выше другой на полтора см и разные по форме. Тоже исходник почти 1 рр. В итоге доступ через ареолу на обеих и одну опустили ниже. Сиббин 310 мл. Сегодня 4 сутки. Уже не болит только отечность и тянет слегка. А так 2 дня в лежку на обезболивающем, только в туалет вставала. Сегодня была на перевязке. Док сказал все супер. Очень хороший и внимательный и мне и подруге сделал просто чумовую грудь))))) не бойтесь. Засыпаешь и просыпаешься уже с грудью.....
у меня через 10 дней швы сняли, а вот боли были - думаю связано ещё с отеками, я в принципе склонна к отекам, но в итоге все прошло, и грудь отличная получилась.Ставила 315 анатомы ментор под мышцу периареолярный доступ у Ткаченко. Я довольна, несмотря на сложности реабилитационного периода.
Девчонки у меня ровно месяц после операции.левая грудь постоянно побаливает. Скажите когда можно на боку спать?ставили под мышцу 295 ментор анатом
Сообщение было удалено
Мне док говорил - если месяц получится,будет круто. Так что вам уже можно,наверное... Только вот боли...Что врач говорит? Это нормально? А как на ощупь у вас? У меня 2,5 недели. Пока мячики))) Тоже 295 под мышцу, но Натрель импланты
Сообщение было удалено
Мне док говорил - если месяц получится,будет круто. Так что вам уже можно,наверное... Только вот боли...Что врач говорит? Это нормально? А как на ощупь у вас? У меня 2,5 недели. Пока мячики))) Тоже 295 под мышцу, но Натрель импланты
К врачу в 6 недель пойду. Левая у меня немного больше опухшая. Они так уменьшились. И форма дурацкая.сто раз пересмотрела фото других до и после у всех красота ,а у меня *****... Хоте плач ),а переделывать это же где денег и здоровья столько взять
Девушки,всем привет! Поделитесь своими историями,у кого прошёл год и больше после увеличения груди.Как Вы живёте?Есть ли какой то дискомфорт? Проблемы? Боли?
У меня прошло год и четыре месяца после операции,вроде всем довольна,реабилитация прошла довольна быстро,не было особого дискомфорта,но последнее время замечаю легкую тянущую боль в правой груди и вроде есть уплотнение,но это похоже на край импланта,на другой груди тоже есть,но не так сильно чувствуется и не болит вообще,была у своего хирурга,сказал "ну надо же,как своя родная") сказал,что все у меня хорошо,уплотнений никаких нет,я была у маммолога,она сказала,что пальцами ничего не чувствует,но надо все равно делать узи,иду на узи только через неделю,но хочу послушать девушек,кто тоже год и больше с грудью,даже обсудить не с кем(((поделитесь,пожалуйста,своими историями. Спасибо!
Девушки, всем привет! Я живу в Германии, но сама делала оп в Чехии Анатомические поставила 250 мл Polytech полностью под мышцу под грудь разрез, швы только внутренние .наружно практически ничего не видно.Делала03.02.2016. сегодня уже 13 день после оп, хочу сказать что у меня заживает очень долго левая грудь. С правой всё хорошо. До левой не дотронуться, жжёт, ноет. Хуже всего ночью ещё эта компрессионка , давит всю грудную клетку и впилась куда только можно сверху ещё затянули меня ремнем эластичным. Днём растёгиваю это всё на какоето время чтоб подышать нормально. Больничный смогла сделать на месяц. жду не дождусь когда компрессионку можно будет снять, мне она доставляет больше боли и неудобств. Грудь получилась красивая. хоть это радует.
Вам удачи и терпения!!!
