Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Девочки сочувствую вам . Вы меня пугаете если честно ( я через 5 дней на оп.. Ну хирург как раз и сказал что все проблемы возникают с большими имплантами , не сразу так через 2-3 года , так как имплант которые не соответствует размеру молочной железы пытается найти место ,куда бы ему протиснуться ..поэтому больше 305 положенных делать не буду ..
Да все у вас будет хорошо не переживайте ! Каждому своё , тут не угадаешь , я писала про выделения из соска, у меня 295 мл стоят больше ни как , свой 0 был, зажило все идеально, но у меня я думаю гормональная все таки фигня , в марте была чистка ( двойня замерзая на 12 неделе) но УЗИ груди вроде все в норме было операция была в октябре, может где проток пережали ? У меня 4 деток всех кормила долго! Но у мамы ( царствие небесное) был рак молочного протока((( так что надо проверятся , может операция вообще и не причём!( просто так совпало!(
Девочки-красавицы всем доброго времени суток !)два дня как сделала операцию по подтяжке с одновременным увеличением (Politex 215 ml)что хочу сказать ,боли адские ,обезболивающее не помогает особо...приходится терпеть...в том месте где был дренаж с правой стороны груди горит огнём !!!руку поднять и вообще шевелить не могу!!!правая грудь совершенно не беспокоит тьфу тьфу тьфу....вобщем не знаю сколько этот реабилитационный период будет продолжаться ,но всем кто решился на подобную операцию желаю крепкого здоровья и быть готовыми ко всему!!
Поздравляю вас , боли потихоньку будут стихать , у меня с 4 дня было легче , но в клинике где я оперировалась дренаж мне не ставили совсем , он и не был нужен , ну у всех хирургов разные методики! Все пройдёт , самое долгое это первая и вторая неделя длятся а потом все быстрее и быстрее время полетит!) здоровья! И терпения!)
Девочка вчера вечером в 17 часов была оп. Нагор 305 мл высокий профиль , своя нулёвка.в корсете непонятно пока как будто маленькие такие же ( Боли нет обезболивание не просила даже , просто очень сильно давит, как каток проехал , валяться в палате думаю ещё денёк. Так как живу одна дома никто не поможешь если что ) а вообще прикольно но так , уснул в палате очнулся в палате но с гирями на груди )))это мой первый наркоз
Девочки вот я читаю читаю, а что спина не у кого не болит? Я неделю после оп, могу только сидеть, грудь как чужая но , болит спина там где обычно лифчик застегивается, и поясница, у кого то было такое? Через неделю на работу, а мне даже ходить тяжело это кошмар
Сегодня второй день после оп ничегоне болит . Пришла домой сама пешком . Спина не болит так как спортом занималась всю жизнь , они красивые я довольна безумно ! Хирург молодой внимательный .меня как принцессу там на руках носили . 305 нагор высокий профиль под грудью, 220 тыс Казань
Катерина у меня спина болела очень, это потому что на спине все время спать приходится , с 3 недели стала спать на боку со спиной полегче намного стало! Ну а потом совсем прошло !
Здорово , что после операции нет дискомфорта и боли! Такие случаи встречаются, вам очень повезло что вы одна из них!
А что за размер у вас что спина болит ? Как так вообще ?) я уже успела за продуктами сходить и кроссовки купить даже )) обезбольку не колола ..
Да я не думаю что дело в размере ?!) просто у разных людей реабилитация проходит по разному!) кто-то просто переносит , а кто то месяц еле двигается . Всем девочкам удачной и лёгкой реабилитации !)
[quote="Елена" message_id="54088277"]Всем привет! Делала ОП 26.10.2015г. Ментор 280 мл. Размер меня устраивает, но есть кое какая асимметрия.. до ОП ее не было. К правой груди претензий нет, левая смотрит чуть влево и ниже сидит. Соответственно соски отличаются. Левый чуть ниже и в сторону смотрит. И сам по себе как будто больше . Я все надеюсь, что рано оцениваю результат. Потому как изначально , сразу после ОП на левой груди был отек намного больше по сравнению с правой. Девочки у кого так было? Стоит ли сейчас бить тревогу? Или еще все выровняется?[/ quote] Лена, напишите, пожалуйста, как у вас дела сейчас с ассиметрией. У меня точно такая же история, делала 22 декабря и тоже переживаю, станет ли лучше со временем. Исходник был без ассиметрии.
