Гость
Статьи
Пластическая хирургия …

Пластическая хирургия - уменьшение груди

девушки, кто -нибудь делал операцию по уменьшению размера груди? Поделись опытом, знанием, врачами.. Даже если просто делали какую -либо пластику на груди

Но
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бейрут-нк-9

Подскажите пожалуйста? Кто пользовался кремами серии VICHY как ? Аллергии не было? У меня аллергический дерматит. Не могу подобрать крем.

Гость
Валерия

Всем доброго времени суток. Начала я читать эту тему с твёрдым желанием уменьшить свой 7-й размер уже месяца через два. Но, после прочтения истории двух дам - Татьяны и Ольги призадумалась.. Хожу сейчас на фитнесс, уже несколько месяцев, осанка становится гораздо красивее, грудь вроде бы чуть стала легче.. Может быть, продолжить всё это (в любом случае продолжу занятия), плюс ещё правильно питаюсь, похудею, грудь, конечно повиснет, но.. Может быть, это всё-таки лучше, чем операции, за которые платишь деньги, а потом ещё раз деньги, да и результата впечатляющего нет. В общем, я сейчас в раздумьях..

Валерия,здравствуйте. Если вам до 45,то грудь похудеет и не повиснет,главное делать правильные упражнения. Но вам придеться постоянно заниматься. Если начнете поправляться,грудь поправиться на 2 размера больше,чем была🤷‍♀️

Гость
Гость

Намного лучше и проще найти мужчину, которому понравится Ваша большая и обвислая грудь (таких очень много), чем уродовать себя операцией.
Хирурги, уменьшающие женскую грудь - это жульё и вообще извращенцы: за деньги гадость сделают.
И подталкивая на подобные операции здесь пишут тролли.

Никто никого не подталкивает.2 если у вас маленькая грудь вам не понять тех у кого большая грудь,когда позвоночник и шея простоиразламываются от боли.
Прикрепиие себе 2х литровые баклашеи с водой.походите пару дней и поймете что такие операции жизненнонеобходимые.

Ольга

Станислав Екимов превзошел все ожидания относительно моей операции, а также последующего ухода. Он дотошный, уделяет внимание деталям и творит своими руками превосходные результаты. Раньше я так стеснялась своей огромной груди, но теперь, после операции у Станислава Вадимовича, я впервые за 31 год полностью наслаждаюсь тем, что вижу в зеркале. Моя грудь больше не висит на животе, а красиво смотрится даже без бюстгальтера! Я очень довольна результатами. Я могу сказать, что он - очень скромный человек, который действительно заботится о своих пациентах!

Гость
Рита

Знаю, что многие женщины мучаются с большой грудью. Потому что как бы ни было это красиво и желанно для мужчин, с возрастом форма груди зачастую становится обвисшей, кожа растягивается, а самое обидное, что из-за этого нарастают реальные проблемы с позвоночником. А когда огнем болит спина, уже не до груди и не до красоты. Именно поэтому, я, посоветовавшись с мужем, обратилась во Фрау Клиник к доктору Тумакову Глебу Игоревичу. Клиника высшего разряда. Доктор профессионал. Операция прошла без каких, либо сюрпризов и проблем. Я очень довольна полученным третьим размером, да и муж сказал, что ему даже больше нравится.

Добрый день!
Скажите на сколько размеров уменьшили?
У меня просто огромная ( чашка 11) , вот думаю ,если размера на 2 ,то овчинка не будет стоить выделки(
Но и носить её уже нет сил.
Причем сама я не полная .

Гость
Рита

Знаю, что многие женщины мучаются с большой грудью. Потому что как бы ни было это красиво и желанно для мужчин, с возрастом форма груди зачастую становится обвисшей, кожа растягивается, а самое обидное, что из-за этого нарастают реальные проблемы с позвоночником. А когда огнем болит спина, уже не до груди и не до красоты. Именно поэтому, я, посоветовавшись с мужем, обратилась во Фрау Клиник к доктору Тумакову Глебу Игоревичу. Клиника высшего разряда. Доктор профессионал. Операция прошла без каких, либо сюрпризов и проблем. Я очень довольна полученным третьим размером, да и муж сказал, что ему даже больше нравится.

В каком городе находится врач ?

