Сегодня сегодня 17-ый день после операции, доступ подгрудью, импланты МакГан 410мг. сохраняется отек, под утро компрессионку просто "разрывает" и боли ноющие в груди то в одно то в другой, доктор …
Всем привет) девочки помогите пожалуйста, я уже с ума сойду скора! грудь одна опухла и болит. .. делала узи вроде ничего нет. Звонила доктору, говорит жидкость скорее всего. .. сил моих нет. .. радости никакой!!!! ! делала 22.10.15 может было у кого такая.
Ставили ментор 305, исходник 0....
Привет , у меня мамопластика была 05.10.15 Натрель 295 под мышцу, по ареоле, свой 0 , с правой грудью все ок , в левая Мозг взрывает каждый день! Гость от 28.10.15 у вас всего то неделя после ОПЕРАЦИИ ещё нормально что отекает! Причём у меня одна тоже сильнее отекала! ) ещё и размер приличный для 0!
Да, так хотелось красивую грудь. Сегодня вроде по лучше) Завтра на повторный прием, может и швы снимут. Хочется просто наслаждаться красотой)
Все будет хорошо! Обязательно , просто надо набраться терпения !!!! Время нужно чтобы ткани восстановились и организм очухался , мамопластика это сильный стресс для тканей !!! )))
Делала 22.10 245 аллерган анатомы с подтяжкой под мышцу, доступ ареола. Полет нормальный. Первые 3 дня были немного дискомфортны, но ничего не болело так чтоб прямо пп ц, но на обезболивающих конечно сидела, встать сама не могла единственное , сейчас уже встаю , убираюсь - пылесосю, глажу, волосы мою сушу , вообщем становлюсь дееспособной. А то на фоне беспомощности раздражительность пришла . Изначально было 1,5 с признаками птоза ( 2 детей). Размер в принципе меня устоаивает, главное, чтоб сильно не сдулся со временем . Хотелось больше , но врач сказала, что больше245 мне не влезет)
Девушки, всем здравствуйте. Хочу поделиться и своей историей. Живу в штатах, операцию делала в Чикаго. Пошла в клинику в которой оперировалась знакомая. Клиника хорошая, отзывы замечательные. Операция была 29.10.15. Сейчас расскажу как все происходит в штатах-Вы обалдеете. Сама операция длилась час, я проснулась через 15 минут после операции, сначала вроде ничего не болело, потом боль адская, я стала плакать, медсестра дала вайкодин, ещё через 15 минут меня одели и на каталке вывезли к мужу. Здесь вас в клинике по двое суток никто не держит, проснулась-и домой. У них увеличение груди как ресницы намостить. Посадил меня муж в машину, я прокомнала все на свете, была не рада ничему. Болело страшно первые 3 дня, я не могла встать с постели, муж меня и расчесывал и даже, извиняюсь, трусы надевал. Без вайкодина никуда. На второй день была у врача, заскочил на минутку, помял сиси, сказал делать каждый день массаж лёгкий и через неделю к нему. Сегодня 4 день после ОП, чувствую себя намного лучше, помылась сегодня, опять же, с помощью мужа, постирала компрессионку, одела. Завтра на работу, за руль не сяду, муж повезет. Ставила ментор круглые 475сс под мышцу, разрез под грудкой. Ни синяков, ни откупа. Единственное, что очень беспокоит, это то, что под правой рукой страшно тянет мышцу, резкая боль, как будто стреляет, не могу ей ничего почти делать, и сися сбоку правая тверже чем левая. Не знаю, стоит ли переживать, а то начиталась всякого, а к врачу аж через 6 дней...
Ого!!!