Лена асимметрия изначально тут у половины девушек присутствует , лично мне хирург на каждой перевязке тянет одну грудку вниз массирует и она проходит . Не беспокойтесь окончательный результат будет в теч 3-6 мес. У меня у всех подруг так было . У меня 305 мне тоже маленькими кажутся .хотя подруги говорят 3-4, я вижу 2😂
Девочки , у меня оп была 5.10.15 , скажу сразу никакой ассиметрии не было изначально, да была разница в размере ( из за большего отека на левой груди ) , но грудь всегда была симметрична , конечно у всех по разному проходит, может мышцы по разному расслабляются?! У всех разный процесс заживления! Все зависит от особенности кожи! У меня разрез по ареоле , так на 7 день на перевязке шов был уже практически незаметен , а у кого то и корочки и т.д ! Сейчас вообще не виден шов , была у врача ( Гениколога) так она даже не заметила шва , да конечно если оочень присматриваться видна полоска по краю ареолы , опять же а у кого то рубец остаётся , все индивидуально! Но как мне мой врач сказал к 3 месяцам результат уже должен быть , тоесть изменения буду ещё идти и капсула формируется от 2 месяцев и далее, но сильных изменений по прошествии 3-4 месяцев ожидать не стоит! Просто читаешь у каждого врача своя техника, мне ни разу ничего не давили не жали и т.д операцию сделали , одели компрессионку , никаких дренажей , синяков не было вовсе, через 7 дней перевязка, на 14 день сняли швы, через месяц компрессионку, ничем швы не мазала, да и не было необходимости Слава Богу!
Всем Привет) Девочки, у меня такой вопрос, я уже писала, что мне не понравился размер после ОП. Хочу еще раз решится, прошло 3 месяца. Еще 3 и можно думать о повторном. Но много сомнений. Муж отговаривает. А я изначально шла на размер по больше, то ли врач не понял, то ли я плохо объяснила! НО размер меня НЕ УСТРАИВАЕТ. У меня 305 ментор. Исходник 0. Конечно все аккуратно, грудь симметричная. Жаловаться не на что! Наверное меня осудят, мол должна радоваться, , что все хорошо! ДА, Я ЗНАЮ. Но не то Я хотела. И поэтому нет к меня радости от моих титичек (((
Может кто то делал повторно, и рад что переделал!
Сообщение было удалено
А какой хотела?
Мне поставили 220 политех под железу. Свой был второй довольно плотный(не рожала). Вобщем, у меня прибавилось на 1 размер))))))Изначально грудь своя устраивала, но хотелось побольше. Думала, что раз своя есть значит большой имплантант влезет. Док сказал что во время операции разные "примерял" и больше 220 не влазит из-за того, что своя упругая( первый раз в жизни об этом жалею) счас у меня 11 день после операции... Еще есть отек..., вот даже не знаю, может и тройка моя сдается и будет 2,5 )))) из-за 0,5-1 размера столько мук!!!! У меня даже парень не замечает разницы)))) говорит, что такие и были!! Капец!!! Рожу и тогда может больше "влезет"))))))
Теперь и мой черёд жаловаться на адские боли с утра .. Все это испытывают?? Я даже руку до кетанова дотянуть не могу девочки , задыхаюсь ... 4 день после оп
Сообщение было удалено
Та у меня не много 275 под мышцу, ходить больно, чуствую внутри что то есть, правда на ощупь мягкие стали, но иногда ощушения что молоко прибывает и они каменеют
Хотелось 3, 5. Ну на край 3.
Марина, хотела 3.5. .Ну край 3. В вашем случае, 220 в двойку засунули. И не заметно? Совсем?
Маруся размер ещё поменяется сейчас мышцы держат , грудь распушится месяцам к 3 точно, увидите сами , не торопитесь с выводами!!! Совсем мало времени прошло! У меня 3,5 месяца грудь совсем своя стала полностью подвижна, по ареоле швы не видно совсем, если присмотреться очень тооооненькие полосочки не более 3 см!ттт спасибо хирургу! Сегодня делала УЗИ прикольно импланты видны отлично!)))) а сверху распластана на мышце ткань молочной железы , свой 0 был , хотя кормила 4 детей , но само так и не выросло!))))
Спасибо что есть такая возможность, как пластика!)
Девченки,у меня 5 день,больше всего беспокоит отсутствие чувствительности в одной груди снизу,как у вас с этим делом?я уже и холодное и горячее прикладывала,но чувствительности почти нет....(((
Сообщение было удалено
У меня шестой день , тоже ничего внизу не чувствую , не беспокойтесь , они же приживаться только только начали .) у меня ещё разные немного ) Я не волнуюсь )
У меня скоро 4 месяца после операции все что ниже соска , снижено по чувствительности! Говорят что такое в основном когда по ареоле разрез , но в течении года нервы прорастают и чувствительность возвращается! Посмотрим)))
Девочки,у меня 3 день после ОП.Сказать что не болит,это чистое вранье.У меня такая адская боль,ничего не помогает.Я просто овощ,который медленно умирает.Самостоятельно ничего сделать не могу.Ругаю себя за то,что пошла на это.Я не нытик,у меня трое детей.Помощи ни от кого нету.Но эта боль ни с чем не сравнима.Сил больше нет.Как прожить неделю,неговоря уже месяц.Вообщем пока только жалею,что пошла на такое.Всем терпения и удачи.
Виктория держитесь! Скоро станет полегче! Только когда боль пройдёт , поймёте всю прелесть !)
В первые дни все так ) я вот на 8 день очухалась
Растяжки есть у кого?(
Сообщение было удалено
У меня , но у меня до оп были, в сейчас есть синии не могу поеять это новые или старые, и еще ощишения что кожа тянется, ну как будто маленький имплант поставили
К сожалению растяжки это такая особенность кожи!( Это так же как у девочек в беременность у кого то нет а у кого то кошмар!( так что это особенность организма, ну и конечно если с 0 размера сделать 4-5 то возможно они и при хорошей растяжимости кожи появятся!