Яна

Операцию по уменьшению груди я сделала после того, как тщательно выбрала понравившегося мне пластического хирурга. Остановила свой выбор на Фуаде Фархате и как оказалось не зря. Он очень ответственный, добрый человек, который предан своему делу. Мне нужно было уменьшить размер на один, с чем доктор великолепно справился, сохранив эстетику и пропорции.

Гость

Подскажите что делать. Я делала пластику по груди неудачно в клинике Селин у хирурга Маркушина А А. Переделывать мне грудь не решились двое хирургов за полтора года. Ну то что надо правильно импланты переставлять сказали оба и симметрично грудь делать. Кто подскажите в Москве переделывал и у кого? Мне этого хирурга изначально посоветовала близкая подруга через визажистку которая с ним отношения имела по скорому. Ну хирург сказала хороший. В результате теперь спрашиваю про опытных уже.

Анжела

Ваш хирург тупой и все.Вам не првезло.Не ваш хирург оказался.Вывод о нем простой.Он тупая одноразовая на вечер снималка.Сунул вынул и побежал снова другой предлагать снимать и совать.Кролик ваш хирург во всех отношениях.Кролик.

Гость

Неумный врач. Бывает такое среди врачей. Кто то умный. Кто то полудурок бездумный.

Гость

По хабитусу интеллектом он не отягощен. *** похоже тупой.

Биосфар.

С гнильцой хирург оказался да и все. Не ее врач.Посмотрела из любопытства. Он на тупого и с интеллектом слабым тоже похож. Я сама сейчас зависла между Сергеевым и Баталовым. Может кто то поделится инфой за них. Буду рада.

Гость

Скользкий тип. Что то пидерастическое мне кажется в характере. Не мужское. Риски идти к нему.

Гость
Гость

Подскажите что делать. Я делала пластику по груди неудачно в клинике Селин у хирурга Маркушина А А. Переделывать мне грудь не решились двое хирургов за полтора года. Ну то что надо правильно импланты переставлять сказали оба и симметрично грудь делать. Кто подскажите в Москве переделывал и у кого? Мне этого хирурга изначально посоветовала близкая подруга через визажистку которая с ним отношения имела по скорому. Ну хирург сказала хороший. В результате теперь спрашиваю про опытных уже.

Странно по вашему врачу. Он в основном грудь то и делает и налажал. Если бы он облажался на операциях связанных с лицевыми то ясно. А тут это же его кредо - вставлять импланты. Он вставлять в основном только и специалист как мы поняли. Уж мог бы не тупить вам.

Гость

Ну вот так. Облажался на моей операции. Посоветовавшая его знакомая моей подружайки визажистки слилась)) со словами, что не думала что он как хирург- Ни о чем. Типа как человек гнилой, ну она думала что как хирург- норм. Я и Селин теперь не воспринимаю хоть мне там подсказали к Грудько или Нестеренко подойти.

Алина

Я к Нестеренко в 2020 обращалась. Хорошо что его выбрала. Селин нормальная клиника. Это ты просто из за врача так. Мне по восприятию по соцсети твой врач гнилым показался тоже. Что то лживое такое мне кажется. И не особо умом блещет. Мне кажется он сноровки больше налево имеет, чем познаний в хирургии. Есть же категория у которых вместо мозга белковый субстрат что внизу что вверху. Мерзкий тип какой то.

Катерина

Я 42-летняя мама двоих маленьких детей. Я кормила обоих детей грудью по 15 месяцев каждого. Во время беременности и ГВ моя грудь стала большой, а потом еще и обвисла. Вид был совсем не сексуальный. Я считаю, что 42 года – это молодость, так что не стала смиряться и решила сделать маммопластику. Мой муж меня поддержал, хотя и не настаивал на операции, что я очень ценю. Операцию по уменьшению и подтяжке груди я сделала у Гукаса Миракяна. Прекрасный хирург, который всё мне объяснил про операцию, ввёл в курс дела, так сказать. Интересовался моим состоянием и после операции, так что он всегда был на связи и я могла в любое время попросить его совета, если меня что-то беспокоило. Но в целом, реабилитация прошла быстро и несложно, так что теперь я обладательница красивой и подтянутой груди. А рубцы зажили и почти не видны даже когда я в купальнике.