Сообщение было удалено
Привет! Я делала маммопластику 6 января 2015 года. Мне ставили глубоко в мышцу Arion 430 гр. Результат шикарный! Грудь как у 20 летней. Конечно поначалу были и отеки и боли. Постепенно грудь приняла естественный вид и сейчас пластичная и живая, как "родная". Швы под грудью в складке уже и не видны. зажили. Я делаю узи 2 раза в год. Чтобы не гадать и не сомневаться, а просто контролировать состояние молочных желез. Подумываю сходить на МРТ молочных желез. Маммография в нашем случае не подходит. Импланты нельзя сжимать аппаратом во время снимка.
Никакого дискомфорта и болей у меня нет. Кстати я прощупываю край импланта под грудью внизу, но его можно прощупать только когда я например в ванной лежу расслабленно. А в нормальном вертикальном положении тела ничего не ощущается под рукой вообще. положении Мне кстати 49 лет. Решилась на операцию и не жалею ничуть. До операции была вялая унылая "троечка", Сейчас уверенная "четверка с половиной"
Девочки, всем привет. Поставила 2 размер, до этого был 0.5(( разрез под грудью. Грудь красивая, но свои "но" все же есть. Левая грудь как-то ниже.. соски на разных уровнях.. меня это беспокоит, но врач сказал, что прошло слишком мало времени и все встанет, как надо (сегодня 19 день после операции). И я успокоилась, ведь действительно, с каждым днем все лучше и лучше) а 2 дня назад по груди ударила племянница.. было не больно.. но испугалась сильно.. вчера приняла ванну.. а сегодня правая грудь болит.. не дотронуться.. не знаю, что думать.. волнуюсь жуть, а прием только через неделю.. у кого-нибудь было подобное? Чувствительность, почти пропала.. от сосков и ниже ничего не чувствую... хотя делали под мышцы.. надеюсь, что она восстановиться.. и блин)) можно сделать, так чтобы она не уменьшалась?))))
У меня 3 день после по все как у вас, урчит в животе, боли дикие когда отходит обезбол. Кетонал 150 и кетанов пью, вставать очень больно. У меня 280х330 ментор свой 2 был но мне кажутся маленькими.но вообще жесть боли жуткие.делала у кузнецова в меди, ему доверяю должно быть все ок, терплю
У меня 6 день после операции. Боли ещё есть, особенно ночью. Очень затекают руки, спать из-за этого фактически невозможно (((.Грудь как будто в заморозке)))).Сегодня была на перевязку. Результат понравился. Буду ждать когда пройдут отёки и синяки )).
Всем привет! Девочки красавицы, я сделала увеличение 19 февраля 2016 у Грудько в Москве, импланты Натрель MF 295 под мышцу через сосок... Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро и хорошо (я так думаю, поскольку до этого вообще никогда не делали наркоз, не с чем сравнить:-)) и когда доктор спросил, как я себя чувствую, я ещё в полу дрёме ему отвечала на английском языке, и я это помню, потом все вместе смеялись, я просто живу пять лет в штатах, вот видимо мозг мой в нокауте мыслит по английски))))) Выписали на следующий день! Боли были, но терпимые, я ехала 5 часов на автобусе и потом ещё пошла на день рождение к крестной...На перевязку ездила 23 февраля, доктор посмотрел, сказал что все нормально, что больше приезжать не нужно (пожалел т.к. я из другого города), что швы сами рассасуться, дал листок с рекомендациями... Неделю я пила обезболивающие по 1 таблетке Кетанов в день. Помылась без белья на 10 день, ничем не обеззараживала швы, по рекомендации доктора просто нанесла увлажняющий крем на грудь.. Первые дни очень сильно натерло белье подмышками, сейчас все ок))) Грудка сейчас не болит, переодически покалывает а разных местах...утром немного трудно вставать, чувство тяжести в груди, но быстро проходит...Грудь припухшая, упругая, есть небольшой синяк прям сбоку на правом соске, но доктор сказал, что все пройдёт.... У меня доченька 15 месяцев, я с ней занимаюсь, играюсь, только не поднимаю, мне помогает моя мама... Я очень довольна, что моя мечта сбылась, верю что все скоро заживёт!!!!