Боли и при чём разные в этот период норма, как и твердость
Девочки.. 29.10.2015 делала пластику на увильдах в чел области, что находятся.. Врач Попугаев.. Делали протезирование через ореол под мышцу 235 сс .. Исходный размер 1,5.. Грудь после кормления троих деток - каждого по году! На консультации была поставлена задача сделать грудь , что была до первой беременности - это двойка... Хотелось естественную .. Вернуть, так сказать былое.. На что он сказал , я добавлю тебе полразмера .. Меня это очень устраивало! Понадеялась на профессионализм врача..Не знаю как в Москве ,но тут выводят дренажные трубки из подмышек .. Для отвода лишней жидкости в первые сутки. Зрелище не очень.. Трубки мешают движению рук.. Начало их берет под железой .. Через сутки их выдёргивают.. Обезболивала только в первую ночь. Потом было терпимо. Перед выпиской с меня сняли компрессионку , показать как обрабатывать швы и правильно одевать её. Сказать что я была в шоке от размера-это ничего не сказать! Во первых это два мяча! И размер 4!расстроилась очень...((( меня начали успокаивать , что это оттек.. На 5 сутки пришла снимать швы из под мышок от дренажа.. Врачу предъявила свои недовольства по поводу размера и формы.. (Я просила каплевидные для натурального вида.. Он сказал, только круглые подойдут) типо ему виднее... Он на снятии швов ответил , что на мой диаметр груди импланты 150 мл не подошли бы , якобы они меньшего диаметра.. Хотя я себя считаю миниатюрной девушкой.. И почему он об этом мне не сказал на первичной консультации ? Я бы попросту сделала подтяжку якорем. Сегодня неделя после операции .. Грудь побаливает , особенно после ночи.. Анемевшая кожа по нижней части груди.. Они нереально тяжелые и твёрдые ! Если честно желание вернуть время вспять и не делать этого с собой.. Теперь Надежда на оттек.. Что пройдёт время и грудь станет меньше .. Я очень надеюсь на это.. Поэтому сейчас всем девочкам кто только планирует операцию , я рекомендую досконально подготовится информационно и обсуждать с врачем более детально все эти моменты.
Кошмар какой! Я хочу сказать , что бывает и по-другому ! Я например пришла к врачу он спросил что хочу?! Я сказала чтобы было красиво ! Он сказал что ок!!! Все померил и предложил , как он видит , в результате и вправду здорово! Желаю всем таких прекрасных врачей!!!!)
Гость, а вы перед опи не обсуждали, что вы хотите анатомы? Наверное из-за того, что круглые так и получилось..
Всем привет!
Делала ОП 26.10.2015г. Ментор 280 мл. Размер меня устраивает, но есть кое какая асимметрия.. до ОП ее не было. К правой груди претензий нет, левая смотрит чуть влево и ниже сидит. Соответственно соски отличаются. Левый чуть ниже и в сторону смотрит. И сам по себе как будто больше . Я все надеюсь, что рано оцениваю результат. Потому как изначально , сразу после ОП на левой груди был отек намного больше по сравнению с правой. Девочки у кого так было? Стоит ли сейчас бить тревогу? Или еще все выровняется?
[quote="Елена" message_id="54088277
Я делала 22.10 и одна тоже больше. Левая, , как не родная. Думала жидкость, делали узи уже три раза. Жидкость есть, но в пределах. Вчера с врачом разговаривала, скорее всего надо будет менять на меньший размер. Очень не охото опять пережить все это. Тяжело было. А так хочется уже красивое платишко одеть((( А у Вас как сейчас. У меня отек так и не спадает.
Всем привет, девочки 1.5 месяца после операции , правая ок , а левая изначально мозг взрывала! А теперь в ней имплант прощупывается , ребристый под грудью и в межгрудьи снизу(((( походу так и будет , своих тканей небыло совсем!( у кого так было? А потом более менее стало?!(?
Привет всем , 17.11 делала малопластику ,врач проверенный ,хороший , клиника тоже просто супер "первая хирургия " я была там словно в сказке , но тема не в этом . Я увидела свои тити на 4 день сняла компресивку что бы протереть себя влажным полотенцем ,так как купаться пока не льзя ( , и вот как только я расстегнула белье и увидела какие мои систчки страшные , очень настроилась . Они словно квадратные , это раз , правая больше чем левая это два . У меня была изначально асимметрия после кормления , я переживала , что бы это не бросалось в глаза , доктор сказал что все будет очень красиво уверяю вас !!! У кого такое было скажите , грудь уровняется визуально ? Так волнуюсь ,перестала спать ( !