Гость

Сорокет или около того это уже не молодость многоуважаемая мама двоих детей. Молодость длится до 24-25 лет. Ну нести чушь о себе конечно же приятно.

Катерина

Катерина, я в 42 считаю себя молодой. А теперь еще и красивой, женственной, сексуальной! Еще есть вопросы?

Гость

Я вас умоляю дорогая мартышка. Вы можете считать себя кем угодно))). Мы как один согласны с мнением относительно того что молодость до 25 примерно. Дальше уже не молодость. Уймитесь и не воспаляйтесь. Как у нас все любят считать))).Кишка заболели у всех на работе прочитав ваш крик макаки.

Гость

Макакам свойственна такая психология. Висение на пальмах и постоянные бега за самцом и изворотливое враньё и шутовство. А так же приписывание себе того чего нет.

Гость

Около сорока и сорок это уже не молодость Чита.

заблудший сюда случайно

Согласен что молодость лет до двадцати пяти и все. Причем абсолютно согласен. Их вон бегает этих Чит сколько с двумя тремя выводка и около сорока с ошейниками за мужем чтоб никуда от нее. На деревьях висит смотрит следит о ней ли он думает или нет. И раз заметила что то личное его, взпернула, подпрыгнула и побежала с воплями, едем в Ганалулу. А в голове, этож новое место, там он меня ширять будет как можно дальше. А потом я новое ганалулу придумаю.. Готовы в трещину его засунуть себе и сидеть. И чтоб только она его головной мозг занимала. Остописдели со своими писдами и желанием на штыре вертеться в глубину и дальше по возможности и стремлением за поводок водить. И чтоб только она везде Чита с билетами в Ганалупу была.

Катерина

Батюшки, какие все злые ))) Любви вам, гармонии, денег.... А я счастлива! И сколько бы собачек не тявкало вокруг, я люблю себя! Я люблю жизнь!

Гость
Катерина

Батюшки, какие все злые ))) Любви вам, гармонии, денег.... А я счастлива! И сколько бы собачек не тявкало вокруг, я люблю себя! Я люблю жизнь!

Да ладно Гурген Иосифович или кто там под термином Катерина из хирургов пишет. Девушке тут уже такой тупарь или обыкновенный подлец сделал грудь. Хотя только по вставкам и специалист.

Ирина

Мне вообще мой хирург сказал.Так он и в сфере хирургии уже давно что чем больше врач пишет о себе на сайтах отзывов и многие на форумы лезут- тем слабее в профессиональном плане этот врач. И сказал что на такого корону лжеца и шута смело надевайте. Это уже умных смешит сказал. Сейчас уже ясно что это фигляры со слабыми профессиональными данными.

Лика
Гость

Ну вот так. Облажался на моей операции. Посоветовавшая его знакомая моей подружайки визажистки слилась)) со словами, что не думала что он как хирург- Ни о чем. Типа как человек гнилой, ну она думала что как хирург- норм. Я и Селин теперь не воспринимаю хоть мне там подсказали к Грудько или Нестеренко подойти.

Мне тоже показалось что твой, а точнее не к своему ты попала только на груди специалист. Уж точно не лицевой хирург. На груди все бараны сейчас зарабатывают. Мог бы мозги хоть какие то приобрести по пластике груди. Или идиот или тупарь за деньгами бегающий. Пластика высококлассная это не визажистов *** бегать. *** много ума не надо. Он видимо по привычке уже как *** за углом так и к операциям относится. Только *** и прятаться это не операции требующие интеллект высокий браться делать.

Софья

Не всем хирургам сейчас высокий уровень интеллекта и знаний в хирургии нужны). Этот хирург даже думаем не понимает что он слаборазвит умственно судя по нему в плане хирургиии. Как то сам по себе вывод напросился просто. Сейчас вообще так много мусора набилось в пластическую хирургию и мусорной рекламы о себе.

Анна
Гость

Мой брат промоутер в психологии. Он посмотрел на врача этого и сказал что чувство такое, что это *** моральная. Серьезные вопросы нельзя с ним решать. Он может подставить, продать, солгать, не имеет самокритики.

Анна

Почему такое впечатление объяснить мне брат не смог. Это мое мнение сказал и все на этом.