Сделала оп 2 месяца назад , но размеров недовольна, через сколько можно будет переделать на больший ?
Приветик Девочки !Сделала свою мечту 1 марта 2016)))Импланты Мотива 330мл,под грудью разрез. незнаю как там через три дня другие на работу выходят .Я одуплилась только на 7 день .Особенности это ложиться и вставать ,лежать на спине это ад.Все затекает ,грудь распирает ,так и боюсь что лопнет .Потом раз плечи расправлю ,грудь колесом и легче становится ....но спина устает очень .сегодня уже 9 дней .Швы сняли на 7 день .Все вроде ни чего. Компрес-ку снимаю мин на 10 .грудь дышит и как то легче. НАДО ходить по тихоньку что то делать руками но не напрягать грудь ни какими тяжестями.Очень надеюсь выйти на работу 15 .Боли уже нет кроме отеков и руки иногда не слушаются,но я их аккуратно медленно поднимаю .Накачала прес))))Т.к вставать научилась только благодаря пресу.Очень надеюсь что отеки спадут быстрее.Каждый день как то легче становится .Соски гипер чувств стали и очень не приятно от этого .А так в общем я довольна .был 1 в на тяжку теперь около 3 )))))Девочки всем желаю скорее поправиться и оценить в полной мере эти прекрасные сферы ))))))
Вечер добрый! Девочки хелп! Сегодня пятнадцатый день после ОП, утром грудь была в норме, сняла компру (стирала) ,ходила в спортивном топе часа три, когда стала одевать компру, увидела что правая грудь "квадратная " снизу (((.Может у кого нибудь было такое? Когда пройдёт? Грудь ещё побаливает после оп, отёки ещё не совсем сошли. Напишите, пожалуйста! А то начинается паника ((((к врачу только 15 числа на приём.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже сначала в шоке была, казалось в компре совсем не большой. А когда сняла, то была в шоке уже от другого, прям сисяндры
Ну для меня 305 мало , я мечтала о 4 размере . А вышло 2.5-3. Через какое время можно переделывать , может кто в курсе ?
Сообщение было удалено
Лучше не ранее, чем через год. Но я бы не лезла из-за одного размера туда еще раз. Повторки всегда сложнее. Если критической ситуации нет (ассиметрия, контрактура и прочее), то проще оставить как есть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Нет, все отлично красивая . Но мечта есть мечта .))
Добрый вечер милые девушки! Подскажите пожалуйста!!!(((сегодня ровно 4 недели после оп, делала 305 ментор под мышцу, доступ подгрудный, анатомы. У меня воспалился шов, прям болит, весь раскрытый(((к врачу только через 6 дней ( он в отпуске). Спросила у знакомого хирурга, он посоветовал пока банеоцином мазать 3 дня. Меня это очень беспокоит(((подскажите, как с этим бороться, если у кого такое было... Сама грудь мне очень нравится
Вам бы по хорошему не ждать, открытый шов это место для инфекции , а это не шутки , тут надо что бы вас осмотрели и назначили лечение , во избежании осложнений , при такой ситуации по хорошему вас должен принять любой врач клиники где вы оперировались ! Это же престиж клиники !
Здравствуйте девочки! Оп была 14 .03.16 290 алерган под мышцу, доступ под грудью. На форум пришла потому что испугалась объема, компру снимаешь, а там две огромные торпеды. А я просила максим естественно и не много, просто , чтоб была. Исходник 0, два кормления, небольшая тубулярность . зашла узнать хоть уменьшится она немного? И волнует форма , у меня маленький нижний полюс, от соска до складки было мало места, у дока просила округлости снизу. Обещал, что опустится имплат немного смягчился и будет мне счастье. Жду когда опустится, потому что сейчас торчит вперед и жуткие отеки. Лежу - болит спина, сижу- болит попа. Сегодня 6 день. Перечитала весь форум, поняла , что надо ждать. Только вот вопрос по форме, было такое у кого то, есть кто то с маленьким нижним полюсом?