Лиля, я гость #514. У меня месяц и 5 дней. После кормления была ассиметрия. Так вот теперь после операции стало еще заметнее. Одна большая, причем очень заметно. Врач говорит, что отек сойдет. Но я чувствую, что ничего меньше не становится. И меня это вообще раздражает. ..... На себя в зеркало нет желания смотреть. ... боюсь, , что придется делать вторую операцию. (
Т..***** #513
Сообщение было удалено
Анна, добрый день! Здесь пишут только те, у кого тяжело все заживает либо те, кому не терпится уже увидеть конечный результат. )) Моим уже месяц. Полетела в другую страну делать опи, на следующий день вылетела домой. Абсолютно ничего не болело. На второй день села за руль, на четвертый день убралась дома, ходила за продуктами. 280, анатомы, доступ через ареолу, частично под мышцу.
Сообщение было удалено
Добрый день, Agape! Как поживают ваши 🍒 )) Простите, что тревожу Вас. Но думаю Вы меня поймете )), так как и сами через это прошли. Хоть и 2 года прошло. Я делала мамопластику 29.11.2015г. Все хорошо, но беспокоит только то, что у меня тоже неровные сиси.(( Под левой грудью волнообразная складка.
Буду очень Вам признательна, напишите, они у вас выровнялись или неровность сохранилась? Спасибо 😘
Привет девчули , это гость "526 " с проблемой о ассиметрии груди , сегодня 8 день , оттёк конечно становится меньше но правая так и осталась в лидерах ))) по размеру ;) . Вчера была у врача на перевязке , задавала конечно кучу вопросов ,на все получала подробные ответы , успокоил даже немного меня . По поводу размера объяснил так , что была ассиметрии и правую грудь смешали немного выше, отсекали полностью сосок так как нужно было выровнять на уровни левой , ну сам сосок нужно было сделать меньше по диаметру , поэтому и грудь более отёкшая чем левая , потому что травмирована сильнее . Врач заверил что эту разницу смогу увидеть только я сам , так как я врач ) . Скажу честно меня это немного успокоило . Да и ещё просто этот врач двум моим подруженькам уже титюлички сделал без погрешностей . Так что буду держать вас на связи . Как у меня выровняться мои красатули или нет )!!!!
Всем привет! Меня удивляет как девочки на 2 день убираются, выходят на работу и т.д. Лично у меня грудь как будто распирает на 3 день после операции. Без обезболивания никак! Девочки, сколько дней продолжается сильная боль ? Хотелось бы уже скорее войти в норму. Всем легкой реабилитации и отличного настроения !)
Привет всем , девчули ! Снова я в эфире , и так смотрю на себя в зеркало ,мммм...))) честно сказать не могу нарадоваться , асимметрия моей правой груди ,которая меня так беспокоила понемногу начинает выравниваться , ура !!! Сисички становятся просто секси ! Я так счастлива ,что все же решилась на этот шаг ,МАМАПЛАСЬИКА , это такой шанс снова почувствовать себя на все 100% , после кормления грудью ! Шла я конечно к операции очень долго, столько сомнений ,страхов ! Самое главное идти в хорошую проверенную клинику и к хорошему проверенному хирургу. Мне повезло я познакомилась просто с мастером своего дела , он словно художник ) . Смотрит сейчас на свою работу и восхищается , рад что я буду дарить красоту, благодаря ему ! Если вдруг кто то ещё не решился с врачем или клиникой рекомендую,Лебедев Александр Вечаславович , клиника " Первая хирургия " . Клиника на высшем уровне , это не реклама ! ))) До меня у этого хирурга моя первая подруга делала операцию сложную , замену имплантов которые простояли больше 15 лет у неё, ей делали анатомический имплант , словно родные груди ) , вторая моя подруга сделала подтяжку груди , без имплантов с каркасом , потом блефаропластику у него же , и вот я пошла с увиличением ))! У меня круглый имплант 325 . Сейчас уже вторая неделя после операции , чувствую себя прекрасно , конечно первая неделя жесть , все болело , руку поднять вообще не могла , а сон только на спине вообще катастрофа ) . Но сейчас уже порхаю как бабочка по квартире и сплю на боку , врач разрешил ) . И грудь ,блин ну просто загляденье , конечно она ещё твёрдая и не совсем приняла форму ,ну уже все понятно ! Ура !!!