Алина

А вот почему сделав грудь у опытного и с нормальным пониманием того за что берется врача все мои знакомые близкие и далёкие не могут найти мужчину чтобы были серьезные отношения? Не могут многие вообще ничего найти для дружбы даже.Причем сделали некоторые и абдомино. А кто то Рино. Объясните почему в жизни так?Почему так трудно найти то? Вроде думаем каждая что нашла а этот человек как реально в мистерии раз и утек между пальцев. А ты же планировала на него. Почему найти трудно?

Гость

Действительно наверное бывает так в жизни что найдешь что то заинтересовавшее в массе знакомых и не знакомых. И в жизни ты много видел разного. А тут вдруг что то появилось из ниоткуда будто и ушло будто между пальцев утекло как в мистерии. Ты четко знаешь что оно есть при этом. Ты столкнулся с тем на что внутренне какой то струной души отреагировал. А оно исчезло или ушло будто в бездну. И эта бездна скрыла этого человека "Х" Женщины желаю всем найти того кого ищите.

Гость

Иксы бездна вселенская в закрома спрячет. А остальные пожалуйста ищите х.потолще и подлиннее и денег чтобы чехлил. Может и пристроитесь лабуду о себе тянуть и пыль выгодную себе напускать.

Люда Ерина

Какие все злые. Я не скрываю что мне например 38 и двое детей. И я готова в писсду затолкать всего мужа и сидеть. Чтоб не думал даже ни о ком. Я цепляться как собака буду за него. Потому что у меня писсда привыкла к толстому и здоровому члену и чтоб поглубже. А когда мы приезжаем на новое место то мне кажется что там особенно встряхнуть его можно и я подставить готова. Там же другие эмоции. Я люблю поездки и не скрываю. Он деньги большие зарабатывает. А так ну кого я с двумя в 38 найду! Никого. А тут я пристроилась и сижу. Работаю не много. Писсда пристроена и двое детей. Ну и что что он гуляет. Я все потерплю и меня только под дулом автомата выгонят. И не надо гнать на меня. Я честно написала. А что здесь такого. Это форум

Гость

Кошмар кому эта правда о себе нужна. Такие коменты модерам лучше не пропускать. Многие ведь такие. А такая правда как удар в самолюбие и розовые очки. Лучше розовые очки.

Лиля

Хочу рассказать о себе.Мне 30 лет.Я не вышла до 30 замуж хоть и симпатичная ну и умная. В общем замуж никто не позвал. Ну как то так получалось что меня *** и исчезали. И тут появился он!Ему 42 и он хорошо зарабатывает и есть перспективы что так и будет хорошо зарабатывать.О его прошлом я не буду и не хочу рассказывать. Ну в общем я вцепилась в него и охмурила. Теперь вот мне бы надо родить и я уже акушер сказал что старородящая уже. Ну мне и ему ещё хочется скакать и прыгать по как говорят бамбукам. А мне я понимаю что уже тридцать и нет детей. А он не особо горит желанием их иметь и уходит от темы. А я уже вцепилась и не уйду. А он уходит от темы детей и все. А я же старородящая и мне тридцать и акушер знакомый сказал что до тридцати надо было дорогая вопрос этот решать. А я же теперь ещё тянуть буду. А он же вроде женился а сам хочет ещё и любовницу присмотрел тварь невесть откуда.А тварь положила на него. И он гавкает из за угла на нее на работе. А ещё он другим глазки строить начал. А я же считаю что на мне женился и я должна быть одна у него.Как быть?

Лиля

А ещё он кому то и что то как будто пытается доказать и однажды я слышала как он про себя бормотал:" я тебе покажу сука такая.Я сейчас тебе покажу.Ты у меня узнаешь как на меня не реагировать.. Да кто ты такая? Да пошла ты. Ах тыж тварь такая." А когда я спросила на кого он.То он сказал что есть у него экономисты такие на работе двое и они мешают ему думать и работать.

Гость

А что у нас заведующий тоже любовниц и встречки другие имеет. И брат мой. Э

Гость

Это нормально женщины. Самцы полигамны в плане иметь не одну женщину. Так что без претензий.

Гость

Такие все умные охирительно умные Козлы.