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня приблизительно такая же ситуация, как и у Вас - маленький нижний полюс...врач даже пугал, что может быть дабл бабл...после ОП сняли компрессионку, посмотрели, сказал носить комперессионное белье месяц не снимая, обязательно с застегнутой на самый последний крючок лентой, а сверху!!! обернул меня дополнительно эластичным бинтом ( чтобы вообще дышать не смогла))))...сказал, для того чтобы создать давление, чтобы имплантат не остался вверху, а опускался вниз, для того, чтобы и появился этот самый нижний полюс. Операцию делала 15.03.16, Polytech, 295 мл, субмаммарно
Сообщение было удалено
Я увеличение делала 11.01.2016 Ментор 295 под мышцу анатом. У меня все так же как и у вас .. Ничего у меня не закруглилось . Две сосульки. Причём как я после операции. Видела их спросила почему такие , а док что то невнятно промямлил . Хожу в компре и сейчас н снимаю. Настроения никакого . Девчонки пишут в коментах что бегут бюстики покупать после опер. А мне даже не хочется . Что делать ума не приложу . Искать клинику в другом городе подешевле . Делала в Москве девочки подскажите . Всегда мечтала о груди красивой , столько мучалась после опер. И такой косяк
Сообщение было удалено
Елена, как же еще больше утянуть? Итак еле двигаешься! У меня сегодня неделя, уже чуть легче встаю с кровати, и даже проспала всю ночь не вставала походить( может привыкаю)))утянулась на последнюю застежку, по вашему совету! Ждем красивых результатов! И очень жду когда сойдет отёк!!!! Просто не могу оценить приблизительной формы, они просто огромные, как на 3 день в роддоме, когда не дотронуться))))) Елена, как ваша реабилитация?
Сообщение было удалено
Елена, очень жаль что так получилось(((даже не знаю что и сказать! Я думаю все равно буду довольна, потому что не было ничего! Изначально хотела ехать в Питер, там правда мне предлагали другой план: периареоляную подтяжку и установку через ареолу, но я из Украины, и сложно было саму поездку организовать, поэтому решилась у нас, надеюсь не пожалею! Может и у Вас еще округлится нижний полюс, говорят результат оценивается мин 3 мес, очень Вам этого желаю!!!
Сообщение было удалено
Извините, Ольга)) перепутала имя.
Сообщение было удалено
мне оп делали вечером а на след день в обед я уже пошла в кино и кафе и гуляла в парке и так каждый день мучалась по ночам тк когда лежала - увеличивался отек и появлялись болезненные ощущения. мне врач сказал что когда оп заканчивается от обкалывает грудь местной анестезией - те когда приходишь в себя - не больно вообще, начинаешь ходить - отек спадает и след не больно
Мне первый раз пластику груди сделали очень неудачно - сполз имплант. Что я пережила - не передать словами. И винить-то некого - себя только за то, что решила сэкономить и пошла к начинающему хирургу оперироваться. Вот и результат. Претензии я, конечно, предъявить смогла бы, но идти исправлять ситуацию к этому же доктору мне совсем не хотелось. Долго мониторила в интернете отзывы, по своими знакомым поузнавала про пластических хирургов и пошла исправлять свою ситуацию к доктору Пиманчеву Павлу Вячеславовичу, работы которого довелось увидеть и оценку им можно было только 10 из 10 поставить. Вот сразу видно, что доктор профессионален и талантлив - даже беседу и осмотр он вел таким образом, что в меня вселилась уверенность, что все будет хорошо. Так и случилось - переделана мне грудь была на славу, как говорится. Теперь всем говорю - оперироваться нужно только у проверенных хирургов, если хотите, чтобы все было нормально.