Привет коллеги! ОП быда 17.11 ,импланты анатом Sebbin (здесь их уже хвалили) 375,доступ переореальный + мастопексия + ринопластика . Исходник был 2 с птозом (до родов была своя 4) рост у меня 165 ,вес 49 .сейчас такая хорошая 4. На пластику решилась быстро ,очень хотела вернуть свою грудь ,в итоге она вышла еще лучше!л выборе врача вопрос не стоял,был свой пластичекий хирург по знакомству и я полностью ему доверилась.
После ОП проснулась уже в палате везде лед,озноб ,боли ,жажда ...приятного мала,выхаживал анастозиолог часа 2 первые ,потом вкололи обезболиввющее и снотвоное . Первые 48 часов было плохо,пить ,ходить в туалет я не могла самостоятельно,только телефон держать переоически, на тритьи сутки только сама села и уже стала расхаживаться. Грудь былы просто гигантская и очень тяжелая,спина жутко болела ,ребра и грудная клетка (но я в этом плане вообще неженка). Снимать дренажи и пернвязку делать было просто адом ...на 4 сутки я прилетела домой и старалась себя не утруждать.на втрой неделе по тихогьку стала оставаться с дочкой 1.9 ,она ксати быстро поняла,что мама болеет и нельзя на нее ложиться))боли были и остаються переодически ,но грудь уже так не немеет ,как раньше.моя проблема это гематома на одной из грудок.но док велит не переживать ,а беречь себя. Я кстати постоянно с ним на связи ,чуть что фото в ватс ап ,не стесняюсь его бесплкоить и говорю ему о всех важных изменнениях. Комприсионку ношу ,снимаю где то на час ,как сказал док.
Про отеки !я тоже приелетела жутко отекшая и с набором +4 кг ,за неделю все ушло.
девочки ,кто еще не делал ,не бойтесь ,но имейте в виду ,что не все на 3 сутки идут на работу и на танцы ))я села за руль через 8 дней и мне было тяжко ,иногда даже больно (((
сейчас 13 день после ОП ,в целом я довольна и грудью и своим состоянием ,но есть все равно и переживания и неболтшие проблемы .
всем ,кто уже сделал желаю легкой реабилитации и красивых сись !)))
Привет всем хочу поделиться своей историей. Я делала операцию 27 ноября. После выписки уже второй раз простываю стоит за ребёнком в школу выйти и все готова. Грудь очень болит ночь для меня это ад. А днём все впринцинтипе терпимо. Компрессионнка сжала все мои рёбра когда не вмоготу я лёжа её расстёгиваю и минуту свою грудь выгуливаю и боли уходят. Отека как такового нет. Но температура 37.4 держится. Делала в Курске в пластической хирургии отдавала 118 тыс. Ставила евросиликон 400 сс высокий профиль. Изначально была 1. В компе бюст большим не кажется но когда в зеркале смотрю кажется большеватой.
Всем привет! Сделала увеличивающую маммопластику 4 дня назад. Под мышцу 250 гр Натурель Аллегран круглые низкий профиль, доступ подгрудный. Сегодня уже не принимала обезбаливающие, все ок. Второй день за рулем. Дома правда ничего пока не делаю) Беспокоит отек левой груди, там занижали складку до уровня правой. Понимаю, что это индивидуально все. Но скажите, те кому складку занижали как долго восстановление было? Когда сиси встали на один уровень?
Сообщение было удалено
У меня 18 й день, ставили под мышцу . Болели дня три , и вот сейчас опять колет одна как то (( может чот потянула , ребенок 3 года , сами понимаете ((. Ассиметричный есть но небольшая , синяков нет, две маленькие точки внизу , добавила по 175 мл, белье не носят в Америке , спать на спине и никаких спорт нагрузок - вот все требования . Выписывают через час после отхода от наркоза .
Сообщение было удалено
Делала в Майами.Тоже самое , выкатили к такси на каталке -в себя пришла дома . Обезболивала только первую ночь , но сейчас на 18 день ,что то болит левая ..блин нельзя . Массаж (гоняешь имплант внутри вверх вниз и к центру , от центра запрещено . Раз в неделю езжу к врачу , но просто смотрит медсестра , систки придавит пару раз и свободна . Пришли месячные -соски болят не дотронуться (( еще есть ощущение кое где как будто колючку в кожу загнала .., противненько так. Делаю все , стараюсь только не таскать тяжелого .