Два месяца после оп,все вроде хорошо,,но иногда покалывает в груди
Врач сказал не обращать внимание,это отходят нервные окончания после оп,ходила в компрессионке два месяца
Привет! у меня 4 день после ОП. сплю дозированно. по 3-4 часа. больше не могу. просыпаюсь о ощущения что сейчас разорвет грудь. собираюсь с мыслями чтоб встать с кровати ( именно из положения лежа в сидя самое больное) а походишь вроде ничего боли ноющей нет. только при движениях. визуально вроде одинаковые а правая болит сильнее, и под соском внизу ближе к подмышке я чувствую как что то хлюпает при смене положения, как в животе урчит. у кого то есть подобные ощущения?
Привет девчонки!у меня16 день. Ставила под мышцу 295сс. МенторФорма немного странная. Не круглая. Торчат как сосульки.кто знает форма изменится? И надо ли массаж делать. Болят. Первые десять дней вообще дико болело.
Ольга, здравствуйте а у вас круги стоят или анатомы?!
Сообщение было удалено
Стоят анатом
Сообщение было удалено
У меня так же , как сосульки .в теч 3 месяцев опустятся не переживайте )
Швы на какой день снимают ? У меня 16 пошёл ..
У меня на 14 все сняли?!
Больно снимать ?😿
Нет совсем не больно , только нитку вытянуть и все! Не переживайте !)
Гость51
Подскажите пожалуйста а по какой причине отеки в груди? Именно положение лёжа? И дышать трудно(( у меня 3 день после операции . Болей нет только вот этот маленький дискомфорт .(((
Сообщение было удалено
Всем привет. 2 февраля была двойная оп. Удаляли 4 фиброаденомы и сразу ставили импланты. Свой почти 1 одна грудь выше другой на 1,5 см и сами на вид разные. Импланты SIBBIN 310 . хотела около 380 но врач отговаривал. Сегодня 4 февраля. Правая грудь не беспокоит вовсе, а вот левая там где ещё фтбрладеномы удаляли болит, отекла. Причем боль как кочергу раскаленную запихнули и там ковыряют ею. Постоянно лежу. Болят ребра от компрессионки. Если не двигаться то намного легче. И ещё, болит, как бы это поточнее описать ниже кадыка между ключиц что ли углубление, короче горло. Когда нажимаешь болит как синяк хороший. Может это от трубки? И как думаете с 310 мл какой размер будет? Мечтала о 3+ почти 4. Похоже будет еле тройка. Как же хочется что бы боль прошла поскорее.......
Всем здрасьте! У меня 9 день сегодня. Вчера начало ныть в районе швов( доступ под грудью), решила почитать, что народ пишет...поняла, что все прекрасно у меня))) Про размер. Тоже на смотрелась фото, поняла, что 300 мл- это ужас, как много для меня. Но грудная клетка широкая, врач сказал, будем с 295 начинать. Размер рисовал 2,5-3. Я сказала- скорее 2,5. 295 и поставили. Домой приехала, муж ржет, что разницы нет особой( ну, между поролоновым пуш апом и компрессионкой). Ходила, переживала.. Потом нашла лифчик, который покупала, когда сына кормила. Померила, с платьями в том числе)))) и очень довольна осталась! Так что о размере сразу судить не стоит, тем более- в компрессионке! Всем здоровья и лёгкой реабилитации!
Сообщение было удалено
У меня вторые сутки после оп. Удаляли в одной груди 4 фиброаденомы и на нейже опускали складку на 1.5 см. Импланты сиббин 310. Как у вас сейчас вид вишенок?
Сообщение было удалено
Надя, очень надеюсь, что Вы ответите. У меня ситуация один в один с Вашей. Тоже удаляли фиброаденомы и сразу ставили импланты. Тоже асимитрия в полтора см. Сегодня второй день после оп, здоровая вообще не беспокоит, а вот где вырезали фиброаденомы, отекла, болит. Как у Вас было? Как реабилитация проходила?
Девочкиии. Назначена операция на 11 февраля. Свой размер-1. Будут ставить евросиликон 320. Еще и асимметрия. Доступ будет разный. Слева через ареолу с подтяжкой. Слева под грудью. Боюююсььь. 🙈
У меня 20 день после оп. Хотела 4, но хирург сказал максимум 2.5-3, в итоге вышло как раз так. Ничего не болит , швы тонкие почти не видно, только после йода щиплет так что на стену лезть хочется , первый раз сходила в душ )) жду не дождусь когда белье снимать .
Сообщение было удалено
Первый раз??? Мне на третий после опер день разрешили... А зачем йодом? В нескольких местах видела - водкой. И нам так же говорили..
Вообще,поделитесь.кто как обрабатывает швы под грудью,пожалуйста! У меня рекомендации - на шов гель куриосил, грудь всю на ночь индовазином мажу. Ну.перед этим - водкой все протираю