Привет
сходите к мамологу, он вам скорее всего мамоклам пропишет
У меня второй день после операции , исх -1. 335 , анатом , разрез под грудью , комбинированый метод размещение . На след день выписали из клиники , боль ужасная , пока была в больнице - уколы помогали , а дома Таблетки совсем не помогают . Я правда в шоке от таких мук , дышать не могу , не знаю сердце это уже от боли не выдерживает или что :( спина отваливается . Белье Давид . Ещё и температура наверное . Кошмар какой-то , уже 10 раз подалела😰
Да , забыла сказать . Делала грудь в одной из лучших клиник в Киеве все обошлось 6000$ .специально не экономила чтобы все на высшем уровне было ....
Сообщение было удалено
Татьяна, сегодня уже 15-й день реабилитации...вчера ездила к доку, сняли швы ( вообще не больно)... сейчас такой кайф ловлю, когда раздеваюсь))) раза три за день снимаю компрессионку, любуюсь собой))) сверху, как и хотела покатый верхний полюс, ничего не контурирует, а снизу грудь полная и ложиться в обе ладошки, как в чашу. Смотрится, как капелька. На девятый день док разрешил снять эластичный бинт и отругал за то, что неправильно " укладываю грудь в компресионке...я ее поднимала снизу-вверх, а нужно застегнуть компру и надавить на грудь сверху, как бы прижать и опустить вниз имплантат, а сосок наоборот подтянуть наверх...через две недели велел сделать УЗИ, чтобы удостовериться, что не скапливается серозная жидкость...а вообще я в себя пришла через две недели, так чтобы выходить куда-нибудь, не знаю как девочки на шестой день на работу выходят((( и то не могу сказать, что я окончательно здорова и могу вести прежний образ жизни. Татьяна, я для сравнения фотографировала грудь несколько раз за реабилитацию, чтобы провести сравнительный анализ))) да , отек, мне кажется чуть спал, грудь уменьшилась, даже чуток огорчилась))), но потом обрадовалась, что док меня не послушал и поставил не 250 как я просила, а 295- на свое усмотрение. Татьяна, как вы себя чувствуете? Как проходит ваша реабилитация?
Сообщение было удалено
Алиса, держитесь!
У меня третий день, я вас очень понимаю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга! Невозможно передать как я вам сочувствую(((...так мучаться и все напрасно((( я бы на вашем месте пошла бы на консультацию к абсолютно другому хирургу, возможно он укажите на ошибку предыдущего врача, хотя вам от этого не легче...думаю этот врач вам неправильно имплантат подобрал...мне мой док говорил, что у меня тоже проблемная грудь, выбор был невелик с учетом моих пожеланий и физ.данных...у меня широкая грудная клетка и тут нужно было верно высчитать параметры, чтобы грудь не смотрелась как два шарика, чтобы соски не смотрели вниз- это для меня было важно, ну и другие нюансы, короче пришлось доку со мной повозиться...Ольга, не отчаивайтесь! Наберитесь терпения, и , думаю что другой хирург вам все исправит, нужно только восстановиться после первой операции...за это время найдете другого хирурга, читайте о нем отзывы, посмотрите его работы, если есть видео с его операциями...и все у Вас будет хорошо! Я сначала думала оперироваться в Москве у Осина Максима, но я с Украины, и нужно было решать вопрос с проживанием, питанием, и кто поможет после операции...выбрала врача в Киеве и не жалею
Сообщение было удалено
Алиса, я тоже из Киева) а у кого делали и где?
Сообщение было удалено
,
Сообщение было удалено
А я наоборот переживаю о том, что сильно большая вышла. Надеюсь отек сойдет и она уменьшится.
Сообщение было удалено
Я не Алиса, но я тоже из Киева, сегодня 4-й день, делала у Зыкова.
Тоже планирую осенью увеличить грудь,девочки,есть кто -нибудь из Ростова-на-Дону?Хочу спросить,у кого делали,а то врачей по пластике много,боюсь к плохому попасть или начинающему,отзывам на сайтах клиник не верю,все проплаченные.