Девочки я с Хабаровска, только отошла от наркоза, с утра операция была, сейчас вечер у нас. Начиталась вас...сама только что правую руку согнуть в логте смогла...боль адская..чесс слово, кетанов кололи два раза, попросила морфий😄🙈я не могу ни сесть ни встать ни шею поднять......
много чего полезного для себя тут прочитала, но так повеселило, когда почти поллитровые протезы вкачивают и удивляются почему отекает и болит )))
Зашла на форум в поисках похожей на мою ситуацию. Но не нашла((( поделюсь своим опытом. Сделала 10.12.15 круглые Ментор 250 доступ под грудью. Первые сутки в стационаре прошли хорошо, никаих болевых ощущений в груди не было, только очень-очень тяжело и спина адски болела, как когда затечет. Дома стало тяжело дышать, появилась тахикардия и невралгия. При каждом вдохе-выдохе пронизывающая боль в левой стороне туловища.это при выпитом обезболивающем! Это был просто ужасно! На след день стало полегче, но периодически, в основном в положении лежа прохватывало. При этом никакой боли или неприятных ощущений в груди. Сама делать ничего не могла 3 дня, даже трусы, пардон, снять-одеть. Была вся скрюченная, еле дышала и шевелилась. Ночь - вообще *****! Потом мама уговорила перестегнуть компрессионку. О, чудо! Мне стало легче и я смогла поспать! На след день была перевязка, врач сказал что все хорошо. И снова застегнул впритык, со словами "надо так". Про терпела до вечера с диким сердцебиением и затеканием спины и снова перестегнула послабже. Так жизнь стала возможна. Сегодня 7йдень, двигательные функции постепенно прибавляются. Из препаратов были выписаны кетонал, траумель с, амоксиклав. Грудь сама по себе не беспокоит. Только покалывающие невралгические боли. Не понимаю, зачем на столько тугое компрессионное белье должно быть, что дышать невозможно. Было у кого то так?
Всем привет. Я сделала ОП 19.12.15. Сегодня 5-й день. Чувствую себя гораздо лучше,чем в первые пару дней.Самое сложное,это перейти с горизонтального положения в вертикальное...Просто кошмар какой-то. Грудь просто разрывается. Но сегодня полностью все делаю сама.В субботу снимают швы.Единственное что меня расстраивает это размер(( У меня свой изначально был, не полный первый. Поставили Политех 275, высокий профиль. И мне кажется,что они совсем малышки((( а если там еще отек и они совсем будут крошечными, я даже расстроилась по этому поводу...И они какие то все по бокам у меня)) почти подмышкой, руки когда прижимаешь к телу, они мешают)),надеюсь,что они потом в центр хоть немного сместятся)
Ура. И я сделала это. Прошло 2,5 недели. Ментор 260 анатом под грудью. Боли и дискомфорт проходят с каждым днем. Всех прооперировавшихся от души поздравляю.
Совмещала две операции одновременно с интим пластикой. Было очень очень больно первые 3 дня. Хотелось просто умереть, а сейчас уже нормально. Девочки если совмещаете несколько операций, то готовьтесь к адской боли. Один плюс реабилитационный период один
Сообщение было удалено
Здравствуйте....у меня 18 день после пластики....ощущения не очень...грудь как камень...отечность уже сил нет....после сна тоже хоть вешайся...все колит и жжет ...просыпаюсь и вставать боюсь. Соски тоже как и вы говорите ....не дотронуться...почитала ваш комент.....мне хоть легче стала что я не одна такая...а то я уже начала загоняться что все не так как надо. Спать на спине ужас для меня....пол ночи сплю можно сказать сидя. У меня исходник был ноль а стал третий....я всю жизнь мечтала о груди.....но пока один дискомфорт....но я не здаюсь.....надеюсь что еще просто потерпеть надо и вме будет супер.....когда читаешь все коменты понимаешь что зря пока расстраиваешся....рано еще.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала ....у всех по разному ....у меня 18 день и все еще болит по утрам...открываешь глаза и думаешь как бы с кровати спалзти что бы этой рези и боли не было....а ни как.