Аня

У меня такая же ситуация. Только купил кота ещё. А мне 30 лет и я уже должна была родить давно лет пять назад. А меня никто замуж не брал.Я тоже симпатичная и образование есть. И я теперь вцепилась как собака потому что женился с заработком, членом и работой мужа в общем нашла. И с котом теперь, а от темы чтобы мне завести реб. уходит. И тоже он ещё и присмотрел себе одну на работе а она ни в какую с ним. Сама просто симпатичная а на него не клюет хоть он у меня такой видный. Так он и как до меня имел женщин так и хоть скрыто но есть у него. И тут ещё эта у него на работе, что равнодушна к нему и ей он все равно. А он ее обзывал, язвить старался. Мне это нравилось что он так относился. В итоге она забила на него с его работой и к другому директору ушла. И сейчас нормально работает. А мой к тому залезть пытается натравить на нее. Я так хочу чтобы сгрызли ее. Мечта сердца чтобы ее грызли.

Гость

Слезь с дерева и не следи за мужиком. *** своими хотелками и чтоб на цепи сидел.

АлинаРу.
Гость

Сейчас в клинике Синай ваш врач. Думается что ни о чем хирург. Сисечник в основном и то посредственный судя по нему. Впечатление ограниченного интеллектом и мозгами производит. Незнаю ну мне думается подленький и тупой.

Гость

В пластической хирургии конечно плохо когда тупые сидят и карманы только набивают.

Гость
заблудший сюда случайно

Согласен что молодость лет до двадцати пяти и все. Причем абсолютно согласен. Их вон бегает этих Чит сколько с двумя тремя выводка и около сорока с ошейниками за мужем чтоб никуда от нее. На деревьях висит смотрит следит о ней ли он думает или нет. И раз заметила что то личное его, взпернула, подпрыгнула и побежала с воплями, едем в Ганалулу. А в голове, этож новое место, там он меня ширять будет как можно дальше. А потом я новое ганалулу придумаю.. Готовы в трещину его засунуть себе и сидеть. И чтоб только она его головной мозг занимала. Остописдели со своими писдами и желанием на штыре вертеться в глубину и дальше по возможности и стремлением за поводок водить. И чтоб только она везде Чита с билетами в Ганалупу была.

***... святые слова. Чистая правда чесс слово. Писд под сорок, которым не 20-25 полно хватающихся за мужей клешнями уйма. Бальзака полно. И писд с выводком и под сорок. Кому они нужны. По двое, трое выводка и под сорок уже Чите. Как точно то подмечено.

Мандина Пр

Я тя умоляю. С этими писдами так все ясно. Особенно когда у мужика дрын не маленький и заработок большой. Они до лазинья на четвереньках и прощения ему всего, вплоть до пинка в кострец прощать готовы. А тридцатка кому и 31'32'33. А он что то не хочет пока отпрыска)))? А у нее то кошечка, то собачку завели? Та *** с хомутом, которой под сороковник готова унижения и обман и все прощать лижь бы , он же мой))).. А эта *** собачку или кошка по головке гладит и Сема пока не решил насчёт отпрыска)).

Мандина Пр

А ещё пух там тянут. И тянут иногда на тех, кто реально такой, что по жизни дрын на заведение отношений с кем то могут положить. И если выпросил. И ей пофигу что это карман с деньгами или с толстым хером.

Гость

В принципе все верно отписала.Только признаться многие из них не то что кому то, ну и себе в этом не хотят.

Одинокая армянка.

Сделала нос, подзадрала булхорном губу незначит. Симпатичная и мне 30 лет. Папа армянин. Родственники съедают что не выхожу замуж. А я мечтаю и вот и нос выровняла даже. Все свои фото кроме того хоть и симпатичная, но в *** я фотошоплю, инстамасочки делаю, подбираю свет. Ну вы поняли в общем. А любимого нет пока и заинтересовавшегося. Может мне ещё что то сделать? Например увеличить грудь? Ну вроде и не надо. А подруга сделала и нос и грудь и тоже все в поиске. Вот такая история.

Гость

Сейчас вся жизнь в фотошоп, рисунки)))и масочки с фильтрами перешла. Сплошные рисунки, подрисовывание, монтаж, свет. Заеб везде на этом.