Вот все до чего разные . Я так на четвертый день на сутки ушла. Медсестрой сама работаю . По акции оперировалась у Кобулашвили Тимура 10 дней назад. Сбылась давняя мечта всей жизни. Порхаю и не нарадуюсь. Может все от настроя зависит? У меня так вот просто нет возможности лежать и прислушиваться к себе. Пила обезболивающее Ибупрофен по необходимости и все. Берегу конечно себя , на амбразуру не кидаюсь, но вообщем и целом считаю эту операцию относительно терпимой.
Девочки, всем привет! у меня прошло два месяца после операции. Могу вас успокоить, что все эти боли, отеки проходят. Боли были адские. Все прошло в течение месяца. Хотя я нытик, , еще какой! !!!! Но одно но!!!!! ! Они не большие, как я хотела. У меня 305 ментор. Думаю на еще одну операцию! НО боюсь. Еще что хотелось сказать, у меня были около месяца разные по размерам, причем очень заметно. Был большой отек в одной. Но все прошло. Так что, дело времени. Они конечно красивые, но не большие ) Девочки, всем сил и терпения! !! И главное что бы результат Вас радовал)))))
а у меня наоборот,275 мл и кажется грудь огромной!!!жду не дождусь ,когда отеки спадут!(((будет меньше???
Добрый день! Мне после оп сказали снимать швы через две недели! Я думала, что нити саморассасывающиеся?!? Кто-нибудь еще снимал швы?
Сообщение было удалено
Мне снимали. Через некоторое время
Девочки, почитала, поулыбалась, порадовалась. Тому, что не одна такая, что не только мне больно и тяжело, что все проходит и это пройдёт. Сегодня неделя после моей операции, ментор круглые 250 высокий профиль. Свой не дотягивал до единички. Надеюсь, будет твёрдая двойка или 2+ в идеале.
Первый день был легче, наверно, из-за наркоза, потом следующие 3дня ад. Обезболивание не помогало. Были мысли, зачем я на это пошла вообще. 2е родов пройдено, но с этим не сравнить. Далее сразу становится как-то легче. Основная боль утром вставать, долго решаюсь на этот шаг. Ещё много впереди до окончательного результата и полного восстановления, но мысли уже более позитивные. Оживаю, по-тихоньку превращаюсь в человека.
Всем удачи и лёгкой реабилитации!
Иду на оп 15 января , будут анатомы макган 305 мл доступ под грудью , исходник 0.5.. Боюсь жуть как . Кто что скажет 305 в итоге это Тройка получится ? Хочется 3.5-4..
У меня 305 ментор. Исходник 0-0, 5)) даже 3 не получилась (
Сообщение было удалено
Будьте добры пожалуйста фото выслать на почту 🙏🏾 shtolc-elena@mail.ru
У меня 295 анатомы , исходник 0, подучилась 2 !!! Не больше точно! Я думаю 295 и 305мл разница небольшая! У меня девочка знакомая делала на 1 размер 360 получилась 3,5 ! Но опять же надо смотреть врачу , если своих тканей нет то будет прощупываться имплант если большой ставить , 200 % даже если под мышцу убрать!
У меня прошло уже 3 месяца с момента операции, первый месяц был какой-то ужас. После операции пришла в себя и не могла нарадоваться, но потом начались боли, появились отеки, делала физиопроцедуры разные, только через 2 месяца стало легче, возможно потому что большие импланты Ментор 450 и доступ через ареолу под мышцу. Но вот, вроде бы боли ушли и стало совсем красиво, ан нет ...появилась мастопатия, ее никогда у меня не диагностировали, видимо на повреждения из-за операции, в груди жжет как огнём, несколько ночей не спала. Стала делать компрессы димексидовые и пью мастодинон. Какой то ужас, не думала , что пластика принесёт столько мучений, хотя я очень хотела сделать ее, и не сожалею. Девчонки, у кого нибудь было подобное??? Может быть это пройдёт м нужно чтобы время прошло??? я в отчаинии . И вроде врач опытный.
Блин у меня тоже 3 месяца после пластики! Правда реабилитация прошла легко , но вот 2 дня как с одной груди начались выделения при нажатии на сосок, что за фигня не знаю ( не беременна точно!) вот думай что хочешь! К врачу во вторник(((!